2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中居正広、熱愛相手の武田舞香を“ワンルーム8万円”の部屋に住まわせる [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/21(火) 00:17:15.45 ID:CAP_USER9
3月15日、“元SMAP”となった中居正広(44)に熱愛報道が持ち上がった。お相手は、振付師でダンサーの武田舞香(32)だという。

「彼女は安室奈美恵さんのバックダンサーを務めたこともある実力派。振付師としても評価が高く、AKB48をはじめとする多くのアイドルの振り付けをする売れっ子です。板野友美さんとは親友で、お互いがギャル気質なだけに気が合うんだと思いますよ」(芸能プロ関係者)

武田はSMAPの振り付けを担当していたA氏のアシスタントとして中居と知り合い、交際に発展した。

「付き合い始めたのは6年以上前ですね。すぐに半同棲を始めたという話ですが、彼女がひとりで住む部屋は、中居さんが暮らす都内中心部の超高級マンションから目と鼻の先のところ。

家賃が8万円台のワンルームです。駅から近い好立地なので、この家賃だとあまり広くはないでしょうね」(スポーツ紙記者)

いわゆる“スープの冷めない距離”で、中居が住まわせているとも言われる。

「“出不精”の中居さんの代わりに、彼女がかいがいしく食事や買い物などの身の回りの世話をしていたのでしょう。すでに“奥さん”のような存在とも言えますが、“都合のいい女”にも思えます。用件を言えばすぐに駆けつけてくれるわけですからね。

一部抜粋でお送りしております。
詳細は下記引用元よりご覧ください|ω・)
http://www.jprime.jp/articles/-/9298?display=b
2 :
2017/03/21(火) 00:18:46.12 ID:fM6ezV4O0
3 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:18:54.53 ID:73B1V9Le0
1日8万円?
4 :
2017/03/21(火) 00:19:16.33 ID:4nqmfHtw0
安っ
5 :
2017/03/21(火) 00:19:24.99 ID:2MBD+aQo0
家賃8万って、
6 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:19:32.48 ID:P9tuSDWt0
8万円のワンルームとか贅沢だなおい
7 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:19:34.26 ID:fFgn6LlB0
ホモだって知らないやつはいないってば。
「ホモじゃない工作」なんかしてもムダ。
8 :
2017/03/21(火) 00:19:38.90 ID:Hd3tNMPF0
貧乏臭え
9 :
2017/03/21(火) 00:19:56.87 ID:rrBjYi9y0
ケチだな中居
10 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:20:05.89 ID:EzOIqFd90
セコい
11 :
2017/03/21(火) 00:20:16.53 ID:2MBD+aQo0
1kとか
12 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:20:28.03 ID:orqMp4rv0
32でワンルーム暮らしって可哀想
13 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:21:00.95 ID:3HUY2nGe0
中居で8万て、女の扱いがわかるな
14 :
2017/03/21(火) 00:21:04.22 ID:n0ntulYZ0
風俗代より安いから
15 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:21:12.96 ID:l34AOj9AO
中居って目黒だっけ?
駅前でワンルーム8万あるの?
16 :
2017/03/21(火) 00:21:15.74 ID:GSwAMei30
安いね
17 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:21:26.19 ID:4cPh1/dn0
ほんとケチだなこいつ
18 :
2017/03/21(火) 00:21:33.73 ID:VRHEpPL90
WBC代表には数万円するヘッドフォンを全員に大盤振る舞い
彼女は毎月8万円
19 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:21:34.38 ID:hqSqs+2k0
家賃タダかよ贅沢だな
20 :
2017/03/21(火) 00:21:36.92 ID:8Tz3GbhF0
俺以下やんけw
21 :
2017/03/21(火) 00:21:50.16 ID:ThIvDWRd0
半同棲なら別にいいだろ
寝るだけの倉庫みたいなもんだし
22 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:21:51.90 ID:PxZTCrv30
23 :
2017/03/21(火) 00:21:55.53 ID:XEU5cXqi0
やす
24 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:22:00.21 ID:0W4GK9960
たったワンルームで8万もするのかよ、安いとか言ってる奴は金銭感覚が馬鹿になってるの?
25 :
2017/03/21(火) 00:22:04.14 ID:gbAsnphC0
こういう下げ記事はジャニ側の嫌がらせだよね?そもそもの熱愛報道自体も。
ジャニに反旗翻したメンバーについてはこれからますますこの手の記事多くなるね。
26 :
2017/03/21(火) 00:22:20.72 ID:CFXI0wcY0
せめて12万は出してあげて欲しい
27 :
2017/03/21(火) 00:22:47.13 ID:xuDiuFmc0
下手したら駐車場代と変わらないじゃんw
28 :
2017/03/21(火) 00:22:50.49 ID:GSwAMei30
>>6
ちょっとw どこ住みなの?
都会で8万は全然贅沢じゃないよ まして東京ど真ん中で
29 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:22:51.61 ID:gK0xdKqB0
松潤やらジャニもポロポロ出てくるな
30 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:23:21.80 ID:RfEVPsYQO
ひでぇ(笑)ちびハゲ!
八万円の部屋代だけだろうな。いや出してないな。
31 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:23:21.84 ID:GSwAMei30
18万の間違いじゃないのかな
32 :
2017/03/21(火) 00:23:25.75 ID:gbAsnphC0
>>24
どこにお住まいすか?
都内一等地ならワンルーム10万overも珍しくないんだけど。目黒、恵比寿あたりならザラ。
33 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:23:45.75 ID:lNTq3Li60
大野二宮は女をタワマンに住まわせてたのに…
34 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:23:45.94 ID:1eapkh6H0
>>24
中居クラスでこの値段はあり得んと思ってんだろ
35 :
2017/03/21(火) 00:23:52.75 ID:xjwVq/C30
ってかよくバレないな
36 :
2017/03/21(火) 00:24:10.23 ID:3M6kE9Uc0
野球選手にこびる前になんとかしてやれよ
37 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:24:19.08 ID:taYug3a50
>>24
よお!田舎者!
38 :
2017/03/21(火) 00:24:19.21 ID:Cm1VRiIl0
>>24
都心なら格安だぞ
39 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:24:36.08 ID:0W4GK9960
>>28
高いよ、月8万だぞ?
そんな小銭のようにポンと支払ってあげられるほど裕福な人間が2chに大勢いるとは思えんよ
40 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:24:46.83 ID:GE0JSspy0
>>1
板野と付き合ってたら爆笑だから板野と付き合え
チェンジ
41 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:25:00.25 ID:ip+D7W+M0
いや そんなことよりさ
俺女と一緒にクラスの無理!彼女とか無理だわ 結婚なんてできねーよ!
どうでもいいけど8年間?ファンを騙してたの?
42 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:25:39.82 ID:OqmNgqBm0
全部憶測じゃん
アホくさ
43 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:25:54.67 ID:0W4GK9960
>>32
いやいや、それが安いの?
普通の人が毎月ポンと支払ってやれる額じゃないでしょ
44 :
2017/03/21(火) 00:25:56.11 ID:BySWoxPV0
え、8万w
なんかスゴいな
45 :
2017/03/21(火) 00:26:09.12 ID:NNTKsdzY0
性処理つきハウスキーパーを8万で雇ったわけか
46 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:26:09.94 ID:/36rcrnz0
>>24
ホントどこに住んでいるの?
横浜でも8万ぐらいするよ。
47 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:26:20.72 ID:FdUomTiR0
>>39
相場的に一番安いアパート
48 :
2017/03/21(火) 00:26:28.79 ID:VzNLACzZ0
まあ絶対結婚無しのセフレだもんなw
その代わり飯代や生活費なんかはほぼタダだし自腹切ることは無い
49 :
2017/03/21(火) 00:26:31.75 ID:gbAsnphC0
>>39
横だけど何の話ししてんの?ww
都内一等地での八万なんて高くないってこといってんでしょ?2chがどうとか関係ないじゃん
50 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:26:35.80 ID:Xoh91mOX0
そんなもんだろ。何十万とかいうマンション住まわせてるのなんてまともな関係じゃない
51 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:26:49.87 ID:iIOHil1T0
ケチだな中居
52 :
2017/03/21(火) 00:26:53.86 ID:EtVyx3jbO
築45年なら五万目黒あたりであるぞ
うちの前のワンルームは八万以上するがな
53 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:27:11.38 ID:u9DWOacX0
ジャニの提灯記事だな
木村ヨイショの中居下げ
54 :
2017/03/21(火) 00:27:15.12 ID:9i1Fl8zH0
セックル部屋
55 :
2017/03/21(火) 00:27:21.66 ID:iQPmE13A0
せめて10万超えの1LDKにしてやれよ
56 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:27:21.79 ID:3HUY2nGe0
流石流産ハゲアイドル
月8万のデリへルとしか考えてないんだろ
女の人可哀想
57 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:27:24.10 ID:CFXI0wcY0
都内中心で八万じゃろくな家住めない
58 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:27:32.20 ID:8/Pq9nJw0
8万円って彼女が自分で払ってただけじゃね?
59 :
2017/03/21(火) 00:27:37.90 ID:KmGV5Ga90
これをケチと感じるようではまだまだだな
60 :
2017/03/21(火) 00:27:40.24 ID:gbAsnphC0
>>43
中居は普通の収入じゃないだろ??
バカかよwwww
61 :
2017/03/21(火) 00:27:53.32 ID:oX2XfEYe0
むしろ月8万ってことはカモフラ用って考えて同棲してるって報じた方がお得じゃない?
62 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:28:05.50 ID:0W4GK9960
>>49
一等地がどうとかの話しじゃなくて、月8万も貢いで貰ってて安いだのケチだの中居さげはおかしくね?って思っただけだよ
63 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:28:09.89 ID:3HUY2nGe0
流産じゃない 中絶ハゲアイドルだった
64 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:28:16.85 ID:R3nOZGQl0
>>43
バカにされまくったからって論点ずらすなよww
65 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:28:39.79 ID:aC46lwLH0
タダで8万円の部屋に住めるならまあ
ほぼ物置だろうし
66 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:28:49.84 ID:yxliAngM0
けちな男
67 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:28:50.92 ID:Y3ixf9IA0
>>1
6年!長いな
しかも彼女は結婚したい年頃だな
中居も爺さんの雰囲気だし、SMAP解散したし結婚あるかもな
68 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:28:51.19 ID:8FQ91vQc0
住みたいと思った
69 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:28:58.81 ID:OqmNgqBm0
ガチで付き合ってるなら
彼女が自分自身でカネ出して住んでるのかもしれんし
全部憶測で意味不明な作文だな
70 :
2017/03/21(火) 00:28:59.21 ID:BySWoxPV0
別に衣装部屋とかってわけでもないんかな
実際は高級マンションに一緒に住んでるとか
71 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:29:09.69 ID:0W4GK9960
>>60
人より沢山稼いでるから、一般常識じゃ考えられないくらい女に貢げってか?
その考え方を金銭感覚が馬鹿になってるんじゃないかと言ってるんだよ
72 :
2017/03/21(火) 00:29:32.95 ID:Z4Jp6TM90
>>43
年収5億超のやつが家賃8万ぽっちしか出してくれないとかいうレベルの話なんだがwww
73 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:29:59.21 ID:R3nOZGQl0
>>62
馬鹿はお前だってばさww

24 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/03/21(火) 00:22:00.21 ID:0W4GK9960
たったワンルームで8万もするのかよ、安いとか言ってる奴は金銭感覚が馬鹿になってるの?
74 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:29:59.96 ID:/36rcrnz0
>>39
多分いたって普通の一人暮らし価格。
中居クラスの女なのにこの値段はケチ。
普通の会社員かよって感じ。
高熱費と買い物代で別途渡してるだろうけど。
75 :
2017/03/21(火) 00:30:03.03 ID:gbAsnphC0
>>62
中居の八万なんてあんたの財布の中の5円玉程度じゃないの?
76 :
2017/03/21(火) 00:30:14.39 ID:LeU0ZYt10
77 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:30:30.28 ID:3HUY2nGe0
数億稼いでるハゲが6年付き合ってる彼女に月8万wwwww
結構泣ける話だな
78 :
2017/03/21(火) 00:30:31.61 ID:rNTURu7l0
中居の家に同棲してんじゃないの?
都内で8万とか最低クラスじゃん
79 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:30:31.51 ID:0zTSBGX50
ケチだな
80 :
2017/03/21(火) 00:30:46.49 ID:7IVcbx240
地方で8万円だとかなり豪華なところに住めるけど、東京で8万円って
そんなに良い場所じゃないんでしょ?
81 :
2017/03/21(火) 00:30:49.71 ID:acNgnr/h0
何億も資産あるのにケチだね
82 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:31:01.12 ID:skGdKoOF0
ケチって言ってる奴アホか
普通彼女の家の家賃なんか払ってくれないぞ
83 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:31:03.75 ID:UD2S0R0d0
地方から上京してきた学生が住むような部屋の家賃だな
84 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:31:06.12 ID:ECHhWEiB0
葵つかさ「お金払ってくれるだけでもいい人じゃない」
85 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:31:20.14 ID:aC46lwLH0
>>72
自分の部屋の目の前にその部屋しかなかったら?
86 :
2017/03/21(火) 00:31:28.70 ID:BySWoxPV0
自分で普通に払ってるような気もしてくるようなw
8万かあ
87 :
2017/03/21(火) 00:31:32.53 ID:T+0/Jg3Z0
>>24
おいおい、マジで言ってるの?都内で8万円なら安い方だよ。
しかも中居のすぐ傍ってことは、相場もかなり高い場所だろうに。
88 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:31:42.68 ID:siTNkOg60
ワンルームって大人が住む間取りじゃねえ、一人暮らしでも2LDK以上
89 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:31:45.95 ID:l49FgLcU0
中居の居住区の近くだと6畳とかだろ
住んでるだけでストレス溜まるな
90 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:31:50.04 ID:d8P9GJRV0
都内で8万?

ちょ!まてよ!!
91 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:32:02.04 ID:3HUY2nGe0
中居の近所の1kで8万てまじ兎小屋だぞ
築30年の兎小屋
92 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:32:05.17 ID:ULQNl+0f0
>>39
大手勤めてる40超えた独身サラリーマンなら、彼女に毎月8万の家賃住まわせる甲斐性がある奴も、そこそこいるだろw

まぁ、中居は生活費も面倒みてるんだろうけど、それでも中居の年収からしたらケチなのは確かw
同じマンションに部屋借りてあげた方が、都合良さそうなのに
93 :
2017/03/21(火) 00:32:12.99 ID:LFDZ8QWM0
ケ、ケ、ケ、ケ、ケ....ケチ
94 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:32:14.03 ID:iq+Fmh6X0
これで結婚出来なかったら女の失った時間が取り返しつかんな
95 :
2017/03/21(火) 00:32:14.48 ID:gNURziqj0
>>62
24 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/03/21(火) 00:22:00.21 ID:0W4GK9960
たったワンルームで8万もするのかよ、安いとか言ってる奴は金銭感覚が馬鹿になってるの?

このレスからの流れやろ?
話を変えてね?
96 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:32:43.46 ID:AmCjLtQjO
庶民的すぎワロタwwwww
97 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:32:42.66 ID:40jS/Snz0
しょっぱすぎだろ
100万ぐらい出せんだろ
98 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:32:45.61 ID:q7mS3SFP0
>>71
一般常識と言うなら
都内中心部駅近ワンルームで8万はショボい物件しか考えられないほど安いんだが
99 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:32:47.89 ID:1eapkh6H0
>>41
ファンが中居の中二病設定信じると思う?
100 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:32:49.55 ID:C+5FxmZM0
8万じゃオートロックも付いてないな
299KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50