2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【海外】「一番恐れていたことが現実となってしまった」…米女優ミーシャ・バートン「リベンジポルノ」におびえる日々 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
https://twitter.com/4nob1 ">忍次郎 ★@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:28:26.98 ID:CAP_USER9
 ハリウッド映画「彼女に首ったけ!」や米青春ドラマ「The O.C.」で知られる米女優ミーシャ・バートン(31)が
今週「一番恐れていたことが現実となってしまった」と告白。その“恐れていたこと”とは、元カレによるリベンジポルノだ。

 米芸能サイト・E!オンラインによると、ミーシャは15日、ロサンゼルスで弁護士とともに記者会見し、
過去に交際した男性が、ミーシャとのセックスビデオを隠し撮りしていたと説明。
 そして破局後、元カレが動画を50万ドル(約5660万円)で売るため、
アダルトビデオメーカーに接触しているとの情報を知り、すぐに警察に通報したことを明らかにした。

 また、ビデオを第三者に売却できないよう、裁判所に仮差し止め請求し、すでに認められたことも明らかにした。
一方、ロサンゼルス市警はE!オンラインに「通報を受けて調書を作成した。現在、正式な捜査を検討中だ」と文書で回答した。

 15日の会見でミーシャは「自分が愛し、信頼していた相手が、自分の合意もなしに、
最もプライベートな姿を隠し撮りしていたことにとても心を痛めています」と悲痛な表情で語った。

 米芸能サイト・TMZによると、問題の動画は、昨年10月から短期間交際していたジョン・ザカリアスという男性で
“男女の親密な関係”やシャワー中の裸を撮ったという。

〜続き・詳細 は以下引用元をご覧ください〜

東スポWeb 2017年03月19日 11時00分
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/664043/
2 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:28:39.22 ID:XtjIdXhV0
くぱぁや w
3 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:29:05.21 ID:XpVETJCh0
〜 セックステープ くぱぁ 流出 〜
ミーシャ・バートン リベンジポルノ 流出 くぱぁ SEX 画像
* https://t.co/YV9KJaN04N
〜 "美乳" 乳首 おっぱい 流出 〜
エマワトソン 流出 ヌード 全裸 乳首 画像
* http://t.co/iSKfC8f0Ee エマ・ワトソン ヌード 画像
アマンダ・セイフライド 〜 元恋人 フェラ 画像 〜 ヌード くぱぁ 流出 画像
* https://t.co/BBZarKjokk
4 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:30:08.83 ID:lmbHGNy50
トーマスが一言 ↓
5 :
2017/03/21(火) 00:30:15.00 ID:cCqXmJFq0
幸薄そうな顔
6 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:31:36.21 ID:rEiQrYBF0
日本の芸能人も枕営業の様子とか、
間違いなく動画撮影されてるだろうから、
そのうち大量流出すると思う
7 :
2017/03/21(火) 00:32:07.64 ID:TmEYOsrr0
ミーシャさんチンポコが痛みます
8 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:33:00.29 ID:L+awnNLF0
ミーシャ・バートンて日本の女優レベルの演技力だよねw
9 :
2017/03/21(火) 00:33:53.91 ID:1P7duAr30
変態だねミーシャ
10 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:35:03.94 ID:BUyKOApm0
 
なんかフィフィみたいな人だな 
 
11 :
2017/03/21(火) 00:36:10.70 ID:8kKt6nfT0
こめじょゆう?
12 :
2017/03/21(火) 00:37:47.40 ID:Q2XK3tLv0
誰もが将来ズリネタに困らないように撮っといた方がいいかもな
13 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:39:10.96 ID:2MBD+aQo0
こういうの二次使用した奴とかも逮捕して欲しい
14 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:40:43.74 ID:NX5e4RKe0
竜王かと思った
15 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:42:05.70 ID:nLPMmfUm0
「問題文を読んでもそこに何が書かれているのかわからない」子を教えていた時のお話
http://efo.diipl.com/index.php?id=1081
16 :
2017/03/21(火) 00:44:26.39 ID:5ZuPuOtJO
アメリカ人ってこういうの全然気にしなそうだけどそうでもないのか
17 :
2017/03/21(火) 00:45:50.21 ID:tFJtkeE90
カールフォーニャ〜〜
18 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:50:33.94 ID:AClnPwPpO
ジェニファーローレンスとかもあったし、女性芸能人ばかりだな。
男性芸能人だって、俳優やアイドル歌手の有名人なら高値で売れるだろうに出てこない。
女の稼ぎ屋だっているだろうに。
何か対策してるなら、それを女性陣もやったほうがいいよな。
19 :
2017/03/21(火) 00:52:14.43 ID:EdLVA6ee0
もう31か
20 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:53:12.22 ID:bWGJogmS0
>>16
先に本物が流出しちゃったら後で脱いでもカネにならんからだろ
21 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:56:39.35 ID:bGc6cBmT0
>>18
男性だってあるじゃん
おまえが海外男性セレブの知識ないだけじゃんw
22 :
2017/03/21(火) 00:58:51.69 ID:1/fmpjA30
>>1
ミーシャ・バートンってシックスセンスで母親に毒を飲まされて殺されたお化けか?
23 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:03:21.93 ID:wQP4I3po0
>>22
そうそう。
ベッドの下に居た子だよ
24 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:04:26.73 ID:mVxQfrzK0
隠し撮りは卑劣だな
25 :
2017/03/21(火) 01:08:37.71 ID:P1lYAzxu0
メリッサか
サマーの方が好きだわ
26 :
2017/03/21(火) 01:09:10.52 ID:GUIczTCE0
お前ら俺様 イモー虫 様の事忘れてないか?
http://i.imgur.com/PijEwEl.jpg
http://i.imgur.com/gUSAiGw.jpg
http://i.imgur.com/VZOZO7l.jpg
http://i.imgur.com/91f9mbt.jpg
http://i.imgur.com/CfzjQ6M.jpg
http://i.imgur.com/aKSAn5X.jpg
http://i.imgur.com/G9cBW6Y.jpg

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 ._._._._._へwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・) イモー虫
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
27 :
2017/03/21(火) 01:10:56.29 ID:FQqlPx+p0
処女じゃなかったのかよ!?
もう売れないだろ
28 :
2017/03/21(火) 01:12:23.20 ID:Nv516XBZ0
リベンジポルノ対策は彼氏(彼女)の映像も撮ってファイルを共有
相手は断る理由がないし角も立たない
29 :
2017/03/21(火) 01:12:58.35 ID:jYWu58UT0
30 :
2017/03/21(火) 01:17:25.90 ID:W26YFXUr0
>>28
別に俺自分が映ってても構わんがなぁ
晒そう売ろうと思う判断に至った時には自分が映ってる映ってないなんか何の考慮もせんと思うわ
落としたら誰かにアップロードされたって言い訳はするだろうし
こうやって売ろうとするなら第3者を介すとは思うけど結果は同じだわ
世に出るから対策になってない
31 :
2017/03/21(火) 01:21:55.03 ID:8xknW/O00
日本で女の子がリベンジポルノ公開されてトラブルになったりするけど

外国でもセレブとかがかんたんにヌード撮られて公開されるから
自分を大切にしろとか言えんな
32 :
2017/03/21(火) 01:22:53.62 ID:8xknW/O00
>>29グロ
33 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:39:14.27 ID:zrurh1rJ0
ニーズあんのか?
無料でも遠慮するレベル
34 :
2017/03/21(火) 01:44:23.72 ID:lQsoVR2T0
>>30
結婚するまでセックスしない
婚前契約で離婚後にリベンジポルノしたら巨額の賠償金を支払う契約をする
有効な対策としてはこれくらいかな
35 :
2017/03/21(火) 01:54:50.49 ID:eGzfg5oI0
プラベートでデニーロアプローチやっちゃう子か
やり過ぎて死んだと思ってたら女優まだやってんだな
36 :
2017/03/21(火) 03:43:07.27 ID:XC890XHv0
>>34
賢いな
ミランダ・カーの二度目の結婚相手はえらい
37 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 04:23:32.94 ID:xJaC0Mc40
38 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:01:22.25 ID:ALRH7Ugm0
誰?
39 :
2017/03/21(火) 05:12:40.51 ID:6o96DG+/0
>>18
ハルク・ホーガンがその手のビデオを公開したゴシップサイトを訴えて高額の賠償金を勝ち取ってサイトを閉鎖に追い込んだでしょうが
40 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:54:31.79 ID:TWvfPRJ+0
>>39
あれはホーガンのバックに大富豪がついて完全バックアップしたから出来たんだよな
ちなみにその大富豪はゲイであることをそのゴシップサイトにバラされて恨んでたらしい
41 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:01:21.48 ID:QPKSppV60
珍しいことでもねーし単なる話題作りじゃねーかよ
42 :
2017/03/21(火) 06:05:18.37 ID:ZM2we0lr0
アホな写真撮った自分が悪い
43 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:15:51.38 ID:ahva5sm+0
麻呂すら来ない
44 :
2017/03/21(火) 06:19:20.47 ID:3ZddRI990
隠し撮りって書いてあるやん
45 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:44:20.85 ID:uHJ9RoUC0
ややこしい事件だよな
元カレが二人出てきてって
ただのヤリマンじゃないかマリッサw
46 :
2017/03/21(火) 06:47:20.25 ID:hSzH2gmU0
>>18
JのIはブツブツちんぽらしいね。
風俗嬢が芸能人の利用を暴露する掲示板で何件も書き込みあったわ。
47 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:54:45.33 ID:Q+SjIq2x0
どんどんやれ!日本でもビッチに制裁を与えろ!
48 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:00:17.76 ID:4LhOEG5R0
>>42
隠し撮り言うてるやろアホ
49 :
2017/03/21(火) 07:57:41.00 ID:o3W0cSTm0
薬で汚れた人間がリベンジポルノをやられてもなんてことないだろ
50 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 15:55:21.42 ID:UfDl5+nH0
51 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 15:57:43.76 ID:/Ja6V7tj0
ほんと2chには「女嫌いで女体好き」が多いなぁ。
52 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:35:58.65 ID:6y1Hdjrc0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075
53 :
2017/03/21(火) 17:37:33.14 ID:xSiTFDyX0
>>51
お、まんこか?
54 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:58:48.84 ID:yY5n45cl0
おまえら倭人モンキーは、沖縄で女子供が米兵の方々にけつマソコの拡張工事までされてたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているドマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポコだから
おれたちの事ばっかり差別していないで
学校用地や補助金ぐらい自分から積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ。

火病チョンとか言ってないで、いい加減自分達の本当の姿をみとめたらどうなんだ、臆病な差別猿どもは。
55 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:03:33.84 ID:zk7pIgqg0
>>51
健全な嗜好(思考)だと思うけどなぁ。
どんな男女でも、絶対に分かり合えない。
利害が一致することが「短期間」あるが、仲が良いのはその時だけだし。
皆、妥協と我慢と、自らを納得させてるだけだからなぁ・・・
56 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:06:37.01 ID:PgXqDWfL0
これで31歳かよ
日本人なら50代の見た目年齢だな
57 :
2017/03/23(木) 00:00:14.33 ID:JnJ0bW970
関係者がバートンの今の生活を改めてほしくて仕組んだんじゃないの?
現状だと絶対に需要はない!!
18KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: