2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】"カード限度額超過OK" "徒歩5分ベンツ送迎" 元巨人軍・桑田真澄の息子・Matt…桑田家のリッチすぎる生活を明かす [無断転載禁止]©2ch.net

280 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:26:34.74 ID:NTDq3Na10
使っていいよ
281 :
2017/03/21(火) 13:07:51.85 ID:7wBbE2is0
カード化限度枚数?
282 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:19:56.16 ID:HegHxRSr0
>>100
篠塚の息子も大学時代話したことあるけど、結構しっかりしてたし性格も良さそうだった。
まだホンダでプレーしてるのか?
283 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:29:57.89 ID:HegHxRSr0
>>151
どんでんの早稲田阪神先輩中村勝広氏の息子さんが、著名人の中で一番でないかい。
阪大医学部卒その後医者としての高い評価。
お父さんのお別れ会でのスピーチは、すごい感動したな。
284 :
2017/03/21(火) 13:31:24.22 ID:NY+9w5oa0
バブルの頃、色々やらかして反省した桑田が新たに抱えた爆弾がこいつか。
285 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:39:16.74 ID:HegHxRSr0
>>174
プロ野球の選手は、みんながビックリするくらいキャンプ遠征で家でゆっくり過ごせないから。
オフも桑田クラスだとイベントその他引っ張りだこだし、子育ては、ノータッチだと思う。
尾花もダイエーコーチ時代息子さんのことで、やむなく退団して戻ってきたし、大変なんだよな。
286 :
2017/03/21(火) 13:45:09.99 ID:Macu3u7b0
借金王のイメージあるけどクレジットカード作れたのね
287 :
2017/03/21(火) 13:45:55.24 ID:9LKnVO63O
桑田の息子より清原の息子の心配してやろうや
288 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:46:12.63 ID:M8na0LS20
>>14
>黙ってろ、な?

謎のタメがダサすぎて笑
289 :
2017/03/21(火) 13:48:50.65 ID:JW2kPbK4O
心に闇抱えてるの?
こんな醜顔に整形しなくても。
290 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:19:08.25 ID:exgRHEUn0
>>88
>体にとっては怪我なので修復しようとどんどん崩れてくる
>ハリウッドのどんなに金のあるセレブでも必ず崩れてきて酷い事になってる

なるほど。
だから崩れるのか。
291 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:23:57.49 ID:L4U9OjhI0
【沖縄】「自衛隊が来たら婦女暴行事件起きる」FBに投稿した石嶺香織・宮古島市議に辞職勧告 宮古島市議会、賛成多数で可決[3/21]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490072693/
292 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:57:56.09 ID:Az9xWrBx0
>>283
どんでんの場合は三兄弟全員が高学歴なんだよな
あと、高木三兄弟がすごいと思うわ
293 :
2017/03/21(火) 15:32:14.00 ID:hluIY7V00
>>46
やりすぎたチャングンソクみたいだな
294 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 15:47:23.31 ID:v1Fh9hhe0
>>114
なんか生え際も不自然に見えてしまう
295 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 15:54:03.27 ID:UfDl5+nH0
296 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 15:56:56.89 ID:DSK5AIre0
おでこをよく見ると2段になってるんだな
目の上のところでボコってなって、この辺で止まってるなら彫りの深い人で済みそうだが
さらに中盤からボコォッてコブみたいに…
297 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:08:21.49 ID:OFGkoHQa0
これくらいのこと落合ふくしだってやってない?
何で2ちゃんはふくしには甘いの?
298 :
2017/03/21(火) 16:26:26.87 ID:8F48SFur0
野球選手は家にいることが少ないから、徒歩5分の距離でも息子と一緒にベンツで登校したかったんだろう。
お金も同様で、桑田が側にいない分愛情表現で渡してしまうよ。

息子が「金だけ置きやがって」とグレなかったのは母親がいたせいかな。
299 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:43:08.72 ID:bDpayK8lO
もっとまともだと思ってたけど清原並だな‥
300 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:47:20.01 ID:q5Qpdur10
親父の金がある限りおかしな方には行かなそう
例えば、三田佳子の息子みたいにはならなそう
301 :
2017/03/21(火) 16:48:27.23 ID:p8wBD6870
>>7
見た目も気持ち悪いし中身もナルシストでキモい

最近テレビで見かけるオカマとかと比べても一番気持ち悪い

出演タレントでチャンネルを変えることはめったにしない俺が
こいつが出てくると変えてしまうくらいダントツな不快を感じる
302 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:50:09.37 ID:3PDkcDuy0
>>18
いやいやいやwwwwwwwwwww

そうじゃないからメンタルおかしくて
こんな整形しちゃうんだよ

整形するのは基本全部心の闇のせいだから
だから韓国病って言われるの
303 :
2017/03/21(火) 16:50:15.59 ID:xhONTKZh0
この人ゲイ?
美意識がオカマっぽい
304 :
2017/03/21(火) 16:51:16.88 ID:HsPnXaLr0
失敗してるじゃん
305 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:51:45.14 ID:PovuN3LM0
これは面白い顔をしてるな
俳優になったらすごいぞ
悪役とかたまらん
306 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:52:48.49 ID:xwt2crMC0
巨人に莫大な借金肩代わりしてもらって年俸も管理されたので
自由に使える金はなかったんじゃない?だからFAもできず晩年に
やっとパイレーツに行かせてもらえた
307 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:55:29.04 ID:bPf7j8vP0
なんか生理的に無理な顔やな
なんつーか
どぶネズミを生きたままガブガブ喰ってそうな
裏の顔がにじみ出てる雰囲気
308 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:56:26.16 ID:EYxKeLT+0
金なんか使ってナンボやで
スポーツ選手でも音楽家でも子供の頃に金掛けてたやつが結局はプロレベルのやつになるからな
その投資と思えば湯水のように使え
湯水のように使って三田の子供みたいになる例もあるものの
309 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:56:42.27 ID:g5CxlThK0
>>91
苦労したんだな
310 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:57:04.21 ID:O8Bysxz10
桑田は不動産の失敗で借金まみれだろ
読売に肩代わりしてもらったようだが裕福じゃないはず
311 :
2017/03/21(火) 16:57:37.03 ID:PSKkhMmo0
>>147
多分整形前と言われてるのも目は二重にしてる
メザイクか手術かはしらんけど
312 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:58:04.84 ID:ltnNjR39O
桑田は自分の野球チームの保護者説明会で、昔ながらのしごきや精神論でやりたい人は他に行ってくれって言ってたな
313 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:05:25.12 ID:KcCUnfQ90
やきうんこりあ(笑)親子らしいキモさ(笑)
314 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:09:11.99 ID:Tv/m1AJg0
金持ちは庶民と感覚が違うんじゃなくて、お金の価値がインフレ国家ととデフレ国家程の差があるから、批判はお門違い
315 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:13:03.49 ID:I7FZnfMA0
桑田真澄みたいなお父さん欲しかったなぁ…
見た目にも誠実で温かい人柄が滲み出てる
奥さまのことも愛していらっしゃるのがわかる。息子もおかしくはあるけど深い愛情と絆で結ばれてるのがわかる
若いけどうちの父親と取り替えてほしいわぁ
316 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:21:09.11 ID:6y1Hdjrc0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075
317 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:29:48.91 ID:S299LdE20
いじる前のほうがよっぽどいいのに何が不満なん?
318 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:32:06.58 ID:6Jv7kA6Z0
>>292
バースの奥さんが、ホームシックに掛かって親身に相談に乗ってあげたの岡田の奥さんだっけ?
そしたらある程度英語話せるんだろう。
319 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:35:09.19 ID:zF5P3f/n0
桑田って送電線の下に住んでるんだっけ
320 :
2017/03/21(火) 17:36:13.41 ID:FMEMuVLY0
桑田って金あるの?この前も会社倒産したじゃん。
321 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:39:52.04 ID:hOPvtst40
こいつもホクロだらけなの?
子供の頃ボンボンかコロコロの漫画で清原が主役で
サブキャラの桑田が
ホクロだらけのどうしょうもない気持ち悪いキャラだったから
子供の頃に自分の親父があんなに気持ち悪い扱い受けてたら、これくらいの金づかいしないと割に合わないわな、と思う。
野球をよく知らないから実際の桑田がどんなのか知らないが。
322 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:44:32.19 ID:zk7pIgqg0
桑田といえば、借金王と言いうイメージがあったけど、カード作れたのかw
323 :
2017/03/21(火) 18:00:42.16 ID:Wow3k/StO
>>265
集られるだけだぞ… 付き合う相手は間違えたらあかんで(´・ω・`)
324 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:29:41.35 ID:yqwBaO/j0
いかにも貧困から成り上がった奴がやっちまう甘やかし方だな
辛い子供時代の自分を反映させながら、子供を甘やかすと救われた気になる

確か長男は齋藤雅から、このアホ次男は藤田監督から名前をとったらしいけど
名前負けもいいとこ
325 :
2017/03/21(火) 18:48:46.19 ID:0RR6RSlv0
映画のマスクみたいな顔だなwww
326 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:50:22.18 ID:86USTwOB0
独立リーグの兄貴も親父のクレカ持ってんのかね
327 :
2017/03/21(火) 18:56:34.19 ID:CA+BjNx30
「顔、変わったなあ。やりかったんやろ、ええよ」
親子して頭おかしい
328 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 19:01:10.28 ID:M3NbtMVo0
掛布の息子も社会人まで野球やってたけどダメだったなー
329 :
2017/03/21(火) 19:44:38.15 ID:+J0m7cEi0
桑田の現在の収入源と、年収とか、情報ある?
330 :
2017/03/21(火) 20:08:49.82 ID:p8wBD6870
>>305
サンダーバードなら出られるかもね
331 :
2017/03/21(火) 20:13:19.16 ID:W8LdTT7g0
キャー!結婚して!
332 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:15:03.83 ID:s3l0hk0L0
借金こさえたまま引退したイメージだったけどもう完済してんのかな?
333 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:26:08.93 ID:hzq5D9Dx0
金与えすぎて整形したらやめられなくなっちやったのかね
334 :
2017/03/21(火) 20:27:04.00 ID:0QGRA6wR0
投げる不動産屋はまだ借財あるんじゃねw
335 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:29:59.42 ID:VyBSwdly0
★⭐必見⭐★

※ 恐るべき衝撃と【感動】の連続に涙が溢れて止まらない3分間!!
▼そしてラストには驚愕の大逆転シーンが待っていようとは・・・(涙)
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA
336 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:42:50.59 ID:tdx6336m0
父親が偉大すぎると息子はそのプレッシャーからぐれたりニートになる可能性が
高そう、娘のほうがいいかもね、娘の場合は母親とは似ても似つかないブスに生まれると
黒木瞳の娘みたいに歪みそうだが
337 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:45:31.41 ID:X8CclrPc0
清原に対する当てつけか
338 :
2017/03/21(火) 21:05:23.81 ID:NiL+wW+t0
>>46
元の顔の方が、よっぽど素朴で可愛いらしい顔してるのに
どうしてこうなった…
339 :
2017/03/21(火) 21:27:36.25 ID:faxXXztb0
桑田って人格者みたいに扱われているけど、息子見てるとアカン思うわ。
超絶厳しい世界で生きてきた反動が子育てで甘甘に出てる。
コイツの教育論は無視する。

落合、ノムさん、桑田、原、王、長嶋などなど偉大な野球選手であり監督だったのは
否定しないが、子育てはマジでクソ。

トータルバランスでどんでんが最強やわ。また阪神に戻って来ないかな。
子育ての本出さないかな。タイトルは文武両道でw
340 :
2017/03/21(火) 22:29:50.29 ID:5clbKolW0
桑田の教育論がまともに聞こえたのは既存の体制へのアンチテーゼだったからなんだな。
こんなことなら、まったく見習えない。
341 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 03:52:52.07 ID:FpJwxl+t0
野球の方の息子とは別人なんかな
同一だとしたら短期間でちゃらけすぎ
342 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 03:54:25.04 ID:FpJwxl+t0
>>70
まともな人は目立たないからな
343 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 05:26:16.94 ID:zSAI6h8f0
本物馬鹿とクズはTVには出ることは出来ないから失敗と言い切るのは難しいところ
344 :
2017/03/22(水) 06:10:55.37 ID:r8IKwFd90
TVに出るのクズばっかだろ
345 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 06:46:26.63 ID:xDLaBJFh0
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html
346 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 07:00:28.42 ID:J9mUXzIx0
だっさ
347 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 07:05:11.24 ID:WXfmX6st0
モデルで売れてるの?
背は高いけど負のオーラがすごい。
348 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 07:07:54.58 ID:/GRnOm3x0
やきうんこりあ(笑)のアホさがよくわかるスレ(笑)
349 :
2017/03/22(水) 07:09:15.72 ID:30yhpg2m0
こうやって馬鹿息子が量産されるわけかw
350 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 07:13:31.72 ID:PQXlQXKZ0
クワワ
351 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 07:15:01.59 ID:f3YMDSVZO
>>342
そう親の話でテレビ出るなんて残念な息子のする事
ちゃんと大人はそんな恥ずかしい事しない
352 :
2017/03/22(水) 07:24:51.15 ID:emV/Tjfr0
まあ、いい歳になって人前に出てきて、自分の父親の事を
「お父さんが〜」って言ってる時点でアウト
人前で自分の親を「お父さん、お母さん」で許されるのは小学生まで
353 :
2017/03/22(水) 07:25:50.76 ID:uhDvR6Kn0
親の名義のカード使いきったとか
親も子供もネジ飛んでるとしか思えんけどな
354 :
2017/03/22(水) 07:37:21.84 ID:VmCk7cDr0
>>351
おじいちゃんまで利用するDAIGOもいるぞw
Fランやからしゃーない
355 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 07:38:02.90 ID:WXfmX6st0
フクシは見てて笑えるけど
この顔面は見るに耐えない。
コレ何処がカッコいいの?
356 :
2017/03/22(水) 07:45:04.57 ID:yQOWTgOb0
息子見て桑田に幻滅したわ
357 :
2017/03/22(水) 08:15:42.51 ID:uhDvR6Kn0
同室後輩もヤクザになってるし
甘いだけもダメなんだなやっぱり
358 :
2017/03/22(水) 18:41:27.21 ID:/JWaIasf0
でも仕事はしてるし、贅沢を理解してるから
そんな間違った育ちか方もしてないだろう。
359 :
2017/03/22(水) 20:42:09.40 ID:iXXspks50
神田うのばりのおでこボコw
360 :
2017/03/23(木) 06:37:36.33 ID:5sVhSQg50
>>147
あれ?写真の一番上の2枚、こいつのとなりに映ってる女って
上から2段目で一緒に映ってる女と同じ奴だよな?一緒に整形した?
361 :
2017/03/23(木) 22:13:45.75 ID:cuJLORjI0
>>292
得に高木長男はイケメンサッカー選手だから
「どうせ親父に似て禿げるくせに」って2chで嫉妬されるの洋式美
362 :
2017/03/24(金) 09:12:29.71 ID:INesDoTS0
>>358
金があれば大半のトラブル拒否れるからな
363 :
2017/03/24(金) 11:16:11.89 ID:Wh+nJ+2t0
364 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 23:20:25.46 ID:BGCa3oyk0
理屈抜きで気持ち悪いんだよ
365 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 23:46:57.61 ID:rYHra4Kc0
顔は勿論だけど生え際もおかしくない?
増毛したおっさんみたいに不自然
水沢アリーと同じ美容外科かな
366 :
2017/03/24(金) 23:48:04.59 ID:Vw9nBN480
整形もカードか
367 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 00:04:16.84 ID:v0m2Kzg70
ますみってどこから金が生まれてくるの?
テレビには出ないし、監督コーチとかやってないし
自宅警備専門だと思うんだけどw
368 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 00:08:25.61 ID:vvgRSSxD0
ぶっちゃけ、桑田って自分の息子にすらあまり関心が持てないんだと思う。
「なんだろ、この生き物」くらいの感じで見てるんじゃないかな、実は。
369 :
2017/03/25(土) 00:10:22.30 ID:zUw/DdHB0
>>367
講演会とかかな。
そもそも現役時代の推定年俸トータル25億円以上。
370 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 00:10:32.90 ID:PCnW+r5P0
桑田の講演会なら行きたい
今これで稼いでいるんだろ
1本100万位か
126KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50