2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欅坂46】“欅坂46の聖母”織田奈那、ナチュラル美で魅せる ショーパン姿で足湯も [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
ジョーカーマン ★@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:08:23.90 ID:CAP_USER9
欅坂46の織田奈那が、「月刊ヤングマガジン」4号(3月21日発売)の巻末グラビアに登場する。

◆欅坂46の聖母・織田奈那

同誌及び「週刊ヤングマガジン」では、1年かけて欅坂46メンバー全員がソログラビアを飾るスペシャル連載「欅坂一人ひとり」を展開。
グループのムードメーカーで、お母さんみたいな存在として慕われている織田が、7人目の登場となった。

インタビューでは「欅坂46の聖母(マリア)、大躍進中」と題して、4thシングル「不協和音」(4月5日発売)でフロントメンバーに抜擢された心境などを告白。
対してグラビアでは、織田のはしゃぎっぷりが伝わる制服ショットから、ナチュラルな美しさが光るカットまで多数収録されている。

なお、次回の「欅坂一人ひとり」(3月27日発売)には、長濱ねるが登場する。

◆表紙&巻頭が西野七瀬

一方、表紙&巻頭グラビアには乃木坂46の西野七瀬。
大胆にデコルテがあらわになった写真や、うるっとした瞳が愛らしい姿などが詰め込まれている。

http://news.infoseek.co.jp/article/modelpress_1672201/

「月刊ヤングマガジン」4号 織田奈那
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/20/20170320dog00m200009000c/001_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/20/20170320dog00m200009000c/002_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/20/20170320dog00m200009000c/003_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/20/20170320dog00m200007000c/004_size8.jpg
欅坂46 織田奈那
http://pbs.twimg.com/media/C7Ure-SU4AAp0zD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6hoZ9KU0AAy1XN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6DMCClUsAAdbRO.jpg
12 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:40:55.24 ID:Cl5hAEUV0
13 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:41:08.90 ID:FnY6x99m0
ナチス美?
14 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:59:04.30 ID:jzDK9/300
このスレ、宝石箱かよ!(*´∀`)♪
15 :
2017/03/21(火) 02:04:55.09 ID:9U5E2jhp0
だまってりゃ美少女なのにな
16 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 02:16:48.48 ID:qBlIYX7g0
このグループは、運営の長濱ねる大好き心を隠そうとしないところがなんとなくほほえましい
17 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 02:27:17.79 ID:KEeNcmgd0
オカマみたいな男顔してるシャクレドブス
18 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 02:29:31.28 ID:Yr2W18Ji0
19 :
2017/03/21(火) 02:32:07.67 ID:AymLhOMU0
めぐみやん
20 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 02:35:43.19 ID:83qgKYwO0
顎がゴツいな
21 :
2017/03/21(火) 02:36:35.66 ID:cM+sm9TR0
魔女みたい
22 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 02:40:47.31 ID:VUTUzycP0
お化け屋敷でおばはん化したときに方向性は決まってしまった...南無
23 :
2017/03/21(火) 02:42:48.61 ID:EoItkf2K0
織田って子今の朝ドラの主演の子にちょっと似てるよな
24 :
2017/03/21(火) 02:45:29.43 ID:mrOMo/pv0
>>23
芳根京子?にてるか??
25 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 02:53:06.00 ID:ECCnB44Q0
坂道ヲタって何でも聖母ってつけたがるな本当は只のブスなのに
26 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 02:58:38.80 ID:AzVbiz100
ゴツゴツしすぎ
27 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 03:09:10.64 ID:lwrGIaaq0
スポーツ選手ならかわいい方
28 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 03:32:24.42 ID:wDwHH7LB0
乃木坂深川麻衣も、聖母と呼ばれる子はみんな静岡出身の不思議。おだななは浜松だし。
温暖だからそういう子が育つんだろうなあ。
29 :
2017/03/21(火) 03:33:50.85 ID:EoqzYmBV0
聖母ではない
30 :
2017/03/21(火) 03:38:13.12 ID:6kPim7M60
織奈田那
31 :
2017/03/21(火) 03:44:23.02 ID:Zrb6bBR00
中島愛に見えるw
32 :
2017/03/21(火) 03:44:29.60 ID:T+urGi2F0
>>6
アイドルより女子アナでウケる顔
33 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 04:00:14.94 ID:NTsOlIsI0
教師かなんかとSEXして裸さらされたのって
このグループの女だったような気がするけど
やめちゃったのかな
34 :
2017/03/21(火) 04:00:25.26 ID:TASSYTQt0
顎に何入れとるんや出せや
35 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:08:51.66 ID:+MddLXK3O
顎がゴツすぎるし、顔もオカマみたいw
36 :
2017/03/21(火) 05:51:34.21 ID:PMcSdzwX0
顎隠し…カメラマンのや技術力が伺えるな
37 :
2017/03/21(火) 05:57:15.51 ID:y9QaAsJm0
ラクダ系アイドル
38 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:06:49.59 ID:6ug8vq2RO
勇者ライディーンに似てる
39 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:16:15.78 ID:QBFmm/IN0
浜松の星
ラクダ系アイドルを自分でネタにしてて
でもそれを気にしててたまに涙ぐむとこなんかがたまらなく可愛いダニー
地元を愛してるのもプラス
オダナナのおかげで美味さを知った 三ケ日みかん
40 :
2017/03/21(火) 06:19:04.74 ID:qXZJ4ok+0
本能寺の変じゃないのか・・・
41 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:40:47.24 ID:0168e4HKO
バラエティ要員、本人もそれを自覚してるんだけど
自分の立ち位置のことでときどき情緒不安定になったりするんだよな
もう吹っ切れたのか…?
42 :
2017/03/21(火) 06:55:14.02 ID:EoqzYmBV0
>>41
バーカ
43 :
2017/03/21(火) 07:05:55.68 ID:OSobVoA40
織田の喋りや声にはあまり癒しを感じない
聖母ではないなあという感じ
44 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:57:31.96 ID:YSBYnXWC0
>>1
グロ
45 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:57:41.65 ID:YSBYnXWC0
>>6
グロ
46 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:57:53.38 ID:YSBYnXWC0
>>12
グロ
47 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:58:46.84 ID:ZwyMpDRJ0
笑い方が汚い
48 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:00:09.75 ID:xB5D7fTQ0
このグループ組閣とか聖母とか使う言葉がいちいち大仰で気持ち悪い
聖地巡礼的な
49 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:00:34.02 ID:KJs74ChZ0
オジサン?
50 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:01:20.23 ID:xvKjsqX20
欅坂の中で浜松No.1の美女
ラクダ系アイドルのNo.1
欅坂初心者の中で尾関梨香と区別つかないNo.1
51 :
2017/03/21(火) 08:01:44.37 ID:KakbQv200
>>25
下り坂
52 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:01:52.38 ID:xB5D7fTQ0
あ〜ちゃんにそっくりだからPerfumeと共演してほしい
53 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:02:06.70 ID:Xp81wfA30
老けてる
54 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:02:30.20 ID:xvKjsqX20
いい意味でアイドルらしくない顔
大和撫子と呼ぶに廃れない端正な顔立ちで可愛いと言うより綺麗な顔
55 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:03:04.98 ID:/atjNq520
むしろ老母
56 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:04:01.42 ID:WB44Hq0h0
元AKBの秋元才加タイプやん。
57 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:05:14.08 ID:4FU0Qqlf0
は?
58 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:05:50.32 ID:BAv/55Cu0
けっこう嫌われてんね
59 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:07:18.50 ID:6gxPEIov0
>>6
修正しすぎい!
60 :
2017/03/21(火) 08:10:17.88 ID:0yu4pRJh0
>>32
AVうけする顔
61 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:13:29.39 ID:gPc0x52s0
62 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:17:30.41 ID:r6CU00X00
>>61
すべってんぞ
63 :
2017/03/21(火) 08:18:15.57 ID:Cw9E6Abl0
なんか
保険の外交してる女みたいな顔
64 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:22:31.78 ID:rhNHloUU0
伊藤かずえ?
65 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:23:16.54 ID:6Bkrebx8O
中年顔
66 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:32:55.95 ID:dqxT56I80
普通に美人だろ
67 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:37:27.66 ID:l34AOj9A0
深川さんはホントに癒される顔していた
68 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:38:10.88 ID:YZd/9ioh0
確かにヤってなくても2〜3人子供がいそうな
オバハン顔
69 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:39:32.04 ID:3DtYFxQh0
数だけ集めて質が低下してるよな
整形ブスばかりで、最近のアイドルは持って生まれた輝きが無いな
70 :
2017/03/21(火) 08:42:18.74 ID:/yUPoacO0
>>24
ももクロのセンターの子じゃねえの

http://pbs.twimg.com/media/C6hoZ9KU0AAy1XN.jpg
71 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:44:06.20 ID:G6o/20Ss0
オカマww
72 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:49:28.29 ID:nmyCtKGy0
磐田(深川)と浜松(織田)という近隣出身なので聖母キャラ引き継いだ感
73 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:49:30.49 ID:IGE07uxv0
女装男子?
74 :
2017/03/21(火) 08:55:51.57 ID:Vz/KBQqZ0
ココリコ田中
75 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:10:13.49 ID:XEe3p0jF0
76 :
2017/03/21(火) 09:13:52.09 ID:HwavEhTj0
地味に個人スポンサー抑えてるグループにとっちゃ不可欠な人材なんだよなー
77 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:14:31.49 ID:4N8ByOyt0
>>61
右は誰?
猪木?
78 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:19:57.17 ID:xvKjsqX20
>>77
欅坂のさや姉こと菅井友香様
79 :
2017/03/21(火) 09:23:15.86 ID:+wo+1r9C0
オッパイ揉まれてるプリクラの子?
80 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:24:16.45 ID:iGX1m9E50
>>78
死ね
81 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:25:14.95 ID:aFi3qLYa0
>>76
へえ、他には要らない人材が居るんだ
82 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:25:34.69 ID:hZXP+slH0
>>70
グロ
83 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:26:04.74 ID:Cl5hAEUV0
>>70
これはしどい
84 :
2017/03/21(火) 09:26:35.19 ID:pqEAQmFM0
メーサイの岡崎さん(自撮り)
http://imgur.com/sl2qwgi
85 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:33:36.65 ID:FSf90VpN0
AKBの主な仕事は
盗撮盗聴ハッキング
86 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:22:32.77 ID:o68N9pDY0
誰?パフュームの人?
87 :
2017/03/21(火) 10:23:56.37 ID:u9TYYCyU0
土生ちゃんのグラビアはよ
88 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:31:06.35 ID:gPc0x52s0
>>87
土生ちゃんの回と齋藤冬優花の回はもう終わったよ
89 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:32:51.79 ID:XQXdYkzF0
欅坂の中でも人気下位だろ、これだと
90 :
2017/03/21(火) 10:36:46.04 ID:4AbVfHAmO
乃木坂の聖母もババアだったからな。

深川なんて乃木坂辞めて消えちゃったなww
91 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:48:46.43 ID:CZ7iNrBa0
>>89
うん
92 :
2017/03/21(火) 10:50:10.26 ID:1P7duAr30
橋本ありなのが可愛い
93 :
2017/03/21(火) 10:51:34.53 ID:QA8HAWpR0
>>16

ムチムチネルちゃんぼいんぼいん
94 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:56:28.19 ID:gPc0x52s0
>>89
下には下がいる

齋藤冬優花
石森 虹花
佐藤詩織
原田葵
95 :
2017/03/21(火) 11:01:33.45 ID:rDXRciHI0
聖母なら鈴本の気持ちも考えろよ
96 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:03:51.46 ID:MNwsOy6g0
聖母は乃木坂メンバー発信じゃなかった?
織田の聖母は運営じゃない?
オタは言ってないぞ
97 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:06:03.19 ID:y2mD7DFt0
うん、誰も言ってない

聖母じゃないし
98 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:06:47.57 ID:mC3tXbRo0
ただのオッサンだろw いや、ニューハーフっぽいかw
99 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:07:34.98 ID:0iGhRbQY0
小林の100倍美人だ
100 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:08:07.73 ID:dOGvkIgQ0
>>3
らくだwww
101 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:08:14.77 ID:dzmNqpVt0
この子島崎和歌子姉さんに見える
102 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:09:10.49 ID:hHUGXVrk0
終わってる
103 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:13:10.40 ID:Gpi5IPAV0
前から読んだら織田那奈
後ろから読んでも織田那奈
104 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:15:30.82 ID:PIHKbEnd0
まいまいは本物の聖母だった
こんなに心の優しいアイドルは見たことがない

織田はお笑い担当だろw
105 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:30:55.31 ID:cUO5vAm40
ゴリラがなんとかかんとか
106 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:46:56.61 ID:l2f4fB1f0
才加だな。今後多方面で活躍系の
107 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:49:17.50 ID:7FzITiCK0
セバスチャンの時だけは認める
108 :
2017/03/21(火) 11:55:42.67 ID:RscBELx60
聖母っつうよりおっかさん
定食屋の看板娘だったらいつも頼むメニューを覚えられるくらい通う
109 :
2017/03/21(火) 12:05:33.15 ID:2qqcKRO00
聖母キャラってつまんない人のイメージだわ
織田は違うよ
110 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:14:23.64 ID:XlV5fTUp0
オカロに例えてるのも辞めてくれ
全然ちがう。オカロを汚すな
111 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:21:13.80 ID:cjCY5NUk0
>>110
爺さんとマクラ大戦してるフィリピンゴリラと、メンバーに愛されてるオダナナちゃんを一緒にするなんて失礼
112 :
2017/03/21(火) 13:26:39.82 ID:snTcGJsT0
オダナナは表のキャラと違って実は結構めんどくさいタイプ
全然聖母ではないしむしろいじられる方で面倒見る母キャラですらない
34KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50