【芸能】“美人すぎる”として人気急上昇中 衝撃のお笑い芸人、現る [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★@無断転載は禁止2017/03/21(火) 01:16:15.76 ID:CAP_USER9
 アジアのアイドル? とも見てとれるこちらの美女は、お笑い芸人の小杉まりも。“美人すぎる女芸人”として人気急上昇中で、この顔からは想像できない芸は一見の価値あり!

http://www.sankei.com/images/news/170320/gqj1703200001-p1.jpg

 これだけの美貌があったら、女優やアイドルという夢ももてるのに、小杉まりもさんは早くから芸人への道を突き進んでいた。

 「幼稚園のころにチャップリンの動画をみて衝撃を受け、芸人になろうと決めました。動きで人を笑わせるのがいいなと思いまして」

 実際、彼女の動きも独特だ。美人と褒めれば照れる気持ちを身体で表し爆笑を誘い、プロのメイク後の姿を絶賛すると「やばいですね、帰り道に8億人くらいが後をついてきてしまうかもしれません」と切り返す。やっぱり芸人なのだ。

 “美人芸人”と言われることに関しては「かわいいと思ってネタを見てくれる人がいたら、それはラッキーです」と、美貌も芸の肥やし。子供のころからお笑いのことで頭がいっぱいで、チャップリンに近づくべく毎日ネタを考えている。物欲はなく、恋愛にもまったく無関心で、彼氏いない歴25年。

http://www.sankei.com/gqjapan/news/170320/gqj1703200001-n1.html
http://www.sankei.com/gqjapan/news/170320/gqj1703200001-n2.html

 「自分が好きすぎて、自分と結婚できる制度があったらいいなと思うくらいです。男性より石とかの方が好きで、石は自分に似ているなと拾ったりもします」

 決して不思議ちゃんなのではなく、突出してユニーク。挙動不審とも言われがちだけれど、実はすごくスマートで頭の回転に言葉が追いつかず、それが身振り手振りに出てしまっているように感じる。最後スタジオを出る際には、「幸せな1日をありがとうございました!」と頭を下げ帰っていった。彼女は興味がなくても、魅了される男性はいくらでもいそうだ。

 PROFILE :

小杉まりも お笑い芸人

 1991年、東京都生まれ。幼少のころから芸人を志し、2009年よりTV出演を始める。ワタナベエンターテインメント所属で同期は厚切りジェイソン。まりもは本名で長生きしてほしいという意味が込められている。

0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:23:21.12 ID:IbKZEvpg0
オセロの白い方レベルじゃん

0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:23:26.70 ID:jHqPNt7U0
一定水準以上の美人な時点で女芸人はスベッているんだよ、男でも度を越したイケメンなら
同じだがその臨界点は女に比べだいぶ緩い
女だとそこそこの美人でももう笑えない、ただし芸人として笑えないだけで芸人の肩書で商売にはなる

0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:23:34.14 ID:D/jQsqgQ0
>>557
そうそう、高橋靖子いいよね。
普通の女優としても美人だし、
笑いの取り方も上品だし、
でしゃばらないのに存在感あるし、
もっともっと色んなとこに出てほしい。

0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:24:49.77 ID:ZGof9mDw0
カラコン宇宙人

0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:25:59.63 ID:0cFd3X1m0
事務所どこ?

0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:29:24.13 ID:1DLbqrk10
網走からいきなり上京したロバート秋山そっくりの丸山れいは何でキャラ強いのに全国放送に出てブレイクしないかな。
巨乳で普段は女らしくしてていい女風なのに。

0570sage@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:29:28.32 ID:5zb1UrFG0
シナノ企画

0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:31:01.36 ID:1kZxAFXz0
>>563
身長以外は推定
本人が言っているわけでは無さそう

0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:32:11.79 ID:5BAVlXoY0
出来の悪いアモーレ嫁

0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:33:07.77 ID:DFTcycdOO
宝くじ高額3回当選の強運芸人小杉まりも

まりもちゃんを応援するといい事があるジンクスがあります!笑

0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:33:10.67 ID:WovWEJ200
高畑充希をちょっと小綺麗にした感じかな。
まあ、マスゴミ用語の「○×すぎる」って、「それほどでもないけど」と
同義だしな。

0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:34:04.99 ID:1DLbqrk10
丸山は北見か。

0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:34:29.47 ID:DFTcycdOO
こんなに反響がある事が嬉しいね!

0577名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:35:07.51 ID:nYXvR1Dx0
美人過ぎるというのを否定しようと思ったが、写真を見て何も言えなくなった。

0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:36:21.36 ID:5zb1UrFG0
鳥居の方がオーラあるよ

0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:36:49.40 ID:d/8dEUJx0
若い頃のオセロの二人と鳥居みゆきの顔面レベルを越えてから美人と名乗れ

0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:37:04.89 ID:1DLbqrk10
問題は美人が奇跡的にいても芸人として面白くないのしかいない事。
だがブスでも女芸人に男を笑わせれるレベルのお笑いはいないが

0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:37:30.67 ID:/1x58I7q0
まぁギリ抱けるレベルやな

0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:38:29.83 ID:DFTcycdOO
古風で奥ゆかしい所がまりもちゃんの最大の魅力
最近の強い女子は苦手

0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:39:29.42 ID:R//zxAOv0
なんか言うほど美人じゃなかったわ

0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:40:17.80 ID:1kZxAFXz0
小杉まりもちゃん美人

0585名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:41:05.84 ID:Wj5+Sjfl0
美人だけど面白くない

0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:43:21.02 ID:DFTcycdOO
僕はネタ好きです
依存症と君の名はが最高
動画がないのが残念

0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:43:45.06 ID:cxOnbTjF0
確かに美人だが動画を見るとそれ以上に危険なオーラがすごい
彼氏いない歴25年も納得。でもネタは面白い

0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:44:09.52 ID:qAuQf2XL0
>>572
これ

0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:44:52.82 ID:VvGlT0paO
可愛い

0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:45:27.56 ID:/FfAD5t90
2ch住民一万人に聞きました
むかつくレスベスト10

1位:ほんこれ

0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:45:39.25 ID:KdV0ghlH0
唇は確実に入れてるな。
鼻も目も不自然。

0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:46:41.15 ID:70duS35C0
>>9
水曜日のダウンタウンであったな…
「美人の変顔クソしょーもない」

0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:46:53.09 ID:KozcxHI90
こんなスタジオキメキメ写真じゃ美人かどうかわからない

0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:47:00.12 ID:v5bIXmW/0
鳥居みゆき最強

0595名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:47:59.30 ID:XamxA/gX0
結構面白いけど劇場の動画見ると無理矢理笑うヲタがいてウザイんだよな

0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:48:35.69 ID:V0pD6Pp5O
美人だと自覚して美人売り出してる美人芸人とか
要はよくいるなんちゃって芸人だろ
関西に多いが、福本愛菜や稲垣早希や結婚して東京住まいの小泉エリや宇都宮マキとか
芸人なのに普通のタレントや女優枠な女芸人と同じだろ

0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:49:18.15 ID:eA2UtsSk0
水野しずでいい

0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:49:32.67 ID:1U/H+Tzy0
こんなに美人なのにお笑いを選択する私
が大好きなんだろうなという感じがプンプン
「東大生なのに破天荒な俺」アピールが大好きで、
破天荒が好きなのではなくそんな俺が好きなだけ、というのと一緒
逆に美人じゃなかったらお笑いやってないだろこういう類は

0599オカルト太郎@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:49:41.96 ID:7zkhUVHC0
( ^∀^)セックスしたいドミねぇ〜

0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:50:14.70 ID:nXMifzgZ0
写真だと美人だけど
動画だとどうかって感じ
ネタもつまらんし
ナベプロのゴリ押しか?

0601名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:50:32.35 ID:U09raYoE0
女芸人は女捨てないと面白くないぞ。
例・福田彩乃

0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:50:39.71 ID:DFTcycdOO
>>596
まりもちゃんははじめから芸人志望

0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:53:05.34 ID:YKgj97sG0
>>411
そうだね、海女は命張ってるから厳しいんだろうね
若い女の子がする仕事では無いわなあ

0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:53:42.98 ID:J0pzqO0p0
芸風が鳥居みゆきの○パクリw

0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:53:49.96 ID:DFTcycdOO
水着撮影を断った話
「アイドルみたいな水着写真撮影なら水着は着ません!
芸人としてならふんどし1枚でも出ます!
それで干されるなら本望です」だって

0606名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:56:12.66 ID:sPz6/aPa0
>>601
福田彩乃は個人的にはだけど、キカナイトで有吉に噛み付いてたのが一番可愛かったなー
デビューしたての跳ねっ返りの頃

0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:57:52.27 ID:sPz6/aPa0
>>605
じゃあ実際にふんどしで出ろって話
創価でしかも劇団ではあるけど、久本とか柴田は似たようなことやってるからな

0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:00:56.00 ID:J0pzqO0p0
動画見たら1人だけ異常に笑ってる客がいて引いたわw

0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:01:45.84 ID:1kZxAFXz0
>>607
柴田や久本のふんどし姿は見たくない 

0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:04:08.80 ID:1kZxAFXz0
>>608
mediaにも度々登場しているゆるっさんでしょ
中野界隈のライブには必ずいる

0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:05:45.35 ID:EoDTMm5K0
むしろ「美人」をウリにするしかない実力が痛々しいな

0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:06:04.98 ID:2R5/5WJW0
整形整形って騒いでるのは不細工なババアなの?

0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:06:15.03 ID:17ncPYbf0
イッテQの木村佳乃でゲラ笑いしたわ。

0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:06:51.75 ID:0MuoXheX0
芸人やスポーツ界は普通レベルあればかわいい美人扱いされるからお得だな。

0615名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:07:21.49 ID:HEFMiWCH0
エビちゃんぽい

0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:07:23.38 ID:eeOMYCpz0
でもさ、おまいらエッチしたいんでしょ?

0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:08:13.83 ID:DFTcycdOO
芸人としてじゃなくも美人だよね

0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:09:41.67 ID:C3JKsZkc0
>>1
髪型と服と体型
顔だけ俺にすり替えても美人だよ

0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:10:28.02 ID:DFTcycdOO
美人とかそういう記事が出ると
脊髄反射で整形と書き込んでしまう
リアルブサイクな男

0620名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:10:37.49 ID:xMOnNXN60
YOUTUBEみたけど才能ないね
声がこもってて滑舌悪いし

0621名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:10:48.86 ID:ZdYEgRV60

0622名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:11:30.94 ID:DFTcycdOO
宝くじ高額3回当選の強運芸人小杉まりも

まりもちゃんを応援するといい事があるジンクスがあります!笑

0623名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:12:14.76 ID:xMOnNXN60
アゴにプロテーゼ入れてる感じがあるね
知らんけど

0624名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:12:53.26 ID:RaHw9tvL0
人妻ニャンコの方がかわいい

0625名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:12:53.48 ID:QmcUiY3x0
美人ってお笑い芸人には向いてないと思うんだな、どこか逃げ道あるみたいで

0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:13:21.36 ID:1kZxAFXz0
美人とかそういう記事が出ると
脊髄反射で整形と書き込んでしまう
リアルブサイクな男ww

0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:14:43.57 ID:PU1C+N5j0
まぁグラドルしかりタレントしかり芸人しかり顔が良いだけ芸能人が
芸能村のテレビにごり押しされるには
スポンサーのひひ爺やテレビマンと枕して
吉本芸人やテレビ芸人の芸の肥やしにされるのが関の山だろ。

0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:16:20.68 ID:/3g4jZ+QO
"美人すぎる女性お笑い芸人"は石井てる美がNo.1!
異論は認めない!

0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:16:25.56 ID:iU5CfxJ70
ナベプロライブでファイナルに行けないレベルだからまあ実力は推して測るべし

0630名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:17:22.20 ID:tSzWJemC0
ブサイク2ちょんねらは誰にでも嫉妬するな(笑)

0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:18:08.26 ID:1YcZqFa/0
オセロの白(中身は真っ黒創価穢多同和)

0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:18:41.48 ID:DFTcycdOO
>>629
だが、事務所内だけでしょ
世間では通用しないから

0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:18:55.11 ID:9UTNSSAc0
美人じゃん
ただ裸眼の目は白目多目のきつく見えるタイプだと思う

0634名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:19:06.65 ID:nCYhVrG50
>>70
森三中とかくどすぎてあんますかんが
大島が自分の初夜をパンスト被って処女膜貫通とかやってたのは
さすがにそこまで振り切られると笑った、それが芸なのと聞かれても知らない
元から芸というものにそんな期待も評価もしてないから

0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:19:20.13 ID:SU+DAvNY0
美人過ぎる女優さん(´・ω・`)

http://livedoor.blogimg.jp/hassy1936-gorin/imgs/0/9/09e87e56.jpg

0636名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:19:25.90 ID:J+pDBZGA0
髭はえてる?
元男性かなぁw

0637名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:20:14.98 ID:DFTcycdOO
こんなに反響があってよかった!

0638名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:20:43.69 ID:ATVTIzBM0
色々整形してそうなツラだ

0639名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:20:57.30 ID:MnjFGEj20
>>1
出川死亡のほうが驚いたわ・・・

▼事故死▼ 出川が中国雲南省の長距離バスに乗車中、転落事故に遭い死亡!!!世界の果て…【続きあり】
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12171984142

0640名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:21:06.51 ID:dDKXmiI70
あー、天然装ってルックスでごまかす手島優に似てるやつか
こっちは手島優ほどオッパイないけど

0641名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:22:02.17 ID:iY5LdJk+0
>>1
女でも男でも芸人ってかっこよすぎたり美人だったりすると売れないんだよ

だって一般的な可愛いとかかっこいいとかにそこまで価値を見出さない人が
お笑いが好きなんだからさ

可愛いとかかっこいいが大事なら普通にモデルとか韓流スタートか
応援するしね

あと美人芸人ってお笑いファンって女が多いから舞台ではクスリともされない
すごく険しい道だと思うよ

0642名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:22:19.44 ID:1kZxAFXz0
美人とかそういう記事が出ると
脊髄反射で整形と書き込んでしまう
リアルブサイクな男

0643名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:23:40.22 ID:VkhbM0ji0
新喜劇の高橋靖子さんは今年50歳にみえない

0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:26:07.98 ID:NiL+wW+t0
>>15
そりゃ、そんな女は
速攻で高スペック男達が刈り取って
家で一人で大事に愛でてるんだから
俺ら不細工達がお目に掛かれるわけがないやん

0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:26:18.46 ID:jNPfcXMY0
>>437
なにこれ気持ち悪い…

0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:26:48.84 ID:0DsBwP6H0
必死で連投してるのが2人いるなと思ったらID変えてるだけで1人だった

0647名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:27:33.05 ID:LJEQ/5Bz0
>>639
は?マジか?

0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:28:10.35 ID:0HXOnJBu0
最近は見てないけど、吉本新喜劇に美人がいたような。
こんな綺麗なのに新喜劇かぁと思った記憶がある。

0649名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:28:18.57 ID:kZ4RBWtM0
勝手にハードル上げられて可哀想だな
「はい、この人が今からすごく面白いこと言いーまーす」みたいな。

0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:29:15.47 ID:DFTcycdOO
宝くじ高額3回当選の強運芸人小杉まりも

まりもちゃんを応援するといい事があるジンクスがあります!笑

0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:30:08.62 ID:98KR97A60
>>26
チャップリンってこんな感じなの?

0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:32:57.62 ID:G1Cqk58q0
小杉のような人が出てきて、鳥居は面白いってことが再確認できた

0653名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:36:53.57 ID:1kZxAFXz0
鳥居さんと比較する意味がわからない
全くの別物

0654名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:37:40.09 ID:84u38uJU0
ヒーハー

0655名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:38:42.22 ID:hwGXF84w0

0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:40:50.54 ID:G1Cqk58q0
メンヘラ装うとやばいやつがつくなw

0657名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:54:30.54 ID:1YcZqFa/0
>>647
15年前らしいよ

タイムカプセルかなんかかな?

0658名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:54:45.48 ID:uiyPdbJM0
「問題文を読んでもそこに何が書かれているのかわからない」子を教えていた時のお話
http://supernews.celebsplay.com/0317.html

知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://supernews.celebsplay.com/index.php?id=1075

0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:55:16.61 ID:1YcZqFa/0
>>656
メンヘラを装っているやつも実はアレだからな

0660名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:55:22.94 ID:DFTcycdOO
宝くじ高額3回当選の強運芸人小杉まりも

まりもちゃんを応援するといい事があるジンクスがあります!笑

0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 13:00:49.09 ID:7XdAKjEs0
>>70
やすよともこおもしろいじゃない

0662名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 13:01:50.63 ID:LHvSOIgK0
鳥居は実際にちょっと変だけど、この人は怪しい

0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 13:10:17.94 ID:1+2i0YuJ0
20代の女の子を公開処刑するかつみさゆり47歳
http://i.imgur.com/3c8QpEy.jpg

0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 13:15:41.92 ID:acmQIalc0
>>463
イブラヒモビッチさん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています