2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【フィギュアスケート】本田真凜“自分へのご褒美”は韓国旅行「ずっと行きたかった」 ★3©2ch.net

1 :
2017/03/21(火) 03:40:07.66 ID:CAP_USER9
 フィギュアスケートの世界ジュニア選手権女子銀メダルの本田真凜(15=関大中)が20日、大会があった台湾から帰国した。関西空港で取材に応じ、“自分へのご褒美”として韓国旅行に出かける計画を明かした。

 「ずっと行きたいと思っていた。2日間だけ、スケート靴を持たずに行きたい。スケート靴を持たずに旅行に行くことはあまりない。ファッションが好きなので、楽しみ」

 中学を卒業し、4月から高校生。ジュニアも今年で卒業となり、来季はシニアデビューをする。目指すのは18年平昌五輪。「昨年の全日本選手権で(五輪に)出たいという気持ちが強くなった。変わらず出たいと思っている」。韓国旅行は都市部を満喫すると見られるが、国の雰囲気を肌で感じられるのはスケートリンク上でもプラスに働くはず。五輪1年前のいい“現地視察”になるかもしれない。

スポニチアネックス 3/20(月) 13:28配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170320-00000112-spnannex-spo
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2017/03/20/kiji/20170320s00079000210000c.html
https://daily.c.yimg.jp/general/2017/03/20/Images/d_10017551.jpg
https://daily.c.yimg.jp/general/2017/03/20/Images/d_10017553.jpg
https://daily.c.yimg.jp/general/2017/03/20/Images/d_10017552.jpg

★1が立った日時:2017/03/20(月) 15:19:44.28

前スレ
【フィギュアスケート】本田真凜“自分へのご褒美”は韓国旅行「ずっと行きたかった」 ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490000781/
305 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:50:45.04 ID:axcH9liY0
平昌への視察でしょ
306 :
2017/03/21(火) 13:01:19.86 ID:MJywhxtc0
>>280
ルールも違っているのに安藤が何を?
307 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:01:41.29 ID:b1CLZamf0
>>304
これが古い
若い世代は、韓国のファッションを参考にしてるのよ
308 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:03:34.90 ID:4lpD6h7p0
>>304
明洞とかオシャレな店多いよ
化粧品が安くて質の良い商品が多いから
日帰り旅行が出来る韓国は女性に人気なんだって
309 :
2017/03/21(火) 13:07:43.40 ID:yMzcCvHc0
本田の話じゃなく浅田叩きに夢中のKY浅田アンチ
310 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:08:35.82 ID:FtvDI1gY0
>>139
それなwwwwwwwwwwwww
311 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:10:27.91 ID:RgujUkfh0
>>308
私の友達韓国ぼったくりが凄くて二度と行きたくないって言ってたわ
コスメも日本で買ったほうが質が良いって
若いコはお金あんまり持ってないだろうからしょうがないけど化粧品で安くて質が良いのなんてまずないよ
312 :
2017/03/21(火) 13:11:30.88 ID:XHCM/1Tm0
>>307
それいまだに女性雑誌とかに洗脳されてる古いタイプの女性だけだよね
君って休日もずっと引き込もってたんでしょ
休日はカップルだらけだから仕方ないよね
カップルの女性側で韓国ファッションしてるいる子を見かけれる日がきたらいいね
313 :
2017/03/21(火) 13:11:31.06 ID:p00Iam320
ブッコミキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
314 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:11:46.58 ID:yCsNqr+N0
若い世代に限って言えば、ファッションにしろ音楽にしろ今は日本の方が韓国の影響を受けてるね
日本やアジア圏だけじゃなくて全世界にまで広まりつつあるのが凄い
アメリカの防弾少年団アリーナ公演はあっという間にチケットがソールドアウトして追加公演が決まったよ
315 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:11:50.25 ID:8+spEBY00
平昌いけなさそうなんだし
代わりに旅行で満足させるってことだろ
316 :
2017/03/21(火) 13:13:28.94 ID:XHCM/1Tm0
>>314
いつソースもってくんの?
そんなダサイ女は周りにはいないけど
君の周りって日本人男性と付き合ってる日本女性も日本女性と付き合ってる日本男性もいないんでしょ
かなり特殊な環境だよね
317 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:13:30.15 ID:EuEMczhuO
>>1
慰安婦問題はどう思いますか?

■なぜ韓国は歴史を書き換えたのか―その動機と背景を考える-山田 高明
http://blog.m.livedoor.jp/ikedanobuo/article/1559562?guid=ON

■韓国/vank 国際社会で日本の地位を墜落させることを目標にする
‘ディスカウントジャパン’ 運動展開中
http://tokelog.jugem.jp/?eid=29

【国際】 テキサス親父 「慰安婦は、高額報酬で雇用された売春婦であることが米・国立公文書館の資料で明らかになった」
http://m.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4

■テキサス親父が慰安婦=高級売春婦であった証拠を見つける!
http://m.esuteru.com/article/7234024?guid=ON&;;;p=1&type=more

■米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに
http://www.sankei.com/world/news/141127/wor1411270003-n1.html

■「韓国は欧米人の無知に付け込んで、慰安婦問題を歪曲し、拡大しようとしている」   元NYT東京支局長 ヘンリー・S・ストークス 英国人

ストークス著「英国人記者が見た 連合国戦勝史観の虚妄」(祥伝社新書)
 
参考資料
慰安所で働いた朝鮮人の日記 − 慰安婦は貯金もできた、廃業の自由もあった
http://www.youtube.com/watch?v=KqnTPt8qTR4
318 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:13:45.08 ID:8+spEBY00
>>307
それ在日の若い子でしょw
韓国と名前がついた段階でダサいのイメージなんだよ日本では
319 :
2017/03/21(火) 13:15:23.00 ID:ceihML4p0
国内で言えば「西成に行きたい」って言う様なもんかな
320 :
2017/03/21(火) 13:15:47.70 ID:XHCM/1Tm0
モテない女はモテない女同士でつるむから韓国が流行ってるとか勘違いしちゃうんだよね
321 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:15:56.83 ID:EuEMczhuO
だいたい妹の本田ミユがテレビでごり押しされてたから怪しいと思ってたんだよね

在日韓国人なんじゃないかとね
322 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:16:32.35 ID:EuEMczhuO
■K-POPもしょせん反日教育を受けた韓国人だった!仕事のために本音と建て前を使い分けるK-POP! K-POPだけは親日というマニアの無理がある思い込みを壊した少女時代サニー。東方神起も・・・。

◇少女時代サニー
・韓国の番組で日本語で「愛してる」
・宇多田ヒカル「First Love」を日本語で熱唱。
・好きな俳優は金城武。
・日本語の勉強をサボってる学生に日本語は大事だと説教。
・日本の漫画が好きで『ONE PIECE』がお気に入り。

↓↓↓

【K-POP】少女時代メンバー(サニー)が反日メッセージを発表「歴史を忘れた民族に未来はない」 日本ファンから批判殺到★2 03/01(日)23:00
TVreport.co.kr 2015-03-01 14:23:31

少女時代サニーが3.1節を迎え掲載した個人SNS文に日本ネチズンが非難を浴びせている。

サニーは1日午前、自身のインスタグラムに「歴史を忘れた民族に未来はない」という文と一緒に太極旗を掲載した。
サニーの正しい心が載ったこの記事には現在10万人を遥かに越えた人々が「いいね」をクリックし、彼女の歴史意識を共有している。

ただし、一部のネチズンたちはサニーの個人SNSに訪ねてきて悪質な書き込みをして彼女の行動を非難している。
日本で熱い愛を受けている少女時代のメンバーがこのような行動をするのは理解できないということだ。
日本ネチズンと推定される彼らは「反日発言ではないか」「こんな気持ちで日本での活動していたのか」
「二度と日本に来るな」と激しい反応を見せた。
____________
実は東方神起も、日本の初代首相を暗殺した安重根系の反日団体に寄付していた事が発覚している。
やはり反日教育の影響は凄まじく、あの国は政治家もメディアも反日なので、韓国人が反日感情持つのはごく自然なことなのです。
金儲け(ビジネス)が絡むと反日は影をひそめ表向きは良い人になりますが。
323 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:16:45.73 ID:NEYYarfQ0
>>8 悪意しか感じない
324 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:17:37.00 ID:i1BG1y/VO
韓国に住め
325 :
2017/03/21(火) 13:18:31.09 ID:XHCM/1Tm0
2009年から2017年にかけての韓国渡航者グラフを見てきたらいいのにね
今やおっさんしか韓国に行ってなかった2000年の水準に戻ってるから若い女は韓国行かなくなったんだよ
だからこの子の発言は違和感あるんだよな
またゴリオシを始めたかと
326 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:18:50.91 ID:EuEMczhuO
>>1
■(日本人なら)知れば知るほど…(嫌いになる国、韓国。)
「嫌韓本」に学ぶ韓国対応法 (2014.04.11夕刊フジサイト)

韓国を訪ねる観光客はめっきり減り、テレビドラマの韓流ブームも下火になった。書店の店頭には「嫌韓本」が平積みされ、インターネット上では韓国批判の論説があふれている。

こうした現象について、日本社会の右傾化や排外主義の高まりだと戒める向きがあるが、ちょっと違うと感じている。むしろ、韓国に対する関心と認識が深まったがゆえ、という部分が大きいのではないか。

◆日本人を差別

「周囲の日本人のあいだに、韓国嫌いが増えている。(中略)嫌韓論と名付けたマスコミもあるが、これすら当たっていないだろう。
韓国を疎(うと)ましいと思う日本人が、増えているのである。疎韓(そかん)論とでも言えば、いいのだろうか」

豊田有恒氏は日韓友好を誰よりも願いつつ
「韓国人は、はっきり言って、日本人を差別している」「ここまで居丈高な対日要求を突きつけてくるのは、日本人に対する人種差別のため」とも明言している。

確かに現在も、韓国の政府やメディアによる日本だけを狙い撃ちした「ヘイトスピーチ」は異様であり、あまりに一方的である。

豊田氏は今月出した新著『どの面下げての韓国人』では、民主党政権が行った韓国への「朝鮮王朝儀軌(ギキ)」引き渡しが逆効果だったことを指摘し、
(その後、日本に所有権がある朝鮮由来の文化財を取り返そうという運動が韓国で展開、対馬で盗んだ仏像を日本に返さない事態に・・・。)

「日本側の善意は、韓国には通じない。こうした際、韓国人は、善意として受け止めるのではなく、日本人は、疚(やま)しい点があるから、そうしたのだと解釈する」と強調する。そしてこう主張している。

「反日が高価な代償を伴うことを韓国に教えないかぎり、韓国の捏造に基づく反日は止(や)まない」
327 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:18:54.55 ID:8+spEBY00
ちょうどいいタイミングで日本2枠になったなw

こいつは平昌行けないよ
せっかく媚び売ったのに残念だったな
旅行でどーぞw
328 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:20:19.77 ID:cMaYRWK10
K-POPはアジア圏で一番人気あるだろ
ようつべとかコメントしてる人のサムネアジア人の画像だったら大体K-POPアイドル
日本が人気あるのアニメだけだよ
329 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:21:32.89 ID:9X1SLFEK0
これは浅田真央にならないための方便だろ
330 :
2017/03/21(火) 13:21:36.42 ID:hHrp2KyE0
ジュニアで注目され出した頃の安藤とイメージが被るとは思ってた
やっぱりね
331 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:22:59.31 ID:EuEMczhuO
>>328
■K-POP自体が「政治的な反日運動体」だ

◆韓国の「国家ブランド委員会」

2005年に「歴史問題」から韓国政府が国策として金を注いで行ってる政策で
日本のコンテンツを骨抜きにして世界中で韓国のコンテンツに置き換わるように進めている反日組織のこと

日本海を「東海」、竹島を「独島」として世界中でPRするのはもちろん剣道の起源は韓国・侍の起源は韓国という風に歴史の捏造工作にも力を入れている

また「韓国コンテンツ振興院」という国家組織は、他国の文化に乗っかる手法で韓流を無理強いしている(ジャパンエキスポに不当に介入して日本文化の起源は韓国だと主張し文化泥棒)

◆SMエンタ会長「韓流は海外ファンを韓国の支持勢力にするため」

東方神起、少女時代などが所属するSMエンターテイメント社のイ・スマン会長は
「韓流の発展は『海外のファンを韓国の支持勢力にするための触媒』と強調し「K−POPファンが韓国商品を買い、
韓国語を学び、韓国を訪れ、最終的に韓国の支持勢力となることを期待している」と述べた

【社会】韓国「日本の『禅』は偽物。『参禅』が日本の『禅』と間違って紹介され自尊心傷ついた」 〜韓国仏教の『参禅』をフランスで広報★

【韓流/芸術】1989年設立の韓国折り紙協会によりモンゴルで“折り紙”が新たな韓流に浮上…「折り紙の宗主国は日本でなく韓国」★ 2012/10/10

【なぜ】世界的人気を誇る日本文化、フジテレビアニメ『ワンピース』の主題歌に、K-POP東方神起を起用。『名探偵コナン』主題歌にも韓流採用。

まさに日本文化に乗っかって韓流に利益を与えている。日本のテレビ局とK-POPグループは反日運動の手先だ。

また日本経済新聞によると、台湾テレビ局社員の話では韓流ドラマを買うと韓国から補助金(賄賂)がもらえて、結果的に安くコンテンツを用意できるという。

つまり韓国芸能人は韓国政府のバックアップがあり有利にテレビ出演できるのだ。
これは日本でも同様だろう。視聴率が低いのに「韓流ブーム」「大人気」と宣伝しながら数年に渡って韓流グループをゴリ押ししてきた背景が見えてくる。

のうのうと「政治と芸能は分けるべき」と言い、不当に有利で政治絡みの韓流を歓迎する反日コメンテーターの売国発言も見逃すことはできない。
332 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:26:13.26 ID:h6xPoYjF0
応援する気無くすよ
イッキに冷めた
333 :
2017/03/21(火) 13:27:42.50 ID:yCsNqr+N0
>>328
ラ・ラ・ランドでアカデミー主演女優賞を受賞したエマ・ストーンもKPOPファンだしね
フィギュアで言えば世界女王メドベージェワもKPOPファン
334 :
2017/03/21(火) 13:27:46.31 ID:088heuUQ0
<#`Д´>< 大腸菌はご褒美ニダーー
335 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:32:19.98 ID:iPt2/eGm0
案の定、ネトウヨが発狂しててワロタw
336 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:33:11.94 ID:B2lEGCkx0
おまいらホント朝鮮半島好きだなw
食い付きがよすぎるだろ
337 :
2017/03/21(火) 13:34:18.00 ID:i+DyJCC20
海外はアニメとkpopセットで好きな人多いよね

真凜ちゃん旅行楽しんでね
338 :
2017/03/21(火) 13:36:35.52 ID:XHCM/1Tm0
>>337
資料を一切提示しない感情論レス笑える
韓国を楽しむ?
韓国を楽しめれるならそいつの人生の程度がわかるってことだよ
韓国人すら逃げ出す国が韓国
339 :
2017/03/21(火) 13:38:44.30 ID:yCsNqr+N0
地方は知らないけど、東京では本田真凛ちゃん世代の子は日曜日には韓国風メイクで原宿に出掛けて
Wegoで韓国ファッションアイテムを買って韓国かき氷ソルビンを食べるのが当たり前だからね
嘘だと思うなら見に行ってみればいい

昭和世代のおっさんネトウヨたちは韓国が後進国だったころのイメージに必死にしがみついてるけど
そんな時代はとっくに終わってるのよ
340 :
2017/03/21(火) 13:39:14.16 ID:+pgb9T9O0
海外でもアニメはメジャーだがKPOPなんて海外ではマイナーもいいとこだろ
並べようとしてるのが笑える
アニメのコスプレイヤーは海外でもたくさんいるがKPOPコスプレイヤーなんていねえわ
341 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:40:07.61 ID:IMA43xGj0
本田は人たらしだわw
342 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:40:08.39 ID:A6QVTU/H0
日本男に劣等感がある韓国男は日本女とやれば抗日できると思ってるから
そういう政治利用されないように気を付けろよ
343 :
2017/03/21(火) 13:41:00.78 ID:+pgb9T9O0
韓国好きな女のセンス=おっさんレベル

それなのに何故かおっさんを敵視しているのは哀愁すら感じるね


おっさんみたいな女いるよな
韓国好きな女
野球好きな女
酒やタバコ好きな女
これらはそう
344 :
2017/03/21(火) 13:42:33.01 ID:25N/j4v70
ほんとにそっくりで笑った

663 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) sage 2017/03/21(火) 11:58:02.24 ID:+u2Ho4Qu0
こいつの幼い時とKARAのクハラが幼い時の顔がそっくりなんだが
髪の生え際も
あっちの人だろ
345 :
2017/03/21(火) 13:43:26.74 ID:u0iLsYFe0
電通を味方に付ける
これ芸能界の常識

韓国をプッシュする
これバーニング系オスカーじゃ常識
上戸も剛力も韓国へは多い時では2週に1度は行っているとか発表

どちらにせよ正々堂々がモチーフのスポーツ選手としては好ましくない
346 :
2017/03/21(火) 13:43:52.64 ID:XHCM/1Tm0
>>343
日本の男芸能人でも坂上忍みたいなオッサン芸能人は韓国旅行好きが多いよな
347 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:44:40.24 ID:4lpD6h7p0
>>339
都市圏GDP 2015年 アジアランキング
https://www.brooking...0160928_gcitypes.pdf

1位 東京(1兆6239億ドル)
2位 ソウル(9034億ドル)
3位 上海(8095億ドル)
4位 大阪(6809億ドル)
5位 北京(6636億ドル)
6位 広州(5235億ドル)
7位 深セン(4907億ドル)
8位 天津(4788億ドル)
9位 シンガポール(4660億ドル)
10位 蘇州(4402億ドル)


ネトウヨの価値観は昭和で止まってるからね
東京以外で都会感を味わうならアジアじゃソウルしかないからね
経済規模は今やアジア2位まで成長してるからね
348 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:47:04.84 ID:Tx0TnWv20
ご褒美にならないことを行ってから思い知らされる。
349 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:52:31.12 ID:4lpD6h7p0
350 :
2017/03/21(火) 13:53:11.91 ID:+3lrAOYB0
韓国嫌いが目ざとく見つけて数多く集まってくるようなスレタイだからな、
色々言われて真凜ちゃんがかわいそう、
真凜ちゃんはこんなスレは見ていないだろうとは思うがもし見ていたら気にしない様に、
ここで韓国を悪く言っている人達は本人たちは自覚していないとは思うが
言ってみれば異常人間と言える韓国で慰安婦層を立てている市民団体のような過激な
日本嫌いの人間の日本版人間と言えるだろう、異常なまでに過激な韓国嫌い人間が真凜ちゃんに
ああだこうだ言っているだけだからこう言うスレの書き込みは気にしないで
真凜ちゃんには韓国旅行を楽しんできて欲しい、韓国で身も心もリラックスして
また実力が一段上に上がれるように練習に励んでくださいね。
351 :
2017/03/21(火) 13:54:06.18 ID:HTpTOuGa0
事情通の知識人やネットユーザー以外の日本人は総じて愚民
一般人の耳に韓国(人)の悪評は入ってこないからね
普通の日本人なんてこんなものだよ
352 :
2017/03/21(火) 13:57:18.83 ID:yCsNqr+N0
>>347
韓国が後進国のままだったら、時間が昭和60年で止まっていたら、ネトウヨが各方面で
ここまで発狂することはなかったんだけどね
幸か不孝かそうはならなかった
文化の発信力において、韓国は今やアジアでダントツのナンバーワンだもの
353 :
2017/03/21(火) 13:58:39.96 ID:Xo/IqpRM0
>>351
リアルで何もできないくせに
ネットで検索するだけで事情通気取りw
354 :
2017/03/21(火) 14:02:10.30 ID:HAJ1qduW0
顔のメンテナンス?

629 名前:名無し草 [sage] :2017/02/16(木) 06:48:56.18
研ナオコ
839 名前:名無し草 [sage] :2017/02/16(木) 06:44:28.67
お直し前

http://i.imgur.com/HHOgf2W.jpg
http://i.imgur.com/7Mx7aYM.jpg
http://i.imgur.com/IUXLFjt.jpg
http://i.imgur.com/D12t8Kh.jpg
http://i.imgur.com/sJ1nezI.jpg

お直し後
818 名前:名無し草 :2017/02/15(水) 21:19:54.59
自分が可愛いのを知ってるよな。でも性格はねじ曲がってない。
素晴らしいね。
ttp://pbs.twimg.com/media/Cm-_J0uVIAAdiy8.jpg
http://i.imgur.com/WI6kAec.jpg

685 名前:名無し草 [sage] :2017/02/16(木) 07:03:41.00
>>629
この年齢で…
目の間がこんなに高くなる事ってほぼ無いよね

687 名前:名無し草 [sage] :2017/02/16(木) 07:05:30.29
>>685
うん
鼻の付け根が眉間からはえてるのはだいたい整形
355 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:03:23.63 ID:aJ25tGIL0
当の韓国人でも知らないトンスルや病身舞をネットで発見してきて
それを韓国の代表的カルチャーだと喧伝する事情通様のことかなww
常人から見れば完全に偏執狂でしかないのにw
356 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:03:24.46 ID:HOmW4l810
>>28
何であんなに違和感がある顔してるんだろう
子供の頃は目と目が離れていて鼻もぺちゃんこだったけど、今は無理やり高くしてるように見える
ヒアルロン酸でも入れてるのだろうか
357 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:10:48.75 ID:VVk77l2+0
アホだなあ
韓国というワードを使うと損しかしないぞ
358 :
2017/03/21(火) 14:14:21.14 ID:di+NyLw+0
いやー、この年代の女の子達て、ほんと韓国好きが多い
なぜなのか不思議
359 :
2017/03/21(火) 14:14:34.05 ID:VLylXJ6/0
自分の敵がどこなのかよくわかっているな
今から媚びとかないとな
360 :
2017/03/21(火) 14:14:53.04 ID:qR/Bw9150
いってらっしゃい
でも南北朝鮮は滅亡しろ
361 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:15:13.61 ID:Tx0TnWv20
>>349
遜色ないんなら行く意味ないだろ。
362 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:16:49.19 ID:hiVYplHP0
ネトウヨ発狂w
363 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:19:09.47 ID:goUiCyrx0
ネトウヨかw
バカじゃねえの
今や一般人の9割は韓国が嫌いだって^のによ
韓国と仲良くして欲しかったら約束を守れな
何時までもお人好しのままの日本人じゃねえぞ
364 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:19:11.18 ID:NHGSicwY0
15や16歳くらいの女の子に対してさ、「韓国旅行なんて反日だ!」なんて
目くじら立てる異常者の集まりがまさに2ちゃんだな。
本人はそこまで深く考えてなんかないだろ。テレビや雑誌で料理や美容特集が
組まれてたりして、それを見て育ってるんだから、ハワイに行きたいってのと
同じ感覚で韓国旅行に行きたいって言ってるだけだろうよ。
365 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:20:24.95 ID:bybKErQn0
>>354
目と鼻やってるよね
その上塗りたくってミニスカで股開いてスチュワーデス物語だっけ
下品で嫌い
なにより整形前の顔、生理的に無理
あれみたい
366 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:21:20.99 ID:dzmNqpVt0
>>349
路地裏に入ると凄く汚いらしいね
367 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:21:53.58 ID:iPt2/eGm0
>>361
意味不明
368 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:24:57.87 ID:SVz3Q3N9O
マオタは統一教会員に違いないな
369 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:25:53.85 ID:dcfqDHR8O
何かに似てるとずっと思ってたが、日野日出志の漫画に出てくるキャラクターだったわ
370 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:27:49.97 ID:qUo3Ywg80
やっぱりチョンかよ、さっさと死ねよ
371 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:28:34.80 ID:+3lrAOYB0
>>364
364さんの意見に100%同意です、
きっと何かの雑誌をみて韓国のファッションに単純に憧れただけでしょうね、
「反日」なんて言葉はまだ汚れていないで純粋な心を持っているであろう
15歳の女の子に浴びせるような言葉ではないですよね。
372 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:30:39.50 ID:KoSxafue0
ロッテがスポンサーだったっけ?
373 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:34:27.86 ID:3qNNEsWQ0
日本の朝鮮人街行けばいいのに
374 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:36:19.96 ID:5oY2fiC60
>>364
故意だよ
本田家はそう仕込まれているんだよ
375 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:36:59.56 ID:6HOU8pS60
韓国絡むとイメージ最悪だな
376 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:37:41.01 ID:L4U9OjhI0
【韓国】接客水準は世界最低レベル 「日本野郎が来たぞ。小便か毒でもいれてやれ」「ツバを吐きかけた物なのに、全部食べたの?」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376476427/
【韓国飲食店・驚愕映像】客の食べ残しを再利用する【8割以上の店で】
https://www.youtube.com/watch?v=_P4khWZPJEk
韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 国家イメージ気にして揉み消し
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1459667674/
【社会】 韓国メディア「日本のタレントが韓国を侮辱した」 〜『笑っていいとも!』で皆藤愛子「韓国のタクシー怖かった」発言に
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1317280688/
海外「韓国は差別的すぎる!」白人女性が語る日本と韓国の違いに海外が興味津々
http://dng65.com/blog-entry-4020.html
377 :
2017/03/21(火) 14:42:13.28 ID:goUiCyrx0
15歳でこの発言はあざといよね
芸能界のご意見版の顔色を考えた発言に驚愕しました
オリンピックの出場権も決まってるかの如き余裕の態度
378 :
2017/03/21(火) 14:42:57.14 ID:M9r/l59M0
ニュースとか社会情勢とか知らないんだろ
379 :
2017/03/21(火) 14:43:30.85 ID:APZOBuud0
>>130
チョンが必死ですりよってきてage記事書かせてるんだとしか
最近やたらと実感する
これからもっと露骨になるかと思われ
380 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:44:39.96 ID:giD9SX9u0
マリンちゃん、韓国好きか・・・法則発動しちゃうかもね。
周りがチョンだらけなのかね。
381 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:45:02.29 ID:+aeWXkhr0
最近の若い子はほんと韓国好きだよな
親が冬ソナ世代で子供も嵌まった世代なんか
382 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:47:04.47 ID:3qNNEsWQ0
強姦されたりして
383 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:47:20.30 ID:+aeWXkhr0
まあ男も韓国人の方が逞しいし憧れるのも分かるが
384 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:52:37.44 ID:8LKcD/eJ0
いとうあさこ似の浅田真央といい紫吹淳似の本田望結、もろチョン顔のコイツといい華が無い。無さ過ぎる。
385 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:53:26.58 ID:5pqOkLEA0
平昌の視察かねぇ
現状見て笑って帰ってくるか
386 :
2017/03/21(火) 14:53:53.62 ID:NSkCp5030
スポーツ選手は韓国に媚売っといて損はない状態やし仕方ない
387 :
2017/03/21(火) 14:54:00.29 ID:MJywhxtc0
>>364
事務所にいない新葉はそうやって潰れかかっている
彼女が潰れれば3枠なんか到底無理で
おまけに数十年続いた東日本フィギュアまで潰れるという状況
誰が煽っていたかわかるよな
388 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:55:48.89 ID:fWtk4Zgd0
あっ(察し
389 :
2017/03/21(火) 14:59:30.00 ID:LHYflEsI0
実力があって華もある、まだ15歳の女の子を何とかして叩きたい心が不細工なおばさん達が
やっとのことで見つけてきた「叩いてもいい」材料が韓国旅行に行きたいって発言ひとつ…

自分が情けなくならないのかねぇ
390 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 15:03:45.62 ID:ASWQjpXh0
洗脳されとんなー
自分のセンスと力量不足に気付かずに引退するんだろうな
で、結局、妹の存在が邪魔をしたってテイにするよ
391 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 15:07:26.95 ID:AMKcwiQu0
おまえらネタでKの法則言うけど
本当にあると思うよ?法則
真央ちゃんも韓国連呼リアンしてあの惨劇
金メダル取った荒川さんは韓国連呼リアンしなかったからな?

真凛ちゃんも金から遠のいたというおまえらの考察
当たると見た!
392 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 15:08:40.31 ID:hcO1X6wd0
こういうとこだけ強調するマスゴミ
393 :
2017/03/21(火) 15:08:50.50 ID:HA455/CI0
五輪に向けて開催国にリップサービスしてるだけだろ
こういうとこ大事やで
ええ子やんけ
オマエラみたいな将来性ゼロのヒキコモリが偉そうなこと言うんじゃないよ
394 :
2017/03/21(火) 15:10:17.64 ID:C+6FWG390
はいはい
395 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 15:11:58.94 ID:8LKcD/eJ0
実力も華も無い平成の研ナオコ…平壌の研ナオコって感じか。
396 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 15:12:09.85 ID:XuSTz15x0
だいたいファンなんて付いてもなかったのに突然に増えるってなw
事務所関係はいなくていいから
消えてくれ
397 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 15:12:51.24 ID:0zkogS43O
無知な子供にこういうこと言わせるとか薄汚いねぇよなぁ
ま、いいんじゃね。叩いちゃえば。気持ち悪いもん
398 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 15:13:11.20 ID:e8tXbdoU0
ああ、法則発動不可避だなw
399 :
2017/03/21(火) 15:15:41.34 ID:HA455/CI0
オマエラってホント気持ち悪いな
中学生の女の子の発言なんかに粘着して
どうなってんの?
どんだけリアル生活で不満溜ってんの?大丈夫?フーゾクでも行ってスッキリしたら?
あっ、行く度胸も無ければお金もなかったねw
400 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 15:16:28.34 ID:CTaFvRYA0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
401 :
2017/03/21(火) 15:17:00.24 ID:bup9dbuJ0
>>399
BBAの癖に2chに入り浸っているオマエのがキモイ
402 :
2017/03/21(火) 15:20:52.86 ID:pPA1rPQ90
ロッテと浅田真央の超深い関係

・2008年から現在までロッテはずっと浅田真央の個人スポンサー
 http://i.imgur.com/Ns8Fh8I.jpg

・ロッテはフィギュアスケーターで唯一浅田真央だけ個人スポンサーとなっている
 (CMに出た羽生結弦と本田真凜はスケート連盟の仕事、浅田真央のみ個人スポンサー)

・浅田真央が主役扱いされるアイスショーTHE ICEのスポンサーもロッテ
 http://i.imgur.com/HkxFo2z.jpg


浅田真央とロッテ&電通はズブズブの関係が9年も続いているよ
しかも浅田真央って15〜16歳の頃、チャン・グンソク好き&韓国焼肉好きを公言してた
なぜかネトウヨマオタは沈黙してるけどwww
403 :
2017/03/21(火) 15:21:17.88 ID:pPA1rPQ90
浅田真央ちゃんと韓国旅行

・1歳のときに韓国に行ってから韓国好きの浅田真央ちゃん

・食べ歩きツアーもやった韓国好きの浅田真央ちゃん
http://i.imgur.com/lt4JJ1x.jpg
http://i.imgur.com/8RsLDr7.png
http://i.imgur.com/dXkUl3r.png
http://i.imgur.com/Q8iYpiW.png
404 :
2017/03/21(火) 15:21:31.69 ID:piKYSBeO0
 
  ゴキブリ韓国人を飢餓と内乱から救った日本

日本の韓国併合により、ゴキブリ韓国人の不潔な衛生環境は改善され、食事情も安定し、ゴキブリ韓国人の人口は倍増しました。

鉄道や工場などのインフラ面の整備により、朝鮮半島は急速に近代産業化を遂げ、経済面でも飛躍を遂げました。

日本の韓国併合によって朝鮮半島に、近代教育システムが導入されました。ワイロなどの政治不正は激減しました。これほど手厚く優遇された併合政策は、世界史を探しても他に見当たりません。

ゴキブリ韓国人はよく「日本の韓国併合は人類史上類例を見ない残虐非道な支配ニダ!」「日本は搾取の限りを尽くしたニダ!みたいな真っ赤なウソの馬鹿げた主張をします。

しかし、日韓併合後のゴキブリ韓国は、経済的にも文化的にも、とても豊かになっていったというのが事実です。

違うというのならば、ゴキブリ朝鮮人の人口が、1910年の1313万人が、1942年には2553万人へと、倍増した理由を説明してください。32年間で倍の人口になっています。搾取されて人口が増えますか?

日本の韓国併合により、ゴキブリ朝鮮人の不潔な衛生環境は改善され、食事情も安定し、ゴキブリ韓国人の人口は倍増したのです。

また、ゴキブリ朝鮮人一人当たりの国内総支出も1910年の58円が1938年には119円とこれも、二倍になっています。 人口、所得ともに、2倍に増えたのは、紛れもない事実です。

ちなみに、イギリスのアイルランド統治では、アイルランドの人口は、1841年の820万人が、1911年には444万人と、半分に減っています。

これに限らず、西欧によって支配されたアジア・アフリカの多くの植民地では、現地人は酷使・搾取され、人口は激減しています。

ゴキブリ韓国人は、日本によって飢餓と内乱から救ってもらったのに、日本が戦争に負けたとたんに、手のひらを返すように、恩を仇で返すようになりました。

真っ赤なウソを並べ立てて日本に謝罪と賠償をさせ、世界でも他には例が無い異常な反日国家となったのです。
 
329KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: