2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】山咲千里に再びAV女優転身説浮上!? 夜の銀座から消えた! ★2©2ch.net

1 :
2017/03/21(火) 03:41:24.99 ID:CAP_USER9
 1979年にNHK朝の連ドラヒロインとして女優デビューし、後に突如のボンデージファッションで話題をさらった山咲千里(54)。その後は、銀座8丁目のクラブホステスに転身していたが、今年に入り、夜の銀座から消えていたことが明らかになった。
 「デビュー当初は、清純派女優として人気がありましたよ。ところが、90年代にボンデージファッションの写真集を出版し、セクシータレントへ路線を大転換した。一方のプライベートでは、政財界の名士、青年実業家、美容外科医らと次々にスキャンダラスな噂が上がったことから、テレビ界から敬遠されたんです」(芸能関係者)

 ドラマなどのオファーが激減した山咲は、5年前にモデル事務所と専属契約を結び、芸名を「senri」と改名。関西を中心にモデルとして活動していると言われていた。
 「しかし、去年の9月には契約内容を巡って事務所とトラブルになり、和解と同時に契約が切れた。それまでヌードに近い写真集も出していたことから、AVへの転身も囁かれたんです。元朝ドラヒロインですからね。ギャラについても2億円という具体的な数字も流れた」(AV関係者)

 そして、昨年9月からは銀座のクラブ『A』にホステスとして身分を明かさず働き始めていたという。
 「『A』に山咲千里が入ったと聞いて行ってみたら、senriというホステスが付いたのですが、“進化”しすぎていて別人かと思いましたよ。ただ、山咲もすでに54歳。ママならともかく、ホステスでは厳しいと思いましたよ」(広告代理店関係者)

 『A』関係者はこう言う。
 「店で堂々と“山咲千里”を名乗っていれば客も呼べたんです。しかし、プライドが許さなかったのか隠し続け、指名も伸びなかったために辞めてもらいました。彼女がどこへ行ったかは分かりません」

 今度こそ熟女AV女優に転身か?

2017年03月20日 18時00分
http://wjn.jp/article/detail/0379270/

★1が立った日時:2017/03/20(月) 18:13:18.17

前スレ
【芸能】山咲千里に再びAV女優転身説浮上!? 夜の銀座から消えた!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490001198/
523 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 23:55:46.97 ID:Yw5o+YZs0
>>474
まじかよw
524 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 00:02:46.65 ID:CpFTfljp0
写真集持ってたな
SMっぽいやつ
たまにお世話になったもんだ
525 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 00:07:53.78 ID:NTrCVQRj0
整形前の方が桜田由香里みたいでエロい。

だけど、白人っぽい顔に憧れるんだろうね。
526 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 00:09:32.98 ID:pbOLIXJz0
高島屋オープンのゲストみたいなので来てたの見たけど
引くぐらいのド美人だったよ
まぁ20年前ですなぁ
527 :
2017/03/23(木) 00:10:23.06 ID:1ZsK3rVl0
せめてあと10年早ければなあ
528 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 00:12:11.71 ID:01bnDf590
朝ドラのヒロインだったとは知らんかった・・・
529 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 00:14:04.61 ID:XJQgypgn0
一晩100万円だったんだろ?結構昔は耳にしたけどな
530 :
2017/03/23(木) 00:38:00.45 ID:bYkwAeZ+0
20年遅いわ
531 :
2017/03/23(木) 00:47:07.72 ID:acEAUydN0
>>515
先生のおかげで助かったけど
シコれる女優が居ないから原久美子で抜いて寝るわ
532 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 02:13:45.44 ID:nfSublGt0
ウエストを細くするために肋骨を抜いたって時点で異常だよ
533 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 02:20:27.40 ID:ugkXvptH0
私脱いでもすごいんです
534 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 02:33:20.80 ID:rt9cdihm0
>>80
黒柳徹子もな
535 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 02:56:25.43 ID:rt9cdihm0
>>379
永野に見えた
536 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 03:02:28.43 ID:TIi0M8ha0
鮎のうた


 AYUデ〜〜〜〜〜〜〜〜ス(^^♪
537 :
2017/03/23(木) 03:04:55.22 ID:vVN8AHGE0
もう60近いんじゃないの?
ジャイアントロボみたいな顔になってるし
538 :
2017/03/23(木) 03:10:09.20 ID:WqlanQ/F0
>>28
3枚目はラブドールだろ
539 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 03:10:48.04 ID:/SCXBhln0
バブルの頃だから80年代後半からかぁ
なぜだか薬で捕まらないセレブリティやなぁ
どこも書けない特権階級。
540 :
2017/03/23(木) 03:13:19.23 ID:WqlanQ/F0
>>67
趣味悪いな嫌いなやつばかり
541 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 03:20:42.28 ID:ZlkLnwt80
>>18
三國連太郎も若い
542 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 03:22:04.13 ID:FkH/hTJiO
>>537
それ貼ってw
いくら美魔女っていっても、
せいぜい54までだな
それも出産暦ない女か、
出産経験あっても筋肉とか体質恵まれてて、
母乳与えなかった人
セフレに帝王切開で1人産んだのいるが、
48なのにそこらの25や35よりぜんぜんいい
543 :
2017/03/23(木) 03:22:26.57 ID:4KurE9qd0
>>113
後藤会長の誕生パーティーの時と別人や
544 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 07:32:43.58 ID:JY1VBobS0
一般人も有名芸能人も同じ、引き篭もり生活を送れる人は恵まれている。

何故なら、蓄えがなかったり養ってくれる人がいないと日銭を稼ぐ為に
人前に出なければならなくなる。
545 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 07:36:24.75 ID:2iA1trRA0
>>541
三国ておじいちゃんやん
546 :
2017/03/23(木) 08:15:43.41 ID:wERHC90R0
>>542
その48の女はどんなところが良いんだ?
547 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 08:23:13.41 ID:TXgIaNsD0
藤吉久美子(55)も良いぞ
ルイルイなんかには勿体無い逸材
548 :
2017/03/23(木) 11:10:58.08 ID:rLKkyGg1O
笑っていいとも出た時の壊れっぷりがすごかったな
549 :
2017/03/23(木) 11:27:51.74 ID:wERHC90R0
やぱり顔が大きすぎるね
ttps://www.youtube.com/watch?v=F3pkhRurly8
550 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 11:41:00.23 ID:PAE7QPNo0
>>549
多少のお直しと自力でここまでやったのはすごいなぁと思う。
OLくらぶの司会やってた時、何故かナオミキャンベルがゲストに来て、この人の隣に座った時、嫌そうだったよ、まぁそりゃ仕方ない。
でも、この頃(?)は若い子のメイク相談にも優しく答えてくれてて好きだったよ。
551 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 11:47:48.86 ID:JY1VBobS0
亡くなっちゃったけど、川島なお美も癌とは別の意味で病んでいる気がしていた。
552 :
2017/03/23(木) 11:56:01.89 ID:wERHC90R0
>>551
だけど川島なお美は女優としてプロだったからなぁ
現場に台本持ってこないもん。全部覚えてくる
おかしなところはあるけどね
553 :
名無し@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 12:10:55.83 ID:Bsd0Xv9g0
554 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 12:11:33.28 ID:sce1l1WP0
昔は美人だったんよ
555 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 12:12:05.14 ID:NWZVg5JV0
老けるのが怖くて整形しまくっておかしくなったんだっけ
556 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 12:29:52.75 ID:gkgUm1Jw0
>>33
深いな

美人さんは自身の美貌に振り回されて幸せを逃すパターンってあるよね
557 :
2017/03/23(木) 12:43:29.83 ID:G4KiQiom0
>>554
今時代劇チャンネルでやってるけど全然可愛いぞ
一緒にでてる宮崎美子は大して変わってないのになぁ
558 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 13:31:25.33 ID:kH+mmv3P0
>>548
そのこわれっぷりの映像見たいわ
YouTubeで探したけど見つからなかった
559 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 14:24:30.23 ID:z6kzlec60
山咲千里、川島なお美、ピンクレディのミー、島田陽子
この4人にはなんか通じるものを感じる
美人であるがゆえにちょっとおかしな方向に行ってしまった人たちというか
560 :
2017/03/23(木) 14:26:10.73 ID:2lJKVaoi0
究極の美は破滅だからさ・・・
561 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 16:18:08.42 ID:RLnkJbKT0
平子理沙は今でギリギリな気がする(´・ω・`)
562 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 16:24:37.76 ID:hd8DCYeo0
>>559
川島さんはちょっと違うような。
色々いじってたにしても、あの年齢なりに綺麗だった。
他の人はおかしい。
563 :
2017/03/23(木) 16:30:37.83 ID:CaXg7yCG0
当時、ワンナイト100万みたいな話は聞いたことあるけど
コレ聞くとマジなかんじがしないわけでもない

検索して今の顔見たけど綺麗なままのイメージを残しておきたい奴は見るな
564 :
2017/03/23(木) 16:46:41.44 ID:GqjVvB090
>>562
歳相応のいじり方だったよ
ただ差し歯やたら白かったからそこに目がいくw
565 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 17:15:08.66 ID:RLnkJbKT0
川島なお美は、美への拘りもだけど女優って肩書きへの拘りが強烈だった印象あるわ。
何か、自然体じゃないんだよね。

例えばだけど、田中裕子クラスの世界的女優であれば自ら私は女優!女優!とか
猛烈にアピールしないでしょ、その辺の違和感が川島なお美って物凄かった。
566 :
2017/03/23(木) 17:42:13.89 ID:G4KiQiom0
>>565
そりゃまんが道場の印象が強かったからな
567 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 17:43:51.75 ID:Lh2iEj4o0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://mokio.jumpingcrab.com/1703.html
568 :
2017/03/23(木) 17:47:46.86 ID:TXgIaNsD0
川島は一時黒木瞳と肩を並べるランクまで女優で成功していたからな
どっちも渡辺淳一に拾われてランクを上げた感があるけど
569 :
2017/03/23(木) 18:58:17.97 ID:qrzBAtIc0
>>552
中村高校は川島なお美の時代はかなり頭良くないと入れなかった
今はバカ校だけど
570 :
2017/03/23(木) 19:12:25.24 ID:wERHC90R0
>>569
努力家だからねぇ
川島なお美は若い頃からずっと芝居の仕事に命掛けてたから
そういう姿勢を見て渡辺淳一がチャンスを与えたんだと思うよ
571 :
2017/03/23(木) 19:52:48.22 ID:nUZL99ZY0
>>347
聖子ちゃんやっぱり別格で可愛い
あと整形感が全然ないのに驚いた
572 :
2017/03/23(木) 19:58:41.71 ID:wERHC90R0
>>347
おにぎりに似てる
227KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50