2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】菅野が先発へ、WBC米国戦 小久保監督「彼に託す」©2ch.net

1 :鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/03/21(火) 03:54:23.21 ID:CAP_USER9
 野球の国・地域別対抗戦、第4回ワールド・ベースボール・クラシック(WBC)で4強進出を決めている日本代表「侍ジャパン」は20日、翌21日(日本時間22日午前10時)の準決勝・米国戦に向けて、試合会場となるドジャースタジアムで練習した。

 練習前に行われた記者会見では、小久保監督が米国戦での先発に菅野(巨人)を起用すると発表。「選んでいる中で、一番いい投手ということで彼に託そうと思った」と説明した。

 登録選手全員が大リーガーという米国戦のポイントについては、「勝機ある、ない関係なく勝つためにやるのが戦。やるかやられるかの一発勝負なので、各人がしっかりと体調を整えて調整してくれると思う」と期待を寄せた。


     ◇

《菅野》 「(相手は)聞いたことがあるメンバーがそろっていて、非常に強力な打線。やれることは全部やってきたつもり」

《青木》 「間違いなくアウェー感は出ると思う。でもその中で試合をするのも、最高のパフォーマンスを出すにあたっては、最高の環境だと思っている」

《筒香》 「いよいよだなという思いと、まずは明日必ず勝って決勝までいきたいなと思っている」

朝日新聞デジタル 3/21(火) 2:40配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170321-00000003-asahi-spo
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170321000085_comm.jpg

809 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:44:32.44 ID:nqNa7uwm0
>>804
で、決勝は

マー→ダル→マエケン→クマー→上原→大谷

なら最高だったんだけどな。

810 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:45:32.31 ID:Sv+G6++T0
なんで菊池雄星や岸や涌井が選ばれなかったの?
先発少なすぎだろ

811 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:46:11.70 ID:0iffv58d0
菅野はいい意味でふてぶてしい
打たれても「俺のせいじゃねえし」て
涼しい顔できるのはNPB組ではあいつだけw
千賀は気にしてボコボコやられるよ

812 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:46:45.83 ID:uiyPdbJM0
「問題文を読んでもそこに何が書かれているのかわからない」子を教えていた時のお話
http://supernews.celebsplay.com/0317.html

知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://supernews.celebsplay.com/index.php?id=1075

813 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:47:07.43 ID:vifA9kXX0
>>810

誰が監督やってるのか忘れたの?

814 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:47:16.08 ID:Zc0lRf0C0
菅野に不安があるのは分かるが
勝てるピッチャーつぎ込まんと、アメリカ相手でもあかんだろ。

815 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:47:50.70 ID:h3gTn6Ne0
菅野はどうせ打たれるな

816 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:48:02.12 ID:BmE4kywf0
コーナーぎりぎり勝負が生命線のコンビネーションピッチャーは危ない。
際どい球ことごとくボール判定されても文句いえんし。
ボール1つ分くらい甘く入れんと仕方なくなって・・・カキーン!

817 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:48:33.92 ID:hUqxJUq70
【サリン】  オウム事件とフクイチ事故の真犯人は、安倍ファミリー? 【放射能】


日本会議が森友学園に脅迫メール!?

森友学園がメールを公開!

「憲法改正が出来なくなる」「ただでは済ましません」
https://twitter.com/tok aiama/status/843928137834496001


【自衛隊自殺者続出】

いじめが原因で年間100人もの人が死亡しているという事です。

服を脱がせ体毛を焼く、先輩の男性器をくわえさせ、写真に撮るなどのいじめ。
防大OBで現役幹部海上自衛官は「こうしたいじめに耐える、
いじめられないように立ち振る舞うことも自衛官としての修行」と。

↑この自衛官はいじめた側の人間だろう。
https://twitter.com/banania1029/status/774781049180041216


殺された村井秀夫は、神戸製鋼で安倍晋三の同僚
https://twitter.com/tok aiama/status/843923211708391424


‏忘れるな!福島原発事故の主犯は安倍晋三だ! (山本太郎)
https://twitter.com/yamamototaro0/status/840573610418888705


amaちゃんだ(東海アマ)

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか

私への誹謗中傷ブログ 読者数ゼロだそうだ
気の毒に
http://ameblo.jp/mcmm08/entry-12256056232.html
オイラの東海アマブログは閲覧数120万だが
https://twitter.com/tok aiama/status/841451580339625984


日本企業8社、核兵器投資だってよ。儲かりゃ、何でもいいんだな。

三菱UFJFG  みずほFG  三井住友FG  オリックス
第一生命  三井住友信託  千葉銀行  野村証券
https://twitter.com/soundandfury68/status/807630791324803073

818 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:48:40.00 ID:ns+XKAXb0
しかしプエルトリコとオランダ戦客入ってないな。2万人も入ってなさそう。
日本とアメリカ戦は満員になればいいなー

819 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:48:45.60 ID:nYXvR1Dx0
恐らく裏取引で小久保は巨人の監督になれそうだな。

820 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:48:50.17 ID:z6E2/L3s0
澤村 「いつでもいけるで」

821 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:50:10.07 ID:Y6jGWV8J0
菅野はプレミアの2試合、今大会の2試合全て失点してる
3〜4イニングずつくらいしか投げてないのに

822 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:50:10.29 ID:ugsJUe0C0
管野か
明日で終わりだな

823 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:51:00.84 ID:LrMTDMDH0
トーナメントは準決勝が大事。

824 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:51:15.91 ID:bhnlkTu10
千賀をどうするかだな
第二先発としては一番計算できるけどそれだと決勝で投げられないし

825 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:51:29.89 ID:Amp+sI3U0
はぁぁあ…
菅野かよ…
負けだわ…

勝つ気あるのかよ?
あぁ…しらけた…

826 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:51:54.39 ID:NPcRsuFP0
菅野かよ・・・
https://t.co/Jkwq8Fz0rB

827 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:52:01.95 ID:93AhleyM0
>>819
巨人の監督は巨人の生え抜きしかなれない決まりがある
しかも移籍したら監督になれない
松井が例外で国民栄誉賞と取って巨人の監督にさせようとしたが
松井が断ったw

828 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:52:06.29 ID:tpIaKg920
武田とか藤浪とかマジで使い所無い
せめて和田ぐらい呼んでおけばよかったのに

829 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:52:25.97 ID:Sv+G6++T0
菅野って肝心な時使えないからな
本番に弱いというか

830 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:52:39.90 ID:/bcMDoXuO
最初日本で一番って言ってから選んだ中で一番に変わったとこが菅野への信頼度が伺える

831 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:52:51.56 ID:ee/1Lqph0
>>1
× 勝機ある、ない関係なく勝つためにやる
○ 勝機、あるない関係なく勝つためにやる

832 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:52:55.24 ID:93AhleyM0
>>810
涌井は呼ぶべきだったと思うわ

833 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:52:55.29 ID:npLko9YE0
WBC決勝

日本VSオランダ

834 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:52:56.75 ID:jJoA9Lgm0
>>136
それこそ出たがってた中日大野を

835 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:53:51.49 ID:Amp+sI3U0
松井って先発だめなの?
あいついいと思うんだけどなぁ
度胸がいい

836 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:53:53.22 ID:93AhleyM0
>>784
誰がエースって決めたんだよ
去年9勝しかしてねーゴミなのにさ
マスゴミが勝手に言ってるだけ

837 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:54:14.36 ID:Zc0lRf0C0
>>810
則本、藤浪、大谷(ずる休み)とか十分いる。
この大会のレギュレーション的に、中継ぎの方が重要。

838 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:54:43.56 ID:l7EWjXbR0
菅野とか松井ってイジメられっ子みたいな顔してるんよ
千賀は闘う顔してるよ

839 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:55:04.41 ID:vHKsrXdU0
小久保はバカだからな
相性とか調子とかいろいろ考えた上で出した結論なら、結果的に間違っていてもいいが
小久保は何も考えてなさそうなんだよな

840 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:55:44.75 ID:CjrZkUNd0
また菅野が成長してまうじゃねえか!あんな奴敗戦処理くらいで使えや!
藤浪使え藤浪!!

841 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:55:45.69 ID:xw/+1IV20
今やってるプエルトリコ・オランダ戦、6回終了で3-3同点
プールのレベルの違いとか、少なくとも一発勝負なら関係ないね

とにかくPは調子悪ければすぐに変える、
小久保はこれだけは守ってくれ
大量失点したらオワリだから

842 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:58:05.28 ID:5gmsUap/0
>>840
馬鹿?

843 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:58:34.18 ID:93AhleyM0
>>840
藤浪このクソ大会の為に日本帰って来ても3試合2軍で投げさすって
金本が言ってるわ
これで藤浪が出て来るの5月になる
マジでうちのローテーションピッチャーになんて事しやがる
小久保ぶん殴りてー
しかも明日菅野が先発で試合壊して負けるの目に見えてるからな

844 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:59:11.48 ID:nMIUycRw0
>>716
フォークあるよ

845 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:59:38.57 ID:93AhleyM0
>>842
藤浪は使わなくていいけど
菅野が去年のプレミア12でも打ち込まれて
失点してるのは知ってる
このゴミが何でエース扱いなのかまったく理解できん

846 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:02:34.44 ID:HNv/U43g0
菅野はフォークを小林のせいで投げなくなっただけだからな

847 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:03:10.07 ID:iYzBFtiN0
千賀なら抑えられると思ってる奴ら多過ぎじゃね?
メジャーの打者ずらり揃えた米国打線抑えられるならNPBで軽く20勝してるわ

848 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:03:46.26 ID:CjrZkUNd0
藤浪先発無理なら第2先発でもいいから
小久保はビビリのオカマかな?

849 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:05:05.10 ID:CjrZkUNd0
藤浪の殺人未遂インコース責めでアメ公を震え上がらせたれやww

850 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:05:07.87 ID:5gmsUap/0
菅野は打たれるかも知れんが
藤浪は打たれるどころか下手すりゃ国際問題だ

851 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:05:14.56 ID:fwT1Ry2H0
>>797
牧田ってイスラエル戦でボコられてなかったっけ

852 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:06:18.96 ID:QtChYK7F0
メジャーのバカ投手共が金を優先し全員辞退だから仕方ない

853 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:07:23.40 ID:93AhleyM0
>>847
国際大会毎回失点してる菅野をエース扱いの方がどうかと思うわ

854 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:08:02.72 ID:a8nwqg8G0
>>793
非力な打者が多いセリーグのチーム相手の防御率だろ
パワーのあるメジャー打線には無理
オーストラリアや落ちぶれたキューバにさえビビってた

855 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:08:22.01 ID:BmE4kywf0
歴代でNo.1の日本人投手は上原だったと思う。次いで岩隈。

856 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:08:40.68 ID:93AhleyM0
>>852
国内にもいただろ
涌井とかさ
セリーグ最多勝の野村を無視
優勝した広島のキャッチャー石原を無視
何故か巨人でも正捕手でもない小林が日本代表とか
もうアホかと

857 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:09:04.19 ID:JF9W72HpO
おわった

858 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:09:03.61 ID:Ti6scPK50
なんか巨人ファンが叩かれる結果になりそ。

859 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:09:56.60 ID:5gmsUap/0
小林は活躍してるからいいよ

860 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:10:16.56 ID:nAH/qkAw0
どうせ総力戦になるんだから
全力で2回投げればいい

861 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:10:22.82 ID:CjrZkUNd0
アメリカ打線相手なら菅野だろうが千賀だろうがある程度失点するに決まってんだろw
まあ安定してるだろってのが菅野
万が一奇跡的なピッチング出来るとしたら藤浪だけ

862 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:10:42.96 ID:ID2NB7pb0
>>854
パリーグ防御率1位の石川はボロクソ打たれてたよな。セパ関係ないなw

863 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:11:24.83 ID:BmE4kywf0
藤浪の調子が本来に戻ってるなら面白い。適度に荒れる方がいい。
甲子園で心臓は証明済みだし

864 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:11:34.39 ID:5gmsUap/0
藤浪は諦めろ

865 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:12:57.69 ID:0cuQXoMq0
ボロ糞打たれてコールド負けになると予想
もちろん日本が負ける
この選択は間違いだぞ

866 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:13:17.78 ID:fwT1Ry2H0
>>863
藤浪は2日前のカブスとの練習試合で先発して
3回84球3失点だけど、本来の調子ということでいいですか

867 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:13:52.71 ID:0iffv58d0
「先発じゃなきゃ嫌だ」という野村は別に…
中継ぎでも欲しいとは思わんし
石原、和田辺りはもう年だろ。
片方は肘ヤバくてクライマックス出れなかったし

涌井もどうかなー、経験者を内川、青木とすると
若いのを優先して入れたと思う>小林、藤浪、鈴木など

868 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:14:03.74 ID:iYzBFtiN0
藤浪と松井が使われることだけはないわ
藤浪が使われるとすれば報復要員だろうw

869 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:14:32.56 ID:5gmsUap/0
>>866
まごうことなきいつもの藤浪だ

870 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:15:36.18 ID:CjrZkUNd0
藤浪がダメならすぐ菅野千賀って継投すればいいだけ
誰が投げても5回無失点とかは期待できないなら、一発のある藤浪って選択をして欲しかった

871 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:15:55.96 ID:0iffv58d0
そういや、松井も21歳やね
ダルやイチローなど
昔の名前に頼るわけでなく、
世代交代が進むのは良い事だ

今は苦い経験だろうが、翔さんも第三回はそんな感じだった、
次の代表には主力になってる可能性が高い

872 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:16:30.32 ID:npLko9YE0
マー君、ダル、マエケン、岩熊レベルが抑えられるかどうかの
MLBオールスター打線だぞ。
無茶言うな。

873 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:17:50.84 ID:23uT8i3x0
優勝確定やな

874 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:19:51.68 ID:Y6jGWV8J0
>>866
藤浪を投げさせろとは言わんが4回3失点だ

875 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:20:11.87 ID:5gmsUap/0
>>870
一発ぶつけるんですねわかります

876 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:20:29.73 ID:a8nwqg8G0
>>868
その2人に共通するのが四球連発の恐怖
WBCではほとんど役にたたなかったな
何で選んだのか疑問だわ

877 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:20:39.74 ID:+pcxmQ0U0
オワタ。序盤で火だるまになるわ。
国際球に対応できてないと思われる菅野を先発させる判断は、
日本の実績、防御率だけで考えてる証拠だな。

少しでも脳味噌あれば先発は千賀しかいないのが分かるのに。

権藤にいいなりの小久保の限界だろうな。
それにしても責任だけ取らされる小久保も頭悪い。

878 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:20:56.56 ID:pqitgcMb0
長いイニングなんて考えないで、ランナーを出してもいいから
3イニング抑えてくれ、無援護は慣れてるだろうから気にしないだろうけど

879 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:23:20.47 ID:2mHVvvN90
田中とダルビッシュがいない時点で負け確定

880 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:23:59.71 ID:cZVJsU0a0
単純にメジャーの選手相手と考えたら今までから考えても落ちる玉を持つ奴有利なのは目に見えてる
横の変化には奴等は無茶苦茶強いから菅野は一番打ち頃にしか見えない

881 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:24:33.46 ID:CjrZkUNd0
千賀千賀言ってる奴は本当にニワカだな

882 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:25:00.09 ID:PgXqDWfL0
>>877
菅野の立場を尊重してるだけで、
たぶん早めに千賀に交代だろう

883 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:25:02.32 ID:a8nwqg8G0
オーストラリアやキューバの打線に苦戦してたよな
スライダーも見送られるし
怖がって投げてた
アメリカの打線はさらにレベルが高い
菅野のスライダーで三振とれそうなのはスタントンぐらいだな

884 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:25:31.78 ID:cxx1RQNG0
菅野先発ってwwwwww

885 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:25:34.39 ID:y0agfVUS0
>>878
これ
控えてる投手も代表クラスの投手ばっかやのに長いイニングを投げたいとか言ってたんフラグにしか思えんかったわ
シーズンちゃうんやからイニングイーターよりしっかり最小失点で抑える気持ちでいってくれ

886 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:26:14.23 ID:+pcxmQ0U0
序盤の4回までに5失点以上してゲームにならんと思うぞ。
蛇に睨まれた蛙で小久保は動けないんだから。
老害の権藤も菅野選んだ意地があって交代遅れるのが目に見えるわ。

887 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:26:19.10 ID:cxx1RQNG0
ごんどうのバブル人形

888 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:26:42.99 ID:lSPqbeUT0
巨人のエースってのは許すが
日本のエースって言うのはやめてもらえませんかね
代表で結果残してないひとがなんで「エース」なのかと
筒香みたいに結果出してるのが「日本の4番」っていうのはいいが

889 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:27:09.37 ID:iJAtZd1W0
0点で抑えてもらおうって思うからダメなんだよ。
5回3失点でいいよ。
後は打線に任す。

890 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:27:49.13 ID:+pcxmQ0U0
>>889
5回3失点も無理だろ…

891 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:28:55.28 ID:lSPqbeUT0
>>889
菅野に5回3点?
そこまで引っ張ることもない
目がなれる前に1周りメドでいいよ
欲かいて2周りなんて考えないほうがいい

892 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:28:56.10 ID:7aei/fJl0
菅野がダメだから藤浪にしろという論調ワロタ
阪神ファンでもそんなこと言わんわなw

893 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:29:34.96 ID:1Xy+5AA30
アメリカってそんなに強いの?

894 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:29:57.96 ID:lSPqbeUT0
>>892
それはネタでしょw
藤浪は練習試合でも球数ほうってるんだし
アメリカラウンドはもう出番ないでしょ

895 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:30:09.61 ID:7aei/fJl0
>>899
ペナントレースみたいな考え方ワロタw

896 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:30:33.95 ID:+pcxmQ0U0
>>893
強い。それより強いのがプエルトリコ。

897 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:30:37.79 ID:ID2NB7pb0
準決勝に千賀持って来たら決勝は誰投げさすんだよ?

898 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:31:10.21 ID:XtiCx1em0
>>266
準決勝勝たないと決勝はないということがわからん馬鹿か

899 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:31:15.52 ID:PgXqDWfL0
>>886
権藤は老害どころか若者と仲良く遊んでるぞ
http://livedoor.blogimg.jp/shittemasu/imgs/d/5/d50c3215.jpg

900 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:31:35.87 ID:+pcxmQ0U0
>>897
菅野。というか準決で負けたら終わりなのに何いってるんだ…

901 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:32:17.89 ID:suRazmeS0
菅野はヘタにコントロールいいからみんな踏み込んでくる
先頭打者に一回ストレート当たりゃええねん

902 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:33:25.88 ID:a8nwqg8G0
藤浪にしても松井にしてもコントロール悪い投手は何年やっても
コントロールは悪い
ダルも松坂も突然四球連発して打たれてたし、こういうのはもう
直らない

松井と藤浪はもう無理

903 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:33:35.60 ID:K/6qi/Jq0
>>900
誠也が権藤にベーブルースと対戦したんですか?と聞いたらしいなw

904 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:33:38.91 ID:lSPqbeUT0
>>897
武田って練習試合何球投げたんだろう
石川先発で2番手則本かね
武田1周り→則本1周り→ここから石川らで乗り切るのがいいような

905 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:34:20.80 ID:eL4HUacV0
>>901
ようやく気の合う人がいたわw
そうそう、その為にも侍の恐ろしさを藤浪が教え込む必要があった

906 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:34:26.83 ID:lSPqbeUT0
>>904
間違った
武田先発で2番手則本でした

907 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:35:09.06 ID:+pcxmQ0U0
まあどっちみち準決で負けるんだけど、
菅野先発させて序盤で勝負決まったら白けるだろ。

エンターテインメントとして成立しない可能性が千賀先発より高い。

908 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:35:36.91 ID:WfAQMQtN0
大谷が出場してたらこいつが投げていた
つまり大谷はアメリカ戦で投げたくないから辞退した

909 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:36:07.34 ID:snTcGJsT0
菅野は何せ「もってない」からな
調子が上がってんのか対相手の対策きっちり練れてんのかその辺どうなの

214 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)