2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】遠野なぎこ「夫にすぐ死んでほしい」とぶっとび発言も女性陣から共感の声©2ch.net

1 :
2017/03/21(火) 03:59:49.54 ID:CAP_USER9
 女優の遠野なぎこ(37)が20日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜・後9時)に出演し、パートナーについて持論を展開した。

 番組では、「夫に死んでほしい妻が急増」していることをテーマに取り上げ、遠野は「私は夫でも彼氏でもわりとすぐ死んでほしい」と持論を展開。その理由として「楽じゃないですか、テレビで悪人になんなくてすむし、説明しなくてもすむし。かわいそうな扱いされて、良いですよね」とぶっとび発言をしたが、意外にもこれにはタレント・カルーセル麻紀(74)ら女性出演者が共感した。

 MCのタレント・梅宮アンナ(44)は「旦那さんが亡くなってしまった女性を見ていると、悲しむけど、みんな凄く綺麗になっている。イキイキしてる。本当に凄く綺麗になっていく」とコメントし、遠野論をフォローした。

2017年3月20日23時4分 スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170320-OHT1T50243.html
http://www.hochi.co.jp/photo/20170320/20170320-OHT1I50147-T.jpg
149 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:02:19.86 ID:z+3/KNmW0
旦那が妻に早く無くなれなんて言われてブチギレそうだな
150 :
2017/03/21(火) 07:02:34.75 ID:Eq4YrZln0
貴様が死ねばいいのにね。
人間のクズだな。
151 :
2017/03/21(火) 07:04:58.12 ID:m8FSVGPu0
男女入れ替え検証

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

 番組では、「妻に死んでほしい夫が急増」していることをテーマに取り上げ、「私は妻でも彼女でもわりとすぐ死んでほしい」と持論を展開。その理由として「楽じゃないですか、テレビで悪人になんなくてすむし、説明しなくてもすむし。かわいそうな扱いされて、良いですよね」とぶっとび発言をしたが、意外にもこれには男性出演者が共感した。
 
 MCのタレントは「奥さんが亡くなってしまった男性を見ていると、悲しむけど、みんな凄くかっこよくなっている。イキイキしてる。本当に凄くかっこよくなっていく」とコメントし、フォローした。
152 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:08:12.05 ID:XGybHwg60
そー言えばふと思い出したけど、前になんかの番組で細木数子が、「女に心は無い、あるのは男だけ」って言ってたのを思い出した。
153 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:08:58.59 ID:+1iGggjz0
そういう思いをしないように交際や結婚は慎重にしなければいけないのに
この人やたら簡単に結婚離婚を繰り返すよな。
154 :
2017/03/21(火) 07:13:51.84 ID:JLxser840
結婚した女なら皆そう思ってそう。
「夫が死ねば楽出来るのに」って。
とりあえず結婚したら夫の財産ブン取る事しか頭にないって感じじゃね?
こえー。もう嫁の作る飯食えないねw
155 :
2017/03/21(火) 07:16:09.79 ID:yHkXoGgf0
思ってるだけならまだいい
口に出したらクズ
156 :
2017/03/21(火) 07:18:41.50 ID:N2xfeXXh0
この人結婚してるの?ぷっつん女優は卒業したん?
157 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:20:47.88 ID:Eebe1TIm0
ガッキーのチョコの漫才CMのパーマが遠野なぎこのイケてる時に見える
158 :
2017/03/21(火) 07:25:08.33 ID:CEx2DiHP0
お前が死ねよボケカス女が
159 :
2017/03/21(火) 07:25:25.46 ID:SGWIKVwnO
チヤホヤされる未亡人への嫉妬でしょ
160 :
2017/03/21(火) 07:27:14.96 ID:PaHCdqxX0
さすがは世界で唯一「夫 死んでほしい」で大量検索してニュースになった日本女様やな。
161 :
2017/03/21(火) 07:34:35.68 ID:433bwLHk0
年季の入った夫婦がちょっと思ってしまうぐらいならわかるが、
まともな結婚したことないこの人が言ったらどん引きするだけですわ
162 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:38:27.86 ID:SLzsNP5k0
昔はよく思った
今はお互い干渉しないから思わなくなったわ
163 :
2017/03/21(火) 07:42:48.89 ID:lGW6fEB20
こんなこと平気で抜かすキチガイをおんもへ出すな
檻の付いた病棟でヤク漬けにして床に転がしとけ
164 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:43:55.47 ID:3Fs2jdbS0
これに共感する奴は人格が腐っている
精神病んでるだろ
165 :
2017/03/21(火) 07:46:38.64 ID:D7eibCwO0
やっぱり女は死んだ方が良いな
こいつらは子種と金が欲しいだけ

真性のクズ
166 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:46:45.46 ID:QA3CjDee0
所詮、男は金ヅルでしかないと間接的に言っているだけ
167 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:47:17.94 ID:6s8XMzZHO
俺はこいつら(>>1)に早く死んで欲しいって思ってるけどね
168 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:49:24.95 ID:yzUGdLBO0
殺人の大半は 家族・夫婦・親類・友人によるものだ
気を抜いたら殺られるぞ
169 :
2017/03/21(火) 07:51:52.11 ID:BJVSAEDk0
>>143
似てるよね、色々と??となった
170 :
2017/03/21(火) 07:53:01.13 ID:AwJY95KsO
まぁ、旦那(男側)もそう思っているんだけどねー

口に出しちゃうのが女、馬鹿だよね
171 :
2017/03/21(火) 07:53:07.28 ID:q1h3ri0q0
どこが男尊女卑の差別社会なんだよ
ふざけんな
これ、逆だったら無茶苦茶叩かれてるだろ
172 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:55:00.16 ID:VUTUzycPO
クズだなぁ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)だいたいお前の結婚って1週間やん(笑)恋愛ですらねーよババア!
173 :
2017/03/21(火) 07:55:46.84 ID:m8FSVGPu0
174 :
2017/03/21(火) 07:57:04.42 ID:4+YIjsK30
こいつ早くくたばれ。
気持ち悪過ぎなんだよ。
175 :
2017/03/21(火) 07:58:11.10 ID:z4203wZQ0
うちの母親は父親が生きてる時は疎ましがってたが
死んだらものすごいショックうけてたな
まあこいつの場合は本音で周りに死んでほしいとおもってそうだけど
176 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:58:37.45 ID:vQXG3Li70
>>74
これは酷いwwwwww
まーん酷い酷いわ
177 :
2017/03/21(火) 07:59:18.23 ID:+5zxqdYH0
なのになぜくっ付く?
ずっと一人で過ごしてたらいいやん。
178 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:02:11.75 ID:XtYDcCaU0
東海大の金さん??
179 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:08:37.27 ID:vX5Hd0SY0
糞発言の遠野なぎこって朝ドラ女優なんだよな。
AV女優出演かと報道された山咲千里も朝ドラ女優なんだよな。
統●教会の桜田淳子も朝ドラ女優なんだよな。
自殺未遂報道の田畑智子も朝ドラ女優なんだよな。
180 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:08:40.23 ID:fZGe1op+0
テレビで悪人になんなくてすむし、

どういう意味?最終的に最悪の関係になる事前提?
181 :
2017/03/21(火) 08:09:39.76 ID:z4203wZQ0
>>177
死んだら保険金とか入るからじゃない?
182 :
2017/03/21(火) 08:10:39.58 ID:Hm2kKMqu0
>>35
知り合いもそれ
結婚はいいよと周りは勧めるけど勧める人が旦那の愚痴やら子供の愚痴話してため息ついてるのみてると
結婚なんてそう簡単にしたくないし、自由に使える時間お金なくなるくらいなら独身のがはるかにマシ
183 :
2017/03/21(火) 08:10:51.42 ID:YiJswGDN0
マジキチの目してるわこの人
184 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:12:07.77 ID:vX5Hd0SY0
遠野なぎこ
はここ10年くらいバラエティーでしか見たことないだろ。
185 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:14:22.93 ID:D1cyTT6Z0
クズ女同病相哀れむ

あ、女じゃない奴もいるのかw
186 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:15:00.79 ID:CcDaPPk80
男も同じように感じているから大丈夫

女は男は妻が死ぬとダメというフェミニストのテレビ局に
騙されているバカだから気付いていないだけ
187 :
2017/03/21(火) 08:15:03.35 ID:pVWX09D10
いろんな男のチンコを試したいが、死別という大義名分がないと、単なる淫乱でしか無いからな
死別なら男の財産も丸々手に入って一挙両得なんだろうね。
金に困れば保険金殺人も、しかねないタイプ。
188 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:15:29.56 ID:F6hKukQe0
こういうこと言う奴って何で結婚してるんだろうね
189 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:19:38.38 ID:Y1s898hU0
>>15
お前かっこいい
190 :
2017/03/21(火) 08:30:27.46 ID:bLbaSxNI0
男もそう思ってるよ
191 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:40:19.06 ID:4NlZM5DI0
この人儚い感じで綺麗だったのにな…鼻が好きだった(整形かな?)
どうしてこんな毒舌おばさんキャラになっちったんだろう…
192 :
2017/03/21(火) 08:42:54.07 ID:yTk5/Nja0
あー未亡人って確かに綺麗だよなw
193 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:43:01.88 ID:RJCKgrDX0
旦那がいなくなった世界なんて考えられないから、自分が1秒でも先に逝きたいと思ってる。
194 :
2017/03/21(火) 08:44:01.34 ID:gF9r5Ith0
>>191
儚さと基地害は紙一重だからな
旦那が詩人なら智恵子抄だ
195 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:45:22.54 ID:PJ11iyFZ0
>>12
女性…
196 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:47:15.41 ID:hJE7sLQE0
女優自称するなら映画かドラマで稼げよ
なんや毒舌て
197 :
2017/03/21(火) 08:48:31.46 ID:8HPg013t0
逆のこと言われたら暴れ狂うんだろw
198 :
2017/03/21(火) 08:50:39.47 ID:hLmIh78t0
じゃあ最初から結婚すんなよ

結婚決まった当時は自慢トーク全開でしてたくせにwww
199 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:53:18.52 ID:vw96eBE80
離婚すりゃいいだけじゃん
自分で稼げるわけだし
200 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:03:17.16 ID:7MHtmezs0
事の真偽はどうであれ伴侶とまでなった者を悪く言いふらすのは
結果、自分のイメージを貶める事にも繋がるし地雷やなと思う。

金髪豚野郎!ってぼろ糞に言いながらヒス起こしてた人の離婚劇と
スザンヌの離婚劇見て思った、スザンヌの方は端から見れば非は旦那にあるのに何一つ悪く言わない
地雷とではなく、こういう配慮ある人と巡り会いたいもんやね。
201 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:04:55.35 ID:CVel9ptZ0
近所のバーチャンも旦那が死んだらほっとしてるよ
口ではさみしいなんて言ってるけど
202 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:07:39.05 ID:XEe3p0jF0
203 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:08:34.61 ID:/Is9XW/z0
6回ぐらい結婚しようかな言ってたけど、これは3回目が既に難しそう
204 :
2017/03/21(火) 09:10:21.07 ID:pbbJuzYT0
>>201
ホッとしてるのも、さびしいのも本当だろ
205 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:10:33.79 ID:flSvCC2R0
こんなことテレビで言うから、ますます結婚しなくなるんだよ
206 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:12:40.53 ID:4pxwfHAc0
キチガイ
207 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:16:52.88 ID:Cl0T1Ymp0
哀れな女達なんだよ
208 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:18:21.18 ID:gAteV6df0
もし男のタレントが「妻にすぐ死んでほしい」なんて言ったらフェミから叩かれて芸能生活が終わるだろうね
こういうのはもっと叩いて本人が謝るまで追いこむべき、男女平等というなら女を甘やかしちゃいけない
209 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:18:55.63 ID:+BMzg9v70
アンナの意見の方が心底悪意があるだろw
保険金貰って奇麗になってるとか
しれっというなよw
210 :
2017/03/21(火) 09:19:16.81 ID:H766i35S0
>>117
子どもも?
211 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:20:54.52 ID:we0Vjlxt0
私はいま、ある女に
結婚したいと狙われているが
一切近寄らず、避けている
だからそのため、私はいま、ひじょうに幸せ
212 :
2017/03/21(火) 09:21:27.17 ID:uyZD0ARA0
夫にも親がいるんですよ
よくもこんなこと公共の電波で発信できるな
子どもにとって父親が幼いうちにいなくなるのは人格形成に支障をきたすだろうし
自己愛酷すぎ
213 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:25:36.82 ID:Ee/e6c3d0
引くわ
旦那だろうが嫁だろうが家族が死んだら悲しいわ
214 :
2017/03/21(火) 09:26:30.43 ID:BEwyiZxcO
こういうこと言ってないと消えてしまうからね
215 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:27:28.99 ID:1Vz+XQJn0
平原徹男 74歳
216 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:30:06.21 ID:nfzHJWXx0
これは単に遠野とアンナが最低だってだけの話しだろ
そんなことを言えるのは最愛の人と出合ったことがないってだけだわ
それと叩かれ続けてるのに疲れてて同情がほしいだけだわ
217 :
2017/03/21(火) 09:31:56.47 ID:nIeXmTrz0
これが日本の女
この国はもう滅んだ方が世界のため
218 :
2017/03/21(火) 09:33:14.63 ID:mNrH2eJv0
旦那が死ぬ以外だと何かあるごとに嫁が悪いとされる風潮のせいだろうなあ
自分が死ぬか旦那が死ぬ以外で極端に美化されるのってあるかな
219 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:34:04.81 ID:Cl0T1Ymp0
>>217
お前の日本はテレビの中にしか存在しないのか?
いい加減外に出ろ
220 :
2017/03/21(火) 09:35:35.63 ID:nIeXmTrz0
>>219
芸能人に感化される日本の女って多いんだぜ
ずいぶん気楽に離婚するようになったしな
それに、夫の死を望む女が多いのはGoogleさんとかがだいぶ前から言ってることだし
221 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:36:04.97 ID:qORb7u0WO
それで、多額の保険金をかけておくのかね?
222 :
2017/03/21(火) 09:36:46.59 ID:94hromxW0
昔流行らせたお父さん汚いと同じ感じ
しつこいね
223 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:37:48.17 ID:Cl0T1Ymp0
>>220
お前の想像上のその程度の女を基準に間抜けな考えするなよ
224 :
2017/03/21(火) 09:39:24.19 ID:nIeXmTrz0
>>223
想像じゃないからなあ
そろそろリアルの女がクズ過ぎるという現実を受け入れないと痛い目に遭うぞ
225 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:39:40.02 ID:Cl0T1Ymp0
>>224
哀れな人生だな
226 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:40:06.55 ID:64j4bWMy0
>>1
>遠野なぎこ

誰?
227 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:44:25.77 ID:iQKFqDWu0
まあ今の40代30代ぐらいは家庭より恋愛優先や仕事優先でばっちり洗脳されてきた世代だからなあ
228 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:47:37.86 ID:wp+UvgX70
前半部分がわからないからなんとも言えないけど4,50代位の子持ち女性はうっすらそんな気持ちの人も多いんじゃないかな〜。
会社の人見てても共働きで旦那さんはゴミ捨て+ほんの少しの家事しかしてないみたいで
別に夫婦仲は悪くないけど定年して旦那が病気になったりしたらなるべく早く死んで欲しいって
言ってるよ。

あくまでも旦那が病気になったりしたらって話しだけど男性はそんな事思ってないみたいだけど
多分家事とか継続的に一人でやった事無い人達が多いから奥さん病気になって介護+家事の
大変さを理解してないからだと思う。

定年後妻が病気になったら大事に世話しようと思う!!って元気よく語ってたりするし。

子供いるから寂しくないしやっぱり介護疲れって有るからね〜って言ってる。
229 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:48:54.32 ID:TN8xGVZ90
女性陣
タレント・カルーセル麻紀(74)
梅宮アンナ(44)
遠野なぎこ(37)

まともな奴がいない
230 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:50:41.72 ID:CwJE9YxZ0
すぐ死ねと思うようなクズ女と結婚する男もクズだからね
231 :
2017/03/21(火) 09:57:08.46 ID:nIeXmTrz0
>>230
だからこの国が滅亡すればすべて解決するね
地球上から有害な人種が消滅すればとてもいいこと
232 :
2017/03/21(火) 10:08:51.02 ID:SpcNcsRE0
容姿も脳もメスチョンだな
233 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:29:22.70 ID:NiL+wW+t0
脳みそ入ってんのかな
独りで生きればいいだろうに
234 :
2017/03/21(火) 10:56:26.07 ID:JQz5jPLA0
こういう風変わりな女とでも
結婚しようとする男も存在するんだから
世の中分からん
235 :
2017/03/21(火) 12:01:05.25 ID:2nLVzp110
夫が死んだあと急に綺麗になる人って
綺麗なんだけどなんか弱悪なオーラが見えるようで怖い
そういう人は生前から夫に死んでほしいと思ってたんだろうなーって目で見てしまう
236 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:10:52.71 ID:nXMifzgZ0
妻に死んでほしいなんて言ったら袋叩きにするくせに
237 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:12:30.57 ID:HXrFH0hD0
また独身大勝利か
238 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:16:17.84 ID:VvtyeFz50
独身は今だけだよw
239 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:19:42.46 ID:Ld8COR+G0
こういう発言をして許されるから逆に女は馬鹿にされるんだと思う。
240 :
2017/03/21(火) 12:19:45.73 ID:CtJS8KY50
遠野なぎこがすぐしんでほしい
って思っちゃうんですが脳なし芸人
241 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:22:05.43 ID:dEgAwEOWO
すぐ死んでほしいなら結婚しなきゃいいし恋人なんてつくらなきゃいいのに何言ってんだ
ヤりたいだけならセフレや愛人にでもなりゃいい
242 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:22:27.76 ID:nDfHfjwN0
なぎこと石田ゆり子は猫の写真ばかり載せてるけど、
ゆり子も同じくらい病んでるのかね
243 :
2017/03/21(火) 12:22:53.86 ID:O71HJnoX0
結婚する奴が悪いなwww
244 :
2017/03/21(火) 12:23:16.25 ID:cRlwbQCz0
職場のすごい美人で慎ましい素敵な40代の奥さんが
旦那が倒れたとき、「やっと第二の人生が私に来るかも」って少し胸が躍った
って言ってたの見て、結婚って闇が深いなーと思った

まあ話聞くと若干モラハラ入った旦那で旦那の親の介護とかもしてる方だったから
ずっと人生抑圧されてきた人なんだよね
245 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:25:46.76 ID:r405ojCT0
じゃ結婚なんてすんなよ

という正論は一切通用しないんだよな、こういうキチガイには
246 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:39:19.73 ID:o24BgcjA0
247 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:46:37.80 ID:5Q4l8X3w0
昔からあることだとしても、それを公共の電波で発言することは控えられてたからねえ。
いかにもなどや顔で、なんか痴漢にあったことを自慢気に話すブスみたい。
248 :
2017/03/21(火) 12:47:18.25 ID:us9ZcWLk0
馬鹿専用洗脳局を挙げよ
いくつでも可
249 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:50:04.32 ID:dEgAwEOWO
遠野なぎこって親から虐待されてた奴か
親から愛情を注がれなかったせいで愛し方がわからずいざ一緒になるとパニックを起こすのかもな
やっぱり家庭環境が悪かったメンヘラは相手にしないに限る
相手にする奴は自己責任で付き合う覚悟がいる
間違っても俺が救えると勘違いしては駄目だ
141KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50