2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】小泉今日子 35周年に50曲ベスト盤 初回特典は250ページ大図鑑©2ch.net

1 :鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/03/21(火) 04:07:22.57 ID:CAP_USER9
 歌手で女優の小泉今日子(51)が、シングル全50曲をすべて網羅したベスト盤をリリースし、初回特典として作詞家の秋元康氏(56)、THE ALFEEの高見沢俊彦(62)ら、ゆかりの70人が楽曲の誕生秘話を明かすスペシャルブックが制作されたことが20日、分かった。アルバム名は「コイズミクロニクル〜コンプリートシングルベスト 1982−2017〜」で5月17日発売。特典本は約250ページのボリュームを誇り、小泉の音楽史を凝縮した“キョンキョン図鑑”と呼べそうだ。

 35年の歴史をすべて詰め込む。1982年のデビュー曲「私の16才」から別名義、両A面、配信などすべてのシングル50曲をリマスタリングし、3枚組に収録。目玉となるのが、制作に携わった作詞・作曲家、ディレクターらスタッフたちへの総力取材で作り上げた初回特典本「コイズミシングル〜小泉今日子と50のシングル物語」だ。

 NHK連続テレビ小説「あまちゃん」挿入歌「潮騒のメモリー」を作詞した宮藤官九郎(46)や、「月ひとしずく」の詞・曲に名を連ね、「オトコのコ オンナのコ」で作曲を手掛けた奥田民生(51)、「虹が消えるまで」の作・編曲を担当した斉藤和義(50)ら約70人が制作秘話を披露。貴重な証言によって小泉の音楽史をひもといている。原稿用紙10枚分に及ぶものもおり、トータル約250ページ。特典としては超異例の半年以上をかけており、現在も制作中だ。

 「なんてったってアイドル」「夜明けのMEW」「キスを止めないで」を作詞した秋元氏は「41年間、この仕事をして見てきたなかで、最強のアイドルは小泉今日子」と断言。プロデュースするAKB48らアイドルの原点に言及し、その魅力を語っている。

 高見沢は「The Stardust Memory」「木枯しに抱かれて」などを作詞・作曲。「木枯らし−」は米ロサンゼルスのプールサイドで思いついたといい、「日光浴してたら、あまりにも暑くって。『ここに木枯しとか吹かないかなー?あ、木枯し?』って思いついて」と明かしている。

 21日がデビュー記念日となる小泉は「コイズミクロニクルをこれからも更新できるように長生きしたいと思います」とコメントを寄せた。今後も止まることなく歴史を積み上げていく。

2017.3.21
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/03/21/0010019546.shtml
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/03/21/Images/d_10019547.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 04:09:49.79 ID:qSNTXhjr0
611 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 11:21:01.39 ID:P4sesIvR0
>>555
>なんかこうもっと80年代懐古の流れで楽しくやれんもんかな。
>ニルヴァーナも好きだけど、今更グランジvsメタルとか20年前の話蒸し返されても

俺はこういうメタラーが一番嫌いなんだよね、ニルヴァーナのカートが
「ガンズとかメタリカ聞いてる奴らに、自分たちの凄さがわかる訳ないし
メタル聞いてる奴らに聞いてもらいたくない」と発言してるのにな
たまにメタルのダサい奴が、仲間意識もって歩み寄ってくるのがいやだよな
大学のバンドサークルでもいっぱいいたよ、信念のないファッションメタラーがさ
カートがガンズやメタリカが近寄ってきたとき、頑なに拒否してた気持ちがわかる

626 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 12:26:17.82 ID:P4sesIvR0
>>622
普通にそうなんだが。お前も会社の洋楽好きな新卒の後輩にそこに出てるバンドの名前言ってみな
まあ、もっとも今の若者は洋楽をあまり聞かないよなwアビリルとかLADYGAGAで止まってる
まあ、日本人なんだから日本のコンテンツに金を落とすのは健全といえば健全だけどな
昔の洋楽の代用品は、中年だとラルクやB'zやミスチルや吉井、若者なら西野カナやAIやUverWORLD?やディルで事足りるしな

649 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 12:58:01.56 ID:P4sesIvR0
>>640
てか俺の好きだった音楽は今でもロックレジェントなバンドばかりなんだがな
それに俺は当時からガンズやモトリーなんて聞いてなかった
頭も外見も悪い奴らが喜んでガンズ聞いてた80年代後半、R.E.Mやエコバニ聞いてたからさ
誰も聞いてなかったから話が合わなかったが本当にいい物がわかってたからな
大学行ってから同じ音楽的志向が合う人間のある音楽サークルとイベントサークル兼任してたけど
91年以降、少なくともLAメタルはダサいものとして認定されてるしな

654 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 13:10:19.68 ID:P4sesIvR0
>>643
聞いてないって書いたけど、売れたアルバムや代表曲は聞いたよ
洋楽好きはメタル好きな奴ばかりだったからね。
当時からモトリーやガンズ、ポイズンは糞だと思っていた、コピーバンドする価値がないとも思ってたし
でも誰も口には出せなかった、それをトムやカートが雑誌やテレビで「ガンズとかメタリカは聞く価値のない糞バンド」と言ってくれて
俺の音楽のセンスは間違っていないと確信できた、

753 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 14:58:02.21 ID:P4sesIvR0
>>741
ニルバーナってイギリスのバンドじゃないだがな
だいたい80年代に大きいホールツアーやってて今でもできるバンドって少ないだろう
ボンジョビとメタリカ位だろう、RATTとかモトリーに熱狂してた奴らどこいったの?
俺の大学のサークルで、一年の途中までメタルサークルにいて、ニルバーナが売れまくってるの見て
いきなりこっちのサークルに入ってきたの多かったな、テクニックはあるのみいたけどハートで音楽やってない

898 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/25(月) 11:14:34.80 ID:ykgid2WyO
>>894
で、そのバンドはradioheadのトムやU2のボノより偉大なバンドなの?
この二人はロックシーンのカリスマ、その二人からも支持されるカート。
重箱の隅から引っ張り出してカートを叩こうとしてもカートがカリスマなのは変わらないよ。
ついでにいうならアクセルは色物だし
モトリーのメンバーがアメリカのケーブルテレビでダイヤモンドユカイ的に笑らわれてるのも事実だしな。

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 04:11:21.51 ID:t8YadmSu0
「優しい雨」好きだわ
歌詞見たらキョンキョンが作詞なんだな

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 04:12:37.52 ID:OKYOBpEG0
能年ちゃんを助けなかったバーニングの犬

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 04:18:08.45 ID:xJaC0Mc40
薄汚ねぇシンデレラ!

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 04:22:00.39 ID:bIMOYKlL0
過去の栄光で金儲け。

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 04:22:06.92 ID:NKdrsKGj0
これは欲しい
特典はいらないけど

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 04:24:31.88 ID:8kKt6nfT0
>>4
洗脳されてる腐女子は助けられないよ
いくらなんでもね
中卒であたまわるいのに強情だし

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 04:25:18.69 ID:4aJFWiKD0
昔の曲はいいな プロだな

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 04:29:06.95 ID:uarwBT/jO
「なんてったってアイドル」は雑誌で曲のタイトルを公募したんだよね
審査員の秋元が「なんてったって」の部分を採用したという
自分が応募したのは、かすりもしなかったw

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 04:33:19.77 ID:XgP8a3x90
これはほしいかも

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 04:37:58.71 ID:FOIUOgcu0
私の16才と素敵なラブリーボーイだけでいいや

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 04:40:17.09 ID:Q3NunSpN0
「夏のタイムマシーン」は入ってんの?

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 04:43:19.63 ID:QxzJ6Js70
>>4
微妙なポジションだからムリ
完全にバーの傘下ならなんとでもできたけど、外様だからムリ通すと離れちゃうからな

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 04:48:40.46 ID:ktUVMn2z0
【敵】のん盲目オタの暴言の数々(お世話になった人、共演者etc編)【作り過ぎ】

小泉今日子→口だけ番長
小泉・訓覇・井上剛→レプロとズブズブ(blanche_m09談)
NHK→日本人でなし協会
新垣結衣→表に出せない裏接待ばっかやってる(ガラケー談)
川島海荷→→引き合いに出されて気の毒と思わない。全く同情しない。理由は言えない(blanche_m09談)
有村架純→→エラ村 、何も残らん
ひよっこ→デブ大久保のようになる(自認キチ談)
松岡茉優→→老け顔(アレアレ談) 存在感がない(118.243.67.108談)
橋本愛→→→可愛くない。能年の引き立て役(アレアレ談)
飯豊まりえ→能年を利用して主役扱いにステマ(神崎将臣談)
日南響子→→ニコ便器
篠田麻里子(落ち目)+渡辺えり(不倫)→どす黒コンビ
神木,志田未来,野村周平,西内まりや,海荷→完全な斜陽世代(ID:ENDL3GXW0談)
岩手県→のんのおかげで知名度アップしたんだから,のんに対して報いるべき(ID:Mk1Car1P0)



3 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 Mail:sage 投稿日:2016/11/20(日) 12:24:53.92 ID:RAwuYqCuO
役立たずな小泉今日子
222 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 Mail:sage 投稿日:2016/11/21(月) 08:09:52.44 ID:8LCzCZcn0
>>3
結局、バーニングの手先で、
再度、バーニングで捕まえるための罠みたいなもんだったしな。
511 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 Mail:sage 投稿日:2017/01/19(木) 12:06:52.13 ID:wQbN1nUX0
>>505
そうそう大恩ある小泉今日子叩きもしてたな、こいつらw
461 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2017/02/08(水) 09:38:27.08 ID:i5iNvrJIO
>>457
あいつら、のんが世話になったNHKですら気に入らないとぶっ叩くんだからな
小泉今日子さんだって口だけ番長と叩くし

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 04:49:04.75 ID:8fP6SaJw0
基地外の朝は早い

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 04:50:16.46 ID:ktUVMn2z0
814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2017/01/15(日) 15:39:17.17 ID:G287Fnqk0
レプロの中傷だけならまだしも、今までどれだけの人間叩いてきたと思ってるの
少なくとも2chに味方はいないから
228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2017/03/12(日) 15:43:50.50 ID:53rzmXhS0
フミカス騒動のとき調子にのって高須の漫画を撒き散らして
オオウソついたのが一番の敗因だったな
のんオタの悪質さがさらにひろまってしまった
ウソはよくないぞ、ウソは
532 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2017/03/15(水) 10:22:55.65 ID:yCPoMsvD0
>>527
能年自体はどうでもいいが、能年のオタは本当にマナー悪くて攻撃的なの目立つね。
最悪レベル
567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2017/03/20(月) 11:45:57.82 ID:HFIa5SWA0
のんオタが荒らしばっかりやってるから、アンチのんが増殖してるんだよ。
のんオタは、馬鹿だから、それがわかってない。

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 04:50:39.62 ID:9Y+0kA9Q0
なんで歌わなくなっちゃったんだろう
もったいない

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 04:52:11.69 ID:mpHoh9Ez0
可愛いね

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 04:55:47.70 ID:H9RcCfHD0
パーティーで小泉の肩を抱いて「俺の女になれよ」と口説いてた玉置浩二
戸田菜穂も同じことやられた
交際中だった青田典子カワイソス
しかも20年以上前に3か月付き合ってたことすら玉置に忘れられてて
会った時に「君は誰だい?」状態だった

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 05:02:07.24 ID:QxzJ6Js70
キョンキョンこんなかわいかったんだなあ。。
https://www.youtube.com/watch?v=wjWnPEnN5pg

こういう顔はあんまり老けないはずなのに。。タバコでも吸ってたか?

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 05:03:24.51 ID:QxzJ6Js70
>>10
タイトルが先で後から詞を作ったの?

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 05:10:45.45 ID:c6NutvVZ0
夏のタイムマシーンは名曲

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 05:37:32.29 ID:G6n0IT590
マン臭事変の人

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 05:41:58.30 ID:m6C8rUKIO
高見沢のソングライティング能力はもっと評価されるべきだなー

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 05:42:04.86 ID:LbZhsdZi0
朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062


売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!
売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです

売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、
芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常
だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ
漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい
企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 05:42:50.15 ID:DvrIFNJ60
ボクの女に手を出すなって映画
何度か見返したけどラストシーンでいつも泣く
ところで鯉って美味しいの?

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 05:43:32.59 ID:LbZhsdZi0
反日在日チョン事務所のKダッシュの支援を受けている最低の売国タレントの中居を叩き潰そう!
キムタクやジャニーズや嵐に対して執拗にネガキャン記事を書かせているのは中居のバックに付いてる反日在日チョン事務所のKダッシュです
最低の売国タレントの中居をCMに起用している売国企業のキリンとバンダイナムコも倒産に追い込もう!

http://www.jprime.jp/articles/-/8937
>後ろ盾となっているのは大手芸能事務所『K』と、中国人観光客による“爆買い”にひと役買った大手総合免税店『ラオックス』だ。

ラオックスは今、中国企業の傘下だし、Kダッシュはバーニング系の中でも在日韓国人の影響が一番色濃い事務所
KダッシュのKはコリアンのK。中居ってやっぱり真性の売国奴だよな

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。

中居正広のSEALDs並み「脳弱」左翼・売国発言 
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/54d120ee62288b281b7d5082e14b39fc

元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.html
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。

反日のチョンと結び付きが強い反日バーニング=Kダッシュに魂売り渡した中居が一番悪い
気持ち悪い中居マンセーとキムタク下げの記事の数々、やっぱり在日韓国人事務所のKダッシュが中居のバックについていたんだな
中居とKダッシュ=バーニングはやってる事が卑劣過ぎる、
中居なんて中絶強要野郎がジャニーズから出て行って保つわけ無いだろ。しかも中居って反日売国奴だし

日本の芸能界の至宝であるキムタクを潰そうとしている在日韓国人事務所のKダッシュとその支援者のバーニング周防を叩き潰そう!
特にKダッシュは芸能界の韓国人支配のキーポイントで悪質。悪質な在日韓国人事務所のKダッシュのタレントを起用しないようにしよう!
Kダッシュのタレントを起用している番組やCMに対してはどんどん抗議メールを送ろう!

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

熊本で中居が「たばこポイ捨て」をした件で、中居擁護の記事が大量に出てきたりとか中居のバックが一番うさんくさい!
あと、中居は中絶強要の件も酷かった。まさに人間のクズ。

SMAP中居正広の中絶強要音声テープ公開!「女性を妊娠させた」
http://blog.livedoor.jp/futuer_thinking/archives/nakai-chuuzetu.html
音声有り、中居くんと元交際女性とのやりとりをお聴き下さい「子供は産んでも認知しない」


ちなみに反日不倫女の安室奈美恵のバックも在日韓国人事務所のKダッシュです。下劣な反日不倫女の安室も叩き潰しましょう。

朝鮮ヤクザの資金源の落ち目安室を起用した無名の三流カラコンメーカーは回収騒ぎ起こしている悪質なカラコン業者です
朝鮮ヤクザの資金源の安室は落ち目なのでこんな回収騒ぎ起こしている悪質な無名三流カラコンメーカーの仕事しか取れなくなってきてます
そもそもカラコンって目に悪いからね

Lcode社製のカラーコンタクトレンズ回収のお知らせ
http://item.rakuten.co.jp/morecon2/c/0000000190/
>ご連絡により度の入っているレンズ(PWR-3.50)が混入していることが判明し、自主回収される事となりました。
>※なお、万一使用された場合には、軽いめまい、軽い頭痛等が発生する可能性も考えられますが

カラーコンタクトレンズ(カラコン)はこれだけ危険。その理由と、トラブルを起こされた方の写真です。
http://blog.livedoor.jp/eyedoctor/archives/51576445.html

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 05:44:47.88 ID:3J4+y0x90
>>21
キョンキョンのヘビースモーカは有名

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 05:45:14.56 ID:LbZhsdZi0
新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上した安室奈美恵
http://npn.co.jp/article/detail/74210007/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05]
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 05:46:09.96 ID:QxzJ6Js70
>>29
昔はしってたけどまだすってんのかね
てか最近は女のほうが多いな
俺はミンティアで十分だよ。。

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 05:47:41.27 ID:LbZhsdZi0
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで買いたくなくなります

セブン−イレブン、新たな「罰金」問題が発覚!サービス残業も強要か
http://tanteifile.com/archives/4213
セブン−イレブン、店員が食べかけのケーキを客に販売したことが発覚!
http://tanteifile.com/archives/3821
セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

腐りきっているフジテレビ↓
http://blog2ch.cf/2016/12/30/%E3%80%90%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%80%91%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%BB%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%99%92%E7%9D%80-%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E8%A8%98%E8%80%85/
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 05:49:01.73 ID:LbZhsdZi0
朝鮮ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 05:50:59.97 ID:zbCMJTQW0
俺のチンポも吸って欲しい

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 05:52:53.85 ID:rTFO8oZo0
特典が欲しいな

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 05:55:08.70 ID:Jj5ghH37O
夏のタイムマシーン好き

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 06:25:36.48 ID:aOVSXbx6O
学園天国は入ってるかな

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 06:30:23.19 ID:4YHdPNFy0
愛色めっせーじ  作曲:なし 作詞:大山和栄・森雪之丞 編曲:萩田光雄 1982

だな全曲中のベストは

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 06:30:48.80 ID:1mJujjOT0
>>25
木枯らしに抱かれては秀作だな
ALFEE版のほうがもっといい

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 06:30:57.40 ID:8N+qGPqK0
怪盗ルビィは映画も曲も名作だよね(´・ω・`)

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 06:32:07.95 ID:ktUVMn2z0
鈴木祥子ver.  名曲
https://www.youtube.com/watch?v=hnmDgrXvCEw

小室ver.
https://www.youtube.com/watch?v=KQvsggQl4HY

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 06:46:48.48 ID:qRwcsYIX0
5年おきにベスト出してる感じかな
最近の潮騒のメモリーとT字路、あと数曲足したミニアルバム欲しい
バンビネーター2みたいで素敵やん?

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 06:47:38.31 ID:MhkO9fVU0
>>3
工藤静香の慟哭とのチャート争いは熱かった
あの頃の音楽シーンは本当によかったなあ

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 06:52:47.82 ID:alG9088F0
鶴瓶「♪キュートなヒップに ズッキンドッキン」

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 06:54:44.89 ID:Bs7mDOSg0
キョンキョンも35歳か
20代にしか見えないわ

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 06:56:34.49 ID:APZOBuud0
なんてったってアイドルは女子高生コンクリートリンチ殺人事件のBGMに使われたんで
この曲が流れると全身の血が沸騰するくらい腹が立つ

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:00:28.01 ID:T0D8bcL20
5年おきにコンプリートベスト出すのやめて

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:00:46.02 ID:TS2Jx3cl0
>>15
「夕焼け番長」にかけて「言うだけ番長」なのに
口だけ番長って…何?

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:02:46.81 ID:i1RcI1+10
>>10
フジカラーかなんかのCMソングとしてじゃなかったっけ

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:03:25.09 ID:5iIPRlR20
昔から肌がしわくちゃでガチャ目だった

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:13:50.41 ID:/D/wEw9w0
要らね

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:22:43.49 ID:t8NcY2mu0
何回似たようなの出すんだよw
3枚組のやつとか本が付いてる大判のやつとか

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:31:23.88 ID:hbPPCU+80
裸でギター持ってるポスターを部屋に貼ってたなぁ

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:36:52.95 ID:C1GBBTco0
また出るのか…
アルバム未収録ベストとかにしてくれよ…

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:39:51.18 ID:AqdZLl6H0
川勝さんが行きてれば図鑑作ってただろな

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:59:07.30 ID:UMiPKT/O0
中森明菜のレコード会社超えたオールタイムシングルコレクションなら
バカ売れしそうだな

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:16:05.42 ID:wWWaH3pX0
霧ヶ峰のCMで勃起してたあの頃…

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:39:51.42 ID:/84gwSac0
オレ的ベスト3
1.夏のタイムマシーン
2.連れてってファンタァジエン
3.優しい雨

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:00:26.16 ID:0/6+ymyu0
>>2 まじか?ずっと祥子ちゃんだと思ってたわ。

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:01:15.11 ID:0/6+ymyu0
>>59>>3な 

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:24:36.92 ID:C1GBBTco0
鈴木祥子は曲だけ
ともさかりえに書いた曲も良かったな
アルバム曲だったと思うけど

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:54:38.91 ID:ZKXX4oLq0
あたしは、全部のシングルをアナログもCDもハイレゾでキープしてる信者です

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:24:01.20 ID:qrY1WCTw0
松本隆・筒美京平コンビの「魔女」「水のルージュ」とかも好き
なんだかんだ言ってキョンキョンが一番作家陣の数では充実していた気がする

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:27:27.63 ID:cDQRTNYG0
付き合いのある業界人は2セット買わないとバー系との仕事しづらくなるみたいなことある?

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:44:25.19 ID:NKdrsKGj0
>>21
十分若いだろ。50だぞ

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:44:49.19 ID:BmhnI/IP0
こたつ司令官殿

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:47:40.04 ID:5Q4l8X3w0
絶頂期に口説けば脱いでただろうにね。

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:50:04.21 ID:va6HzPnC0
潮騒のメロディー一択だな

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:05:02.47 ID:RnvoO2mu0
>>58
連れてってファンタァジエン 大好きだ
細野さんだよね?あと土屋昌巳
あのアルバム好きすぎる
水のルージュだけ違和感あるけど

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:40:41.30 ID:UMiPKT/O0
1992年にk2 BEST SELLER
2002年に KYON51
2007年に リクエストベスト的なもの
2012年に なんかベスト
2017年に オールタイムか。

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:48:40.43 ID:mKheOedH0
これで1500円ならお買い得やん

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:54:23.85 ID:LJb176yH0
>>52
そうなんだw

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:13:12.27 ID:rHiJaeE70
そのキョンキョン図鑑とやらだけを売れよ

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:17:14.09 ID:VatOXHul0
特典にエアコン霧ヶ峰のCM集が付いてたら絶対に買うんだが

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:23:08.49 ID:zsLAi1BU0
>>74
それ前に出たDVDボックスに付いてなかったっけ?

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:25:34.43 ID:Eyax47K+0
あなたに会えてよかった
フミヤ

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:33:04.03 ID:6yP3wL2J0
おいら「水のルージュ」がいちばん好き。

あんたらは?

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:37:49.33 ID:HtDiVbBM0
河口湖へ見に行った。
中学生時のよき思い出

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:42:59.03 ID:5NNdFJYF0
さよならさえ上手に言えなかった

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:45:51.16 ID:Iyh9NNDF0
サエナイ氏はミポリンで見たかったなあ
毎度お騒がせしますみたいな

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:57:34.49 ID:Eyax47K+0
出会いが眩しすぎて
恋人はいないと嘘をついた

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:01:25.51 ID:AuFHA84B0
浮きまくる私の16歳

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:03:07.33 ID:df286+ADO
スターダストメモリー大好き アレンジも良いわ

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:08:42.55 ID:oTVY4V5m0
渚のはいから人魚の時のこの人、最強かも。
とても美しい。

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:09:11.60 ID:uGtYR8r20
10年位前に20周年なんたらCDをだしてなかったか? もうすてちゃったがw

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:11:42.69 ID:/nXi6vow0
木枯しに抱かれて

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:18:18.02 ID:gKj+6qxQ0
「なんてったってアイドル」の次に同じ路線で「100%男女交際」を出して盛大にこけてたなあ・・

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:21:42.16 ID:oTVY4V5m0
艶姿ナミダ娘もいいなー。
この人と友達になりたい。

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:26:00.10 ID:76JGQkPz0
ハートブレイカー最強
変なサイズのレコードだった

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:26:15.43 ID:qvTPmLt80
12インチも入ってるの?

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:28:17.76 ID:rUOTpf+MO
安室がなんちゃら

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:48:29.62 ID:3+54jWcH0
木枯らしに抱かれてはすごい好き

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:57:37.07 ID:FKKbl+N00
ばばあかよ いらねえよ

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:00:20.05 ID:hdUMRTkP0
キョンキョンと言えば夜明けのMEW

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:02:28.12 ID:/nXi6vow0
なんか懐かしいと思って「木枯し」つべで見たら桐谷美鈴に似てた

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:09:21.42 ID:zxBIeHbp0
キョンキョンが木枯らしに抱かれてを
ALFEE版の歌詞で歌った事は無いんだろうか

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:09:51.19 ID:GC1AL+KK0
>>1
誰が買うの

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:19:34.26 ID:iSUXwVO/0
キョン2ベスト5

半分少女
ハッピーバースデイ
ときめきたいの
クライマックス御一緒に
颱風騎士

同じ好みの人があまりいない。

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:22:34.30 ID:iSUXwVO/0
>>87
その時の売れなかった感じ今でも覚えてるなあ。
曲も歌詞も取って付けたような感じを
最初に聴いた時点で受けたもんな。

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:24:05.53 ID:fKCPO40F0
この人老けてくけど
整形しまくりでごまかしてる女優より好感持てる
タバコ吸ってるの隠さないとことか

101 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:25:07.52 ID:SCzRTGAm0
魔女
夏のタイムマシーン
キスを止めないで
怪盗ルビィ
優しい雨
が好き

102 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:26:28.66 ID:7v4IJ7aU0
昔ケツ出してたよなぁ

103 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:26:46.85 ID:5fPZBllN0
純情愛情感情に異常?

104 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:30:18.90 ID:oer9zHpJ0
いつも笑顔が一緒で怖い。

105 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:34:08.75 ID:UfDl5+nH0
http://chekia.b2.valueserver.jp/7.html

106 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 16:08:46.59 ID:mjaImyBe0
>>37
全シングル曲が入ってるの

107 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 16:09:19.55 ID:fjqtNoJm0
Fade Outはいよいよ7インチバージョンが収録されるのかな

てか小泉今日子の話じゃないんだけど
80年代に日本でも12インチ出すの流行ったのに
未だCD化されてないのいっぱいあるからコンピかなんかで大放出して欲しい

108 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 16:09:44.63 ID:2bnX6vtz0
>>58
>>69
夏のタイムマシーンも水のルージュも大好き

109 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 16:12:04.67 ID:iSUXwVO/0
>>103
過剰

110 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 16:17:20.38 ID:2bnX6vtz0
魔女、グッドモーニングコールも好き

111 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 16:19:01.42 ID:2bnX6vtz0
迷宮のアンドローラも好き

好きな曲沢山あるなぁ
筒美さん万歳

112 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 16:31:28.89 ID:CnsZGTP+0
素敵なラブリーボーイ
真っ赤な女の子
艶姿涙むすめ
渚のハイカラ人魚
迷宮のアンドローラ
スターダストメモリー
常夏娘
100%男女交際
夜明けのミュー
あなたに会えて良かった
優しい雨

10曲に絞れなかったけど
これがキョンキョンのベスト

113 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 16:41:29.32 ID:CnsZGTP+0
花の82年組
1位明菜
2位キョンキョン
3位堀ちえみ
4位松本伊代
5位早見優
6位石川秀美

114 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 16:42:34.90 ID:7tydbVyV0
バブル前夜〜バブル崩壊後数年までは
本当に天下取ってたよな

音楽業界の実力者が挙ってこいつを使って表現してたし
なんか異様にエロいアイドルだったよ
真っ赤な女の子をBGMに入れ墨もんとパコパコしてる裏ビデオの存在が
まことしやかに囁かれてた時代

115 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 16:47:08.97 ID:+MAvv9Tr0
風のマジカル

116 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 16:48:40.45 ID:7tydbVyV0
>>46
全然時期が違う

117 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 16:49:44.96 ID:7tydbVyV0
>>70
バー商法

118 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 16:49:48.90 ID:CnsZGTP+0
残念ながら天下は取れなかったよ
常に同期の明菜さんが居たから
明菜さんが落ち始めたのが
おニャン子クラブが出たころ
おニャン子クラブが落ちたぐらいから
工藤静がいたしその後から
アイドルの低迷期が始まる

NO2がキョンキョンのイメージ

119 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 16:51:20.56 ID:7tydbVyV0
>>87
俺はそっちの方が好き

青春は〜永遠ですぅ〜(あいやいや〜)

120 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 16:53:25.40 ID:7tydbVyV0
>>118
90年代初頭は小泉か工藤の時代
明菜聖子は既に下り坂

121 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 16:55:15.85 ID:8oO12cK90
キョンの声質が好みじゃないのた゜。
ナンノとか桃子の声が好き

122 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 16:55:41.68 ID:CnsZGTP+0
>>120
90年代はアイドルの時代が
終わり始めた頃だから
天下は取ってないよ

123 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 16:58:16.40 ID:CnsZGTP+0
アイドルで
天下取ったとか時代を築いたのは
山口百恵さん
松田聖子さん
中森明菜さん
この3人のみ

124 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:01:11.98 ID:2bnX6vtz0
>>87
男女交際、かわいい歌で好きだよ

125 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:01:46.71 ID:W8z1lsC70
地元福岡に本命彼女いるフミヤと何年も付き合ってたけど 結局セカンドのままで別れた。

プライドが許さなかった 腹のたったキョンキョンは なんとフミヤの実弟 尚之と付き合い 同棲までしちゃう。
完全なフミヤへの当てつけ、嫌がらせ。
兄弟仲良いのに あんな可愛いキョンキョンに迫られたら尚之もひとたまりもなかった…

で、結局 嫌がらせの為の交際だから 後に別れて 永瀬正敏同棲出会ってすぐ結婚。

でも 中島美嘉と浮気されて別れる。

126 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:08:43.30 ID:6y1Hdjrc0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075

127 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:09:53.47 ID:2bnX6vtz0
若い頃の恋愛はドロドロのぐちゃぐちゃでいいんじゃないかね
永瀬と結婚するために別れてるなら真っ当な人じゃん

128 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:10:29.57 ID:5fPZBllN0
以前、伊集院のラジオで「夏のタイムマシーン」っていうコーナーがあった。
過去に大失敗をした瞬間にタイムマシンで駆けつけて注意するっていう内容で面白かったなあ。
もちろんコーナー開始のBGMはこの曲だった。

129 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:11:05.49 ID:HKC/3TsY0
>>87
本人がタイトルに納得行ってなかったらしいな

130 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:13:24.12 ID:SU+mqYu70
>>1の画像って最近か?
若く見えるな
首元にも年齢が出てないし

131 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:13:38.94 ID:Mw9bcl1n0
>>115
入ってるのかな 両A面だから入ってるか

132 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:17:00.81 ID:t8NcY2mu0
>>113
何で伊代さんが82年組に入れられるのか分かんねえよ
81年デビューだろうが

133 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:21:32.86 ID:aAtCxm7w0
35周年記念に逮捕されてどうすんねんwwwwwwwwwwwwwwwww

134 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:26:48.75 ID:C1GBBTco0
>>132
レコ大の新人賞82年枠じゃなかった?

135 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:28:43.69 ID:jkvrsMnJ0
3〜4枚組くらいで純粋なシングルAB面コンプリートでいいのに

136 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:28:46.95 ID:CnsZGTP+0
>>132
デビューはそうだけど
世間一般の認識は賞レースの
対象になってた82年組だよ

137 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:33:24.12 ID:CnsZGTP+0
伊代さんは前年の81年秋頃にデビュー 
デビュー曲がヒットして
82年組とは頭二つぐらい抜けてたんだけどね
82年デビュー組に春から夏に一気に抜かれた

138 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:33:37.58 ID:/R+jAWFy0
>>39
有名なパクリ曲じゃないか

139 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:36:26.14 ID:Eg4jWssq0
近田春夫がつくった曲が好きだった
ああー今頃ディスコーではー
ってやつもう死語だよねディスコ

140 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:38:48.81 ID:NKdrsKGj0
>>116
時期?
事件の方が後じゃない?

141 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:39:01.27 ID:o3K+N2O/0
結局、のんを救済しなかった件

142 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:44:27.41 ID:6jroit1x0
最近の若い芸能人は小泉今日子の顔が大きく見えるくらいの小顔が多くて驚く

143 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:50:02.93 ID:wBSWWoGg0
むだにおかねかけずに

そのままだせばいいのに

144 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:57:09.11 ID:7W+rhauO0
木枯らしに抱かれて
あなたに会えてよかった

145 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:02:05.42 ID:lz661PwB0
同じようなメンツの高橋みなみのアルバムが爆死していたなw

146 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:11:10.63 ID:2bnX6vtz0
>>145
同じ様な面子?高橋みなみが?

147 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:23:05.61 ID:Mw9bcl1n0
筒美京平のコメントなしか
編曲の船山基起がコメントしてるからええか

148 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:29:15.88 ID:bzGNlYD70
小泉って昔から生理的に大嫌いだったんだが
取り巻きの連中が秋元とか高見沢とか奥田民生とか
やっぱり昔から大嫌いな奴ばかりなのが笑える、、、ww

149 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:38:16.04 ID:/b7Kpnm70
小泉今日子とか薬師丸ひろ子、斉藤由貴あたりは今でも聴けるんだよな。

ところが、久しぶりに南野陽子聴いたらクソみたいなオンチだったことに気づいた。

150 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:46:16.67 ID:olj9eAzs0
>>1
コレを出す時は、ちゃんとデジリマ版も再販しる!
プレミア付きすぎて手が出ないわ

151 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:46:23.51 ID:gSKSBTh50
デビューイベント行ったわ
めちゃくちゃ可愛かった
でも人気がもうひとつでいつも悔しかった
あんみつ姫辺りで人気が出てきて
なんてったってアイドルでぶっ飛びキャラみたいに
アンドローラ好きだった
でも当時からフミヤと昵懇の中で悔しかった
あなたに会えてよかったはマジで感動したわ
後に超ヘビースモーカーとわかりファンから離れた
懐かしいな

152 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:54:04.06 ID:2Rop86q40
ハートブレーカーは結構好き

153 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:56:11.21 ID:Mw9bcl1n0
>>132
前の年の10月何日か以降にデビューすれば翌年の賞レース扱いになるとか
でも印象としては松本伊代は完全に81年だわね ワシも82年組になってることに前から違和感あった

154 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 19:01:10.71 ID:LTR16BPU0
>>48
ネットでは口だけ口先だけと言われてる某政治家に対して口だけ番長と言うらしいよ

155 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 19:11:26.29 ID:gSKSBTh50
パリンコ学園…

156 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 19:12:34.59 ID:VyBSwdly0
★⭐必見⭐★

※ 恐るべき衝撃と【感動】の連続に涙が溢れて止まらない3分間!!
▼そしてラストには驚愕の大逆転シーンが待っていようとは・・・(涙)
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

157 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 19:25:48.81 ID:PsPFsaZk0
カセットテープだけで発売したので
東京モガとか結構好きな曲あったな。

158 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 19:49:35.66 ID:CvDNGBhG0
半分少女のカセットテープ持ってるわ

159 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 20:00:39.11 ID:PoE/+V9G0
小泉今日子はapple musicとかGoogle play musicでは配信してないんだよなあ
松田聖子や中森明菜はアルバム沢山あるのに
CD買うかDL購入するしかない

160 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 20:03:30.35 ID:PsPFsaZk0
ググったら「KYONKYON倶楽部」っていうのだった。
http://recochoku.jp/album/A2000238291/?affiliate=4350010198

「クライマックスご一緒に」をテレビで唄うとこ見たかったな。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7c049e54c7d423c4b76396b87780c8b5)


161 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 20:04:26.93 ID:Ru1RR8Xm0
あなたに会えてよかったと my sweet homeが好きだな
まあ小林武史が最高ってことだけど

162 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 20:09:51.09 ID:hUqxJUq70
芸術家集団「悪魔のしるし」主宰・危口統之さん(42歳)

肺腺がん発見からわずか5ヶ月で死去

日記では放射能汚染については触れておらず気にしていなかったと思われる。
政府は放射能被ばく対策に本腰を入れないと、
あらゆる分野の"牽引"者が若くして亡くなり、日本はどんどん衰退していくだろう。
https://twitter.com/tok aiama/status/843571284667650048


芸能人のみなさん、SNSで安易にがん検診をすすめないでください。
放射線被ばくでガンになってしまいます。...
https://twitter.com/funasejuku/status/837466971788754944


医者が患者をだますとき ロバートメンデルソン を読んで感想

治療に使う程度の線量ならまったく無害だと断言するので、
私はその言葉を信じたのである。

ところがまったく無害な線量でも10年から20年後には、
甲状腺腫を引き起こしうることが、その後の研究で判明した。

現代医学が播いてきた無数の幸福の種を刈り取る時期が到来した。

私がようやくそれに気づいたとき、
かつて自分が放射線治療で治療した患者たちの顔が思い浮かんだ。
あの人たちの何人かが首にシコリを患って、
いつか再び私のもとに戻ってくるのではないか、その思いが私を苛んだ。

なぜ戻ってくるのか?
あなたたちの苦しみの原因をつくったのはこの私なのだ。
私はもう現代医学を信じない。(30分〜)
https://www.youtube.com/watch?v=a7zg0e2Dbhs


日本人を被曝させ続ける理由が、これ。


放射線障害の治療薬、日本で共同開発 イスラエルの医療VB


福島の小児甲状腺癌の多発は「放射能が原因とは考えにくい」と言いながら
「福島医大」の「ふくしま国際医療科学センター」が
イスラエル企業と「急性放射線症候群の治療及びがん患者の
放射線治療後の合併症の治療における共同研究で覚書を締結
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2017/03/plx-r18-5e27.html#more
https://twitter.com/tok aiama/status/843205723307687936

163 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 20:10:58.80 ID:ULcnA3eg0
>>162
死ねよ放射脳。

164 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 21:19:24.14 ID:khzWI56m0
>>147
「船山くん、君は僕のこと嫌いだろうけど、一緒に仕事するからには言うこときいてもらうよ」
だっけ

165 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 21:19:42.81 ID:qQeR0UkG0
薬師丸ひろ子と朝ドラで
共演し一緒に紅白出たのが
よかった。

166 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 21:33:12.19 ID:r/QgnBsfO
>>159
旧ドラえもんの音源集が出ないのは「風のマジカル」が原因
ジャニーズですらキテレツ大全集にうわさのキッスちゃんと入れたのに

167 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 21:39:21.38 ID:4jjeR0DT0
http://www.80s.ne.jp/img/koizumi/koizumi_photo_016.jpg

https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_sigg273KFJmn0_QjHgK8QarjAg---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-1094703920


昔の小泉今日子かわいすぎ

168 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 21:40:43.33 ID:S9TPOp550
>>159
郷ひろみもないから
バーニングが絡んでるのは間違いない

169 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 21:40:52.96 ID:AtI/cmMq0
私の16才
真っ赤な女の子
半分少女
迷宮のアンドローラ
ヤマトナデシコ七変化
木枯らしに抱かれて
あなたに会えて良かった

7曲で十分

170 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 21:42:00.72 ID:KAmXYNdw0
小泉今日子もう35歳か
ばばあだな

171 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 21:42:46.96 ID:71GD0Qky0
潮騒はCD買った
できれば能年か、あるいは潮騒のメモリーズにもシングル出してほしかった

172 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 21:44:25.35 ID:S9TPOp550
小泉今日子は80年代より90年代の方が印象強いんだよな
あとは中山美穂も
つまりバリバリのアイドル歌手やってた頃よりも
歌手&女優としてテレビ出まくってた頃

173 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 21:57:19.80 ID:Mw9bcl1n0
>>151
松本伊代→中森明菜→早見優→堀ちえみの順番で売れたかな
石川秀美は終始低空飛行
小泉今日子は一番最後に売れたが、それからはあっという間に聖子、明菜に次ぐポジション

174 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 21:59:26.28 ID:8TXrripI0
cdはいらないけどカラオケで歌いたくなった

175 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 22:06:06.97 ID:mEdDJddh0
優しい雨が一番好き

176 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 22:15:58.20 ID:8fDRZ3kA0
>>115,>>131
劇場版ドラえもん(旧魔界大冒険)の主題歌

177 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 22:24:19.47 ID:SJ8IpjxfO
キョンキョン汚いババアになっちゃって

178 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 22:25:26.32 ID:Mw9bcl1n0
艶姿ナミダ娘からスターダストメモリーまではほんと勢いがあった
ヤマトナデシコ七変化で年配層にも認知された感じ

179 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 22:28:11.49 ID:TQVVoTpZ0
ドラマ左江内氏の悪妻のイメージが強すぎで…

180 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 22:28:38.07 ID:tpZzYaGF0
昔、台湾で買った怪しいシングル集とエニイタイムで充分ですw

181 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 22:42:59.87 ID:pFeAbSJZ0
小泉今日子「コイズミクロニクル」トレイラー映像 【第1弾】
https://www.youtube.com/watch?v=UarSryM0KT4

182 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 22:52:46.91 ID:54QKtxut0
5年おきにベスト出してるな
どんどん薄まっているような

183 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 00:27:26.36 ID:oaZg0MBA0
藤子・F・不二雄作品には縁があるのだが、
@映画ドラえもんの主題歌→ビデオ収録時に他の曲に差し換え
Aドラマ夢カメラ出演→原作にないエピソード(世にも奇妙なモドキ)のヒロイン
B今放送中の「左江内氏」出演
先の二つはなかったことになってるみたいだからこれもどうだか...

184 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 00:55:15.87 ID:+XxMCbhA0
明菜のライバルがキョンキョンだとピンと来る。
明菜vs聖子にすると対立が生まれる

185 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 00:59:17.89 ID:+XxMCbhA0
>>87
並のアイドルだったらあれで終わってた

186 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 03:33:12.29 ID:k6VHt+Rc0
80年代アイドルで今も美しいのはナンノだけ
あとは妖怪

187 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 04:46:01.07 ID:ew8hr3FE0
ウインクキラー入ってる?
てか、バラードクラシックスあたりから数えたらベスト版10枚以上あるだろ
それにもう小泉今日子もただの人だしなあ(何が言いたいんだ?)

188 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 05:07:12.43 ID:SiuPY9/d0
次にべスト版が出るのは死んだ時か。

189 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 05:21:04.99 ID:wh+Yiq1M0
>>125
永瀬正敏って全く見なくなったな
林海象が売れっ子の頃は濱マイクシリーズで食えてたけど

190 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 05:27:21.69 ID:wh+Yiq1M0
>>166
>全曲集CDでは除外またはインストゥルメンタルのみの収録であったが、2010年に発売された『ドラえもん 映画主題歌大全集』に初収録となった[4]。

191 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 05:38:59.47 ID:1h7KjG0A0
>>189
永瀬は映画のほうに出てる
64よかったよ

192 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 06:14:10.91 ID:xDLaBJFh0
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html

193 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 06:15:53.75 ID:kZk2HzUS0
>>189
口から火を吹くCMの頃が絶頂期だったかもね
ダウンタウンの発明番組で松ちゃんが真似してたの見て腹抱えて笑ったw

194 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 06:35:02.42 ID:QAg7dcKc0
short version 入ってるかな?

195 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 07:02:51.43 ID:itNM94mb0
         
「生まれ変わったらなりたいアーティストは?」 (gooランキング、2014年)
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/999/faction_lfG2mYFYTaFo_all/

才能と魅力に溢れる、憧れの存在“アーティスト”。
もしも、あなたが生まれ変わったら誰になりたいですか?

*1位 2863票 安室奈美恵
*2位 1554票 福山雅治
*3位 *831票 きゃりーぱみゅぱみゅ
*4位 *793票 西野 カナ
*5位 *774票 稲葉浩志 (B'z)
*6位 *610票 May J.
*7位 *585票 レディー・ガガ
*8位 *563票 EXILE TAKAHIRO
*9位 *534票 桑田 佳祐 (サザンオールスターズ)
10位 *516票 YUKI
11位 *514票 EXILE ATSUSHI
12位 *480票 剛力彩芽
12位 *480票 アヴリル・ラヴィーン
14位 *441票 桜井和寿 (Mr.children)
15位 *419票 宇多田ヒカル
16位 *369票 マドンナ
17位 *346票 絢香
17位 *346票 miwa
19位 *289票 中島美嘉
20位 *213票 倖田來未
          

196 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 07:04:42.87 ID:+/rY5OmQ0
厚木のヤンキーだよね
歳とっても下品な感じは変わらない

197 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 07:07:35.34 ID:ZDQEXQwu0
あなたに会えてよかったは本当に名曲

198 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 07:12:45.73 ID:itNM94mb0
 
CMで一番稼ぐ女は誰?女性タレントの最新CMギャラランキング (週刊ポスト)
http://npn.co.jp/article/detail/35121851/

女性タレントたちの最新CMギャラのランキングを、発売中の「週刊ポスト」(小学館)が報じている。

 同誌はテレビCMに加え、新聞広告やラジオ、イベント、WEBなどへの出演を含めた「年間契約料」として必要な金額を、
大手広告代理店から入手した内部資料を元にランキング化。

 その結果、トップは1社1億円で長年トップに君臨していた女優の吉永小百合に歌手の安室奈美恵が並んだという。

 「吉永は長年、JRと契約しているうちに契約料があがり、現在の金額がマックス。
対して、安室は以前、大手芸能プロに所属している時は、ほかのタレントと足並みをそろえて抑え気味にしていたが、
独立後は抑える必要がなく、いつの間にかギャラがアップ。
最新シングルはNHKのリオ五輪中継のテーマ曲で、ライブのチケットは常に完売で1億円の価値は十分にある」(広告代理店関係者)

 2人に続くのは9000万円から1億円でアイドルグループ・AKB48、フジテレビで主演ドラマが放送中の松嶋菜々子。

 続いては7000〜8000万円で天海祐希、小泉今日子、篠原涼子、仲間由紀恵、松田聖子ら大物にフリーアナの滝川クリステル、新垣結衣が肩を並べる。

 先月、テレビ放送の調査・測定を行う「ニホンモニター」が発表した「2016上半期タレントCM起用社数ランキング」のタレントを見ると、
12社で“CM女王”のマツコ・デラックスは5000〜6000万円。
マツコに続く11社の有村架純は4000〜5000万円、広瀬すずと吉田羊は3500〜4000万円となっている。
      
      

199 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 07:13:01.08 ID:itNM94mb0
       
CMで一番稼ぐ女は誰?女性タレントの最新CMギャラランキング (週刊ポスト)
http://npn.co.jp/article/detail/35121851/

2016年 女性タレントCMギャラランク

1億円以上  安室奈美恵、吉永小百合

9000万円から1億円  AKB(メンバー全員で)、松嶋菜々子
7000〜8000万円  天海祐希、小泉今日子、篠原涼子、仲間由紀恵、松田聖子
             滝川クリステル、新垣結衣

5000〜6000万円  マツコ・デラックス
4000〜5000万円  有村架純
3500〜4000万円  広瀬すず、吉田羊   
       
          

200 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 07:20:44.24 ID:ZDQEXQwu0
小泉今日子って歌よりも演技の方がはるかにうまくて驚愕した
堀ちえみとの格の違いを見せられた感じだった

201 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 08:20:37.01 ID:H448533g0
>>1
収録曲を確認してきたがこれはダメベストの類いだろ!
20周年に出したKyon3 Koizumi The Great 51より曲数減ってるし
20周年のは大滝龍一とデュエットした怪盗ルビイとかお楽しみも
あったのに。
聖子と明菜のオールタイムベストもライト層向けでトホホだったし。
聖子のは本人選曲あれもこれも歯抜。明菜のは80年代の1位獲得曲
すらバッサリカット。(DVDは二重丸)
楽曲メインで選ぶなら聖子はダイヤモンドバイブルがバランス良い。
明菜はイーストライブの2011年リマスター版(ゴールデン★ベスト)と
'90s Bestの両方押さえておきたい。中古ならAKINA 4枚組。

202 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 09:03:11.85 ID:uRQR2/kM0
後年フミヤは「あれをつきあってたって言われればつきあってたのかな」的に言ってた記憶(あやふや)。
キョンは大事務所兄弟はずっと個人事務所どうだったかなんてようわからん。
知り合いのYOUはフミヤも長い付き合いだし(YOUは尚之のこと好きだった)野口さんヒロシくんひとみさん令子ママ他にもいっぱい、界隈は今も普通にゆるく知り合いなんじゃないのかなあ。
今思うのはフミヤの嫁強い。息子芸能界に近いとこに出すの良しとするんだもの。お嬢様のままいさせてきたフミヤが男前か。

203 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 09:51:31.52 ID:z8AsEE/fO
>>193
永瀬正敏は映画めっちゃいっぱい出てるじゃん
海外の映画も
賞もとってるし

204 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 10:17:14.78 ID:DHlSWDpc0
>>200
舞台の数をこなしてるからな

205 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 10:23:05.41 ID:LIG5Na820
>>166
風のマジカルは俺が知ってる限り2回はコロムビアから出た
ドラえもんのオムニバスに収録されてたぞ。

206 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 10:47:27.83 ID:x2oA59Fm0
厚木から津久井高校までどうやって通学してたんだろう
考えるだけで大変そうだ

207 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 11:24:56.49 ID:z8AsEE/fO
>>206
彼氏のシャコタンで送り迎えだな
ほぼ通学せずに中退だけど

208 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 12:10:58.71 ID:kSVVAv7I0
ID:z8AsEE/fOがどうも本人っぽい

ガラケーなのがよりリアル

209 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 14:17:05.05 ID:Tc5/QWEc0
>>200
80年代は棒演技で有名だった
当時の映像が残っているはず

210 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 15:32:16.56 ID:RSf/z5R40
大映テレビのは舞台の演出だから不自然に見えるんだよ
赤いシリーズ ピアニストの役やってた。

211 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 20:55:01.23 ID:qJwvIXmS0
ミスタッチ!ミスタッチ!
うすぎたねえシンデレラ!

212 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 01:00:18.33 ID:Kh/4VGnU0
小泉は90年代でも演技は下手糞だったろ
追い討ちをかけるように歌まで下手糞になっていった
そしてヤケクソで今のようなキャラになっていったのだった

213 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 09:18:40.54 ID:xLgWBbV50
>>97
ウーチャカ

214 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 09:48:40.64 ID:9Hps9vZi0
中森明菜 松田聖子みたいにレコード会社が変わってる人は完全のオールタイムベストをだすのは
なかなか難しいんだな

215 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 10:23:57.02 ID:UWwKYjqy0
>>206
当時の津久井高校は相模原市ではなく津久井郡だったんだっけ?
てことは今より交通事情は酷かったはず

216 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 13:51:05.94 ID:CPcmxxoz0
>>215
そう、バスで通ってたよ。乗り換え入れて1時間半くらいかかってたはず
デビュー前のキョンキョンとそのとりまきに脅されたことがあるよ、バス停でw
とりまき「ちょっとあんたたち!今度この娘が歌手デビューするから応援しろよな!」って
キョンキョンは後ろでしたり顔してただけ
どいなかの小学生つかまえて、スカートひきずった不良女子高生たちひどすぎw

217 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 14:56:40.75 ID:TqJIW0ng0
>>216
噂どおりのヤンキーでワラタ

218 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 15:19:33.40 ID:p3QjEmwl0
全盛期は小学生の時になるのかな。
今よりも当時のほうが新しく感じるんだよな、音楽もファッションも。

219 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 17:24:06.56 ID:yWtO7X7j0
80年代のラジオの公開録音にて

観客「来んじゃねーよ!!!」
小泉「来たくて来てんじゃねーよ」

シビれたわ・・

220 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 17:26:11.17 ID:Kmib8k7L0
めっちゃ長い曲あって夜ヒットで何周かに分けてやってたな

221 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 17:31:25.77 ID:PBp7iAsm0
>>123
天地真理やピンクレディは、外せないだろ!!

222 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 18:01:56.96 ID:1Vn4TqzM0
>>220
夏のタイムマシーンかな?

223 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 18:02:22.22 ID:1Vn4TqzM0
>>219
その場に出くわしたかった…

224 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 20:25:26.70 ID:W4N+gCL00
チューブの前田によればデビュー前から
きょんきょんは「厚木のお姫様」
と言われてたそうだ。

225 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 20:31:42.29 ID:W4N+gCL00
あんみつ姫の歌が可愛かったな。
クライマックスご一緒にだったっけ

226 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 20:44:55.40 ID:9Hps9vZi0
水のルージュのバックバンドでキーボードをしていたのが鈴木祥子。

227 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 20:51:21.06 ID:9Hps9vZi0
少女に何が起こったかの撮影中に歌番組にでてるけど。高木美保のルックスが抜きにでてるな
綺麗な人っだな

228 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 20:51:39.87 ID:RVD5HRol0
厚木の元ヤン

229 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 20:52:55.92 ID:tW00TFb40
ほしい

230 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 21:06:44.35 ID:1Vn4TqzM0
あの時代に口コミで
中学のヤンキーごときが「可愛い・綺麗」と噂が広まるって相当なんだよね
居住地から半径3キロの住民に名前が知られれば、好みはどうあれスターになる素質はあると思う。

231 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 22:58:21.44 ID:o7bioa710
今も酒飲んで酔うと徐々にヤンキーに戻って行くらしいな

232 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 23:02:21.47 ID:JE/KJ0bz0
あなたに会えてよかった
木枯しに抱かれて
が特に好きだけど、優しい雨のしっとりした感じも好きだなあ

233 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 00:53:01.61 ID:Q7Bl8cmc0
>>230
いとこが相田翔子の同級生だけども、
市内、近隣市外の中学どころか、
いくつか男子高校にも「守る会」みたいなファンクラブがあったとか。

234 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 00:55:58.85 ID:MY1Rk9KW0
子供居ないからただの色ボケババアなイメージになっちゃったよね

235 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 00:56:00.54 ID:3XuEaVLr0
南野陽子も噂になってたよ
すごい可愛い子がいてるて

236 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 01:00:56.55 ID:3dTj8Wq50
ミポリン最高

237 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 01:06:02.31 ID:JoIAUc2z0
あまちゃんのことをウィキペディアで調べたときについでに小泉今日子のページみたら、
大山版ドラえもんの映画主題歌やってりT-SquareのOmens of Loveに歌詞つけて歌ってたことを知った。

238 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 01:16:41.25 ID:9Bw1sTyc0
中森明菜

小泉今日子

同じような自演盛り上げスレ

立てんな

自演でも伸びねーし

239 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 07:48:25.27 ID:pW3BxcPU0
オリアルいかないでベストでやり過ごすのか
それよりも紙ジャケ再発してほしい

240 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 07:53:09.43 ID:4LgyNC2S0
そういやバーニングだかのコピペ見なくなったね

241 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 07:53:12.79 ID:fF3C1i+eO
魚拓みたいのまたやってよ

242 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 07:57:06.93 ID:cxS98J+nO
小室も「グッドモーニングコール」書いてるけど
名前でてないな

243 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 08:03:35.95 ID:xnS28DKR0
キョンキョン好きの麻里子様のまりめんそう
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1703/01/l_fsfigsinohen04.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1703/01/l_fsfigsinohen03.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1703/01/l_fsfigsinohen02.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1703/01/l_fsfigsinohen01.jpg

244 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 08:23:32.40 ID:AZ3fHYce0
スマイルアゲイン好き
キョンキョンはマイナー調が合う

245 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 08:30:41.12 ID:HOLJkEYX0
>>217
そりゃ 紅白終わった後
日の出暴走に行くぐらいだからな

246 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 14:19:32.13 ID:3/ABg0af0
>>244
それ思いっきりメジャーキーで明るいコード進行の曲じゃないかよw
歌詞は裏腹に切ない系だけど

247 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 17:57:06.87 ID:PbCIXbCo0
なにこの馬鹿→>>218

248 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 17:58:25.27 ID:PbCIXbCo0
>>236
そいつチョソ

249 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 18:00:01.82 ID:PbCIXbCo0
>>243
まりめんそうって何なの
ただそうやって面白顔をSNSで曝すだけ?

250 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 18:17:34.85 ID:UB0FYS4W0
>>249
忘れられないように必死なんでしょ

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)