2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】“ゲス不倫”松坂桃李&“クズ暴力”竹野内豊が蒼井優を惑わす最低男役演じる©2ch.net

1 :
2017/03/21(火) 04:28:20.43 ID:CAP_USER9
 俳優の松坂桃李(28)、竹野内豊(46)が、映画「彼女がその名を知らない鳥たち」(10月公開、白石和彌監督)で、主演の女優・蒼井優(31)を翻弄する“最低男”を演じることが20日、分かった。

 沼田まほかる氏の同名ミステリー小説が原作。クレーマーで自分勝手な十和子(蒼井)は彼氏の陣治(阿部サダヲ)と同居し、働かずにだらだら過ごす“ヒモ女”。下品で貧相な陣治に嫌悪感を抱く中、情事に溺れてしまう妻子ある男・水島真を松坂が演じる。

 水島は、高級デパートの時計売り場主任。端正なルックスで一見誠実そうだが、自分の性欲のためだけに動く男。自身初となる濡れ場を蒼井と演じ、“ゲス不倫”を繰り広げる松坂は「水島真と書いて、ペラペラ男と読む。薄っぺらい男だと思いました」と語る。

 十和子が8年前に別れ、いまだに忘れられない元恋人・黒崎俊一を竹野内が演じる。出世や保身のために女性を道具に使い、十和子にもひどい暴力を振るい心身ともに傷つける“クズ男”で「救いようのない人物でしたので、役柄に対し共感出来る要素は一つもなかったです」。短髪に無精ヒゲ姿で、自身とかけ離れた役どころを演じきる。

 黒崎の失踪事件を巡り、十和子は自分を執拗(しつよう)につけ回す陣治が関わっていると疑い、水島にも危険が及ぶことを危惧する―。

 物語の鍵を握る松坂と竹野内はともに蒼井とは初共演。イケメン2人が、これまでにない最低な人間を演じ、作品を盛り上げる。

スポーツ報知 3/21(火) 4:04配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170320-00000308-sph-ent
http://www.hochi.co.jp/photo/20170320/20170320-OHT1I50183-T.jpg
http://www.hochi.co.jp/photo/20170320/20170320-OHT1I50184-T.jpg
2 :
2017/03/21(火) 04:30:40.59 ID:qSNTXhjr0
611 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 11:21:01.39 ID:P4sesIvR0
>>555
>なんかこうもっと80年代懐古の流れで楽しくやれんもんかな。
>ニルヴァーナも好きだけど、今更グランジvsメタルとか20年前の話蒸し返されても

俺はこういうメタラーが一番嫌いなんだよね、ニルヴァーナのカートが
「ガンズとかメタリカ聞いてる奴らに、自分たちの凄さがわかる訳ないし
メタル聞いてる奴らに聞いてもらいたくない」と発言してるのにな
たまにメタルのダサい奴が、仲間意識もって歩み寄ってくるのがいやだよな
大学のバンドサークルでもいっぱいいたよ、信念のないファッションメタラーがさ
カートがガンズやメタリカが近寄ってきたとき、頑なに拒否してた気持ちがわかる

626 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 12:26:17.82 ID:P4sesIvR0
>>622
普通にそうなんだが。お前も会社の洋楽好きな新卒の後輩にそこに出てるバンドの名前言ってみな
まあ、もっとも今の若者は洋楽をあまり聞かないよなwアビリルとかLADYGAGAで止まってる
まあ、日本人なんだから日本のコンテンツに金を落とすのは健全といえば健全だけどな
昔の洋楽の代用品は、中年だとラルクやB'zやミスチルや吉井、若者なら西野カナやAIやUverWORLD?やディルで事足りるしな

649 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 12:58:01.56 ID:P4sesIvR0
>>640
てか俺の好きだった音楽は今でもロックレジェントなバンドばかりなんだがな
それに俺は当時からガンズやモトリーなんて聞いてなかった
頭も外見も悪い奴らが喜んでガンズ聞いてた80年代後半、R.E.Mやエコバニ聞いてたからさ
誰も聞いてなかったから話が合わなかったが本当にいい物がわかってたからな
大学行ってから同じ音楽的志向が合う人間のある音楽サークルとイベントサークル兼任してたけど
91年以降、少なくともLAメタルはダサいものとして認定されてるしな

654 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 13:10:19.68 ID:P4sesIvR0
>>643
聞いてないって書いたけど、売れたアルバムや代表曲は聞いたよ
洋楽好きはメタル好きな奴ばかりだったからね。
当時からモトリーやガンズ、ポイズンは糞だと思っていた、コピーバンドする価値がないとも思ってたし
でも誰も口には出せなかった、それをトムやカートが雑誌やテレビで「ガンズとかメタリカは聞く価値のない糞バンド」と言ってくれて
俺の音楽のセンスは間違っていないと確信できた、

753 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 14:58:02.21 ID:P4sesIvR0
>>741
ニルバーナってイギリスのバンドじゃないだがな
だいたい80年代に大きいホールツアーやってて今でもできるバンドって少ないだろう
ボンジョビとメタリカ位だろう、RATTとかモトリーに熱狂してた奴らどこいったの?
俺の大学のサークルで、一年の途中までメタルサークルにいて、ニルバーナが売れまくってるの見て
いきなりこっちのサークルに入ってきたの多かったな、テクニックはあるのみいたけどハートで音楽やってない

898 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/25(月) 11:14:34.80 ID:ykgid2WyO
>>894
で、そのバンドはradioheadのトムやU2のボノより偉大なバンドなの?
この二人はロックシーンのカリスマ、その二人からも支持されるカート。
重箱の隅から引っ張り出してカートを叩こうとしてもカートがカリスマなのは変わらないよ。
ついでにいうならアクセルは色物だし
モトリーのメンバーがアメリカのケーブルテレビでダイヤモンドユカイ的に笑らわれてるのも事実だしな。
3 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 04:40:30.81 ID:8lcsDKnv0
10代の小娘を翻弄するのは多少気に病むかもしれないが
粗さ〜女を弄ぶのは、別に悪い事ではないだろ
4 :
2017/03/21(火) 04:41:36.37 ID:t2utTOoK0
スレタイがおかしい
5 :
2017/03/21(火) 04:46:23.20 ID:9Y+0kA9Q0
なんかスゲー読みにくい文章
6 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 04:59:28.23 ID:qrNZ597M0
最近売り出し中の永野芽郁て蒼井優に似てるよね
7 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:02:35.72 ID:+X7uc/KB0
>>3
女に酷い事されてきたんだな
御愁傷様
8 :
2017/03/21(火) 05:03:57.24 ID:QxzJ6Js70
なんでもゲスつければいいってもんじゃないで。。
9 :
2017/03/21(火) 05:04:30.54 ID:QxzJ6Js70
>>3
若い女はヤリ捨てするに限る@オタキング
10 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:07:43.88 ID:iyS1kLTo0
主演蒼井優www
クソドブス肉食ドブスじゃんwww
11 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:11:17.91 ID:m6C8rUKIO
蒼井優じゃなければ見てた
12 :
2017/03/21(火) 05:47:16.68 ID:4p9YtVkR0
>自身初となる濡れ場を蒼井と演じ、

舞台「娼年」で散々濡れ場やりまくってたじゃん
13 :
2017/03/21(火) 06:06:18.63 ID:EtVyx3jbO
>>12
まじだった
セックスしまくりでblogに書けないほど酷かったのか
14 :
2017/03/21(火) 06:57:11.87 ID:DOgGW+uO0
ゲス不倫ってベッキーにしか使わなくない?
最近どれでも不倫ならゲスってつけてるけど
15 :
2017/03/21(火) 07:02:26.08 ID:yL7suUTY0
>>12
それ書きにきた
16 :
2017/03/21(火) 08:01:39.35 ID:gl7LNKiP0
>>1
私生活での蒼井優の毒牙が松阪と竹ノ内に
17 :
2017/03/21(火) 08:02:54.61 ID:B+jScw+j0
>>1
   <共演女優(10代限定)の生娘限定を狙う淫獣>
    森本レオ、他監督多数

   <共演女優には必ず手を付ける女に餓えたドスケベヤリチンで有名な俳優>(女に甘い)
    小栗旬、ロンブー淳、”認知中田氏”山田孝之、豊川悦史
    藤原竜也、田中圭、瑛太、玉山鉄二、伊藤英明、押尾学、山下智久、堤真一
    真田広之、上川隆也、塚本高史、玉木宏、妻夫木聡
↑ 
ヤ                 ↑     ↑     ↑
リ  ====ヤレるなら十人並みの共演女優でも食い荒らす壁(限界点)======= 
チ              
ン  <どっちでもないたまに食い散らかすグレーゾーンな俳優>(女にはほどほど)
度   オダギリジョー、小池徹平、嵐・二宮、中居正広、江口洋介、唐沢寿明、藤木直人、錦戸亮
↓                 ↑     ↑     ↑
   ====長澤まさみ・沢尻エリカの色仕掛けの通用する壁(限界点)=============

   <共演女優には壁を作るガード固すぎる俳優>(女を信用していない)
    福山雅治、田村正和
                   ↑     ↑     ↑
   ====知性や人格もハイレベルの美女たちの色仕掛けの通用する壁(限界点)========

   <オトコも惚れる超イケてるアニキたち(神の領域)>(女とは同性感覚)
    阿部寛 平井堅、織田裕二、マッキー、成宮寛貴
                   ↑     ↑     ↑
   ====いかなる女の誘惑にもビクともしない鉄壁の領域(但し♂の誘惑耐性は極めて低い)====

   参考資料:問題外(女を見る目が無い)
   <便器女のトラップに嵌り中田氏して人生を棒にふった池沼な俳優>
    谷原章介、いしだ壱成
13KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50