2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】瀬戸朝香 ナレーション初挑戦「楽しみながらやっていけそう」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
湛然 ★@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:02:51.60 ID:CAP_USER9
スポニチアネックス 3/21(火) 5:00

 女優の瀬戸朝香(40)が、テレビ朝日系の情報バラエティー「住まいのダイエット」(4月2日スタート、日曜9・30)でナレーションに初挑戦する。

 片付けに悩みを抱える家族が専門家の指導を受けながら無駄な物を処分。処分のテクニックなども紹介する番組。初回のナレーション収録を行い「これからも楽しみながらやっていけそう」と手応え。V6の井ノ原快彦(40)との間に長男(7)と長女(3)がいる2児のママ。「私も物を残しておくタイプ。子供の作品は全部取ってあるんです」と明かし、VTRを見て「すっきりさせたいと思い始めました」と語った。

 月〜金曜の朝は井ノ原がNHK「あさイチ」で司会を務めている。日曜朝にレギュラー番組を持つことに「うれしいです。放送を楽しみにできる」と大喜び。「主婦の友達が多いので見て参考にしてほしい」と笑顔で話した。


テレビ朝日系「住まいのダイエット」で番組ナレーションに初挑戦する瀬戸朝香
http://amd.c.yimg.jp/amd/20170320-00000163-spnannex-000-0-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170320-00000163-spnannex-ent
2 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:06:52.78 ID:GzjkBRoO0
あれ?

動物番組終わるんだ
3 :
2017/03/21(火) 05:08:07.97 ID:APZOBuud0
巻き舌で「ごぉうらぁ〜」
顔歪めて「ないんでぇぇ〜」

ヤンキー丸出し喋りしてるやん、やずやのCMで
4 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:08:32.22 ID:iyS1kLTo0
旦那がATMで羨ましいね
5 :
2017/03/21(火) 05:19:54.34 ID:Bm1p7xpi0
>>3
そうなの?
6 :
2017/03/21(火) 05:28:31.79 ID:gNWyY6LA0
こう見えて悪。
7 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:36:32.85 ID:4qInAAqy0
ノッチと仲良くやってるな
8 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:38:47.00 ID:Dop+rdXi0
瀬戸朝香を可愛いとかやたら強調してくる女が居たけどゴツ過ぎてまったく共感できなかった
9 :
2017/03/21(火) 05:40:23.42 ID:o0N4B9u00
夫婦揃って演技がド下手だよね
10 :
2017/03/21(火) 06:11:44.48 ID:gurYwaZJ0
デッカい印象
11 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:24:15.58 ID:2e9oBS0H0
12 :
2017/03/21(火) 06:35:34.39 ID:vyI4oxb30
漢字に読みがな必須かなw
中卒ヤンキー上がりだもんね
13 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:52:05.60 ID:EIz3Nsr90
イノッチと結婚してからお互いに公私ともに充実って感じ
うらやましい!!
14 :
2017/03/21(火) 06:53:41.55 ID:APZOBuud0
>>5
T豚Sのビビッドだかに8時9時頃、たまにCM入るから見ててみ
15 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:02:12.86 ID:wQP4I3po0
ナレーション初めてだっけ?
16 :
2017/03/21(火) 07:15:26.85 ID:m8FSVGPu0
滑舌悪いのに
慢性鼻炎だからか、全部濁点ついてるように聞こえる
「やばぜばみでず」みたいな
17 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:42:58.56 ID:EpsgCtpL0
愛知でも山間部の瀬戸市出身か
名古屋に近い割りに山がちだなあの場所
4KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50