2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】有吉は2位! 独身女性が選んだ「結婚したい40代の芸人」1位は誰? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ブリティッシュショート ★@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 06:12:26.35 ID:CAP_USER9
お笑い芸人といえばネタの披露以外にも、体を張ったり、共演者からイジられたり、笑いをとるために、自らの恥ずかしいエピソードまでも披露することもあります。そんなお茶の間の人気者たちですが、アイドルや女優との熱愛が報道されたり、売れる前から多くの女性ファンがついていたりと、思った以上にモテるようです。
そこで今回は、40代で未婚の芸人の中から結婚したい相手は誰なのかを、独身女性100人に聞いてみました!

 まず第3位には、ケンドーコバヤシ(44)とバカリズム(41)が同率でランクイン。テレビでは“ゲス”なイメージが強いケンコバですが、男らしいガッチリした体型や、オシャレなことに定評があります。
バカリズムは、大喜利ネタの面白さを競うバラエティ番組『IPPONグランプリ』(フジテレビ系)で、何度も優勝するほどの実力の持ち主。さらには小説家、脚本家としても活躍しています。彼が脚本を手がけた連続ドラマ『素敵な選TAXI』(フジテレビ系)は平均視聴率10%を超えて、注目されました。そんな知的な部分も魅力なのかもしれません。

 2位には、現在多くのレギュラー番組を抱える有吉弘行(42)が選ばれました。芸風は毒舌ですが、インタビューで「根っから明るい人間は苦手」と答えたり、テレビで「本当に心が疲れたときは、一人で上野動物園にパンダを見にいく」と発言するなど、繊細な性格のようです。毒舌の中にも愛がありそうなところに、女性はひかれるのでしょう。

 そして見事1位に輝いたのはチュートリアルの徳井義実(41)。徳井といえば「吉本男前ランキング」で、2003〜2005年まで3年連続1位を獲得し、殿堂入りした生っ粋の“イケメン”。
やはり女性はイケメンが好きなようです。芸人としても中堅で安定感があることから、結婚相手としては最適というところでしょうか。しかし、「女性にコスプレをさせるのが好き」「高校のとき、女装して外出」「妹のワンピースを着て外出」など、少し変わった趣味があることで知られる徳井。そんな見た目とのギャップもモテる要因なのかも!?

http://taishu.jp/detail/27048/

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 06:13:24.06 ID:6aePCE7o0
有吉干されろ

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 06:17:12.13 ID:WQ9+u3vK0
有吉は無いわ。
ケンコバがいいわ。
徳井はどーでもよ

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 06:17:42.14 ID:SiWpZjKC0
ケンドーコバヤシ(44)って独身だったのか。ホモっぽいなとは思ってたけど。

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 06:22:02.31 ID:x8AeXztV0
岡村さんは何位なんですか

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 06:22:33.81 ID:GV7G0vYs0
このレベルなら皆金持ってるから合う合わないだろうな。
>>3
うん、確かに有吉は神経質なんで細かく嫌味をいわれそう。
言わないなら言わないで突然切れる可能性大。

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 06:24:00.34 ID:50Y0oxCo0
あーケンコバ分かる
ゲスく浮気したとしても、バレたら相手をゲスく振りきって
家庭には持ち込まなさそう

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 06:24:46.07 ID:9XvFXaJy0
キングコングの西山さんが入ってないのが解せない

…と思ったらアイツまだ36だった。意外と若いな

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 06:25:44.51 ID:S4LepJI50
有吉とかマゾか?
DV夫が好きなメンヘラかな

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 06:26:08.80 ID:iu/0dwUs0
>>8
西田だろ。

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 06:31:11.56 ID:UrRxvLie0
>>1
ケンコバって、風俗オッケーしてくれる彼女からも結局フラれるほど風俗に行くんだろ
結婚したい彼女に風俗行きまくってフラれるをずっと繰り返してる

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 06:32:18.25 ID:aIBwXetE0
>>5
幾ら金有っても結婚したく無いランキングで1位

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 06:32:55.34 ID:gAteV6df0
真の1位はアンガールズ田中

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 06:35:04.13 ID:aIBwXetE0
>>11
風俗通いは許せても、TENGAと比べられるのは許せないんでね…

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 06:37:41.58 ID:LK0YKWd60
徳井は今週の名古屋の生放送に遅刻し、昼の生番組をやっている内藤剛志から
「同じ新幹線乗っていて、滅茶苦茶慌てていた」とか暴露されていたな。

16 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 06:42:52.23 ID:krGlCnDi0
 
 スローロリスみたいな顔がウケるのか www
 

17 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 06:43:22.02 ID:krGlCnDi0
有吉のことなw

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 06:43:47.04 ID:Y443nKfA0
junko‏ @junko_in_sappro 12時間
12時間前


その他
福島第一原発1号機
格納容器内部の水から毎時1.5シーベルト!
深さ2メートルの汚染水
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-15981.html 
★作業用の足場の上でも毎時7.8シーベルトの高い線量を
測定している状態で
防護服を着ても人が近づけない環境であることが再確認されました

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 06:45:04.84 ID:yzoUySWC0
>>18

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 06:45:43.42 ID:1der7dqN0
有吉誰かに殺されないかな

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 06:51:36.06 ID:8+fmuB5W0
>>10
え?西川だろ

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 06:54:05.09 ID:5CSS5ZJZ0
こう看ると30代前半でガンガン出てきているのはカズレーザー位なのか

トレンディ斎藤も40手前だしなぁ

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:03:08.73 ID:/sxTjWs30
>>21
いや西野だよ

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:03:30.92 ID:OSobVoA40
金だろ
売れっ子だからギャラも期待できるしな

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:03:52.35 ID:H5n5iyZd0
ドランクドラゴン塚地、、、

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:04:34.99 ID:q2Gsry6Q0
>>9
有吉はドMだぞ

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:09:10.71 ID:V60L+1jB0
やっぱ顔なんだなぁ

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:12:42.50 ID:8+fmuB5W0
>>23
なに普通に答えてんだ!!

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:17:51.73 ID:0GJWPz6y0
>>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:21:02.88 ID:8NNsSxqJ0
俺は何だかんだ言っても渡部だな

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:22:53.25 ID:gDY/IPfQ0
>>28
西垓津だよな

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:28:55.43 ID:LMr8V7D50
サンドリ聞いた上での有吉2位なら信じるわ。

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:30:00.78 ID:R5nu6PdV0
有吉と升野は絶対無いわ。慰謝料コースだろ。ケンコバは解る

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:35:27.57 ID:+97UAj1+0
順当すぎて何の面白みの無いランキングは伸びないな

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:41:36.85 ID:nuS5Hxhc0
ネットでケンコバ好きとか言ってるのって組合の人ばっかり

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:44:13.45 ID:QA3CjDee0
男の嫉妬ってみっともないな

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:44:54.67 ID:AqdZLl6H0
ケンコバ結婚したら嫌だな

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:45:28.37 ID:C5utbwGj0
極端にルックスがおかしいわけでもないし収入もかなりあるのに
40代で未婚って、普通に考えてワケあり物件だよね。
人格的に歪んでるか、極端な性癖を持ってるか

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:45:35.86 ID:gAteV6df0
ケンコバが漂わせるナルシシズム

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:46:18.20 ID:btFBtA030
俺が女だったらバカリズムはイヤだ。

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:46:55.57 ID:7kBEcgWm0
有吉と升野は相当偏屈そうだから精神的にキツそう
岡村が入らないのは岡村はバレてるんだろうなw

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:47:02.32 ID:n0irRn630
>>4
女体好き & 精神的にはホモ
じゃないかなぁ

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:49:46.84 ID:HMgGqhYr0
徳井だろうなあ

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:50:38.41 ID:+ljlrgu+0
隆史は?

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:53:39.71 ID:9IFww5Gw0
>有吉
>ケンドーコバヤシ(44)とバカリズム(41)

(ヾノ・∀・‘)ナイナイww

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:55:42.86 ID:9IFww5Gw0
>>4
人当たりイイ男はたいていホモっていうからね
江原さんに高橋英樹にケンコバに

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:56:37.58 ID:FH8tXm3K0
>>13
蓄え1億推ししてるけど1億じゃ遊んで暮らせないしな、少ししかメリットない。

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:56:58.01 ID:vX5Hd0SY0
岡村は?40代独身だぞ

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:57:20.35 ID:8Pf/FAaK0
有り余る金

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:07:37.39 ID:GV7G0vYs0
>>38
こういった人々は選び放題でどれを選んで良いのかわからないのもある。

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:11:44.90 ID:wUhXtH9F0
日村に彼女がいる今はケンコバ一択
徳井と有吉は独身こじらせ過ぎ

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:24:12.20 ID:0UB16nHnO
>>38
一般人の40代とは違ってまだまだモテるしね
まだ落ち着きたくないし束縛されたくないかも
そもそも40まで独身で生きてきた人はもともと結婚願望自体が薄い

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:26:49.69 ID:rZEtme2Y0
有吉は藤田ニコルがお似合い

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:28:28.04 ID:yaYwJzI70
有吉はよく見ると気持ち悪い顔してる

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:29:50.79 ID:INE7pb7a0
ようは 金 と結婚したいわけね

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:33:20.57 ID:c4Y65NcK0
有吉は売れてないグラドルとかには酷いからなあそのくせ売れてる相手にはお追従笑いが凄い 陰湿性格っぽく見える

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:35:20.76 ID:qY03FQMF0
徳井は何でもビジネスにするからな
家電、ペット、カープ、小沢w

結婚したら嫁も…

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:39:48.78 ID:QvrZrNGJ0
徳井 19日(日) 名古屋の中京テレビの生番組に遅刻してきた

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:41:16.56 ID:vBlpPxAL0
浜口も独身じゃなかったか

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:45:01.21 ID:0p0wzC4e0
お腹の子見殺しにして逃亡した有吉w

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:50:30.28 ID:36a3PZmU0
>>60
それは日刊スポーツの飛ばしだよ(棒)

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:52:02.61 ID:zsiRNUzPO
性病持ってそうでイヤン

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:54:06.47 ID:GunIDyPN0
夏目の件で株を下げた有吉

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:58:23.54 ID:A2IOh2B30
あのCMに徳井使ったのは正解だよな

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:59:15.13 ID:59t9W3CX0
>>55
ほんとこれ

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:01:04.41 ID:EYyN1G7l0
織田裕二や桜坂の替え歌聞いて結構好きになった

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:03:20.98 ID:OCX6vbw10
渡部じゃないのか?

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:08:12.86 ID:XEe3p0jF0
https://youtu.be/5JeelKvXLI0
https://youtu.be/d0wl_4nhVbg
https://youtu.be/wVLJP4P4I-M

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:11:28.77 ID:Fa/H9KQC0
>>65
お前らだって結婚相手に閉経した年増のクソBBAは選ばないだろ
それと同じ事だ

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:14:31.68 ID:4eFuV1md0
なんで芸人から選ばせたんだろう

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:18:01.70 ID:SK/rtXve0
>>70
金持ちばっかだからじゃね?

徳井は男前だけど引くほど変態者だぞ

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:18:19.02 ID:9q/xJZWn0
違反スレ

風俗大衆

アクセス稼ぎ

【芸能】有吉は2位! 独身女性が選んだ「結婚したい40代の芸人」1位は誰? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490044346/

=======================

以後 書き込み禁止

ネタ禁止

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:28:32.19 ID:GhQ8u4860
モストデンジャラスコンビの頃のケンコバを知ってたら、ケンコバが好きとは言えないんだろうなあw

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:29:40.07 ID:pqEAQmFM0
メーサイの岡崎さん(自撮り)
http://imgur.com/sl2qwgi

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:29:52.78 ID:mu5qYFXB0
>>1
どうせ徳井だろう と思ったら徳井だった

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:31:38.99 ID:L7KIi/ar0
徳井は猫への偏愛ぶりがいいよね

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:33:04.99 ID:fTmKZHt00
>>4
ケンコバは結婚したくてつきあった彼女に
プロポーズしては断られるのを何度も繰り返してるっていってた
ケンコバの出してる条件が結婚後も風俗通いを了承してほしいっていうので
つきあってる途中は大目に見てくれてるらしいが
結婚となると嫌みたいで断られるんって
風俗もわからないようにたまに行くぐらいならいいけど
週に何度もおおっぴらに行かれるとゲンナリするらしい

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:36:28.95 ID:XkPy6UjD0
見る目なさすぎだろ

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:38:01.19 ID:9IFww5Gw0
徳井とか何の魅力も無いけどな

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:38:54.53 ID:9IFww5Gw0
ケンコバは風俗嬢と結婚すればいいんじゃないか
自分は買春してるのに売春してる女は嫌だとか訳分からん

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:44:53.18 ID:wEL9Z2CU0
>>65
金のない40代独身芸人知ってたら教えてくれ

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:45:53.46 ID:dWm7lVHp0
> 1位徳井義実
何で芸人やってんの?
純粋にお笑いが好きで芸人になったらしいが
俳優がお笑いごっこやってるようにしか見えん
イケメンなので1位になるのは当然なため除外してほしい
小沢だけでなく松本潤とも仲いいらしい
松本潤はジャニーズ入ってなかったらお笑い芸人になってたと言っていたが
そうなると今の徳井と同じなので芸人にならなくてよかった
違うところは徳井は松本潤と違ってタクシー代払ってくれそうなところだな
飲尿は徳井もしそう

> 2位有吉弘行
夏目三久はどうした?
あれが気になってそれどころじゃない
しかも女優泣かせてヘラヘラしているタイプなので人間性も悪い
結婚したら相手が不幸になる

> 3位ケンドーコバヤシ
デブで不細工だが声が良く
風俗嬢やオカマにも優しい
しかし優しすぎて当て馬になりがち
レアケースだがブゼンダイオーみたいに当て馬が親でも
コスモドリームみたいな優秀な競走馬が生まれるので頑張れ

> 3位バカリズム
可愛い笑顔で一見すると優しそうなので
この中で一番結婚に向いてそうに見えるが
気性が荒くDV男なので結婚には向いていない
だが意外にも勇敢で家族を守ってくれそうなところは良いので
もし結婚するなら升野と同等の喧嘩が強い元ヤン女性か女子プロレスラーが良い
升野の好きなタイプは巨乳の女子アナかOLなので巨乳の女子アナかOLで喧嘩が強い人が適している
豊胸でもいいと言っていたが喧嘩して豊胸バッグが割れたら大変なことになるので脂肪注入法にすべき
一般人なら巨乳でなくても揉むだけあればいい派が多いがやはり芸能人は目が肥えてるからわがままだな

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:46:28.66 ID:NFj7uujT0
範囲狭いランキングやな

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:49:22.65 ID:/6kLkQ4Z0
>>81
ハイキングウォーキング、鈴木Q太郎
離婚して独身

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:52:28.12 ID:CwJE9YxZ0
有吉と結婚したらネチネチ嫌みを言われる日々だぞ

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:57:45.21 ID:XkPy6UjD0
>>85
疲れてたり機嫌悪いと無視とか日常的にありそう

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:02:45.84 ID:bY5QFLzb0
40代芸人なんて腐るほどいるじゃんと思ったが
金持ってそうな芸人がランキングしてるとこみると
結局そこなんだろうな

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:06:01.13 ID:W8z1lsC70
徳井は育ちもいいし、スポーツマンだし、優しいし。
猫好きなのも同じだし、最高だよなぁ

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:06:40.74 ID:2qqcKRO00
徳井よりは有吉の方がいいわ

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:07:22.67 ID:W8z1lsC70
バカリズムは同棲経験あり。

それも二回。 だから 普通二回付き合える 普通の男だよ。優しいし 浮気もしないよって言ってた。
女を冷めた目で見てるから 浮気もしないんだよね。面倒って言ってた

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:08:05.26 ID:Wb1Pi3Vi0
芸能人は金あるから選び放題だろ

一般人とはちがう

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:12:35.84 ID:O1fSOEuH0
指原だけは注意しろ。

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:14:01.83 ID:c8oMK8eQ0
特異なんてクソつまんねえじゃん

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:14:05.48 ID:IF/ZNojF0
有吉のAAはいつもよく出来てると思う

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:15:10.79 ID:0ycMHlqz0
得意げな徳井

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:16:57.37 ID:8Do3ygLw0
ケンコバが結婚したらショックで会社休むよ

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:20:19.40 ID:P8gEgPXQ0
>>90
男とも同棲してたからな

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:22:00.63 ID:B9WxNTdO0
ケンコバは精神的ホモだから一番厄介かも
徳井は子供が産まれたらメロメロになりそう
有吉は潔癖症ぽいのでこれも厳しい
バカリズムは知らん

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:25:50.91 ID:gobrCkIK0
>>1
大衆の妄想ランキングでスレ立てすんなアフィカス

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:25:59.15 ID:51XgVMOD0
夏目の件で(まあその件は存在自体が怪しいが)有吉干される干される騒いでいたが、一向に気配がありませんねーw

101 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:29:05.15 ID:Kd12Ipn30
有吉は無いわーー。気色悪い。

102 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:35:48.60 ID:qrSZ2vG20
>>46
ホモ(男が好き)だから、(男に対して)人当たりが良いんだろうね

103 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:40:11.31 ID:gIrNI2et0
ケンコバいい
でも日村が好きなんだろうな

104 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:41:22.66 ID:Xj9VMFGr0
コバとヒムケンできてるだろ

105 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:47:23.85 ID:4UWPZRGo0
>>51
見た目も性格も持ってる金もケンコバはないわ
徳井有吉より3ランクは落ちる

106 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:49:26.71 ID:TfxavL6S0
>>7
風俗で変態プレイを公言してる男なんて嫌だろ

107 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:58:25.85 ID:0tbcgppa0
まあ、金だよ。
日本の女は金が物差し。

108 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:01:13.23 ID:50Y0oxCo0
>>106
うーん、
子供ができて学校に行くようになったら絶対いじめられるなあとは思う

109 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:01:19.12 ID:Gpi5IPAV0
そもそも有吉って芸人なのかよ
有吉が漫才やコントやってるのを見た事が無いんだが

110 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:03:43.72 ID:jlj4SBtt0
>>1
独身の男は有吉と結婚したいと思うようなのと結婚したくないんだろうな。

111 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:10:32.80 ID:bQZNcvrt0
>>69
ほんとこれ

112 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:11:12.66 ID:Xgr15mcQ0
徳井は何の才能があるの?
といつも思う

113 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:13:31.15 ID:vBlpPxAL0
金持ちでもチビ禿げ鬱病の岡村はやっぱダメかw

114 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:14:43.62 ID:IpmbXupW0
金や金や金なんや!

115 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:14:44.32 ID:p0V+Xyll0
>>10
>>21
>>23
>>28
>>31
これが2ちゃんねらーの笑いの限界

116 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:15:43.29 ID:PDncJjT40
結局顔かよ…

117 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:18:01.78 ID:f6wjhTJy0
>>115
名前間違いとかやってるやつは致命的につまんない

118 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:18:48.16 ID:51mr/p6s0
有吉弘行はムリ。性格ヤバそう

119 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:19:17.46 ID:YWOCp5n10
>>112
イケメンだから
変態のフリしたり同性から反感を買わないように
振舞う賢さがあるじゃん

対人スキルが高いからどこでも生きていける

120 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:19:32.30 ID:f6wjhTJy0
>>38
結婚するのが当たり前と考えてる方が狂ってる

121 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:20:01.45 ID:51mr/p6s0
票操作臭ハンパナイ

122 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:20:10.02 ID:RKnOu8sb0
徳井は女性ホルモンしてるよな

123 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:22:45.97 ID:zQMDjxuy0
芸人は基本が薄い顔だから、徳井みたいな目鼻立ちのはっきりした濃い顔が人気だよな

124 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:22:51.81 ID:1XIL587x0
今田wwwwww岡村wwwwwwww
やっぱり金より顔か

125 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:23:58.06 ID:PYg4fXIsO
女装が少し変わった趣味ってw

126 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:24:52.47 ID:idFSFOrx0
有吉弘行は知恵遅れじゃん

127 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:25:07.54 ID:f6wjhTJy0
>>82の考察がカスすぎる
自分では鋭いこと言ってるつもりなんだろうな

128 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:25:13.53 ID:CGWP6a0g0
>>4
趣味優先で生きてそう

129 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:34:21.31 ID:NOt7hEbn0
なんで40代限定なんだよw

130 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:34:30.07 ID:cu1e7khv0
みんな変態っぽい 若〜い女と結婚して尻に敷かれそう

131 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:11:30.79 ID:NJxFkJJX0
独身限定じゃなければ劇団ひとりとかいいと思うけど
独身限定ならサバンナ高橋とかかな

132 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:14:31.01 ID:fH4FCIjH0
40代婚姻歴なしはみんなどこかおかしそうだからな。

この中なら有吉かな?
沈んでる時期があって婚期逃した感があるし、人間的に偏った感じはない。

徳井とかケンコバとか普通に結婚できただろ?って奴が一番内面ヤバそう。

133 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:40:59.34 ID:juFIHbZv0
>>25
結婚したいお

134 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:53:18.26 ID:NeWsA8Ab0
>>109
覚えてる人少ないと思うけど、有吉は、リングの魂でのふてぶてしさが良かった、後、竹内力の真似で竹内カルビや、が最高

135 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:57:09.01 ID:12SHE00B0
>>132
人一倍社会性があって空気読めるからこそ今の位置にいそうな人ばかりだけど、本当に自分よりおかしい人たちだと思う?

136 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:58:08.66 ID:0Qx2GBap0
>>77
彼女の友達がユッキーナだったかでバラされてたけど
セックスレスで彼女を全く抱かないらしい

風俗通いは唯一の芸人ぽい破天荒ネタだから
武勇伝みたいに吹聴してるが根本的に女好きじゃないんだろう

137 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:08:58.22 ID:np6634210
マスノはムリ!産まれてくる子供が可哀想

138 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:24:18.23 ID:TZ86tKD90
どう考えても1位は品川でしょ

139 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:28:51.38 ID:XgcOIp/K0
>>138
>そこで今回は、40代で未婚の芸人の中から結婚したい相手は誰なのかを、独身女性100人に聞いてみました!

ちゃんと考えような

140 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:48:00.50 ID:H5n5iyZd0
フットボールアワー岩尾のんちゃん、、、

141 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:49:58.50 ID:8DfvZKjr0
徳井つまらん

142 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:03:29.70 ID:0AXJg3aU0
金持ってても馬鹿で風俗好きは、やだ!

143 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:07:17.40 ID:qRrGi/Aa0
>>18
風評やめろよ

144 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:21:52.88 ID:+iskwyoI0
徳井より有吉派

145 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:22:55.35 ID:L4U9OjhI0
【沖縄】「自衛隊が来たら婦女暴行事件起きる」FBに投稿した石嶺香織・宮古島市議に辞職勧告 宮古島市議会、賛成多数で可決[3/21]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490072693/

146 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:23:05.45 ID:oTVY4V5m0
バカリズムはないかな。

147 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:24:12.25 ID:/FfAD5t90
変態しかいねえ

148 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:58:33.70 ID:z9t7+CKv0
ヒロシです…
俺も40代です…
すみません言ってみただけとです

ヒロシです…ヒロシです…ヒロシです

149 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:08:38.73 ID:FFWMuVEy0
>>15
こんな地方だと手を抜くやつが
売れたようにしてるからな
創価だからだけどw

150 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:19:16.34 ID:UfDl5+nH0
http://chekia.b2.valueserver.jp/7.html

151 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:31:28.50 ID:0UB16nHnO
岡村さんは独身なのがもはやステータス

152 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:44:07.72 ID:H5n5iyZd0
オードリーは2人共彼女すらいなさそう

153 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:46:22.40 ID:pxj5wbqG0
有吉はダボハゼみたいな顔でブサイクだけど金持ってるから

154 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:49:45.23 ID:cQTmiUhv0
徳井って変態さんだけどいいの?w

>>9
有吉がMだからDVとかないと思うが
何故有吉をSだと思った?

155 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 16:18:59.68 ID:W4l252s60
>>4
ニューハーフヘルスに通っとる

156 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:00:48.90 ID:O8Bysxz10
徳井ももう40代か

157 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:08:23.01 ID:XkPy6UjD0
>>131
いいね
よゐこ有野も良さそう

158 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:09:44.79 ID:q5Qpdur10
ケンコバと「結婚後も好きなだけ風俗行っていい」って条件飲んで結婚したいわ
交換条件で「一生セックスレス、一生ATMやる」って条件つけて

159 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:10:48.59 ID:q5Qpdur10
>>131
サバンナ高橋、いいとこのちゃんとしたお嬢さんと結婚しそう、イメージ的に

160 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:11:38.94 ID:4beeQ8br0
>>158
子宮頸がんになりたくないから、そうなるわな

161 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:13:19.49 ID:MFxLUZly0
印象操作が酷いな
何が有吉だよ

162 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:13:39.10 ID:XkPy6UjD0
>>158
いいね
セックス絡まなければ穏やかそうだし楽しく暮らせそう

163 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:13:52.93 ID:qrMYbkW00
>>154
テレビで女を投げたり蹴ったりした時のやり方と目付き見ればわかるかと
有吉はDV気質ありあり
Mは性癖な

164 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:14:25.58 ID:qrMYbkW00
>>154
テレビで女を投げたり蹴ったりした時のやり方と目付き見ればわかるかと
有吉はDV気質ありあり
Mは性癖な

165 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:15:39.42 ID:lMf8FUzi0
得意41かよ

166 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:16:09.48 ID:UXU2QJco0
>>132
有吉は今田や中居的めんどうくささがありそうw
妻になる人がんばって
徳井はもうわが道いくかしとくれ

167 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:41:29.72 ID:oQyFjdps0
もう41歳って徳井やばいな
相当気持ち悪い性癖なんだろう
身長あるからイケメン扱いだけど顔は目がギョロっとしてクドイからなぁ口元もモタッとしてるし

168 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:51:50.04 ID:6y1Hdjrc0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075

169 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:55:07.03 ID:4BRfHLkb0
バカリズムって正直なところ面白いか?
俺が解って無いだけか?

170 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:07:57.75 ID:pfEDsIua0
徳井は奇跡的に残ってた同世代の育ちのいい綺麗な一般人と結婚しそうな気がする
そういう人ともし出会ったらあっという間に結婚しそう
そして嫁が年の離れた芸能人じゃないことで福田と同様に株を上げて更に仕事増えそうw

171 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:12:40.44 ID:XkPy6UjD0
>>170
スタイリストとかメイクさん、誰かのマネージャーみたいな裏方と結婚しそうと思ってる

172 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:24:08.45 ID:lP7CcgUe0
バカリズム苦手

173 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:24:53.58 ID:9IFww5Gw0
>>169
一ミリも面白くない
素人以下

174 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:29:01.30 ID:llvJA1TG0
コバヤシは素人童貞

175 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:30:26.17 ID:7rrpm0Gr0
真っ先に渡部が浮かんだけど
女ウケ悪いのかな?

176 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:32:10.85 ID:ha86jbMP0
>>167
徳井は高校2年から10年間付き合っていた彼女がいて
「結婚するならあの子だと思っていた」と福田が言ってたな
しかしこの彼女は徳井と別れて今は既婚者の模様

177 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:35:35.71 ID:sC6LPYpD0
彼女にチアガールのコスチュームを着せて
自分がオナニーしている時にそばで応援させた
という徳井の変態話は面白かった

178 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:44:10.93 ID:nGpnWB6m0
>>170
なんかわかる
結婚となると案外堅実そうに見えるんだよな徳井

179 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:54:40.67 ID:XkPy6UjD0
>>175
歴代の彼女が美人揃いで舌も肥えてるとなるとなかなかハードル高いw

180 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 19:43:11.31 ID:4VCoDGZ40
>>170
バカリズムの方が女優と結婚→離婚しそうではあるw

181 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 20:59:52.00 ID:Eq4YrZln0
>>180
なんかわかるわw

182 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 21:04:55.22 ID:hbY4WIusO
>>139
>>138はこいつ品川じゃね?って言われたいんじゃね?

183 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 21:06:34.60 ID:hbY4WIusO
>>158
子どもは要らないの?

184 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 21:07:24.39 ID:hbY4WIusO
>>169
顔は面白いと思う

185 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 08:45:12.69 ID:TbfGJ3jT0
ケンコバが3位なら升野と有吉はそれ以下だわ

186 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 09:57:41.94 ID:tTVlOAq70
>>184
たまに言う毒が秀一

187 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 11:13:24.69 ID:jAZBvB440
日村けんは、女子アナなんか止めとけばいいのに

188 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 11:22:37.49 ID:MNMdqMt/0
今の芸人は40代でも若手の雰囲気あるよな

189 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 11:23:29.97 ID:INdRXEJe0
>>187
あのアナが積極的なだけで日村の方はもう冷めてそう

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)