2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ/視聴率】木村佳乃がイモトと体当たりロケの「イッテQ!」が視聴率16・7% [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/21(火) 10:17:49.84 ID:CAP_USER9
スポーツ報知 3/21(火) 10:09配信

 19日に放送された日本テレビ系バラエティ「世界の果てまでイッテQ!」(日曜・後7時)の
平均視聴率が16・7%と前回の18・4%から1・7ポイント下降したことが21日分かった。

 「イッテQ!」は2月5日の「イモトWT99か国の軌跡―」が22・5%となり、2010年
2月21日放送回の22・6%に続く番組史上2位の数字を記録。

 12日の「祝10周年 イモトWT(ワールドツアー)に草刈正雄がやって来た!2時間SP」の
22・6%、19日の「温泉同好会inフィンランド&内村が振り返る10年裏話」が20・8%と
3週連続の20%大台超え。26日こそ19・9%とダウンしたが、3月5日に21・1%と大台越え。
12日も裏のテレビ朝日系で生中継された侍ジャパンの第4回WBC2次ラウンド(R)初戦、
オランダ代表戦(日曜・後6時半)が今大会最高の25・2%の好数字を記録する中、18・4%の
好数字を保つなど、大きく数字を奪われることはなかった。

 19日はイモトアヤコ(31)と女優の木村佳乃(40)がニュージーランドを訪問。木村が
イモト同様にまゆ毛を太く描いたり、水着になってスライダーから池に飛び込むなど、体当たりロケに
挑戦し、カレンダーに載せるにふさわしい絶景を探す様子などが放送された。
(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170321-00000025-sph-ent
2 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:19:36.10 ID:QNYHJaLx0
低かったのか
3 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:19:47.16 ID:W05XL9O/0
低いな
もっと高いと思った
4 :
2017/03/21(火) 10:19:58.45 ID:t/shwM0QO
通常より低い
5 :
2017/03/21(火) 10:20:30.02 ID:rrBjYi9y0
低すぎる
木村文乃が数字持ってないのはわかったわ
6 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:20:30.25 ID:x8AeXztV0
木村佳乃面白かっけどみやぞんが足引っ張ったのか?
7 :
2017/03/21(火) 10:20:42.94 ID:IbKZEvpg0
女優もクソも無いな
8 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:21:51.14 ID:icjHFFf/O
イカ職人を出せ
9 :
2017/03/21(火) 10:21:58.84 ID:2ClES8da0
前半のよしのはめちゃくちゃ面白かったのにな
後半のみやぞんの少林寺はゴミすぎた
10 :
2017/03/21(火) 10:21:59.32 ID:Nf1155VD0
面白かったのにな
みやぞんが足引っ張ったのかな
11 :
2017/03/21(火) 10:22:15.50 ID:rrBjYi9y0
ていうかここ最近イッテQつまらない
出川関係が特にマンネリ化して飽きてきた
12 :
2017/03/21(火) 10:22:18.27 ID:tDNd/kMd0
よしのさん、好きだわ。ボケもできて。
13 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:22:32.20 ID:xyQvH8j20
一番面白いのに木村佳乃企画

裏に何があったの?
14 :
2017/03/21(火) 10:23:22.29 ID:rrBjYi9y0
>>6
>>9
>>10
みやぞんが出てる回は高視聴率だったから
木村が足を引っ張ってるんだよ
15 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:23:29.10 ID:oYGvxjGF0
今までが高すぎたんじゃね
テレビ視聴率軒並み下がってるのにたいしたことやってないこの番組だけ
20超えるってそっちのほうがおかしいもの
16 :
2017/03/21(火) 10:23:58.80 ID:Uk6xAWes0
三連休ど真ん中なんてみんな出かけとるだろ
17 :
2017/03/21(火) 10:24:22.60 ID:L5eK7U4d0
木村佳乃ちょっと感じ悪かった
18 :
2017/03/21(火) 10:24:37.97 ID:rrBjYi9y0
日テレは頭抱えてるだろうな
何度も番宣で木村が出るのを告知してたのに
今季ワーストクラスの視聴率
19 :
2017/03/21(火) 10:25:03.11 ID:G+6fmRNO0
ベッキーのポジションは木村佳乃でいいな
20 :
2017/03/21(火) 10:25:06.49 ID:8xVcjhul0
以外と低かったんだな
裏に何か有ったっけ?
21 :
2017/03/21(火) 10:25:18.10 ID:iwHBYMu60
イッテQはそろそろヤバイよな
見せ方がワンパターンになってる

「実はこういうのが見せたかったけどダメでした」
「ギャグがすべりました」

っていう編集が多すぎる
22 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:26:02.28 ID:DSK5AIre0
痛々しくて見てられなかった
23 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:27:14.14 ID:VYCnm9s80
木村佳乃の回ってつまらん
女優がやってるってだけで内容はぬるいから

飛びっきり大物ならともかく、木村佳乃程度だと見たいとも思わん
24 :
2017/03/21(火) 10:27:15.63 ID:rrBjYi9y0
それなりにガチで取り組むのが面白かったのに
ギャグに走り出してる感じが面白く無さを生んでる気がする
こうすれば笑えるでしょみたいな誘導が多い
めちゃイケがつまらなくなった流れに似てる
こっからイッテQも下がっていきそう
25 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:28:04.19 ID:ba3tUjgG0
一流女優があんなことするなんて痛々しかって見てられなかった
26 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:28:08.05 ID:HfgwJiFp0
三連休の中日だしね
27 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:28:28.17 ID:icjHFFf/O
予告何回もやって引っ張りすぎたのと
木村佳乃を「女優」いじりしたのがウケなかったのでは?

水戸黄門を見るときみたいに純粋になって応援できるかどうか、みたいな
28 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:28:29.69 ID:t5J9Ppzr0
好きではないけどみやぞんが面白かった
鷹になると塀をあんな速さで走れるようになるんだな
29 :
2017/03/21(火) 10:28:57.53 ID:Nf19BSf60
連休中日は基本的に数字ガッツリ削られるからな
イッテQだって例外ではない
30 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:29:22.06 ID:inFYbhd70
日テレに金子や木村佳乃の枠いらねーだろ
テレ朝やTBSの
林修
玉木
古市
津田大介
カズレーザー(本名 金子 和令)
胡散臭枠は大事だけどなWWWWW
31 :
2017/03/21(火) 10:30:41.20 ID:XdmNCHaI0
木村佳乃不快だったんだけど
あれがいいのか
以前絶賛されてるのを見かけたが
32 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:31:33.07 ID:XQXdYkzF0
やっぱ木村佳乃だろ
知名度あるけど主演やるような人気女優じゃ無いしな
33 :
2017/03/21(火) 10:32:45.83 ID:rrBjYi9y0
連休とか関係ないな
大河とキムタクドラマは数字上げてるし
34 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:33:21.28 ID:PR0C4w7a0
三連休の中日なんて子供いる家庭は出かけてるんじゃね
35 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:33:21.68 ID:VosTr5U70
予想通りだった。
息子はつまらないからとチャンネル変えたし。
木村佳乃の女優売りが鼻についておもしろくなかった
なぜかネットじゃ大絶賛だったけどw
イモトを馬鹿にしちゃイカン。
36 :
2017/03/21(火) 10:33:34.71 ID:LMvXVE0xO
ひっくww
佳乃絶賛厨は息してるの?ww
現実はBBAなんか誰も求めてねえんだよwwww
37 :
2017/03/21(火) 10:33:36.28 ID:yBU6FVoi0
みやぞん
38 :
2017/03/21(火) 10:34:18.54 ID:rrBjYi9y0
他の番組は数字上げてるから三連休とか関係ないよ
言い訳はみっともない
木村が不人気なだけ
39 :
2017/03/21(火) 10:35:33.53 ID:f1MpNPA60
女優が無理して頑張ってるのみて何がおもしろいんだ
40 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:36:10.79 ID:pqx8QhnZ0
佳乃が頑張ってるのは分かるけど面白くはない
41 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:36:34.59 ID:gPc0x52s0
キムタクの最終回より高い
42 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:37:05.59 ID:7kBEcgWm0
>>38
チョマテヨ
43 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:37:23.44 ID:5iIPRlR20
何をやるのもブスよりは美人がいいと思うものが多いのではw
44 :
2017/03/21(火) 10:37:41.33 ID:rrBjYi9y0
全然笑えなかったもんな〜
しかもミニドラマみたいなので
「台詞を覚える気がしない」ってコメントで露骨にイッテQ馬鹿にして
番組ファンに喧嘩を売った感じ
実際の演技でも台詞真面目に覚えないで好き勝手やってたし
ああいう不真面目で番組を見下してる態度はイッテQファンからは嫌われる
私(女優の)がやってあげた感が今回は鼻につきすぎたからいい気味だわ
45 :
2017/03/21(火) 10:37:54.17 ID:M8na0LS20
フジテレビ「16で低いとか贅沢な…」
46 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:37:54.95 ID:1bqfsQyM0
木村佳乃ガリガリ過ぎるわ・・・
47 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:39:49.73 ID:yfXYGlYb0
みやぞんの目が細すぎなのが原因だな
48 :
2017/03/21(火) 10:40:32.35 ID:rWVdGo+f0
ダッシュも低い?
49 :
2017/03/21(火) 10:40:38.34 ID:o3IwzWxC0
>>18
キムタク数字持ってないな
50 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:41:29.34 ID:4zl/M+cN0
実況の木村佳乃アゲ気持ち悪かったわ
51 :
2017/03/21(火) 10:41:32.70 ID:L2N04X/k0
やたら絶賛されてるけど温泉同好会の時みたいな面白さは無かった
52 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:42:32.18 ID:QQjpZ4zB0
ヘルメットカメラ?を許したのはすごいと思ったな
誰しも不細工に映るのに
53 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:42:39.65 ID:NYDmmM2Y0
木村佳乃が身体張って突き抜けてるにしても接待枠の中の話だからなあ
あまりやり過ぎると他のレギュラー出演者とのバランスが悪くなるよ
54 :
2017/03/21(火) 10:42:52.71 ID:P0JinEPG0
>>33
そりゃ大河やキムタク見る年寄りは連休関係ないからな
55 :
2017/03/21(火) 10:42:53.33 ID:2CiFT5it0
連休で見てない家庭が多かったんじゃないかな
うちも見てなかった
56 :
2017/03/21(火) 10:44:25.27 ID:rrBjYi9y0
>>54
今は年寄りの方が旅行に行くけどね
無知恥ずかしいよ
57 :
2017/03/21(火) 10:44:37.87
あらら・・・随分低かったのね
NHK おんな城主 直虎(11)「さらば愛(いと)しき人よ
テレ朝 日曜もアメトーーク!2時間SP
フジ フルタチさん×Mr.サンデー合体SP【古舘vs宮根!このしゃべりがスゴいSP】
テレ東 日曜ビッグ「特命ドクター!世界に誇る外科医達の神ワザ連発SP」
TBS ピラミッド・ダービー【九州ラーメン全制覇!簡単ダイエットで驚きの結果が!】

何に食われたんだろ?
58 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:44:41.43 ID:47cHFBsD0
木村佳乃は準レギュラーになって行くのか?
59 :
2017/03/21(火) 10:46:13.32 ID:ScBpv+120
えらく低いな
なにがあった
60 :
2017/03/21(火) 10:47:18.41 ID:ECyYoTEg0
>>56
木村佳乃に親でも殺されたのか?
61 :
2017/03/21(火) 10:47:17.90 ID:vsBrwRoC0
>>56
お金や時間に余裕ができる世代だしね
62 :
2017/03/21(火) 10:48:18.41 ID:MhZ/UYqW0
>>56
朝から2ちゃんで芸能人叩いてるニートに言われたくないわw
63 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:48:25.14 ID:pqx8QhnZ0
みやぞんのサブ課題が好きなのに
64 :
2017/03/21(火) 10:54:07.75 ID:rrBjYi9y0
イモトがすげえ体張って築き上げてきた番組なのに
リスペクトがないあの態度はファンからは間違いなく嫌われたよ
まさに女優の片手間みたいな態度だった
あれなら出ないでくれって思う
前回は虫とか食べたから「やるじゃん」って認められたのに今回はヌル過ぎたわ
65 :
2017/03/21(火) 10:57:50.32 ID:L5eK7U4d0
>>23
そのくせ何かにつけて女優女優とアピールするのでイヤミ
66 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:58:56.97 ID:S46B/Z5j0
中居オタはどこにでも出没するな
67 :
2017/03/21(火) 10:59:06.66 ID:L5eK7U4d0
自分の名前入りの帽子配ってたけどあんなことやるのが普通で当然なのか?
よく差し入れ弁当の画像はツイッターで見たりするけど
68 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:00:01.86 ID:2k8oXTy60
フルタチさんに削られたか
69 :
2017/03/21(火) 11:00:18.09 ID:/1Zu68120
番宣無しであそこまで体張ってくれる女優はいないだろ
70 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:00:57.20 ID:SU359f5/0
次からは木村文乃でお願いします。
71 :
2017/03/21(火) 11:02:45.70 ID:lrP0djwN0
低すぎ
木村佳乃だめじゃん
72 :
2017/03/21(火) 11:04:28.99 ID:nDxA11Yc0
今回の佳乃は番組の高視聴率と好感度を意識しすぎて、出てやるみたいな感じで
1度目のような素直さがなかったな
スライダーだってイモトや大島がやってるものを女優がやりますって売り込みでうざかった
ぬるいチャレンジを「女優女優」と騒ぎすぎでクソつまんなかった
視聴率はやっぱり正直だね
放送前のネットの騒ぎようで25%ぐらいとるのかと思ったw
73 :
2017/03/21(火) 11:05:02.90 ID:V018Wkg10
頭に草垂らしててがワロタ
74 :
2017/03/21(火) 11:05:28.00 ID:c7gvWKOy0
>>47
アイツ韓国人なんかな?
面白くないのにごり押しされてる気もするし
75 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:08:49.15 ID:ZEibWJvr0
>>1
下がったな
76 :
2017/03/21(火) 11:09:13.95 ID:rrBjYi9y0
まあ、今回の態度で一気に「君いらないよ」ってなったわな
前のときは虫食べたり相撲取ったり体を張りまくったから評価されたのに
今回の女優気取りの嫌味なスタンスはダメダメすぎる
イッテQスタッフも今回の低視聴率&態度悪化で今後は起用を考えるだろうな
77 :
2017/03/21(火) 11:09:51.62 ID:9Tfsei/K0
全体的にマンネリ気味で飽きてきた
78 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:10:40.35 ID:q1eYIfmo0
>>59
連休中日
笑点とかも下がってる
79 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:11:25.52 ID:wIhDHE850
あげ
80 :
2017/03/21(火) 11:11:42.44 ID:nDxA11Yc0
番宣なしで体張るのが凄いって、そんなに凄いことかな?
高視聴率のイッテQに出て自分の名前を覚えてもらうのがねらいの女優もいるわけでw
81 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:13:34.03 ID:1rfJX03t0
単純にミヤゾンとか言うゴリ押し朝鮮が入ってきたから見ないだけ
82 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:13:47.72 ID:QuRt60+P0
たまたま運が良くてきれいな顔に生まれただけなのにな
83 :
2017/03/21(火) 11:14:37.28 ID:+BIImPIt0
まあ木村はもうないな
84 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:16:03.83 ID:GzESmzMY0
木村の素がいいね
旦那はいいとこのお嬢様を嫁にして
格上げ
85 :
2017/03/21(火) 11:16:43.74 ID:rrBjYi9y0
とりあえず

・森三中
・おかずクラブ
・チャンカワイ

この辺はつまらんので切ってほしい
若手の森山とみやぞんを育成しよう

お祭り男宮川
ハンターイモト
あさ子のミステリーツアー
エンターティナー手越
Qtube

この五本は嫌いじゃないんだがな
86 :
2017/03/21(火) 11:17:06.30 ID:jlleYmSTO
昔はこういう過酷ロケで拒否する人が多かったのにな
視聴率って魔力
今回は休日中日だからね
日曜日テレ帯は、「日曜」だから生きる
日曜
昔のサザエさん症候群みたいなもの
休日中日だと日曜でも感覚は土曜日みたいなもの
そういう時にノスタルジーに浸る気持ちはないから
ただ、今回は木村佳乃を全面に押し出しすぎてイッテ本来の編集の妙はなかった
大物だとこれが恐いからな
遠慮という恐怖感
これからも大物は来ると思うが
そこが課題だろうな
87 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:19:27.59 ID:RRbm9Vwl0
数週間前からイッテQ放送後に予告しまくってたのに
88 :
2017/03/21(火) 11:21:22.90 ID:tab8EoCq0
知らないでアメトーークのカレー見てた・・・・

腹ぺこだったし
89 :
2017/03/21(火) 11:23:05.57 ID:OmRFle6i0
今までが高かっただけ>視聴率
90 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:23:27.56 ID:W5v617pf0
低いけどこれってもしかして木村佳乃のせい?
91 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:25:00.59 ID:QQjpZ4zB0
来週祭り出川で持ち直すやろ
92 :
2017/03/21(火) 11:25:20.06 ID:Ui1DiT5k0
低いな
前半は神回だと思うが
93 :
2017/03/21(火) 11:28:36.36 ID:L5eK7U4d0
>>90
「女優」を振りかざしてイモトいじりはニーズがないってことだろうな
女優関係なしにイッテQらしいファイトをして欲しかった
でも手作りスライダーもいい加減飽きたよ…
94 :
2017/03/21(火) 11:30:27.23 ID:nDxA11Yc0
>>90
木村佳乃のせいだろうな
イモトを馬鹿にした振る舞いや女優よ売りの態度には好感持てなかった
何をやってもやはり女優はきれいとか日頃体張って頑張っている女芸人がやってられなくなるよ
これで異常な木村佳乃アゲアゲが無くなり、もう出ることはなさそうだな
95 :
2017/03/21(火) 11:32:03.49 ID:OkHtehJS0
>>26
ドラゴンズ三連敗とか
96 :
2017/03/21(火) 11:33:41.98 ID:R//zxAOv0
No!
More!
Wars!
97 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:36:18.41 ID:W5v617pf0
>>94
>これで異常な木村佳乃アゲアゲが無くなり、もう出ることはなさそうだな

それならいいんだが木村本人が「また出たい」とか思ってそう
98 :
2017/03/21(火) 11:38:11.00 ID:vqxWDPwF0
>>44
木村佳乃アンチが、ID真っ赤のお前の連投しかないから、説得力がない。
「森友学園がんばれー」と、ババァ同士で同じ発想になってる。
99 :
2017/03/21(火) 11:38:41.43 ID:vsBrwRoC0
>>77
同意
付き合いで見てるけど、絵面も汚いの多いし笑えないしでキツい
100 :
2017/03/21(火) 11:39:15.00 ID:vqxWDPwF0
>>60
> 木村佳乃に親でも殺されたのか?

いや、ヒガシヲタのババァだろ。
101 :
2017/03/21(火) 11:41:21.22 ID:vqxWDPwF0
>>74
> アイツ韓国人なんかな?

見りゃ分かるだろw
そもそも、イッテQメンバーに純日本人が一人もいない。
102 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:41:30.01 ID:mcV/TSot0
こないだ初めて見た こんなおもしろ番組あるとはしらなんだ
「韓流ブーム」が吐き気を催すほどいやで しばらく
テレビから遠ざかっていたので また見ようかという気になった
103 :
2017/03/21(火) 11:42:22.92 ID:ZvFuRbuL0
今回面白くないと思ったのはおれだけじゃなかったんだな
木村佳乃いらんわ
104 :
2017/03/21(火) 11:43:51.51 ID:rLemkI7t0
木村佳乃体張ってはいたけど やっぱ周りが気を遣ってんのが見え見えだから白けるのはあると思う。
ロケ行かせるならイモトより下か同等の奴じゃないとイモトもキレが悪いし。
ただまあ他の番宣目的オンリーで出てるような奴らよりは万倍マシだけど
105 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:46:38.99 ID:y72IkfI30
意外性のうちはいいもしれないけど、こういう女優がバラエティ出たがるのが違和感持たれたら
視聴者は引いちゃうかもしれないな。
106 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:47:26.13 ID:7Kk6hWed0
三連休ど真ん中だからな
彼岸で帰省してる人も多いだろうし
107 :
2017/03/21(火) 11:48:31.07 ID:IUUOy3Yr0
ベッキーが消えたおかげだな
108 :
2017/03/21(火) 11:49:30.47 ID:jlleYmSTO
宮迫「宮川は本来こっち側。あんな爽やかではない。
南原さんの方が面倒見が良かった
だから内村さんを倒す」
109 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:49:42.77 ID:pqx8QhnZ0
イモトは石崎相手が一番いきいきしてる
草刈さんは喜びすぎてだめw
110 :
2017/03/21(火) 11:52:52.01 ID:b3FEbKPx0
この番組はイモトが凄いのか?
他に凄い要素があるのかな?
111 :
2017/03/21(火) 11:53:01.04 ID:a4aVbNvj0
>>65
それがネタなのにイヤミととるのか
112 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:53:03.24 ID:2PYw8e+G0
思ったより低いなぁ
佳乃の回普通に面白かったけどね
でも初めて出たときほどのインパクトはなかったからしょうがないのかも?
113 :
2017/03/21(火) 11:53:09.94 ID:lSPqbeUT0
下がったのか
俺はこの番組は祭り男の時しか見ないが
木村さん出たから逆に見たんだけどなあ
やっぱ綺麗なひとっていいわ
大島みたいなブサイクと違って
114 :
2017/03/21(火) 11:54:30.29 ID:gpv6nCE/0
>>40
これ

木村佳乃は嫌いじゃないけど、どこが笑いどころだったのかさっぱり…
録画組だけど途中で消した
115 :
2017/03/21(火) 11:54:41.09 ID:ZXyMaWPt0
>>111
イヤミネタで嫌味って言われたら、喜んで良いのか微妙だよなw
116 :
2017/03/21(火) 11:56:58.37 ID:yQ4ahEzw0
みやぞんもイマイチ
117 :
2017/03/21(火) 11:57:12.00 ID:zHnKxW9r0
どうした低かったな
118 :
2017/03/21(火) 11:58:05.69 ID:XzZ5V1ZT0
お金に困ってるのか木村は今やゲテモノタレントになった
119 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:59:21.55 ID:OxHvwh280
吉野は不要
120 :
2017/03/21(火) 12:05:27.56 ID:jRK78bJd0
運は関係の無い、練習すれば出来る系は
みやぞんにはやらせない方が良い
121 :
2017/03/21(火) 12:08:06.44 ID:0uSexYd30
ふだん見ないが、この回は見てくそわろた
但し亀田次男似の男のVまで
122 :
2017/03/21(火) 12:09:02.94 ID:u0YVYPtD0
三週連続20%超え続いてたの考えたら低いな
123 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:09:54.08 ID:s3AxS/q/0
森三中なかったから面白かった
124 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:10:14.87 ID:2R5/5WJW0
>>85
こいつなんでこんなに必死なんwwwww
125 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:10:27.68 ID:wsNbvjvz0
デビーと出川を潰して 佳乃をレギュラーにしろ
デブと不細工共のやる気を見せても数字は上がらんぞ
126 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:12:32.21 ID:wsNbvjvz0
吉田羊も入れろ 中年美麗だね
デブ ブサイクと人数は任せる
127 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:13:23.64 ID:a+8MosU20
みやぞんの顔があまりにも朝鮮人でイヤ
128 :
2017/03/21(火) 12:13:59.23 ID:a2kTvr3A0
前に歯クソとか言っててこの人笑いを履き違えてると思ってガッカリしたw
129 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:14:31.85 ID:O8Bysxz10
日頃TV見ない俺がわざわざ見たくらい面白かったのに
130 :
2017/03/21(火) 12:14:50.32 ID:BY/m7BZG0
何週間も予告詐欺で煽った割には低いな
131 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:15:10.86 ID:2R5/5WJW0
視聴率がそれほど伸びなかったのは何週かに渡って流された予告編の
激痩せの木村佳乃の映像が原因だと思う
オープニングでイモトと言い合うシーンがながされてたがあのシーンの木村佳乃の激痩せぶりは異常だった
まるでガイコツにしか見えない木村佳乃を心から笑えない人達が
見るのをやめたんじゃないかな
木村佳乃が初めてイッテQに出た時は最高に面白かったが
激痩せした木村佳乃は心から笑えないよ

でもおれは笑ったけどね
132 :
2017/03/21(火) 12:15:21.25 ID:g9KLw7ur0
煽った割にそんな面白くもなかったな
133 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:15:56.57 ID:2R5/5WJW0
>>130
予告詐欺って何ですか?
予告で煽った、ならわかりますけど
134 :
2017/03/21(火) 12:17:44.15 ID:bQ/h6NaC0
面白いけど緊張するんだよね
女優が滑ったら可愛そうだと思ってドキドキしてしまう
俺は木村もミヤゾンも楽しめたけど
135 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:18:07.01 ID:O1fSOEuH0
調子乗りすぎたな。東!
136 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:18:27.05 ID:NPcRsuFP0
おもしろかった
https://t.co/Jkwq8Fz0rB
137 :
2017/03/21(火) 12:19:13.59 ID:/evRZ5xj0
みやぞんも不祥事起こしそうなタイプだよな
いいやつそうなんだけど
138 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:19:38.47 ID:5lrEn5OG0
木村さんは別にいらないけどなあ
139 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:21:29.47 ID:hUqxJUq70
           【2011年】   3.11は予告されていた!!   【14時46分】


映画「世界侵略:ロサンゼルス決戦」

「2011年3月11日」に米国で公開。

エイリアンによる地球侵略を描いた作品。

公開本編の冒頭数分で「西海岸時刻14時46分」

(エイリアンが)「世界の12の地域に進攻」と宇宙より宇宙船が飛来する映像が放送されます。

まさに、14時46分は「東日本大震災の発生時刻」と分まで一致しており、

映画の米国公開日も「2011年3月11日(註・日本では同年9月17日に公開)」という映画です。

この映画は、「地震の日時を完全に事前に計画し予告していた」

「さらにエイリアン/ETの人類への攻撃」を示している「3.11の予告映画です」

この映画公開日2011年3月11日及び14時46分は「事前に震災の日時を知りえていないと不可能」です。


76年3月11日      ⇒ 神武天皇の在位期間
3月11日         ⇒ ハリー・ポッターが本を借りた日
3月11日午後2時     ⇒ 『日本沈没』(小松左京)の地震発生時刻
1984年3月11日    ⇒ 『風の谷のナウシカ』公開日
「大災害は2011年3月」 ⇒ 私が見た未来(本当にあった怖い話コミックス、1999年)の表紙の表記

24分〜
https://www.youtube.com/watch?v=r_6xPzEdMYI


   「福島第一原発にイスラエルの会社の『謎』」
─────────────────────────────
         マグナBSP社
      http://www.magnabsp.com/
─────────────────────────────
サイトを見てまず、注目されるのは、非常に薄気味悪いマークです。
コンパスといえば、フリーメイソンのコンパスが有名であり、類似性があります。

注目すべき情報があります。
12人全員が事故前に引き上げているのは、かなり怪しいことです。
事前に事故が起きることを知っていたのではないかと考えることもできます。
http://electronic-journal.seesaa.net/article/433010193.html


日本人を被曝させ続ける理由が、これ。


放射線障害の治療薬、日本で共同開発 イスラエルの医療VB


福島の小児甲状腺癌の多発は「放射能が原因とは考えにくい」と言いながら
「福島医大」の「ふくしま国際医療科学センター」が
イスラエル企業と「急性放射線症候群の治療及びがん患者の
放射線治療後の合併症の治療における共同研究で覚書を締結
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2017/03/plx-r18-5e27.html#more
https://twitter.com/tok aiama/status/843205723307687936
140 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:22:09.97 ID:MnjFGEj20
>>1
出川の死亡のほうが驚いたわ。。

▼事故死▼ 出川が中国雲南省の長距離バスに乗車中、転落事故に遭い死亡!!!世界の果て…【続きあり】
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12171984142
141 :
2017/03/21(火) 12:25:43.83 ID:f/QhNqc90
たかが1回の数字がよかったと言えばさすが面白いイッテQといい、悪かったといえば批判をする、俺は分かってた風の人が多い
142 :
2017/03/21(火) 12:26:44.59 ID:L5eK7U4d0
>>102
おせーよ
143 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:26:50.90 ID:JMc7ywHY0
>>16
三連休ど真ん中の夜にお出かけしてる世帯向けの番組だからな。
小中学生と40代オバサンをターゲットにしたファミリー層向け番組。
144 :
2017/03/21(火) 12:27:20.14 ID:Kmb3FCUr0
>>26
それあると思う
天気が良かったし、連休は外出したり外食したりした人も多いんじゃないかな
木村佳乃のコーナー面白かったから個人的には残念
これに懲りずにまた出てほしい
145 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:28:28.59 ID:TQYN07I20
わしイッテQ見たことないんだがおかしい?
その時間はいつもネットしてる
146 :
2017/03/21(火) 12:28:54.38 ID:NfC6JZfD0
木村佳乃最高だったけど、ガキには受けなさそうと思ったわ
147 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:29:43.75 ID:WZ4AMewk0
いつもより低いな
アメトーークに流れたか
148 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:30:16.03 ID:jQZyOQLP0
あの板走る少林寺一日一回しかできないとあったけど
あれ板ですから水含めば浮力減ります
一日で二回はできないつまりそういうことです。
149 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:30:36.49 ID:JDox2n9D0
>>145
80%は見てないんだからむしろマジョリティ
150 :
2017/03/21(火) 12:30:54.36 ID:bQ/h6NaC0
>>141
いってきゅうはずっと高視聴率だよ
151 :
2017/03/21(火) 12:31:07.71 ID:L5eK7U4d0
>>145
人それぞれじゃね
視聴率は割と高いけどツイッターなんかじゃ大河の話題の方が多いし

俺はずっと見てるけど
152 :
2017/03/21(火) 12:33:48.01 ID:dDKXmiI70
木村佳乃とみやぞんじゃ数字もこれぐらい
次回は祭り宮川とオーシャンズ金子だからそこそこいけるやろ
153 :
2017/03/21(火) 12:34:13.81 ID:Kmb3FCUr0
>>38
他の番組数字上げてるの?
テレビ全体の視聴率は普段の日曜に比べてどうだったんだろうね
154 :
2017/03/21(火) 12:38:10.50 ID:oWkj+qV/0
金子はレアだからみたいな
155 :
2017/03/21(火) 12:51:03.67 ID:IbWy1wFZ0
木村佳乃終わったあとがつまんなかったしな
156 :
2017/03/21(火) 12:54:25.21 ID:1B9c2SmI0
B級女優の媚売りウザい
お笑いほど女を捨てられないくせに出しゃばるなよ
157 :
2017/03/21(火) 12:58:46.78 ID:RQR3wEVe0
みやぞんすげーテレビ出てるな
158 :
2017/03/21(火) 13:01:05.36 ID:OkdT5JzK0
最近マンネリ気味で飽きてきたんだよな
イモトがエベレスト登って一区切りしてSPで一か月に一回くらいでいいわ
159 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:04:30.63 ID:7sRoMz480
連休中日は理由にならないね
イッテQってこの頃好調だったから25%ぐらいとれるかと思ったら低かった
番宣でうざいほど木村佳乃再登場ってやっていたのにダメだったな
それほど面白くなかったし女優がここまで体張ってます売りはいい感じしなかった
木村佳乃で高視聴率狙っていたスタッフはがっかりしただろうなあ
佳乃需要は無いってことでもう出なくっていいよ
160 :
2017/03/21(火) 13:06:38.99 ID:8jcJVmIu0
いろんなとこで知名度上がって人気出てくれて嬉しい
バラエティー出る前は一部には知名度のある狂気的な演技が上手い怖い女優みたいなイメージで固定されちゃってたし
実際は中越典子の楽屋の名札に落書きして串越典子にして遊んだりするお茶目な人なんだよ
161 :
2017/03/21(火) 13:10:52.01 ID:vqxWDPwF0
>>157
一目で韓国人と分かる逸材だからな。
162 :
2017/03/21(火) 13:11:32.09 ID:Ye3t2Dfk0
確かにマンネリ気味でここ最近イマイチな企画あるけど
この落差は意外だな
163 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:12:58.40 ID:IUFnMn8r0
凄い低いな
びっくりした
もうゲストは無いかな
164 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:14:24.64 ID:LuR/5Z6L0
お笑い好きは女優様が来たら冷めるだろ
165 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:15:02.90 ID:ebOfbW+g0
>>56
年寄りが旅行行くのに連休関係ない
166 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:17:22.32 ID:aaS4XJhs0
裏でなんかあったっけ?
167 :
2017/03/21(火) 13:21:53.91 ID:WY4IwpeJ0
毎度の事ながら連休中日はイッテQの平均視聴率より下がるね
キムタクドラマが16%で有終の美を飾ったと言われてるのに
イッテQだと16.7%が低いと言われる
今回の三連休は三日共天気良かったから仕方ないだろ
168 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:23:50.14 ID:uiyPdbJM0
「問題文を読んでもそこに何が書かれているのかわからない」子を教えていた時のお話
http://supernews.celebsplay.com/0317.html

知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://supernews.celebsplay.com/index.php?id=1075
169 :
2017/03/21(火) 13:24:15.21 ID:dhS8I2gr0
16.7という数字を見て一瞬「取ったな」と思ったが
よく考えたらイッテQではかなり低い数字だった

フジのとんねるのバラエティ番組みたいな
糞みたいな1桁の低視聴率ばかり聞いてたから
そっちに慣れて感覚がおかしくなってることに気付いたw
170 :
2017/03/21(火) 13:31:48.67 ID:dhS8I2gr0
>>85
1人忘れてるぞ
タンポポの川村だっけ、あれも要らん

おかずクラブは二人とも番組的にいい味だしてる
171 :
2017/03/21(火) 13:38:42.11 ID:h5Sg4O0j0
木村佳乃の「美人女優の私がこんなボケをやって差し上げてるのよ、さぁご覧なさい!ほーっほっほっほ」って感じが苦手
172 :
2017/03/21(火) 13:39:28.85 ID:eBfNw2fa0
たまには美人入れないとさすがにね
173 :
2017/03/21(火) 13:47:52.12 ID:0IR39Me70
みやぞんがつまんなかった
ホームステイして泣く奴の方がまし
174 :
2017/03/21(火) 13:52:34.98 ID:PqDOrzsD0
木村佳乃見たかったけどいつか分からなかったから見なかったわ。
残念出かけてた。
175 :
2017/03/21(火) 13:53:38.61 ID:B1/0Zs+B0
裏番組の視聴率は?
176 :
2017/03/21(火) 14:01:12.90 ID:59XilO/i0
連休中日だから仕方ないって慰めてるのかぁ
あれだけ木村佳乃!って1週間前からネットで煽って記事にしていたのにねw
思ったより低かったのはやはり木村佳乃に惹きつける力が弱かったってこと
3/12裏がWBCの回 18,4 %
3/19木村の回   16.7 %
女優様はもういいかな
177 :
2017/03/21(火) 14:02:34.05 ID:ZZ8HWYkL0
>>172
嵐の番組か地下に呼んでやれ
178 :
2017/03/21(火) 14:04:07.75 ID:0BT3m23Q0
なにやっても数字が出るイッテQでこれは不合格
179 :
2017/03/21(火) 14:13:44.33 ID:HW8uro0N0
1:1の対決を見せたかったんだろうが
イモトに戦う気がなかったからな
木村佳乃も拍子抜けしてたやろ
ただの接待やんw
180 :
2017/03/21(火) 14:15:26.83 ID:PtfW7O5n0
飲用
181 :
2017/03/21(火) 14:26:20.36 ID:v5HfPT5y0
日韓観光大使もやってたキムらさんアゲ凄いねw
182 :
2017/03/21(火) 14:29:25.82 ID:uXXkdDzR0
イモトと木村を対立させる事でコーナーを成立させたかったんだからあぁなるわな。
それをいちいち木村が番組をバカにしてりだの何だのキレてるのは普段からしょーもない事で芸人のツイートに噛みついてるような奴らなんだろ。
183 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:38:36.48 ID:UfDl5+nH0
184 :
2017/03/21(火) 14:51:13.73 ID:tB2/JjqO0
前の鉄腕ダッシュがしょうもなかったからアメトーク見てたらそのまま木村佳乃見忘れてしまったよ
185 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 14:59:59.55 ID:rsuSxy5E0
視聴率ステマしすぎ。
186 :
2017/03/21(火) 15:02:19.64 ID:NSkCp5030
イモトや温泉飽きたなと思ったけど
割と新規のみやぞんがつまらなさすぎて
(みやぞんはドッキリのいい人キャラ見て好きになったんだけど)
まだ温泉とかのがいいやと思ってしまう
でも温泉もそろそろいらないかも
187 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 15:02:34.79 ID:oGU8bz9c0
カレンダーはあれで良かったのか?
188 :
2017/03/21(火) 15:09:31.33 ID:CldQEYRl0
普段は見てるけど中日だったから
家族で外食に行って録画で見た
189 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 15:25:19.58 ID:xFqZOzRk0
どうもイッテQ意識してるのか、モヤさまの編集もバッサリ切るようになったのが不満。
ぐだぐだだらだらなのが胃に優しかったのに。
190 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 15:31:56.07 ID:U5macUDS0
>>152
オーシャンズ金子は、本人のキャラが薄いから
いじりの対象がマネージャーとかカメラマンとかになって
内輪ネタ感が強めなのがキツい。
191 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 15:39:30.35 ID:hVwxu4+K0
木村ってブサイクだからな
惹き付ける力はないね
192 :
2017/03/21(火) 15:47:23.15 ID:G4/jxZhD0
いってはレギャラー人以外に呼ぶと外からババアが湧いて五月蝿いからあ一切呼ぶな
193 :
2017/03/21(火) 15:56:05.30 ID:D28ihkpT0
出演者が増えてきてるからそろそろ誰か切らないとな。スマホが台頭した今、出演者が多いのは良いこと無い
194 :
2017/03/21(火) 15:57:45.42 ID:wuZo4iWS0
よくこんなくだらない番組みてるな
195 :
2017/03/21(火) 16:00:44.15 ID:BqXWTyPy0
当たり前だけどやっぱ綺麗だった
196 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:07:35.40 ID:hw58sdRo0
そうだな、チ○○系だらけの番組になったねw
197 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:11:48.54 ID:JAcBFzI20
裏のピラミッドダービーの方が面白い
198 :
2017/03/21(火) 16:21:59.35 ID:C4LPm7fT0
>>11
出川使いすぎだとは思う
199 :
2017/03/21(火) 16:30:23.12 ID:kDsw9YKe0
>>194
朝から晩までヤフコメ人してる方がくだらない
暇になるとみ2ちゃんレス
200 :
2017/03/21(火) 16:31:04.03 ID:Wh3UF50j0
いまいち面白くなかったからな。
201 :
2017/03/21(火) 16:32:43.16 ID:y4hQAumiO
連休とアメトークに削られたのか
202 :
2017/03/21(火) 16:38:44.24 ID:nJeau/2I0
出川とデビ夫人の絡みがつまらない
あの女子大生もいらない
結論、出川アウト
203 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:47:55.96 ID:TLKl8poO0
>>57
テレ東の医者のやつかも
最新手術シーンとか結構凄かった
204 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:49:44.55 ID:1UyVVm670
今回は少し低かったけど、イッテQが高視聴率なのは健全だと
思うけどな
きちんとお金掛けて、演者もスタッフも頑張ってるよ
205 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:00:18.60 ID:J4zahDlK0
低っ
自分もあんまり見たくないしこのまえMステで歌ってたけど勘違いしてんなって思ったわ
206 :
2017/03/21(火) 17:05:08.80 ID:xh9IUKaRO
まあ面白いんだけどさ
20パーセント行く番組ってほどじゃないと思うんだよな
少し持ち上げられ過ぎ感はある
207 :
2017/03/21(火) 17:05:47.54 ID:C5Tyg2Ph0
レギャラーVだけで下がるぶんには
「連休あり」だからでおさまる
お客木村が出てage記事で煽り結果が散々だから
ジャニヲタアラシックスがもめさにくる
208 :
2017/03/21(火) 17:07:19.85 ID:C5Tyg2Ph0
アラシックスヲタは東になんかあんの?
209 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:09:27.49 ID:6y1Hdjrc0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075
210 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:10:25.14 ID:zk7pIgqg0
演出とかナレーションがワザとらしい。
気持ち悪い番組だな。
211 :
2017/03/21(火) 17:11:13.14 ID:ABXC8fqx0
TLも嵐ヲタの佳乃擁護目立
212 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:17:32.33 ID:75T2HdfM0
絶賛されたのに全然だな
視聴者は木村佳乃を求めてはないんだろうな
213 :
2017/03/21(火) 17:24:51.10 ID:L5eK7U4d0
求めてないのにイッテQ側が「あの大女優が!!」とか煽るからだめだな
214 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:29:58.08 ID:TX9dgxfv0
月曜からよふかしはどれくらいなんだろ?
215 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:33:59.31 ID:TX9dgxfv0
見てきたら18.7%
こっちも十分化け物バラエティーだな
日テレ恐ろしい
216 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:37:46.22 ID:xFqZOzRk0
>>206
他が壊滅的に面白くないんだろね。
特に子供がかじりつく、学校で話題になる番組がないんだろうね。
217 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:38:51.28 ID:mnTMVmpc0
木村佳乃って既に映画で脱いでんだな
知らなかったわ
218 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:40:37.64 ID:iU5CfxJ70
手越「木村さんがいるとやりにくいんですよ」
219 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:42:13.14 ID:uwdp3cOu0
>>57
食われたと言うより全滅?みんな出掛けてたとか?
220 :
2017/03/21(火) 17:49:22.52 ID:Vdo9/DEz0
>>1
乃木坂のメンバーが高さ40mの氷壁登るらしいし
ニコニコ笑って「では次のコーナーです」だけじゃ務まらないし
更に言うとハードルも上がってる、大変だよ今のタレントは
221 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:53:28.98 ID:PujCHTZL0
木村佳乃は子供を産む度に痩せてやつれて行くタイプなのかな
子供産んでからの方が忙しく働きっぱなしなイメージ
222 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:58:54.72 ID:ha86jbMP0
>>221
さすがに結婚後は主演張れなくなったし
芸能界にしがみつこうと必死に何でもやってる気がする
悪役でも脇役でもなんでもやってるよね
223 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:02:04.87 ID:5/vN5p9uO
木村佳乃は人が好いわな。
224 :
2017/03/21(火) 18:04:01.77 ID:L5eK7U4d0
>>220
務まってた人がいたな、ちょっと前に
225 :
2017/03/21(火) 18:05:30.52 ID:xCNuZkig0
>>1
ガイドと言うか補佐と言うか登山家の野口さんをロケに同行させてくれ
イモトがあっさり登りきってしまう感じがしてきて面白くなくなりつつある
プロ同行させて難易度の解説やら技術的アドバイスがあった方が臨場感が出る
ライバルかどうか別としてそれに木村佳乃くっ付けてやりゃいいじゃん
企画のハードル上げる要素でイモト以外のヘボい奴の奮闘ぶりを入れる
見応えも出るだろ
226 :
2017/03/21(火) 18:08:54.91 ID:1Dmd9L+m0
>>202
たしかに
出川はなんか飽きたな
パターンがいつも同じで見飽きた
新しいことなんか開発してほしい
227 :
2017/03/21(火) 18:12:44.68 ID:xCNuZkig0
>>226
何もかも飽きて来てるんだよ、それでもイッテQと体育会TVは頑張ってると思う
228 :
2017/03/21(火) 18:15:22.87 ID:MGNl4pLg0
イモトだけでいい
229 :
2017/03/21(火) 18:20:06.28 ID:Q2n4oU3Z0
>>226
出川はレギュラーじゃない(準レギュラー)のに使いすぎだよね。
230 :
2017/03/21(火) 18:20:24.67 ID:L5eK7U4d0
出川とイモトはだいたい笑うけどなあ
飽きとかない
他は…うーん
231 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:28:12.06 ID:sPg0loD60
ベッキー「私の代役ありがとう」
232 :
2017/03/21(火) 18:57:11.76 ID:1B9c2SmI0
>>213
木村なんて別に大女優じゃないしな
業界的にはヒガシの嫁だから丁重に扱わないといけないのかもしれないけど
233 :
2017/03/21(火) 19:04:43.30 ID:/kIHQn/S0
最初の小芝居いらなかった
普通にワイワイ参加でいい
234 :
2017/03/21(火) 19:07:14.29 ID:/kIHQn/S0
普通に感じ悪かったし
あの演出いらない
235 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 19:16:37.04 ID:x0vt+kRB0
今この数字で低いと言われるのイッテQだけだろうな
236 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 19:21:57.00 ID:alG9088F0
41歳の経産婦だけど あんよ良かったわ
237 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:23:09.35 ID:MxBQqiI+0
出川抜けたら確実にこの番組終わるよ

女芸人はスタッフの力で何とか面白くしてもらってるが基本つまらないからな
女芸人がホントに面白かったらバラエティ席巻してるはずだが、実際はさっぱりだからな
238 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:53:16.60 ID:Fluz/yie0
出川いらね
イモトと宮川だけでいいわ
239 :
2017/03/21(火) 21:13:25.13 ID:rBI+jVM70
>>237
出川はなんのネタが売りなんっすか
ろれつが回らないことを笑いにしてるしかない
古いんだよ、出川は、番組終わるは構わないけど
240 :
2017/03/21(火) 21:50:45.55 ID:Xj51FBJA0
>>222
東山の嫁ってだけで充分なステータスと将来が約束されてると思うんだけど、なんで佳乃はあそこまで働くんだろうな?
やっぱり女って観てもらってナンボなのかな。あと東山は嫁には家にいて欲しいとかないのも不思議。
241 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 21:51:41.18 ID:VyBSwdly0
★⭐必見⭐★

※ 恐るべき衝撃と【感動】の連続に涙が溢れて止まらない3分間!!
▼そしてラストには驚愕の大逆転シーンが待っていようとは・・・(涙)
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA
242 :
2017/03/21(火) 22:28:53.15 ID:59XilO/i0
>>240
東山は女性が外で働くことに賛成派で男性も家事育児を共にやるべきだと言ってた
佳乃は堀北真希の引退で自分はおばあちゃんになっても女優をやっていたいと言っていたし
脇でも何でもどんどん引き受けてやっているしアニメでも自分から仕事やりたいと売り込んでいたから
なんで子供がまだ小さいのにそんなに仕事をやりたいのかそっちの方が不思議だ
243 :
2017/03/21(火) 23:05:19.79 ID:Loi/jo240
>>242
子供にママをもっとTVで見たいとか言われたとか
なんとか言ってた
でもドラマだと子供が理解できないし
見せるのも微妙な内容があるからバラエティに
売り込んだらしい
でもまあドラマの仕事も受けてるんだから
単に元々仕事好きなんだろう
244 :
2017/03/21(火) 23:15:37.08 ID:U4zlPnmv0
パイセン最終回にて

若林「でもさ、復帰するならまずはこの番組だって考えはあったでしょ?」

33歳ベッキー「友達からはあの番組ならいけんじゃね?とは言われてた(笑)」
245 :
2017/03/22(水) 00:42:24.44 ID:jqjvYSLr0
>>243
子供をダシに…

円満で通ってた夫婦が、嫁が働き出したら要注意なんて言われたもんだがのう
246 :
2017/03/22(水) 00:44:57.15 ID:EJ4HMJMmO
>>244
これマジ?
面白い冗談といらっとくる発言の違いがやはり分からないのか
247 :
2017/03/22(水) 01:04:25.00 ID:iahBwcvd0
子ども産んで2か月で自分の希望で働きだしているんだよね
イッテQでオファーが次々来るようになって面白くて仕方がない感じがする
やはり女優っていうのは誰より自分がめだちたいという人がやるんだろうな
地方局のドラマから数分しか出ない殺され役までイベントもなんでも引き受けてるよね
今が女優人生の中で最高なんじゃないかな、顔が嬉しくって生き生きしてる
今回は予想外に低視聴率だったけど本人は好感度上げになってるから影響はなさそうw
248 :
2017/03/22(水) 02:18:22.38 ID:jqjvYSLr0
キツネ顔だし別にいらないんだよね、この木村って人
249 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 04:23:07.16 ID:+9MAxCvP0
>>18
一月前から散々煽っていざ放送したら時間半分で、後半誰だか知らない芸人放り込まれたら数字落ちるのわかりそうなもんだろ
250 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 04:28:26.65 ID:7ZAAQNBY0
痩せすぎ
251 :
2017/03/22(水) 06:18:42.68 ID:HeDd+c8l0
木村とイモトのとこだけ見てチャンネル変えたわ
みぞやんなんて奴は生理的に受け付けんw
イッテQ見ない時は、大島・村上そしてこのみぞやんの時だけ
252 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 06:27:42.13 ID:xDLaBJFh0
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html
253 :
2017/03/22(水) 06:51:56.99 ID:4DOLCuwh0
>>242
性格的にバラエティに出てる自分が本当の自分って言ってたよ
バラエティの方が楽しいのかもしれないけど事務所は困るだろうねw
254 :
2017/03/22(水) 06:58:40.57 ID:tfGKib790
ひっく!
255 :
2017/03/22(水) 07:36:37.70 ID:ZLc0/2aA0
>>246
その番組見た言ってた
256 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 10:48:15.44 ID:naI4sqPL0
フジテレビの吉本芸人のワイドショー番組で
古市コメンテーター曰く
20%超え連発のWBCの視聴率に対し「これ、8割は見てない訳ですよね。大多数は見ていない」と言う考えらしい
フジテレビマンや古市や吉本芸人コメンテーターからする、この番組は8割5分は見てない、大多数は見ていない。
257 :
2017/03/22(水) 10:49:24.76 ID:6TLwlAvj0
言うほど木村佳乃誰も求めてなかったのかw
258 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 12:07:52.64 ID:pa6AMS8kO
新聞で視聴率ランキング見るとWBCと相撲、ニュースを除くと
何だかんだでイッテQは定位置じゃん。

DASHも行列も軒並み低いし、やっぱり連休ってのがあったのかね
259 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 12:43:07.33 ID:s9P90DuB0
>>247
2ヶ月かよ
せめて一年くらいそばにいてやれよ
260 :
2017/03/22(水) 12:59:23.65 ID:tILUY3oM0
大島は1年くらいだったっけ?
まあそこは他人が口だすことじゃないかな
261 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 14:28:14.73 ID:2QG/4aq70
バラエティで身体張るならもう少し太ってくれ
ガリガリの女が身体張ってるの見てられない
262 :
2017/03/22(水) 14:51:28.21 ID:PN05Pjq/0
しょぼいわー
263 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 15:01:45.71 ID:asnTyi3K0
ヒガシの嫁に比べてキムタク嫁のバケモノときたら
264 :
2017/03/22(水) 15:06:24.25 ID:h8Om8/5k0
どう見ても視聴者が「そう言うのは求めてない」証拠だろ。空気読めよ。
265 :
2017/03/22(水) 15:54:21.44 ID:fAWUh9zR0
ウンコを踏んづけても平気な女優ってかっこいい
73KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50