2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】のん:「鬼平」でテレビアニメ声優に初挑戦 「いろいろなことに挑戦したい」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :湛然 ★@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:11:00.56 ID:CAP_USER9
2017年03月21日

女優ののんさんが、池波正太郎の人気小説シリーズ「鬼平犯科帳」が原作のテレビアニメ「鬼平」(テレビ東京ほか)に声優として出演することが21日、明らかになった。劇場版アニメ「この世界の片隅に」(片渕須直監督)でヒロイン・すずの声優を務めたことも話題になったのんさんは、「鬼平」の第12話「あきれた奴」でゲスト声優を務め、テレビアニメの声優に初挑戦した。このほど、東京都内のスタジオでアフレコを行ったのんさんを直撃。「緊張でドキドキしています」「いろいろなことに挑戦したい好奇心がある」と話すのんさんにアフレコについて聞いた。

 「鬼平犯科帳」は、江戸の治安を守るため、凶悪な盗賊を時には非情な手段で取り締まり、「鬼の平蔵」と恐れられた火付盗賊改方(ひつけとうぞくあらためかた)の長谷川平蔵と、密偵と呼ばれる元盗賊らの活躍を描いた時代小説。アニメ「鬼平」は、同シリーズが誕生50周年を迎えることを記念して企画された。のんさんは、盗賊・又八の妻で、親子ともども身投げしようとしたところを火付盗賊改方・小柳に救われるおたかを演じる。

 のんさんの出演を提案したのは「この世界の片隅に」を手がけ、「鬼平」も手がけるアニメ制作会社「MAPPA」の丸山正雄プロデューサーだったという。丸山プロデューサーは、起用の理由を「『この世界』をやっている最中から『鬼平』の企画をやっていて、何が何でも出てほしいのでお願いしました。のんちゃんだったらいいんじゃない?ということですよ。とてもいい雰囲気。“親”としてはいろいろなことに挑戦してほしいんです」と説明する。

 のんさんはアフレコを終えた感想を「緊張でドキドキしています。声優のお仕事は表情などで見せる時とはまた違う表現なので。キャラクターの女性の気持ちを自分の中でどう考えるかが計り知れない……と思っていました。時代劇なので、雰囲気を壊さないように頑張らなきゃ!と思っていました」と話す。

 のんさんは元々、ドラマの「鬼平」も好きだったといい「テレビドラマのDVDを買って見ていました。アニメの鬼平も色男で格好いいですね。“鬼”の部分が見えるところ、声もグッと持っていかれるようで格好いい」と語る。

 のんさんは、「この世界の片隅に」で「第11回声優アワード」の特別賞に選ばれるなど声優としての評価は高く、女優としても今後の活動が注目されている。「いろいろなことに挑戦したい好奇心があるんです。(女優として)時代劇もやってみたいですね。やってみたいのは鬼平? 中学生、小学生の頃の役だったらできるかもしれないですね。ちょっと食えないやつみたいな、ヒーローに憧れるんです。女版みたいなのもあれば! あ、原作が壊れてしまいますね」と笑顔で話していた。

 「鬼平」はテレビ東京で毎週月曜深夜2時5分に放送中。のんさんが出演する第12話「あきれた奴」は同局で27日深夜に放送。


http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/20/20170320dog00m200018000c/001_size6.jpg
http://mantan-web.jp/2017/03/21/20170320dog00m200018000c.html

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:12:40.52 ID:pj4nt1RE0
最近のんスレやたら多いな

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:12:48.34 ID:TnP5VH7B0
うわー

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:14:07.94 ID:yxBrddwH0
なんで落ちぶれると声優やるの

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:14:42.30 ID:UP86+9kT0
なんか怖い服!

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:14:52.76 ID:SaLwZ02X0
結構、オファーが来てるな
テレビCM見たけど
動画で見るよりいいな

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:15:05.26 ID:NuO03uDR0
>>4
舞台に行く人もいるよ

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:15:24.25 ID:NGrnvge/0
鬼平おもしろいよな

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:16:13.05 ID:NEbH8tfp0
MAPPA丸山プロデューサーの庇護の許なら安心かも
(普通のアニメアフレコには対応できるのかなぁ?)

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:16:26.16 ID:/mmjzDY0O
声優は出来てもドラマは圧力で出れないのか勿体ない

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:17:03.78 ID:2ogurpTk0
のん どんどん復活してきてるね

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:17:08.48 ID:tDNGHJrD0
アニメ監督に枕でもしたのか

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:17:14.37 ID:iyS1kLTo0
>>4
はいはいバーニングレプロレプロ

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:17:22.84 ID:MIADEfyK0
>>7
昔は舞台で駄目だった人が声優をやっていたのにな

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:17:58.09 ID:MIADEfyK0
つーか、「鬼平」なんかアニメ化するのかよw
他にネタはないのか?

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:18:34.69 ID:jGuZ/SCQ0
アニメが仕事を回してくれてよかった
大手事務所が切り回す芸能界って腐ってるんだな(T_T)

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:18:44.27 ID:fv6nuUsf0
このアニメは評価してる

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:18:48.42 ID:V0pD6Pp5O
映画吹き替えもやりな
アニメ声優<洋画吹き替え俳優、だから

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:19:02.04 ID:pAXpDxX20
声優になればレジェンド級だろww

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:19:02.17 ID:DNK2OICn0
【芸能人の自宅】のんこと能年玲奈さん中学時代の自宅【レア画像】
http://jitakukoukai.com/?p=425

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:19:24.86 ID:Zq/hRKJp0
女郎役か引き入れ役?

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:19:36.87 ID:u2XvIA470
MAO路線で声優もやれる女優になったらええやん

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:19:36.99 ID:2ogurpTk0
>>14
声優はそんなに位低いの?

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:19:45.48 ID:QIN/4/ri0
旧能年の「パパ」って一体誰なんだ?
結果的にバーニングとかにケンカ売ってるわけだろ?

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:20:03.14 ID:ngsTAztC0
声優とはいえ地上波来たか。

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:20:23.51 ID:tjL34SZO0
元気そうでなにより

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:21:00.78 ID:m6Zbh4ZC0
よかったねぇ、のん

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:21:19.27 ID:87qX1psx0
amazonで観てる

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:23:48.00 ID:q7spt6esO
はい出家

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:24:52.73 ID:G1Cqk58q0
思ったより普通なんだけど、やっぱり鬼平だけ見た目が現代人みたいで浮いてて勿体無い
辰蔵の兄貴みたいに若い男前過ぎて貫禄が無い
吉右衛門が年齢重ねるまで待ってもらった意味が良く分かるわ
部下や町人に慕われる説得力に欠けるというかね

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:25:43.25 ID:I4X2w0MW0
>>14
すんごい昔の吹き替えを見ると若手の頃の岸田今日子とか市原悦子とか日下武史とかが声当ててて逆に豪華でびっくりしたりするぞ

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:26:14.46 ID:pkx9Ga4P0
鬼平だしと一回見て合わなかったけど
もっかい見てみっかな

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:26:53.08 ID:UGIQcXVq0
でかいの
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/20/20170320dog00m200018000c/001_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/20/20170320dog00m200018000c/002_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/20/20170320dog00m200018000c/003_size10.jpg

http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/20/20170320dog00m200018000c/004_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/20/20170320dog00m200018000c/005_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/20/20170320dog00m200018000c/006_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/20/20170320dog00m200018000c/007_size10.jpg

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:27:53.89 ID:Ag+j6dkw0
Nong

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:29:42.60 ID:zauaXx6e0
ずいぶん安っぽい平蔵だな
ホストかよ

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:29:46.81 ID:eBR85CD40
ヲタ受けする外見だしいっその事声優に転身してもいいんじゃないか?

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:30:30.57 ID:MVTCXbZO0
のんさん 棒読みだから

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:31:28.38 ID:fD/8ZDbY0
TVCMもみたしどんどん復活していってるな、レプロ潰せるもんなら潰してみやがれ

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:33:16.76 ID:mZmczSjf0
なんかシンデレラストーリーみたいだな

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:34:05.79 ID:J6G+KY8R0
典型的な広末顔だな

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:34:55.45 ID:zcJfNBV80
レプロの嫌がらせにも負けず頑張ってるなー

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:35:15.78 ID:Dy3evQO50
>>21
>のんさんは、盗賊・又八の妻で、親子ともども身投げしようとしたところを
>火付盗賊改方・小柳に救われるおたかを演じる。

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:36:55.06 ID:vsBrwRoC0
>>18
こんなボサーッとした感じの吹き替え聞きたくないわ

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:37:20.85 ID:L7KIi/ar0
なんでレギュラーじゃなくてゲストなの?

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:37:40.21 ID:G1HYSLHe0
アマゾンプライムでもやってるがゲスト声優で記事ってなんだろな
鬼平犯科帳のドラマ見てた世代じゃないからわざわざ
DVD買ってましたとか嘘くさいこというし

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:38:11.07 ID:5tqkzldB0
>>18
洋画の吹き替えは正直キツイと思う
この人は自分に合ってる役じゃないと難しい

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:39:30.68 ID:VAUGZC6p0
芸能圧力の治外法権なんやろか声優業界って

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:39:50.71 ID:GnNBGUgVO
新たな時代の潘恵子だな
声優として順風となったみたいで、のんも声優界もWinWinってところだな

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:40:16.10 ID:7fRaweJ90
鬼平1話の冒頭だけみたけどルパンぽかった

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:40:28.73 ID:ngsTAztC0
>>45
能年が大好きな尾美としのりが出てたんじゃなかったっけ?
尾美としのりのは尾道三部作とかも見てるようだし、普通に買って見てても不思議じゃないと思う

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:40:45.52 ID:BLepOUKg0
のんさんは好きだけど
鬼平はバカ息子以外キャスティングがいいから
他の作品にしてほしかった

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:40:48.28 ID:G1HYSLHe0
つか片隅ヲタって深夜アニメのことわかってないから
オタクアニメとしてバカにしてたのに深夜2時以降の
見るのか

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:41:13.20 ID:UGIQcXVq0
のん、『この世界の片隅に』Pと再タッグ!声優で時代劇に初挑戦
2017年3月21日 12時00分


丸山正雄プロデューサー(『この世界の片隅に』など)による、作家の池波正太郎の代表作である
「鬼平犯科帳」(文藝春秋刊)をアニメ化したテレビアニメ「鬼平」に、
女優・のんが声優として出演することが決定。
丸山プロデューサー自身に「何が何でも出て欲しい」と打診され、
のん自身初の時代劇に挑戦することが明かされた。

 のんは、同アニメの第12話「あきれた奴」で、
火付盗賊改方・同心の小柳が捕らえた盗人・又八の女房「おたか」役で出演。
2月中旬に都内で行われた公開アフレコでのんは、
橋の上から子供と身投げしようとして小柳に救われるシーンを情感豊かに熱演。

自身の声優初挑戦作『この世界の片隅に』で組んだ丸山プロデューサーを前に、
「丸山さんが作っているものにまた呼んでいただけてうれしい」と笑顔を見せる。

 またのんは「鬼平」シリーズについてテレビドラマ版の大ファンだったといい、
「もともと大好きでDVDで何度も観ていました」とのこと。主人公の鬼平も「かっこいいですよね。
お声がいいなって。ぐっと気持ちを持っていかれるくらい」と絶賛。
本ドラマで時代劇にも初挑戦となったが、「やったことがなかったのでずっとやりたかった。
こういう題材の作品でうれしい。作品の雰囲気を壊さないよう頑張りました」としみじみ。
丸山プロデューサーも「実写(の時代劇)でも見てみたい」とのんにエールを送っていた。


丸山プロデューサーと さらにのんはオファーが来たときは、「男の役でもいい」と思っていたと話す。
「時代劇だとどんな役が自分に合うと思うか」と問われると「鬼平……」とぽつり。
「小学生、中学生くらいの年齢の鬼平だったらいけると思います。
(鬼平の性格は)自分と真逆だとも思わないし、
遊び心のある感じが自分と似ていると思います」とニヤリ。

 「鬼平のようなヒーローの役にすごく憧れるんです。ちょっと食えないやつみたいなキャラクターも大好き。
いろんな作品を観ていてヒーローにすごく心を惹かれることが多いんです。
『アイアンマン』とか、『ニック・ワイルド』とかも大好きです」と
自分の理想のヒーロー像についてもうれしそうに話していた。(取材・文:名鹿祥史)

テレビアニメ「鬼平」第12話「あきれた奴」はテレビ東京ほか、
Amazonプライム・ビデオにて3月27日深夜放送・配信
時代劇専門チャンネルでは4月2日夜放送 ※詳細は公式サイトにて


http://www.cinematoday.jp/page/N0089619

でかいの
https://img.cinematoday.jp/a/N0089619/_size_2100x/_v_1490065200/main.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/N0089619/_size_2100x/_v_1490065200/05.jpg

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:41:42.21 ID:0LBg8NyY0
>>4
>>47
宍戸留美が声優始めたのもそれがあったかららしいしね

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:42:15.39 ID:0SYVB82v0
>>48
その人の娘さんはのんさんの妹だよな

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:42:41.23 ID:nLPMmfUm0
エロゲの話しもしろよ

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:42:45.71 ID:aU1AeXZhO
あきれた奴って、走れメロスみたいなストーリーだよね。

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:43:20.35 ID:xmai09Rn0
ドラマの鬼平犯科帳は大好きだったけどこのアニメは面白いの?
田舎だからやってないんだよ

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:43:27.29 ID:4S955iWC0
あきれた奴は小柳が最高にカッコいいんだよな
酒井は同心筆頭だけどいつも地味

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:44:58.12 ID:W4LxlDQl0
このおたかは今後も出るのか?
1回限りなのか?

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:45:14.76 ID:87qX1psx0
>>33
このオッサンって白箱の社長?

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:45:50.57 ID:P8gEgPXQ0
鬼平面白いぞ
アニメではこういうジャンルないからな

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:46:36.02 ID:fFD7lupA0
中川翔子レベルまで落ちたか

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:46:51.23 ID:ZWIphT5L0
放送局がTBSとかフジテレビだったら難しかったろうな、流石テレ東
昨日の石原もここだけ生放送しなかったし

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:46:52.88 ID:jbGdD67FO
深夜アニメの声優ならば、あの事務所外で活動出来るかもね

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:46:55.47 ID:LFdmvj60O
>>58
いやつまんないよ
なんか気持ち悪いし

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:48:18.27 ID:PY6t2aZe0
声優も芸能界の一員だよ
子役上がりの多いこと

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:49:10.48 ID:clGCc4S50
声優アワード朝のニュースでけっこうな時間割いて話題にしたのに特別賞だけ見事にスルーしやがってふざけんな

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:49:10.93 ID:V00kfero0
のんとレブロって、表向きでは反目し合ってるように見せかけといて
実は裏では繋がってんじゃないのかな

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:49:37.60 ID:4S955iWC0
なんでみんな総髪なんだ
おかしいだろ

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:49:47.50 ID:TbsSZtsG0
ん?鬼父?

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:50:12.69 ID:myFEPKPC0
鬼平アニメ化するのか楽しみ

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:50:54.69 ID:NPcRsuFP0
じぇじぇじぇ
https://t.co/Jkwq8Fz0rB

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:51:18.96 ID:G1HYSLHe0
>>68
特別賞などおまけ
ないときのが多い
新人賞は発表してたか?

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:51:33.82 ID:LFdmvj60O
>>72
もう最終回だが

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:51:46.27 ID:G1HYSLHe0
>>72
もうしてるよw

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:52:25.51 ID:e4WFwC5qO
夜中に放送してるから録画して少しずつ見てるが面白いわ。

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:53:28.93 ID:4S955iWC0
もう実写の鬼平は無理かのう

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:53:53.95 ID:G1HYSLHe0
無名役の千本木とかまで紹介してたのか
してないのなら一番下ののんを紹介するのは贔屓すぎる

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:54:13.67 ID:Dy3evQO50
>>60
原作に従うのならば、この回限り。

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:54:42.46 ID:Yaq+xNtd0
売れる娘は何されても売れる

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:55:26.33 ID:aAtCxm7w0
深夜2時のアニメなのに異例の視聴率取りそうだな

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:56:02.63 ID:glilLeM10
鬼平昨日も良かった

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:56:13.62 ID:owur0NPW0
多分フルボッコにされると思う

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:56:53.12 ID:G1HYSLHe0
俺もその回だけアマゾンプライムで見るよw

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:58:02.68 ID:ZwLiuDol0
なんだレギュラーじゃなくてゲストか

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:58:24.87 ID:snTcGJsT0
あきれた奴で女の大きな役というと小柳が助ける奥さん役かなって書いてあったわ

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:59:14.71 ID:myFEPKPC0
>>74
千本木とかいう人しっかりやってた
のんだけ

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:59:19.37 ID:EXxSf76H0
>>80
原作者の遺族が勝手な改変を許さないらしいね
ドラマ版でさえそうだった

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:59:26.87 ID:xJaC0Mc40
テレビ東京不毛県だから見られない
某鑑定団とか某和風とかアニメとかは何週遅れ(´;ω;`)

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:00:01.83 ID:0LBg8NyY0
>>68
ホント相変わらずだな

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:00:02.49 ID:G1HYSLHe0
水戸黄門、暴れん坊将軍、遠山の金さん、三匹の侍、鬼平犯科帳
よく見てた時代劇

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:00:24.75 ID:ngsTAztC0
表情の演技が面白い子なんで声の仕事だけじゃ勿体無いけど
それでも順調と見るべきなんだろうな。

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:00:43.49 ID:/GFY1/WP0
のんはおっさんに好かれるイメージ

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:01:20.06 ID:vl48EW8a0
>>47
治外法権つーか単純に畑違い

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:02:35.58 ID:hUqxJUq70
【サリン】  オウム事件とフクイチ事故の真犯人は、安倍ファミリー? 【放射能】


日本会議が森友学園に脅迫メール!?

森友学園がメールを公開!

「憲法改正が出来なくなる」「ただでは済ましません」
https://twitter.com/tok aiama/status/843928137834496001


【自衛隊自殺者続出】

いじめが原因で年間100人もの人が死亡しているという事です。

服を脱がせ体毛を焼く、先輩の男性器をくわえさせ、写真に撮るなどのいじめ。
防大OBで現役幹部海上自衛官は「こうしたいじめに耐える、
いじめられないように立ち振る舞うことも自衛官としての修行」と。

↑この自衛官はいじめた側の人間だろう。
https://twitter.com/banania1029/status/774781049180041216


殺された村井秀夫は、神戸製鋼で安倍晋三の同僚
https://twitter.com/tok aiama/status/843923211708391424


‏忘れるな!福島原発事故の主犯は安倍晋三だ! (山本太郎)
https://twitter.com/yamamototaro0/status/840573610418888705


amaちゃんだ(東海アマ)

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか

私への誹謗中傷ブログ 読者数ゼロだそうだ
気の毒に
http://ameblo.jp/mcmm08/entry-12256056232.html
オイラの東海アマブログは閲覧数120万だが
https://twitter.com/tok aiama/status/841451580339625984


日本企業8社、核兵器投資だってよ。儲かりゃ、何でもいいんだな。

三菱UFJFG  みずほFG  三井住友FG  オリックス
第一生命  三井住友信託  千葉銀行  野村証券
https://twitter.com/soundandfury68/status/807630791324803073

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:02:44.65 ID:URJQK9qB0
こういうレトロガーリーっていうのかな、クラシカルなかっこも似合うんだけど、
もうちょっとシンプルな服を着てる時の方が好きだなあ。
あんまり襟を詰めた格好ばかりだと隙がないっつうか、きれいな素材もってるんだからもうちょっと肌見せしてほしい。

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:02:49.79 ID:ZWIphT5L0
>>68
君の名はの2名出て功労賞で次元役の人が出てきていよいよのんかと思ったら終わったな
のんを出すとガッキー出さんぞとかそういう圧力あると勘ぐられてもおかしくない

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:03:14.27 ID:vl48EW8a0
>>89
遺族じゃなくて存命中から池波自身の意向がそう
映像化するのは原作にあるものだけ
ただし非鬼平池波作品の流用はドラマや劇画でも盛んにやってる

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:03:47.86 ID:Rhx3JrhS0
色々仕事してるけど本業復帰は遠いなぁ

132 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)