【芸能】中居正広、熱愛相手の武田舞香を“ワンルーム8万円”の部屋に住まわせる ★3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001イセモル ★@無断転載は禁止2017/03/21(火) 13:59:20.98 ID:CAP_USER9
3月15日、“元SMAP”となった中居正広(44)に熱愛報道が持ち上がった。お相手は、振付師でダンサーの
武田舞香(32)だという。

「彼女は安室奈美恵さんのバックダンサーを務めたこともある実力派。振付師としても評価が高く、AKB48をはじめとする多くのアイドルの振り付けをする売れっ子です。板野友美さんとは親友で、
お互いがギャル気質なだけに気が合うんだと思いますよ」(芸能プロ関係者)

武田はSMAPの振り付けを担当していたA氏のアシスタントとして中居と知り合い、交際に発展した。

「付き合い始めたのは6年以上前ですね。すぐに半同棲を始めたという話ですが、彼女がひとりで住む部屋
は、
中居さんが暮らす都内中心部の超高級マンションから目と鼻の先のところ。

家賃が8万円台のワンルームです。駅から近い好立地なので、この家賃だとあまり広くはないでしょうね」(スポーツ紙記者)

いわゆる“スープの冷めない距離”で、中居が住まわせているとも言われる。

「“出不精”の中居さんの代わりに、彼女がかいがいしく食事や買い物などの身の回りの世話をしていたのでしょう。
すでに“奥さん”のような存在とも言えますが、“都合のいい女”にも思えます。用件を言えばすぐに駆けつけてくれるわけですからね。

一部抜粋でお送りしております。
詳細は下記引用元よりご覧ください|ω・)
http://www.jprime.jp/articles/-/9298?display=b

※前スレ
【芸能】中居正広、熱愛相手の武田舞香を“ワンルーム8万円”の部屋に住まわせる ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490045321/

0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 18:41:43.04 ID:rtZDVJg90
中居何股?

0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 18:45:06.08 ID:6/rBXvRf0
>>950
これはじめてみた。マスコミは国仲りょうこに似てるって書いてたけど、現場で目撃したひとが、にしおかすみこに似てるって言っててそっちの方が説得力あるな。40代にみえるんだけど。

0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 18:45:58.27 ID:HatUxAEf0
>>950
これはダンサーじゃないのか
見る画像全て顔が違うからわからん

0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 19:03:23.75 ID:QYe1PNPy0
>>950
同行してたスタッフの嫁さん

0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 19:13:21.73 ID:tfXQBpFc0
>>955
そういえば、中居言ってたね。
どの旅行のことかは言わなかったけど、知り合いの奥さんと話してたら彼女って事にされたって。

0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 19:13:34.97 ID:+nFBu89T0
>>955
何回コレ言わないといけないんだろうねー…

0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 19:19:40.78 ID:0BGV/PCO0
彼女が中居んち住んで中居がワンルームに住む方がいいんじゃないの?

0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 19:36:56.45 ID:70vn3MpL0
たいして金持ってないな 中居なんて
資産10億くらいだろ 100億なんて総収入でも届かない
ジャニーズが金払いだしたのは10数年前から
全部で50億収入でも、税金払って手元に25億。贅沢したら10億ないくらいか
やっぱミュージシャンのほうが持ってるね 個人納税の代わりに資産管理会社やら
なんやら何個も会社持ってるしな この禿げ、元アイドルだからめんどく臭いし
もっと金持ちいるし、楽な男に乗り換えるべきだな

0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 20:12:01.27 ID:5yz9SnFu0
>>955
それ中居の言い訳だよ

0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 20:12:24.06 ID:5yz9SnFu0
>>955
それ中居の言い訳だよ

0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 20:19:23.18 ID:7tTOD49p0
>>955
別のスレで人妻と不倫旅行してるって書かれてたけど

0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 20:21:23.55 ID:XYyucy0A0
ビートたけしが100股くらいしてたって読んでなんかわかった気がする
芸能界は一般とはかけ離れた世界で結婚とか彼女とかいうのは全部「後ろ盾」なんだよ
だから売れてる人は多くの人と縁をつなぐから100股とかなっちゃう
多くの人に後ろ盾になってもらわなくちゃ売れないんだからね
だからたとえジャニーズのアイドルが何股しててもそれは芸能人として当たり前だと思う

0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 20:26:27.76 ID:IfRKyaIh0
>>963
そうそう

だからネラーの思考で芸能人を語っても仕方ない
検討違いのこと言う奴が多過ぎだよ

0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 20:34:18.71 ID:JzMFmz470
中居って不倫もしてるのかよ?
父親に紹介済みの竹内アナウンサーは本命?
熊本震災の炊き出しに同行してた一般人女性もいるし
中居って何人女いるの?

0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 20:36:12.14 ID:40EYuSfh0
東北も熊本も同じ女

0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 20:36:48.78 ID:rQMmpW2o0
安っす! 頻繁に女の家に行ってるか、まだ同棲なら中居も本気だと思うけど。
都合よく踊らされて終わるの?

0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 20:39:23.58 ID:yB90lwKo0
中居はこれでまた結婚遠のきそうだな

0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 20:46:58.87 ID:ihVdBk6Q0
侍ジャパン負けたしもういつ結婚してもいいよ

0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 20:47:43.69 ID:JzMFmz470
他スレでは一般人女性や武田舞香はセフレで中居の本命はローラか竹内アナのどっちかって言われてる

0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 20:53:45.30 ID:40EYuSfh0
彼女が今のツアー終わったら結婚すんじゃね?

0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 21:07:29.05 ID:IfRKyaIh0
中居の結婚は本人が自由にできるのか
事務所の許可とかは必要ないのか
それとももういつでもOKをもらってるのかな

0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 21:09:24.18 ID:40EYuSfh0
ピル効かなかったみたいーってデキ婚なんて事にならなければいいが。

0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 21:14:47.77 ID:40EYuSfh0
今、仰天で子供育てる自信ないとか言ってるwつるべにケジラミとか言われてるしwww彼女のイメージ悪くなるやんw

0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 21:59:33.30 ID:x1OUd/Ba0
彼女のおしっこ飲めるだけで幸せだから

0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 22:09:12.05 ID:BYYmIFbt0
>>948
俺だったら絶対結婚しないわw

0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 22:16:51.23 ID:YkReaegR0
櫻井の彼女があれだけの才色兼備で羨ましがられてるんだから、中居はそれ以上の人じゃないと結婚考えないよ
なんで櫻井の奥さんが美人アナウンサーで俺はダンサーなのよ?って思ってそう
もしくは余程のお偉いさんの娘じゃないとね
基本結婚は本当に考えてないのかも
少なくとも独立だとか言われているうちは結婚ないのかもしれないね

0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 22:29:54.80 ID:BeqB7nkq0
女側に見る目があるなら中居が女にガチ惚れして「金目でも良いから結婚して」って頼んでも断られるだろうな。
頭の良い女で金目じゃなく男を性格や人格で選ぶなら貧乏生活でもマトモな男を選ぶ。
類は共を呼ぶってそう言う物だけどね。

0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 22:30:53.15 ID:yB90lwKo0
中居なんて選り取り見取りだよ

0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 22:37:40.64 ID:BdhiE9o90
8万て下町住まいの自分のとこより安い
古くて狭いんだろうなー
都合のいい女か

0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 22:41:16.88 ID:QFwp3+9l0
>>977
中居は才色兼備のお高くとまった女よりDQNが好きだろう
育ちのいい女とはやってけないよ

0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 22:53:46.85 ID:BeqB7nkq0
>>981
プライドが高いかは別にして才色兼備の女ならまず中居を選ばないよ。
女はいつだって自分より上の人>頭の良い人、出来た人を選ぶからね。
自分に持っていない能力の人を選ぶけど、バカは選ばない。

0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 23:07:49.20 ID:+nFBu89T0
今日の仰天でガセだと判明しましたね
どうぞ皆さんお引き取りくださいませ

0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 23:09:15.26 ID:40EYuSfh0
>>983
みてたけど、どゆこと?

0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 23:22:20.05 ID:yB90lwKo0
>>982
才色兼備は育ちいい、いい大学でた人選ぶんじゃね?
桜井みたいな?
でも桜井は才能はないよな
中居みたいにMCとしての才能みたいなのはない

0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 23:22:31.14 ID:2EZwlgyq0
親が東大・総務省事務次官の櫻井はジャニでも別格のエリート家庭のボン 本人も幼稚舎から慶応
中居んちは元々兄のどっちかがヤンキーってうわさの庶民派でしょ
友人も神奈川の元ヤン系とかなら、そういう世界に違和感ない女のほうが合いそうだよ

0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/22(水) 23:57:59.65 ID:dyd39WkT0
健全な関係で女と付き合ってた方が好印象なんだけど
ジャニーズってって隠そうとするから歪んだ女関係が出てくると気持ち悪いわ

0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 00:04:41.62 ID:E6pZqkAX0
いや、自分の持っていないものを持っている人を奥さんに選ぶ男もいるよ
背の低い男が背の高い女を、育ちの悪い男が育ちの良い女を
誰かが言ってたけど奥さんを見ればその男のコンプレックスがわかるらしい
中居の場合は育ちは悪いし学歴もないからアナウンサーみたいな育ちと学歴の良いお嬢様を選びそう
でもきっと息がつまるから倖田來未やこのダンサーみたいなヤンキー系の気を使わなくていい女を囲うんだよ
まさに今回がそうなんじゃない?
病床のお父さんにアナウンサーの彼女会わせたのが本当なら

0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 00:28:12.37 ID:EmzYzYIZ0
>>1
【芸能】真剣交際報道に“物言い”が付いた中居正広 二股疑惑が浮上 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490187179/

0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 01:17:16.28 ID:KRnQkTlY0
>>988
中居は育ちいいじゃん

子供の頃の友達をいつまでも大事にして
今でもかなり仲良しだし
家族思いで親せき付き合いも頻繁だし
とにかく人を大事にしてる
身内や友達をテレビに出したりオープンな性格
良い両親のもとに育てられたのがわかる

お前は歪んだ考え方するやっちゃなA: [0.093679 sec.]B: [0.097674 sec.]

0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 01:53:43.32 ID:XUiVHnSR0
ドケチだな。

0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 01:55:25.42 ID:yD7B1GFG0
>>985
学歴は関係ない、学歴良くても行動がアホな人もいるしDQNもいる。
中卒でも高卒でも礼儀とマナーとモラルがあれば良い。

0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 02:00:43.82 ID:iQ+TWIOE0
年収10億クラスの中居がワンルーム8万のとこ住ますてw

0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 02:39:40.73 ID:Wl0u/Xu60
>>7
中居さん、お疲れ

0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 03:00:55.35 ID:5yIXevnn0
>>33
本人かと思うくらい核心を突いてるなw

0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 06:16:28.91 ID:DLCyNtRK0
中居は何人も女いるだろ、その中には中絶強要された女もいるしなこれガチ
http://up.gc-img.net/post_img/2017/03/ilv4EQq1OyKGwAl_z9kGL_511.jpeg

0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 06:16:53.28 ID:DLCyNtRK0
中居は何人も女いるだろ、その中には中絶強要された女もいるしなこれガチ
http://up.gc-img.net/post_img/2017/03/ilv4EQq1OyKGwAl_z9kGL_511.jpeg

0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 06:17:13.30 ID:DLCyNtRK0
中居は何人も女いるだろ、その中には中絶強要された女もいるしなこれガチ
http://up.gc-img.net/post_img/2017/03/ilv4EQq1OyKGwAl_z9kGL_511.jpeg

0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 06:17:22.44 ID:vsSxoHoC0
むしろ中居の好感度あがったんだが

1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/23(木) 06:17:27.38 ID:DLCyNtRK0
中居は何人も女いるだろ、その中には中絶強要された女もいるしなこれガチ
http://up.gc-img.net/post_img/2017/03/ilv4EQq1OyKGwAl_z9kGL_511.jpeg

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 18分 7秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。