2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】ジミー大西の半生ドラマ化!ジミー「というか僕よりうまい」 ジミー役は中尾明慶 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :イセモル ★@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:08:12.02 ID:CAP_USER9
「島ぜんぶでお〜きな祭 第9回沖縄国際映画祭」(4月20〜23日)の発表会見が21日、都内で行われた。特別上映される明石家さんま(61)企画・プロデュースのネットフリックスのオリジナルドラマ「Jimmy〜アホみたいなホンマの話〜」は、中尾明慶(28)と小出恵介(33)のダブル主演。ジミー大西(53)の半生をドラマ化した。

ジミー役の中尾は「本当にドラマにできるのかな、やめたいなと思った。だけど、さんまさんにお世話になっているし、『お前が、やれ』と言われたので頑張りました」。さんま役の小出は「悩んだけど、さんまさんがプロデュースすることなんて、もうないと思ったので引き受けました」と話した。

ジミーは「中尾君は似ているというか、僕よりうまい。僕が100%なら1000%」。師匠のさんまについては「若(わか=さんま)のことは、自分の育ての親だと思っています。ここまで育てていただいたので、葬式も若に出していただく約束なんで保険も入ってません」。見どころについて質問されると「さんまさんから『台本を見るな』と言われているので分かりません」と答えて、笑われた。

一部抜粋でお送りしております。
詳細は下記引用元よりご覧ください|ω・)
http://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1795569_m.html?mode=all

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:46:05.27 ID:UOvTzDpU0
やってるやってるぅはあの事か?

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:47:43.58 ID:sDFs6eeC0
二度と二度と帰れぬ 故郷の空よ〜
今じゃ仲間の 今じゃ仲間の 心がふるさと〜
ジミー ジミー ジミー大西〜

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:49:02.02 ID:lKaHbL240
ダウン症の朝鮮人の役なんて死んでも嫌だ。

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:51:32.19 ID:IXvPD9Gf0
フリーザの人か

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:52:22.35 ID:mhuSfmPG0
>>13
ジミーは芸人になる前から絵描いてたしええやろ

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:52:35.21 ID:ySkz1/XG0
中尾明慶は大御所俳優達もこぞって演技上手いと言うが
いまいち一般的に売れてるのか売れてないのか判らない

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:55:22.03 ID:dK6t6E3z0
ジミー役はジミーにしか出来ないわ

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:56:15.57 ID:hlL3mS8p0
ジミー本人が演じたなら確実に見た

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:58:24.45 ID:X0GLpikV0
>>13
売れなくなって転向したんじゃなくて、全盛期にだからね

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:58:55.40 ID:zDS0gHG00
ジミーちゃんの偉業がわからない

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:00:22.70 ID:L8KWntWo0
風俗に通うってことは嫁にさせてもらってないんだな

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:04:09.47 ID:hUqxJUq70
           【2011年】   3.11は予告されていた!!   【14時46分】


映画「世界侵略:ロサンゼルス決戦」

「2011年3月11日」に米国で公開。

エイリアンによる地球侵略を描いた作品。

公開本編の冒頭数分で「西海岸時刻14時46分」

(エイリアンが)「世界の12の地域に進攻」と宇宙より宇宙船が飛来する映像が放送されます。

まさに、14時46分は「東日本大震災の発生時刻」と分まで一致しており、

映画の米国公開日も「2011年3月11日(註・日本では同年9月17日に公開)」という映画です。

この映画は、「地震の日時を完全に事前に計画し予告していた」

「さらにエイリアン/ETの人類への攻撃」を示している「3.11の予告映画です」

この映画公開日2011年3月11日及び14時46分は「事前に震災の日時を知りえていないと不可能」です。


76年3月11日      ⇒ 神武天皇の在位期間
3月11日         ⇒ ハリー・ポッターが本を借りた日
3月11日午後2時     ⇒ 『日本沈没』(小松左京)の地震発生時刻
1984年3月11日    ⇒ 『風の谷のナウシカ』公開日
「大災害は2011年3月」 ⇒ 私が見た未来(本当にあった怖い話コミックス、1999年)の表紙の表記

24分〜
https://www.youtube.com/watch?v=r_6xPzEdMYI


   「福島第一原発にイスラエルの会社の『謎』」
─────────────────────────────
         マグナBSP社
      http://www.magnabsp.com/
─────────────────────────────
サイトを見てまず、注目されるのは、非常に薄気味悪いマークです。
コンパスといえば、フリーメイソンのコンパスが有名であり、類似性があります。

注目すべき情報があります。
12人全員が事故前に引き上げているのは、かなり怪しいことです。
事前に事故が起きることを知っていたのではないかと考えることもできます。
http://electronic-journal.seesaa.net/article/433010193.html


日本人を被曝させ続ける理由が、これ。


放射線障害の治療薬、日本で共同開発 イスラエルの医療VB


福島の小児甲状腺癌の多発は「放射能が原因とは考えにくい」と言いながら
「福島医大」の「ふくしま国際医療科学センター」が
イスラエル企業と「急性放射線症候群の治療及びがん患者の
放射線治療後の合併症の治療における共同研究で覚書を締結
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2017/03/plx-r18-5e27.html#more
https://twitter.com/tok aiama/status/843205723307687936

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:17:43.80 ID:QvM2KMsg0
吉本のお荷物ガイジ

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:19:22.27 ID:lM/HCxaN0
テーマが地味過ぎる

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:30:23.63 ID:ymcTmXc30
パッと見、知恵遅れな風貌がキツイなww

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:35:23.10 ID:pHSVg8FA0
高校の時ジミーをいじめてたヤツどうしてるかな
まぬけ顔さらしてテレビとか出ていじめを自慢してたクソがいたな
人生逆転して悔しいだろうな

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:40:39.90 ID:nykQQABF0
>>11
94年頃だな…

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:45:32.38 ID:JdxwYNmy0
三 丸
原 亀
殺 市
し 飯
た 山  まんこ屋飯山町
大 町  役場に呼ばれて遊んで捨てられた同級生の女の子かわいそー
西 
保 
徳 
http://jpon.xyz/2007/44/3/115.html?all
 http://008.shanbara.jp/aniki/view/19191.jpg
http://008.shanbara.jp/panchira/view/up097424.jpg
(旧作)((清水大敬)高松の奥さま裏ビデオ無修正etc
大西 秀人と地方創生県民ちんぽ祭り

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:45:35.34 ID:vpbFn29Q0
よくわからんけどさんまってほんとジミーが好きなんだな

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:54:35.68 ID:xcWDAOro0
>>6
病院か刑務所か路上でかはわからない今ごろ死んでるはずの人だと思う

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:56:32.03 ID:7FzITiCK0
やっぱサル顔じゃないとな

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:57:40.19 ID:avIPJIIp0
見る人に何を訴えたいドラマなの?

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 16:10:08.98 ID:nbmfc1dJ0
紳助にいじめられてたことも取り上げるのかな?

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 16:22:36.60 ID:Mr5QTJD+0
佐藤二郎さんがやるのかと思ったの

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 16:49:02.70 ID:mCMElPkY0
ネジネジの人年取りすぎっじゃないの?

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:19:07.83 ID:NrvEVDlq0
>>2
マット・デイモンって「グレートウォール」っていう中国との合作映画に出るらしいね
タイトルからして万里の長城をめぐる大河ストーリーかと思ってたら、
雑誌で怪獣映画って知ってびっくり

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:36:39.21 ID:6y1Hdjrc0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:41:25.52 ID:sYp/JMwi0
俺と誕生日一緒だわ
S39年1月1日

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:42:22.75 ID:qpyxfReq0
もんた君は誰がやるんやろ

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:46:16.88 ID:NA9yFGy7O
>>50
むしろ彼以外はありえないと思ってたわ

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:46:33.06 ID:Vkd16/CtO
>>16
何それ?
バラエティ番組でインタビュー形式企画で、子供時代はハァハァ回数が一日数回だったとか笑えること喋ってたから性欲強い人なんだなとはイメージした。

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:48:06.63 ID:mlAO202p0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:51:37.30 ID:8S+mh/++0
さんまの運転手の頃 給料が30万くらいと言ってて
殆ど風俗に使ったって こういう奴こそもっと薄給でいいんじゃないか

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:52:47.92 ID:A6ydA+Kn0
紳助復帰計画の一つ

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:52:54.59 ID:xcWDAOro0
>>59
だからこそ性犯罪抑止になってたかもしれない

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:56:56.04 ID:2zpspB5N0
大晦日のはすごかったな
グルルル…バウッ!

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:06:51.52 ID:kf1fDxqk0
作家のつぎは芸術家ときたか
よくやるよ
つらの皮が厚い てえのはこの事だな

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:48:46.13 ID:Sv5PW9jF0
ダウンタウンとジミーちゃんと山崎と香港旅行に行って、ブリーフ一枚で猫を抱いた岡本マネージャーが仕切る番組は最高すぎた。

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 19:14:57.25 ID:8GGiYc4Y0
欽ちゃんの名言出る?

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 19:19:43.82 ID:U4kgeVWI0
よしもと映画まつり

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 19:24:12.01 ID:hacDhW/e0
需要あんのか

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 19:24:49.64 ID:fweoOrJV0
反省を映画化てか ちゅ〜とはんぱな年齢と思ったらもう53歳だったとは

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 19:30:08.79 ID:i9YaWX9Z0
中尾「ジェームスディーンの話かと・・・」

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 19:46:07.87 ID:8jmvaSdi0
>>11
あんなに殴り合いしてたのにまるでなかったかのように
笑ってはいけないのジミーVで爆笑してる山崎

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 20:05:35.13 ID:0nmqoAu50
津久野を通過中の快速から飛び降りろよジミー役の人

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 20:34:28.66 ID:V5t5IBuO0
ジミー役は
大川リュウホウがベストだろ

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 20:49:26.68 ID:YDExZi/U0
ジミーちゃんってよく車の免許取れたな
ジミーちゃんの運転する車怖くて乗れない

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 21:35:08.48 ID:5Ci8y7l60
cowcowの多田さん

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 00:33:26.87 ID:gdgUFGh80
相変わらずすごい哲学者やな。ワロタw。お笑いに戻って。

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 06:53:22.21 ID:xDLaBJFh0
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)