2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】武井壮が世界マスターズ陸上で5位入賞「クッソ!あいつら脚速え!!なかなか勝てねえ!」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/21(火) 14:12:40.33 ID:CAP_USER9
タレントの“百獣の王”こと武井壮(43)が、21日に韓国・大邱で行われた世界マスターズ室内陸上の60メートル走M40(男子40〜44歳)クラスの決勝に出場。7秒4のタイムで5位に入賞した。

前日に行われた予選・準決勝で、35名の参加者の中から4番手のタイムで決勝に進出した武井。ツイッターには「イギリス人とドイツ人がクソ速え!!年下に負けんの悔しいけど明日の決勝は今できる最高のレースをして帰ろう」と書き込み21日に臨んだが、決勝では英独の選手に及ばず。「負ーーーけたーーー!!!!!イギリス、ドイツ勢に立ち向かいましたが跳ね返された!!!クッソ!あいつら脚速え!!!しかし短距離専門のヤツらは速いなやっぱ!なかなか勝てねえ!!悔しいけど走る順位だけじゃなく、仕事もプライベートも全部含めた人生で勝負できる仲間が世界中にいるんだなあ、って実感できて最高だなあ」と悔しい思いを書き込んだ。


以下略で送りしております。
全文は下記引用元よりご覧ください|ω・)
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170321-OHT1T50044.html
66 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:30:42.83 ID:6y1Hdjrc0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075
67 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:35:23.20 ID:GJj1Dq5/0
>>45
100メートル走見たら本当に早いからな
2ちゃん鼻くそほじりながらしてる奴らなんか相手にならんだろ
68 :
2017/03/21(火) 16:36:29.80 ID:azexYouK0
>>58
お前のは50mだろ
69 :
2017/03/21(火) 16:39:10.97 ID:gCENlnd00
こいつ実力は本当に化け物
ただなんの仕事してる人かは不明
70 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:40:29.18 ID:GJj1Dq5/0
>>57
個人事務所だっけ?
他の事務所の横槍が入らないだけでなにか胡散臭さを感じるよな
人数少ないから丸儲けらしいし
71 :
2017/03/21(火) 16:41:58.34 ID:ktZd9DPc0
すげぇ。50mでもはええわ。
72 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:42:40.37 ID:PL49zLul0
いわゆる老齢のアスリートとしては
一流
バラエティータレントとしては
喋れないから二流
73 :
2017/03/21(火) 16:43:27.84 ID:gCENlnd00
天性の才能があるとはいえ金持ちになった今でも
ここまでキープできるのはすごい、体型変わらんし
74 :
平@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:45:07.39 ID:xwt2crMC0
これ旅費とか自腹だろうし平日に韓国に行ける奴なんか限られるし
参加者のレベルは相当低いだろ。世界レベルで転戦してたアスリートは
こんなの出ないし
75 :
2017/03/21(火) 16:45:39.51 ID:FIp69cLa0
乃木坂の齋藤飛鳥のジャージ持っててワロタ
76 :
2017/03/21(火) 16:54:36.98 ID:SpxJiM740
>>74
マスターズは元一線級も普通に出てくるやついるぞ
77 :
2017/03/21(火) 16:56:54.05 ID:xh9IUKaRO
>>74
なんで全然知らないことについて語ろうと思ったの?
78 :
2017/03/21(火) 17:13:54.75 ID:ktZd9DPc0
なんでこんなやつがテレビに?

って言う人多いけど、この人は日本記録持ってるような一流のアスリートだし、むしろこういう人が稼いでくれる方がいいわ。
79 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:22:18.15 ID:2QrWBWlM0
別にオリンピックでメダルとって訳でもないし。
それ以前に日本代表に選ばれた訳でもないし。
まあ、芸人のキャラ作りの1つだからいいんだけどさ。
80 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:36:20.66 ID:bfNScbGE0
>>78
陸上だけ語っとけとは思うけどな。
陸上なんかやってても稼げないから他競技に寄生してきてるんだろうけど
81 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:46:14.81 ID:mlAO202p0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
82 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:46:47.07 ID:jxLAQtIa0
恥ずかしいからそろそろ最強の看板は下ろしましょうw
83 :
2017/03/21(火) 17:51:33.92 ID:vqxWDPwF0
>>23
それ50だろ。
84 :
2017/03/21(火) 17:53:51.11 ID:vqxWDPwF0
>>45
> こいつが60m地点の時ほとんどの43歳は40m地点にいる。
> おそらく1割くらいの超雑魚オヤジどもはうずくまってゲロ吐いてるし、中には突然死してる。

その人たちはそこで勝負してないから。
85 :
2017/03/21(火) 17:54:40.50 ID:oFWqp/sK0
>>70
本人のキャラに胡散臭さがあるのは同意だけど
芸風がかぶってるタレントやアスリートいないし
個人事務所だから後輩ゴリ押ししてくるわけでもないし
横槍入れようもない気もする
86 :
2017/03/21(火) 17:55:29.07 ID:vqxWDPwF0
>>56
> 芸能界で売れてからも公私ともに変わらない感じ

いきなり金持ってる自慢しかしなくなったけどな。
87 :
2017/03/21(火) 17:56:57.74 ID:vqxWDPwF0
>>67
> 2ちゃん鼻くそほじりながらしてる奴らなんか相手にならんだろ

そこと比べて相手にならんからって、何か意味あんのか?
88 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:00:06.96 ID:FZEJ7vYa0
国籍変えてオリンピックに出たらいいと思う。
89 :
2017/03/21(火) 18:04:35.43 ID:vqxWDPwF0
>>85
> 個人事務所だから後輩ゴリ押ししてくるわけでもないし
> 横槍入れようもない気もする

そうじゃなくて、徹底した既得権益主義である芸能界では、普通は個人事務所なんて大手に圧倒されてテレビの出番なんか与えられないだろうってこと。
だからテレビ界の大手スポンサーであるサラ金の御曹子であるとか、
親が新興宗教の幹部であるとか、
出自が韓国、あるいは日本の特定地域であるとか、
業界に対して何らかのアドバンテージを持ってるんだろうってこと。
90 :
2017/03/21(火) 18:24:47.83 ID:zv0fmoc10
現役時代と風貌全然違うんだけど
91 :
2017/03/21(火) 19:14:36.13 ID:NOt7hEbn0
こいつアンチ少ない方と思ってたけどそうでもないのか
92 :
2017/03/21(火) 19:29:27.60 ID:4vDf7aRg0
>>28

もちろん出てない
もしも出てたら、このクラスはキム・コリンズ(41歳で6秒52をマークしている)が圧勝する
93 :
2017/03/21(火) 19:45:13.66 ID:O+Dav3ob0
有名とは思えん大会のシニア5位とかご苦労さんレベルだろ。凄いと言わんといけない空気つくるのは凄い。
94 :
2017/03/21(火) 19:45:52.65 ID:TA/9EqiY0
>>91
毒吐くのが目的であって対象なんて誰でも良いし理由も中身も無いぞ
95 :
2017/03/21(火) 20:35:12.30 ID:S15qg0kd0
アスリート面もちゃんとやってますよアピールしてるだけでもマシだわ
96 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 21:15:37.05 ID:hgXkU5+/0
>>91
いやいや。俺は芸能界の中で一番嫌いだぞ。
武井の次に嫌いなのがオリラジの田中。
他に嫌いな芸能人はいないが、この2人は見かけたらチャンネルを普通に変える。
気分を悪くしたくないから。
97 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 22:50:54.90 ID:VyBSwdly0
★⭐必見⭐★

※ 恐るべき衝撃と【感動】の連続に涙が溢れて止まらない3分間!!
▼そしてラストには驚愕の大逆転シーンが待っていようとは・・・(涙)
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA
98 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 22:52:54.55 ID:gBbJToOj0
年下に負けんの悔しいけどって武井さんの年代だと年若いほうが
速いんじゃないの?
99 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 22:53:04.85 ID:spHR+Xol0
素直に凄いと思うわ
トレーニングで坂道ダッシュしてふくらはぎ肉離れした38歳の俺としては
100 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 22:53:38.23 ID:9sPlX7hY0
>>89
考えすぎだろ
単に元十種競技チャンピオンでトレーナーとしても
普通に食えててってバックボーンがあって
芸能界で同じキャラがいないから売れてるだけで
101 :
2017/03/21(火) 22:59:46.81 ID:RFU8L1K00
昔は妄想猛獣退治のお笑い芸人だったのにな
102 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 00:27:06.33 ID:MvjBDoJx0
>>87
超雑魚オヤジって書いてあるからさ
103 :
2017/03/22(水) 00:28:59.86 ID:4KC3PV1X0
この人、芸能人の運動番組に参加しないんだっけ
104 :
2017/03/22(水) 00:59:32.47 ID:VkqhgkpP0
この人は言動に説得力があるし思考がすごい。頭がいいし行動力もある。環境を理由に腐ってるやつが多いのに乗り越えて今があるだけでも尊敬できる
105 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 04:45:05.05 ID:xDLaBJFh0
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html
106 :
2017/03/22(水) 05:24:25.45 ID:5M691gs/0
>>24
官報
107 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 11:29:41.95 ID:rymKEOEp0
こんなのキム・コリンズが出たら誰も勝てないだろ
108 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 11:37:35.33 ID:LTTetVoR0
>>89
芸能界に個人事務所のタレントなんて腐るほどいるぞ
ただし不祥事の際の違約金とか払えないからCMとかは
起用されにくいが。あと武富士はとっくに潰れてるw
109 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 11:46:29.38 ID:x3h5sX3I0
>>77
芸スポ民だからw
110 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 11:54:02.13 ID:NTX0mTIO0
>>1
あれ?
世界最強の百獣の王じゃなかったのか?
111 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 11:57:24.71 ID:kb02YoXd0
第16回日本心不全学会学術集会「心不全パンデミック」に備えて!

大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。


『チェルノブイリの祈り』

たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま
バスを待ちながら 説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で


リカンベント運転の漫画家、死因は心筋梗塞

2017年03月21日 21時30分

奈良県御所ごせ市の国道24号脇の歩道で昨年10月20日、
顔から血を流して倒れているのが見つかり、死亡が確認された
大阪府守口市の漫画家小路しょうじ啓之ひろゆきさん(46)について、
県警高田署は21日、死因は心筋梗塞だったと発表した。
https://twitter.com/onodekita/status/844299281532006400


名古屋ウィメンズマラソンで3人が一時心肺停止(スポーツ報知)

おのできた「おかしいだろ、この人数は」
東海アマ 「聞いたことがない!たぶん被曝してたんだろう」


【2017年2月8日アイドル急死】

18年という短い人生でしたが、
莉奈にとってこの18年間はかけがえのない幸せな18年間だったと思います。
みなさんに愛されて莉奈は本当に幸せ者です。ありがとうございました。
http://lineblog.me/ebichu/

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、
クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704


2014年11月23日 心臓血管外科医長(facebook)

昨日夕方、埼玉市の某マクドに寄り、
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
https://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513


『進撃の巨人』作画監督・アニメーター杉崎由佳さん(26)訃報の知らせ

ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート


橋本環奈 何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が… ‏1月14日
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440
112 :
2017/03/22(水) 12:01:42.02 ID:j+p87NI+0
>>15
100メートルとかだとガッカリ感がするから。
113 :
2017/03/22(水) 12:04:40.69 ID:j+p87NI+0
>>53
当たり前でしょ。
普通の競技である程度名前がしれてる人でマスターズなんて出るのは空気読めない人だけでしょ。
114 :
2017/03/23(木) 16:32:31.41 ID:je5tl+BI0
ライオンは高級車には乗らない
115 :
2017/03/24(金) 15:04:27.99 ID:GB131/kY0
32KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50