【映画】『ターミネーター』の新作計画が完全消滅 製作上層部が中止を決断 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止2017/03/21(火) 14:54:17.84 ID:CAP_USER9
「ターミネーター」シリーズ新作の製作が中止となったようだ。
32年前、このシリーズで一躍有名になったアーノルド・シュワルツェネッガーが、2015年作「ターミネーター:新起動/ジェニシス」でサラ・コナー役を演じたエミリア・クラークと共に年内にも新作に取り掛かる予定だと見られていたが、製作を務めるパラマウントの上層部が中止を決断したと報じられている。

ある関係者はニューヨーク・デイリー・ニュース紙に「『ターミネーター』とアーノルドの話はなくなりました」「スタジオ側は続編を製作予定から完全に削除しました。これは新たな続編に向けたプリプロダクションやいかなる予定がないことを意味します。キャスト達は長期間の契約をオファーされていましたが、実現しなくなったようです」「『新起動/ジェニシス』はシリーズの新たな始まりという見方をされていましたが、評判もイマイチでしたし、スタジオの重役たちも利益は挙げたもののまた新たに作る意欲を失ってしまったようです」と話している。

他のスタジオが権利を買い取る可能性こそあるものの、シュワルツェネッガーが今年70歳を迎えることを考えると困難と見られているようだ。
「独立系の製作会社が必要になりますし、70歳のアーノルドにまたあの役を演じてもらうのは難しいかもしれません」と前述の関係者は続けた。

先日には、同シリーズをゲイル・アン・ハードと生み出したジェームズ・キャメロンが「ターミネーター」新作の監督を打診されたと報じられていたところだった。
キャメロンは1984年のオリジナル作品と「ターミネーター2」ではメガホンを執っていたものの、2003年作「ターミネーター3」、2009年作「ターミネーター4」、2015年作「ターミネーター:新起動/ジェニシス」には参加していなかった。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/1/9/19e95_249_2017-03-21-102404.jpg
http://news.livedoor.com/article/detail/12825125/

0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 14:54:50.94 ID:i1BG1y/VO
ふざけんなよ

0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 14:54:55.20 ID:IbKZEvpg0
戻ってこれないのか

0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 14:55:14.73 ID:EPatQIFf0
ジェネシスでイケルと思った連中のセンスを疑うわ

0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 14:55:20.88 ID:JdLkz+CS0
 

  _ノ乙(、ン、)_スカイネットの仕業ね…

0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 14:55:38.45 ID:NmolVmAz0
出出ん 出ん 出出ん〜♪

0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 14:56:00.83 ID:OlfKKjg70
ターナアーゲー

0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 14:56:08.01 ID:fFD7lupA0
3と4が糞すぎた

0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 14:56:20.72 ID:WlRa4cYq0
ジョンコナー役が色々いて、
イメージがブレる。

0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 14:56:24.62 ID:Fk5a8mlk0
まぁやらんでいいと思うわ
ジェネシスでジョンと戦ってもうダメだと思った

0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 14:56:27.33 ID:9mJrAOFn0
じゃあ新日がROHと協力して、ケニーオメガメインで作れ。

0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 14:56:28.44 ID:w+/zi4Mv0
これはシュワちゃんモデルのターミーネーターが開発されるまでは無理そうだな

0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 14:56:37.23 ID:NCc7YEs/0
I'll be back.

0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 14:56:47.91 ID:NZCmyvWL0
マージネーター?

0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 14:57:00.08 ID:7+xnFaFc0
イラク行ってた時期に製作された3で

1と2を全否定したんだよなw

サーセンw やっぱり戦争起きたわwww って

0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 14:57:04.85 ID:PTdKVZqK0
皿来なぁ!スシロー!スシロー!

0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 14:57:17.01 ID:RtoLxO730
シュワルツェネッガーと同じ年齢のビートたけしで取れば良い。
あと、トムクルーズと同じ年齢の、水道橋博士と、対決させるといい。

0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 14:57:26.69 ID:2vtxlKfg0
 
 シュワルツェネッガーに病気でも見つかったのかねぇ。
 ジェネシスがパイロット版でドラマが始まるのかと思ったが。
 

0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 14:57:30.09 ID:HI/vN0pzO
映画が制作される歴史を上書きするために未来から何者かが派遣される。

0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 14:58:06.69 ID:5fPZBllN0
4までやってたとか、今知った。3は女のターミネーチャンだったよね?見たような気がするけど。
やっぱり2で止めたほうが良かったと思う。ダイハード辺りもそうだけど。

0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 14:58:11.74 ID:Ovqje4AS0
まさにターミネーター

0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 14:58:49.25 ID:Q/Mlf+fT0
畳で寝た−

0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 14:58:57.84 ID:QPKSppV60
まあ3と4もジェニシスも個人的には普通に面白かったが
やっぱ1と2こそが最高だろうな

0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 14:59:18.47 ID:zRfpb1YO0
>>4
酷かったもんな
エミリアエロくて好きだがw

0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 14:59:37.63 ID:d6Yp4i2o0
未来から圧力がかかったな

0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 14:59:48.97 ID:wfHSAaNb0
2で終わってりゃよかった
後は蛇足でしかない

0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:00:32.14 ID:kzxL911GO
キャメロンが権利戻って来た後にプロデュースする新ターミネーターの
計画あるから。今回のは中止になって良かった。

0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:00:38.98 ID:lb3zy8/G0
ターミネーター4は面白いと思ってしまった俺

サムワーシントンのための映画ではあったが、
暗い世界観が楽しめたよ

0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:00:40.34 ID:zRfpb1YO0
>>20
実質5だぞ

0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:01:10.73 ID:AyVZ3U2T0
ターミネーターもダイ・ハードもエイリアンも懲りずに作られた続編のせいで駄作のイメージになってる

0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:01:14.07 ID:k79R+7hK0
アスタダビスタベイビー

0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:01:22.04 ID:bB2i89fD0
日本ではキューティーハニーの企画でも通るというのに

0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:01:24.00 ID:powfi7hJ0
日本でいうところのゴジラみたいなもんだよな
リバイバルばっかり

0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:01:24.71 ID:sNMQKr5b0
カリーシのサラ・コナーありきだったのか
なら中止して正解だな

0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:01:40.64 ID:IC/AdPPZ0
2で終わってるだろ

0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:01:59.89 ID:5QagVsJr0
じゃあ、もうロボコップでいいよ

0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:02:02.17 ID:XUfmc3JR0
殺人ロボットと人間の少年の友情
アメリカ映画なのに日本人好みの繊細なシナリオ
もはや2で完成してたんだから後はいらんだろ

0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:02:21.52 ID:PDXYrPB30
シュワちゃんを完全フルCGにしてもダメなんかな

0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:02:24.06 ID:SUkAvK9o0
米断

0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:02:54.26 ID:HKZeueNn0
もう誰も見たくないだろ

0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:03:02.06 ID:PgVzZPa90
中止になった新作計画を改変するためにやってきたターミネーターという設定で一本

0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:03:05.26 ID:MV6OLlFS0
もう息してられないのAAはよ

0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:03:05.98 ID:yy5FRwDu0
ターミネーターVSプレデターVSコマンドーにしとけ

0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:03:08.72 ID:SG8YIi6J0
皿コナー黒肉る「ガタッ」

0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:03:09.98 ID:8EyLF3tI0
CGでいいじゃん

0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:03:16.84 ID:swxJEgnC0
ジェネシス面白かったけどな
シュワのキャラも味があって

0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:03:30.51 ID:1Ssh5et10
ジョン・コナーのキャラがぶれすぎたな イケメンかブサイクかはっきりすれば良かった

0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:03:34.12 ID:Ag9IGvmL0
幾ら「無限循環地獄」がテーマといって
いい加減に どこかでストップしなきゃ
阿呆らしくて観てられないだろう。

0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:03:47.50 ID:hiNPirK70
めちゃ納得

0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:03:50.97 ID:ivb+SxWv0
シーモネーター

0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:04:06.98 ID:9dg5z9970
2の面白さが異常だっただけ

0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:04:31.16 ID:hdUMRTkP0
西部劇の時代に行けば面白いかも

0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:05:01.46 ID:QZ1dfJ8b0
ジェネシスなかなか面白かったけどな
3と4に比べたらはるかに

0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:05:12.60 ID:XQXdYkzF0
2で止めときゃ良いのに無理矢理作るから
シリーズ通して辻褄が合って無い

0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:05:19.16 ID:L4U9OjhI0
【産経】朝鮮半島有事の足音が聞えぬ「森友学園追及専従議員」には理解不能なのか 北朝鮮への先制攻撃が合法なワケ[3/20]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489966401/

0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:05:26.30 ID:ajKm5edaO
ハリウッドも続編とアメコミばっかになったね

0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:05:33.03 ID:hP7lFNTd0
ドラマもシーズン1頃はまあまあだったけど、シーズン2からなんかグダグダだったからな。
ウォーキングデットなんてグダグダとメリハリを繰り返して長く続いてるのに。

0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:05:33.27 ID:YohGAU5U0
3で生きのこったファンを4で皆殺しにしたからな

0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:05:33.89 ID:G741K1/J0
>>28
最近見たんだけど、4面白かったよ
ジェネシスを先に観ちゃったせいもあるかもしれないけど
ジェネシスは話も酷かったけど、キャスティングも微妙過ぎてw

0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:06:03.15 ID:mQQ1LGRW0
とりあえずターミネーターを
子供の頃のサラの元に送ったのは誰かだけ
教えてくれないかなあ

0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:06:58.48 ID:QZ1dfJ8b0
ジェネシスは辻褄の合わせ方が見事だった

0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:07:00.58 ID:sI1BEg7+0
1作目意外つまんないし

0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:07:38.07 ID:cDQRTNYG0
キアヌリーブス使ってマトリックスとマッシュアップしれ

0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:07:37.99 ID:NXKfavOz0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
しゃーないな、
スタートレックに期待

0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:08:03.89 ID:kKLRBFxNO
当時最新のSFXと全盛期のシュワルツェネッガーが売りの映画なのに、
両方失ったらただのB級映画の素材でしかない

0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:08:03.84 ID:PgVzZPa90
1にシュワちゃん2にシュワちゃん3、4が無くて5にシュワちゃん

0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:08:24.41 ID:BclH8gTw0
CGでやってクローズショットだけ顔を張り付ければいけるって

0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:08:27.83 ID:AtzzUsAE0
じゃあサラコナークロニクルズの続きを

0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:08:48.38 ID:mu5IJEpS0
ターミネーターVSエイリアンVSプレデターでもやればいいよ

0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:08:49.33 ID:M4LnQa+T0
無理やり続けよう感があったからな。

0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:08:50.88 ID:BwM7wtH10
ターミネーターて続編向きの話じゃないしな

0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:09:06.83 ID:YWOCp5n10
ターミネーターは

2 が最高傑作

0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:09:30.89 ID:ScBpv+120
4の誰が歴史を変えたのかってやつどうなったの?

0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:09:33.42 ID:hP7lFNTd0
>>71
2で一応完結してるからね。
無理矢理話続けちゃった。

0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:09:41.44 ID:STo7qRxq0
3以降のドラマや映画は方向性が全くわからない

0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:09:47.65 ID:WlRa4cYq0
ターミネーター4は、
2と別のSF映画として見れば悪くない。

0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:09:56.08 ID:mQQ1LGRW0
>>71
究極に言えば1で完結(循環)してる話だからな
2すら蛇足になるしか

0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:09:59.92 ID:8ev6HREf0
20年後に50周年記念で1をリメイクしてそうだな

0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:10:02.65 ID:kKLRBFxNO

0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:10:05.37 ID:Zr+Pp+V10
シュワちゃんはチョンに寄りすぎた

0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:10:22.80 ID:RbQrNVjI0
I'll not be back.

0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:10:28.97 ID:F6VBnl/H0
3はターミネーターを女にしたこと
4はなぜかマーカスに焦点があてられストーリーがブレた
ジェネシスはジョンを悪者にしてしまい見る側の感情移入が狂って
ストーリーもブレた

0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:10:31.49 ID:hP7lFNTd0
スターウォーズも、もう焼き直し、女性は強いことはわかったから終わってくれ。

0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:10:32.56 ID:ZQiBl7nC0
>>8
これな。2でやめときゃよかったんだよ。

0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:11:08.60 ID:AgmcPnmH0
ターミネーターをシュワから他の役者にウマくシフトしないとな。
それか完全CGで違和感無くなるまで待つか。

0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:11:18.52 ID:UipRdBXW0
ジェネシスは同人誌そものだったな
ファンのモノマネ映画

0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:11:20.22 ID:kKLRBFxNO
>>71
歴史を変える系のは長く続けられないよね
BTFみたいにスパッと終わらせた方がいい

0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:11:24.40 ID:BclH8gTw0
ターミネーター VS ブラッドピットの元嫁
なら見たい

0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:11:27.37 ID:xWpaGCJF0
テキトーにいくつも作りすぎなんだよ

0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:11:30.32 ID:e8+AfnPF0
オールスターのやつの続編はまだかな?

0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:11:39.85 ID:hP7lFNTd0
結局液状化ターミネーターより強いのは出てこなかったの?

0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:11:44.23 ID:faaMNZhj0
これ以上引っ張るのは無理やろ

0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:12:01.94 ID:ycltcwJ60
ジョンもリースも合ってない
配役ミス

0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:12:23.83 ID:lmbHGNy50
タミネタはやっぱりタイムスリップしてきた、マッパのシュワちゃんに価値があると思うんだ

0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:12:31.13 ID:+Zfs1Tc40
歳が気になるので前作見てないわ

0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:12:52.23 ID:HuPAoK100
カロルコ系はTTSCも含めて完全終了か

0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:12:55.69 ID:j/537IyV0
チョン使って終了とか見事な法則発動だな

0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:13:00.14 ID:t8OCYwlH0
>>8
わりと好きだぞ
こないだの奴も良かった

0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:13:10.94 ID:EPatQIFf0
>>8
同意

そのせいでジョンコナーのイメージが壊れた

0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:13:15.93 ID:5BXIffNh0
原因はトランプかも?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています