2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<松本人志>久本雅美に最適な結婚相手を提案!「国民が喜ぶのは、(久本と)志村(けん)さんとの結婚」©2ch.net

1 :Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/04/08(土) 09:59:54.68 ID:CAP_USER9
8日放送の『ダウンタウンなう』(フジテレビ)に久本雅美が登場。58歳独身の久本が、結婚についてダウンタウンと赤裸々に語った。

 同番組の人気コーナー「本音ではしご酒」の中で、松本人志や浜田雅功を前に「結婚したい〜」「彼氏欲しい〜」と何度も口にした久本。かつて一人だけプロポーズしてくれた男性がいたものの「価値観が違うかと思って」と断ったことを明かした。まだ見ぬ"結婚"に「こうなったらどうしよう」とさまざまな妄想を炸裂させる久本に、松本が「結婚を大きく捉えすぎている」とアドバイスする場面も。

 松本はさらに、久本に最適な結婚相手を提案。「国民が喜ぶのは、(久本と)志村(けん)さんとの結婚」と語ったが、久本は「でも、志村さん神経質だと思うもん」と真面目に返答。「志村さんと結婚したら日本中沸き立つんじゃない!?」とさらに熱く語る松本に「マイナスには絶対ならない、すごいプラス!」と坂上忍も追い打ちを。久本は神妙な表情で「ちょっと前は坂田師匠って言われてたのに......」と笑いをとりつつ、終始結婚への夢を描く乙女心を覗かせていた。

 一方久本と別れたあとも「志村さんがいいよ〜」としみじみ言った松本。「ここで志村さんが『久本と結婚します』って言ったら、リアル変なおじさんになれる!」とオチを付けていた。

2017年4月8日 1時43分 RBB TODAY
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12906932/

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:00:39.52 ID:nIXkpEb60
http://pbs.twimg.com/media/C5L0MkwUYAASmbf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C5L0OQfUoAEB4Zm.jpg

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:00:47.15 ID:tB+jaUcq0
吹越満が↓

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:01:28.37 ID:YE1mTc2D0
松ちゃんがこれ言ったときの
浜ちゃんが顔背けててわろたw

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:01:38.09 ID:eajl6YOy0
ありやなw

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:02:14.48 ID:meDNaDDl0
松本は朝鮮人と買春婚

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:02:47.25 ID:SiL6B+ef0
志村に対して失礼極まりない。
こういう事を平気で言う奴の気が知れない。

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:03:00.13 ID:L0qcfXwU0
久本「師匠、毎晩可愛がってください!」
志村「ダッフンダッ」

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:03:03.76 ID:cA3/0Oqe0
何だろ、松本が国民とか言うことに違和感を感じる

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:03:19.46 ID:AnNRtv5w0
付き合ってる男にプロポーズされたのに断ったというのは、モテないキャラをやってる以上は
絶対に言うべきじゃなかったと思うけどな。今後はモテないとか結婚できないと言っても
未婚女性は支持するどころか自分たちをバカにしてると思うんじゃないのか。

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:03:51.60 ID:5T46ZUul0
その気になればモデルだろうと女優(新人にかぎるw)だろうと
いくらでも愛人にできる志村が久本を相手にするわけないだろうに

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:03:53.56 ID:Wowqcq+j0
ないわ

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:04:04.87 ID:JRtj8aR20
面白いと思うけど当人達は全然得しないだろ

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:04:28.47 ID:9J8toVqS0
キメエエエエエエエエエエエエエエエ

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:04:48.30 ID:IFc15G5r0
そーか そーか

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:05:16.45 ID:rHChbrP00
加藤茶は昔、久本に、カネはあるからセックスさせろ
的なことを言ったらしい。

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:06:30.92 ID:IFc15G5r0
宗教絡みってやはり意外とネックだと思うけどね。 

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:06:44.22 ID:hXkLUoYK0
だからさぁ、もう池田先生に添い遂げられてると何度言えば

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:06:44.68 ID:ka+nbQQy0
自分がもう結婚したからってなにを好き勝手言ってるんだこいつは
結婚って国民喜ばすためにするもんじゃ無いだろ
俺からすれば松本はプロ彼女じゃなくて常盤貴子と結婚して欲しかったわ

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:07:17.95 ID:cE3Ot5R80
部類の女好きで知れ渡ってるから隠し子位いるだろw

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:07:27.50 ID:ZPhDLUcC0
>>16
oh...

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:07:43.27 ID:YE1mTc2D0
http://stat.ameba.jp/user_images/20120226/01/takoyakipurin/92/59/j/o0240040011816705690.jpg
http://daikaibou.com/wp-content/uploads/2014/12/img_31.jpg

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:08:24.74 ID:NYcw8sfa0
久本と松ちゃんのオカンは学会の会合で一緒になったことあるのかな?

松ちゃんのオカンが学会の会合で体験発表した時は面白かったなあ
さすがの一言
松本レンジャイの話とかしててめっちゃ笑った
松ちゃんは中学生のころまでは朝晩の勤行を欠かさなかったらしいし、本当に優しい息子さんだったって

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:08:46.25 ID:Thj6XR0j0
なんで石野ようことダメになったんだろ?

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:08:48.21 ID:4GVh14d00
岡村か今田でもええやろ

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:08:52.62 ID:oDwohmYF0
http://blog-imgs-51.fc2.com/n/w/2/nw2/12121621_7_1.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201205200446179a0.jpg

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:09:01.54 ID:5T46ZUul0
優香・いしのようこ・みひろを見れば、志村の好みは久本とおは真逆の
少しぽっちゃりのお嬢様系が多いだろ。

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:09:08.83 ID:50fipRMV0
大金持ち同士の結婚って、創価学会が許すの? 志村さんはちゃうだろ

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:09:35.64 ID:mQTlsVMH0
石野真子とか優香が好みなんだから無理だろ

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:09:55.07 ID:50fipRMV0
>>18
そんな人もういないけど?

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:11:12.04 ID:dc12JRuQ0
>>1
松本「ナイツの塙いいよー」
とは言えないからな

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:11:16.15 ID:Ksqz0iCk0
そうか?そうなのか?

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:12:29.97 ID:dc12JRuQ0
>>11
でも明らかに財産目当てじゃないから志村も安心して暮らせるんじゃないか

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:12:59.11 ID:5q3QTy/H0
漫才やるならいいけどな
生活は出来ないだろ

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:13:00.02 ID:hY5ORbgBO
ピコ太郎は志村屋けんに弟子入りしたみたいだな、賢い選択だ

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:13:41.86 ID:VLsVzzVT0
層化が志村の遺産をぶん盗りですねw

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:13:59.00 ID:rHChbrP00
久本のタイプ
中村ゆうじ、吹越満(交際歴アリ)
所ジョージ、田村正和(妄想)

志村のタイプ
相田翔子、川上麻衣子、いしのようこ、優香etc…

どちらも妥協できないだろ。

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:14:02.01 ID:rAt+4j2H0
>>19
そうそう
韓国由来の女と出来ちゃった婚なんて人に何もアドバイスできない

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:14:31.68 ID:MAAeUHvQ0
彼女が狙ってるのはさんまだろ

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:15:30.09 ID:d4nPO0GK0
松本って自分の結婚については濁すよね
やっぱ自分の嫁や子供すらネタにして笑いに変えるさんまってすごいんだなと思ったわ

偉そうにしてるわりには浜田の不倫も完全にタブーにしてるし、いろいろと器ちっちゃい奴やね

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:15:30.86 ID:ut6pHvCr0
誰も喜ばないだろw
久本とかすげえ嫌われてんの知らないなか松本は?

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:16:26.52 ID:meDNaDDl0
松本はラジオで俺が同世代のおばさんと結婚したら面白いだろうなとか言ってたのに
実行しなかったヘタレ

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:17:24.93 ID:78JZYaD80
もう結婚云々言ってる年じゃねぇだろ
気持ち悪い

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:17:57.64 ID:VJARO5SB0
なんみょーほーれんげーきょー

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:18:39.41 ID:oD0ygJsw0

sssp://o.8ch.net/siwp.png

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:19:00.23 ID:F0G254iG0
志村は対象年齢18歳からとか言ってるキモジジイだから
無理だろう。それさえ建前だし本物のモンスターになった

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:19:58.81 ID:meDNaDDl0
松本は久本の事バカにしてるな不快だわ

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:20:02.95 ID:pco0nphO0
これはさすがに志村に失礼

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:20:05.73 ID:IyVzRVle0
坂田利夫は?

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:20:32.78 ID:vJeT8Les0
国民とかw
河原乞食の結婚とかどうでもいいわ

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:20:42.90 ID:tT7xbsq90
水なしでカレー作るくらい濃い夫婦やな

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:21:27.04 ID:nmBep95g0
完璧ナメとんなこいつ

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:21:59.54 ID:r9GxsDpq0
子供の頃からドリフを見て爆笑してきた人にとっては
志村が久本と結婚したら絶望するだろ

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:22:28.56 ID:qGDtcyJw0
価値観(宗教観)

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:23:26.56 ID:9Nwa68RM0
岡村隆史でもええねんで

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:23:45.52 ID:pzajBjFq0
国民?そうかババアの結婚が?
松本つまらんしずれてる

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:23:45.91 ID:J1+hD+KH0
創価学会幹部と結婚して芸能界引退
国民は喜ぶよ絶対

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:24:58.47 ID:RaMmSl+W0
松本ってこの番組で乾杯するとき必ずグラスの位置が一番上だな
自分が一番の権力者ってことを誇示したいんだな
浜田はやらないけど

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:26:09.16 ID:DrPnVSPF0
久本がスターだったのってもう10年も前だろ
メレンゲ見てない若い層には
もう何にも意識されてないんじゃないの

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:26:30.29 ID:KpSUtWMrO
文字にしてるからツマランのかな

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:26:42.20 ID:2Q26iBJ10
>>58
飲む席で接待モードされないと気が済まない人なんだろ

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:26:43.14 ID:+ZAIWN170
志村の気持ちも考えろよ
久本は "無い"

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:27:03.52 ID:crJ1C07g0
創価の人って結婚するの難しいらしい
やっぱり宗教中心の生活だから一般人は合わない
創価同士で結婚するしかない
って創価の友人から聞いた

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:27:06.21 ID:Lt4uXzJz0
別に面白いともなんとも思わん

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:27:46.81 ID:kI/KQwY10
犬作になんとかしてもらえと

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:27:50.64 ID:WN1QEDQo0
>>9
違和感は覚えるものだ

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:27:59.57 ID:FRNyVaDNO
池田大作だろこれだけ熱心に勧誘して芸能を創価まみれにした功労者にご褒美だろ

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:28:08.75 ID:/8dXjq4a0
創価同士
いいじゃん

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:28:21.69 ID:mn9pTEUZ0
志村に何のメリットがあるんだよwww

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:28:33.14 ID:FxqCqGum0
加トちゃんみたいに若い女の子と結婚したら

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:29:52.65 ID:FugjJSgt0
志村はそんなゲテモノいかなくても女に不自由しないだろ
ネタとしても面白くないし

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:30:14.45 ID:8WQl2OGW0
ガリガリが好きで出っ歯気味の顔が好みの自分(女)は
男ウケという概念を外せば久本みたいな外観に憧れる
いつもの衣装や髪型の感じもすごく好き
全然ファンじゃないから本人に興味はないけど
あんな体系でああいう服を着こなしたかったなぁと思う

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:30:25.88 ID:fo+0KftM0
たしかに久本は、志村の母ちゃんと似たような系統の顔だけど性格が違いすぎるように思える
志村にはハリセンボンの痩せてる方とか、ああいうのが合うんじゃないかと思われる

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:31:45.15 ID:yr2iqimO0
どちらも役者 ? 喜劇か悲劇か果たして

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:32:16.76 ID:Yo1Uz90PO
相変わらず松本は面白くないな

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:32:53.13 ID:9q3k/3aq0
志村は松本の百倍モテるのに久本を選ぶわけないだろ
いまさら50過ぎのオバサンと結婚したら超ガッカリだわ

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:33:08.80 ID:8UyKd/DF0
志村が可哀想
外堀から埋められてるw

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:33:17.97 ID:gbDtk2Gp0
>>1
ダウンタウンは昔から韓国好きだよな
ダウンタウンの番組で韓国絡んでないのある?
フジテレビというよりダウンタウンが問題だったんだろうな

☆2丁目おでかけ探険隊(読売)
・特・海外初公演・2丁目おでかけ探険隊IN韓国(1988.7/16〜19)
  …韓国語コントをしたり、ダウンタウンが市場などで買物したり。この模様はよみうりテレビで放送(1988.8/14)

☆ダウンタウンのごっつええ感じ(フジテレビ)
・元祖K-POP「オジャパメン」「マウヤケソ」を毎週、韓国語で歌う

☆ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!(日本テレビ)
・韓国九天王でぐぐれ

☆HEY!HEY!HEY!(フジテレビ)
・人気の無いKPOPまで紹介していた。

☆ダウンタウンDX(読売テレビ)
・現在も韓国人を多数紹介、EDがK-POPと言う時もあり

その他
松本は昔から韓国好き
韓国の釜山映画祭に毎作品「大日本人」から「R100」まで必ず出品している。

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:33:45.54 ID:TuCN+an20
>>9
松本も久本も志村けんも国民だからねw

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:33:51.64 ID:Yo1Uz90PO
松本は茂木から、世界スタンダードのお笑いを教えてもらえよ

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:33:59.93 ID:vb9E4Jzp0
志村けんが選ぶわけないだろ

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:34:45.05 ID:GqHoZAjY0
てめえが結婚しろクズ

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:34:48.95 ID:pRYcM9GI0
志村は若い女にしか興味がないだろ

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:36:21.28 ID:pMhIBCVX0
いしのようこと幸せになって欲しいわ

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:36:54.15 ID:cStv1eFm0
面食いじゃない志村けんなんて志村けんじゃないだろ

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:37:03.65 ID:mCZIRQqXO
財務部が大歓喜

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:39:05.39 ID:IoCI9uer0
久本若いころはそれなりだったから結婚話があったとしても不思議じゃないが
犬作に反対されたんだろうね

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:39:09.29 ID:+UVZyd5A0
松本おまえが朝鮮嫁と離婚して創価嫁もらえよ

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:39:20.97 ID:/FfpsFCD0
>>23
キメエ

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:39:45.32 ID:R34tgQVA0
おかあさんといっしょのだいすけおにいさんが最適

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:40:03.85 ID:rKjKdLnk0
久本は大作が生きてる内は結婚しない。


・・・ってことは・・・ん?

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:40:39.32 ID:/FfpsFCD0
志村はどこの宗教だっけ?

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:40:48.91 ID:tB+jaUcq0
え〜松本も草加なの?知らんかった

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:41:18.90 ID:0O/cwTEp0
やっぱりバックから突いて欲しい時は「志村うしろー」って言うのかな

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:42:41.81 ID:3Sgqcnsa0
つまんねー

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:43:52.35 ID:U1+XaLpf0
松本って今CMでも稼ぎ散らかしてるよな。


タウンワーク、郵便局、アマゾン、どん兵衛、

ピンの仕事で浜田より余裕で稼いでるよな

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:44:54.32 ID:M+L7z2N30
国民て
喜ぶのはマスコミだら

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:45:09.92 ID:8oVHOrrg0
テレビの感想

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:45:54.78 ID:bYgbntF90
いやこれ普通につまらんだろ。国民も望んでるわけないし。やっぱ感覚が思いっきりズレてきてんなあ。

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:46:03.72 ID:yilMx9jh0
国民が喜ぶとか 自分の意見が民意だって自意識過剰過ぎるだろ?
別に国民は喜ばないよ 
国民が喜ぶのは皇室でのおめでたい事だろ?

101 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:46:18.85 ID:zZ059ExW0
女子アナとデキ婚が一番ダサいパターン

102 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:46:29.51 ID:SXwWUXL00
公明党の議員とかだろ

103 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:46:33.43 ID:BwqGlL5a0
これは久本ディスリだよね
40過ぎになっても結婚できないっていう・・・
2ちゃんで選ぶ権利があるって言われるの分かってて言ってる
陰湿だなぁ・・・坂上と松本
学生の時ブスに告白とかやる罰ゲームみたいな?
裸の人持ち上げて落とす

大久保さんだったらこういうの敏感に気づいて
更に笑い膨らませて勝つからな松本ほんとつまらない
映画は本当につまんね

104 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:47:14.30 ID:/oe5vXQk0
そうかそうか互助会
薬物互助会

105 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:47:37.14 ID:rWPvGxA40
まっちゃんの母ちゃんは松本あきこ
原田龍二の義理妹も松本秋子あきこ

106 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:47:56.80 ID:hCVHfb3K0
志村けんが何したっつうんだよwww

仮に殺人鬼だったとしても、久本とくっつけられるとか非人道的すぎるだろww

107 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:48:03.40 ID:Q1kzGBHC0
松本・浜田「芸能人とも付き合ったことあるの?」
久本「この業界の人とも付き合ったけど言っても誰かわからない人。だけど今もこの業界にいるみたいな」

吹越満「…」

108 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:48:12.21 ID:AQKrD2O90
松本人志 創価 朝鮮人
久本雅美 創価 朝鮮人

109 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:48:26.75 ID:riZVnF/E0
国民?!芸能人が何様やと思ってんの?

110 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:49:07.68 ID:zMGk5W7/0
高橋ジョージだと毎朝勤行できる

111 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:49:43.20 ID:8yjlYC2n0
志村けんナメられてるな

112 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:50:20.09 ID:41h6iyCk0
国民じゃなく学会員だけだろ

113 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:50:22.89 ID:fW3IhvHS0
>>37
志村のタイプは俺と同じだな
俺も未だに独身だが

114 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:50:39.35 ID:IHZUF/cK0
ここで「池田大作」といえない松本のつまらなさ

115 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:52:22.77 ID:9/A8Xl5J0
>>2
まじかヒコマロ
やべぇ

116 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:53:55.99 ID:fIoq0hJ80
気持ち悪い

117 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:54:33.24 ID:4jR0yOee0
国民じゃなくて学会員だろ

118 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:55:14.27 ID:meDNaDDl0
>>108
〇本って名字は在日が多いんだよ
藤本とか木本とか村本とかさ

119 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:55:18.83 ID:rWPvGxA40
>>84
そういえば前期の朝ドラにいたね
子も孫もいる設定だったので驚いた

120 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:57:27.82 ID:SGLvdcUW0
そういえば松本は優香と付き合ってただろ

志村と穴兄弟なの?

121 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:58:58.36 ID:meDNaDDl0
>>103
ほんとこれ
久本を見下してて気持ち悪い

122 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:59:39.27 ID:sjaH5s460
松本は創価じゃなかったと思うが、
まちゃみと志村を結婚させるってのは
批判に値しそうだよな。まあそれ以前に
志村が学会員のBBAなんてクソ物件選ばんと思うが

123 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:00:47.64 ID:rHChbrP00
いしのようこは当初、坂上忍と付き合ってたんだが
いい感じになってた志村と天秤にかけて
坂上捨てて、志村を選んだと小耳に挟んだ。

124 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:00:48.84 ID:GWCvq1Ki0
>>33
宗教やってると引くだろ
生きてる間は金の無心はしないけど志村が死んだ瞬間にお布施しそう

125 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:02:04.19 ID:X056PAju0
>>1
松っちゃん盛大にスベったな

126 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:02:51.55 ID:2kKy64Hg0
>>124
宗教入ってる奴なんて全然珍しくねーだろボケが

127 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:03:28.40 ID:SEpfA/J90
東村山はそうかだらけだからな〜

128 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:03:37.72 ID:3ro/djyz0
ふざけんな。
志村はあんなブスと結婚しない。
夢が壊れるわ。

129 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:04:22.81 ID:rWPvGxA40
>>70
かとちゃんちも言動やブログの様子で一時期そうじゃないかってスレが絶つほどだったけど
実際どうなんだろう

130 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:05:36.76 ID:m0u6UYr8
俺の頭の中じゃ東村山ってだけで創価信者なわけだが
志村はどうだろうか

131 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:05:52.05 ID:2kKy64Hg0
41 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/08(土) 10:15:30.86 ID:ut6pHvCr0
誰も喜ばないだろw
久本とかすげえ嫌われてんの知らないなか松本は?


2ちゃんねるが世界だと思ってる馬鹿www
久本が嫌われてるんなら、メレンゲもケンミンショーもぴったんこカンカンもヒルナンデスも
視聴率獲れんはずだろうがボケが
普通にみんな人気番組だろ。
久本が出て視聴率が下がるんなら、絶対テレビ局は使わんからな

132 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:06:47.46 ID:p0k7YUEd0
それはないだろ
志村はとにかく若い娘じゃないと

133 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:08:14.36 ID:VzchlbQZ0
じつは、志村も創価じゃなかったっけ?

134 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:08:52.52 ID:dXfDc9Ry0
雅美さん飯はまだかね??

135 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:08:54.71 ID:M8ckDpQd0
>>6
創価女も金持ちと結婚して財産乗っ取り

136 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:09:50.98 ID:NGGosrhX0
周囲は、スペックが釣り合って、お似合いのカップルと思うかもしれないけど、
当人達にとって、迷惑この上ない話なんだよ。
互いにパートナーが老人なのは嫌と思っていると思うよ。

137 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:10:16.20 ID:yAbAblJmO
本音でハシゴ酒と言うくらいだから松本の嫁がチョンだって事はカミングアウトできたのかw

138 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:10:43.08 ID:meDNaDDl0
>>122
松本の母が創価だよ
浜田の嫁も創価らしい

2人とも在日なんじゃないかな

139 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:11:30.49 ID:iTkGaX7X0
>>22
このひと決してブスじゃないよな
むしろ美人の部類

140 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:11:31.55 ID:nFqM8/d90
>>134
おじいちゃん、ちょっと選挙の応援で忙しいから黙ってて

141 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:11:55.65 ID:f6un92mR0
キリコや山田花子みたいに紐でいいならいくらでも紹介してもらえるだろうけどそれじゃ嫌なのかな

142 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:12:27.64 ID:7NJtHrsT0
>>138
何でもかんでも創価創価在日在日
頭の中が創価と在日でいっぱいの気色悪い奴め
そんなにおまえの入ってる宗教と国籍を自慢してーのかキチガイ
いい加減に死ねよボケが!

143 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:14:04.27 ID:yAbAblJmO
>>142
そうか そうかw

144 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:14:47.86 ID:7NJtHrsT0
つーか、人の嫁をチョンだの在日だの、何の恨みがあっていいやがるんだろうかね、
こいつらマジで人間じゃねーよ

松本の嫁が常に反日発言してんならまだしも、何の罪もおかしてねーだろよ
おまえらだって知り合った女を好きになって、結婚決めたら在日だった、ってなったら
どうすんだよ
実際ありえることだろうがよ
こいつらマジで日本人とも思えんな。日本人らしい礼節がまったくねーもん

145 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:14:49.57 ID:rhoXzpKO0
志村逃げろ

146 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:14:59.67 ID:PRUOJFwO0
芸能人ごときの結婚で国民が喜ぶとか、増長しすぎだろ

147 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:15:23.65 ID:7NJtHrsT0
>>143
幼稚園児かよおまえは
つまんねーんだよボケが死ね

148 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:15:41.39 ID:OBIw0SO90
吹越万を責めたらイカン

広田レオナと久本なら
どんだけ浮気されても
男は広田レオナを選ぶ。

149 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:17:56.65 ID:IFc15G5r0
久本がでるとチャンネルを変えるぐらい嫌い

150 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:18:09.57 ID:MregpDcx0
久本だの所だの
営利カルト工作員がマスメディアに出られているうちは
この国はアカンだろうね

151 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:18:13.61 ID:Vc+sqLP50
日本は、
テロ等準備罪(共謀罪)を3度も廃案にしてきた野党・公明党のせいで、
国際組織犯罪防止条約に批准できず、

11カ国/国連加盟193カ国中しかない、

テロ支援国家の仲間入りしてる状況

そもそも共謀罪法案は、オウム真理教の地下鉄サリンテロを発端に自民党が提出したが、
朝鮮人スパイ「組織」である?野党・公明党が反対し、自らと、在日宗教のオウムを守った形。
先進国では、当たり前のようにある法律らしいです。

※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。
(注)テロなどの組織犯罪を共謀段階で防いでくれる法律。
 またこの法律があれば、麻原を共謀者として、より容易に殺人罪に問えた。
 米国では、直接手を下していない殺人カルトの教祖が、共謀者として死刑判決を受けた事例あり。
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。
 現在の非自民勢力からの批判は、自公連立解消(創価・在日タブーの解消)を阻止する
 ための自作自演であり、「釣り」と思われる。

現状では、法整備も憲法の改正も、野党・公明党に、スパイや犯罪組織都合で骨抜きにされる。
選挙で自民党単独(公明党抜き)で、2/3議席以上与えて、日本から膿を出しましょう。
公明党抜きでの憲法改正で、在日やヤクザ組織に流れている莫大な税金支出にもメスが入り、
日本は、革命レベルの大改革ができるでしょう。

152 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:18:44.84 ID:7CoFeH3y0
久本が喜ぶのは池田大作との結婚しかないだろ(´・ω・`)

153 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:18:53.07 ID:Z9QstiHT0
>>147
信者もこんなのしか残ってないのなw

154 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:19:48.07 ID:OBIw0SO90
ああ、高橋ジョージと結婚すればエエやん。
高橋は離婚成立したんだろ?
草加同士だし

155 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:19:49.08 ID:rWPvGxA40
>>148
そういえば吹越ってあまちゃんだけじゃないんだよね
どんど晴れとか朝ドラ多い

156 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:20:42.69 ID:7NJtHrsT0
>>153
もし俺が信者なら教団の力利用しておまえらを抹殺してやるけどいいのか?
よく平気で俺を煽れるもんだよな

157 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:21:33.94 ID:qSwlHPt50
志村は結婚したくないんだろ。
金あるし、モテるし、無いのは毛だけだw
縛られずに女と遊びたいんだろう。
久本程度の資産では結婚はもう年だし諦めロン。

158 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:22:38.25 ID:wS4XOECw0
他人事だと思って無茶言うなぁ…

159 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:23:38.64 ID:h1T7HkW90
志村いい迷惑だろ 何名前出してんの 松本さん

160 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:24:15.61 ID:yAbAblJmO
>>147
人に死ねとは素晴らしい礼節をお持ちのようで
まあ、あなたは日本人じゃないようだから致し方ないですねw

161 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:27:32.53 ID:aK76z8oU0
もうすぐ60のお婆さんが経済力ある男性求むって引くわ

162 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:29:59.95 ID:qQ+S2rdS0
あの、さんまですら笑顔ひきつらせながら逃げたからな

163 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:30:58.58 ID:2wJbsQlV0
志村の気持ち考えてない

164 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:30:59.08 ID:JLi2wuoB0
顔云々、性格云々はおいて置くとして
宗教持ちを先輩に本人がいない所で名前を出して嫁としてどうですかって志村は松本と坂上に舐められてるんだろうな
志村も落ちたもんだ

165 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:31:18.12 ID:U1+XaLpf0
笑いに魂を売ってとか遺書で言ってたけどw
確かに松本のアナウンサーとの結婚は滑ってたな。どんな怪物と結婚するか楽しみやったのに。結局普通やんっておもったわ

166 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:31:44.03 ID:Efpodhhl0
若々しくて驚く

167 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:32:06.07 ID:ht/5mJmg0
>>2
白鳥麗子でございます!に出てた時の彦麿呂はマジでイケメンだったのに……………

168 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:33:46.11 ID:2kKy64Hg0
>>159
>>163-164
どーでもいいわそんなもん
番組で名前出したところで志村が結婚考えるわけもねーし、松本も本気で言ってねーだろ
大物の独身で頭に浮かんだだけの話
頭おかしいんじゃねーか?おまえら
あまりに幼稚すぎるわ
真面目か!

169 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:34:54.69 ID:wivgDr080
もうすぐ還暦の久本が年下と結婚したら夜が大変みたいなニュアンスのことを言ってたのが気持ち悪かった

170 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:36:18.93 ID:Vipgtu2KO
実際そうか?
言うほどそうかな?

171 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:37:37.68 ID:GWCvq1Ki0
>>126
あんなゴリゴリのカルトの広告塔の奴でババアと結婚だろ?
散々いい女とやってきたのにそれはないだろ
結婚するなら30半ばの子供埋める小奇麗な女と結婚するわな

172 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:38:58.50 ID:YOSZSz0T0
>>22
キレイだね。歯を直せば女優並

173 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:41:08.45 ID:MD7Nfo2O0
志村は若い女が好きなんだろ もう還暦間近の久本なんて
興味ないだろ

174 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:44:02.48 ID:qSwlHPt50
久本が歯を直して中途半端に綺麗になったら、需要無くなるw

175 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:44:47.33 ID:pEGZllSZ0
>>18
死体と添い遂げるとかどこのホラー映画だ

176 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:44:59.83 ID:q7fHFEtY0
>>171
>子供埋める小奇麗な女と結婚するわな

どんなに綺麗で若くても子供の死体遺棄する女は御免だろ
生き埋めならもっとヤバい

177 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:45:57.26 ID:6u90xuOg0
国民が喜ぶって
この人何言ってんの
やたら世の中のこと語るようになって偉くなったな

178 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:46:59.43 ID:d4nPO0GK0
>>144
自分は偉そうに他人批判するくせに自分が批判されたら必死になって言い訳するカスだからです

見てて不快なんだよ
日本人とは思えないのは創価学会の松本人志のことだよ

179 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:48:24.33 ID:d4nPO0GK0
>>131
実際世間に嫌われてるのは映画大コケ、レギュラー番組オール一桁の松本の方だよなw

180 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:49:15.30 ID:q7fHFEtY0
>>178
松本が何で創価学会だよ証拠出してみろ屑

181 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:49:16.82 ID:TQJIS6ouO
しーむーらー なぜ独りー
志村の勝手でしょー

182 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:49:24.26 ID:mCccQzxF0
嫌いな女1位だろ
誰が喜ぶんだ

183 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:49:37.03 ID:+qUghwlO0
志村は面食いだろ
んで宗教とか事務所の力関係とか出しゃばりな親とかが干渉してきたらすぐに冷めそう
ここまできて妥協も遠慮もしたくないだろwww

184 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:50:00.58 ID:Np4vCB4h0
>>2
いい顔してるなw

185 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:50:03.50 ID:d4nPO0GK0
>>61
ゲスと呼んでトークする番組で接待されたいとか松本の器の小ささよ

186 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:51:21.88 ID:QvK4ikC70
学会員は学会の中で結婚するのが多いって聞いたんだけど
実際に周りにいる
久本ってその学会員でも無理な人間なのか?

187 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:52:15.53 ID:awrBBnPW0
>>35
へー、ピコ太郎って案外世渡り上手だね。

188 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:52:37.26 ID:cJDze0Cw0
>>165
伊原凛こと宣喜娜はアナウンサーなのか?
タレントがちょっとお天気お姉さんやってただけだろ

189 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:54:23.37 ID:Cy+Vsn+/0
創価BBAとキモイおっさん
お似合いだなwwwwwwwwww

190 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:54:24.76 ID:49nfpSov0
>>165
総連のお嬢様じゃないっけ

191 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:54:53.52 ID:Af5zrRoM0
>>18
降霊術使うの?

192 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:56:06.81 ID:GK4TU3Q80
>>177
糞雑誌の似非記事に騙されて創価認定するキチガイ
おまえも他人を批判して不快なこと書いてんだろうが!
松本が創価らしいこと言ったことあんのかよドアホ
糞野郎マジで死んで来いよ

193 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:56:32.63 ID:FAzRzHxB0
安心するなら石野陽子となんだけどな
もう若くないけど
だいじょうぶだぁ全盛知ってる身には

194 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 12:02:20.67 ID:QpkpfU9m0
こないだエレカシ宮本がバラエティー出てたけど出なくていいよ!
糞垂れ流しゴミチョンコロバラエティーなんかにw

意識高い勘違い系チョンコロババアVSエレファントカシマシ宮本が格好いいw
https://youtu.be/WOmDY62F9ng

195 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 12:04:14.44 ID:lR1MmMFz0
>>1
松本って吉本の身内には気を遣うから面白くないね

久本とさんまだろ?そこは

196 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 12:16:15.11 ID:o+lCu6qTO
>>193
石野ようこはいいね
時代劇に出てもいい風情があった
コントのセンスもあったしね

久本はいらん

197 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 12:21:54.31 ID:1EA9tePd0
加トちゃんケンちゃんごきげんテレビでネタのオカルト二人羽織をやってたんだよな

198 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 12:27:14.78 ID:ek4yPCgd0
58歳で結婚はとか本気でいってるのか、しかも女でw
いくらなんでもネタだろ

199 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 13:04:56.03 ID:ZHDnelCy0
そうかそうか

200 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 13:05:59.66 ID:ZHDnelCy0

sssp://o.8ch.net/sj64.png

201 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 13:12:44.42 ID:HLgK//0S0
子供は人工受精でええちゃう!?

202 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 13:17:11.30 ID:WPaSBBor0
国民が喜ぶって何だよ
ほとんど興味ないだろ

203 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 13:19:01.47 ID:jzfFG/6U0
創価に志村の財産まで持っていかれるだけじゃん

204 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 13:25:32.41 ID:RHBiUALi0
結婚すると芸人はつまらなくなる説

205 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 13:32:20.80 ID:4cOsPQPX0
志村は誰にも好かれてるけど、久本って誰にも好かれてないのに何でテレビに出てんだ?と思われてる筆頭なのに喜ぶとか意味不明過ぎる

206 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 13:41:13.61 ID:Qp93HEaA0
>>9
マチャミ…イイょ…

207 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 13:46:43.57 ID:GWCvq1Ki0
>>176
何言ってるの?

208 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 13:48:17.48 ID:aT6hCmO60
でも信者以外にはムリだろ

209 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 13:51:12.37 ID:+UVZyd5A0
ホント不快な老害芸人だなこいつ
朝鮮人に魂を売ったカス

210 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 13:54:19.49 ID:EDs/UMq80
アホか。
何で笑いの神様が腐れカルト女とくっつかないかんのや。
松本は脳みそまで筋肉なって来とるのちゃうか?

211 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 14:08:47.74 ID:m7eykH0G0
>>1
別に喜ばないよ
ズレてる意見だなぁ〜

212 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 14:15:11.62 ID:C2lCx3U60
あなたーおかえりなさい!
ご飯にする?お風呂にする?それとも寝る?

213 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 14:18:01.94 ID:4KF+gcAV0
若いときはキレイだったのにな
芸のためならしょうがないか

214 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 14:41:19.96 ID:70NcfFCC0
志村は面食いだから久本なんてアウトオブ眼中だろ

215 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 14:48:58.25 ID:JPVMG3lv0
>>18
大川隆法「呼びましょうか?」

216 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 14:57:40.42 ID:/HqI1+hC0
志村もドリフもそうか

217 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 15:18:42.97 ID:au7yD4cM0
あれ?久本の方がダウンタウンより先輩だったような

218 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 15:26:15.81 ID:nhDMSyuv0
>>215
見てえよ畜生w

219 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 15:41:29.69 ID:5RVbjDO30
久本は顔もだけど声が無理

220 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 15:43:24.16 ID:QvK4ikC70
信者でも久本とは結婚できないのか?
でも20年くらい前の久本は割とマシだったはずなのに
なんでこうなった

221 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 15:48:49.76 ID:CVJFyFyz0
>>206
ウッ!

222 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 15:48:51.74 ID:6xmBBtbe0
坂田師匠がお似合いだよ

223 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 15:52:32.06 ID:zYNoWAnO0
草加なんか嫌だわ

224 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 16:24:15.07 ID:8UzHhEwq0
そうかそうか

225 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 17:31:22.84 ID:meDNaDDl0
>>209
というか松本が朝鮮部落出身

226 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 17:34:47.38 ID:meDNaDDl0
松本の嫁は朝鮮総連幹部のお嬢様
売れない水着アイドルがイキナリ日テレのお天気キャスターなんて
コネが無いと無理だから

227 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 17:36:58.94 ID:e4IdOJMk0
キモジジ松本が久本と不倫しろよ

228 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 17:38:48.60 ID:/hYGF+A90
>>1
層かババアと朝鮮松本の会話が気持ち悪い。国民てw

229 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 17:40:31.48 ID:kKE8snPC0
>>1

創価って創価同士としか結婚できないって現実は無視かよw

230 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 17:41:47.27 ID:KjHEYZ9H0
久本は池田大作の即身仏に身も心も捧げているので
一生結婚はしませんよw

231 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 17:43:49.43 ID:G2oML1oL0
>>208
石原さとみとなら入信してもいいと思ってる

232 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 17:44:03.03 ID:wWLIFPnp0
>>226
どうやって知り合うんだろうな そういうのとw
吉本と朝鮮総連にそういう人脈があるってことかな?

233 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 18:08:58.92 ID:mZSy/pxx0
>朝鮮総連幹部のお嬢様

それは木梨の嫁だろう?伊原は東京生まれ東京育ちの大学教授の娘だ

309 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/08/17(月) 21:37:01.79 ID:WwUckqUT0
民団系出版社、日新報道 「 在日韓国人の底力 」 植田剛彦著、に、
安田成美 ( 鄭成美 チョン ・ ソンミ ) の父親は民団幹部だってしっかり書かれています。
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/02/20120202_takashima_06.jpg

● 帰化しないのが結婚の条件 「 穢れるから 」
木梨憲武が安田と婚約した時、国籍問題でモメているとの話が週刊誌でとりあげられた。
てっきり木梨の両親が反対しているのかと思いきや真相は逆。
安田の両親が 「 結婚しても姦酷籍のまま 」 なのが結婚条件と譲らなかった。
しかもその理由が 「 穢れるから 」 というのだから、空いた口が塞がらない。

ド派手な船上結婚式を挙げたがマスゴミを招待せず、 赤いチマチョゴリで門出を祝った。
 
ま、民団幹部の父親が、風俗パチ屋雀荘ゲーセンと手広く経営をしてた ( 有限会社カトウ ) ので、
架空口座による所得脱税と遺産相続脱税の在日特権を失いたくないのが、穢れ発言の本音だろw

234 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 18:13:34.82 ID:mZSy/pxx0
でも層化ってよくよく考えると、メリットないよね?
みんな三流止まりで売れてるタレントはそういないし
婚期も遅れるしネットでネガキャンされて仕事を失う

結局公明党が自民にくっついてるから、ブサヨが叩きだしたのがはじまりなんでしょ?
2ちゃんにくるまで層化とか知らなかったし

235 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 18:14:42.50 ID:j3GSwcFm0
老人ホーム作りたいなら他あたれよ

236 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 18:48:20.65 ID:bS3QLVHv0
正直、信者同士でくっついてくれ
学生時代の層化信者の奴は、普通の人と付き合っても上手くいかなかったんで
最終的に信者同士でくっついてた

237 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 18:48:31.66 ID:nZd2sle10
結婚はネタじゃないからな

238 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 18:52:15.24 ID:DjKCtYpl0
 < 共 謀 罪 法 案 反 対 集 会 >


 山本太郎が吼えた!

「全てはアノすっとこどっこいのせいだ!」

「彼らこそ共謀の中心にいる人間だ!」

            ⇑

「自分を『負け組』と考えて不満を募らせ、
 反原発を主張することで正義の味方を演じようとしたのではないか」と分析。
一瞬、山本太郎参院議員の事かと思った。
https://twitter.com/aka shicr/status/592255976788504577


共謀罪で勝った気になっている日本会議

サヨクをヘイトいている反中ゴミ

月刊ムーをバカにしている時代遅れの科学バカ

日本から始まる株式市場大暴落のあと現れるマ人トレーヤを見て絶望しろや

239 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 18:52:18.93 ID:4If8/SKj0
一度でいいから優香に中田氏したい><

240 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 18:52:25.82 ID:vrwM9Wcs0
志村に失礼すぎ
松本よりよっぽどモテるのに。

241 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 18:56:24.89 ID:ZkRSnGzL0
マチャミも本音は結婚もう諦めてるだろ
学会があるから生き甲斐もあるだろうし
しかし学会員に結婚してくれる相手いなかったんだろうか?

242 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 18:58:21.23 ID:cph4weB/0
>>241
いなそう
https://youtu.be/GDxs15hS9nI

243 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 19:01:26.82 ID:ENs+b8jv0
猫ひろしあたりならいいんじゃないの?
国際結婚

244 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 19:02:17.62 ID:7NSmsoUs0
>>242
https://youtu.be/TJHsD1DbCQU

245 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 19:03:07.11 ID:m+P9z+PX0
座談会来ない?

246 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 19:06:02.91 ID:wyXmRzNN0
「国民が喜ぶ」って、今の若い世代は志村や久本の全盛期も知らんし、
誰と結婚しようが興味も無いだろ。

247 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 19:06:09.14 ID:2feC5Yq40
大作先生だろ

248 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 19:12:58.74 ID:MqZGKGZn0
そうかそうか!君の名は。
なぜ主人公とヒロインは都内で偶然再会し、なぜか電話もメールもせずに、
電車を降りた駅ではなく、わざわざ改札を出て、さらにわざわざ移動して、
まるで必然であるかのように、創 価学会公 明 党の本拠地信濃町で再会したのか?

フランス、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ議会下院、
ドイツでカルト指定されている、創 価学会公 明党の本拠地信濃町へ
移動する必要がないのに、なぜ電話もメールもせずに
わざわざ移動して偶然に再会するのか?

そうかそうか、なるほど君の名は。
何百年も続く家業の神道を全否定する不思議な登場キャラ達。
かるとソウカ党員が大嫌いな神社の話で、
父は神道を捨てる(話の展開上必要ない設定)
ヒロインは神道を守るのを嫌がり、
神道を象徴する鳥居の前にわざわざ移動してから
「来世は生まれ変わって巫女とは別の人生を歩みたい」と絶叫する。
(これから儀式で直前の練習してんのに、神道を全否定)
巫女である妹が、神道のお神酒をAKB商法にしろと侮辱する。
そして巫女である姉が一切叱らない不思議。
(カ ルトそうかにとっては当たり前の考え方だが、一般には常軌を逸した会話)

カル トそうかこうめい党は1000万世帯居るので、平均2人世帯と仮定し、
2000万人X1800円=360億である。
まさか最後に信濃町が出るからなどと、毎週土曜日午前のそうかがっかい集会で
動員をかけたりしてないよね?

君の名は。の組み紐
http://i.imgur.com/fkYX7wy.jpg
そうかの旗
http://i.imgur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致

249 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 19:18:36.30 ID:0ocHibdT0
創価久本と結婚する奴いないだろ

250 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 19:34:06.19 ID:RHxGdWkm0
y
yo喜ばないぞz

251 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 19:37:06.67 ID:azCX4hzhO
誰が喜ぶ?そんなん

252 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 19:42:02.71 ID:mxSDT8PF0
>>1
人志もやっぱりさんまには怯えちゃうのかなw
久本の相手はハゲ志村より関西人出っ歯同士の明石家と久本の夫婦の方がお似合いだろ?

253 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 19:42:23.91 ID:VQsRR3p60
>>27
そもそも久本が好きな人間なんて居ないからな

254 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 19:45:03.00 ID:YA0Dik9M0
志村にはいしのようこと結婚してほしいといまだに思ってる

255 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 19:45:24.07 ID:IFaaJy7W0
そうかそうか

256 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 21:16:30.83 ID:XUZci1pL0
やっぱり学会員しかダメなんか?

257 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 21:18:07.70 ID:ULveOUxx0
>>58
野村に挨拶しないのとかとんねるずの名前言えないのとかも
頭下げたら舐められるとでも思ってんのかね?w
こういう幼稚な自尊心こそ笑われるってのに

258 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 21:18:27.04 ID:gG6QTs9T0
>>6
でき婚って言ってたな
嵌められたか?

259 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 21:20:56.96 ID:gG6QTs9T0
>>234
久本雅美が結婚してないのは広告塔として不味い気がするな

260 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 21:53:32.96 ID:eOpn2v6+0
松本嫌いになったわ。
ふざけんなよ死ねマジで。

261 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 21:57:01.96 ID:1cRtujJz0
久本ってそんなに変な人には見えないし、ルックスもそこそこいいと思うけど、声が苦手かな

262 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 21:57:52.60 ID:84hZ/u810
志村って面食いだぞ
それにババア嫌いだろ

つか、志村に失礼

263 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 22:48:32.04 ID:bvc3JfKr0
>>7
あれでしょ
創価はおいての話しでしょ

264 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 22:51:18.17 ID:WppHacIC0
久本絡みで国民が喜ぶとか

 あ り え な い

もはやネットでは芸能界入り=反日が常識やから

265 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 22:52:40.54 ID:lteadHQb0
カルト宗教にハマってる女でしかも久本みたいなブスと結婚
するくらいなら一生独身のほうがまだマシだろ

266 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 23:22:39.76 ID:v5xsIBnl0
えっ?志村って結婚してないの?

267 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 23:23:58.49 ID:v5xsIBnl0
>>265
共産党員のお前の方が惨めな人生だと思うが毎朝の赤旗のボランティア新聞配達頑張れよ

268 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 23:31:25.61 ID:GtJSJpmB0
ハゲと出っ歯なら釣り合いはとれてるな。
でも志村さんは層化はイヤなんじゃない?

269 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 23:43:18.84 ID:VxH9Gdus0
>>267
カルト信者気持ち悪い

270 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 23:49:10.72 ID:16Ax0QBf0
これは志村けんが若い女が大好きな事を知ってての嫌がらせ

271 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/09(日) 00:05:59.25 ID:TyYJdApV0
まあ 志村はマブいスケ抱いて なんぼ おそそで飯 食うとるけど お金で解決するから わりとスマート

272 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/09(日) 00:15:15.51 ID:jWL1n+OP0
>>234
松ちゃん選挙行ったことないって言ってたけど在日だからかな?
同じ在日としてお前はどう思う?

273 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/09(日) 00:26:07.79 ID:dq89xGbF0
>>233
自分の過去レスをソース風に見せる奴初めて見たw

274 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/09(日) 00:27:12.24 ID:CY9Ty+TL0
池田D作が↓

275 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/09(日) 00:32:15.58 ID:4fE0BSkY0
結局志村の巨額の遺産が教団に入るわけですね
本当にありがとうございました

276 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/09(日) 01:49:17.53 ID:+w30lpfN0
すげえおもしれえな
やべー今世紀イチのワロタわw

277 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/09(日) 03:23:21.20 ID:yKXhXNyt0
久本の「婚期を完全に逸したが、結婚願望を捨てきれない三枚目の女」という設定そのものが、笑いネタなんだろ。
この手の系譜は関西の女芸人にはあって、故・若井こづえ師匠がパイオニアで久本は追随者、近いのが島田珠代、山田花子。
久本が本心で結婚したいと思ってるかは別。

278 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/09(日) 03:25:06.10 ID:TMLeNbYm0
どっちも若い相手が好きそうなのにな

279 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/09(日) 03:33:10.25 ID:nEZDwbif0
ネタにマジレスしてるやつはネット向いてない

280 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/09(日) 06:37:58.65 ID:6eSt/dXn0
「ワタシの58年間馬鹿にしてんのか!」ってキレられたら
笑うしかない
すげーギャグだよ

281 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/09(日) 09:03:33.55 ID:iPQHzBYQ0
日本は、
テロ等準備罪(共謀罪)を3度も廃案にしてきた野党・公明党のせいで、
国際組織犯罪防止条約に批准できず、

11カ国/国連加盟193カ国中しかない、

テロ支援国家の仲間入りしてる状況

そもそも共謀罪法案は、オウム真理教の地下鉄サリンテロを発端に自民党が提出したが、
朝鮮人スパイ「組織」である?野党・公明党が反対し、自らと、在日宗教のオウムを守った形。

※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。
(注)テロなどの組織犯罪を共謀段階で防いでくれる法律。
 またこの法律があれば、麻原を共謀者として、より容易に殺人罪に問えた。
 米国では、直接手を下していない殺人カルトの教祖が、共謀者として死刑判決を受けた事例あり。
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。
 現在の非自民勢力からの批判は、自公連立解消(創価・在日タブーの解消)を阻止する
 ための自作自演であり、「釣り」と思われる。

現状では、法整備も憲法の改正も、野党・公明党に、スパイや犯罪組織都合で骨抜きにされる。
選挙で自民党単独(公明党抜き)で、2/3議席以上与えて、日本から膿を出しましょう。
公明党抜きでの憲法改正で、在日やヤクザ組織に流れている莫大な税金支出にもメスが入り、
革命レベルの大改革ができるでしょう。

282 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/09(日) 09:06:30.47 ID:ysMwRCVj0
吹越満がプロポーズしたんだよな

283 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/09(日) 10:10:49.34 ID:Ye1Zk6Dv0
>>254
お前とはいい酒が飲めそうだ

284 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/09(日) 10:51:57.81 ID:a0Cq4dGo0
久本は宗教活動、政治活動に問題有りすぎ

285 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/09(日) 18:18:15.25 ID:aXWFgNF10
>>1
その名前を目にするだけでも気持ち悪いんだが

286 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/09(日) 19:00:19.88 ID:/XPa9o6c0
筋肉つけてから自信満々になっちゃった憐れな松本人志

287 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/09(日) 19:04:39.75 ID:/JWY9Z5L0
松本って、マジにアホだな
久本が志村に相応のレベルかよ
しかも、創価じゃねーか

288 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/09(日) 19:09:57.60 ID:RNumHGE00
だいじょうぶだぁの初めての?公開舞台、幕が下りた後石野陽子が泣きながら笑っていて
皆でお疲れさまでした、ってやった後志村が石野の肩抱いて歩いて行った姿がすごく良かったんだよなぁ
カメラもそこ狙って番組のラストカットにしてたし

289 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/09(日) 19:15:00.41 ID:1NoO6xd00
志村の遺伝子を遺すためにも嫁さんは若い人で頼む

290 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 01:25:56.74 ID:9y/ZvJfl0
いくら松本の才能が枯れ果てたといってもこれはさすがに酷いな

291 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 13:09:43.13 ID:H/UMrLBT0
昔、ドッキリで久本が力也に迫られるってのがあったはず

292 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 13:13:38.59 ID:H/UMrLBT0
>>37
久本は、田村正和以外は、顔の系統が近いな。
優し目な、薄い顔がすきだな。

293 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 18:45:01.20 ID:1zbCGh390
でも層化ってよくよく考えると、メリットないよね?
みんな三流止まりで売れてるタレントはそういないし
婚期も遅れるしネットでネガキャンされて仕事を失う

結局公明党が自民にくっついてるから、ブサヨが叩きだしたのがはじまりなんでしょ?
2ちゃんにくるまで層化とか知らなかったし

294 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 21:18:04.47 ID:H/UMrLBT0
>>293
4`,5流から3流にクラスアップするんだから、メリットはあるだろ

295 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 21:34:42.07 ID:+R9EnCzo0
公明党のおかげで
芸能界での創価もかなり上がってるから
志村も得するだろう
実際キモいことだがw

296 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 06:50:31.45 ID:iRwFo86c0
聖教新聞って色んな所のスポンサーしてんだなwwww

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)