【サッカー】<長友佑都>プレミアリーグのクリスタル・パレスが接触!…アラダイス監督のお気に入りか!?©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/04/09(日) 08:43:39.44 ID:CAP_USER9
インテルに所属する日本代表DF長友佑都に、プレミアリーグのクリスタル・パレスが興味を示しているようだ。イタリア『TMW』が報じた。

長友は今シーズン、インテルでほとんどチャンスを得られていない。ステファノ・ピオリ監督が昨年11月に就任して以降は深刻で、ここ14試合でピッチに立ったのはわずか2度となっている。そんな長友の獲得を狙っているのがクリスタル・パレスだという。

『TMW』によれば、長友はトップチームでの出場機会を得るため、インテル退団を希望している模様。来年に控えるロシア・ワールドカップ出場に向けて、コンディションを上げたいと考えているようだ。

昨夏にもパレスからはコンタクトがあったと伝えられる長友は、インテル残留を希望した。しかし、状況は改善されず、日本人SBはイタリアでくすぶり続けている。アタランタも状況を注視しているという長友は、環境の変化を選択するだろうか。

GOAL 4/9(日) 8:17配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170409-00000000-goal-socc

0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/09(日) 08:44:23.91 ID:wmAlNRF70
ダライアス

0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/09(日) 08:49:07.28 ID:1hagQ7n40
グインサーガか

0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/09(日) 08:51:33.40 ID:Q/JtbsQy0
パレスはレスターからシュルップさん取ってきてるやないかい

0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/09(日) 08:58:08.02 ID:8pi0LIg30
ビッグサムとリトルユート

0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/09(日) 08:58:27.91 ID:48E4BfzP0
監督がクビらしいからまた状況変わるんでねーの

0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/09(日) 09:02:35.57 ID:RBSq+Kqv0
金もらって選手取ったり使ったりしてんのが暴露されたやつだっけ?

0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/09(日) 09:03:50.73 ID:BAWfO0Bf0
足が早いだけでサッカー脳が悪いぞ

0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/09(日) 09:04:53.53 ID:/FJgzLkK0
クリスタルパレス長友とか賃貸物件でありそう

0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/09(日) 09:07:49.86 ID:Qp9kGDBm0
これで移籍しなかったらアホだな

0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/09(日) 09:25:26.43 ID:uLKtyMz10
代表のために移籍ってなんか違和感あるけどそんなもんか

0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/09(日) 09:30:22.01 ID:+fIXEUzX0
まあ離婚されないように頑張れや

0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/09(日) 09:30:24.65 ID:6Muej/0q0
チビでサッカー脳なくてもインテル行けるって証明できただけでも良かったよね

0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/09(日) 09:36:05.02 ID:3BW71AjCO
長友を…あら大好き♪

0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/09(日) 09:37:12.38 ID:UGKs1YpK0
インテルブランドなくなり離婚だな

0016Anonymous@無断転載は禁止2017/04/09(日) 09:37:37.01 ID:wKM4qc860
5年遅かったな
5年前ならまだプレミアでやれた、劣化した今じゃ無理

0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/09(日) 09:38:53.24 ID:h8yz/D670
遅えよ馬鹿
今まで何のためにしがみついてたんだコイツ

0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/09(日) 09:38:53.52 ID:/tkvlBh40
この前の代表戦でさらに評価下がったんちゃうん

0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/09(日) 09:40:18.42 ID:l3SrMuoo0
>>16
プレミアが劣化したからダイジョブだろ

0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/09(日) 09:42:42.61 ID:R6B0AZisO
>>9
田んぼの真ん中にポツンとあるペラペラのアパートっぽいな

0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/09(日) 09:54:34.41 ID:6WZNZdqe0
【サッカー選手の自宅】長友佑都選手 イタリアの自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=395

0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/09(日) 10:44:46.26 ID:pASyk3NG0
長友QP

0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/09(日) 11:31:36.68 ID:zlUCk9uN0
クリパ長友

0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/09(日) 12:23:20.93 ID:NXHRyFSu0
セリエってjuve無双だしスタジアムも最早スカスカボロボロで見てるほうもなんか辛くなるのに何故しがみつくのか

0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/09(日) 12:34:22.84 ID:cR5Rymaz0
パンキ兄弟は引退するまでミランから離れないでしょ
今の彼らは完全に老害

0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/09(日) 13:10:39.84 ID:BAvJ8eHc0
気に入ってる訳ねえだろw

0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/09(日) 13:15:32.66 ID:1fOLs7mX0
クリスタルパレスって、ラブホとかにありそうな名前w

0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/09(日) 14:08:30.69 ID:bB5CqobR0
>>6
オーナーの中国サイドが長友を構想外として切ろうとしてるという記事が出てるからもうインテルじゃ無理

0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/09(日) 14:52:40.93 ID:6L/zeKCX0
いまの長友だったらシュルップの方が上
パス成功率恐ろしく低いけど

0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/09(日) 16:34:51.14 ID:XRMRrZpQ0
クリスタルパレスは結構おいしいんだよな。ホームがロンドンだから、住むに当たっては嫁も不満ないだろ。
給与も間違いなくインテル時代よりあがるというか、倍になりそうな予感。それくらいプレミアは高い。
順位は16位か。微妙なとこだな。サンダーランドはほぼ確定だけどスウォンジー、ハルシティと降格争いか。
まあ、監督がアラダイスだから大丈夫だと思うが。

0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/09(日) 16:42:06.54 ID:aFEP0HBY0
>>30
美味い飯に困ったらスペローニさんのレストランへ行けばいいという

0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/09(日) 16:44:39.56 ID:JBceZFk10
専属シェフも連れて行けば飯の心配は無いだろうし
どこでもいいからプレミア挑戦してほしい

0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/09(日) 23:03:40.59 ID:51PvoJ1p0
脳筋の融合wwwwww

0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/10(月) 11:57:32.48 ID:3JP57YF30
Jリーグのほうが活躍するんじゃないのか?

0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/10(月) 13:07:13.03 ID:AC47Hlm80
プレミアの資金力の恩恵で補強費あるが
金はあってもブランド力皆無のこのクラブに長友が行く気あるのかかなり微妙だろうな

0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/10(月) 14:16:56.46 ID:Tl90j9kaO
ザハはどこかに持ってかれるだろうし今年残れても来年また厳しい残留争いだな

0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/11(火) 10:12:28.59 ID:LXO0L/QC0
>>36
ユナイテッドで懲りたから当分移籍考えてないんじゃね

0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/11(火) 10:42:45.20 ID:/iBwM7FQ0
長 友 ク リ ス タ ル

0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/11(火) 11:15:55.55 ID:KRT/EWh90
Jに戻ってきてくれないかな
いまだにJならトップのSBなのかを見せてほしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています