2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<香川真司>CLモナコ戦復帰へ! ドルトムントのトゥヘル監督、前日会見で「フィットすると確信している」©2ch.net

1 :Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/04/11(火) 08:54:41.18 ID:CAP_USER9
香川、ヴァイグル、ピスチェクは11日CL準々決勝モナコ戦で復帰の見込み

 ドルトムントのトーマス・トゥヘル監督が現地時間8日のバイエルン・ミュンヘン戦(4-1)を欠場した日本代表MF香川真司、MFドイツ代表MFユリアン・ヴァイグル、ポーランド代表DFウカシュ・ピスチェクという主力3選手が、11日に行われるUEFAチャンピオンズリーグ(CL)準々決勝第1戦、本拠地モナコ戦で復帰する見込みだと試合の前日記者会見で明かした。

 香川は日本代表戦から抱えていた筋肉系の問題により、ブンデスリーガ第28節のバイエルン戦はメンバー外となった。負傷も大事にはならず、十分な休養期間となった。中2日で迎えるモナコとの大一番では復帰が確実視されている。

 トゥヘル監督は「ヴァイグルと香川とピスチェクはフィットすると確信している。タフなチャレンジになるが、すでに明日の準備はできているよ」とコメントした。

 ドルトムントでは他にも長期離脱中のドイツ代表MFマルコ・ロイスが全体練習に戻っている。ただし、指揮官は「マルコは昨日練習し、明日もする。その後に、試合に出られるかどうかを判断する」と27歳の天才アタッカー復帰には慎重な姿勢を示している。

 欧州でも屈指の破壊力を備えるモナコ相手の一戦。この試合で失点することは、相手に貴重なアウェーゴールを許すことになるだけに絶対に避けたいところだ。「モナコの強力さを防ぐための練習をするが、我々は自分たちの力を信じ、できるだけ多く点を取るということに集中する」と必勝を誓った。

 前節の欠場前まで、公式戦5試合連続スタメン出場で、絶好調を維持していた香川はこの重要な一戦で出番を手にすることはできるのだろうか。

Football ZONE web 4/11(火) 6:40
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170411-00010000-soccermzw-socc

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 09:03:06.54 ID:hRkg/EuM0
チョコモナカジャーンボー

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 09:04:08.82 ID:WOK/ur0k0
これでベンチだったらオレらどうなってまうの?

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 09:05:48.95 ID:UJXYwkYp0
【フィギュアスケート選手の自宅】浅田真央選手 15才の時の自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=323

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 09:07:25.04 ID:DXrhvj3z0
>>3
5大リーグ所属選手直近

パク・チェホ(ドルトムント) ベンチ外
キ・ソンヨン(スウォンジー)  ベンチ(不出場)  降格圏
ク・ジャチョル(アウグスブルク)  スタメン 降格圏
イ・チョンヨン(クリスタル・パレス)  ベンチ外 16位
ソン・フンミン(トットナム)  スタメン 
チ・ドンウォン(アウグスブルク)  スタメン 降格圏
クォン・チャンフン (ディジョン)  ベンチ外 降格圏

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 09:08:06.94 ID:tbgRpKTk0
香川復活の報を聞いて、さっそく録画を録画して見てみたが、すごいな
つか、むかしトヘルに下がるないわれて怒鳴られてたけど、いまは昔のように下がってボール貰いに行ったりもしてんだな
完全に香川が中心になっているチーム
結局トヘルも香川に降ったわけだ モイモイw

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 09:09:28.78 ID:L5p1V8Jq0
バイエルン戦見る限り香川出ようが出まいがボコられそうだな
DF陣酷すぎる

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 09:09:30.97 ID:DWtNmy760
これで怪我が酷くなれば日本代表にとって好都合
ドルトムントで頑張れ香川

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 09:09:33.99 ID:t2yThoTI0
そうかそうか

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 09:12:25.16 ID:+h4zSn6L0
この試合は楽しみだな

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 09:13:07.33 ID:7eyw3O7v0
CL決勝トナメで点取る日本人二人目はどっちのシンジだ

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 09:13:44.64 ID:lk+ptWXu0
マンU時代もレアル戦前は干されていたのに出場契約で出て
起用したファーガソンが無能だと叩かれるほどの酷い出来で赤っ恥を掻いたからどうなるかな
フィジカルコンタクトの激しい試合ではこいつは邪魔にしかならないが
相手が放置してくれれば誤魔化せるかな

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 09:15:48.83 ID:E6GZwpkd0
はいみんな注目ーカルトの仕事が始まったよー

6 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/04/11(火) 09:08:06.94 ID:tbgRpKTk0
香川復活の報を聞いて、さっそく録画を録画して見てみたが、すごいな
つか、むかしトヘルに下がるないわれて怒鳴られてたけど、いまは昔のように下がってボール貰いに行ったりもしてんだな
完全に香川が中心になっているチーム
結局トヘルも香川に降ったわけだ モイモイw

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 09:16:17.72 ID:+n8Iwucl0
きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__l_l / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 09:20:43.93 ID:nK80Q8Uy0
>>13
すごいなこれw。サッカーじゃなくて異様な関心の持ち方。

あたりまえのサッカーファンは結果を出せば賞賛するし。
糞だったらぼろくそ叩くだけだけど、信者論争するやつは神である香川が重要なんだw

こういう連中を引きずってるだけで排除すべき選手だと思う。
とにかく悪ければ周りを叩くのが特徴でチームのグループ形成にとって害にしかならない。

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 09:23:34.58 ID:sZ/obtCU0
ここまで自演

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 09:23:41.52 ID:tbgRpKTk0
SO KONNTEN SIE SPIELEN
BVB: Burki - Piszczek, Sokratis, Bartra, Schmelzer - Weigl - Dembele, Kagawa, Guerreiro, Pulisic - Aubameyang

http://www.ruhrnachrichten.de/sport/bvb/BVB-gegen-Monaco-Quartett-meldet-sich-fit-Gonzalo-Castro-fehlt;art11635,3254729

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 09:24:38.50 ID:zQ16ygPe0
頼むぞ香川
間違いなく完全復活、ポジション奪取の正念場だぞ奇跡でも何でもいから最高の結果を頼む

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 09:27:53.91 ID:QXSmkZxU0
>>15
お前は結果を出しても駄々をこねて叩くタイプだろw
見苦しいクズが

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 09:33:36.59 ID:gDJ6Kh120
はい、以下いつもの本田信者の香川叩きが続きます

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 09:33:47.39 ID:huog1ZrX0
まぁ、当然だな

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 09:37:28.99 ID:XR57p6Sl0
エンタメ的にはドルトモナコが一番面白そうだな
打ち合いになるだろうし

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 09:38:03.23 ID:3aKAqzhT0
ここ最近の香川が活躍しだす前にもトゥヘルは香川がめちゃくちゃ調子いいってはしゃいでたから今回もそこそこ期待してる
調子は落としてなさそう

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 09:47:39.07 ID:LuSCYGxs0
バイエルンにボコられたからな。
まぁもうCLが現実的目標だろう

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 09:49:07.06 ID:W30pDsLv0
ここ最近はプレーの質・運動量ともに光ってるし
なんかやってくれそう

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 09:52:09.74 ID:mDnyIl300
>>15
選手じゃなくてファン中心で考えるのかよ
カルト怖過ぎ

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 10:02:54.02 ID:nK80Q8Uy0
>>19,26
カルト工作員。信者脳から抜け出せないw

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 10:06:06.29 ID:nK80Q8Uy0
カガシンはモナコ戦で使ってくれるトゥヘルに感謝しろよ。
フィットしてくれると確信してる監督を裏切らないように祈ってなさい。

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 10:10:46.56 ID:pGg6fV/z0
モナコってファルカオとかいるし、マンCにも勝ってんだよな
どうなる事やら

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 10:20:28.57 ID:nXwvjc3a0
>>29
今のモナコはなかなかエグいよ

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 10:38:00.62 ID:URTgtXrQ0
>>15
香川のスレに来て何言ってんの?

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 10:48:06.58 ID:OCn2ALVz0
>>13
普通のコメントじゃん。
どこがカルトなん?

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 10:50:04.49 ID:XR57p6Sl0
Wシンジの先発をシンジて早起きするわ

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 10:53:40.67 ID:pj0maLxF0
めっちゃ楽しみだな
CLベスト8で日本人二人がおそらく先発なんて快挙でもうしばらく見られないだろ

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 10:57:30.95 ID:4+kSK2pb0
>>15
サッカーファンに香川ファンはいない
香川ファンはサッカーファンではない

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 10:58:26.72 ID:0+J69X+x0
これはベンチ

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 10:58:37.24 ID:3y1XhlD/0
>>5
海外組これしかいないのか

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 11:03:23.69 ID:XR57p6Sl0
韓国はソンフンミンが凄いだけで海外組は絶不調
代表も糞弱くなっている
唯一の希望であるはずのソンフンミンは祖国でリアルチョンモメンに叩かれている

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 11:04:15.69 ID:6pgtXrc30
オッズはどうなの?
正直モナコの方が強そうな気がする

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 11:06:22.23 ID:pj0maLxF0
今季のモナコの攻撃力は凄いからな
ドルの守備陣じゃとても守り切れないだろうね
点の取り合いになるだろうな

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 11:07:56.46 ID:XR57p6Sl0
オッズはドルト有利
ドルトも満身創痍だがモナコもバカヨコやメンディが出ない
一番怖いのは謎覚醒してるファルカオだろうな

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 11:11:04.21 ID:XwGKTnIU0
やはり王の温存だったか
ドルト王 うどん

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 11:11:59.30 ID:oDfSgKSI0
こないだのUAE戦前も異常な香川あげスレ乱立に異常な香川あげレスばかりの違和感しかない状態だったのが、結局代表戦でゴミだったからあれ全部信者の自演作業だったんだろうな思ったら、また最近変な違和感を感じる香川アゲばっかでキモい
代表で雑魚相手以外何一つ活躍したことがないどころか足引っ張り代表戦リハビリに使ったりのこいつに対してほとんどのサッカーファンは怒りを感じてるよな
代表さえ引退してくれれば素直に応援してやるのに
俊輔の代表晩年もそうだけど創価とアディダスまじ死ねよ

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 11:14:06.44 ID:ZRTW5+ou0
ロイスいれば確実だったけどモナコには勝てるでしょ

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 11:14:24.13 ID:W2ivvuEI0
Cl四試合で4000円か
DAZNがclも取り込んでくれない
かな

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 11:14:50.31 ID:8zsWqkfg0
フンミン連呼が消えたな

これから北朝鮮がアメリカに攻撃される可能性があるから
それどころじゃないんだろうな

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 11:15:50.95 ID:pj0maLxF0
今季リーグ1でPSGより上にいるし何より圧倒的な得点力考えるとモナコの方が優位だと思うけどな
ドルは今季ずっと守備が不安定でリーグ4位だし

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 11:16:04.64 ID:wO2bEWHh0
ロイスよりカストロ不在のが影響でかそう

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 11:19:51.40 ID:fzqUOxQv0
4/11(火)
【ACL グループステージ第4節東地区】
19:00 W・シドニー・W(楠神) vs FCソウル(夜逃げ)
19:30 浦和レッズ vs 上海上港(Rカルバーリョ・アフメドフ・オスカル・フッキ・エウケソン・ビラスボアス) (19:15- 日テレジータス)
20:00 済州U vs アデレード・U
20:35 江蘇舜天(ホンジョンホ・ラミレス・テイシェイラ) vs ガンバ大阪 (20:20- 日テレNEWS24)

18:54 FORZA 愛媛FC あいテレビ
22:00 デイリーサッカーニュースFOOT! JSPORTS 2

4/12(水)
【ACL グループステージ第4節西地区】
00:30 ゾブ・アハン ブニョドコル
00:35 アル・アイン(アブドゥルラフマン、カイオ) vs アル・アハリ・ジッダ(アル・ズマ)
03:00 アル・タアーウン vs アル・アハリ・ドバイ(ギャン)

【UEFA CL準々決勝1st leg】
03:45 ユヴェントス vs バルセロナ (03:30- スカサカ!)
    .ドルトムント(香川) vs モナコ (03:30- スカチャン1) ←ーーーーーーーーーーーーここ


【ACL グループステージ第4節東地区】
18:00 ブリスベン・ロアー vs 鹿島アントラーズ (17:45- 日テレNEWS24)
19:00 川崎フロンターレ vs 広州恒大(パウリーニョ・アラン・グラール・Jマルティネス) (18:45- スカチャン3※ジータス契約者のみ視聴可)
    .水原三星(キムミヌ) vs 東方(女監督)
21:30 ムアントン・U vs 蔚山現代

【JリーグYBCルヴァンカップ GS第2節】 【】内はグループ
19:00 清水×札幌 スカチャン2 【A】
    .大宮×柏   スカチャン4/フジNEXT 【野田線ダービー】 【A】
    .仙台×磐田 スカパー!プロモ599 【A】
    .新潟×広島 スカチャン1 【B】
    .甲府×C大  BSスカパー 【B】
19:30 横M×神戸 スカサカ!【B】
23:00 ルヴァンカップハイライト スカサカ!

22:00 デイリーサッカーニュースFoot! JSPORTS 2
    .セリエAハイライト#31 スカサカ!
23:00 JOYnt! JOYのASOBU-TV 群馬テレビ 【予算が無いのでザスパクサツ群馬でTシャツを売ろう!】

4/13(木)
01:30 ベルギー vs U-16日本 【モンテギュー国際大会1/2戦目】

【UEFA CL準々決勝1st leg】
03:45 バイエルン vs R・マドリード (03:30- スカサカ!)
    .A・マドリード vs レスター(岡崎) (03:30- スカチャン1)

18:55 オレンジ魂 週刊パルセイロ SBC信越放送 【松本昌也】
21:00 UEFA Champions League ハイライト#14 スカサカ!
22:00 デイリーサッカーニュースFOOT! JSPORTS 2
22:54 ジュビロTV SBS

4/14(金)
00:54 VVV V・ファーレン 長崎国際テレビ

【UEFA EL準々決勝1st leg】
04:05 アンデルレヒト vs マンチェスター・U (03:55- スカサカ!)
    .セルタ vs ゲンク (03:55- スカチャン1)
    .アヤックス vs シャルケ(内田) (03:55- スカチャン2)
    .リヨン vs ベシクタシュ (03:55- スカチャン3)

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 11:20:11.48 ID:XR57p6Sl0
>>47
それを言うならモナコはブンデスで苦しんでるレバークーゼンに4-1食らってるからな
つい先日はカップ戦でPSGにも4-1食らったし
ただシーズンを通してのパフォーマンスは確かに凄いし、シティには打ち勝っている
まあふたを開けてみないと分からんな

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 11:20:16.89 ID:NXbIL1Ng0
正念場だなこれw

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 11:21:52.15 ID:D9QeDF7y0
怪我人ばかりだから起用はなくもないかもね

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 11:22:14.64 ID:LtBKKrsY0
ここで代表の方の香川なら終わりだな

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 11:22:19.55 ID:4+kSK2pb0
>>43
朝日新聞も追加で

香川スレはいつも過疎るし実際は人気が無いのがよく分かる

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 11:23:54.25 ID:XR57p6Sl0
>>54
海サカの香川スレは昔は賑わってたんだがな
普通の雑談スレとしても機能してたし
今の海サカにはキチガイだけしか残ってないが

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 11:25:10.32 ID:k6B1WafC0
>>55
香川のスレは創価の工作員だらけだったが…?

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 11:25:32.44 ID:LZv9TdyH0
レスターvsドルトムント待つ

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 11:30:48.64 ID:bn8/Uq1O0
勝って準決出たら、アジア人としてはパクチソン以来の出場かな?

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 11:38:34.90 ID:Em8g/YR/0
>>58
内田

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 11:43:24.27 ID:8tdlAIzR0
【サッカー】<香川真司>CLモナコ戦復帰へ! ドルトムントのトゥヘル監督、前日会見で「フィットすると確信している」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1491868481/

↑CLベスト8の試合でスタメンになるのが代表のエース
↓CLはおろかELにすら出れない雑魚リーグの中位クラブで延々ベンチに座ってるだけなのが代表の癌

【サッカー】本田、15試合連続出番なし… クラブは売却完了目前 去就に影響必至
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1491861869/

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 11:44:50.56 ID:CHn8NjkY0
記者「フィットすると確信していますか?」
トゥヘル「はい」

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 11:46:34.65 ID:I4fS28WD0
香川頑張れ!活躍しろよな!

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 11:48:20.59 ID:LzZWqRmN0
ここで活躍すれば香川株は
跳ね上がるからな

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 11:49:39.34 ID:lUN6wCVs0
香川は弱い相手には滅法強い。大活躍する。

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 11:53:04.57 ID:hHdI5P3t0
>>64
モナコが弱いとか余りにもニワカキッズ過ぎワロタw

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 11:53:18.17 ID:wkzOo/zd0
>>64
相手弱くないぞw序盤に強いあたりされたらビビって何もしない香川がみれる

67 :あ@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 11:56:51.89 ID:8ykIVcQn0
>>43
自分のレス見直せ。
お前こそがきもいわ。

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 11:59:31.44 ID:jAExrBW50
Instagramのフォロワー数(4月11日時点)

スポーツ選手トップ10
9,690万 C・ロナウド(サッカー)
7,195万 ネイマール(サッカー)
6,812万 メッシ(サッカー)
3,513万 ベッカム(サッカー)
3,002万 ロドリゲス(サッカー)
2,936万 ジェームズ(バスケ)
2,803万 ベイル(サッカー)
2,393万 イブラヒモビッチ(サッカー)
2,165万 ロナウジーニョ(サッカー)
2,129万 スアレス(サッカー)

各スポーツNo.1選手
9,690万 C・ロナウド(サッカー)
2,936万 ジェームズ(バスケ)
1,493万 メイウェザー(ボクシング)
1,239万 コーリ(クリケット)
814万 O・ベッカム(アメフト)
662万 ボルト(陸上)
549万 S・ウィリアムズ(テニス)
407万 ハミルトン(F1)
325万 フェルプス(水泳)
127万 オルティーズ(野球)
127万 マキロイ(ゴルフ)
77万 オベチキン(アイスホッケー)
75万 カーター(ラグビー)
27万 キム・ヨナ(フィギュアスケート)

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 12:20:44.65 ID:cZCFHhAn0
モナコの凄さはH&Aを感じないで戦う姿勢、基本HもAも関係無いらしい
それと多少レベルは落ちるがリーグアン32試合88得点の超破壊力!

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 12:22:06.95 ID:a0MDUSSp0
なんか退場者出るぐらい荒れそう
先にホームでやるドルが不利

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 12:34:35.60 ID:pjCJrlyP0
>>69
なんか打ち合いになりそうだなw
でもドルとしたらやりやすい相手かもね。

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 12:36:20.04 ID:I3pMm2EW0
CLも土日にやれよ。
平日の午前3時過ぎとか無茶ぶりだろ。

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 12:46:27.66 ID:R8MFxoCY0
ヴァイグル、香川、ピスチェク「このスタジアムのベンチ座り心地ええわ〜」

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 12:47:59.41 ID:/jbSZrYh0
香川が活躍して海外の反応翻訳サイトでホルホルせんと
白人様に褒められてホルホル補充したい

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 12:49:14.01 ID:aUzkYT5k0
ゲレイロ、ヴァイグル並べて上に香川かな。
カストロ不在はでかそうだな。

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 12:57:57.71 ID:783ox9IR0
アンチまた負けたのかよwwwwww

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 13:00:05.84 ID:yYX0UV9v0
香川が守備で獅子奮迅の働きが出来れば勝てるが
出来なきゃ打ち合いで負けるだろうな

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 13:00:12.42 ID:URXELkYG0
今回のCL準々決勝はどれも見逃せない・・・くらいの神抽選だったからな。

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 13:05:05.44 ID:aUzkYT5k0
>>72
CL土日はクラブにとって無茶ぶりすぎる。

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 13:24:53.51 ID:CBrA9Tfr0
>>72
(^0^)うん

81 :去年のニュース@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 13:28:14.44 ID:DHtcsvE+0
香川ってシーズン通して信頼された事って一度もない。
または怪我で棒に振るとか。
これで分かるのは外人でフィジカルの弱いチビは
結局は信頼されてないって事実。

82 :去年のニュース@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 13:30:23.87 ID:DHtcsvE+0
EUで外人ってつらい目にあう人多いよな。
何でこんな才能ある人がベンチなの?みたいな。

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 13:33:20.47 ID:bn8/Uq1O0
リオネルカガワってドイツ紙に書いてあった なんか期待してるね〜

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 13:35:50.33 ID:dQmZ07C+0
ファルカオは全盛期のメシロナに唯一比肩していた恐るべき選手

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 13:41:37.73 ID:PVegLKeU0
香川がインテンシティ高い試合で活躍出来る姿が浮かばないな
まあプレミアよりはやりやすいだろうが

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 14:20:46.72 ID:lOr+ViCc0
あやしい勝ち方しそう

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 14:53:51.51 ID:i4Q/qglm0
モナコってホームでは観客3000人くらいなんでしょ?
そんな地域クラブに負けるなよ

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 15:31:11.30 ID:eHbWEf5P0
香川真司、モナコ戦では先発出場か…トゥヘルが起用を明言「シンジらがプレーできると信じている」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170411-00000001-goal-socc

スタメンキター

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 16:18:44.27 ID:UDKhi9ok0
何でトゥヘルは香川の復帰バラすんだろうか
これじゃ香川対策立ててくださいと言ってるようなもんだろ
直前前香川は怪我で分からないと隠してた方が対策立てられないだろ

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 16:29:13.39 ID:i4Q/qglm0
>>89
裏をかいて香川を出さないかもしれない

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 16:30:50.52 ID:e7JJ1HcD0
>>88
トゥヘルもダジャレを言うようになったか

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 16:33:18.73 ID:3aKAqzhT0
香川に付かせるなら付かせるでデンベレゲレイロプリ辺りが動きやすくなるだろ

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 16:52:02.93 ID:6pgtXrc30
>>89
どの監督も嘘つきすぎて出すといったら出さないし
でも最近そういうのなくなった気がする

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 17:12:18.92 ID:GU4Fql4p0
>>67
その反応
おまえがキモいわ

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 19:28:41.88 ID:vnuUwmXb0
モンサントの除草剤ラウンドアップ。
一般大豆なら根まで枯れる。
この猛毒な除草剤にも枯れないのが遺伝子組み換え大豆。
大豆に除草剤が残留しても検疫では問題にならず。
既に残留基準を上げたから

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 19:43:15.85 ID:LyJ7TRcX0
王の帰還リターンズ。

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 21:14:53.42 ID:rd4O4CJL0
しかしまあカニサッカーのスレは過疎るなw
香川の人気のなさが浮き彫りになるwww

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 21:17:59.22 ID:V0rkkWgw0
電気の消し忘れを注意したらたかが数十円でそんなに怒られる意味が分からないって言われたんだけど
http://cokol.warmkessel.com/1040.html

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 22:18:00.06 ID:aEr68sZO0
監督変えてくれ

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 22:32:46.22 ID:F1Jq06xY0
監督変わったら香川はドルトムント追い出させるがwwwwwww

101 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 23:18:08.25 ID:H3XPa3o+0
深夜どころか早朝に試合があるのか
香川がんばれ
普通の日本人ならみんな応援しているぞ
けなしているのなごく少数の日本の恥本田圭佑の信者売国奴ホンシンぐらいだ

102 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 23:22:04.20 ID:XS7Cs8ey0
期待するととたんに消極的バックパス製造機になっちゃうんだよなあ
好不調の波がでかいってことはつまり実力が足りんのだろ

103 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 23:42:05.76 ID:ofZ3S2+g0
日本語が下手すぎ
 国語勉強しろ!

104 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 23:47:56.26 ID:ChfMj1ev0
>>101
日本人で香川ファンはいないんだよ
だから香川のスレは全くレスがない

105 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 23:49:43.11 ID:lrsGVOp7O
全力応援だ!!香川がんばれ

106 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 23:55:34.16 ID:2oJTYzvw0
>>105
勤行ですね

107 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 00:19:50.52 ID:8QHrmfg00
>>104
ドルトムントのスレには香川のファンは大勢いるけど?

本田のファンこそ絶滅危惧種だろ
今は少数の信者がまるでネトウヨみたいにバレバレの多数工作している

108 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 00:25:16.23 ID:5wOBe0xS0
>>107
ドルトムントのスレは在日と創価しかいないが?

人気のある人物のスレは芸スポで盛り上がる

でなんで突然本田の話になる?

自己紹介してんなよ本田アンチの創価学会在日くん

109 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 00:26:04.31 ID:bA729vRa0
何時からよ?

110 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 00:29:16.48 ID:8QHrmfg00
>>108
まだ試合前だから芸スポでは盛り上がっていないだけ
香川をディスる奴はほぼ100%ホンシンだから
本田の名前を出せばアホが釣れる
そんなことも分からないの?ネトウヨホンシンくん

111 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 00:30:32.93 ID:oTIS9sgp0
>>110
>そんなことも分からないの?ネトウヨホンシンくん

完全に病気だな創価学会在日は

112 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 00:31:41.06 ID:6xWymxZH0
>>110
ネトウヨ
ホンシン

ほらな
そのワードを使うってことはおまえ在日じゃねえかよ
あほけ

113 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 00:33:26.93 ID:8QHrmfg00
アホのネトウヨホンシン釣れまくりw
香川が創価のソースや在日ばかりが応援しているソースは
ネトウヨホンシンの妄想ネットワーク内に仮想的に存在していますw
ネトウヨホンシン哀れ

114 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 00:34:46.21 ID:8QHrmfg00
>>112
ネトウヨという言葉を使えば在日とかさ
おまえ一昔前のネトウヨかよ

115 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 00:35:58.65 ID:bA729vRa0
このご時世、チョウセンジンが自ら、クソチョン土人死に絶えろとかいうからな・・・

ネトウヨなんてもはや普通の言葉 幼稚園児でも知ってる

116 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 00:36:12.34 ID:o1zqiTVg0
CLに出る日本人がうらやましい人たちがまだいるのかw
くやしいのうwww

117 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 00:36:55.79 ID:8QHrmfg00
本田みたいな表面的な薄っぺらいアホに惹かれるのは
やっぱりネトウヨみたいな低脳アホだよなw
そんで本田を否定されると自分が否定されたかのようにファビョって笑える
ネトウヨホンシン糞みじめw

118 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 00:39:43.43 ID:S5SO7nng0
本当に出るまでは信じないでおこう
出たら喜んで見ればいいんだし

119 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 00:41:41.16 ID:6xWymxZH0
日本人はネトウヨなんて言葉は使わないからさ
日本語の感覚だと語感が気持ち悪くて使わないんだよ
日本人がネット右翼を略すならネットウヨになる

在日が香川のバックなのは確定してんだよね

120 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 00:43:01.52 ID:6xWymxZH0
ネトウヨって語感はハングルのものなんだよな

日本人には気持ちが悪い

略すならネットウヨになる
ネトにはならん

121 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 00:43:24.16 ID:b7rarVPD0
香川と中村のせいで本田・小野・中田が叩かれる

一番肝心なW杯本番で奮闘したのは誰なのか?

取りあえず中村が背負って以降の日本代表の10番は事情枠だと認識してる

122 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 00:45:54.02 ID:6xWymxZH0
ホンシンなんてのもハングル特有のものなんだよね

日本人の語感だと受け付けない

123 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 00:48:19.09 ID:hJWxJCTn0
久保のチームにボコられた猿が発狂してんなあ

124 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 00:50:47.40 ID:Qk9kd7Jg0
香川不細工だからな
W杯も腰抜けチキンっぷりを発揮して滅茶苦茶にされたし
メンタルもフィジカルも弱いし普通の日本人は応援しないわな
クラブで適当に頑張って。

125 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 01:17:13.95 ID:NZ9WjDI10
>>104
引きこもりアホンシンはIDコロコロ連投し放題2ちゃんが全てですもんね〜

〜リア充御用達SNSフォロワー〜
・香川 Instagram106万 Facebook300万 Twitter130万

・本田 Instagram23万(J槙野以外w) Facebook12万

〜リア充サッカーファン数〜
香川>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>本田

これが現実な

126 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 01:18:49.93 ID:ufqrgVSs0
バカとバカが今日も醜い戦いしてんなw

127 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 01:19:16.69 ID:zT0iGgpd0
>>125
創価学会電通朝日新聞が買ったフォロワー数でホルホル
実人気があれば香川のスレは盛り上がるはず
なのにこれだもんな

おまけにネトウヨだのホンシンだの在日用語で煽られるし

香川のバックは在日なのをアピールしてんのかな?

128 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 01:22:32.30 ID:rPppwmmK0
またパヨクとチョンモメンが荒らしてんのかよw

129 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 01:26:54.76 ID:i1qdCx9K0
レスターにモナコて…。普通にシャルケの方が強いわ。ロイス香川オバメが観たいぞ

130 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 01:28:43.74 ID:Tubrdhxw0
>>127
本田のバック、エイベックスが創価企業の総本山ですよ 笑

131 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 01:40:39.08 ID:/FEbqlTX0


132 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 01:44:21.95 ID:rfHt1Y6L0
−点差がついたので、選手交代で普段あまり出番がない選手にもチャンスが回ってくるかなと思ったのですが。

「まだそんなことを言っているんですか?
 もちろんいつでも出られるように準備はしてますけど、監督の起用法を見ていると違う考えがあるというのはわかるんで。可能性は少ないんかなと思いますね」

−スソを下げてサイドバックのアントネッリを投入し、彼を左FWに置きました。モンテッラ監督は、4点差でも怖かったんでしょうか。

「いや、違うでしょ。誰を交代させるかを最初から決めているんですよ」

−そうすると選手のモチベーションは上がらないのかなと思います。

「他の選手は難しいかもね。僕のモチベーションは燃えたぎってますよ。
明日は恒例の試合に出てないメンバーの『チャンピオンズリーグ』なんですね
(編集部注:試合翌日の控えメンバーによる紅白戦を、本田選手らは『チャンピオンズリーグ』と呼んでいる)。
今日もみんなにちゃんと寝とけよとハッパをかけておきました。
今日のセリエAよりレベルの高い試合が始まるぞ、と」

−そのメンバーは誰?

「試合に出てない選手と、後半から出た選手ですね。
ちゃんと準備しておけよ、削るぞ、と伝えました」

−かなりの強度のゲームになる?

「全員負けず嫌いなんでね。
勝敗がある時点で、自動的に激しくなっちゃうんですよ。
罰ゲームはないけど、勝ったチームがめっちゃ喜ぶから、それを見るのが嫌みたいな」

どうやらパンキ本田によると今日やる試合はCLではなく
ミランのパンキナーロ組が練習でやる紅白戦こそがCLらしいw

133 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 01:46:33.80 ID:IB6KuokU0
>>3
ちょっとほっとしながら
香川出せよ糞が!とか言う

134 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 02:05:02.10 ID:oNxj4eGA0
>>132
なるほど、ミラノに行けばミランの試合の翌日にパンキオンリーグで本田さんの勇姿が観られるのですね

135 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 02:24:01.64 ID:ztP7w4vN0
今日はどっちを見ればいいんだよ

136 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 02:49:10.48 ID:ns/0NFMu0
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

137 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 02:50:02.56 ID:c2zVs9zy0
事後で中止みたいだな

138 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 02:54:22.04 ID:SH5o5tLF0
バスが事件?事故?
1人負傷とか書いてあるんだけどまさか・・・

139 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 02:55:32.18 ID:0ojjBxKM0
テロで中止やな

140 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 02:59:11.76 ID:NO1IZ0f00
怪我バルトラだってさ

141 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:00:43.32 ID:SNs6Idvk0
中止中止さっさと寝るぞ

142 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:07:21.98 ID:M2meJb4p0
http://www.bild.de/sport/fussball/champions-league/explosion-am-mannschaftsbus-von-borussia-dortmund-51257066.bild.html
事故じゃなくてテロ。香川は無事っぽいけど一人選手が怪我。

翻訳↓

ASモナコ(予定キックオフ20.45)に対するドルトムントのチャンピオンズリーグ準々決勝の前に衝撃の瞬間!
どうやらひび割れするボルシア・ドルトムント、複数のスライスからチームバスで爆発がありました。
入射道路Wittbraucker(ドルトムントスタジアムからわずか10キロメートル)で発生しました。
爆発物はバスの外通りに投棄されていると考えられて。警察は、それが標的型攻撃であったかどうかを調査しています。
クラブはTwitterでのチームバスで負傷1を確認しました。これは、マルク・バルトラ(26)である - 彼はゲームのためにチームに
されているだろう!スペイン人は病院への道を進んでいます。
画像情報の後、今でも1つの試合は放棄され脅かします。

143 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:11:07.73 ID:k7gcZEqw0
なんやなんや

144 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:13:03.08 ID:6TxTN3jg0
サカ豚ざまあw

145 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:15:40.62 ID:h0hiP96w0
Jonathan Botosh @JonathanBotosh
BREAKING: Early reports suggest that Marc Bartra is in critical condition in a Dortmund hospital. Really puts things into perspective #BVB
https://twitter.com/JonathanBotosh/status/851856732850724865

バルトラが危篤らしい

146 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:15:43.10 ID:eW+KPQkL0
>>129
どっから突っ込めばいいんだ

147 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:16:29.33 ID:DY52L0Mj0
ドルトムントチームバス爆発
マルクバルトラ選手ケガ
http://www.eurosport.com/football/explosion-near-dortmund-bus-ahead-of-champions-league-game-one-person-injured_sto6127000/story.shtml

148 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:17:39.92 ID:5uhCbLRG0
ただのトラブルか、テロか何だろうな
バルトラの無事を祈る

149 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:17:58.05 ID:M2meJb4p0
>>145
それデマ。手にかすり傷の軽症。

150 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:18:08.79 ID:rfHt1Y6L0
>>145
それは捏造

151 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:18:31.51 ID:Gn4kpUQM0
アウェーで巻き込まれたじゃなくてホームだったのか
ドイツも怖いな

152 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:21:24.23 ID:GgaJFl5Z0
いい加減イスラムなんとかしろよ

153 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:23:27.17 ID:4w2smHCO0
試合は延期
当たり前だな

154 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:25:10.13 ID:6hzby9tO0
ドルトムントのバスが爆発してバルトラ軽傷だそうですね。心配です。、

155 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:26:52.56 ID:TuznEHjz0
フランスこええな

156 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:27:01.70 ID:hkk1dYDt0
バスの側で爆発がおきたんだろ?
バスが爆発したわけじゃないだろ

157 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:27:04.63 ID:gJ5006Hm0
カガアンここまでやるのかよ
流石に引くわ・・・

158 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:27:22.41 ID:cuTHqs9k0
>>1
ドルトムントはEL優勝を本気で狙うためにルールダービー(vsシャルケ)戦を完全休養にしました
なお、結果は

http://pbs.twimg.com/media/CgCIPpLUIAAyL3N.jpg

普通にスタッツ、内容でもリバプールが勝利
プレミア8位のチームがブンデス2位のチーム(ドルトムント)に勝ちました

159 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:27:32.28 ID:RX2vs4EE0
カガシン涙目

160 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:28:24.79 ID:/ntGzAKE0
バスガス爆発

161 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:29:10.95 ID:DsUy/qxv0
怪我人が出てるのに狂喜乱舞の在日

162 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:29:43.91 ID:XpHTrF900
香川って今季1ゴールしかしてないんだろw

163 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:30:31.86 ID:cEoksmM10
>>158
結果論だね
休養は間違いではない

164 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:34:02.11 ID:LWpPteEf0
明日に延期か

165 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:36:20.06 ID:HpQPbADb0
おい、中止ってまじか!
夜更かしして、コンビニでカツ丼買ったのに!
まじか。。。

166 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:36:22.69 ID:8+xqGwiA0
怪我人て選手かよ
そりゃ中止だわな

167 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:36:34.03 ID:c2Et7fFD0
おいおい、天気とかかと思ったらテロかよ
しかも標的は選手って

168 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:36:37.81 ID:eYW1JeY50
本田の信者と税リーグファンって頭おかしいな

169 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:37:28.28 ID:FieDLzSh0
香川が爆発したって聞いたけどマジ?

170 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:37:40.97 ID:k/S73VUG0
本田は何してるの?

171 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:38:01.73 ID:c2Et7fFD0
バルトラが軽く手に怪我したとかなんとか

172 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:38:11.18 ID:0ZeByJ5w0
延期っすか

173 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:38:29.16 ID:34Cn9pFG0
安倍はどう声明出すの?
まさか遺憾砲で済ますわけないよな?

174 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:38:37.70 ID:TVnOJ1g+0
>>165
ゆっくりバルサに集中しよう

175 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:38:52.99 ID:pJP88CzF0
まあ今日は最高の試合みて、
明日、香川と岡崎観るよ。
それ以外言いようがない。いい加減にしろよ。

176 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:38:54.15 ID:RX2vs4EE0
>>161
それな
みんな怪我心配してるのにカガシンはロイス復帰すると香川ベンチなの?だってさ
在日どころじゃないなテロリスト予備軍だわ

177 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:39:22.48 ID:GjwT9U+u0
ガラスの上部に穴が開いた程度だな、たぶん死人は出てないよ

178 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:39:34.44 ID:PvOgtKmt0
>>168
分かったから兵役就けよ
いまならミサイルが着弾するところが目の前で見れるぞ

179 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:39:39.43 ID:ctvaHFl70
恐ろしすぎるだろう

180 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:39:45.91 ID:5yLajW4T0
ドルバスガスバクハツ
シンジエンキ スグカエレ

181 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:41:04.22 ID:0+Q9xcOK0
明日に延期かよ
明日レスター観たいんだがくそが

182 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:41:32.31 ID:8+xqGwiA0
結構でかいニュースだと思うが速報ないのな

183 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:42:30.70 ID:eYW1JeY50
NHKが速報出してるな

184 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:42:43.20 ID:N+2X3vlu0
>>181
時間かぶってないよ
その代わり夜中丸々起きてなきゃならんけど

185 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:43:11.23 ID:hF7/H71Y0
明日は2試合ぶっ通しシンジ祭り

186 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:43:40.22 ID:4w2smHCO0
1日延期で試合するのか
すげえな

187 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:44:15.21 ID:pJP88CzF0
お前ら、香川観て岡崎観て、ネット断ちしてバイエルン対レアル観るんや。
6時間だ。

188 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:44:34.44 ID:oA0JrsyU0
取り敢えず無事で何よりです。

189 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:46:16.07 ID:eYW1JeY50
>>186
そりゃ大金がかかってるからな
計画的テロと確定しない限りはやるだろうよ

190 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:46:34.56 ID:QQotwYmh0
テロか?

191 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:47:29.99 ID:OWWx2KHz0
ふざけんな
せめて明日の開始時間ずらしてくれ

192 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:48:05.96 ID:eJW9PXaJ0
>>176
カガシンはテロなんかすんなよって主張だけど?
まあカガシンがどうであれドルトムントのバスがテロられて喜んでるお前は本物のクズだな

193 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:49:06.26 ID:U8KDG8Nt0
>>176
そうやってカガシンとかいうの叩きたいだけのお前も同じ穴のムジナだわ

194 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:52:13.25 ID:smbMoP9R0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/851863296810651650/pu/vid/1280x720/7KYMiifOnzLnqyFR.mp4

モナコファンがドルトムントファンを励ましている
モナコファンは、もう一泊するのかな? 災難だなw

195 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:52:30.41 ID:N2MQ+zRH0
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170412/k10010945431000.html
ドイツ ドルトムントの選手乗ったバス付近で3回の爆発
4月12日 3時36分

ドイツのメディアによりますと、11日午後、ドイツ西部のドルトムントで、香川真司選手が所属するサッカーのドイツ1部リーグ、
ドルトムントの選手が試合のためにスタジアムに向かう途中、乗っていたバスの近くで3回の爆発があったということです。
この際、バスの窓ガラスが割れるなどしてこれまでにスペイン人の26歳の選手1人がけがをしたということです。
爆発の原因など詳しいことは分かっていません。
ドルトムントには、香川選手が所属していますが、これまでのところ、香川選手がけがをしたという情報は入っていません。
ドルトムントは、11日午後8時45分(日本時間12日午前3時45分)から、ホームでフランスのモナコを迎え、
ヨーロッパチャンピオンズリーグの準々決勝の第1戦を行うことになっていましたが、試合は延期されました。

196 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:53:25.68 ID:RX2vs4EE0
カガシンがカガシンを装う単発連投w

197 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:55:11.93 ID:AnRwkHrk0
>>193
>>176ってテロによって香川がスタメンの試合が流れそうになって「カガシン涙目」とか狂喜乱舞してる奴だぞ
テロによって泣いたカガシンとは真逆だから同じ穴の狢なんかじゃないわ

198 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:56:18.03 ID:RmMsQYRJ0
フィットしてBomb

199 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 03:58:15.99 ID:RX2vs4EE0
カガシンの流行りワード 狂喜乱舞
これだけ分かりやすい単発自演はあっただろうか

200 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 04:01:48.04 ID:TIsKSFM70
>>162
それ。

2016〜17シーズン

・香川 5G 5A
・本田 0G 0A

これな。

201 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 04:01:50.17 ID:HQ/BDijP0
試合に合わせて、うな重の出前注文したのに、まだ始まらんか?

202 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 04:04:31.36 ID:HQ/BDijP0
ユーベvsバルサなんて見てもなあ

どうせバルサが3−0で勝つのが容易に想像できるし

203 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 04:04:44.31 ID:smbMoP9R0
>>201
バスガス爆発で明日に延期

204 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 04:05:59.72 ID:AnRwkHrk0
>>199
負け犬在日くんは日本人に嫉妬してないで祖国を防衛しにいけば?

205 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 04:08:34.96 ID:smbMoP9R0
http://i.imgur.com/uVNABCC.jpg

窓が3面壊れているね

206 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 04:09:29.11 ID:RX2vs4EE0
>>204
論破されたからって話変えなくていいぞ

207 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 04:11:43.02 ID:cEoksmM10
CLで無観客試合とかありえる
バスじゃなくて重厚な戦車に乗ってくるとか

208 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 04:11:44.63 ID:pd4ogVcH0
>>197
香川のアンチが乗っとるスレは悉く過疎り勢いも激減するからな
キチガイ過ぎてゲテモノ好きなネラーにすら意図的に避けられてるのが香川のアンチ

209 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 04:15:25.32 ID:RX2vs4EE0
もともと過疎ってたのになにいってんだこいつw

210 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 04:16:16.03 ID:glCM09+A0
>>202
ww

211 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 04:16:40.20 ID:eYW1JeY50
もう自分の異常さに気が付けないんだな

212 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 04:18:02.80 ID:bj1+Og/gO
想像してた近くと全然違った

213 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 04:20:34.74 ID:rfHt1Y6L0
>>208
アンチというかもっとはっきりいえばホンシンだろ

214 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 04:36:45.64 ID:8z55XRkX0
海サカ香川スレはキチガイアンチが乗っとる前は勢い随時800〜試合後は2000超え
香川ファンだけではなく雑談がしたい輩も気軽に立ち寄りワイワイ賑わう
海サカ屈指の人気スレだった
ユナイテッド2年目からキチガイが乗っとり始め完全に乗っとった現在は勢い100以下
ゲテモノ好きなネラーにすら見向きもされない真性キチガイが集うだけの過疎スレと化した

215 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 04:38:50.20 ID:eYW1JeY50
香川の前ドルトムント時代は海サカもまだまともだったな
というか、更に一時代前の意味不明なレスとコピペだらけだった時期よりよかった
今じゃ完全に終わった板だが

216 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 04:51:41.04 ID:JN2GWUZH0
代表引退してくれれば素直に応援してあげるけどな
今までの代表での醜態考えたら普通日本人なら好きになれないでしょ

217 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 04:56:58.12 ID:D13de+g50
>>213>>214
反日在日と在日アホンシンがタッグ組んでるからな
まともな日本人は香川スレは完全にスルー状態よ

218 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 05:02:49.43 ID:rfHt1Y6L0
>>216
代表ゴールPK抜くと本田28G香川27Gでほぼ同じ
本田も醜態晒してることになるけど何か言うことは?

219 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 05:08:54.05 ID:JN2GWUZH0
>>218
俺本田の話なんかしたか?

220 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 05:26:58.45 ID:U46DHIKJ0
>>202
ユーベだったら神やったな

221 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 05:29:15.30 ID:IEIDKndG0
香川のスレタイは日本人には読めない仕様になってるからな
そりゃ日本人は開かないから過疎る一方よ

222 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 05:30:56.97 ID:zdro1Zus0
バスバクバクハツ

223 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 07:45:31.93 ID:grRZbSLM0
>>5
下朝鮮、このスレに関係ないよねー

224 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 08:01:43.71 ID:ctvaHFl70
>>202
見る目なさすぎw

225 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 08:22:59.52 ID:ikyKaYWG0
>>214
今見ると100どころか50以下やな
どんだけ避けられてんだカガアンはw

226 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 08:23:13.27 ID:gz8C4ZPJ0
ベロチャスレが気になって仕方ないカガシンw

香川ファンスレ立っても不人気すぎて過疎るんよ〜www

227 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 09:33:39.12 ID:YkslgEtJ0
香川の本スレはとうの昔にドルトムントのスレに移行している
↓のスレが実質香川の本スレでいまだ人も多い
【BVB09】Borussia Dortmund 688【jjj】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1491953614/

ちなみに香川個人のスレはホンシンが乗っ取っているが過っ疎過疎w
↓小学生低学年がウキウキ喜んでつけるようなセンスの無いスレタイがホンシンの頭の悪さを露呈している
ベロチャモカルTOFKK蛸踊jの背後霊香川真司1502永久戦犯 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1491226728/

本田のスレはホンシンが激減しているため実質アンチスレと化している
A.C. Milen #10敗北者本田圭佑はpankinaro 1951 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1491918001/

ACミランのチームスレは古くからのミラニスタでそこそこ賑わっているが戦力にならない本田は嫌われている
■□■□╋ AC MILAN パート717☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1488865348/


絶滅寸前のホンシンは香川のスレやしたらばの避難所で細々と毒を吐いているのが現状
芸スポではワッチョイが無いのでIDコロコロでそこそこ数がいるように見せているだけ

228 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 12:06:54.96 ID:36Xb139P0
>>226
それ本田
アホンシン十八番IDコ〜ロコロやりたくてIPなしスレ建てるも半日も持たずw
どんだけ少数精鋭でハードワークしてるんだかw

229 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 13:18:59.15 ID:WmRHCDqr0
>>1
日本代表とミランに寄生する寄生虫
【日本の恥晒し】本田圭佑【産業廃棄物】というゴミ
日本代表の問題点は、素人並の技術で足を引っ張る本田圭佑!
テメエ自身だ!ボケ!!!

ACミランのベンチ用員【本田圭佑とは】
http://i.imgur.com/0cDBsfn.gif
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

【雑魚専用】本田圭佑【ニワカのカリスマ】
カルト宗教に騙されるようなバカが本田ファン

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif

2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 4ゴール ←日本のスター絶対必要
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif

230 :青い人 ( ・д・) ◆Bleu39IVisBR @無断転載は禁止:2017/04/12(水) 13:24:55.83 ID:dOICMnEJ0
>>191
ずらしてるが
もともやる2試合は深夜3:30開始

延期したドルトムントvsモナコは深夜1:30開始
しかもBSスカパー放送のおまけ付き

231 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 21:43:23.45 ID:bA729vRa0
コレ バルトラいなくて守備できるのか?

232 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/13(木) 04:51:29.21 ID:mlmdRPF/0
>>1
個が無いのはテメエだ!バカ本田圭佑のクズ!!!
日本代表とミランに寄生する寄生虫
【日本の恥晒し】本田圭佑【産業廃棄物】というゴミ
日本代表の問題点は、素人並の技術で足を引っ張る本田圭佑!
テメエ自身だ!ボケ!!!

ACミランのベンチ用員【本田圭佑とは】
http://i.imgur.com/0cDBsfn.gif
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

【雑魚専用】本田圭佑【ニワカのカリスマ】
カルト宗教に騙されるようなバカが本田ファン

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif

2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 4ゴール ←日本のスター絶対必要
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif

233 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/13(木) 04:58:57.50 ID:zKvmDcgI0
人工知能技術の健全な発展のために
http://foous.bigbox.info/jum.php?id=1042

234 :創価・公明党を憲法違反にする改正の必要性と、その条件@無断転載は禁止:2017/04/13(木) 10:58:14.29 ID:DRFrkA6P0
日本は、
テロ等準備罪(共謀罪)を3度も廃案にしてきた野党・公明党のせいで、
国際組織犯罪防止条約に批准できず、

11カ国/国連加盟193カ国中しかない、

テロ支援国家の仲間入りしてる状況

そもそも共謀罪法案は、オウム真理教の地下鉄サリンテロを発端に自民党が提出したが、
朝鮮人スパイ「組織」である?野党・公明党が反対し、自らと、在日宗教のオウムを守った形。

※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。
(注)テロなどの組織犯罪を共謀段階で防いでくれる法律。
 またこの法律があれば、麻原を共謀者として、より容易に殺人罪に問えた。
 米国では、直接手を下していない殺人カルトの教祖が、共謀者として死刑判決を受けた事例あり。
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。
 現在の非自民勢力からの批判は、自公連立解消(創価・在日タブーの解消)を阻止する
 ための自作自演であり、「釣り」と思われる。

現状では、法整備も憲法の改正も、野党・公明党に、スパイや犯罪組織都合で骨抜きにされる。
選挙で自民党単独(公明党抜き)で、2/3議席以上与えて、日本から膿を出しましょう。
公明党抜きでの憲法改正で、在日やヤクザ組織に流れている莫大な税金支出にもメスが入り、
革命レベルの大改革ができるでしょう。

現在北朝鮮が日本に向けているミサイル本数は1100基以上 ちなみに日本の市区町村総数は1741
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491996059/

>そこで政府は、ミサイル攻撃を受けることを前提に、国民にその準備をするよう呼び掛けている。
「国民保護ポータルサイト」と題する専用のホームページを開設し、ミサイル攻撃を受けた時の
対応策などについて詳しく説明しているのだ。
http://www.kokuminhogo.go.jp/shiryou/hogo_manual.html (内閣府公式サイト)

【政治】北朝鮮大学院大が創価・池田大作氏を名誉客員教授に  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)