【速報】AKB48伊豆田莉奈、BNK48(バンコク48)への完全移籍を発表 「トップスターになります」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★@無断転載は禁止2017/04/13(木) 20:53:24.03 ID:CAP_USER9
本日のAKB48劇場にてチーム4伊豆田莉奈のBNK48(バンコク48)への移籍を発表させて頂きました。

移籍日程等は、また追ってお知らせ致します。

みんなのいずちゃんがAKB48劇場で見れる事が少なくなると思うと寂しいですが、本人の一歩踏み出した決意を応援したいと思います。

https://7gogo.jp/kayano-shinobu/13720


伊豆田莉奈「私伊豆田莉奈はタイのBNK48に完全移籍することになりました」

伊豆田莉奈「去年の夏ぐらいからずっと考えていて、2回ぐらいタイに行かせてもらったときに、ファンの方の温かさだったり、AKB48でたくさん学んだことがあって、今は教える立場側になってきて先輩になってきたんですけど」

伊豆田莉奈「この1〜2年でいろいろやってきて、平凡に続けているんじゃないかなっていうのがあって、新しいことをやってみたなと思って、不安はあるんですけど、楽しみのほうがすごく大きくて、この前メンバーに会ったときに活動したいないう気持ちがあるので、まだ詳細は決まっていないんですけど」

伊豆田莉奈「AKB48にいる間は小嶋さんも卒業しちゃうので、もっともっと盛り上げていけたらいいなと思うのでこれからも応援よろしくお願いします」

小嶋陽菜「手ごたえとかあったの? なんで?」

伊豆田莉奈「1回行ったときにうちわがなぜか日本より多かったんですよ。2回目はいちばんコールも大きくて、それが手ごたえだったんですよね」

小嶋陽菜「はるごんもそうだったんだよね」

小嶋陽菜「はるごんコース。CMいっぱい取ってきてください」

伊豆田莉奈「はい、トップスターになります」

メンバー「頑張れ〜」

http://twitter.com/s_egg

(正式ソースは後ほど)

BNK48(バンコク)に完全移籍を発表した伊豆田莉奈
http://pbs.twimg.com/media/C9SepauUQAACv1w.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9SO0gTUIAAAMFD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9SO2nWUAAAapPw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9SO4cdUMAQsfCU.jpg
AKB48 伊豆田莉奈
http://pbs.twimg.com/media/CyFd_WNVEAAdIn_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3YJ47rWYAMHlfe.jpg

0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 20:56:05.25 ID:2rXoEe6m0
いえ左遷人事です!肩たたきが効かない如何する左遷で

0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 20:56:42.22 ID:EHfDnRAXO
流刑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 20:57:46.01 ID:x5ZwYTL20
イメージと違った。ただのオバチャン顔だった。

0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 20:57:50.46 ID:CmI3/zyo0
インドネシア語に比べるとタイ語は難しいからなあ

0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 20:58:09.68 ID:ti9dhz0F0
ブス集団の中でもブスな人

0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 20:58:20.87 ID:6WNBQBp/0
長州小力風

0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 20:58:39.18 ID:DXYMvD+z0
一躍トップにでもなれると思ってるのか
現実見てコンビニでレジやってろブス

0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 20:58:44.65 ID:lth3eau80
バンコクに謝れよな

0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 20:59:03.28 ID:2fPml5wnO
ピョンヤン48まだー?

0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 20:59:04.26 ID:UrF2Oq/M0

0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 20:59:24.13 ID:+m5EgVvN0
ネ申テレビの企画でタイの軍隊行ったのはこのためか

0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:00:40.11 ID:ni5xKsms0
本国ではその他大勢の一人でも、外国だと 「外人(しかもAKB発祥の国の人)」っていうアドバンテージが得られる
しかも、トーク下手でも「カタコト現地語」になるから「面白外人」みたいな扱いされやすい

グループ内でトップを目指すならこのやり方は正しいよね
【日本から離れる】ってことさえ割り切れるのならメリットが大きい

0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:00:41.74 ID:M9MEs/pr0
リーマンよりもつらい左遷だな

0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:01:36.14 ID:ni5xKsms0
おかめ納豆みたい
http://pbs.twimg.com/media/C3YJ47rWYAMHlfe.jpg

和風美人顔だね

0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:02:53.71 ID:PH5LPD0K0
エドはるみ乙

0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:03:57.09 ID:ttr14W0Q0
あーでも華僑っぽいから日本よりいいかもね
タイのお笑いはドリフで止まってるから楽勝

0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:03:59.65 ID:VOnqVjDFO
なんか、大きな誤解をしてる気がする。

0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:05:33.78 ID:2PqqVTtU0
この子前からすごくブスだと思ってたけどここまでだったっけ…
ずっとおかめさんって呼んでた

0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:06:09.92 ID:zbGtkY550
30歳で独身は負け犬って言ってた人だっけ?

0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:06:24.11 ID:xYoU6XNm0
カッパの娘?

0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:06:25.49 ID:DpPFjidE0
昭和のおっかさん顔

0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:06:48.79 ID:TyejA+Qb0
林真須美かとおもった

0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:07:29.48 ID:ZFDvAWGU0
長門勇に似ている

0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:08:36.73 ID:yUcKM/Hd0
グーの人?

0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:09:04.14 ID:R8jeKnrY0
左遷来た!
ついにいずりないなくなったか
これでブス度は減るか

0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:09:12.16 ID:j40lGcKx0
痩せるまで帰ってくるなと秋豚に言われた

0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:10:17.53 ID:+OYD/4TR0
これが日本人の基準と思われたら嫌だ

0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:10:51.04 ID:CzuSzp+g0
ガパパ! 〜AKB48でパッとしなかった私が海を渡りインドネシアでもっとも有名な日本人になるまで
https://www.amazon.co.jp/dp/4907333145/
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71-qKT6dEPL.jpg

<秋元康 推薦! >
「数年前まで、AKB48の選抜に入れなかった仲川遥香が、なぜ、インドネシアの国民的アイドルになれたか? 陽が当たらないと嘆くより、陽が当たる場所へ動け! 彼女の生き方は、多くのひとに勇気を与えるだろう」

0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:10:51.11 ID:AIMaSIM50
カッパのバンコク流れ

0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:11:07.86 ID:EHz/yByy0
今の時期だったら脱出は正解だな
日本でこのまま続けても路頭に迷うのは目に見えてる
色白ならタイでモテモテだしな

0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:11:45.85 ID:/73TxGSf0
峯岸も行けや

0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:12:35.19 ID:bOTHF7to0
島送りみたいなもんか

0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:12:36.91 ID:A/Wmupi80
勘違いさせちゃってバンコクに来ることにw

0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:12:46.77 ID:VfPVz+V70
コップンカー

0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:12:46.98 ID:0+pMD/Bf0
誰か分からん

0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:13:50.70 ID:9zdpMqnt0
俺たちのイズケツ

0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:15:08.18 ID:9dgXtZ2r0
なんで、オーディションとおれたのかさえ分からないどブス。

他にもブスでも愛嬌があったり、しゃべりが上手かったりしてカバーしてるんだけど、こいつはマジで何もない。。

0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:15:29.94 ID:14pQMW6A0
平安時代なら絶世の美女の人か

0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:15:41.57 ID:IWCWPJ5Q0
かっぱの子?

0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:15:52.69 ID:GsBkE45e0
このブスまだ居たんだ

0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:16:15.38 ID:ILUiypIc0
かっぱ時代は知ってるが
まだ在籍してたことに衝撃

0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:16:53.87 ID:ti9dhz0F0
>>16
それだ

0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:16:54.64 ID:VNE4omeY0
現地のBNK48ファンはお怒りじゃないのかw

0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:17:10.56 ID:KG/LhOd20
まぁでも今の48グループに必要なのはこういう精神だよ
案外数年後今の超選抜より人気者になるかもよ

0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:17:12.86 ID:Aeqc3wwa0
こういうスーパーポジティブなヤツが成功するんだよな

0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:17:20.42 ID:aFPzbH510
顎外れた感じ

0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:18:00.15 ID:Wvg1yTOa0
弱いとこに行ってどうする?
中国以外は落ちたのだと言える・・・?

0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:18:10.64 ID:Iy6yx8XS0
ワロタ

0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:18:53.79 ID:3vzUqkfs0
顔の価値観違うとこに放出してブスがワンチャン狙おうとか浅すぎる。

0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:19:57.79 ID:KWOxARiM0
バンコクは、お前らが想像してるより3倍は都会。

0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:20:16.78 ID:oxDKVPDh0
コレ本店大丈夫か?

0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:20:20.19 ID:fMg2b5d70
有吉AKBでしか露出のない人

0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:20:40.19 ID:q6K1Rhc00

0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:20:55.16 ID:PvYCB1H70
エドはるみ+長州小力+浅田真央+バナナマン日村

超ハイブリッドアイドル伊豆田莉奈

http://i.imgur.com/uJJFgIo.jpg

0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:21:24.81 ID:fNGpWtEx0
可哀想に

0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:22:18.19 ID:IOBal07a0
つかバンコク側が面倒事押し付けられて可哀想なんじゃねえの

0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:22:32.56 ID:qtv/E48s0
AKBきってのブスが海外追放ときいて

0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:24:01.87 ID:Qlvgraw60
ブスはどこに行ってもブス

0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:26:11.79 ID:MQYyxL/s0
タイは安全なのかなあ?国王亡くなったし。

0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:26:30.41 ID:414SSctA0
伊豆田は貴重な害が無くて陽気ないじられキャラだった訳だが
いなくなられて、本店は大丈夫なんかな。

0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:26:33.23 ID:MIDAwoQL0
こいつがどうするより
BNKってのがあるのがびっくりだわ

0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:27:18.21 ID:NjIhVj/S0
人の人生を弄び、ゴミのように捨てる秋豚

0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:27:36.13 ID:MQYyxL/s0
なんかAKBGが、2年以内に終わる気がする。
坂道に専念。

0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:29:41.26 ID:3GSuJ+Q70
バンコクみたいにキレイな子ばっかのとこにこんなどブス行かせて
「日本を代表するアイドルで〜す♥」とか言わすの?

全く関係ないけど…なんかスゲ〜やだ

0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:30:42.15 ID:n/YrxZK30
ブッッッッッッッッッッサ
まじでいい加減にしろよ秋元康ふざけんな

0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:32:48.47 ID:At6aSF4v0
いずりなブスだけど劇場で生で見ると誰よりも髪の毛サラサラで綺麗なんだよなぁ(髪の毛が)

0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:33:47.14 ID:QrQ36i5n0
くっそー
AKBINGOの貴重な賑やかしメンバーが

0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:34:27.95 ID:HVDrr5cK0
くっそブサイクだな!日村が女装したみたいな顔じゃん!これでアイドル?んで国外追放みたいな処置?

0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:35:06.23 ID:QrQ36i5n0
AKBとしてはスタイルいいほうだったけど
タイ人の頭身の高さにびっくりするだろうな

0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:36:08.13 ID:QrQ36i5n0
>>69
バラエティとして適正あるのと
尻の形が素晴らしいというので、そこそこ人気あった

0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:37:00.02 ID:414SSctA0
この人がいなくなると
AKBINGOが面白くなくなると思う。

0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:37:01.93 ID:ti9dhz0F0
こういうのを連れて行って
現地の人に「韓流アイドル圧勝」「だから日本人は」とか言われるのは納得できない

0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:37:06.92 ID:VNE4omeY0
ちょっと勝ち目は無いかもw
http://pbs.twimg.com/media/C4f5At5UMAAWl4h.jpg

0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:38:24.98 ID:9/NDktuT0
クラスでも下位レベル

0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:38:38.82 ID:0uyU/8aU0
こんなの送り込まれるタイが気の毒だよ

0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:39:51.39 ID:QrQ36i5n0
>>74
すげえなww
田北はAKBでもそこそこビジュアルメンなのに公開処刑状態じゃん
いずりな行ったらガン無視されるんじゃねえの

0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:40:01.47 ID:MnNaFbu30
ていうかバンコクにもあったとか初耳なんだけど
上海とジャカルタしか知らんぞ

あと有吉共和国終わって1年足らずで西野も伊豆田も消えたなw
大島涼花も大和田南那も木崎ゆりあも小嶋陽菜も小笠原まゆも相笠萌も
中田ちさとも中村麻里子も岡田彩花もあの番組でしか見なかった連中がどんどん辞めていくw

0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:40:10.46 ID:5RARAOuT0
歯並びがおかしいから口元がおかしいのか?
歯並び治せば普通にはなるだろうが美人にはならなそう

0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:41:09.72 ID:IOBal07a0
>>74
この程度でレベルが高いの?
オタクの価値観忘れてた

0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:42:36.03 ID:QrQ36i5n0
AKBは平均レベルの子をどこまで綺麗にできるかがコンセプトだから

0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:42:52.53 ID:bJCEi/jK0
BNK48は良い人材を手に入れたね

0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:42:56.51 ID:JFkf5a8W0
>>38
オーディション当時は美少女だったんだよ!
いつのまにかおかめ菩薩みたいになっちゃったけど

0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:44:14.23 ID:BlVQQYS10
数年前、嫁が「後輩にAKBの伊豆田って子に似てるって言われた」って喜びながら帰ってきた
数日後、嫁が超絶機嫌が悪くなって口聞いてくれなくなった
伊豆田って何者なんだよ!

0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:44:23.06 ID:LTYkBV0Z0
バンコクだってこんなブス送り込まれても反応に困るだろ

0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:47:24.33 ID:w2C8I8wG0
タイって男子が貧困から抜け出すには、坊さんになるかオカマになるかなんだよな
それでオカマのレベルが凄く高いらしい、よって、いずりな>オカマが確定

0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:47:53.83 ID:0kzhqAS10
莉奈と言えば石原莉奈のみ
それ以外は認めん

0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:53:41.04 ID:QrQ36i5n0
研究生時代はそこそこ可愛く
そこまでルックスを弄られるメンでもなかった

http://livedoor.blogimg.jp/akbmatomeatoz/imgs/8/c/8c62487f.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/tv/20140301/18/1444678/35/300x533x86373397db2d05ed23c2ebd3.jpg

0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:53:48.64 ID:tCyCusp50
AKB系なら全員にブスブス言うほど拗らせてはいないが、これはありえなくらいのブスだわ
モーニング娘よりはるかに酷い

0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:54:03.32 ID:yHLz1ovWO
このグループ全員に言えるこれにしがみついても先無いだろさっさと辞めて他やれよ

0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:55:38.99 ID:/7aji9uS0
2月に立ってたスレ
AKBからBNK48(バンコク)に移籍するメンバーがいる模様(c)2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1488039008/
http://pbs.twimg.com/media/C5hWXgjUwAEaQ2t.jpg

2 : 47の素敵な(岐阜県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 41ac-LqKA) 2017/02/26(日) 01:11:12.89 ID:7PQZv4np0
いずりな頑張れよ

58 : 47の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2185-dWt3) 2017/02/26(日) 05:59:36.20 ID:Z7jWS92f0
いずさん全力ウォームアップ開始

63 : 47の素敵な(岐阜県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 41bc-bM86) 2017/02/26(日) 06:42:08.20 ID:576gmsXq0
いずりなじゃないかな。
前回と今回のイベント、両方行ってるだろ。
で、現地のヲタが「いずりなwww」ってずっこけるまでがワンセット。

0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:55:42.57 ID:zWut2Hia0
すげーブスに見えるけど
人気あるんだろうな

0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:55:46.47 ID:R8jeKnrY0
>>84
超ブスww

0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:56:29.40 ID:EDcqprER0
バンコクでは大人気になる顔や

0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:56:59.51 ID:P4SYuIib0
>>1
バンコク?
あったのか
ジャカルタと上海までは知ってたが

0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:58:02.79 ID:WDNdKfg90
JKTには日本人野澤玲奈と日本インドネシアハーフの彩菜シャハブがいてはるごんの支えになった。
BNKにも日本人と日本タイハーフがいるらしいから少し安心

0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:58:07.13 ID:ihURCRe10
籠池のカルト幼稚園で秋元康の曲が使われていたことを知ると、
欅坂のナチスの軍服が不気味に見えてくる。

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/af/380b4f05288c7ef4e5b8de7f06016b25.jpg

https://mamorenihon.files.wordpress.com/2015/07/abe_sokakugokko.jpg

http://tvcap.info/2017/4/7/mm170407-0558120896.jpg

0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:58:41.19 ID:2PqqVTtU0
しかし、しみじみとブスだなおかめさんは

0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 21:59:01.34 ID:odWwEjA80
48の海外支部はいまだに存在意義が分からんw
どんな活動してんの?現地では人気なの?日本の48グループとは交流ないの?

0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:00:33.86 ID:IOBal07a0
コンビニのフランチャイズ店と同じなんじゃなかった

0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:00:39.66 ID:gVU0NRSs0
>>55舞の海 も足しといてくれ

0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:01:33.97 ID:Ld/P1FRO0
なんだこのおばあちゃんみたいな顔は

0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:02:13.26 ID:5RARAOuT0
wiki見ていって驚いた
数字発表してる第4回までは10000人応募で20人合格だから
500人に一人くらいの割合なんだな
その後は発表してないから応募数下がってるんだろうな

0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:02:42.06 ID:JmyG+SiB0

0105ジョーカーマン ★@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:04:35.34 ID:CAP_USER9
>>1
正式ソース来ました


AKB伊豆田莉奈がBNKへ「トップスターになる」


AKB48伊豆田莉奈(21)が13日、タイ・バンコクに結成されたBNK48に移籍することを発表した。

AKB48劇場で行われた公演終了時に、サプライズで明かした。
緊張で手を震わせ、早口になりながらも「この1、2年いろいろやってきたけれど、平凡に続けているんじゃないかとも感じていて、新しいことをやってみたいなと決心しました。不安もありますけど、楽しみの方がすごく大きいので、頑張っていきます」と笑顔で表明した。

先輩の小嶋陽菜から「何か(移籍の)手応えがあったの?」と聞かれると「初めてバンコクに行った時から、私の名前の応援うちわが日本よりも多かったんです。しかも、2回目には、1番コールも大きくて(ファンが)増えていたんです」と説明した。

海外では、4年半前にインドネシア・ジャカルタのJKT48に移籍した仲川遥香(昨年末に卒業)が、CMに29本も出演するほどの大スターになった例がある。

小嶋からも「はるごん(仲川)コースだね。頑張って、CMいっぱい取ってきてください」とエールを送られると「トップスターになってきます!」と気勢を上げた。

BNK48は、すでに2月に1期生メンバーのお披露目が済んでいて、夏には専用劇場がオープンする予定だ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170413-01807287-nksports-ent

0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:04:37.58 ID:KuH5GhNI0
自らの意思じゃなくて上からの命令だろ
断ったらクビなんだろ

0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:04:45.57 ID:P4SYuIib0
マニラと台北もできるのかw

0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:06:56.44 ID:Y6yFhXRB0
>>74
この中に日本人はいるの?

0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:06:58.81 ID:OiRTWqP50
河童からエドはるみになったコだ。

0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:08:33.06 ID:4LS2dgxG0
タイにもグループあんのか

0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:09:21.49 ID:5ua8QS9C0
BKK48はマッサージ屋

0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:09:38.36 ID:xUUDBa1xO
なんかこう
「○○ぶっさ!」(内心オマイラも可愛いと思ってるくせに…)みたいなのがなくなって本当にこう、ため息と一緒に出てくるような
「…ぶっさ…なんでこんなのまでアイドルとか呼んじゃうの可哀相に」

0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:09:54.67 ID:LEViWuo1O
安定のドブス

0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:11:39.50 ID:rlXqwaxI0
>>108
右下の大久保美織

0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:12:10.59 ID:LTYkBV0Z0
>>74
右下がかわいいな

0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:14:06.74 ID:T4m1Vm6V0
>>28
日本女はスタイル悪い頭弱いブスってイメージはすでに定着してるから

0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:15:26.66 ID:4kepklb10
また今日もトムヤンクンかよ
肉食いたいのに沼エビかよ

0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:15:41.28 ID:LTYkBV0Z0
なんだ日本人か
どうりで日本人ぽいと思った

0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:15:43.41 ID:DzMmXWxU0
やらかした?

0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:16:27.75 ID:PCjLwGTO0
家にテレビがないから誰が誰やらサッパリ分からんわ
お前らはいいよな〜左翼メディアに洗脳されてて。

0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:16:50.42 ID:T4m1Vm6V0
ブスばかりの日本女の中でもさらにちんちくりん集団のAKBがバンコク行くとかこれ以上恥さらすな

0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:17:35.15 ID:d4reCxiB0
バカ48かよw

0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:19:27.77 ID:ZfcctM5M0
島流し

0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:25:22.13 ID:Ze+LRJ5n0
>>2
そういうこと言うと
尻子玉抜かれるぞ


ってネタ、どれだけ通じる?

0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:25:45.22 ID:3l459E/B0
日本はどんどん衰退して海外にシフトだな 空洞化

0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:29:27.14 ID:sjHxUdVv0
そんなグループあったんだw

0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:33:46.91 ID:9cK6Y7lp0
便器48禁止

0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:35:04.60 ID:M/Ur70Wk0
よく決意したなあ
大変だと思うぞ
ハルゴンは大成功したがな

0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:35:20.78 ID:dTqGtla40
???「はるごんを卒業します」

0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:36:30.76 ID:mip267Qz0
東南アジアに日本アイドルの市場はあるからな
殆どモーニング娘が作った市場だけど
畑は耕されてるから横取りして栽培するだけだな

0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:37:06.43 ID:DwFjHYGk0
すっげーブスだなw

0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:37:13.88 ID:pUWj+3zP0
お前らの顔がどこかの国ではモテモテ顔かもしれないって事よw

0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:41:37.22 ID:pHKdjm6h0
秋元康いわく一流のセールスマンは石ころを売るらしいが
一流のプロデューサーはうんこを売るみたいだな

0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:41:58.92 ID:aTn6egIO0
バンコクにも作ってるのかよw

0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:43:40.86 ID:xmhDa3+r0
>>130
ハロカスw

0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:44:33.29 ID:HJyY/URu0
島流しはいいけど、バンコクにまで支店増やすのかよ!
勇気は称えるが、人気商売は努力だけじゃどうにもならんよ

0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:46:45.37 ID:me6dZszl0
誰やねんこいつ

0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:46:46.45 ID:9uupz+ZJ0
何だろう
営業部から第三事業部に行ったら能力発揮できたとか、結果が出たというのは良いんだけど
プロ野球から四国リーグや実業団に行って輝けたとかは根本的に違うと思うんだが

0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:49:27.37 ID:WQcoQOPq0
将棋が弱い室谷

0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:50:59.38 ID:l+7Jxo3B0
>>135
図星かよw

0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:53:40.96 ID:v3WIMHL00
>>1
ブスじゃねえか

0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:57:05.16 ID:wZ2+spTK0
河童にはバンコクは辛いだろ?(´・ω・`)

0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 22:59:41.24 ID:J5isPVHJ0
衝撃の移籍から1週間
取材班が見たものは、ポセイドンで元気に働く伊豆田さんの姿だった

0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 23:00:26.88 ID:vpFmkw9+0
もう一人、誰が見てもブスな奴がいた気がするけど
そいつは残留なのか

0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 23:02:26.61 ID:M7+PtRzl0
こいつ顔面崩れてるブスだよな

0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 23:02:36.84 ID:iXZ8pHWN0
こんなことまでしてしがみつきたいの?
とっとと辞めて第2の人生歩んだ方が賢明だと思う

0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 23:04:12.04 ID:iXZ8pHWN0
>>88
たしかに

0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 23:06:51.63 ID:/4X9wiSl0
ブスばかりなのにそこで最低レベルってどうよ

0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 23:19:24.77 ID:R8jeKnrY0
>>144
中西か?

0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 23:23:50.96 ID:oueCcQxE0
誰?

0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 23:39:09.55 ID:k4rKMDBe0
有吉にいじられてたけど、村本にもいじられてる

0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 23:48:52.64 ID:V2ldLRmy0
誰?

0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/13(木) 23:57:16.18 ID:n52ZhfqjO
とりあえず痩せろ 顔だけでも痩せろ

0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 00:14:57.10 ID:Mp3GH9530
都落ちっての?ww

0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 00:21:00.03 ID:7zLVtKaC0
ええっ今更?
もう卒業して次の道考えなきゃいけない時じゃないの?

0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 00:23:52.16 ID:vdVFMtB90
いつの間にバンコクに支店出来るなんて話になってたんだ
てかいずりなかよw

0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 00:25:41.26 ID:hsEQjtfhO
佐藤栄作ちゅー首相に似てない?

0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 00:27:04.55 ID:2Sa8e8m80
いずりなすこ

0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 00:29:52.76 ID:hsEQjtfhO
本拠でAKB滅んだあとも上海とかバンコクでは生き残ってたとかなるといいなガンバレ

0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 00:44:36.79 ID:LLVSUbJS0
ある意味AKBらしい顔してるな

0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 00:46:41.88 ID:7v138kkP0
>>11
3枚目フルスイングでぶん殴りてぇんだけど

0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 00:46:49.42 ID:mvZIpuCa0
いつの間にバンコクにできてたのさw

0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 01:04:16.86 ID:ql/AGEc10
他人が切り拓いた土地を勝手にドロボーする秋豚軍団の卑しさ(笑)
ヤ○ザとやってること変わらないわな(笑)

モーニング娘。タイ・バンコクでの握手会にファン3000人
2012年10月18日 配信

2012年10月17日、バンコクのショッピングモール・ゲートウェイエカマイで人気アイドルグループ「モーニング娘。」の握手会イベントが行われました。
「モーニング娘。」結成15周年を記念し、世界3都市(台北・バンコク・パリ)で行われている握手会の一環です。

今回、参加したメンバーは道重さゆみさん、田中れいなさん、譜久村聖さん、飯窪春菜さん、石田亜佑美さんの五人。
握手会に先駆けて行われたミニコンサートでは10月10日発売の新曲『ワクテカ Take a chance』など2曲を披露すると、集まった3000人のファンで会場は興奮に包まれました。

舞台上の挨拶で「タイ人ファンはいかがですか?」との質問にメンバーの田中さんは「空港に着くと、沢山のファンが待ってくれていました。
タイにもモーニング娘。のファンが多いと聞いていましたが、それを実感出来ました」と喜びを語りました。

http://www.thaich.net/news/20121018a.htm

0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 01:28:50.06 ID:1pBpfR520
これ相当な痛手らしいよ
潤滑油であり面倒見がよく、今や精神的支柱だったらしい
本人が希望したなら仕方ないが、トドメ刺すことなるAKB運営の悪手

0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 01:38:05.72 ID:7AchzORk0
さっさと出て行って2度と日本に帰ってくんなよ

0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 01:40:30.90 ID:2W+p2Qfw0
ケツリナ、頑張れ!!

割と本気で応援してるぞ

0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 02:22:58.77 ID:oGC7ZLGMO

0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 02:23:27.61 ID:oGC7ZLGMO
>>164
らしい
らしい
お前はらしい芸人か!!!

0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 05:00:39.63 ID:qQmxxAax0
バンコク48って…またグループ増やしたのか…
AKBグループはオワコンだと何度言ったらわかるんだ

0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 05:05:19.30 ID:wzzIZRuV0
向こうで受ける顔なのかな?こいつは有吉共和国以来、こじはるにくっついて
ネタをもらう存在だったのに、一人で大丈夫なんか?

0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 05:09:13.40 ID:QWmwK48A0
どうしてもさ、AKBの中にいれば収入的にも知名度的にも成功してる部類の
前田・大島・たかみな・小嶋・まゆゆ・指原・さや姉みたいなメンバーを
すぐ間近で見続けていて「私ももっとできる!もっと売れたい!」みたいな
感情になって、一度浴びたスポットライトを忘れられずに芸能界に固執
してしまうんだろうねぇ。それで消えていくか、脱いでいくかになる。
一部の人気メンバーのおかげで、その脇役でどうにかなってるだけって
自覚を持って、勉強したり大学行ったりして違う道を選ぶのが良いと思うね。
こういう活動をするだけのバイタリティや度胸はあるんだし。

0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 05:09:56.12 ID:wKBRCy5I0
いずりなはタイのバラエティのドラムの効果音が似合うな

0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 05:11:27.49 ID:b/SVJ0gf0
ぱちんこAKBの小さい画面をいずりなにしとくと4800回ハマるらしい

0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 05:15:17.42 ID:PI5zI/AQ0
タイ人「なんでこんなのを送ってきた?」

0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 05:17:40.32 ID:wzzIZRuV0
こじはるに贔屓されてからそこそこ人気出たみたいだけど
あの微妙な面白さみたいなものは、外人に伝わるのか?

0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 05:29:33.71 ID:j/1pVdBw0
>>83

マジで? まだ若いのにどうやったらあそこまで劣化するのか。。

0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 05:35:31.21 ID:26nfs/VZ0
鼻筋太すぎだろ

0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 05:37:49.22 ID:ZtGcwEkrO
小嶋がブス呼ばわりするの面白い

0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 05:41:48.67 ID:8YSPg1DE0
よりによってAKBグループ一番の不細工を送り込むとはwww

0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 06:00:50.93 ID:AvVrJjDK0
この子をブスだとレスするほど野暮なことはない

0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 06:04:43.14 ID:ZTNg8WV10
村本曰く顔以外最高の女だとか

0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 06:04:42.63 ID:wOr1AS8L0
AKBが中国企業と業務提携 - AKB48 : 日刊スポーツ 2016年4月21日
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/1635212.html

中国 北朝鮮へのコメ支援の見返りに日本海沿岸の港を確保 2012.03.02 16:00
http://www.news-postseven.com/archives/20120302_92225.html
中国が北朝鮮の羅津港・先鋒特区を事実上接収 中央日報日本語版 2012年08月13日11時10分
http://japanese.joins.com/article/430/157430.html
※ 羅津港
http://livedoor.blogimg.jp/forauguisu-fontena/imgs/7/6/76306704.jpg

中国が新潟市で5000坪土地購入 日本国内の“中国領”を意味
2012.06.04 07:00
http://www.news-postseven.com/archives/20120604_113383.html
※ 新潟と羅津港
http://blog-imgs-17.fc2.com/j/o/h/johokosa/rajin_niigata.jpg

北朝鮮の羅津港を租借した中国が新潟の土地を狙う理由/最悪のチャイナリスク=中国民事訴訟法231条
http://ameblo.jp/risingshiningsun/entry-11206253808.html


AKBが中国ファンドと業務提携 積極的に活動へ
[2016年4月21日13時18分]
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/1635259.html


新潟にAKB姉妹グループ 設立の狙いと今後の課題
日経エンタテインメント! 2015/4/9
http://style.nikkei.com/article/DGXMZO84542370Y5A310C1000000?channel=DF280120166614&;;;;;style=1
「爆買い」から「体験」へ アイドル握手会、和服撮影… 中国の訪日客
2016年10月13日
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/world/article/281574
富豪が10億円で“独占契約” AV女優・水咲ローラの中国人気
2015年5月12日
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/159678
電通、中国教育部から「最優秀パートナーズ賞」を2年連続 …
www.kyodo.co.jp/pr/2016-02-08_1531794


【悲報】まゆゆが中国人の太ヲタとお忍びデート★2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1478666773/

1 47の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止 ageteoff New! 2016/11/09(水) 13:46:13.23
上海で目撃
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/0aa8b4119313b07edea831c204d7912396dd8cb9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cwk0c5bUsAABOTU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CwlJh_NUoAEqoHO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CwlJh_IUcAA1A7z.jpg

0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 06:09:09.39 ID:ERV5Rjgi0
エドはるみと日村のハーフみたいな熟女だな
と思ったらまだ若くて驚いた

0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 06:10:11.44 ID:jjxQyKOc0
>>11
貧相

0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 06:12:01.18 ID:jjxQyKOc0
>>55
林真須美

0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 06:15:15.35 ID:iF1pHvS+0
中国か何処かにこんな人形あるよね
顔のでっかい奴

0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 07:02:41.70 ID:mPG3xzvk0
>>55
ブッサwww

0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 07:43:21.87 ID:dwFp9NhA0
いままでの島流し理由

博多左遷 男問題発覚(相手はファン数人)

上海左遷 度重なる男問題発覚(相手は大手事務所)

ジャカルタ左遷 度重なる男問題(相手は素人、同業者、オッサン迄)

新潟左遷 男問題発覚(相手は超有名人)

バンコク左遷 (??)

0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 08:01:12.51 ID:lY6r4i8n0
指原人事でしょどうせ

0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 08:03:24.94 ID:yM5fQf3C0
>>188
おばちゃん顔

0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 08:05:26.11 ID:m4VaAGxP0
フズリナ・ビカリア・三葉虫

0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 08:06:35.77 ID:7KQZPuO80
エド・はるみな

0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 08:08:02.26 ID:iIhNlQq20
>>11
エドはるみ

0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 08:15:54.49 ID:mOojPZ5Y0
えぇ…

0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 08:18:45.21 ID:6CoeEBmo0
タイみたいな友好国に何でこんなネタ要員を送るんだよ。
渡辺柏木くらい送れよ。

0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 08:20:12.94 ID:xvOuuOFV0
おつずなー

0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 08:22:59.37 ID:/ADOp0fk0
浅田真央のそっくりさん

0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 08:25:34.93 ID:AorUJ1q9O
AKBとかシステムをよく知らないんだけど
バンコクで活動するってことだろ?
スタッフとか何人かと行くの?
現地に日本人スタッフが居るの?
単身なら尊敬するんだが

0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 08:27:58.47 ID:jAWBPobc0
>>195
柏木じゃ同じだろw

0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 08:29:42.62 ID:jAWBPobc0
>>198
ジャカルタ(JKT48)は常駐の日本人スタッフがいた
この間自殺して話題になった稲尾っていう人が劇場支配人

0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 08:30:20.96 ID:yrn1Iwgm0
元はるごんはジャカルタで石原さとみ級の売れっ子だそうだ
(菊池亜美がラジオで言っていた)
いずりなも売れれはいいのだが

0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 08:33:41.63 ID:Jj+/g0Zz0
ブスなのに勘違いしてる

0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 08:56:23.49 ID:pO1n+csc0
でも日本で活動でしょw

0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 09:13:19.12 ID:PbdOeIN40
事件の影響で風当たり悪くならなければいいな

0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 09:18:19.80 ID:YWMAZAN60
俺たちのいずりながいなくなってまう

0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 09:21:46.77 ID:+fAOoq+Q0
「マイペンラーイ!」と「コップンカー!」と、あとは料理の名前をいくつか覚えておけばやっていけるはず!頑張れ!

0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 09:35:06.48 ID:c1V23d4u0
とりあえず、おつずな!

0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 09:47:48.13 ID:vZw6yxoI0
安倍晋三とエドはるみの子供説

0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 10:26:25.97 ID:rSeUc1MR0
こいつ、まだ卒業してなかったんだ
凄いメンタルだな・・・

0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 11:20:38.90 ID:wtn9JpqV0
いずりな タイでも カッパの格好で!

0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 11:35:29.28 ID:woNDYGAIO
タイ人を舐めたらいけない。いずりな以上の可愛い子はゴロゴロいる。小柄で褐色でスタイルがよく 日本男性好みのシャイで優しい。

0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 11:36:31.02 ID:3tGT/JZd0
すごい島流しの刑だな。
戦力外通告拒否したとか???

0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 11:51:42.15 ID:6VyRLWHP0
いずりなはバラエティでも貴重な戦力だったんだよ
運営的にも戦力外はない

0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:03:05.43 ID:9JWK/A490
海外にブス派遣は恥ずかしい
コンビニの表紙でさえ恥ずかしいのに

0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:06:36.28 ID:MSiMEYL50
すげーブスに見えるけどAKBだとスターなんだろなw

0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:08:44.66 ID:wPspTfb50
左遷とか何もわかってねえなあ
こいつはるごんコース本当に目指してるぜ
栄転だよ

0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:17:29.70 ID:JCCbZkgKO
エドはるみinAKB

0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:22:57.71 ID:o/XL3ITL0
普段からバンコクに住むの?

0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:24:30.64 ID:cAeYo2J90
仲川遥香は今もジャカルタに住んでるよ

0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:29:37.23 ID:6VyRLWHP0
いずりなってAKBのビジュアルメンである加藤玲奈と
どっちが美人かで国別アンケートしたら
日本人や中韓国人や英語圏の人では勿論ボロ負けだったんだけど
インドではいい勝負してた
アジアにはまだ自分の顔面を評価してくれる国はあると思って巣立って行ったんじゃないかな

0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:30:18.55 ID:db3FYE7x0
>>13
それで成功した人は誰

0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:30:33.10 ID:d2CwWL1o0
>>211
オレの印象だと“女の子のカワイさ”に関しては
ほとんどのアジア諸国に日本はとっくに負けてるよ

特にTVや雑誌に出てくるような芸能関係の子は
もう日本が逆立ちしても敵わないくらいに差を付けられちゃった印象だわ

0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:31:17.86 ID:GYM3IQr30
伊豆田洋之の娘だと思ってた

0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:33:41.93 ID:ervc9Y3I0
>>163
そのモー娘もアジアで三上や蒼井そらの単独ライブの人数で負け始めてる

0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:34:13.50 ID:BBrx5NGG0
不人気メンバーは東南アジアに飛ばされる…
ブラック企業にもほどがある

0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:36:59.57 ID:9otoW5g/0
ブラック
http://9ch.net/3u

0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:38:13.38 ID:ChsFEo9r0
>>222
顔のデッサン狂ったのも相当多いよ

0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:40:12.21 ID:SdRYMy5L0
海外に行くなら最低限歯並びはなんとかしないと

0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:53:09.49 ID:ZBcZgXcY0
伊豆田みたいな性格は海外の方がいいのかもな

0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 13:22:55.48 ID:Xsnc2cgN0
J-1の2軍よりJFLのレギュラー

0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 18:06:49.92 ID:tiAG4Srp0
左遷される奴がトップになるとは思えない

0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 19:07:51.49 ID:MYVAHsNJ0
友達(男)に似てる

0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 20:10:41.37 ID:MLysM99R0
【AKBはオワコン】

オリコン 音楽ソフト売上 順位/総売上
2011 1位 162億
2012 1位 191億
2013 2位 132億
2014 2位 130億
2015 2位 112億
2016 4位 69億

AKBのライブ動員数
2013年 *8位 動員数:67.6万人
2014年 14位 動員数:37万人
2015年 35位 動員数:23.4万人
2016年 48位 動員数:14.1万人

AKB総選挙視聴率
12年 18.70% 
13年 16.27% 
14年 13.65% 
15年 12.35% 
16年  9.96%

その他
映画ドラマ大爆死
ソシャゲー大爆死
グッズ・写真集大爆死

0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 20:15:32.14 ID:SKPBYu5g0
>>233
写真集も乃木坂に完敗だしなぁ

0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 20:17:54.35 ID:fl9MSRny0
ブスすぎて少し有名ってのもアイドルとしてどうなの?

0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 20:22:32.53 ID:pjpABAPt0
タイって、可愛い系よりセクシー系の方がウケるんじゃなかったけ?
芸能人も欧米とのハーフばかりで、日本人は特に子供っぽい容姿だから厳しそう。変な外国人担当として頑張るしかない。

0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 21:29:25.99 ID:R2J8+O7MO
タイの人に迷惑かけんな

0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/14(金) 21:56:54.41 ID:ewO51gwx0
おつずな

0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/15(土) 00:22:38.19 ID:Mtm6AjRl0
おやずな

0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/15(土) 00:27:02.19 ID:OCVPefTl0
国内グループに移籍じゃなくてよかったよ
ハリボテ集合体なのに本店だーってプライドあるから支店の選抜に入れて当然って態度がめんどい
レモンとか相当不人気なのに選抜外れたらぎゃあぎゃあ騒ぐし

0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/15(土) 00:38:32.40 ID:eDvy+upJ0
仲川がインドネシアで大成功したからって
いくらなんでもタイをバカにしすぎ

0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/15(土) 00:48:24.02 ID:r4wo8PNj0
タイ人「なめんな!」

0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/15(土) 00:49:19.02 ID:0aat+6Nq0
>>241
それだって電通がゴリ押ししてくれただけ
誰にでも売れるチャンスはあるだろ

0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/15(土) 01:07:34.05 ID:KafQ1ucZ0
ケツで世界征服

0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/15(土) 01:48:52.74 ID:aEyV6nSV0
そんな事よりまたキモオタが犯罪を犯したんだが
http://i.imgur.com/jkS6g2G.jpg

0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/15(土) 13:41:10.11 ID:HaL0QWVi0
おはずな

0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/15(土) 14:03:41.13 ID:mmk4d4nZ0
>>236
日本で萌え系で売ってたタイのアイドルのネコジャンプが本国では娼婦みたいな格好で歌ってたのを思い出した

0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/16(日) 01:25:23.27 ID:4TaMOUZ40
日本じゃトップスターになれないから海外でキモオタを騙くらかすしかないもんな

0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/16(日) 11:32:14.75 ID:w1QrPOOQ0
頑張れ

0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/16(日) 11:34:20.41 ID:UvV9ZeI+0
トップス夕一

0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/16(日) 12:00:21.30 ID:kF7l42bq0
>>1
飛ばされたのかw

0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/16(日) 12:21:06.00 ID:w1QrPOOQ0
【本日15:40発走】いずりなのBNK48移籍発表はファンディーナの皐月賞制覇のサイン
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492311600/

0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/16(日) 12:25:07.49 ID:6xrQAH3A0

0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/16(日) 18:45:49.65 ID:P6SSE+R90

0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/16(日) 20:32:17.60 ID:YHZJf09P0
   格 闘 家 が 骨 折

2016/12/ RIZIN、神取忍は16日(土)の練習中に肋骨を骨折。

   川 崎 フ ロ ン タ ー レ 骨 折

家長昭博 ・井川祐輔・ ジェームズ・田中碧 ・エウシーニョ・エドゥアルド・武岡優斗・ 小林悠

   フ ィ ギ ュ ア 女 子 骨 折

2月7日、宮原知子(18)、左股関節を疲労骨折

   骨 が 脆 す ぎ る 。 こ ん な こ と で は 普 通 骨 折 し な い

国内初の飛び込み練習設備、使用中止…中1骨折 : 読売新聞

   骨 折 が 1 度 に 二 つ も 掲 載

今のYahoo画面。若い男性の骨折が1度に二つも掲載されている。
https://twitter.com/onodekita/status/720207084432699393

   放 射 能 の 影 響 に つ い て は 箝 口 令 が 出 て る ら し く て 絶 対 に 触 れ な い

心不全患者はがん発症リスク4倍(中日新聞4月7日)

   心 不 全 パ ン デ ミ ッ ク

第16回日本心不全学会学術集会
「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

   多 く の 人 が 脳 卒 中 や 心 筋 梗 塞

『チェルノブイリの祈り』
たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった 多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で

ランナー3人、一時心肺停止。 名 古 屋 ウ ィ メ ン ズ マ ラ ソ ン
小路啓之(46)、心筋梗塞。   リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
小林大哲(24)。崖下に転落。  ト ラ イ ア ス ロ ン

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス  ピ  リ  チ  ュ  ア  ル  T  V
森岡賢(49)、、心不全。     元  ソ  フ  ト  バ  レ  エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D  の  食  卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ  ラ  ス  ハ  ウ  ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団

   松 野 莉 奈 ( 1 8 ) 私 立 恵 比 寿 中 学

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704

   心 臓 血 管 外 科 医 長 ( f a c e b o o k )

2014年11月23日 昨日夕方、埼玉市の某マクドに寄り、
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
https://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513

0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/16(日) 20:46:14.79 ID:1EVM+IjC0
>>11
名前的に可愛い子なのかと思ったらなんだよこれ

0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/16(日) 23:35:10.79 ID:x1Wj3sAH0

0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 01:43:22.78 ID:Ayxf8rqq0
日本じゃ無理だから外国行って俺つええってするんだ
つまり猫ひろしと同レベルだね

0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 01:57:36.90 ID:XXYlkkuk0
まぁタイはご飯が美味いしリゾート地としても最高だから1年ぐらいやって卒業したら良いんじゃないかね

0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 02:10:32.72 ID:BvoYDYwe0
>>11
これじゃあ日本じゃ無理無理
東南アジアでも厳しいかも

0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 06:56:22.78 ID:K5Zmy1rS0
>>163
今年が西暦何年か知ってるかい?

0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 08:40:25.83 ID:qS7M3+HM0
JKTでインドネシア行かされた子もそうだけど
そのうちその国の言語ペラペラになって現地にCMやバラエティに出て
凄い人生ではあるよね

0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 08:55:45.70 ID:+MPpm8We0
何かやらかしたんかい

0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 09:57:07.82 ID:lfokepp50
>>221
JKTに行った娘

0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 10:03:03.78 ID:XjoXE7RuO
AKBの中でも
大人で経験あって賢いのが飛ばされるんだよな。
上海はさすがに中国人だけあって、全然言うこと聞いてくれず
運営も勝手にやり始めて乗っ取られエンドだたみたいだけどね。
まさにチャイナリスク。

0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 10:27:34.58 ID:XjoXE7RuO
>>74
ほとんど日本人に見えるけど、
どれがタイ人のエースなん?

0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 10:30:36.97 ID:XjoXE7RuO
>>253
微妙なのも多いけど、
さすがにタイ人は日本人から見て可愛いのばっかだな〜

白人ハーフみたいのもチラホラいるみたいだけど

0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 10:33:19.05 ID:BkCNPivr0
AVならウンコ片付けさせられるADレベル

0269名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/17(月) 10:34:31.79 ID:Vr0cef02O
地ならしはしとくぜうちらが( ̄∀ ̄)


【芸能】Juice=Juice世界7カ国ツアー決定!金澤「とてもうれしい」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492200229/

ワールドツアーで訪れるのは、米国、メキシコ、英国、フランス、ドイツ、タイ、マレーシアの7カ国。

0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 10:47:16.47 ID:DFGRu9tr0
日本ではアイドル失格って烙印を押されたわけだな

0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 12:23:57.01 ID:sCj0mlyI0
栄転

0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 14:17:54.04 ID:koJO8kdu0
【芸能】<AKB>秘密交際クラブで荒稼ぎ!「まゆゆとレッスン受けたことも」「今後は、人数を絞って太い客を見つけていきたいですね」©
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492400220/

0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 14:43:05.42 ID:d5XKaHs30
ブスを海外に押し付けて上手くと思っているならそんな甘くないぞ
まあ実際は戦力外の人物を左遷して本人から「辞める」と言うのを待ってるんだろうがな

0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 14:45:38.76 ID:0vSRrV/n0
真田幸村の九度山蟄居と同じようなもんか

0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 16:38:07.96 ID:lJz6dS9R0
たぶんニューハーフでAKBやってて凄いと思われてんじゃないの?

0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 16:42:43.74 ID:jvQ8ezSi0
>>243
こういう思考停止はどうにかならないのか
楽だよなあw

0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 16:43:10.58 ID:fHfMoR9t0
名前がダサいな 伊豆田

0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 18:22:51.63 ID:zseRdSUe0
ずな

0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 18:45:15.92 ID:/medwlA30
安倍首相がバンコク訪問ですか

0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 18:48:17.34 ID:pLBcf6il0
BNK48って何だよ
字面も悪いし作りすぎだろ

0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 18:51:07.20 ID:3nzxTh+x0
関東連合系の父親そっくりのブスかw
母親はきれいなのになw

0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 18:52:47.68 ID:PJt8cwD00
(´・ω・`)社員のヌードをホームページに掲載しているリコーの子会社が
鳥取にあるがな
https://goo.gl/C2B5oY (醜い老婆社員ヌード)
https://goo.gl/jpI5zK  (美少女社員ヌード)
わしはリコーの弱みを握っとるからこんなものばらまけるがなw

リコーは慰謝料3千万円出せ! ゴルァ
https://goo.gl/fz1pHu

0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 18:53:34.06 ID:CCxQvTXv0
小嶋さんってまだいるのか

0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 19:00:41.46 ID:5ZYvGhQ30
一番いらん奴がタイにとばされるのか?

0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 19:02:23.76 ID:mebGLcoq0
東南アジアであんまりウケそうにないルックスだね

0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 19:16:49.60 ID:vZkV5+1R0
>>253
屈託のない国民性
人懐っこいのが取り柄だろうね

でもタイの中で活動する限り、全然メリットにはならない

0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 19:21:58.73 ID:Zaxu5yea0
タイの方に申し訳ない。。。

0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 19:47:43.98 ID:NCgFTyoV0
エド・はるみやん

0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 19:49:30.72 ID:5cEPYjlx0
大家よりブサイクなAKB、初めて見たわw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています