2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小林麻耶、5・27自著「まや道」出版イベントで1年ぶり公の場に [無断転載禁止]©2ch.net

1 :砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 23:45:47.81 ID:CAP_USER9
昨年5月から体調不良で休養し、11カ月ぶりに仕事復帰したフリーアナウンサー、小林麻耶(37)が14日、ブログで、
昨年6月に開催予定だった著書「まや道」の出版イベントを5月27日に東京都内で行うことを発表した。

公の場に出るのは約1年ぶり。11日付のブログで「去年は急遽中止になり、本当に申し訳ありませんでした」と開催を予告しており、正式に日取りが決定した。
詳細は後日告知する。麻耶は3日放送のフジテレビ系「バイキング」にVTR出演し、仕事復帰した。

http://news.livedoor.com/article/detail/12937926/
2017年4月15日 5時9分 サンケイスポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/9/0/90477_456_8f4bcf05b393ff7a6cc24c82ce7a58a8.jpg
https://yokota-kenichi.net/wp-content/uploads/2016/06/IMG_5081-1024x765.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 23:48:58.25 ID:isI1oWc9O
大爆死ktkr

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 23:49:21.75 ID:5cTJWgX20
残酷な予想だが、直前に中止になるんじゃ?

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 23:49:39.63 ID:ZNA6p26d0
医療費稼ぐのに必死だな

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 23:50:29.90 ID:+srZ1zGB0
(^_^;)出版?何を書くんで?

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 23:51:23.66 ID:cn0enMJ10
アベノミクスとか言ってる朝鮮系総理といい、何でこういう厚顔無恥な「慎ましさ」て要素が無い
自己顕示欲と社会的優劣マンセーな朝鮮人体質になっちゃったんかね?
「武士は名こそ惜しけれ」て言葉の真意を正確に理解できる日本人ってもう居ないんかな?
源平の斉藤別当実盛とか日露戦争の広瀬武夫とかの美学が「ネタじゃなくガチで」もう理解できないんだろうな。

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 23:52:03.44 ID:la8bMeHV0
ゴーストライターのギャラはお幾らかしらw

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 00:00:43.90 ID:3IkdKUvn0
誰がバックについてるんだろう?
紳介あたりが未だ絡んでるのかな
なんで優遇されてるの不思議、というより黒そうで怖い

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 00:04:18.91 ID:YaI9uYcE0
もう勘弁して

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 00:07:50.12 ID:5H6c1FPe0
こうのば

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 00:07:52.87 ID:FC+LQkGD0
Q.向かい風でも笑顔の理由
A.アラフォーになった今でも頭がお花畑だから

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 00:11:46.33 ID:FLzu+1sH0
相変わらず、どっちかわからん
親はどうして姉妹にこんな紛らわしい名前を付けたのだろう?アホなんだろう

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 00:40:58.35 ID:pVigQOOB0
やっぱり、病気を金に変える錬金術師たち

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 00:51:29.11 ID:U6f6gfGO0
なんだ本の宣伝だったのか

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 00:58:48.45 ID:FAj1Lf3T0
中止ならやらんで良かろうもん

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 01:08:52.97 ID:4TaMOUZ40
ブログ見ると迷路に迷い込んでる感じ
こういうのはもっと年月経ってから出したらいい

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 02:03:55.27 ID:S6WrRyOm0
スピリチュアルくせえ

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 02:46:34.94 ID:dtbpD/ln0
この姉妹もうウンザリ

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 02:47:29.74 ID:6/HmYcvs0
刃牙っぽいな

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 02:56:53.14 ID:51ORfa5m0
【日本テレビの海老蔵特番は捏造。麻央の悪智恵】
嘘ナレーションは『自分(麻央)は、こんなスゴい人(結婚祝福のため、たくさんの人と山車が集結するような)の所に嫁ぐのかと思うと、胸が震えた』

結婚報告したN山S寺。祇園祭の総踊り(各町内会の山車が、寺の本堂前に集まり安全祈願を受ける)の時に、本堂に立ったため、市民の反感をかった
迷惑そうなハンテン姿の市民の顔が映っている
▼特番に企画から参加協力した麻央が、海老蔵麻央を偉大に見せるために捏造。計算高く腹黒い性悪

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 02:58:19.44 ID:51ORfa5m0
【海老蔵、嘘の上塗り詐欺に加担する。捏造寺でお練り奉納演舞】
 市川団十郎の呪いの根元=N山S寺の開基1080年(捏造)祭( 来年の平成30年。2018年4月28日〜5月28日)
海老蔵のお練りは来年4月20日予定

【僧侶が50億円の布施を要求】
N山S寺が2016年の秋、郵便局の振り込み用紙をおおぜいの信徒に発送。捏造の開基記念事業費で必要として。 1階建ての社を建立するのに、50億円もかかるはずがないのに

【幼な子が複数人づつ、いた!  僧侶の暴言で、自殺した檀家さん。元メジャーリーガー。義民の惣五郎様にも 】
自殺においこんだN山僧侶は、罪の意識なし。反省なし。
「自殺なんてない」と、シラをきっている 。「自殺しても、誰も『かわいそう』なんて思わない。ただ『バカだ』と思うだけ」と公言。迷惑がっている

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 03:04:15.81 ID:xiqrvHx70
小林麻耶の復帰は小林麻央の病気出版に合わせてだったのか。
もはや小林麻耶と小林麻央姉妹は癌様様だね。姉妹で癌商売。

小林麻央って本書いて働いてたのか。あれだけ出歩いてて本も書くって
すごい体力だな。

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 13:13:19.65 ID:sc/fFUwy0
3dの教本でしょ持ってるよ俺

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 13:16:07.51 ID:+rWUME+n0
>>8
紳助ではないだろうが
何かがバックについてるだろうね

恋のから騒ぎから何かおかしいもんね

姉妹揃って、時期は違えど
最前列であの形
そこから、双方、アナウンサー入りとかにしてもな

何か、バックというか
絡んでるやろうね??

しかも、癌になったらそっちのビジネスにしても
1の出版にしてもな

できすぎw

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 13:18:35.40 ID:zTh/DRpf0
餓鬼道とか修羅道みたいな?

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 13:32:53.79 ID:29XRLpaJ0
本書く余裕はあったんだw
てか喋っただけの本か

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 18:11:12.99 ID:kZrrYdmW0
>>1

本の出版のために仕事に復帰したのか。
どうも復帰が唐突な気がしていたが・・・
ミエミエだね。

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 18:16:33.94 ID:P6SSE+R90
http://gook.falcongreen.com/swing/0416.jpg

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 18:36:53.78 ID:aD4Ic9kY0
妹が死んで落ち着いてからのほうがよくね?

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 20:33:46.17 ID:YHZJf09P0
   格 闘 家 が 骨 折

2016/12/ RIZIN、神取忍は16日(土)の練習中に肋骨を骨折。

   川 崎 フ ロ ン タ ー レ 骨 折

家長昭博 ・井川祐輔・ ジェームズ・田中碧 ・エウシーニョ・エドゥアルド・武岡優斗・ 小林悠

   フ ィ ギ ュ ア 女 子 骨 折

2月7日、宮原知子(18)、左股関節を疲労骨折

   骨 が 脆 す ぎ る 。 こ ん な こ と で は 普 通 骨 折 し な い

国内初の飛び込み練習設備、使用中止…中1骨折 : 読売新聞

   骨 折 が 1 度 に 二 つ も 掲 載

今のYahoo画面。若い男性の骨折が1度に二つも掲載されている。
https://twitter.com/onodekita/status/720207084432699393

   放 射 能 の 影 響 に つ い て は 箝 口 令 が 出 て る ら し く て 絶 対 に 触 れ な い

心不全患者はがん発症リスク4倍(中日新聞4月7日)

   心 不 全 パ ン デ ミ ッ ク

第16回日本心不全学会学術集会
「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

   多 く の 人 が 脳 卒 中 や 心 筋 梗 塞

『チェルノブイリの祈り』
たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった 多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で

ランナー3人、一時心肺停止。 名 古 屋 ウ ィ メ ン ズ マ ラ ソ ン
小路啓之(46)、心筋梗塞。   リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
小林大哲(24)。崖下に転落。  ト ラ イ ア ス ロ ン

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス  ピ  リ  チ  ュ  ア  ル  T  V
森岡賢(49)、、心不全。     元  ソ  フ  ト  バ  レ  エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D  の  食  卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ  ラ  ス  ハ  ウ  ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団

   松 野 莉 奈 ( 1 8 ) 私 立 恵 比 寿 中 学

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704

   心 臓 血 管 外 科 医 長 ( f a c e b o o k )

2014年11月23日 昨日夕方、埼玉市の某マクドに寄り、
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
https://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 22:43:51.10 ID:HkacG1oJ0
ガッポガッポw、ウフ

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 01:06:45.42 ID:51wSkyAV0
で、妹の麻央のブログは更新されていないの?

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 07:51:32.04 ID:7zN/vey70
もっと洒落たタイトルなかったのか?
  
  

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 08:05:55.33 ID:w+17F1Ek0
こういうタイプは歳とると無惨だよな
平成の永井美奈子

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 10:30:42.43 ID:FaY/M1Nw0
>>8
直接的には伸介ではないだろうが
面倒見がいいのは取り柄だったから
業界で世話して力持っているやつに
小林とか愛人たちにはよくしてやって
くれ的なことは話しているだろう

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 11:28:02.29 ID:iPwiVE530
小林麻耶さんの人柄は業界人からも好感度が高くて、ぶりっ子キャラは番組的にもそれなりに盛り上がるからオファーもあるという事。

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 23:15:25.67 ID:WEePDwzF0
部分抜擢

5年生存率は意味を誤解されやすいのですが、正しくは「がんの治療開始から5年後生存している人の割合」のことをいいます。

ただし、この中には再発せずに生存している人と、再発したものの生存している人が含まれています。

つまり5年生存率とは、「がんの治療開始から5年後に、再発していようがいまいが生存している人の割合」のことをいいます。

ですので5年生存率というのは、そのがんが完全に治る可能性とは限らないですし、
5年後生存している割合のことをいいますので、必ずがんで死んでいるとも限らないのです。

http://www.gan-info.com/94.html
多くのがんでは、治療によりがんが消失してから5年経過後までに「再発」がない場合を治癒とみなすとされています。

ここでいう「再発」とは、治療によりがんを取り除いた後の検査で、残ったがんが再びみつかる大きさになることをいいます。

体内にがんがあっても小さすぎて見つからない、つまりがんが潜んでいる段階の場合は、再発とはいいません。

治療により取り除くことができず残ったがんは成長が早く、多くのがんでは、5年以内に検査で見つかる大きさになります。

ですので、治療によりがんを取り除いた後がんが残ってしまった場合は、ほぼ全て5年以内に発見され再発となり、
それ以降は再発することはほとんどないため、5年生存率には5年という期間が使われているのです。

以上のようなことから、5年生存率=治療によりがんが治る割合と言い換えることもできます。
ただし、再発していても治療から5年後生きている人も含まれます

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 14:04:51.04 ID:8VLMGJtx0
>>37
なるほど
ありがとう

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 09:26:40.26 ID:oFfKUe+Y0
「まや道」って・・・馬鹿なの

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 09:28:31.54 ID:Cqy3j3e60
アニメサザエさん声優陣が人生をかけてきたものが
前座扱いじゃないと女性解放運動ごっこには困るんだろ?

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 09:29:43.74 ID:P0fFwl7IO
現在過去未来
あの人に逢ったなら

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 09:30:49.62 ID:Cqy3j3e60
歌舞伎役者に女性もなれるように。

と芸能人や役者やれているのも
実際にはコネでしかないのを
自覚していない
某歌舞伎役者娘さんが。

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 11:53:42.04 ID:gpLC6aGD0
>>24
まだ紳助と切れてないのかな?バックには大物がついてそうな気配を感じる。
雨ブロのふじ、た?
中居の番組で「何倒れ?」と聞かれてて思わず吹いた。
整形疑惑の事までイジられててまた爆笑したわ。
ブログの読者からの相談、あれは本当か復帰に対してや本を売るイベントの美談で客寄せに感じた。
まぁ、麻耶と同じお花畑さん達が麻耶を見たさに客の誘導に麻央の更新無しも、小道具の1つなんでしょうね。
海老も変わらず文章が意味不明で可哀相なのは子供達ですね。

しばらくは更新せず麻耶のイベントに合わせてまたお涙頂戴のブログになるのは間違いなさそうな気がする。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)