2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<NGT北原里英>「ゆきりん来ないから披露できない」©2ch.net

1 :@Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net (★):2017/04/17(月) 09:01:41.34 ID:CAP_USER9
NGT48が16日、東京・ららぽーと豊洲シーサイドデッキ・メインステージで、12日発売のメジャーデビューシングル「青春時計」発売記念ミニ握手会を開催した。

先月19日に開催予定だったが、同時期に発生したノロウイルスによるメンバーらの集団食中毒の影響で、先月17日にこの日への延期が発表されていた。

キャプテンの北原里英(25)が「実は3月に行われる予定だったんですけど、我々の食中毒の件で延期になってしまっていて、みなさん待っていてくださって本当にありがとうございます」とあいさつすると、ファンからは「待ってたよー!」などと声が飛んだ。

握手会前のミニライブでは「青春時計」のほか、カップリング曲の「暗闇求む」やグループ初のオリジナル曲「Maxとき315号」を披露し、約2000人の観客が声援を送った。

北原は、AKB48と兼任の柏木由紀(25)加藤美南(18)中井りか(19)高倉萌香(15)と5人で歌うカップリング曲の「空き缶パンク」について「MV(ミュージックビデオ)もない曲で、まだどこでも披露したことがないんですよ。いつか披露できたらいいなと思うんですけど、やっぱりゆきりん(柏木)がなかなか(活動に)来ないから披露できないんですよ。いつか披露する時のために予習しといてください」と笑わせた。

この日は都心で今年初の気温25度以上の夏日を記録する暑さとなった。昼すぎから始まった握手会では、約4000人のファンが列をつくり、途中からは日よけのためにブースにテントが立てられていた。

2017年4月16日
http://www.asahi.com/and_M/interest/entertainment/Cfettp01704160045.html

写真
http://www.asahicom.jp/and_M/interest/entertainment/images/AS20170416002449_comm.jpg

【芸能】<AKB48運営>よく言うことを聞くメディアには「あめだま」 逆らうメディアには「ムチ」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492384051/

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 09:02:39.51 ID:/dVxuLSf0
口パク音源しかないからな

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 09:06:30.89 ID:t+4Pr/KnO
柏木イラネ

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 09:09:11.34 ID:buwR6f9P0
柏木来ないんだから要らないだろ

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 09:11:14.22 ID:TuozybOA0
柏木さん新潟に興味なしw

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 09:11:51.70 ID:TuozybOA0
手越「柏木なら横で…」

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 09:13:51.31 ID:kEJ4cnMP0
マン毛野郎

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 09:15:20.72 ID:AoQxRUHxO
指原は多少なりとも福岡に来る実態があるだけマシ。
だから福岡でも指原は受け入れられている。
柏木は名前だけ。
ほんと新潟をバカにしている。

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 09:16:57.67 ID:srTbdj/p0
柏木の新潟への興味の無さ

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 09:17:38.86 ID:RURgw5eH0
クズにんにく

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 09:19:03.58 ID:XhWLG5jy0
キャプテンの肩書きやCM出演とか、オイシイところは北原本人がやって
後輩のダンスや歌の指導とかその他子守りのような
裏方雑用を柏木にやらせようとして
柏木もナベプロも面白くないだろ
もう新潟なんて何のメリットもないし

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 09:19:41.90 ID:2VNzsI+O0
なにこのチマチョゴリみたいな服は?

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 09:19:58.54 ID:XBbYTT1Q0
不人気ごり押し北原調子のり過ぎワロタ

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 09:23:04.96 ID:dzGqVKLy0
北原はアルビレックスの矢野貴章的ポジションなのか

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 09:32:48.37 ID:s7o++YfM0
ヌキリンは手越で忙しい

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 09:35:46.22 ID:A67f/5R90
新しいグループに微妙なベテラン先輩を入れる意味あるのかねw

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 09:51:15.71 ID:lfokepp50
カラオケボックスで手越にフェラしてたのって北原里英だっけ?

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 09:51:57.95 ID:lfokepp50
昔は指原とコンビでゴリ押しされてたのにね

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 09:52:11.39 ID:BLcXhJ+C0
まんこ舐めたい

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 09:57:05.67 ID:U5SJSmaf0
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
http://iunuiop.kylewisdom.com/NNJyC9djvS23cyJ2TyA/170416_8.html

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 10:00:16.89 ID:5a7SpjTQO
柏木は汚名挽回するチャンスなのにな(棒

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 10:00:40.88 ID:qCu/7MaZO
地下板でやれwww

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 10:06:30.85 ID:z3qwA6Ov0
くちびるオバケ

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 10:19:35.79 ID:pO2dzagJ0
手越シスターズが前面に出てくるグループなんて売れるわけないだろ
舐めてんのかよ

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 10:23:08.88 ID:PYfrB4pj0
柏木は新潟行くよりチンポしゃぶっていた方がいいんだろう

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 10:42:33.64 ID:oBAiy+420
>>8
指原は福岡のグループ「専任」なんだから行くのが当然だろ
いったいどのグループに所属してんだよ

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 10:49:44.15 ID:lfokepp50
>>26
エッチまでしたのにふざけんなよ!

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 10:50:35.01 ID:zW3BrmxR0
スマスタ来たことないんだっけ鼻ニンニクさん
アイドリングレギュラーだった時菊地だって二回ぐらいでたのに

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 10:55:14.58 ID:bjXTwGG60
柏木さん本人がNGTに所属してるの表に出さないじゃないですかー

今更何言ってんだかw

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 10:56:56.75 ID:L84oFuJm0
北原ってあと2ヶ月たらずで26歳
さすがにキツイな

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 11:03:43.61 ID:7DSunsqT0
きたりえがこんなにデラ可愛いって知ってるの?

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 11:05:44.57 ID:fobyyrE70
>>1
唇の肥大化がとまりません

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 11:12:10.73 ID:vrN/UiCpO
北原と柏木
手越祐也に食われた二人だっけ?
あんまりうらやましくない
肉体労働の手越に同情したい

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 11:18:30.54 ID:BB357vQY0
>>1
>我々の

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 11:27:30.34 ID:AoQxRUHxO
>>11
何で柏木のほうに選択権があるんだよw

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 11:31:12.98 ID:9wKJMUmr0
人気がなくなったからって、娯楽の少ない地方に居場所を移すって・・・演歌歌手の地方巡業と一緒だなw

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 12:02:19.87 ID:iTCWMqHD0
棒姉妹同士仲良くしろよ

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 12:05:36.52 ID:JkuKAOuk0
http://sto.sne.jp/nightnews/0416.jpg

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 12:16:54.87 ID:KWdu/7KC0
口パク用の音源が一種類しかないってこと?
代役バージョン作っとけよ

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 12:21:05.77 ID:A9Y1kJ8o0
俺様の嫁の悪口言うな!

ボケども

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 12:50:41.96 ID:IykMcWfb0
鼻ニンニクは手越のチンコ
しゅぶるので忙しいのだろうwww

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 13:21:19.07 ID:1f4FBGGk0
>>11
柏木なんかもはやナベプロでもお荷物だろ
短期的には柏木に稼がせればいいが、中期的には大家の方が稼げるだろうな

30歳過ぎたらシラネ

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 13:34:49.27 ID:gns0rldc0
テゴリンって嫌われ者だねw
何で辞めないのw

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 15:05:43.39 ID:T3BfFCC90
北原は暇だけど柏木は忙しい

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 16:43:05.88 ID:m2qttU3T0
口だけ新潟の女

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 16:56:32.54 ID:ZI5OeoqN0
北原みたいなゴミを押し付けられた新潟がかわいそう

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 17:52:36.46 ID:jbu01xCc0
MVでも明らかに浮いてるもんな

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 18:09:55.91 ID:YDq0i0Lr0
いなくても声がするんだろwww

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 18:11:56.72 ID:SIczyRoLO
ニンニクっ鼻

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 18:21:41.50 ID:aDUdsH430
新潟のセンターかわいいね
ロリコンが好きそう

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 18:34:59.50 ID:6sSQz1Ao0
手越の肉便器は早く辞めろw

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 19:25:10.99 ID:oBAiy+420
ライバル指原のスキャンダル発覚直後に
手越と合コン花火しちゃう北原さんはなにか不満があったんだろうね

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 19:31:43.38 ID:LZjH+Rvj0
鼻ニンニクって朝鮮人だろ

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 19:53:53.67 ID:a6VnV+oh0
きたりえはすごく頑張ってくれてるの伝わってきて好き

柏木はお互いのために兼任やめて他の子入れた方がいいんじゃないか?

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 20:03:23.39 ID:DPWrRlsk0
柏木の鼻毛出てる写真載せてる雑誌があったな。

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:01:44.44 ID:+PVVBkQJ0
このスレの伸びなさじゃ披露したところで誰も聴かないだろうね

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:07:11.42 ID:1+X3Mllp0
にんにくは出身地的にHKTじゃないの?

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:49:31.11 ID:zV3Ybg2g0
白ウナギ犬

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:55:05.70 ID:s2iU+z3I0
新潟は太田プロ社長の地元
秋元プロデュースのジェロとか
AKBでも大堀めしべが新潟ゆかりの曲でデビューさせられてたのはそういう関係
ナベプロの柏木が仮にやる気あっても大して変わらんだろ

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:58:33.15 ID:VaZnFkL10
手越はでかい鼻でこすられ勃起して
でかい唇でねっとりフェラされたのか

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 07:33:40.82 ID:BD3R9Cqo0
手越大先生!
秋元康グループは全員、ヤッちゃて下さいwww

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 10:25:05.99 ID:RgG0KDgI0
北原とかいうのが代わりに歌えばいいだろ
あっ口パクかw

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 10:35:43.95
柏木は顔射して鼻にかけたい
北原は分厚い唇をこじ開けてイマラさせたい

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 11:18:41.19 ID:DgO3hzXQ0
>>62
音痴で有名だから無理

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 01:47:43.10 ID:9niJPBym0
鼻ニンニクは披露してるけどね

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 01:51:53.64 ID:ujGRyase0
>>24
棒を舐めてます

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 02:51:17.61 ID:u2mbH2gB0
北原はAKBやめて女優でもやればいいのに
女優顔だと思うが演技下手なの?

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 04:15:15.75 ID:wJozXGHg0
手越に夢中

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 01:45:14.00 ID:cQHQN4GI0
口パク盆踊りに披露もへったくれもないよ

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 02:05:26.55 ID:y4gX/yAE0
客も来ないから披露したところで誰も見てない

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 02:27:09.69 ID:NiuCoY7j0
5人揃った口パク音しかないんですね分かります

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)