2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】相葉“月9”に意外な前評判!?「春の新ドラマ」注目作ランキング [無断転載禁止]©2ch.net

1 :砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 11:36:12.08 ID:CAP_USER9
4月スタートの新ドラマは、亀梨和也(31)と山下智久(31)が12年ぶりに共演する『ボク、運命の人です。』(日本テレビ系)や30周年を迎える「フジ月9」、
世界最大の国際映像コンテンツ見本市「MIPTV」での上映が決まった『CRISIS 公安機動捜査隊特捜班』(フジテレビ系)など、気になる話題作がめじろ押しです。
そこで、今回は「一番注目している春の新ドラマ」を、20代から60代までの男女100人に聞いてみました。

見事、第1位(14%)に輝いたのは、『釣りバカ日誌Season2 新米社員 浜崎伝助』(テレビ東京系)。皆さんご存知、国民的映画をドラマ化した作品の第2シリーズです。
主演は濱田岳(28)、ヒロインを広瀬アリス(22)が務め、映画版で浜崎伝助を演じた西田敏行(69)もスーさん役で出演します。
特に50〜60代の男性からの支持が多く、「昔から見ているから」(60歳男性)、「平社員なのに釣りでは師匠というアンバランスさが面白い」(63歳男性)などの意見が。
また、「広瀬アリスを見られるから」(26歳男性)という若い世代からの声もありました。

続いて第2位(11%)に選ばれたのは、沢尻エリカ(30)主演の『母になる』(日本テレビ系)。誘拐事件に直面した女性が、9年ぶりに再会した子どもと向き合っていく物語です。
「沢尻エリカが気になる」(24歳女性)、「沢尻エリカが出演するから」(60歳男性)など、久々の連ドラ主演となる沢尻へ期待を寄せる人が圧倒的。
過去には大バッシングを受けたこともありましたが、演技力のある女優として、今また支持を集めているようです。

そして第3位(10%)には、『CRISIS 公安機動捜査隊特捜班』がランクイン。「ハードボイルド&アクション」が特徴の刑事ドラマで、小栗旬(34)と西島秀俊(46)がW主演を務めます。
主演の二人に注目する人が多い一方、「刑事モノが好き」(25歳男性)、「犯罪事件が好きだから」(47歳男性)と、骨太のドラマも期待されているようです。

予想外だったのは、相葉雅紀(34)主演で起死回生を狙う、注目の月9ドラマ『貴族探偵』(フジテレビ系)。ランキングでは第7位(7%)といま一つ振るいませんでした。
また、『逃げるは恥だが役に立つ』『カルテット』と話題作が続いている、TBS火曜夜10時枠ドラマの『あなたのことはそれほど』は、今回最下位となっています。

今回のアンケートは放送前に調査したもので、あくまで“前評判”。『逃げ恥』のように、回を重ねるたびに右肩上がりで視聴率が伸びていくケースも十分考えられます。
最終的には、まったく違う結果になっているかもしれませんね。

http://dailynewsonline.jp/article/1301554/
2017.04.17 07:00 日刊大衆

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 11:38:53.80 ID:zMK+S76G0
武井ナントカのギラギラした目が怖い。

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 11:39:04.43 ID:joPa+o3K0
楽しみ
(視聴率が)

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 11:39:35.98 ID:1GbXyaOm0
>>1
またおまえか豚

糞スレメーカー

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 11:39:38.10 ID:ip3OB5Er0
松重の無駄使いやめろ

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 11:39:53.57 ID:InUzEXdw0
毎度こういうステマいらないから






●本スレ終了●

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 11:40:39.08 ID:Vw+YaCQq0
松本が新しいコマーシャルに出ていてワロタ

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 11:41:25.84 ID:ZHwRDJBv0
世論操作

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 11:41:47.98 ID:U5SJSmaf0
http://iunuiop.kylewisdom.com/SNl40ZN_uzRGsvYzRvVGYQ/1.html

SNSに投→稿した「スタイル抜→群の体」現実→の姿はこれ(画像)

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 11:43:15.62 ID:zHPILp4ZO
深キョンの富豪デカがみたいんだわ

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 11:44:46.07 ID:urzWn2Lz0
ポンコツ

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 11:44:57.57 ID:FebRPK3t0
貴族探偵の主演がアホの相葉じゃコントやろww

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 11:45:05.74 ID:yPkz0nvq0
>>9
よっ

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 11:45:40.74 ID:1AYY2QIG0
もうちょっと若いイケメンでやってほしい

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 11:49:29.54 ID:ZRNx9ELU0
相葉って司会もドラマも酷くて無理
ヘラヘラしてて口元に閉まりが無くて何でも笑って誤魔化す感じが嫌
貴族とかバカらしい

相葉っていい人キャラだけど野心と意地悪が見えるw
困ればヘラヘラ

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 11:49:54.89 ID:5uhyQ5mj0
ごり押しにはうんざりだぜ

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 11:50:30.82 ID:yjYPTiNi0
もちろん亀と山ピー

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 11:51:05.82 ID:elfZnGPB0
>また、「広瀬アリスを見られるから」(26歳男性)という若い世代からの声もありました。

えっ?!あんなメスゴリラに需要なんかあるのかよw

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 11:53:48.92 ID:QVrl5DCR0
>>12
アホボンにしか見えないわな

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 11:54:08.82 ID:X3oSC/2x0
織田裕二のと比べてみたいから初回だけは見る

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 11:56:53.97 ID:YwlMP/HS0
意外に低いって意味かよ

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 12:05:50.84 ID:n3Ns6kAW0
A 石原さとみ
B 山下智久

「バラエティーのネタでも、ドラマの脚本でも、新興宗教に触れるのはタブー」とは某キー局幹部の話。それは視聴者への配慮というよりむしろ、「信教を持つ芸能人が意外に多い」からだという。
「清水富美加の出家引退」でもわかるように宗教は仕事にも多大な影響を及ぼすが、恋愛や結婚、もっと深いプライベートの部分にも密接にかかわっていた──。

 仏壇の値段は千差万別。例えば、コンパクトな「上置き仏壇」といわれるものは数万円で購入でき、日本古来の伝統技術が集約され、金箔や金粉で装飾された「金仏壇」は100万円を軽く超える。
 ところで、女性が「指輪がほしい」とか「バッグを買って」と男性にリクエストするのはよくある話。もちろんその金額で“愛の価値”を測っているわけではないが、高ければ高いほど嬉しいというのが本音だろう。

 しかし、とあるカップルの女性は「私が好きなら仏壇買って」と、ちょっと変わったおねだりをしたのだった。映画やドラマで主役として活躍している若手トップ女優Aと超人気アイドルB。ふたりは友人の紹介で知り合い、交際を開始した。

「Bさんの方がAさんに夢中で、デートはもっぱらどちらかの自宅。そんなBさんがAさんにおねだりされたのが、仏壇でした。Aさんは他の芸能人も入信している宗教団体の熱心な信者。
Bさんは信者ではありませんが、『Aのためなら』と、立派な仏壇を買ったようです」(芸能関係者)

 その宗教は庶民のための新興宗教ということもあり、仏壇も数千円のプラスチック製のものから、300万〜400万円ほどもする豪華なものまで揃っている。

 Aが熱心な信者で、BはそのAに本気になっていることから、「仏壇を買ったことで、結婚も視野に入れているのではないか」(前出・芸能関係者)というのがもっぱらの見方だ。

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 12:09:09.73 ID:tLi2ALWf0
評判良かったら嵐様の手柄

悪かったら共演者のせい

人生楽勝だなw

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 12:10:56.27 ID:jWzQjOak0
歯が変
なんかイヤミみたい
あと棒音痴

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 12:15:07.25 ID:T0r8AQmX0
逃げ恥2とあまちゃん2やればいいのにレプロ本間は馬鹿だなあ

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 12:17:04.80 ID:jvQ8ezSi0
でもお前ら見るんだろ

大嫌いなフジテレビのジャニーズ、オスカー、在日ごり押しドラマを

明日の今頃はドラマの話題で持ち切り
ドラマよりもこんなのを見た奴を叩けよ

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 12:18:20.88 ID:AvVTmppt0
>>1
どこの誰に聞いたのさ?

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 12:18:25.66 ID:2BtOPtyfO
相葉が悪い!あんなバカ芸能界追放しろよ!

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 12:18:56.73 ID:BWKdQ0Mm0
ブサイクだし演技下手だし頭悪いし、山ピーよりひどいんじゃないの?この人

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 12:20:02.34 ID:5EprIg0d0
紅白で見て司会はダメダメなのは知ったけど
演技はできるのこの人?

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 12:20:26.47 ID:KWRB5YYD0
貴族探偵は初回1ケタ濃厚か

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 12:20:39.53 ID:W5B+y+Ji0
全然予想外じゃない
全然予想外じゃない
むしろ順位高過ぎる

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 12:21:32.28 ID:M7Nrga/u0
貴族探偵の宣伝CMの相葉がもういつもの相葉にしか見えない
>>12
でも推理するの相葉じゃなくて周りの使用人たちっぽいよ
番宣説明によると

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 12:23:39.56 ID:10X3nsV80
最近の相葉推しは一体何なん?

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 12:26:51.68 ID:4uxKo9DO0
予告を見たら、相葉も棒だったが武井も酷くて色々心配になったw
見ないけど

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 12:30:34.02 ID:WeHxe2XR0
視聴率だけが楽しみなドラマw

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 12:42:11.00 ID:XXObfHn4O
こんなのドラマじゃないだろ。まだ観れるのがいるのか?不思議だ。

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 13:02:23.59 ID:8neOJaNM0
そろそろネタも無いんだろ
明日以降は数字悪かったら武井中山sage記事で、良かったら相葉マンセー記事になるぞ

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 13:30:08.99 ID:P6RgYVpD0
ミポリンのために見るわ
昔ラジオ聴いてた

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 13:37:56.04 ID:axIabs1+0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 14:17:33.96 ID:zEKzznPa0
あからさまにつまらなそう
松重も孤独のグルメの埋め合わせにギャラが良いから仕方なく出た感じ

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 14:20:34.37 ID:FmSlNSE30
月9なあ
主演とヒロイン以外はとても見たい要素だらけなんだけどな

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 14:58:28.97 ID:UMvTiSmr0
全然、意外じゃないだろ。

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 14:59:17.09 ID:ZwQlRHpd0
もうジャニーズはウンザリ

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 15:01:37.82 ID:SafVkDfE0
予想通り、貴族探偵は大コケ確実。
こんなの誰が見るの?

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 転載ダメ©2ch.net:2017/04/17(月) 15:06:19.17 ID:XlqQ43U/O
りいさまたひとつおかしくなってること期待するべ

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 15:07:40.67 ID:aHX7gFdN0
>>45
まず、お前の周りにはいないだろうね

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 15:09:16.98 ID:aHX7gFdN0
>>44
それは自分が惨めに感じるから?
仕方ないよ、ジャニーズは勝ち組だからな

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 15:10:02.96 ID:UfzQCAGH0
2017年4月期 フジテレビ系(KTV制作) 『CRISIS 公安機動捜査隊特捜班』
 トップクレジット・小栗 旬(1982年12月26日 - ) トライ・ストーンエンタテイメント
 女の一番手・新木 優子(1993年12月15日 - )  スターダストプロモーション
※初回視聴率 13.9%

2017年4月期 フジテレビ系 『貴族探偵』
 トップクレジット・相葉 雅紀(1982年12月24日 - ) ジャニーズ事務所
 女の一番手・武井 咲(1993年12月25日 - )     オスカープロモーション
※初回視聴率 ??.?%

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 15:10:21.67 ID:Iqf/R3uLO
なんで相葉なの
相葉じゃなければ見たのに

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 15:10:28.34 ID:lszLURF00
見たくなるドラマが見当たらない
昨夜は警察ドラマを見かけたけど演出が臭いのですぐやめちゃった

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 16:41:50.28 ID:KtjkvHbeO
今予告見たけどめちゃくちゃ棒だった相葉w

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 16:51:58.87 ID:KWRB5YYD0
昼ドラ『やすらぎの郷』、初週平均7%台の高視聴率!
石坂浩二、浅丘ルリ子ら、大スター出演に「迫力がすごい」の声


亀梨和也、『ボク、運命の人です。』
初回12.0%も「メイク濃すぎ」「あんな営業マンいない」の声

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 16:52:08.41 ID:uLFROE960
麻耶好きだから相葉じゃなければ見てた
一応見るけどつべで見るわ

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 17:00:34.43 ID:L9CNisuv0
【フジテレビ】早くも崩壊秒読みが囁かれる『嵐』相葉雅紀の月9ドラマ主演抜擢
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488964075/

【テレビ】相葉雅紀「貴族探偵」が月9消滅を確実にするただ1つの理由
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1491569999/

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 17:11:13.22 ID:2/v1XDjX0
適当なイメージだけど、相葉主演の時点で本気で作る気なんてないと判断しちゃう

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 17:26:17.18 ID:8w60+pkg0
怖いもの見たさ

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 17:31:34.25 ID:z7ctdSzb0
月9「貴族探偵」異例の初回一部撮り直し 主人公“難産”も新ヒーロー誕生へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170417-00000083-spnannex-ent

>しかし「やってみると、あまりに変化がなく、おもしろくなかったんです」。
>中江監督は苦笑いしながら打ち明けた。
>「相葉君のセリフにほとんど抑揚もつけず、なるべく抑えて演じてもらいましたが、ロボットのように無機質になりすぎて。
>このキャラクターで最終回まで行くのは厳しい。主人公として、もうちょっと魅力的なキャラじゃないと、
>連続ドラマとして持たない。相葉君のよさが出ない。撮り終わった時、自分の中で『違うなぁ』と違和感がありました」。
>相葉をはじめ、共演者に「違うアプローチで、もう1回、撮り直したい。申し訳ないですが、お付き合い願えませんか?」と説明。
>スケジュールを再調整し、その1シーンを5日後に撮り直した。

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 17:34:13.83 ID:PaShRX1I0
嵐の闇

http://i2.wp.com/maezaki.net/wp-content/uploads/2016/02/LVsh1WVrl6ugxwI_dh1th_276.jpeg?resize=900%2C640
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/90/0001170190/87/img9e696e34zik9zj.jpeg
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2014/03/Xh5TDRVrWvRHGQH_A2EKs_62.jpeg


大麻くん

http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/11/20111111_nishikido_51.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/garakuta/20080729/20080729154806.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/garakuta/20080729/20080729154803.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/g/o/u/gouken/2008y07m31d_122410905.jpg

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 18:22:45.87 ID:2BtOPtyfO
今すぐ自殺しろクソ相葉!

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 19:04:00.92 ID:3ikL+vm80
おふざけドラマ?w
まあ相葉なんかに人間ドラマは演じられないけど

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 19:13:58.88 ID:a5yP/1RT0
作った監督さえも
つまらないドラマって

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 19:54:36.63 ID:zyviEp9v0
>>6
www

芸能メディアは前にも増して、ドラマを取り上げて“ネットではーー”の嵐なんだが、
ドラマ関係のスレッドはホントにレス少なくなってきたよな。

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 19:55:47.77 ID:xuHFtiM90
実際面白いかはともかく今クールは面白そうなドラマが多い
1話見てみようかなと思える

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 20:00:08.29 ID:FPMt0z6i0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 21:32:11.90 ID:X3oSC/2x0
月9終わったなw

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 22:15:58.49 ID:R69RR7xW0
貴族探偵は相葉より草Kか稲垣かセクシーゾーンの王子様キャラのやつの方が合っているような
同じ嵐でも櫻井二宮松本ならもっと貴族っぽいだろうし
堂本光一でもいい

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 22:51:18.53 ID:dagag7lyO
つまらなすぎて腹立つレベル

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 22:54:13.48 ID:gPQQZqYiO
相葉のドラマひどすぎて10分で切った
寒い

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 22:54:47.86 ID:+K++ve9O0
掛けていたけれど
相葉の場面がスゴくズコーッって感じだったわ

別に文句を言いたいわけじゃないけど
ありゃさすがにひどすぎだろ

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 22:55:02.21 ID:XEOffm5+0
嵐でやるなら松潤だったんじゃないのこれ
大野でもいいか
二宮でもいいし櫻井でも
相葉ではないのはたしか
あとミポリンもいらない子
生瀬勝久に頼りすぎ

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 22:55:51.48 ID:IcXQlgbe0
相棒(相葉棒)

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 22:55:59.05 ID:+K++ve9O0
嵐でやるなら誰でも五十歩百歩だろwww

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 22:56:51.09 ID:O3RMoqt50
相葉ちゃん、ダイコン通り過ぎて演技じゃないわ ただの素のしゃべりやんww

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 22:58:19.04 ID:ryKMm2Js0
ズーーーーーット気になってること書いていい?
相葉って光GENJI時代で言えばブサイクな方の佐藤、
オタフクって呼ばれてた方とかと同レベルのブサイクだよな?
なのになんでこんなに押されてるのかさっぱりわからん
結成当初はグループにはオミソも必要っていう
黄金律のために入れられたはず

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 22:59:20.61 ID:QBovYKnf0
まじつまんねー
お遊戯会か?

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 23:01:11.50 ID:F9GdUXNl0
壊滅的に声がだめ

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 23:01:44.35 ID:X3oSC/2x0
>>75
> 結成当初はグループにはオミソも必要
陽明門に1本だけある上下逆柱みたいなものか

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 23:05:02.18 ID:gPQQZqYiO
顔が貴族じゃない
なぜ相葉にしたのか
テロップ入れる演出もダダすべりだし、全体的に寒い
生瀬のキャラに頼るのはありきたりすぎ
悪い意味でフジっぽいドラマだった

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 23:07:00.20 ID:6xnR+JBq0
主役の相葉が一番貧相だった
ジャニから選ぶなら松潤、岡準、マリウスかなぁ

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 23:08:44.08 ID:N8Ijkiel0
武井咲がただただ可愛いだけのドラマだった。
収穫はそれだけ。

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 23:09:56.15 ID:N8Ijkiel0
>>58
撮り直してこれかwww

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 23:11:03.83 ID:RAENtL9JO
劣化33分探偵

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 23:11:25.76 ID:Zxs9Lh0i0
何かイラついて消した
もう見ないだろうな

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 23:12:53.42 ID:UyP+u9Hw0
クソつまらんかった
相葉の棒演技の酷さを見るためのドラマ

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 23:14:00.05 ID:quj5j9m10
こいつの演技力はど素人そのものだからな

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 23:17:29.11 ID:2BtOPtyfO
いい加減にしろ相葉!お前さえいなければ見てみたいキャスティングなのに
お前だけさっさと消えろクソ相葉!

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 23:19:49.99 ID:XX0kAw4SO
武井咲こんなに可愛かったっけ?

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 23:21:32.30 ID:vLZs/yx00
相葉以外はまあまあ良かったわ。
相葉が貴族?
ゴリ押しにも程があるわ、ボケフジ。

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 23:21:53.28 ID:VWRWyUQL0
相葉のゴリ押しうぜえ

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 23:22:02.74 ID:zb6tHRuh0
ウンコレベルの演技だったな相変わらず

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 23:22:17.50 ID:k9geUowI0
ドラマのCMで、中山美穂と書かれてなかったら、誰このおばさん?と思うくらいわからなくなってた
しかも、メイド服
痛々しくて思わず目を背けた

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 23:22:39.59 ID:sqSJF/dY0
相葉がこのスレ見たら自殺しかねないな

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 23:22:47.49 ID:Md426LaR0
【朝鮮情勢】共産・宮本議員「北朝鮮への先制攻撃はダメだとトランプ大統領にはっきり言ったのか?」 安倍首相を問いただす★3[04/17]
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492432655/

【国際】米副大統領「戦略的忍耐は終わった」、北朝鮮を強く牽制★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492425606/

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 23:23:21.84 ID:IQlsbOaZ0
リバースの藤原とこれの相葉変えたら良かったろうに

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 23:24:11.43 ID:Thg9YY8z0
ジャニーズがキライ。

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 23:25:18.08 ID:vLZs/yx00
俺が相葉だったら恥ずかしくて国外に逃亡するわ。
すげーメンタルだな。

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 23:25:35.09 ID:ROOUA9T4O
相葉は中学校の学芸会からやり直しだわ

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 23:26:35.78 ID:nz8GHaY+0
ジャニーズの学芸会ドラマを見る気はしないわw

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 23:27:04.47 ID:3iWHbUBz0
主役がいちばん出番もセリフも少ないって

101 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 23:27:15.04 ID:vLZs/yx00
ジャニーズだから視聴率は操作するんだろな。
ビデオリサーチに賄賂渡して。

102 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 23:32:19.42 ID:IQlsbOaZ0
視聴率1%1億らしいからね
前期のキムタクのドラマも初回の何回かは買ってる
世論上手く誘導して軌道に乗れば後は何とかなるしね

103 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 23:35:31.30 ID:sp4cNI9m0
テレ東のマッサージ探偵くらいぶっ飛んでいたらなぁ

104 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 23:37:21.07 ID:MkRlaM2z0
>>83
観ていて既視感があったけど、正体はそれだ!

105 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 23:37:38.11 ID:UYoWe1x10
>>54
ジャニだからつべどころか中華も消されるんじゃないかな
よく知らないけど
メルカトルじゃなくて良かった
ミスオタと腐女子が暴れそう

106 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 23:40:44.79 ID:9KENZCLJ0
相葉君の司会を批判するならお前がやってみろよ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1483307096/

107 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 23:42:40.94 ID:Os2sZr5yO
ジャニーズはこの相葉に俳優の素質があると思ってゴリ推ししているの?www
鼻声のオカマみたいな奴が下手糞な芝居しててクソワロタわwwwwwwwwwwwwwww

108 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 23:44:21.02 ID:Dczd5a/x0
相葉がひどかったのは同意だが
全体的にひどかった
どの役も薄っぺらいし編集もひどかった

109 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 23:46:02.20 ID:HbYrJGoP0
貴族とか出てくる少女漫画原作は苦手

110 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 23:46:58.12 ID:3YTR+zMG0
意外でもなんでもないw

111 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 23:51:36.51 ID:LCofQxtR0
>>92
テレビ欄に
ミポリンの可愛さに出川がデレデレとか書いてあって笑ったwいくらなんでも
持ち上げ過ぎ

112 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 23:53:54.60 ID:y7xQC08T0
相葉が貴族に見えないんだよ。

昨日の岡田将生のキレイだったこと…
岡田将生で撮り直せ

113 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 00:00:29.02 ID:YT1Bv3Bo0
今のところ面白さはリバースの一人勝ち
今さら沢尻とか観る気も起きないから母になるだけ見てないけど

114 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 00:16:16.59 ID:fEs1T+vH0
オレは20世紀少年の頃から木南晴夏のアホの子の演技が好きなんだな

115 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:11:57.83 ID:C1X9xsZx0
日本の底辺ジャニーズはこの世から滅びるべし



国民が一致団結してこの悪党ゴキブリ集団を日本から追放するべきだ!

116 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:14:21.80 ID:NFBsQTYt0
全然貴族っぽさがなくて
お遊戯だったわ
20分でにげた

117 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:44:01.98 ID:dZo8mPBI0
主演が武井咲かと思えた
松潤にやらせれば少しは貴族に見えたかもな

118 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:45:50.66 ID:sQyN0WcM0
貴族探偵、馬鹿過ぎ
生瀬も無駄使い
会話があほ過ぎて視聴者舐めんなと言いたくなるわ
フジはcrisis路線で頑張れ

119 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:46:49.46 ID:TtEadWuj0
あの相葉のスケベ分けをどうにかしろよ!!スポットCMでも吹くわ!
もう少しこましなヘアスタイル思いつかないのかよ

120 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:49:30.71 ID:AaWCoU+f0
まず貴族に見えないし相葉に品がなさすぎ
コスプレした大学生ぐらいにしか見えないよ

121 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:49:31.67 ID:+8Vp74yc0
スケベ分けって何www

122 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:50:13.90 ID:ZDNii7iN0
貴族探偵とんでもなくクソドラマだと思ってツイッターみたら違う世界線が広がっていて怖くなった
言論統制されてんの?北朝鮮かよ

123 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:50:48.39 ID:F3LOT/2e0
観たけどさ
武井以外誰も得してねえだろこのドラマ
ムラサキですら損してると思うわ

124 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:51:58.75 ID:Yeu3itm/0
>>33
アホボンを中心としたコメディならそれでいいけど貴族ならイメージ違うだろ

まあフジテレビだからまたどうせ有名俳優を脇にそろえたから大丈夫とか思ってるんだろうけど

125 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:52:53.53 ID:2CDx7kIgO
演技下手な嵐の中でも1、2を争う棒だな相葉ちゃんは…脇は面子揃ってるのに爆死だろうな

126 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:58:26.28 ID:zjBKoDsm0
武井はすっかり大人になってしまった

メイドはフィリピン人なのが本格的だった(フィリピンに見えるけど本当は朝鮮人なんだっけ?)

127 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:10:36.67 ID:YWY14Ydm0
>>12
松潤だとイヤミだしwww
櫻井だと執事だし

128 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:12:16.26 ID:YWY14Ydm0
>>92
扱いに困る存在

129 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:16:54.50 ID:tK1CXGZu0
フジのお得意芸1桁大行進はまだですか

130 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:20:10.36 ID:zjBKoDsm0
内容はよくわからなかったのが大金持ちが警察や探偵みたいな捜査をする話?

そうすると
シャーロックホームズ
Burke's Law
翔んでる警視
富豪刑事

の系列の話か

131 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:24:06.86 ID:rO/nT++W0
>>117
潤様、新鮮なシッコでございます
ってババァなメイドが持ってくるのか

132 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:35:28.23 ID:1ss6IoiQ0
クイズ番組意外に健闘してたやん

133 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:35:34.68 ID:TJ/IOrwV0
スポンサーに媚びTV局に媚び芸能事務所に媚びる事で会社として生き残っている
電通の関連会社ビデオリサーチが視聴率の数字操作しない訳がないと思うんだが
何でみんなビデオリサーチの数字なんて鵜呑みにしてんだ?

134 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:37:02.27 ID:KVSzijSN0
リバースの藤原竜也がめっちゃ良い感じ。今までの役で一番な気がする
ぼく運命の人は阿佐ヶ谷姉妹の人の声がとても良くてうっとりだし上手い

135 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 04:40:57.55 ID:msAd6/D30
相葉って最初ドラマ出た時はあり得ないレベルの超絶棒読みの糞大根だったなw
最近見たら多少上手くなって普通の大根だったからジャニタレでも進歩するんだなと思った
まあ普通の役者並になるのは100年位掛かりそうだけどw

136 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 07:35:32.18 ID:JXW2UH2a0
最後に、不自然なほど缶ビールを飲むシーンが…
スポンサーにサントリーか。

137 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 07:36:41.77 ID:MmtVOlUW0
探偵、16パー取ったな!

138 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 07:44:47.99 ID:LnPsc/7c0
貴族探偵のCM見たら相葉だけ浮いてたので見るのやめたわ
低視聴率女優の武井咲は普通だったけど相葉はひどいなあれ

139 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 07:48:47.37 ID:xz9SmX500
フジテレビ・・・オワコン
ジャニーズ・・・オワコン
相葉雅紀 ・・・ダメコン

140 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 07:49:52.16 ID:Gbm0RQBjO
主役は仲間由紀恵に自称爆乳の美人マジシャン役やらせて、奇想天外な難事件を解決させるストーリーにしたらどうよ。
生瀬さんはズラ刑事役な。
大島容子さんてベテラン女優には新進気鋭のデザイナーアパートの大家さん役。

141 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 07:51:41.90 ID:7rbhu9Cx0
相葉は演技力どうのの話以前に役者とは言えないレベル

142 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 07:52:54.39 ID:DZKiaa6cO
まさか仲間ちゃんがshiriの中の人の役だとは意外すぎた

143 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 07:56:08.17 ID:ew1MZOrT0
ジャニタレに役者って馬鹿か

144 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 07:56:45.22 ID:f3bn9F4e0
貴族がテントってw

145 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 08:00:48.04 ID:fEs1T+vH0
>>142
えっ、スマホの音声の役なのか

146 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 08:06:01.34 ID:j9zwNWWW0
相葉酷過ぎだな

147 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 08:10:27.46 ID:z3lKDlJp0
【嵐ファン必見!】相葉くんの演技について、感想をお願いします
http://crowdsourcing.yahoo.co.jp/rs/detail/1484249301;_ylt=A2Rihg1Pk9BYbUwAIwFcSQwJ

相葉を褒めると32円もらえる

148 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 08:10:59.08 ID:xWuNn81r0
プロット面白そうだから見たけど
主役二人に魅力が無いから酷かった
嵐がヒョロヒョロの貧相なおっさんで辿々しい喋り
ヒロインもあまり好きになれない
若いのはこの二人だけであとはおじさんおばさんだらけ
でも松井重と遠藤憲一だけは良かった

149 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 08:14:10.39 ID:z3lKDlJp0
相葉だって今年で35歳
若くなんかないよ

150 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 08:20:10.57 ID:lPpjf8QI0
>>131
尿潤「ババアのションベンなんていらねーんだよ!」

151 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 08:34:52.80 ID:ydpaelNy0
昔だったら三上博史とか、もっと浮世離れしてるイメージの俳優が
やるべき役だよね、相葉みたいな庶民的なヤツじゃなくてw

152 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 08:39:57.24 ID:rqkrgm7T0
>>151
櫻井の方が合ってるだろうな庶民じゃないし
織田裕二はいろいろ言われてたけど似合ってたな
あの喋り方も最初は変だと思ったけど正解だったと思う

153 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 09:22:41.67 ID:mmyAaKnv0
武井咲はよかっただけにかわいそう

154 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 12:25:46.37 ID:BJAdHxpP0
            骨  折  れ  杉

12月、RIZIN、神取忍は16日(土)の練習中に肋骨を骨折。

2月7日、宮原知子(18)、左股関節を疲労骨折

国内初の飛び込み練習設備、使用中止…中1骨折 : 読売新聞

今のYahoo画面。若い男性の骨折が1度に二つも掲載されている。
https://twitter.com/onodekita/status/720207084432699393


         心  臓  止  ま  り  杉

第16回日本心不全学会学術集会
「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

『チェルノブイリの祈り』
たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった 多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で

ランナー3人、一時心肺停止。 名 古 屋 ウ ィ メ ン ズ マ ラ ソ ン
小路啓之(46)、心筋梗塞。   リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
小林大哲(24)。崖下に転落。  ト ラ イ ア ス ロ ン

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス  ピ  リ  チ  ュ  ア  ル  T  V
森岡賢(49)、、心不全。     元  ソ  フ  ト  バ  レ  エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D  の  食  卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ  ラ  ス  ハ  ウ  ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704

2014年11月23日 昨日夕方、埼玉市の某マクドに寄り、
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
https://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513


            鼻  血  出  杉

『進撃の巨人』作画監督・杉崎由佳(26)

ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート

橋本環奈

おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が…
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440

155 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 16:27:22.21 ID:3DJpF37Q0
織田さんは偉大

156 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 23:08:44.85 ID:Wqq9NDSj0
>>117
見えるかボケー

157 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 23:11:15.22 ID:qkT1F+rl0
相場が何かおぼっちゃまくんに見えてくるんですが…

158 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 07:55:09.91 ID:LczR76Py0
違反スレ

風俗大衆

【テレビ】相葉“月9”に意外な前評判!?「春の新ドラマ」注目作ランキング [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492396572/

=======================−

以後 書き込み禁止

159 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 09:44:04.11 ID:4QuuaCFj0
武井は目ヂカラあるなぁ
あれが主役というものだろう

それに比べて相葉・・

160 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 09:45:05.00 ID:Zf2WbvNX0
濱田岳と広瀬アリスの合体

161 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 11:42:48.57 ID:bKZZnaFX0
>>152
しゃべりかたで嫌気はさしたよw
まだ声とか雰囲気でなんとかなった
相葉は声だしたとたん切ったというかCMの時点で期待値0

162 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 11:48:48.89 ID:bKZZnaFX0
波瑠のほうのドラマは多少話題にしやすそうでうまくいけば
それなりに普通にとれそうだな視聴率
相葉くんはよくもわるくもネタにもならんw

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)