【芸能】人気グラビア石原佑里子が突如引退 その引退理由は動画流出? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:15:05.32 ID:CAP_USER9
【簡単に説明すると】

・人気グラビア石原佑里子が引退
・引退理由は動画流出
・4月中旬に掲示板に動画の噂が書かれる

人気グラビアアイドル石原佑里子さんが突如として芸能界から引退することがわかった。引退理由はハッキリしておらず、既に公式TwitterやInstagramも閉鎖。

石原佑里子さんは5月20日にDVDイベントを開催予定だったがイベントは中止。イベントを中止してまでの引退理由とはなんだったのだろうか?

・動画が流出
一説によると過去の動画が動画配信サイトに流出してしまったのが原因だとされている。その動画はFC2に投稿されており、ホクロの位置から石原佑里子さんと特定された。
映像の内容は詳しく書けないが、かなり過激な物で水着姿から徐々に脱がされ……というもの。

公開時期は2015年で過去に撮影したものが今になり発掘されてしまったようだ。
「過去の過ちでした」で釈明し引退するほどのものではないだろうが、本人的には引退に踏み切ったのだろう。

ネット掲示板にも4月13日頃からその動画と画像が貼られ、その直後に引退している。

http://dailynewsonline.jp/article/1301714/
2017.04.17 17:00 ゴゴ通信

http://image.dailynewsonline.jp/media/4/e/4e76c7cf4fde7c4f9025f615a166b461308e6479_w=845_h=329_t=r_hs=723f42ddabdf5924fc335709096c3775.jpeg

0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:15:45.81 ID:M4Y6oU5J0
S1出演待ったなし!

孫正義は朝鮮人

0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:16:12.76 ID:7Gbz0iw80
整形なしで この顔とボディーは評価できる

0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:16:25.24 ID:gNQbvXOe0
たかしょー「こっちへ、おいで」

0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:16:40.95 ID:ZlNvFgFR0
石原佑里子 〜 SEX 動画配信 流出 動画 〜
【動画】 石原佑里子 手こき 乳揉み セックス 流失 FC2 動画
https://t.co/gjLwY7OCTy 石原佑里子 ヌード おっぱい 乳首 画像 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:16:41.83 ID:6kpo5tV90
MUTEKIでデビューすればいいじゃないか

0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:17:01.88 ID:/4hugoPd0
某声優さんほどの図太さはなかったか

0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:17:06.79 ID:VdCDhgiu0
mutekiで再デビュー

0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:17:08.37 ID:K/JdYXkr0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!    

0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:17:21.28 ID:eDZ1q5xu0
ここで待ってるからおまえら動画さがしてこい

0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:17:23.93 ID:Ta43dtmK0
2015年て、つい最近だろ。過去の過ちどころか現在進行形じゃね?

0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:17:35.64 ID:Sg4obbFH0
だれ?

0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:17:51.42 ID:brhdVLHW0
おい ! はよw

0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:18:40.92 ID:Et7o+lOv0
出家じゃないかな

0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:19:15.99 ID:wGyMY6nI0
元から半分AVみたいな仕事してた子が
こんな寂しい終わり方で芸能界を去りエロ動画を流出させた子として後ろ指指されながらひっそり暮らすぐらいなら
どう考えてもこれを逆にチャンスに変えてAV進出で第2のたかしょー狙うわな

0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:19:24.84 ID:JgPQWQTo0
動画は?

0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:19:28.37 ID:fgQ4Vlcy0
もう情弱以外は飽きた話題

0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:19:55.47 ID:+uTjc/060
>>11
何故かたまたま居合わせた実況板で見たよ

0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:20:04.36 ID:8U7SgZyn0
だれ?
このブタ

0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:20:26.54 ID:bRz8/Kpn0
>>12
動画が公開されたのが2015年なだけで撮影されたのは2015年じゃねえぞ

0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:20:31.15 ID:DlC0ogNZ0
動画あちこちに転がってるだろ

0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:21:04.73 ID:YdSSXUCT0
次はムーディーズorプレステージか?

0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:21:20.77 ID:Y/Fin5vR0
どうせ鼻だけ隠してるような見せたがりの糞動画だろう

0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:21:35.48 ID:1NvAJXXo0
流出じゃなくて自分で配信してた奴だろ

0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:21:41.58 ID:BKZfvQJi0
昨日観たけどたいした動画じゃないよ

0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:21:50.19 ID:+UIEguab0
クソブスじゃねぇか

0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:22:17.79 ID:wwfs0Owg0
・競争欲を捨てる。負けるが勝ち。
・食事は値段=味ではない。安くて美味い定食屋等で済ませよう。高級飲食店で無駄金使いは馬鹿の証。
・衣類の無意味なブランド志向に参加しない。原価1割儲けは9割も同然。
・結婚、出産、共同生活等、無駄な生産性を促す消費活動には加担しない。
・妻と子供は只の消費者だ。子供一人当たり数千万円の高額出費だ。
・未成年者犯罪増加時代で親になるのは正気の沙汰ではない。
・勝ち組(笑)の不幸、転落ニュースは見栄と虚勢が起こした当然の結果。
・他人や社会の罠に嵌められない様にチェックは怠るな。
・勝ち組(笑)の競争の誘いには乗らず参加せずで静観あるのみ。
・女関係は必要に応じて風俗で済ます。素人女はかえって金がかかりワガママだ。
・素人女は脆弱性の元だ。破局の際に裁判沙汰にして搾取したがるかリストカット沙汰があるから危険。
・性欲解消は定期的なオナニーで封じ込めるこもできる。
・あらゆる犯罪の大半が女絡みだから女には関わらない。
・奴隷労働型企業では働かない。自分の稼ぎの半分は楽する会社に搾取されるだけの事を知るべし。
・今使っている物以上は、持たず買わず思想で特に問題ない。
・無駄な高級品や高級車や高級住宅購入は企業の肥満化協力だ。
・学歴も金も女も思い出も全部、墓場までは持って行けない。
・TVや雑誌の記事は購買意欲を煽る媒体である。それに乗るのは洗脳された証。
・マスコミは宣伝収益企業、番宣で番組を作りその番組を更に番宣する悪循環は全て購買意欲を煽る為、儲ける為。
・快楽に貴賎は無い。ごろ寝・妄想オナニー等、各自の好きな快楽追求こそ至高快楽である。
・所詮は脳内の電気信号で一生振り回されるだけだから金要らずの快楽発見が賢者の道。
・勝ち組(笑)でも負け組(笑)でも、結局は人生の最後に行き着く処は記憶も残せない「死」だから結果は同じなのだ。
・基本思考は「人生は死ぬまでの暇潰し」でOK。死は予告無く意図せず訪れるので悩むだけ無駄だ。
賢人として生きる男たちのための指針
朱雀からの提言

・「子作り」とはどういう事か。
よ く 考 え て く だ さ い。
生まれた子供がどういう目に遭うかという事を。

・「自分の子に限って…」とか「ウチは大丈夫」とか…。
本当にそうでしょうか。よ く 考 え て く だ さ い。

・全ての苦痛は、生まれる事によって生じます。
悲惨な状況を色々とイメージしてください。
生まれなければ、それらを 全 て 回 避 出 来 ま す。

・子供が悲惨な目に遭った時。責任は誰にあるのでしょうか。
どんな場合でもハッキリ言える事は、
親が産まなければ子供もそんな目には遭わなかったという事。
親 の 責 任 に 決 ま っ て る だ ろ。
この問題から逃げないでください。

・子供が欲しい方へ。
何故子供が欲しいのか、よく考えてください。
考えればわかりますが、全 て 自 分 の 都 合 で す。

・よく考えた上で子供を作るなら、あなたは鬼畜です。
そして、それを理解せずに子供を作る人は、馬鹿です。
親には 「鬼畜」 か 「馬鹿」 し か 居 な い という事です。

0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:22:53.03 ID:ZJ8GnEey0
はよ!

0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:22:53.19 ID:C//ZZ3lt0
既定路線

0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:23:32.13 ID:52rM+49g0
もう時間がないぞ急げ

0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:23:43.03 ID:KfxhnbOL0
おっぱい出して 軽い手コキとアナルがチラリと出てるだけだわ
全くエロさは無い動画だわ

0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:23:51.37 ID:q69RlPcm0
>>16
事務所が儲けるためにやっただけだろうな
箔つけるために
脱がせて終わり

元からそういう役目の人だよ
ライブチャット動画みたいだったけど本人楽しんでるじゃん

0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:24:30.97 ID:y15OMUMD0
>>32
これ
顔と体は最高だったけどね

0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:24:54.62 ID:gcC/2e090
>>3
周 富徳は、中国人

0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:25:04.04 ID:BKZfvQJi0

0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:25:37.68 ID:P/9+MLHF0
この売り方はずるいなあ

0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:25:52.01 ID:K/5MduDB0
今見てきた、そもそも声優の時と一緒でこいつを知らないから
全然面白くない

0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:26:11.76 ID:7ec8LeAw0
そもそも、この動画を知っててグラドル→AV路線にしたかったのか、
ガチで事務所が知らなくて違約金的な話になるのか
どっちにしても再度脱がないといけなくなるような気がする

0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:26:20.83 ID:PsWL27Pa0
>>16
こういう簡単にマンコ出すような女はお前が思ってる以上に図太いからひっそりなんて暮らさないよ

0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:27:05.06 ID:+ck7cg4a0
麻呂が来るぞ!

0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:27:11.95 ID:9rkAO8Rv0
動画がない

0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:27:13.14 ID:+4w9dkur0
動画見たけどオッパイはよかった、けどそんだけ
画質悪いし音声変だし

0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:27:58.57 ID:l4b2kTl50
「元裏ビデオ女優でした」と同じことだから釈明では済まないだろう

0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:28:36.67 ID:ChiWU6kJ0
>>41
さてはお前麿だな?

0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:28:37.68 ID:ouNxksAO0
最初から全部計算されたマーケティングだろw

0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:28:44.74 ID:Oco7Uvxk0
なんも問題は無いだろw グラドルはこのくらいじゃないと仕事も来ないし
整形費用だってこうやって稼いだんだろ?

0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:28:59.39 ID:EBuA3oUE0
スタイルいいよなこの子
フェチも入ってていいね

0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:29:40.70 ID:e+HeQHbr0
>>3
あまりにも唐突でワロタ

0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:29:44.51 ID:UwXwawQD0
動画検索で普通に上位に出るなw

0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:29:58.39 ID:i9RZNRE60
自己責任

0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:30:53.90 ID:L+T1X5R50
クリ見せたグラビアアイドルで売ればよかったじゃない
飯島愛なんてAV女優ってみんな知っててもあれだけやれたんだし。変な死に方だったけど

0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:31:00.68 ID:xzLouycf0
裏→表→AVじゃ出戻りって言えばいいの?

0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:31:07.87 ID:tpB23z7P0
俺がここぞと決めて買ったグラビアアイドル、8割AVに行くんだが
AVいったら元のグラビアではしこれなくなるから困る

0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:31:09.01 ID:H5BgbUFj0
>>42

0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:31:32.53 ID:3dAmiNkk0
MUTEKI

0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:31:38.72 ID:EBuA3oUE0
むしろ水面下でMUTEKIやAV業者がお膳立てしてたとしても
そもそもAVデビューの設定すらユーモア入れる業界なんだからもっとわざとらしい感じでもいいんじゃね

0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:32:03.89 ID:6NPa6AYr0
去る者は追わず、さいなら

0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:32:06.27 ID:ANsEg0Tj0
鼻や口をマスクで隠すの最近よく見るけど
口でする時マスク外して結局最後は素顔を晒すみたいなのあるな

0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:32:13.00 ID:pUaWO0pz0
>>36
これって自分で配信してるんじゃないの?

0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:32:28.72 ID:lj0sUUIC0
さすがに肛門晒したら表の世界は無理

0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:32:33.33 ID:UQu8q/hR0
特定されたって、本人が認めるまでは推測にすぎない

0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:33:16.69 ID:L+T1X5R50
>>62
レーズンさん逃げ切ったしな

0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:34:10.62 ID:KSjC67gy0

0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:34:30.10 ID:AKToFpRN0
夜の帝王えみつんが一言↓

0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:34:43.55 ID:EBuA3oUE0
流出→AVの流れで一番面白かったのやっぱラブライブの声優だったなぁw
あの騒動は興味ない人間でも盛り上がれた

0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:35:07.97 ID:xcY9D5Dw0
たかしょーの時もそうだったが
ほとんど知らない人だからお前らの興奮を共有できない

0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:35:14.18 ID:e+HeQHbr0
>>36
しかしひとかけらも勃起要素ないな

0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:37:31.31 ID:NnY7CQZt0
おんなって動物は、交尾無しにはいられない生き物。

0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:37:33.83 ID:C8cukl2r0
AVデビュー既定路線
流出というか放流だろ

0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:38:53.90 ID:nCPSSCea0
>>3
そんなわけない
安倍晋三が日本人くらい信憑性がない嘘をつくな

0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:39:08.75 ID:x9Kmjuag0
佳代子の部屋で一番馬鹿っぽかった子か

0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:39:12.31 ID:X/w6o2rY0
顔がさ・・・整形が大成功した指原みたいでブサイクなのがなぁ・・・

0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:39:31.40 ID:Hrbcnip/0
>>1
在日砂漠のマスカレードが日本人叩きスレでアフィ稼ぎ
日本からさっさと出ていけ

0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:40:41.37 ID:j3qt5BLj0
動画見たけどどういう場面でこんなの撮影してるんだ
彼氏ってわけでもなさそうだし

0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:41:13.34 ID:koNyu8Ks0
くそ豚じゃねーか、いやいや言い過ぎたすまん
糞ブスじゃねーか、うんまぁ見ようによっては
クズブサじゃねーか!
すまん、腐れドブ女じゃねーか!
もう無理。頑張って誉めようとしたけどこれが限界。

0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:41:32.01 ID:VrTUllmG0
自殺した騎手と結婚した女に似てる

0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:42:27.57 ID:wEbxdpCq0
「チャットレディ」で検索すりゃ分かるけど募集サイトがいっぱい出てくる
業者に登録して配信サイトとかであれこれしてたってことだろ

0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:42:45.59 ID:KtQTEVXF0

0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:43:17.28 ID:EBuA3oUE0
逆にAVデビュー告知せず素人オムニバスものに出演させてAVソムリエに発覚→拡散されていくみたいなの意図的にやってほしい

0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:43:36.95 ID:5d17fds80
関連動画の方が良いレベル

0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:43:48.41 ID:y3aEFOIX0
けっこう凄いことだけど、グラドルとしてバリバリの売れ線ラインを疾走していた
高崎聖子の電撃引退からのAVデビューを経験した今となっては、このくらいのことでは
驚かない。いまだと馬場ふみかとか武田玲奈とか、このクラスになにかないと
おお!!という感動がない。少年漫画が抱えているインフレ問題は、こういうこと
なんだろうな。

だからこう、ONE PIECEやハンターハンターもジョジョの系譜というか、
ジャンケンみたいな相性の世界で対決を行って、同じ指標で純粋な優劣が決まらない
ようにしてるもんな。最近の荒木飛呂彦が書いた「強さとはスタンドではなく
性格で決まる」という価値観は比喩的に何か大事なことを表している感じがするし、たぶん
これからはこういう方向で対決漫画のテーマが掘り下げられていくんだと思う。

そしてこの子の場合は流出した乳首の色や乳輪の大きさに恥じる部分はないから
こんな風に逃げるみたいに引退する必要はなかったと思う。

0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:45:23.81 ID:qO52e/rd0
これ、続き?の本番はファイル名が違うんだな
アップロード者は一緒だからちあほら掘れたけどw

0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:45:36.13 ID:bxYzURce0
今後グラドルの流出があったときに興奮できるように、ちゃんと勉強しとくわ
たかしょーの時も分からなかったし

0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:45:40.80 ID:woi9y12Y0
>>75
顔バレもしない割りのいいバイトだと思ってライブチャットに出たんだろう
視聴者数や投げられたアイテムに応じて金が入る仕組み

0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:46:00.85 ID:R8JanYMF0
たかしょー顔もスタイルもバッチシなのにあの陥没乳首だけはどうしてもダメだ
この子がもしちゃんとした乳首なら何としてもAV入りしてもらいたい

0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:46:00.90 ID:rpelcd0l0
レーズンや黒乳首みたくシラ切りとおせよw引退したら認めたようなもんだ。
AVデビュー前の宣伝ならさっさと出ろや

0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:47:59.46 ID:P5/OtYMR0
乳首が黒いと引退か

0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:48:10.87 ID:bNF88cAw0
日本一綺麗なボインのJDは
乳頭も綺麗だったな

0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:48:59.26 ID:KSjC67gy0
レーズンの顔でこの体だったら最高だったのに

0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:49:12.08 ID:bxYzURce0
たかしょーは知らなくても興奮できる顔とスタイルだったけど、この子はAV出たとしても微妙やな...

0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:49:50.03 ID:zVDceneb0
AVはよ

0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:50:24.40 ID:+2RNqlNS0
>>79
怖いお〜

0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:51:47.12 ID:UJ3kqUrl0
ただケツ出しパイ出しのテコキ動画だろ。
イメージビデオレベルだしヌード写真と変わらない。

宮沢りえや菅野美穂もヘアヌードになってるんだし、
こんなんで引退する事ないのにな。

エンコウしてた高崎とは違う。
動画流出後の着エロは逆にエロいじゃん。

0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:52:03.42 ID:4mDs3mOs0
自分から進んでそういう動画に出てたのに
流失っておかしくない?

0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:52:14.25 ID:59HnAIfe0
>>36
エロい
AVでも高級風俗でも荒稼ぎできるな

0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:52:56.61 ID:cC9VyGSQ0
たかしょーより好みなんだが

0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:52:57.92 ID:MLKmTQH90
>>34
ありきたりだが警察は事前には動かない。

今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。

http://guard-dog.crayonsite.com/
これなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。

0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:53:24.19 ID:7ec8LeAw0
そういや、ガチで無修正が流出してしまった北海道の子はどうなっただろうな

0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/17(月) 17:53:41.62 ID:YbMqDiCh0
>>84
AKB中西やSKE鬼頭の時は素直にヲタが羨ましく思えたわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています