2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】大分出張中の海老蔵が麻央さんのブログ更新なしを心配… [無断転載禁止]©2ch.net

1 :三毛猫 φ ★@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:41:40.00 ID:CAP_USER9
スポーツ報知 4/17(月) 23:34配信

 大分公演のため家を離れている歌舞伎俳優の市川海老蔵(39)が17日、ブログを更新し、
妻でがん闘病中のフリーアナウンサー・小林麻央さん(34)に会えない寂しい思いをつづった。

 「まおは東京。私は九州。離れているけど心はそばに しかし読者の皆様と同じように距離があると
ブログの更新がないと 心配してしまう。」と14日夜の麻央さんのブログを引用し、以降この日まで
3日間、更新がないことを心配。「距離とはなんともいえないものがありますね、、」としている。

 この直前の更新では、東京にいる子供の写真を紹介し「おうちではホノボノしてるとか」と
書き込んでいることもあり、ブログの読者として客観的に更新がないことを寂しがっているものと
みられる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170417-00000263-sph-ent

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:42:25.14 ID:LKw+NzwP0
2?

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:42:33.41 ID:Py/PBCyw0
ブログで連絡とり合ってるのか 夫婦で

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:42:46.05 ID:qpGhSp6S0
雨が凄いな

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:43:00.40 ID:zV3Ybg2g0
金の心配かよ

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:43:02.45 ID:44NhFjpb0
電話しろよ

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:43:14.89 ID:/q6QDt9p0
世の中には電話というものがあってだな

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:43:21.32 ID:LKw+NzwP0
7?

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:43:31.91 ID:VlsbzWX90
電話しろ

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:43:43.00 ID:LKw+NzwP0
12?

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:43:50.76 ID:zPYtWZiM0
ブログで連絡取り合ってるのか

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:44:12.52 ID:LKw+NzwP0
1000?

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:44:51.91 ID:CYo1DTr60
ブログで生存確認

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:45:30.76 ID:BXtzbwa50
ブログ更新しないとお金が入らないから心配だわな

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:46:05.95 ID:SAAc66tD0
なんだよこいつ

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:46:44.05 ID:EOK+KIi40
は?

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:48:25.25 ID:wOcpulFj0
もういいよ、どっちのブログもそれで立てられるスレも、ニュースも、いらない

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:48:25.88 ID:BRoTQ7Kt0
やっと死んだかよかったな

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:49:20.99 ID:zkhW5ayR0
川島さんとこと大違いでわらうわ

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:49:42.13 ID:/N94IyYiO
麻央危篤キターwww

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:50:01.17 ID:EVW81Btf0
何かあれば病院なり母親なりから電話で連絡くるだろうに
お互いのブログ閲覧数上げたいだけだろ

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:50:32.65 ID:kq71KJfh0
働け!

ということ?キッツイナー('A`)

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:51:41.90 ID:gHKDZsia0
市川海老天

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:52:26.29 ID:Xbovqdrb0
スタッフwww
後でボコられるな。

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:53:15.28 ID:62diyCWM0
クズだな。
身内の人間とは思えん。

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:53:49.63 ID:csKCKjXO0
もしかして必死に更新してたのは電話代わりだったのか?

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:55:30.50 ID:I5NwumAW0
愛人と一緒に笑いながらブログ更新

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:56:46.69 ID:8kGn46OG0
海老、軽すぎて嫌い

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:59:44.15 ID:/hLlkyq+0
御冥福をお祈りします

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:02:46.06 ID:Fy8/1Y8PO
ブログでしか家族の連絡手段がない訳じゃないのに
馬鹿じゃねーの?
PV数を稼ぐために必死だな
もう一度、リオンにシメて貰うといいよ

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:03:58.17 ID:rO/nT++W0
うちの嫁は元気一杯だけどブログとか意味わからないってしないぞ
病気の嫁にブログしろとは鬼だわ

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:04:53.12 ID:rO/nT++W0
>>30
同感w

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:07:50.00 ID:QAdzimLO0
ブログの更新ないから不安とかLINEで既読スルーされて不安とかと同じ病気だろこれ

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:09:50.87 ID:2akwy2e50
いろんながん患者の
ブログ読んだけど、突然更新なくなって数日後に
遺族が今までありがとうございましたってパターンが多い。
ブログする体力もなくなったらきつい。。
手少し動かすだけだからね

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:10:36.42 ID:KBq8v8xl0
書き込みしてる人は、人間ですか?
悲しくなりました。

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:10:42.49 ID:mvpYeCUK0
もう2ちゃんでのスレ立て止めてやれよ
ドンドン嫌われてるじゃねーかよ

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:11:52.38 ID:UKdNWUT40
PV稼ぎもいいところだな

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:12:20.62 ID:OwGUblxM0
エビ「金回収できねーべ!」

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:13:46.57 ID:5IqVuyMb0
大分出張中の海老蔵が麻央さんのブログ更新なしを心配…

だったら!女遊びしていないでーーーーーーーーー毎日!電話しろよ!!

それにしてもーーーーーーーーーーーーーーーーーうんともすーとも言わなくなったな!!

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:14:46.55 ID:GmIxGCdt0
ブログに書く前になんで電話しないの?
メールだってラインだっていいじゃない。
変なの。

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:15:36.67 ID:dXaMlZuDO
もう意味わからんよね
直接やり取りすりゃいいのにこんなプレッシャーかけることして

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:16:08.62 ID:FtjXEAoG0
エア家族

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:16:57.29 ID:nArHtXmr0
電話ツッコミ多いが
それ違う
海老蔵はブログ更新ないとブログ収入が減ることを心配してるだけ
お前らに指摘されなくても電話は毎日してるよ
安心しろ

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:18:40.83 ID:TigVlBbe0
お金儲けのためにケツを叩かれる末期ガン患者
はよ更新しなはれ

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:18:49.45 ID:eeZ1ZVmK0
Xデーきたか

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:19:16.68 ID:7//LIn0J0
こいつほどの品のない人間そうはおらんでw

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:19:17.63 ID:yfdQKljJ0
電話しろよ

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:19:52.21 ID:FtjXEAoG0
>>43
なるほど

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:20:25.03 ID:2CMGi+EW0
死んだだけだろ察しろや無能ハゲが

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:24:15.48 ID:LBiSLDnK0
メールすればいいだろハゲ

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:26:29.46 ID:5vOWQlu20
電話しろ

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:27:33.66 ID:tUYNRwK00
海老位の有名人だったら、セキュリティやプライバシーの面でも複数回線・アカウントは持っているのは当たり前だろう。

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:28:35.02 ID:nlnGnKVe0
ファンかよw

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:29:21.59 ID:cH5sOtEk0
心はそばに
体は他の女に

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:35:01.10 ID:eNpt4+LV0
あからさま過ぎるだろ

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:39:58.56 ID:jZWMLgK70
別に更新があろうか無かろうが関係ないから気にもしていないけど。
まあ、皆さんにお知らせしたかったのね。
かまってくれませんか?って。

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:44:22.91 ID:P5K2F7oYO
とあるタレントがパパラッチされて泣き顔の自撮り更新
真夜中に2チャンネラーに「?」泣き顔を何枚も撮影して確認してんだろうなぁ?な指摘多数の時
ブログ記事を削除の魚拓って展開を思い出した
なんか、はやく
すごーく!時は金なりって気持ちだよ
おやすみなさい!

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:44:28.19 ID:DoUSW5mV0
もはや乞食

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:46:39.93 ID:P5K2F7oYO
とあるタレントがパパラッチされて泣き顔の自撮り更新
真夜中に2チャンネラーに「?」泣き顔を何枚も撮影して確認してんだろうなぁ?な指摘多数の時
ブログ記事を削除の魚拓って展開を思い出した
なんか、はやく 時は過ぎるね!
すごーく!はやい
時は金なりって気持ちだよ
おやすみなさい!
麻央さん!生きろ

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:48:56.26 ID:Sg97ur/8O
もう止めたらいいのに。

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:49:35.92 ID:9CPwhZb50
なんで電話しねぇの

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:51:28.97 ID:s2iU+z3I0
電話番号誰か教えてあげればいいのに

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:53:22.24 ID:xO059CA10
ちゃんと書けというスタッフへの叱咤だろ

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:53:26.82 ID:iCVMKNdU0
麻央から子供たちの写真送られて来て、その写真使って海老蔵ブログ何度も更新してるじゃない?

心配?はぁ?なんの?
アクセス数?ブログランキング?

白々しい…

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 02:53:35.28 ID:EAFNUOV60
ブログで嫁の生存を確認wこいつは基本的にサイコパスw

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 03:00:45.16 ID:akzc68YhO
妻なんだから直接連絡とって確認すればいい話、
あえてブログネタにするってことは麻央さんは元気という裏返し、
本当に悪かったらネタにしないよ

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 03:06:49.55 ID:sxnlzJ3x0
しこりが悪化してるのかね。
しこりはカルシウムやナッツ類食べると硬くなる印象があるな。
それらの摂取を抑制してみればいいかもね。
それか、近所の医院や医者でも家にでも呼んで、
毎日または頻繁に点滴して体液の流れをよくするか。
二週間ぐらい沖縄の宮古島辺りにいって住んでみて体調の改善が
あるか確かめるなるしたほうがいいかもね。


病状の悪化があるなら、生活習慣の何かを変えないといけないだろう。

後は、神仏頼みするしかないだろう。
念仏でもするしかないだろう。言葉を発して脳と魂を活性化しないと。
ミネラル摂って弱アルカリ性維持するのでなく、
アルカリイオン水で維持したほうが無難だよ。
局所的な体液のphの異常と
何らかのウイルスや菌の悪影響で
悪性化するんじゃないのかね。

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 03:07:53.68 ID:d4UuSNmy0
また九州へ水の買いだめ逝ったのか

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 03:09:27.80 ID:fk1A6ZqhO
>>43
納得w

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 03:11:27.92 ID:H5hRbwqR0
九州大分で 興行をする時は、どこの暴力団を通すの?

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 03:13:08.35 ID:mEFV9TQy0
本当は、もういないんだろ
死人商売すんな

72 :普通あらえない@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 03:27:44.71 ID:RXesXYLE0
海老は何か人としてスッポリ抜けてるものがあるな。うすら寒いわ。

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 03:32:59.50 ID:KtxX8f/H0
ワロタ
仮面夫婦ならぬブログ夫婦w

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 03:34:47.07 ID:ODXIIh+20
更新なしもニュースwになるのかよ
鬱陶しい

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 03:37:10.61 ID:C1iH4ewV0
ブログが更新されない事をブログで心配するんだね
誰が見てるのか知らないが馬鹿ばっかりで真央もウハウハだろうな

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 03:42:36.61 ID:tU97R7+h0
死せるなんちゃら生ける海老蔵を...

みたいな

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 04:44:16.92 ID:wZNLGDfW0
文章だけだったら、誰かに打ってもらえばいいのに、
それさえないのはもうダメなのか?

人間、病気で弱ると、指先の力もなくなり、パソコンのキーも押せなくなるんだろうね

俺も最期はそうなるんだろうな。2ちゃんに、最後の書き込みはできるのかな?
マウスを押して、書き込むことができたら、もうこの世に思い残すことは
ないと思う。俺の魂はそれでいい

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 04:46:24.70 ID:8e93lR0/0
海老蔵はどうでもいいが
麻央さん心配

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 04:54:28.23 ID:Rcd660jv0
メールしろ。

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 04:55:54.41 ID:Rcd660jv0
>>30
こういうタイトルでアップするとアクセス数伸びるんだろうなw

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 05:00:06.56 ID:SW8aYvmJ0
マジで電話番号も知らなきゃメールアドレスも知らない、LINEもやってないなんてことでも不思議じゃないと思えるから困る

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 05:00:41.18 ID:Foij/26J0
病床なのに更新仕事しろとw
鬼だねえ

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 05:00:56.22 ID:lDJpZnRJ0
そういや3.11の直後に安全な九州まで逃げたのになぜ戻ってきた?

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 05:06:26.84 ID:vTLAm9HI0
いよいよヤバイのかって期待してチェックしに行く人が急増中
アクセスうなぎ登り

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 05:08:11.86 ID:H5hRbwqR0
速報キター!!!

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 05:08:46.85 ID:4H1gwnH+0
隕石通過時に死ぬ夢みたよ!😰

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 05:09:13.00 ID:8VLMGJtx0
>>57
サトエリ?

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 05:11:35.13 ID:pc1/PelW0
もう、、、、狂ってるとしか言いようが無いわ。。

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 05:12:46.86 ID:cuvQDDAb0
素朴な疑問なんだけど2ちゃんにエビゾー好きなやつっているの?

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 05:15:43.92 ID:X8GVJ5WQ0
そもそも、読者の皆様と同じではない…

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 05:18:29.62 ID:4eOpcmRU0
>>1
なんだか自作自演? AV蔵、扇動役者か(-- )

最近の〇姉妹も酷いな。地下アイドル化してる。最近「私物自慢」も無いし。いよいよスポンサーも離れたか。生活費確保するのに必死? 右肩上がりの読者数も謎。SNS界も無法地帯だ。

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 05:20:24.85 ID:Bm18i9z20
電話すればいいじゃん

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 05:24:26.16 ID:psrhnOgz0
ネタ切れだからなw飽きられないよう今週あたり山場作るんじゃないかな?

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 05:27:27.76 ID:X2rzvK+X0
海老蔵と麻央が悪いんじゃない
悪いのは何度も何度も報道して悲劇煽ってるマスコミ
いい加減そっとしといてやれ

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 05:30:37.15 ID:SK5UMXFZ0
電話かメールすれぼ良いのに…仮面夫婦なの?

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 05:37:20.65 ID:gLRcqtQ60
痛み止めで意識朦朧としてブログ更新無理なんだろ?

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 05:43:48.36 ID:hEYS25LQ0
命で金儲けってすごいな、絶句する
どこかにも書いてあったが麻央は甘ったれてる
癌に浸っているとでもいうか、DVD観る時間で洗い物でもしろって
やらなきゃならないことがある方が元気で過ごせるもんだ
なんでも人にさせてるから悪化するんだよ

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 05:46:13.31 ID:NcpJIlA9O
>>97 それは自分が病気になって同じことが言えるかどうか しょせんは 他人事だからな

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 05:48:04.10 ID:RHT7i6k40
これもネタ振りだな

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 05:49:21.81 ID:qnOBVsgd0
このタイトルにしたら、自分のほうも麻央のほうもアクセス稼げて2倍上手いんだろうな
次はテレビに復帰した麻耶の名前でも出すのかな?

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)