2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<波乱の可能性はゼロじゃない!?>ホーム全勝中のレスター、岡崎&バーディが先発と予想!©2ch.net

1 :@Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net (★):2017/04/18(火) 17:32:57.57 ID:CAP_USER9
アトレティコとの決戦が迫る
18日に行われるUEFAチャンピオンズリーグ準々決勝の2ndレグで、岡崎慎司の所属するレスター・シティはアトレティコ・マドリードと対戦する。

12日に行われた1stレグでは、本拠地ビセンテ・カルデロンで戦ったアトレティコ・マドリードが1-0で競り勝っていた。

レスターはラウンド16の1stレグでもセビージャに1-2で敗れながら、
ホームでの2ndレグでは2-0で勝利して逆転突破を果たしており、直近の4シーズンで3度目の4強入りを目指すアトレティコ相手でも、希望を捨てていない。

『UEFA.com』は、週末に行われたクリスタル・パレス戦で温存された岡崎慎司と、ジェイミー・バーディが2トップで並ぶと予想した。
ディフェンス面ではロベルト・フートを欠くものの、主将ウェズ・モーガンの復帰に期待がかかる。

ブックメーカー『bwin』の予想ではレスターの勝利が3.75倍、引き分けが3.4倍、アトレティコの勝利が2.05倍と、アトレティコ優位との見方が強い。
記者のサイモン・ハート氏も「セビージャを相手に劣勢を覆したときより、はるかに難しいミッション」と語るが、レスターはUCLのホームゲームでここまで全勝している。

果たして、波乱を起こし続けることができるだろうか。試合は現地時間20時45分(日本時間19日3時45分)キックオフ予定となっている。

『UEFA.com』による先発予想は次の通り。

レスター・シティ
GK:シュマイケル
DF:シンプソン、モーガン、ベナルアン、フクス
MF:マフレズ、ドリンクウォーター、エンディディ、オルブライトン
FW:岡崎、バーディ

アトレティコ・マドリード
GK:オブラク
DF:フアンフラン、サビッチ、ゴディン、フィリペ・ルイス
MF:カラスコ、サウール、ガビ、コケ
FW:グリーズマン、ガメイロ

theWORLD(ザ・ワールド) 4/18(火) 17:20配信
http://www.theworldmagazine.jp

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170418-00010030-theworld-000-view.jpg

■スカパー!
https://soccer.skyperfectv.co.jp/ucl/

■実況サッカーch
http://rio2016.2ch.net/livefoot/

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 17:34:59.83 ID:xz9SmX500
岡崎が出る時点でレスターの敗退確定なんだが

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 17:36:25.60 ID:lohk3iQg0
そりゃ、ゼロではない

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 17:38:26.10 ID:sSTSEvBe0
どんな形でさえ先制すれば
可能性はある❗

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 17:42:36.18 ID:MTP7b67F0
岡崎のハットトリックで勝利

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 17:43:36.30 ID:EMYELVpp0
まぐれで1点取って守りきってPK戦で勝つぐらいしか可能性はないな

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 17:43:45.63 ID:9dBiQ3tT0
アトレティコのホームでPKしか獲れなかった時点でスゴいけど

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 17:45:44.89 ID:EOV1ya020
2-0 勝利
1-0 延長PK
0-1 負け
1-1 負け
2-1 負け

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 17:48:51.09 ID:qRAkH92b0
1-1でアトレだな

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 17:54:19.55 ID:m9uNi/MI0
今度はフートいないんだもんなぁ

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 17:57:52.21 ID:ogkscdOi0
なんか勃ってきた

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 17:58:08.25 ID:UnRhngOE0
えっ岡崎先発ってマジ?
前回まじで何もしてなかったですやん
試合も面白くないし

13 :転載OK@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 18:01:46.37 ID:dxjKFNEH0
北朝鮮情勢は全部周辺国によるやらせ
下のサイトの上から順に読み進めていくと見え見えの謀略だとわかるから

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth


トランプの今さらの北朝鮮派兵とパククネの北朝鮮軍接触ニュースはその謀略をごまかすための謀略
そもそも右翼トランプの当選からして謀略
あんなキチガイが大統領になれるわけないだろ

それと上のサイトの中の【北の核実験の核実験に関する情報操作】読んでみ
北朝鮮の核実験を非難しているアメリカ自身も最近まで核実験してるから
そしてその事実を報道しない日本のマスコミ

北朝鮮ニュースはインチキで塗り固められている

合わせてロシアのスパイ事件に関する記事も読んで これも見え見えの謀略事件
世界情勢のインチキっぷりがわかる

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/russiaoftruth


こんな告発してる俺が乗る電車はあり得ない頻度で遅延する
したのツイッターに記録してあるから
これは警察によるテロ

列車遅延情報 (@)さんをチェックしよう https://twitter.com/traindelayinfo

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 18:03:14.15 ID:jTn8AKgE0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

主イエスキリストこそ神なり

三位一体

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 18:12:53.56 ID:JClFdAqh0
>>2
こういうニワカが心底うんざりする
監督が代わって岡崎が先発復帰した試合は9勝1敗0引分だぞ

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 18:15:05.15 ID:7wpUih5g0
ホームだから前に出て点取りに行くんだから岡崎で良いんだよ
それがレスターと言うチームだから

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 18:16:15.53 ID:vJZN3GgE0
ニワカと云うより反日在チョンだろ

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 18:16:31.42 ID:rqkrgm7T0
>>15
それ0G0Aの岡崎関係あるか?

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 18:17:23.93 ID:nqL1EcJd0
岡崎は普通に外されたらしいから先発か微妙

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 18:17:37.11 ID:venKeYhn0
ファンフランがんばってんな

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 18:20:05.35 ID:s4CYq+QR0
どうでもいいから点取れよ

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 18:23:49.61 ID:af33o2Km0
得点なんかどうでもいい
勝敗こそすべて
そういう位置だから今のレスター

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 18:24:05.06 ID:LJ64nHp10
>>17
たしかにそうだったw

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 18:46:54.77 ID:X1Cxqryu0
ザキさんのオバヘで勝つ!

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 18:50:03.97 ID:tCgxrzg70
ミラクルレスター伝説がここで終わってしまうか否かの重要な分岐点だな

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 19:21:53.48 ID:cytJW7Xm0
>>18
関係ないならなんでわざわざ監督は就任からずっと岡崎使い続けてんだよw

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 19:23:15.13 ID:pHvsmlrz0
いやいや別に波乱でもなんでもなく逆転あるで

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 19:59:14.75 ID:hIJQA/wB0
A代表のタイ戦で試合終了後、真っ先にユニ交換させられてたのを見て、
プレミアのチャンピオンチームのレギュラーFWなんだよな。って改めて思った。

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 01:08:24.32 ID:kPD1Xz3a0
岡崎のゴールで勝つよ、見てな

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 01:10:25.20 ID:pmzQs1/W0
正直ザキオカの頑張り次第だと思う

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 01:15:36.91 ID:E+mj0Nh+0
髪の毛犠牲にしてるんやで

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 01:24:08.50 ID:7riP5uhy0
フート居ないのは痛いな

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 01:27:44.93 ID:IQN6ATuW0
クリオネだっけ

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 02:57:28.56 ID:uxsTmYjT0
1st見ると無理ゲーだとは思うがやってみないとな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)