【女優】「演技が評判」元AKB48島崎遥香、“塩対応”から脱却し「女優」として着実に成長  [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★@無断転載は禁止2017/04/19(水) 11:31:17.45 ID:CAP_USER9
元「AKB48」で女優の島崎遥香(23)が、エンターテインメントショー「ブラスト!:ミュージック・オブ・ディズニー」(7月9日山形公演から全国ツアー開始)の応援サポーターに就任し17日、都内で行われた記者発表に出席した。

昨年いっぱいで同グループを卒業後、島崎にとっては初めての会見となる。
AKB時代は“塩対応”と言われるほど素っ気ない受け答えで知られていたが、この日の会見では随所で笑顔を見せたうえ、返答もソツなくこなして“塩対応”からの脱却を見せつけた。

中学生時代は吹奏楽部でサックスを担当し、コンクールではソロのパートも務め上げたという島崎。
会見の司会のフジテレビ笠井信輔アナウンサー(54)から「その経験がAKBの活動で元になったのでは」と聞かれると、
右手人さし指を頭に当てて「う〜ん…」と考え込み、「分かりません。すみません」と返答、報道陣の笑いを誘った。

またブラストの日本人キャストでパーカッションを担当する石川直(41)ら5人のメンバーが生でパフォーマンスを披露すると、体でリズムを取ってノリノリ。
感想を求められると「自然と笑みがこぼれていた」とうれしそうに話した。
今後も公の場で笑顔が見られる場面が増えそうだ。

女優としてはまだ新人だが、演技の評判は意外に高い。

「深夜ドラマ『マジすか学園』(テレビ東京系)で見せた冷徹な役が妙にハマった。今年1月期の連続ドラマ『スーパーサラリーマン左江内氏』(日本テレビ系)で演じたわがままな女子高生役も、違和感なく務め上げた。今後はそれと真逆の役、例えばコメディードラマや本格的な恋愛物語の演技ができれば幅がグッと広がる」(テレビ関係者)

AKBを卒業してからは、着実な成長を見せているようだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170419-00000008-tospoweb-ent

女優として着実に成長 島崎遥香
「マジすか学園4」
http://pbs.twimg.com/media/C1p-MxBUkAMROQt.jpg
「警視庁ナシゴレン課」
https://pbs.twimg.com/media/C1zzhbuUAAAI6Ya.jpg
「スーパーサラリーマン左江内氏」
http://pbs.twimg.com/media/C4Yy_ayVcAI8ZAI.jpg
元AKB48 島崎遥香
http://pbs.twimg.com/media/CxMhp_1VEAAnjwx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BpvTN-GCEAEXIzU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CybvwAjUQAApAkW.jpg

0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:49:29.90 ID:RRCusNl/0

0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:49:41.79 ID:jxD1CY4C0
>>118
クチサク

0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:49:48.14 ID:RRCusNl/0
>>8
グロ

0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:57:44.22 ID:Nk4Kdg9e0
腐乱死体ブス

0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:58:24.77 ID:LaK3fRA50
整形モンスター顔

0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:01:00.03 ID:MoBtor6I0

0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:26:03.10 ID:JZEUlDxA0
AKBの卒業生は
ハンを押したように演技力が凄いとか
うたい文句付けるな
前田のときも大島も川栄も、そして島崎も

0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:46:15.14 ID:ns9n9lIG0
>>124
地下版でいつも同じことしてるよね?
麦飯食べる施設に入るようにお願いしておくわ

0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:49:52.61 ID:38U/SNMy0

0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:51:39.31 ID:38U/SNMy0

0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:43:23.15 ID:y4gX/yAE0
関係者にしか持ち上げられないAKBG産女優気取り

0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:27:36.05 ID:FhCcgNOe0

0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:32:09.75 ID:+bHpZHzyO
でも過去に塩をまきすぎたから見る人が絶滅www

0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:45:57.42 ID:r/ut5+E20
>>1
ぶさいな

0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:23:51.95 ID:FhCcgNOe0
サンケイスポーツ 4/17(月) 15:48配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170417-00000535-sanspo-ent

 元AKB48の女優、島崎遥香(23)が17日、ミュージカル「ブラスト!:ミュージック・オブ・ディズニー」(7月9日開幕)の全国ツアー応援サポーターに就任し、
東京都内で行われた会見に出席。8月15日に東京・渋谷の東急シアーターオーブで行われる東京公演初日に、
サックスパートで特別出演することが発表された。

 昨年大みそかに同グループを卒業後、初めて公の場に登場した島崎。中学生のときは吹奏楽部に在籍し、
サックスを担当していたというが「8年ぶりにアルトサックスに触ったんですけど、なぜかちょっとした自信はあります。
まだ吹けるんじゃないかって自分に期待しています」と笑顔だ。

 同公演には本来、サックスパートはないが、島崎のために特別に用意。公演での演目など詳細は未定だが、
「練習も楽しみ。早くやりたい。8月15日には恥ずかしくないような演奏、パフォーマンスをしたい」と意気込んでいた。

画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170417-00000535-sanspo-000-2-view.jpg

0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:26:12.85 ID:dJo0sgK90
秋元が可愛がってる卒業生は出るときメディアの人にお願いするって
昨日ラジオで話してたよ。東スポは協賛金で筆折ってるよね

0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:24:19.23 ID:ns9n9lIG0
まさか今の芸能界というかアイドルが全員が素であの対応してる
とおもってる人なんかいないよな?

ましてや自分がプロデュースする立場なら皆が同じでダブつく
ようなグループにするかね?何人かにはキャラを与えて演じさせる
思考が働くでしよ?

0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:56:38.57 ID:mjed0Onf0
島崎が塩対応だったっていうのは間違い

塩対応っていうのは対応が悪いことだが
島崎はファンの顔も見なかったからな

無対応、非対応

0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:21:53.23 ID:3Dwi3zl70
>>130
なにこのぶす・・・驚愕

0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:09:36.24 ID:VjHYr1Ir0
自称女優

0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:15:10.18 ID:CzS0I+qp0
マンコが臭そうナンバーワン

0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:31:42.88 ID:9kwlbzvv0
マエアツ、大島って今なにかやってる?

0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:33:42.81 ID:1QVTz15r0
            骨  折

12月、RIZIN、神取忍は16日(土)の練習中に肋骨を骨折。

2月7日、宮原知子(18)、左股関節を疲労骨折

国内初の飛び込み練習設備、使用中止…中1骨折 : 読売新聞

今のYahoo画面。若い男性の骨折が1度に二つも掲載されている。
https://twitter.com/onodekita/status/720207084432699393


           心  不  全

第16回日本心不全学会学術集会
「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

『チェルノブイリの祈り』
たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった 多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で

ランナー3人、一時心肺停止。 名 古 屋 ウ ィ メ ン ズ マ ラ ソ ン
小路啓之(46)、心筋梗塞。   リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
小林大哲(24)。崖下に転落。  ト ラ イ ア ス ロ ン

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス  ピ  リ  チ  ュ  ア  ル  T  V
森岡賢(49)、、心不全。     元  ソ  フ  ト  バ  レ  エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D  の  食  卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ  ラ  ス  ハ  ウ  ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704

2014年11月23日 昨日夕方、埼玉市の某マクドに寄り、
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
https://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513


            鼻  血

『進撃の巨人』作画監督・杉崎由佳(26)

ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート

橋本環奈

おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が…
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440

0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:35:16.21 ID:1HSE00+Y0
スーパーサラリーマンはなかなか良かったよ

0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:37:19.78 ID:dlV9SHOZ0
塩対応女優は最終的には成功しないだろう。はじめはごり押しで続くが、
きちんとして気配りの人にならないと、直ぐに嫌われて終わる。

0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:42:07.43 ID:4clyIWbH0
AKBではさや姉とぱるるだけは好きだ
頑張れよ

0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:43:22.90 ID:aD409y3B0
どうせ消えていくんだろうからどうでもいい。主役やる訳じゃないし、端役やるだけなんだから。

0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:44:46.53 ID:jBYlBCJO0
売れなくなっても
塩対応で通せよ
バーカ

0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:10:56.45 ID:Bc5NMosM0
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:57:56.04 ID:l1xguxxQ0
死体役の人よりは確実に売れる

0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:27:05.91 ID:S4jymAHd0
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:29:28.63 ID:EvwYnvjZ0
お遊戯会でもお上手だねーって褒めるから

0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:33:37.74 ID:AjNym7QZ0

0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:35:01.73 ID:f5a0yK1e0
今日もせっせと提灯記事 東スポ頑張ってます!

0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:36:46.37 ID:3tlJnqZ70
はね子は良かった
http://i.imgur.com/G933tAe.jpg

0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:41:30.66 ID:syQmiFKf0
左顔面麻痺の子だったっけ

0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:20:13.21 ID:4vWbh8xO0
ブスな上に池沼な子か
ただ媚びるのは天才的なのかな?

0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:11:46.81 ID:m7B0M/QK0

0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:23:55.75 ID:FnkI9QNE0
削り鼻が評判

0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:32:40.14 ID:1/QRg8mY0
AKB出身のでもしか女優とそのヲタは、卒業してからも元AKB同士でしか比較しないんだな。
違うというなら、同年代で最初からピンで女優やっている○○とタメを張るくらい演技力がある、と
一度でもいいから言ってみろや。

0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:59:52.68 ID:swg9J4BL0
ゆとりちゃん
http://i.imgur.com/a4Cxnbj.jpg

0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:06:12.39 ID:DyVaLM3L0
女優気取っててミュージカルの前座でラッパw

0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:09:28.54 ID:2bcTN3550
>>5
それが日本だろ
だから日本人の役者はド下手だし作品含めて海外じゃあ通用しない
まあ役者単体で見たら英語がダメってのもあるが

0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:12:30.30 ID:2qvv8yyz0
川栄李奈のときも同じような記事をみた

0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:26:10.07 ID:bzOW2//90

0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 04:52:04.15 ID:lxm+DjsT0
でもぱるるの裏垢はみたいなぁーー。
親目線というか、兄妹目線というか笑

0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 14:22:28.11 ID:oMhE15+B0
顔いじりすぎだよー
http://imgur.com/OyTVzIl.jpg

0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 21:37:31.16 ID:SogTpjVC0

0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 22:15:20.84 ID:K+lm6QnZ0
>>165
ユイカちゃんは成長と写真写りとメイクじゃないの?スイングガールズの頃とそんなに変わってるイメージは無いよ

0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 01:38:18.63 ID:BmMsahwF0
女優なのにミュージカル本編に出れないの?

0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 02:03:23.86 ID:i1svVfJQ0
塩対応(笑)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています