【芸能】小林麻央 5日ぶりブログ更新「息苦しさと変な発汗と痛み…泣きました」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/04/19(水) 14:58:12.16 ID:CAP_USER9
 がん闘病中のフリーアナウンサー・小林麻央が19日、5日ぶりにブログを更新。痛みと息苦しさで、つらい日々を送っていることを明かした。
 「ここずっと 一日中横になっている毎日でした。息苦しさと 変な発汗と 痛みと。10日前まで普通に歩けたのに、10歩歩くのもやっとになってしまうのだから」と、ブログを更新しなかった間、体調が優れなかったことを報告。そんな日に「夜、母に 背中をさすってもらって一緒に泣きました」と、家族とともに不安や痛みと戦った様子も明かした。
 「きっと家族も陰ではそれぞれに泣いたりする日もあると思います」と、支える家族にも思いを寄せ「苦しくてもひとりぼっちにはならない。お母さん、一緒に泣いてくれてありがとう」と感謝の言葉をつづった。

以下ソース
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/04/19/0010110140.shtml
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 14:59:00.12 ID:Mqrac0gQ0
2
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 14:59:20.35 ID:yxIE4t1U0
>>1
頑張れ!うちの嫁も頑張ってる!
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 14:59:46.29 ID:b4MWClrX0
うぜえ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:00:06.88 ID:K1Awd0Mt0
ほんまうざいんじゃ
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:00:42.90 ID:cvz96bTM0
一方その頃海老蔵は遊び呆けていた
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:00:58.27 ID:NQr3jxWE0
死ぬ死ぬ詐欺おばさん
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:01:36.70 ID:WrKQ3UxY0
ひょっとしてアメリカと北朝鮮のせいじゃね?
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:02:11.24 ID:IupiCqcY0
愛しさと切なさと心強さと
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:02:28.22 ID:Sh//jMyo0
葬儀屋「予約はいかがなさいますか?」
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:03:22.19 ID:csRta6eF0
歌丸の方が気になるよ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:03:44.94 ID:T4utHtGO0
ふーん
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:04:19.62 ID:S40OlVg10
おまえらほんとにゴミクズだな
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:05:16.13 ID:Jaor5ciU0
なんか悲しくなってきた
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:06:30.05 ID:Ej3BbA3l0
若いのに本当に気の毒
頑張ってとも言えないし。。。。
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:07:27.17 ID:P0fFwl7IO
一気に何本もスレ立てるなよ
1スレ削ってデヴィ夫人の昨日のblog「北朝鮮がミサイルを撃ったのは安倍首相のせい!」で立てなさいよ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:09:43.75 ID:YRjYNtOv0
みんなアホすぎ
こいつ完璧嘘だから
本当は大丈夫な癌なのバレバレ
こいつがもし5年以内に癌で死んだら身元明かして言うこと聞いてやるわ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:10:00.74 ID:44uAnaraO
一日でも長く生きてくれ
としか言えないわ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:10:58.12 ID:rKnllztC0
ホントなのかなぁ〜?

歩けなくなったって!?
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:11:03.28 ID:o+Gz1zzb0
寝違えてから1週間首を上下左右するだけですごく痛い寝返りも打てない起き上がるのにも踏ん張らなきゃいけないけど
ガンの痛みに比べたらたいしたことないんだろうな
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:11:17.61 ID:59L55kcm0
とりあえず旦那に連絡してやって
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:13:06.10 ID:3Iq4xRmM0
戦ったらダメ
頑張らなくていいんだよ
今のままで幸せを見つけて
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:13:53.97 ID:3Iq4xRmM0
戦ったらダメ
頑張らなくていいんだよ
今のままで幸せを見つけて
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:14:22.59 ID:8hGQUMbl0
旦那がチョンなんて擁護するから
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:14:53.05 ID:NvwdJ2740
【芸能人の病室】小林麻央さんの入院する病室と一日の料金【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=227
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:15:13.74 ID:IyLJxhRV0
こんな状態だって分かってて
海老はブログ更新要求したの!?
さすがに麻央さんが可哀想になってきた
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:17:08.04 ID:4pYzIoRe0
「愛と追憶の日々」思い出しちまったよ。
やっぱりいざという時に最強なのは母親の愛情だわ。旦那なんか足元にも及ばん。
だから真央ちゃんも子供のために生きなきゃあかんぞ。
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:18:59.27 ID:Cu92HJta0
ご冥福をお祈りします
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:20:13.22 ID:gjSnikxg0
男尊女卑梨園の妻は大変だな

男児を産むと、ママの寿命が短くなる!? 驚きの研究結果
http://notesmarche.jp/2013/08/5514/
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:20:25.04 ID:dMT3NzFq0
娘の背中をさするお母さんの気持ちを思うと泣ける
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:21:53.70 ID:bePuek0l0
こういう時支えるのは旦那じゃないんだな
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:22:30.05 ID:vomgRsQU0
ブログ始めたのは失敗だったな 
せめて更新頻度を少なくすればうざがられずに済んだのに
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:25:56.00 ID:Nq7jW2YX0
ついに来たか麻央
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:25:57.68 ID:YE/tmw9W0
キター もうすぐ終わりだね。
周りに不幸をばらまく麻央ブログ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:26:26.44 ID:YE/tmw9W0
海老蔵は女遊びしてたよ。
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:27:44.92 ID:XBPiKgUG0
お母さんってどっちのお母さん?
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:27:52.68 ID:YE/tmw9W0
死ぬ直前まで海老蔵の借金のために働かされる麻央。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:28:25.80 ID:g32QytuR0
ホスピス入ったほうがいいよ。
家族と穏やかな時間がすごせるよ。
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:28:32.44 ID:YE/tmw9W0
麻央がこんな状態なのに平気で1か月会わなかったりする鬼畜の海老蔵
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:29:22.01 ID:YE/tmw9W0
もう終わりーだね♪君が小さく見える。
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:30:01.48 ID:bvn8em310
お前ら詐欺詐欺いうけど、ブログの経過を見てもポジティブな診察結果なんて今までもほとんどなかった
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:30:46.32 ID:YE/tmw9W0
家族が介護してくれるから幸せそうでよかったね。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:31:35.07 ID:YE/tmw9W0
酵素風呂あたりから急激に悪くなったw
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:32:10.83 ID:esqoIfHC0
あと10年は生きるぞ。
この詐欺師。
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:34:11.67 ID:bvn8em310
>10日前まで普通に歩けたのに、10歩歩くのもやっとになってしまう
ほとんど同じ事を書いていたがんブログの人は、その一週間後に亡くなった
やばいなあ‥
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:39:11.27 ID:jnfUYF/a0
>>31
医者の説明一緒に聞くのも姉か母親で旦那は行かない
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:47:20.26 ID:q4A2E7WI0
頑張れ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:47:41.97 ID:zyMu2ORi0
妻が苦しいのを知ってるだろうに、自分は旅行満喫
ありえない
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:51:50.35 ID:CwJqIdUO0
この記事はちょっと泣けるよね。

お嫁さんがこんなに大変な状況なのに、
旦那さんのあのウハウハは何なの??
と思ってしまいますね。

もしこのまま逝くなら、あのマンションは本当に真央さんを送り出すためのマンションとなるね。

初期の対応ミス、海鮮丼とか、海老蔵さんは、本当にお嫁さんを治す気があった?と思ってしまうほど。

まあ、狼少年じゃないことが前提の話だけど。💔
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:53:41.93 ID:19FC+x4b0
で、いつ死ぬの?

興味はそれだけ。苦しいの報告とかいらないからはよ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:57:58.69 ID:J2fhS8LX0
歩けなくなっちゃうと、もうダメなのかな?

医者が書いた本には「人間は、基本的には歩けなくなると死にます」
って書いてあったな。老人の場合、寝たきりになるとボケるそうだし

まだ若いから気の毒だよね
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 15:59:46.75 ID:qMG3gI17O
同じようなスレ何スレも立てるな

そんなにこいつのブログ宣伝したいのか死ね
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:01:01.26 ID:nxwpmodm0
足が悪いわけじゃないのに10歩歩けないってやべえな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:07:10.22 ID:IyLJxhRV0
トイレまで歩いていけるの?
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:09:18.71 ID:Z6JZDWdE0
いつ本で発売するんですか!?
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 17:26:33.44 ID:vsvT5YSL0
また、乗り越えて元気になれ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 17:30:11.54 ID:1qdkvyOI0
頑張れ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 17:31:02.57 ID:hG7LpKau0
去年の3、4、5月でもうダメかもしれなかったとか言ってたんだから
もう余命宣告を一年以上過ぎてるんやろなあ…
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 17:45:30.10 ID:Cal7MUAz0
テイクイットイージー
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:19:41.03 ID:Ca73k/iP0
>>58
それほんとなの?
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:41:09.23 ID:RrxmK8a80
読んでるだけで辛いよ・・・
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:42:42.33 ID:H01PfWUh0
>>17
おまえ、優しいな
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:47:25.82 ID:WQoW6xhp0
末期の癌で苦しんでる奥さんがいるのに海老蔵の行動が理解できない
人の心に寄り添うことのできない人
麻央ちゃん寂しいね
不安だね
お母様お姉様にたくさん甘えてね
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 19:32:23.35 ID:vdnKxaZYO
これはもう、いよいよかも知れないなぁ。。。
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 19:33:27.16 ID:Jt7av4pR0
息苦しさと 変な発汗と 痛みと せつなさと 心強さと
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 19:35:23.47 ID:vfsV7ZLm0
>>63
麻央の高額医療費払うために働いてるやん
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 19:45:44.56 ID:HZwi5iKz0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端創価企業
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみ
主イエスキリストこそ神なり

三位一体
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 19:48:42.76 ID:CDoqbdwt0
海老蔵は舞妓さんと遊んでるよ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:01:22.29 ID:ZE+Bglq80
頑張れよ
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:04:13.69 ID:aTaVCf1M0
夫婦でブログ見に来てる奴小馬鹿にしてそう
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:05:31.30 ID:6Lf/CLjD0
次のブログ作戦はどんな手法?
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:06:21.07 ID:s+lQK57o0
まあ死ぬまで続くわけだから
頑張れや
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:07:08.46 ID:5hkuUe0U0
死にざまを実況中継するスタイルは気持ちいいもんではないな
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:11:50.69 ID:kmu/qtII0
去年、父をガンで亡くした俺が言う
この状態だと、後1月
文字通り、坂道を転げ落ちるように悪くなる (´・ω・`)
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:13:12.89 ID:w8Ix9kqs0
戸建の家から賃貸マンションに引っ越したのは、戸建の家で亡くなられると
病死とはいえ売りにくいからかな?
賃貸マンションだと後々気にしなくてもいいもんね
麻央さんいなくなったら、家族3人で戸建の家に戻るんだろ?
なんかせつないな、仕方ないとはいえ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:14:19.52 ID:Ji7K57PNO
最近、知人が乳癌の手術をしたよ。
手術時間は2時間位で骨とリンパ節の転移はなかったって。
麻央さんも治ってほしい。
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:14:41.43 ID:uQ6oyt/j0
麻央のガンが全て宮迫に転移しますように
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:14:43.15 ID:aTaVCf1M0
麻央さん←こう書いてるのが雇われたステマ要員なw
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:15:17.84 ID:N3yRHr1/0
きっちり24時間テレビに合わせてきた
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:16:18.26 ID:+TeRhAwM0
>>74
だよな
多分5月だな
なんか切ないな…
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:16:49.61 ID:5hkuUe0U0
ビットクルーがんばってるなw
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:19:57.05 ID:StzIhgyu0
【日本テレビの海老蔵特番は捏造。麻央の悪智恵】
嘘ナレーションは『自分(麻央)は、こんなスゴい人(結婚祝福のため、たくさんの人と山車が集結するような)の所に嫁ぐのかと思うと、胸が震えた』

結婚報告したN山S寺。祇園祭の総踊り(各町内会の山車が、寺の本堂前に集まり安全祈願を受ける)の時に、本堂に立ったため、市民の反感をかった
迷惑そうなハンテン姿の市民の顔が映っている
▼特番に企画から参加協力した麻央が、海老蔵麻央を偉大に見せるために捏造。計算高く腹黒い性悪
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:20:00.12 ID:jnfUYF/a0
>>51
老人じゃなくて、歩く気力と体力が無くなるって相当衰弱してる証拠。
肺が相当ヤバイんだろうな。
ここからはどう呼吸をするかだけの生活。
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:20:37.93 ID:1AWcQU0N0
>>77
小林麻央を応援している奴って、いつも小林麻央以外の芸能人の不幸を願うよな
宮迫とか北斗とか
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:21:05.53 ID:StzIhgyu0
N山S寺〜総門の呪い〜平成不況の中、ぜいたく暮らしの僧は「総門建立に45億円かかる」とし「檀家料」を作り、「払えないなら檀家をやめろ」と暴言。
檀家はN山内で自殺した…幼な子、複数人を残して

結婚報告で総門をくぐった海老蔵は暴行事件! 出家12日目に1年8カ月も隠せた妻・小林麻央の乳ガンが発覚し不本意な公表!
僧は生き埋め死・恐喝で逮捕・脱税摘発・開山縁起などの捏造発覚!
『信徒の血と涙で作られた総門は呪われている。くぐると不幸になる』
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:21:35.43 ID:StzIhgyu0
開山縁起を捏造したのは、
初代・市川団十郎とN山中興の貫首(寺トップの僧)と推理されている

初代が歌舞伎公演の舞台上で殺されたのは、
天皇・平将門公・大師などをビジネスに利用したからか?
団十郎の名前を継ぐと、非業の早死
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:22:44.93 ID:gTLT+iLj0
>>5
お前の方がウザいわ
さっさと死ねや
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:23:08.51 ID:gTLT+iLj0
>>7
ゴミクズ野郎
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:23:43.04 ID:kmu/qtII0
10歩歩くのがやっとだと
次の週は、支えてもらって、なんとかベットのそばの簡易トイレが使える
その次の週、尿はカテーテルでおむつになるけど、まだ意識とかははっきりしてる
そのまた次の週、苦しいのか眠らずにずーっと起きていたかと思うと、ずーっと寝てたりする
その次の週、口数も少なくなってきて、あまり動かなくなる、栄養がとれてないせいか血流が少ないのか手を握っても冷たい
そして、急変して、呼吸が激しくなる、それが1時間ぐらい続いて、呼吸が不規則になってやがて止まる
そんな感じだよ (´;ω;`)
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:24:30.84 ID:jnfUYF/a0
>>76
転移の有無なんて、そんなすぐには分からないよ。
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:24:55.47 ID:gTLT+iLj0
小林麻央の癌はさっさと死ねや
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:25:51.83 ID:w8Ix9kqs0
まぁ、かまってちゃん臭いけどな
海老に女がいるのも分かってるだろうし
母親でありながら子供より私私私なのは海老に女として見てもらえてないんだろう
承認欲求がすごすぎる
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:26:03.58 ID:5hkuUe0U0
>>89
関係者か
まあこんなかんじだろうな
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:26:31.53 ID:StzIhgyu0
城主・稲葉候は、義民・佐倉惣五郎様の飢饉の悲劇が起きないよう、惣五郎様自宅近くに五穀豊穣を願う稲荷神社を建てた

N山は明治時代、 その稲荷神像を盗み!
「城主がN山に寄進」「出世と商売繁昌の利益」と捏造! N山内に出世稲荷ダキニ天堂を建立!
N山内で事故・自殺。参拝後は不幸多発
稲荷様・惣五郎様・ダキニ天様の祟りか!?
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:27:04.70 ID:YOQ0PD0VO
海老ブログ
舞台の大道具が倒れてきて 幕が割れた
ケガ人はいなかったが お騒がせしました とかなんとか


うわ
ヤバい知らせじゃなきゃいいが…
アホ姉ちゃんも更新しない状況か
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:27:12.92 ID:StzIhgyu0
【幼な子が複数人づつ、いた!  僧侶の暴言で、自殺した檀家さん。元メジャーリーガー。義民の惣五郎様にも 】
自殺においこんだN山僧侶は、罪の意識なし。反省なし。
「自殺なんてない」と、シラをきっている 。「自殺しても、誰も『かわいそう』なんて思わない。ただ『バカだ』と思うだけ」と公言。迷惑がっている
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:27:31.94 ID:StzIhgyu0
【僧侶が50億円の布施を要求】
N山S寺が2016年の秋、郵便局の振り込み用紙をおおぜいの信徒に発送。捏造の開基記念事業費で必要として。 1階建ての社を建立するのに、50億円もかかるはずがないのに
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:27:52.59 ID:kmu/qtII0
>>93
関係者じゃ無くて
父が去年こんな感じだったんだよ
最後のほうは本当にはやい (´・ω・`)
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:27:57.62 ID:StzIhgyu0
【海老蔵、嘘の上塗り詐欺に加担する。捏造寺でお練り奉納演舞】
 市川団十郎の呪いの根元=N山S寺の開基1080年(捏造)祭( 来年の平成30年。2018年4月28日〜5月28日)
海老蔵のお練りは来年4月20日予定
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:27:58.86 ID:Iuwt/WFf0
元カノも母親もガンで死んだが
芸能人ってだけで同情商売しやがって不快だな
さっさと逝け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています