【サッカー】<UEFA-CL>疑惑の判定に割れる両監督の意見…アンチェロッティ「ビデオ判定導入が必要」ジダン「これがサッカー」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net (★)2017/04/19(水) 16:16:33.50 ID:CAP_USER9
バイエルンのカルロ・アンチェロッティ監督とレアル・マドリーの指揮官ジネディーヌ・ジダンがそれぞれ審判の判定について言及した。

レアルとバイエルンは18日、チャンピオンズリーグ準々決勝セカンドレグで対戦した。
90分間を2-1で終え、合計スコアがタイとなり延長戦に突入。最終的にレアルが4-2の勝利を収めた。

試合の行方に大きな影響を与えた微妙な判定がいくつか見られたが、両監督のコメントを『スカイスポーツ』、『ESPN』が伝えている。

アンチェロッティは「全力を尽くした私の選手たちを誇りに思う。最終的にいくつかの審判の判断によって試合が決まってしまった。
レアルが判定に何らかの影響力を持っていたとは思わない。今夜のレフリーが単純に間違いを犯したということだ。

私はビデオ判定について反対派だったが、導入が必要だと認めないといけないね。
CLの準々決勝の決着があのような形でついてはならない。

試合後ジダンとも話をしたけど、彼も審判のパフォーマンスが良くなかったことを認めたよ」と審判の判定に不満を漏らした。

一方でジダンは「審判はバイエルンの2点目もオフサイドだったと言ってきたよ。両チームにとって不利な判定があった。これがサッカーだよ。
2枚目のイエローカードやオフサイドでのゴールよりも我々が2試合を通じて6点を挙げたということが大事。サッカーにラッキーはない。
勝つか負けるかだ。そして今回は我々が勝った」と審判の判定で勝負が決したわけではないと主張した。

判定を巡る見解は様々なものがあるだろう。しかし、CL準々決勝という大舞台における優勝候補同士が対戦した屈指の好カードは
疑惑の判定で後味の悪いものとなってしまった。ビデオ判定の是非を巡る議論が熱を帯びそうだ。

GOAL 4/19(水) 15:15配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170419-00000013-goal-socc

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170419-00000013-goal-000-view.jpg

動画 スカパー!
https://soccer.skyperfectv.co.jp/ucl/movies/

4月22日(土)20:00 ? 23:00 BayernTVRマドリードvsバイエルン(欧州CL準々決勝2nd)
https://abema.tv/channels/soccer/slots/9MY9KpEQN733p3

0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:17:43.34 ID:wZwwt7Si0
ハゲは喧嘩しない
何故なら

0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:18:32.87 ID:mtW96UQE0
オフサイドライン越えたヤツは首輪がBOMBするようにしたらイイ(´・ω・`)

0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:19:22.37 ID:Zaj/sYVH0
バルサの試合も酷かったが またか

0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:20:05.84 ID:HuoNMwWu0
> オフサイドでのゴールよりも我々が2試合を通じて6点を挙げたということが大事

ジダンは宇宙人なのかな?

0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:20:45.75 ID:UX7ttqMt0
禿とるやないか

0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:21:39.86 ID:R0JvAEZK0
レスター優勝しろ

0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:21:56.00 ID:nIWiXMjs0
でも隠し事は無いぞ

0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:22:10.43 ID:OOa3DNOU0
一度だけじゃないからな
糞きもちわるい判定だった

0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:22:17.57 ID:6t+Jm6yG0
バイエルン有利に働いた判定もあったけどな

0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:23:18.88 ID:YZPlBD0b0
これが野球

0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:24:06.95 ID:5wb4GgJF0
敗戦の言い訳ができてよかったなアンチェ

0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:25:12.54 ID:bYpCQ+3U0
禿げのダイブで退場だろ、本来

0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:25:46.99 ID:Y9pxU9i90
そもそもロッベンのダイブが始まりじゃねーかw
あれがあったからあの明らかなオフサイド取らなかったんだろ
ハーフタイムでロッベンのダイブ確認して焦ったんだろ
帳消し判定だよ

0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:25:49.50 ID:I31ITbhO0
お互いに審判には文句あるって言ってるじゃねえか

0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:26:10.83 ID:NbvO1DXR0
ジダンやべーな
選手時代は全てのタイトルを獲得して
監督でも史上初のCL連覇しちゃうんじゃないか

0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:28:17.28 ID:+n7K+CKu0
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170419-00000013-goal-000-view.jpg
なんでアンチェロッティのポッケに手を突っ込んでんの?

0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:28:41.58 ID:26wy0lfs0
ビデオ判定があったら延長戦いかずにマドリーの勝ち抜け決まってたといろんな場所で完全に結論出たけどねw

文句垂れてるのはマドリーアンチ(ほとんどあのオタだがw)ばかりでバイエルンオタがほとんどいないのもおもしろいwww

0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:34:14.27 ID:OJ5ZLjTW0
>>14
足を踏まれて倒れたのをダイブって
語彙力と理解力が乏しすぎない?

0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:34:44.34 ID:Z/cMHey20
そういや師弟対決だったのか

0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:35:09.93 ID:Z/cMHey20
ビダルのあれは完全に誤審だわな

0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:36:12.52 ID:8J6zc4gS0
ヤオリーガイジの工作はほんとどうにかならんのかね

0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:36:22.44 ID:jY0ZFThr0
まあリーガ勢は確実にビデオ判定不利になるから絶対反対だろ

0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:36:34.05 ID:uYfoP2pi0
まあビデオ判定は導入した方がいいわな
反対する奴は怪しい

0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:38:51.99 ID:26wy0lfs0
マドリーアンチの負け犬の遠吠えは続くwww

0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:40:31.87 ID:DewLl/xZ0
ビデオ判定ならマドリー勝ち抜けだよ

0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:40:33.19 ID:uOSX5FOu0
>>「審判はバイエルンの2点目もオフサイドだったと言ってきたよ
これで結論でてんじゃん

0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:42:49.90 ID:oyQP/lxG0
>>1
ジダン失望だぜ。

0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:43:13.17 ID:pmzQs1/W0
ビデオ判定を早く導入してくれええええええええええええええええええええええええええ

0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:43:48.46 ID:26wy0lfs0
>>27
マドリーアンチにそんな言葉は聞かない
あいつらはマドリーの不利な判定は絶対にスルーして騒ぎたいだけだからw

0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:44:01.01 ID:ZKvD65w50
バイヤンがやってレアルがやり返してすごい試合だったな

0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:45:01.65 ID:oyQP/lxG0
>>1
ビデオ判定待ったなし!良いぞ。どんどん審判がやらかしてビデオ判定導入に持っていく時期だ現在は。

0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:45:11.45 ID:vEdF14zh0
ビダルの退場シーン
http://imgur.com/a/eyaEw
足が腿の位置まで上がってしまっているからイエローは妥当かな・・・

0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:45:28.42 ID:pmzQs1/W0
レッドカードが出るときのファール
オフサイドかどうか微妙なときのゴール
PKになるときのファール

これはビデオ判定しろ

0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:45:58.45 ID:M9MTOJOO0
もうビデオ判定ないのサッカーくらいだろ
メジャースポーツで

0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:46:12.28 ID:n5g4F+wl0
>>24
おいおい
天下のレアル様が怪しいなんてそんなバカな
鹿島相手に勝てないからって退場を見逃してもらったりなんかしてない健全なクラブだぞ

0037↑@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:47:27.96 ID:26wy0lfs0
効いてるwww効いてるwww

0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:48:30.69 ID:abnlh5wr0
ロッベンのは足踏まれてるからPK妥当だと思うけど、これがクリロナだったらダイブってレスで埋め尽くされてたんだろうなw
ビダルの退場は妥当。というか後半最初の方で退場すべきプレーがあったろ

0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:49:06.61 ID:mfUGJoos0
別にこの試合だけでなく準々決勝ではドルやレスター戦でも誤審あったろうが

0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:50:19.61 ID:26wy0lfs0
審判が糞っていう結論出せないのがマドリーアンチのキモヲタだから仕方ないwww

0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:50:48.96 ID:frHSxJ6g0
>>35
いやサッカーもビデオ判定は導入してるところもあるぞ
ブンデス、プレミア、セリエとかな

リーガさんとUEFAさんはなぜか嫌がってる不思議

0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:50:57.28 ID:yxIE4t1U0
>>2
けが無いから

0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:51:41.29 ID:oyQP/lxG0
ラグビー見習って審判にマイクもつけろ。

0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:54:21.25 ID:MJl4VFh10
ジダンって監督しての能力はどうなんだろうか
戦術家っぽい感じなんかね?
クロップみたくモチベーターっぽくないし
ただカリスマ性はすごそう

0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:57:17.93 ID:qAcKzIpk0
>>44
戦術はサポートを受けてるけどあのメンツを走らせるのが凄い。

0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:59:59.95 ID:KAosxLK10
>>44
最近の監督は戦術面は他の奴らがやるからいいんだよ。ライカールトみたいに。
チームまとめてスーツ着てビシッと立ってればいい。

0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 17:01:23.40 ID:IZBRsjNb0
2週間前までビデオ判定反対派が多すぎて導入不可能状態だったのに
今や誰もが導入しろと連呼
UEFAに簡単にコントロールされすぎw

0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 17:03:27.60 ID:uX5P+D2W0
>>41
リーガが採用されないのは国営チームの存在が大きい。

0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 17:05:09.42 ID:5CSh5/9D0
延長4点目のシーン
http://i.imgur.com/ayqBBi8.jpg
http://i.imgur.com/AWjnZ6c.jpg
これは・・・

0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 17:05:50.32 ID:+4y+WGCc0
アンチェロッティも
逆の立場になれば
これがサッカーっていうんでしょ

0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 17:07:14.23 ID:I31ITbhO0
>>44
交代で投入した選手がよく活躍するのと試合後半に強い

0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 17:07:34.58 ID:1jvFdyZ40
試合見てないがハイライト見た限りロッベンのシミュで得たPKと
ロナウドのオフサイドでトントンじゃん

0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 17:17:12.86 ID:WtMCS/Lq0
最終的にレアルだけビデオ判定反対になる予感

0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 17:19:15.66 ID:26wy0lfs0
この試合ビデオ判定あってもマドリーの勝ちですw

0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 17:19:27.76 ID:iTtCirxP0
1STのPKからおかしかったからなあ あれ完全に外だよ
今回も誤審が多い試合だったな

0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 17:22:36.98 ID:9BD09ZFv0
>>55
試合見てないだろ

0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 17:26:13.85 ID:R/WJ8Pdk0
>>55
それレスター対アトレティコ戦だろ

0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 17:30:12.97 ID:uOSX5FOu0
>>49
ボールがオフサイドラインだからギリギリだね

0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 17:45:22.50 ID:JrCjL9vM0
>>41
全部導入されてないけど…

0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:04:39.74 ID:twhG8vkH0
>>54
まずバイエルンの2点目がオフサイドなわけだからな
そうすると1-1でレアルの勝ち抜けだった
どっちにしろレアルの勝ち

0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:17:35.66 ID:uCI5kedG0
延長で2点取られてレアルに負けるってCWCの鹿島対レアル見てるみたいだったわ
バイヤンは昨季の鹿島と互角レベルやな

0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:20:38.07 ID:WCJ41inE0
さすがヤオリード

0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:25:01.70 ID:cHNGScE70
鹿島戦と似ている・・・
つまり曽我峰はノイアーだった・・・?

0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:25:04.01 ID:26wy0lfs0
マドリーアンチの作戦は嘘でもいいからマドリー買収ととにかく声をでかくして騒ぎまくることw
あいつらはリアルでは居場所がないからネットでは少しでも快適(マドリーアンチを増やす)にするために毎日ハードワークしてるのさw

0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:29:26.45 ID:iJA+ipDX0
ビダルの退場とロナウドの決勝点は
明らかにおかしい、金は審判の目を曇らせる

0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:30:53.84 ID:NivFx4B20
ヤオリーオタ「ヤオサまた買収wwwヤオサまた相手退場させたwww」


はぁ……

0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:32:06.63 ID:26wy0lfs0
カルバハルが取られたPKはなかったことにして話を進める流れが面白いwww
マドリーアンチやバイエルン選手からしたら外したら誤審はなかったことにされるんだろうなwwwwww

0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:33:55.35 ID:UT6xAYMy0
審判さえ買収すれば韓国でさえW杯ベスト4まで行ける
スペイン人は韓国から学んだんだよ

0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:34:00.90 ID:uX5P+D2W0
国営ズルリードの汚さは銀河レベル。

0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:38:39.81 ID:m82f9SId0
バイエルンかて国内で好き放題やってたんだしヨーロッパでは大人しくしてろっちゅーことやろ

0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:38:59.10 ID:EmT04KqX0
次にバルセロナなどとの連戦があるのに30分無駄に試合させられたレアルが被害者なんだよ

0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:40:04.05 ID:kbE9wsQ+0
ラーム「国内の競争がないからCLで勝てない」

0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:42:04.11 ID:iJA+ipDX0
>>67
足踏まれたロッベンはダイブで
ちょっと押されただけなのはPK
ロナウドはオンサイド!

レアルオタ無知

0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:43:08.92 ID:wpojGBxx0
>>71
あれ?今日の呼び方はバルセロナなんだな
いつものヤオサとかヤオセロナはどうした

0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:44:30.41 ID:sg+LFPks0
八百長ではなかただ審判が下手くそなだけ、同じ条件下でゴールネットを多く揺らした方が勝っただけだから負け惜しみはやめろ

0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:47:21.65 ID:uX5P+D2W0
>>71
全シーズンにやった、CL後の中2日後のアトレティコに対して、1週間休養十分で昼試合のレアルマドリードホームでアトレティコが勝った試合はどう思いましたか?

0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:48:15.56 ID:uOSX5FOu0
審判「バイエルンの2点目オフサイドだった」
つまり延長で誤審しようがどうでもいいってこった

0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:48:43.35 ID:8vaBIOZD0
この調子だと明日バルサ逆転だなこりゃw

0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:54:01.05 ID:JOByeMiHO
審判がゲームをぶち壊し
最高に興ざめする試合だった

あと誤審での得点は公式にカウントしないほうがいいやろな

0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:57:17.78 ID:26wy0lfs0
>>73
バイエルン二点目はオフサイドだから本当は延長自体がなかったねwww
残念だったね負け犬キモヲタ引きニート君wwwwwwwww

0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 19:02:44.91 ID:NWv3ue2V0
審判に一任するなら審判もっともっと増やすべき

0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 19:03:59.69 ID:AEIS3nAz0
バイエルンの2点目がそもそもオフサイドだったから

その後のレアルの2点目と3点目のオフサイドなんて関係ねーだろ
2点目入らなかったら、そもそも延長に入ってない
そしてビダルの退場も影響しないだろ

明らかにバイエルン有利の笛だったのに文句とか恥ずかしい奴だな

0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 19:04:48.39 ID:opFV9fOf0
FKってプレーに関与してなくてもオフサイドとられるもんなの?
ラモスのゴール取り消されたけど

0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 19:08:04.35 ID:c5HL2Ne10
なんかもうグダグダ過ぎてなあ

0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 19:08:39.90 ID:jSIxZcg30
スカパーばかだろ
公式でハイライトなんて配信したら、誰も見ないぞ?
とくにネット民は

0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 19:09:38.82 ID:jSIxZcg30
>>83
「関与」とかも、ビデオ判定の対象だよ

0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 19:14:27.13 ID:EpQZ0WHM0
オフサイドのルール分かってないのいるよな
オフサイドポジションの奴が守備してる奴の邪魔したら
プレーに関与してるしオフサイドになるよ

0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 19:16:54.12 ID:AEIS3nAz0
クリロナ2点目
クリロナ3点目

ラモスのオウンゴール

今回は3本のオウンゴールが見逃されたが
3本とも判定が難しいジャッジなんだよな
特にクリロナの3点目に至っては副審がライン置いてかれているから絶対に判定できん
つーかあれでライン保てる副審なんているわけねーし

0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 19:18:34.21 ID:lZItmj590
バイエルンが勝った場合、おそらく反対になるなw
ジダン「ビデオ判定導入が必要」
アンチェ「これがサッカー」

0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 19:24:21.24 ID:2YUYOs6I0
>>88
不可能なことはビデオ判定いるてことやな

0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 19:25:45.71 ID:Bc+nkFDX0
審判も11人にしたら雇用拡大にもいいだろな

0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 19:26:21.36 ID:AEIS3nAz0
>>90
人間の目の構造上無理なんだよね
オフサイドの判定なんて

クリロナの3点目なんか、正しい判断が出来るジャッジなんて絶対にありえないからね
副審が置き去りにされちゃうし
バイエルンのDFが置き去りにされちゃうくらいなのに、副審に置き去りになるな
なんて誰にも言えるわけねーし

正直オフサイドは全て機械判定でいい

0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 19:38:44.07 ID:2fbonoS60
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端創価企業
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみ
主イエスキリストこそ神なり

三位一体

0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:02:10.93 ID:bJKsEA690
「これがサッカー」

これ大嫌い

0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:16:08.14 ID:ub8cizeg0
1回ずつチャレンジ権与えりゃえーやん
成功したら消費せず失敗したらもう使えない
ちょっと止まるかもしれんがこれなら文句無いやろ

0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:21:47.63 ID:QaZ+ylol0
>>95
テニスと違ってサッカーは一点が重いから使い所を間違ったら大変なことになるな

0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:28:41.29 ID:yNeVHZkW0
ゴールが決まったときは必ずゲームは止まってるんだからビデオ判定を毎回やればいいだけの話

0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:39:52.15 ID:Rp3OrE4S0
世界最高峰のCLでこんなグダグダな試合やってんだからそりゃ欧州サッカーの人気も落ちるわけだわ
サッカー界は本気で考えた方が良い

0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:10:13.38 ID:TfgUa8Cx0
禿「ふぁっきゅーふぁっきゅー」
https://streamable.com/3o2xn

0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:12:48.72 ID:7mHS59Mk0
ヤオリーオタの見苦しい姿よ
ヤオらないと雑魚だって自覚があるから必死なんだろうな

0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:15:01.46 ID:ywbtNLqB0
お前が必死になるから相手されてそして論破されてるだけだろwww
で逃亡とwww
マドリーアンチはどうしようもないなwww

0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:19:06.86 ID:MuMv+D2e0
まぁ最近のリーガやりすぎたしビデオ判定ないと納得出来ないチーム多いだろ

0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:21:21.03 ID:P/HfxPfe0
>>102
ビデオ判定ありならバイエルンは90分で負けてたのはこいつらも分かってるよwww
ただ悔しから文句言ってる負け犬なだけwww

0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:24:32.29 ID:rDAO7C5t0
レアルの試合はいろいろな意味でつまらんな
人気ないわけだわ

0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:27:30.48 ID:mQx/dgbD0
まあ鹿島にも勝てない雑魚だからな
仕方ないだろ

0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:29:05.11 ID:3KhZHnPB0
ビデオ判定ってオフサイドくらいしか無理では?

0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:29:33.88 ID:ep2w1RBc0
ヤオサとヤオリーならどっちがヤオれるの?

0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:29:54.00 ID:ywbtNLqB0
>>104
>>105
社会の負け犬ニートのマドリーアンチのお前らが必死に2ちゃん(笑)で印象操作しても何も変わらないぞwww

0109吉祥寺 莉里子 剛 少年A@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:30:25.88 ID:HcuY+yye0
.
.
.
【猟奇的なオカマ】 三鷹/吉祥寺 莉里子=少年A=剛=コピーライティング=ハッキング常習犯
@shounen_a_ @copy__wrinting

【検証】 https://imgur.com/a/qAea6

【誕生日をコロコロ変える】 
1995年5月17日(少年A) http://imgur.com/a/2uDBc 
1996年4月25日(にゃんぱす) https://imgur.com/a/oJZpv
1994年3月7日(莉里子/りりこし) ニコ生で本人が申告

【ニコ生配信中の様子】 https://imgur.com/a/TXEgU

【少年A出演映画/少女の王国】 https://imgur.com/a/002N5

【彼女がいたとレズアピール、実は男でホモ彼氏とセフレがいた】
最初の頃みたいにもう布越しじゃ我慢できなくなってパンツの中に手入れてきたりしないのかな...
奉仕してるときに頭撫でてくれないのかな...終わって寝てるときにいきなりムラムラして自ら誘ってこないのかな...ちんぽっぽ
http://imgur.com/a/8LCNm

【亀甲縛りに猿ぐつわ/麻薬/自己陶酔/乱れた性生活】 https://imgur.com/a/BHqSV
よしよしよし、寝ちゃえ!そいつらは私が掘っとくから 自称変態に「じゃあヤらせろよ」って言ったら泣いた

デビューシングル「おとこおかす」少年A feat.てけー

0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:30:52.66 ID:9h4dLFcf0
>>95
俺もこれがいいと思うわ
なんでやらないんだろ?

0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:31:26.74 ID:DIVAQvOn0
バルサとレアルってこんなのばっか
こんなん応援してて楽しいのかね

0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:32:53.02 ID:at6r9ih20
ヤオエルン・ヤォンヘン信者のみんな〜〜〜〜〜〜〜
冷えてるかぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悔しいのぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ぎゃははははっはははは

0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:33:18.51 ID:ywbtNLqB0
>>111
バイエルンの有利な判定はなかったことにしてるキモい親から産まれたお前には理解出来ないんじゃねw

0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:35:03.63 ID:3KhZHnPB0
>>110
ビデオ判定できるほどきちんと線引きされてないからなあ
テニスとかラインに乗ってるかどうかだし

0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:38:34.61 ID:at6r9ih20
ヤオエルン信者はスタッツって知ってる?
枠内2でどうやって勝つつもり?なあ?

シュート数 30 20
枠内 11 2

0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:40:23.63 ID:uxsTmYjT0
どっちもどっちだから
なんともいえんな。

0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:48:26.46 ID:iCqrPU/30
レアルには興醒めだな。
ユベントスに期待したい。

0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:50:07.67 ID:CbUprRBv0
外人は自分達さえ良ければそれで良い我良しの典型例だなぁ

0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:54:32.42 ID:ywbtNLqB0
バイエルンには興醒めしてない時点でマドリー負けろと思ってたキモヲタマドリーアンチかなwww

0120沼津FC@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:54:50.92 ID:LGLminZ50
バイヤンサポが文句言うのはまぁわかる
ぶっちゃけ昨日は主審も副審もレフェリングが曖昧だったし、勝敗が逆だったら俺もめっちゃ文句言ってると思う
ただヤオサオタがなんだかんだ言うのは違うと思うぞ
PSGとの2nd legは完全に八百長だったし、マジで俺のツレのサッカーオタがあの試合観た後もうサッカー観るのやめるって言ったくらいだからな

0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 00:23:01.58 ID:wC875xos0
>>117ユヴェントスはもう八百長とドーピング出来ない状況に追い込まれたからな。今は流石にクリーンだろ。

0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 00:24:27.23 ID:XqcAkm3v0
ビデオ判定は導入せざるを得ないなあ

0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 00:24:32.58 ID:wC875xos0
>>114
ラグビーみたいにソッコーでスタジアムビジョンに映せば良いだけの事。何いってんすか?

0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 00:30:21.54 ID:G8/eC5F2O
でもACLの韓国戦は毎回こんな感じだけどね

0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 00:33:18.17 ID:ha9tcN/90
この試合だけじゃなくてほかの試合でも誤審多すぎ
しかもそれが勝敗に直結してるって言うね

0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 00:33:25.59 ID:Ucz9pJMw0
>>121
セリエみたことあるの?
今でも酷い有様だよ

0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 00:38:03.02 ID:G8/eC5F2O
ブンデスはビデオ入れるらしいね

0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 00:41:30.02 ID:7sR2cb8X0
マドリー対バイエルンの試合では誤審の影響は結果につながらんくて良かったわ。
そもそもバイエルン如きがマドリーに誤審で負けたって言い訳にもならない言い訳出来るだけ審判に感謝しろよ
一強リーグでお山の大将がお似合いだわ

0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 01:39:24.22 ID:fYMFln8F0
ヤオリー様に刃向かうのが悪いんだよな

0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 01:42:53.65 ID:6byRdxsQ0
ビデオ判定にどれくらい時間がかかるかだな
すぐに判定できてインカムなんかで審判に伝えられるなら良いんじゃないかな
主審や副審たちが別室で協議とか間抜けな事はしないだろうが時間かかると興ざめなのもわかる

0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 01:43:19.57 ID:69GFAWK+0
>>49
これはどうしようもない
線審がマルセロのスピードに完全に置いていかれてたからな

0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 01:43:34.87 ID:SOCKu13xO
こんなんでレアル優勝は見たくないわ
レスター負けたし香川さんドルト逆転勝利お願いします

0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 01:52:59.03 ID:87tzJZxp0
ジダン監督が普通に名将でワロタ

0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 01:55:29.91 ID:bVkV/2Te0
>>130
テレビの中継では30秒もかからずにラインの線を引いて映像化できるから余裕じゃね

0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 02:06:15.38 ID:PWqOwaWg0
よく海の向こうでやってる試合について熱く語れるわな

0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 02:08:59.32 ID:LYcWnVu30
>>135
部屋の外は異世界だもんね!

0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 02:09:43.95 ID:bMZrWWe70
八百があると必ず「それを含めてサッカーだ」みたいに言うよなw

0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 02:21:16.33 ID:JmjqmRu90
サッカーファンは、
本当にこれでいいと思ってるの?

0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 02:26:38.57 ID:fYMFln8F0
サッカーファンはビデオ判定導入に賛成してる
ヤオリーオタは反対してるが
あいつらはサッカーなんかどうでもいいからな

0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 02:27:43.74 ID:CHie05Pc0
何度もビデオ判定にすると時間かかるから
一回だけ使用できる権利を与えよう

0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 02:42:12.45 ID:o2lGuqhW0
リーガ3チーム進出お腹いっぱいだから勘弁してほしいけど

ヤオントスも嫌い

0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 02:45:31.69 ID:3ZfZnKY90
つうか得点シーンならどのみち試合途切れるし、
ビデオ判定したところでさほど試合のテンポに水を差さないよな。
クリロナがひとしきり仲間と喜んだ後で、がっかり突き落とすだけでw

0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 02:45:54.37 ID:gY/EnnKW0
ビデオ判定なら2-0でマドリーじゃねーか

0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 02:50:28.84 ID:h7k0EkX40
この後のバルサユベントス戦も審判味方につけて
4-0か5-1でバルサ勝利とかやりかねないから笑えない

0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 03:01:21.67 ID:wC875xos0
もうそろそろ始まるバルサユーベの試合からやるべきだなビデオ判定

0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 03:02:00.14 ID:wC875xos0
>>143
マルセロのおかげ。二点防いだ。

0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 03:02:25.58 ID:yITn69za0
強奪外様球団が負けてギャーギャー騒ぐな、みっともない

0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 03:09:56.54 ID:iXeIRG8M0
>>23
バルサ筆頭に大半のリーガ勢はビデオ賛成してるよ
レアルはずっと反対してたけどね

0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 03:10:24.80 ID:PlvfVpTJ0
CLもつまらんな
昔みたいにワクワクしない

0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 03:31:52.84 ID:kXXdJiIb0
ケチが付く試合はリーガばかり
ホームアドバンテージというレベルじゃないんだが
リーガではそれがまかり通ってるということだろうね

0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 03:42:43.39 ID:p7USeTXI0
そいや師弟対決か
ジダンてこんなもんか

0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 03:44:32.74 ID:p7USeTXI0
まあ移民二世のレアル監督で馬子に衣装だろうけどな
こんなんでリスペクトだ慈善だなんて誰も聞かんわ

0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 04:07:12.90 ID:BZguIZazO
いずれAIになるからそれまでは人間とビデオ判定でできるだけ公平にやるしかないからな

0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 04:43:48.01 ID:9b3a/zY00
>>44
カリスマ性が凄い
頭は特段良くない

0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 11:55:58.21 ID:Bfk8GXyI0
そりゃマドリー関係者がビデオ判定に賛成するわけないよな
ご自慢の政治力が肝心なときにおよばなくなるもの

0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 13:09:53.16 ID:5XE781Qc0
リーガもビデオ判定導入検討してるからダイバーコロコロは難しくなるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています