2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】坂口杏里容疑者(26)を、恐喝未遂容疑で逮捕! ★3 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :動物園φ ★@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:13:01.75 ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/affairs/news/170419/afr1704190019-n1.html

知人男性から現金を脅し取ろうとしたとして、タレントのANRIこと坂口杏里さん(26)が
恐喝未遂容疑で、警視庁に逮捕されていたことが19日、分かった。
警視庁は認否を明らかにしていない。

逮捕容疑は18日、東京都新宿区内で、交際のあったホストの男性から現金約3万円を脅しとろうとしたとしている。
男性側から110番通報があった。

坂口さんは女優、坂口良子さん(享年57)の長女。

「ANRI」名義のツイッターは17日に更新されたのが最後で、
「第二のママとこれからごはーん」
「兄貴もくるかな?? あ、みんな、うちの第二のおかんふぉろーしてね」などと書き込まれていた。

★1がたった時間:2017/04/19(水) 15:45:50.30
※前スレ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492586933/

953 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:08:28.73 ID:VM8AaqaX0
捕まるならクスリかなと漠然と思ってたが
まさか恐喝で逮捕とはね

954 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:08:30.47 ID:mmoHjvI20
なんてヒダ

955 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:08:32.62 ID:q6KsDIQI0
普通に真面目に生きれよ
俺はそうしてるのに

956 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:08:40.69 ID:kwHSLlwm0
小峠なんとかしてやれよ、昔のよしみで

957 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:08:42.84 ID:iV9Uy/Ns0
オレ今からオマエらに予告しとくよ
この女は間違いなくAVに出るわ

958 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:08:45.45 ID:dy1qN3xv0
お母さん有名なの?

959 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:08:49.67 ID:pFn7V9on0
>>928
ママの遺産はホスト通いで使い果たした

960 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:09:00.61 ID:IrXX9qUi0
>>898
たまに良い子居るよ
学歴で判断すれば大体ダイジョブ

961 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:09:10.39 ID:hymvFcbu0
2世タレント仲間の多岐川裕美の娘がこいつと仲良かったらしいが
AVデビューよりちょっと前から距離が出来たって言ってたぞ
今も多岐川裕美の娘の方から距離置いて察してる感じのこと言ってた

962 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:09:11.38 ID:TZRfwSM00
もう誰も助けてくれないだろ
家族もいないんでしょ?

963 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:09:19.99 ID:6REMJVr80
>>932
借金して金がないからAV出てんだろ

964 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:09:24.28 ID:Z3A1kEAw0
>>947
自分の意思で高い酒飲んで金銭の対価に普通じゃして貰えないくらい多くの人間にチヤホヤされてたんでしょ
自業自得でしかない、何処に可哀想な要素があんの?

965 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:09:26.60 ID:1YWMOg9R0
いくらAV業界でも前科ついちゃったらこれから使いにくいんじゃないの

966 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:09:33.01 ID:3QmeE7wiO
ホスト側も叩けば埃だらけやろ?警察仕事してみろ(-.-)y-~

967 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:09:37.51 ID:8JPSKZlW0
お薬やってそう
尿検査した方がいい

968 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:09:38.95 ID:+nw74UIz0
>>935
すげぇ!
ガッツリ父親似だ

969 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:09:40.11 ID:GMU11ale0
>>956
さすがに助けられないし関わりたくないだろ。

970 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:09:41.83 ID:6qILNigB0
>>928
全部遊びに遣いきってスッカラカンになったからAV堕ちしたんやぞ
で、懲りずにその金も遣いきったからこのザマだろ

971 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:09:44.05 ID:WxoykCvV0
ホストクラブってそんなにお金かかるんだ
酒飲むだけで恐ろしすぎ

972 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:09:44.68 ID:z1dcIDV50
売名目的に逮捕されるなんて

973 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:09:48.70 ID:X2b1Ilzu0
後峠またおいしいな

974 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:09:53.32 ID:1twUhFJJ0
約3万円???

975 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:09:54.48 ID:9Z1uzEkV0
>>841
そういうのの旦那の方が興味あるw
オナホにしても高くつきすぎだろ?

976 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:09:56.89 ID:iGLjoqFN0
坂口がこうなるとはな
日本一おもしろいまとめサイトでも掲載したからな
http://blog.livedoor.jp/degisuki/
またAVみたいな坂口杏里の

977 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:10:02.54 ID:8Lo20wOf0
>>72
ベッキー「やれ」 ○○「…はい」

を思い出したww

978 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:10:14.97 ID:Hn7/UVZR0
>>922
借金繰り返して返さない人って結局本人が考えを改めなければどうしようもないからね
身内にいたら凄く大変だよ

979 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:10:15.54 ID:j9aW8UMd0
>>876
>AV出演を強制的に停止するには
>とりあえず逮捕されるしかない

何言ってんの?
タレントより金になるからAVに出たんだろうが。
入ってくる金がデカくても出ていく金が増えたら意味がないんだよな。

980 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:10:22.12 ID:dy1qN3xv0
>>965
小向

981 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:10:22.28 ID:LQwyS4nj0
責任能力ないから無罪だろw

982 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:10:25.47 ID:AnXHUJXX0
>>966
坂口杏里擁護気持ちわるっ!

983 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:10:25.76 ID:3e79cTNe0
>>965
それ系のタイトル使う手がw

984 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:10:26.52 ID:WYyDkMxz0
ホスト胡散くさいな

985 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:10:28.08 ID:n1rOZh2v0
>>89
寧ろもうね、生きていても可哀想だから早くお母さんの所へ行かせてあげたいわ…。

986 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:10:34.73 ID:hymvFcbu0
>>965
前科はつかんだろう

987 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:10:37.82 ID:5EjhE2Ru0
で、AVのギャラどこに消えたんだよ

988 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:10:39.69 ID:gvij/NS30
小峠じゃなくて
さいしょから清水健太郎と付き合っていればよかったのに。いまごろ

989 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:10:44.07 ID:j0WJaWO80
忘れられてたからいい宣伝効果になったじゃんw

990 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:10:56.78 ID:8EM49u/z0
女が被害者に被害額の何百倍くらい貢いでいるケースだろうに
ちょっと返してもらおうとしただけで逮捕されるのか。
世も末だな。

991 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:10:57.28 ID:BFx5dmwn0
>>964
世間知らずから金をむしり取ってるからね。ホストの連中が杏里を利用してるだけじゃん。可哀想だよ。

992 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:10:58.93 ID:xk5N/GcJ0
>>965
小向

993 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:11:09.01 ID:D6I64IvH0
>>965
小向美奈子でも復帰してるし企画単体になればいけるんじゃないかな
専属は流石に外されると思う

994 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:11:09.49 ID:YJBQ/9S60
たった3万円を恐喝かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

995 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:11:12.68 ID:QEE0wE4k0
>>956
さすがにもう関わりたくないと思う
ネタにしても笑えないし

996 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:11:32.95 ID:WYyDkMxz0
ホストごときがえらそうに訴えるとかw

997 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:11:43.09 ID:Z3A1kEAw0
>>991
一回で多額の借金背負わされたならその通りだが、こいつは好き好んで何店舗も自らの意思で飲み歩いてた馬鹿女
何処に可哀想な要素があんの?

998 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:11:52.32 ID:8mRxnK6i0
た、たったの3万円で…(いや働いて稼いだ金なら立派な金額なのだけどさ…)
何もしてあげられない、かーちゃんが天国から泣いて見守っていると思うと、貰泣きしてきた;;

999 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:11:56.02 ID:j0WJaWO80
ホスト自体全部風営法違反

1000 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:11:57.04 ID:q6KsDIQI0
いきるもん

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58分 56秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

189 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)