【乃木坂46】白石麻衣、「anan」で超絶美脚を披露 「美しすぎ」「やっぱり女神」絶賛の声 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★@無断転載は禁止2017/04/20(木) 07:52:48.79 ID:CAP_USER9
乃木坂46の白石麻衣が4月28日発売の雑誌「anan」の表紙に登場。
美脚あらわなショットで表紙を飾った。
これにネット上で反響が寄せられている。

美形アイドルグループとして知られる乃木坂46の中でも、ライブの最中「超絶かわいい」コールが何度もかかる白石は、その美しすぎる顔立ちで、同性からも憧れの存在。
あまりのドールフェイスと白肌に一瞬圧倒されるが、話してみるととても気さくで、そのギャップがたまらないそうだ。

◆裏テーマは「猫目線」

そんな白石の魅力を生かしつつ、今回の特集テーマでもある「脚」を主役にする撮り方に悩み、思い浮かんだ裏テーマは「猫目線」。
隣のアパートで飼われている猫が、窓越しに超絶美女の白石と目が合って、優しく家に招き入れられ、最初は警戒心を持って遠まきに見ていたのが、いつの間にかその白脚に擦り寄っている…という、猫的な下から目線を取り入れている。

今回の表紙ポーズは、事前にカメラテストでアシスタントやスタッフがポージングを試みたものの、脚がうまく組めず、“笑える”感じにしかならなかったところを、白石は座るなり一発でキメた。
風格ある白石の座りっぷりを見据えるカメラの目線も、まさに猫目線となっている。

◆ファンの反応は?

この独特なポーズと目線で捉えたショットにファンからは「う、美しすぎます…」「やっぱりまいやんは女神」「めっちゃ美脚」など絶賛の声が殺到している。

http://news.infoseek.co.jp/article/modelpress_1680157/

「anan」で超絶美脚を披露した白石麻衣
http://pbs.twimg.com/media/C9nWbExVoAAzUiR.jpg
乃木坂46 白石麻衣
http://pbs.twimg.com/media/C4B_e_dUEAAvwWT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4B_e_eUYAAwZ3W.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2rbQKuUkAAB211.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 07:53:56.15 ID:BBRn3fV+0
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 07:56:24.49 ID:IY5VwnlJ0
近所のスーパーにこんなおばちゃんおるわ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 07:57:35.71 ID:X8WJ+r2J0
もう エスカレートするしかないね、この人
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 07:58:26.28 ID:PstUYI7T0
オリエント工業かな?
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 07:59:32.95 ID:1Q1t/48e0
ジャパニーズビューティーだよな〜この顔立ちは中国人でも朝鮮人にもいないタイプ…
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:00:00.78 ID:Jj0TIU6I0
鼻くそついてない?
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:01:44.12 ID:zpVYxl5U0
いい加減乃木坂だの欅坂だのウザくなってきた
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:02:26.38 ID:99IkspRB0
SOD
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:03:16.67 ID:zYRcs6As0
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:04:19.93 ID:x0o232Qn0
>>3
どこ?
会いに行きたいぞ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:04:34.96 ID:1IKxC/gl0
こんなにカワイイって知ってるの?
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:07:09.63 ID:LGAItC170
AKBグループにいるべき人じゃないだろ。ササキキの出たてみたいだな
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:07:23.63 ID:sP+X9eqh0
何この朝鮮人みたいな褒め方、 あ、
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:08:25.58 ID:eukyhLVt0
完全にチンポの味を知ってしまったな
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:10:17.86 ID:t/7xxd6R0
肌が物凄く白いんだよな
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:10:29.18 ID:KHh3bG1b0
ぶっさー
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:10:53.99 ID:HUx2ea/7O
話題になってる?どこで?
スレ立てないと誰も話題にしない
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:11:15.21 ID:BpEUHJj20
>>10
メスメスメスメスうううううううううううううううううううう!
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:11:41.17 ID:yXgyueKa0
パチンコ屋の社長と結婚した伊藤美咲と指原をMIXした感じの子だね。
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:12:01.17 ID:jGF6MP0U0
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:13:15.42 ID:NX7k3ZvM0
>>1
誰にでも
超絶〜
美しすぎ
女神

アホかと
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:14:41.48 ID:q8+6OOfD0
小林恵美にしか見えない
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:17:04.34 ID:Nsoz5Zju0
ええな〜

パコパコだろうし
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:17:11.92 ID:GyHUSA3e0
バリバリのソフトボール経験者なんだけどな。
ダレノガレといい大したもんだ。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:17:30.91 ID:hjdK0QuN0
【乃木坂46の自宅】白石麻衣さんの自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=345
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:17:35.57 ID:M/4lT3R+0
おっぱいがあるのか無いのかイマイチ分からんな
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:18:54.01 ID:29uLTHku0
指原にしか見えない
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:19:18.35 ID:05ZCQojm0
大好きだった安田理大の記事がある雑誌の表紙を、自分のセクシーな姿で飾るっていうのがたまらなくエロい
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:19:21.29 ID:TQznlMyt0
表紙のは不細工だな
加工したやつ下手くそ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:23:06.10 ID:agR6yu0U0
綺麗「だった」というのが正解
衰えてしまって残念ながら全盛期の面影なし
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:23:26.38 ID:zNi8ja1U0
※女神

・群馬生まれの元ヤン
・ジャニ安田に会いたくて芸能界へ
・ロンパリ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:24:24.93 ID:3yc0AZP30
(*´・ω・)時代は誤爆という全出しなのに布で隠すとかないわ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:24:58.64 ID:hoZtgwKJO
関ジャニ∞の安田のチンコ挿入済みなんだよな
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:28:51.26 ID:60qd0LFD0
名前の通り白いな
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:32:09.36 ID:gmmGndKr0
白石顔はいいけどスタイル良くないし全然美脚じゃねぇ…フォトショに頼りすぎ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:33:03.09 ID:snB+i/TV0
青田典子だった
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:34:06.39 ID:Jk26sX1D0
白石麻衣が通ってた高校はどこにも受け入れてもらえないかなりやばいヤンキー(普通のヤンキーは底辺公立に入る)か池沼スレスレの人しか通わない関東圏のゴミ溜めみたいな所
埼玉でその学校出身ってわかるともれなく偏見の目で見られる
お嬢様で女神がそんな掃き溜めに通学してたなんて思えない
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:34:48.17 ID:nYY6ar6n0
美人だとは思うがなんか魅力を感じない、AVに出てる美人的な感じ。
キレイなお人形さんつうかなぁ。
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:38:02.66 ID:rOYPFzpE0
白石と松村は枕営業絶対断らないんだってな
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:38:40.48 ID:V6v6o14G0
>>21
チャプテン可愛過ぎる
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:38:48.47 ID:Nsoz5Zju0
>>38
グンマー土人が埼玉来ただけでもエリートだろw
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:38:49.51 ID:vFzKjbGk0
勃起しない系美人
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:38:58.08 ID:uy76GA980
>>10
ぐうの音も出ない
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:39:08.23 ID:CA1sOQFO0
整形した朝鮮人みたいな顔してる
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:40:39.05 ID:hzJ0UmcN0
>>37
それだ
見たことある顔だと思ってた
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:40:42.62 ID:f4WZx3vd0
AVにしか見えない
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:41:50.73 ID:4m+NffTT0
【乃木坂46】白石麻衣(24)、志村けんの誤爆画像見ていた!「生駒ちゃんから回ってきました」
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:43:40.84 ID:VO30Z+4G0
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:45:56.40 ID:6UFfROw40
競馬番組で見るけど何が良いのかわからん
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:46:54.87 ID:uRq9Gx4y0
不祥事もみ消し要員
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:48:40.28 ID:KVY+ZWj90
ファンが本屋にanan買いに来るとかホラーだけど、
amazonで買うんだろうな。
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:50:39.55 ID:TAQgdwx10
フォトショ職人冥利につきるってさww
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:53:13.99 ID:iRgd30PY0
口元のホクロが有ったり無かったりで事務所はチェックして無いんかな?
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:54:16.55 ID:nYY6ar6n0
そりゃ確かに美人だ、それも歩いてたら振り返る位の美人だろ。
だが、何か違うんだよなぁ。彼女がスターなら世間の美人は全員スターになれるつうかなんちゅうか。
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:54:54.50 ID:rH20yr0w0
白川舞衣の方がええなー
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:56:46.68 ID:RIoT+I/W0
白石
乃木坂辞めるって
マジ?
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 08:58:23.84 ID:plNOO4C70
コレでアナルも見せてくれたら言う事無いのに
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:02:15.26 ID:R1A3neF80
>>10
4Kでくれや
そんな低解像度の画像じゃ肌の色気がまったく伝わらない
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:02:35.05 ID:6W7COSH20
クンニしてえ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:02:43.85 ID:DargUi740
CGかよ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:03:59.27 ID:bHguduLV0
これならソープで月300万稼げるね
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:04:54.74 ID:rUeI9GHN0
美人だが平面顔
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:08:32.42 ID:bUMLUh3h0
吉原ミィナに似てる
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:09:20.76 ID:sLKjAxVq0
フォトショップがある時代だからこそ成り立つ「美人」だな
頬の肉の貧相さが工藤静香とだぶる
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:09:33.88 ID:4a+ojE9YO
写真集売れてるらしいけどエロさを感じない

松村さゆりんごのほうがムチムチで顔デカくてエロいわ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:19:45.13 ID:s3BzaYhi0
>>2
祖国に還れ!
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:21:38.68 ID:zeeSFGke0
修正がなきゃ顔だってそんなに良くないスタイルも良くない
動いてる姿と写真では別の人
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:26:21.46 ID:PQSXrj6j0
まいやんかわいい><
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:31:06.64 ID:CTVsjhKK0
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:31:34.34 ID:CTVsjhKK0
>>1-999

マスゴミ「乃木坂は女性に人気」

理想
http://i.imgur.com/znPPsnH.jpg

現実
http://i.imgur.com/ifQgwL5.jpg
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:31:54.38 ID:fAfh8flj0
白石麻衣がたまたまカメラに映り込んだ姿がただのヤンキー
http://i.imgur.com/xq3QqVI.gif
映画用のカメラを意識して不倫したメンバーを抱きしめる白石麻衣
http://i.imgur.com/u8GPdRO.gif
カメラに気づかずパンツ全開で不倫したメンバーをハブる白石麻衣
http://i.imgur.com/E481UVJ.gif
舞台裏のカメラが捉えた乃木坂46の決定的なイジメ映像
http://i.imgur.com/toqHOKA.gif
話し相手がいない西野を見つけたメンバーが駆け寄ろうとした瞬間
白石麻衣が強引に腕を掴み自分の派閥に連れ戻す様子
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:32:48.23 ID:fAfh8flj0
白石さんの中学生時代について気になる人はここを読んでみると良いかも
雑誌で保健室登校のことが出る前に同級生がリークしていてかなり信ぴょう性が高い
http://www.peeep.us/25194fd2
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:33:03.85 ID:fAfh8flj0
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:38:10.27 ID:49++dAvu0
>>1
最近のアイドルってグラドル並みに肌色画像多いなw
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:49:32.94 ID:9O/b8rGR0
なんでもネット上でとか言うけど一度でいいからそのロースがあるネットを見せてくれ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 09:50:35.24 ID:wEN8e4JJ0
トイレでマン毛晒した子だっけ?
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:01:30.61 ID:WPYdCdnK0
ほぼ山P
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:03:38.73 ID:A72puK0X0
足出してたら何でも美脚というのは止めろ、足フェチとしては許せない
白石は足にコンプレックス抱えてるから、足の形が分かる直立した写真がほぼ無い
足を組んでるか、片膝を折り曲げてO脚誤魔化すか、どっちかの写真しか無い
白石に限らず最近の女芸能人はみんな、足組んだり折り曲げたりして誤魔化した写真ばかり出してる
http://37.media.tumblr.com/03921bdd1bfb6ce4bac90e7e6bbc4eeb/tumblr_n3sumi9epa1qki7kio6_1280.jpg
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g4494313.jpg


白石は片膝折り曲げてるけど、足に自身のある西野は直立、わかりやすい対比
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/b7/5c/b6/b75cb61410b96155b58a01dee11a8760.jpg
http://blog-imgs-86.fc2.com/i/k/o/ikomach/h3598-XApz9ef.jpg
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:11:30.23 ID:jmuE2L7y0
     山 本 太 郎 が 疎 開 の 呼 び か け

高濃度汚染地域・東京から山本太郎です。
超高濃度汚染地域・福島、東北にお住まいの皆さんこんにちは。
福島の皆さん、東北の皆さん、できることなら避難してください。
https://twitter.com/neko_aii/status/853581647580495873


         チ ェ 事 故 化 の 恐 れ

福島の甲状腺がん、低年齢増えチェ事故化の恐れ(団藤保晴) - Y!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/byline/dandoyasuharu/20170404-00069527/


          娘 は 甲 状 腺 が ん

研ナオコで検索すると橋本病、娘は甲状腺がんと出てくるね。(;°皿°)
https://twitter.com/momoa_mjlove/status/844492264319574016


   「 放 射 能 が 原 因 と は 考 え に く い 」

放射線障害の治療薬、日本で共同開発 イスラエルの医療VB

福島の小児甲状腺癌の多発は「放射能が原因とは考えにくい」と言いながら
「福島医大」の「ふくしま国際医療科学センター」が
イスラエル企業と「急性放射線症候群の治療及びがん患者の
放射線治療後の合併症の治療における共同研究で覚書を締結
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2017/03/plx-r18-5e27.html#more
https://twitter.com/東海アマ/status/843205723307687936


          核 兵 器 投 資

日本企業8社、核兵器投資だってよ。儲かりゃ、何でもいいんだな。

三菱UFJFG  みずほFG  三井住友FG  オリックス
第一生命  三井住友信託  千葉銀行  野村証券
https://twitter.com/soundandfury68/status/807630791324803073


   都 合 の 悪 い 情 報 は 速 攻 削 除

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984
0081もみぞうテレビ板@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:19:16.78 ID:GEMtKBIC0
>>1
白石麻衣は群馬だから土人
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:23:01.51 ID:gksc52X50
白石と松村はかわいい
ほかはたいしたことはない
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:27:00.46 ID:7a95bWJs0
アイドルなんてやって場合じゃないだろこんな美人
一日中クンニできるわ!
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:28:42.12 ID:ZoGRDUQH0
美脚か
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:31:37.24 ID:vVCoO81G0
なんかさ
何したって結局あのグループって感じだし山Pに似てるよね
これananだけどオタが買うの?
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:42:05.11 ID:FxWVMOaG0
さっしーの上位種やな
akbでも天下とれるんちゃう
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:51:05.22 ID:QSWY3Mzz0
>>86
AKBでモデルタイプのルックスの人間が天下取ったことはいまだかつてない
ブスか童顔しか天下を取れない世界
そもそも今さらAKBに移るメリットなんて何もないし
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:53:42.08 ID:8ON3spjj0
こんな美人がまだ処女って凄いことだよな
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 10:56:53.30 ID:29uLTHku0
それどころかまだ異性と手も握ったこともないらしい
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:03:11.90 ID:c+IxcToK0
橋本もまいやんも劣化が酷い
御三家で唯一維持してるのが不倫ごなのがね
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:06:53.20 ID:/t5OO96b0
これは限りなく100%に近い処女だな。間違いない。
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:17:32.12 ID:9qqnDeHG0
清純だのアイドルだの言っても所詮この子達はバイタの集まりだね
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:20:44.04 ID:p8VAK8UE0
枕無しで上り詰められるわけないしな
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:25:59.55 ID:9qqnDeHG0
スゲーキレイなおばさんて感じ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:30:17.26 ID:zdI8SYZ70
>>77
その人もう引退した
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:31:13.45 ID:/E1Si9+Z0
表情が無い ロボットみたい
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:31:35.77 ID:1QnzOm7b0
白石麻衣はスタイルよくないだろ
結構おなかポッコリしてるときもあるし
足も太いし
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:33:05.79 ID:KHIhEXtb0
エロくするならもっと早くからやるべきだったな
仮にもアイドルの肩書きで商売やってるんだからくたびれてからじゃ遅いのよ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:47:39.28 ID:hPkN6zMs0
>>31
> 綺麗「だった」というのが正解
> 衰えてしまって残念ながら全盛期の面影なし

3〜4年ぐらい前は美人だな〜って思ったけどな。
女子の旬は短いわ。
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:48:38.58 ID:hPkN6zMs0
>>38
> お嬢様で女神がそんな掃き溜めに通学してたなんて思えない

お嬢様とは誰も言ってないが。
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:51:51.26 ID:99USVSXM0
横乳の写真は好き
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:28:28.29 ID:DMP/Rkv40
こんなにロンパリだったかな?
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:32:24.69 ID:vz0z9gs50
これだけ色白だと乳首もアソコも綺麗なピンク色で綺麗だろうなぁ
私なんて処女なのに色素濃い色黒だから乳首もアソコもどす黒いよw
友達はこの人レベルの色白だから経験人数30人超えのヤリマンなのに綺麗なピンクだし
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:53:44.51 ID:dVzJArp80
>>38
中学時代にいじめにあって不登校だったから仕方ないだろ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:54:01.76 ID:BpEUHJj20
>>103
サーモンピンク! サーモンピンク!
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:55:41.61 ID:0ozCshQ20
http://pbs.twimg.com/media/C4B_e_dUEAAvwWT.jpg
この子こんなに脱いでんのか意外
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:57:04.34 ID:V7bCuVSO0
スタイルは良くないけどな
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:08:28.82 ID:4DDLLPpo0
30前半の主婦
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:13:36.44 ID:i8ZkrddZ0
グンマーに過ぎたるものが二つあり、豆腐屋トレノに白石麻衣
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:15:27.95 ID:2xKmVOal0
ここまで美人はモデルでもそういない、佐々木希や北川景子と互角だろ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:17:38.35 ID:PRe7GTsZ0
この前のバラエティ番組で密着してたな
写真撮影の様子やってたけど足の甲に大きな痣があったけど
あれはどうしたんだろ
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:37:29.13 ID:nLf7Ol2D0
ねえよ
このまえ地方アナウンサーと並んでたけど顔のデカさも
同じぐらいだしな
制服補正だし
ピンでは絶対使えない
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:43:26.79 ID:fQ6huZrA0
>>90
あんなブサイクが御三家なの?
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:59:49.97 ID:PQSXrj6j0
まいやんかわいい><
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:20:28.83 ID:P4E4W7AG0
>>1
メイクなのか写真の加工技術のせいなのか、それぞれ顔立ちは違うのにみんな雰囲気が同じようになるな
肌の質感までも
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:49:10.38 ID:WXLe4sSJ0
この子見ると山Pが毎回思い浮かぶ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 15:07:40.40 ID:A0IAGUkZ0
真木よう子にも似てる
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 15:08:47.93 ID:/P/qZ+Ie0
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 15:13:56.08 ID:bjFk4Yzu0
この子あんまり好きじゃないけど、
30代半ばになったらすごい色気出てきそう
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 16:29:28.67 ID:wFjKraP10
男からしたら、顔整い過ぎて好き嫌い別れそう。
女からは美人で人気ありそう。
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 16:34:28.21 ID:twW0bxhw0
美人だと思うけどつまらない顔立ち
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 16:48:10.24 ID:lZic9XFP0
モンゴロイドじゃ中々いないレベルの色白さだよなあ
コーカソイドの血が流れてるんだろうか
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 16:53:13.15 ID:bhGbKKlp0
玉置浩二の嫁に似てきたな
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 16:53:50.16 ID:FfVsHBQZ0
僕は西野七瀬ちゃん!
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 16:54:56.15 ID:aDKhPnAE0
プレステージ顔
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 17:24:20.07 ID:ZLIeFrOB0
>>38
え、もしかして小松原女子?
だったら本当に行ける学校無い人やガチでダウン症の人も通ってる超低偏差値学校じゃん
何かショックだ
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 17:40:03.68 ID:yMEU7NqN0
まいやんは近くで見たら化粧の濃いおばさんやったわ
松村沙友理はテレビで見るより可愛かった
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:01:49.27 ID:kg8UD3tG0
美人だねぇ。
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:22:20.27 ID:LaK3fRA50
こいつもその内忘れ去られるんだろうな
諸行無常
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:23:56.34 ID:U5g5y3Z/0
>>122
東北いってこい
ゴロゴロしてる

ベースがブルーなあたりもろ日本人の白さだもん
白人はピンクな
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:32:33.34 ID:N0fyUB6w0
でも乃木坂じゃ二番人気なんでしょ?
トップはどんだけ美人なんだ。
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:36:13.26 ID:k/EHUeGu0
女だけど握手会行ってもいいのだろうか
一度でいいからまいやんを間近で見たい
どんなメイクしてるかとか
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:43:09.50 ID:PKZBhSZy0
専属が売りのAV女優みたいな顔だね
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:45:40.13 ID:GTrzhq3d0
西野みたいなグッキーよりはええわ
どうでもいいけど
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:49:13.78 ID:Mg+vekDUO
生田のが好み
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:50:38.83 ID:2/wAascN0
東アジアンはベースが黄色い
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:51:26.95 ID:8BynBO0f0
かわいいな
やらせろよ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:51:37.34 ID:5jJfqt6i0
こういうのって美しいっていうのかね 人形でも目指してんの?
しみしわそばかすがあってこその個性だし愛らしいと思うんだがな
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:01:12.91 ID:QQYzYt1k0
西野の方がいいわ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:17:14.74 ID:NV12Pnmg0
酷い整形顔
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:29:18.20 ID:HdnWv1iO0
まいやんかわいい><
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:05:57.33 ID:1hx6cIuF0
>>125
確かに
白石麻衣なら上の下レベル辺りかな
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:09:03.48 ID:duvZAJTr0
モデルは無理なんだろな白石麻衣ちゃん
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/7/9/796bf542.jpg
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:09:57.69 ID:C8E732la0
まいにゃん(*´Д`)ハァハァ
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:10:51.65 ID:58Uu2Ygi0
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:12:18.59 ID:Hg0iN51+0
肌の修正がすごい
あと広角気味で撮ってるから足がおかしい
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:13:43.60 ID:uOkRj9Hw0
脚は高山のが上
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:20:09.97 ID:KShEYFvH0
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:20:57.24 ID:BlO/eh9m0
最近この人のゴリ押しすごいけどホリプロ入りの噂あるらしいからゴリ押しされてるのかね?
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:23:48.34 ID:vAsHBcLV0
>>1
最近、この表紙みたいなバサッとした重い髪形の女子多いけど嫌いだわー
何がいいんだろう
真っ赤な口紅とか太眉とかも
4枚目が一番かわいい
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:28:59.45 ID:SZOUBMg30
>>148
左、若い頃の泉ピン子みたい
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:30:30.45 ID:SZOUBMg30
>>125
峰なゆかとうしじまいい肉がサイバーエージェントの女子会に参加した時にさかんに「プレステージみたいですね」って
言ってて笑った
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:32:59.01 ID:jMTD/NrH0
もうモデルやってる年齢じゃないだろ、演技ができれば中谷美紀、柴咲コウに続く女優になれるのに
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:33:42.65 ID:JWI3tZPL0
>>1
指原切って推してくなら応援する
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:35:31.16 ID:4iHDBHav0
なんかもう「はいはいフォトショ」ってかんじで
全然ありがたみも感動もないよな
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:02:20.91 ID:9ifhExVP0
>>1
4枚目が指原に見えて仕方ない
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:48:52.28 ID:TW8Yh0Tr0
こいつのマンコ舐めた男何人くらいいるんだろうな
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:09:02.78 ID:gNsX1OkJ0
>>125
やっと出てきた
加藤リナ系だよな
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:12:58.53 ID:6ADnNBq30
>>153
映画にも出るよ。
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:16:11.90 ID:WILWLLUp0
顔は可愛いけど、美脚かぁ?
やや太いよね
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:22:56.72 ID:aM38FBmR0
>>148
嘘だと言ってくれ
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:50:51.02 ID:v9K1wSqq0
可愛いよね
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:45:16.26 ID:y4gX/yAE0
またAKBの類がネットの声を捏造してるのか
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:50:28.27 ID:pVE4H06EO
こいつに妙にこだわったのが三流グループで終わりそうな一因やな
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:30:26.38 ID:KTavgSMO0
こいつめちゃめちゃ朝鮮顔なのになんで人気あるの?
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:53:25.80 ID:cNn0P3790
>>165
普通の人は四六時中朝鮮のことは考えてないから
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:57:06.70 ID:V0NoECNC0
下チチ 横チチ きぼんぬ
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:42:43.66 ID:Mz9E4hVX0
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:35:28.12 ID:cLa3rb1u0
>>143
深川が抜けてちょっと違和感感じたが、橋本も抜けたらだいぶ雰囲気変わったな
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:58:35.26 ID:klrC96Vl0
>>10
この程度なら西内まりや、川口春奈あた
だと公開処刑する
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:14:22.68 ID:4m4l+F0Z0
顔が作ったようで冷める
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:17:12.81 ID:pOe5H9si0
>>49
2枚目の鼻やば
何か入ってるのバレバレ
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:44:01.72 ID:Um/NX5q10
白石麻衣が通ってた高校って偏差値35以下かもね。

でもいいじゃん、見た目の偏差値は70とかあるんだから。
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:05:49.72 ID:t4ocT6qN0
最近のグラビアって修正しすぎのマネキンみたいで萎えるわ
綺麗な絵がみたいんじゃないんだよもっと匂うような肉肉しいのくれ
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:37:42.03 ID:klrC96Vl0
>>160
細いだけが美脚ではないけど
この程度の脚で良いなら女優に沢山居る
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:42:35.97 ID:klrC96Vl0
>>159
250館クラス以上の公開規模で単独主演じゃないと原則注目してもらえないよ
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:43:12.88 ID:0YY0JIv80
若かりし日の工藤静香にそっくりだな
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:45:45.00 ID:7Ys3fdp60
手ブラ?
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:46:28.24 ID:qF9pNI2XO
こいつアスペっぽい
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:47:45.71 ID:6WWGhVYFO
美人だけどピンじゃ主役貼れない顔
普通すぎる
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:51:42.67 ID:Atwe+RlL0
真っ白で美しい身体だな 布で隠れた部分もみたいね
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:52:53.68 ID:6WWGhVYFO
AV顔
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:02:06.31 ID:19pgCJjD0
>>2
改めて冷静に見ると日本の恥だったな、日本人はもっと美人いるのに、なんでこんなオタフク上げてたんだ
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:34:02.99 ID:RtrdumeS0
>>148
修正なしだとこんなもんだよね
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:34:40.58 ID:1ka8MaeN0
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:38:31.38 ID:2k5fcUwz0
こじはるよりはこっちだな
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:40:57.61 ID:3nDRPwux0
臭そうな美熟女だな
「社会人と大学生の息子がいるけど旦那とのセックスは辞められません」という感じでエロい
閉経したかしてないかくらいだろうな
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:52:53.31 ID:kDUf+GLl0
ロリコン好きな俺には無理です。
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:55:53.79 ID:fWtyDeFr0
>>1-999

マスゴミ「乃木坂は女性に人気」

理想
http://i.imgur.com/znPPsnH.jpg

現実
http://i.imgur.com/ifQgwL5.jpg
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:56:11.19 ID:fWtyDeFr0
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:56:27.91 ID:j4tiwLtI0
白石麻衣がたまたまカメラに映り込んだ姿がただのヤンキー
http://i.imgur.com/xq3QqVI.gif
映画用のカメラを意識して不倫したメンバーを抱きしめる白石麻衣
http://i.imgur.com/u8GPdRO.gif
カメラに気づかずパンツ全開で不倫したメンバーをハブる白石麻衣
http://i.imgur.com/E481UVJ.gif
舞台裏のカメラが捉えた乃木坂46の決定的なイジメ映像
http://i.imgur.com/toqHOKA.gif
話し相手がいない西野を見つけたメンバーが駆け寄ろうとした瞬間
白石麻衣が強引に腕を掴み自分の派閥に連れ戻す様子
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:56:43.68 ID:j4tiwLtI0
白石さんの中学生時代について気になる人はここを読んでみると良いかも
雑誌で保健室登校のことが出る前に同級生がリークしていてかなり信ぴょう性が高い
http://www.peeep.us/25194fd2
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:57:00.67 ID:j4tiwLtI0
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:29:28.45 ID:DyVaLM3L0
そんなフォトショでこねくり回した写真でドヤ顔されてもね
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:35:41.04 ID:sBSWMQe00
ホントに美人だと思うけどどこか水商売臭がするというか
AVのジャケットにありそうな顔だな〜といつも思う
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:30:07.10 ID:Cac5oqgo0
>>195
化粧が濃すぎるからじゃね?
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 03:29:38.42 ID:NPhKggRs0
若いころから老けてるから意外と年食っても見られるかも
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:45:42.17 ID:N4680vcD0
生で見てみたい
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:15:53.54 ID:S94Stj9/0
ハードスケジュールが続いて肌が劣化したんだろうね その辺は少し気の毒かな
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 12:00:50.94 ID:WGegJCAm0
山Pに似てるといつも思ってしまう
そしてあの妹の方にも似てると思ってしまうので微妙な気持ちになる
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 22:08:20.65 ID:XHVROk0U0
>>170

おいおいブス2匹と比べんなよ
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 22:09:47.41 ID:V9eb/WVt0
>>25
どこが?
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 22:29:19.89 ID:jxkr5eZX0
AVの榊りりあにそっくり
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 00:50:59.16 ID:n9dbigv60
>>180
わかる。男だと中村俊介みたいな感じ
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 00:59:47.40 ID:1dQ2ZDDl0
プレステージ顔だの指原にそっくりだの言われてるけど人気という
あと最近握手会サボってるんだってなこいつ
まあ顔面モンスターのキモオタ連中なんかとは二度と会いたくないだろうし気持ちはわかるけど
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 01:06:00.83 ID:V2QCsWbj0
>>1
なんか指原みたいな顔になったな
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 01:28:23.20 ID:BmMsahwF0
人から褒められるとこが脚しかないんだね
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 01:29:25.31 ID:I+P6Sv8s0
美脚なら指原のほうが
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 01:54:21.38 ID:e6f6hfR70
白石の脚はむしろ叩く奴もいるくらいなんだが
深夜のマルチAKB叩きは全然知らないんだなw
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 07:38:45.44 ID:TAY6lmyn0
かなりの美人とは思うけど、アイドルや女優系以外に、キャバ嬢とか風俗系のオーラも感じられる
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 10:19:20.43 ID:mzpY43QZ0
AV界の白石麻衣

ttp://www.yt35.cc/uploads/allimg/170204/0626016491_lit.jpg
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 17:24:31.99 ID:OiCzd0gl0
>>193
はしのえみに似てる時あるなと思ってたけどこれだと芳本美代子にも似てる
その二人混ぜてダラーッと溶けかけてるような顔になってるな
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 17:26:11.08 ID:8V9co5rf0
今朝ワイドナみたら指原のほうが美人だった
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 17:34:32.30 ID:wPdkI4YP0
実物はどうでも良いがさせこはブスだったぞw
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 18:00:51.98 ID:LUeiKTM10
>>201
川口春奈、西内まりや「乃木坂のブス見すぎて審美眼やられたのかしら」
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 18:14:23.40 ID:6tIZTa9N0
○○がこんなかわいいって知ってるみたいなコピペってなんの目的で貼ってるんだ?
どトールコーヒーどうたらとかと違って貼られてる目的がわからん。
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 23:25:17.64 ID:Gz5cfnPm0
わりと普通の日本人の脚かも
まっすぐじゃない
膝が大きい
筋肉がイマイチで、足首の締まりが足らない
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 23:41:04.46 ID:AdtD3zQ40
日本の宝 一覧

倉木麻衣
白石麻衣
中条あやみ
市川美織
小松菜奈
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 01:09:45.11 ID:WWIeQnH50
またAKBの類お得意のネットの声か
捏造し放題だから便利だもんな
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 01:53:31.11 ID:MRjQoJX80
足は普通だな
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 01:59:25.89 ID:XVZI8W0C0
こんな子もうんこ臭いわまんこ臭いわ肛門臭いわ寝起きの口臭臭いんだよな...
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 02:01:02.85 ID:9BWYYkoi0
足の指舐めたい
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 02:38:20.97 ID:CXqOa/JP0
鼻が豚で残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています