【芸能】みやぞん 近所の放置自転車回収請け負う有名人だった [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:22:23.30 ID:CAP_USER9
松本人志(53才)に「なかなかのもんやわ」と言わしめ、伊集院光(49才)は「果てしないバカ」「おもしろ脳」と絶賛。
ヒロミ(52才)からは名指しで共演を求められ、同い年の松田翔太(31才)とは意気投合して連絡先を交換する。今、芸能界で最もアツイ男。それが、お笑い芸人・みやぞん(31才)だ。

火をつけたのは、レギュラー出演中の『世界の果てまでイッテQ!』(日本テレビ系)。昨年の夏に初登場するや、出演回を追うごとに視聴率は上昇。一躍人気者となった。

異国の地で指令される空中ブランコや少林拳、闘牛などの無茶なチャレンジに、いつも初めは「ちょっと無理」と怖気づいてしまう。
しかし、いざ始めると野球や格闘技で鍛えた運動神経を武器に臆することなく挑戦。
「素直でバカ」な持ち味を生かして(?)計算外のハプニングも起こす。その珍事の数々に、「目が離せない」と話題となっている。

「天才的な能力を発揮するのに、とてつもなく抜けてて、とにかくやることなすこと規格外。
みやぞんは耳で聴いた音楽をギターで即興で弾けますが、コードを見ても全然弾けなかったり、高校時代は130kmの球を投げるエースで4番だったのに、
部活の体質が合わずアッサリとやめてしまったり。
人の良さがにじみ出ている顔もいいんですよね」(テレビ関係者)

でももっと規格外なのは、みやぞんのファミリー。
東京・足立区出身で4人の姉を持つ末っ子だが、実は「近所のお兄ちゃん」と思っていた人が実の父親だったという。

「上2人と3、4番目のお姉さんとは、お父さんが違うそうです。
“実はぼく、お母さんと近所のお兄さんの隠し子だったんですよー”と笑いながら番組で明かしていました」(前出・テレビ関係者)

家族仲は良好。彼がお笑いの世界に入れたのも、劇団に所属していた姉がウド鈴木(47才)を紹介してくれたことがきっかけだった。

保育園時代からの幼なじみの相方とコンビ『ANZEN漫才』を組み、2009年デビュー。
ブレークするまで約6年は、いくつものバイトで食いつないでいたというが、こんな“活動”にも精を出していた。

「その頃は福祉活動にアツくて、発達障害の子供たちと一緒に植木を売ったり、それをサポートする活動に力を入れていました。
自治会長のところに出向いて、“子供たちのためにアパートの集会所を使いたい”と直談判してました。
みやぞんは建前がなくてすべて本音。めちゃいい奴です」(みやぞんの知人)

今も実家のアパート暮らしを続けているが、近所ではブレーク前から超有名人だった。

「乗れなくなって放置された自転車がアパートにたまると、みやぞんが友達に頼んで回収してくれてました。
自転車の処分はお金もかかりますし大変ですから、みんな助かってね。“あんなにいい青年がいるんだねぇ”と感謝していましたよ」(近隣住民)

別の住民もみやぞんをこう褒める。

「以前はみやぞんさんの部屋のある5階から、愛犬と一緒にエレベーターを使わず猛ダッシュでドタドタと階段を駆け下りていました。
犬に“おーいよしよし、いい子だな”と声をかけていてね。それを聞くと、“あぁ朝が来たな。
今日も頑張ろう”と思えていたんだけど、最近は忙しいのかね。あまり聞かなくなってしまって、ちょっと寂しいね」

4月19日にはCDデビューも果たした。ノリにノッている彼だが、目標売上枚数は本人曰く、「1500枚!」とかなり低め。そんな野心のないところも、みやぞんらしいかも。

※女性セブン2017年5月4日号

http://news.livedoor.com/article/detail/12961643/
2017年4月20日 16時0分 NEWSポストセブン

http://image.news.livedoor.com/newsimage/6/2/62e68_759_4a49bd28_0749a328.jpg

関連スレ
【芸能】ANZEN漫才CDデビュー!みやぞん「紅白歌合戦に出たいです」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492470100/

https://www.youtube.com/watch?v=L8M0iRWfmWM
ANZEN漫才 ”爆笑生歌”披露!【みやぞん・あらぽん】

0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:22:38.99 ID:efevt70V0

0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:22:47.98 ID:ncp57FYf0
2げと!
初!!

0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:23:45.35 ID:aYOFVVKH0
チョン顔

0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:24:13.03 ID:lBaR1jBF0
>>2
ならチョン

0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:26:04.32 ID:8WaVoDby0
少年ジャンプの主人公だな

0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:26:27.26 ID:YVat5IRg0
火がついたかどうかは知らんけど、とんねるずの番組が火付けかと思ってた

0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:26:44.74 ID:E01eXmBq0
こういう褒め方は中々見ないな
ホントに良い奴なんだろ

0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:26:49.84 ID:I5xRKEFQ0
朝っぱらから階段ドタドタ降りるんじゃねえよ
近所迷惑だろうが

0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:26:55.59 ID:keMSvTgs0
放置自転車は所有権あるんだし行政じゃないやつが勝手に
処分したら窃盗だろ?

0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:27:08.44 ID:hib5JCDy0
何にビックリって、



ウド鈴木(47才)

0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:28:25.59 ID:1jclP2Vt0
でも朝鮮人なんでしょ

0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:29:42.30 ID:6scdAny70
足立区だし、ヤクザに成らないで良かったね
下手したら死んでるか良くて刑務所

0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:29:53.15 ID:yGGEPG5S0
みやぞんが友達に頼んで回収って窃盗じゃんw
犯罪者か

0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:30:23.42 ID:qYhyoWnH0
なんかみやぞん人気にあやかろうと
無理やり起用する番組が多いな

0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:30:40.29 ID:bESQjBlx0
在日ぐんだんか

0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:30:45.23 ID:KIqdzR4mO
>>3
おめ!

0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:33:09.32 ID:71hyrXmU0
>>11
若いな

0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:33:10.42 ID:a7pUm8be0
そう言えば放置自転車って北やら中に輸出するらしいな。

0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:33:55.17 ID:V5mVqre00
15分10秒から昔のみやぞん
面白いで

0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:34:47.29 ID:V5mVqre00

0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:35:22.65 ID:G/+EcIYy0
じかぬーりー

0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:35:51.39 ID:ig5WtY1+0
俺は悪い奴。

けど、年商1億円。

0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:36:33.82 ID:crur0Mds0
同胞に好かれる

0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:37:16.35 ID:UjzHUCpC0
マジかよきむぞん最高だな

0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:37:41.64 ID:LsJdQDgu0
狩野のあなを埋めてるな

0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:38:08.76 ID:8vJsxGGa0
ゆうこりんと一緒で演技なの知ってなんか見てて辛いわ
頑張ってるのはわかるけど

0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:38:18.98 ID:EfSaqMYz0
犬も保護したやつだろ
そのうち金騙し取られそうだな

0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:39:20.06 ID:0JJYsror0
とんねるずのみなさんからイッテQじゃなかった?

0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:40:11.13 ID:fCqwOP1cO
>>1
誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?

0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:42:14.34 ID:X9PnsLEb0
ウドと一緒の旅番組を見てみたい

0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:43:23.04 ID:HMpgWFh30
足立区か…たけしのネタもあながちネタじゃないんだな

0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:45:44.44 ID:aD+4w1Z/0
>>30
まだこんなアホがいたのか

0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:46:57.42 ID:leVfpESVO
芸能人はチョンだらけだなw

0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:50:22.63 ID:ru1W8FYG0
とんねるずはやっぱり見る目有るよ
とんねるずから売れた人ってかなりいると思う

0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:53:50.29 ID:6scdAny70
>>35
関東出身の芸人が好きなだけだろ

0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:54:33.34 ID:/w1dicbe0
とんねるずの空港ので評価されて石橋が焼いた肉2枚食ったからブレイクしたと思ったわw

0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:55:19.06 ID:mGnNt0fi0
自転車
防犯登録やってるから本人以外が触ると警察に窃盗犯されてしまう。
本人が捨てたり、盗まれて捨てられていても、その放置自転車の所有者は所有権が所轄警察署署長に無くなるまで移って署長から盗んだとされて窃盗犯にされる

でも所有権が移ったのなら放置した責任も署長が負えよ!って話なんだがな

0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:56:44.00 ID:D3k3Gx5I0
自転車が捨てられるアパートってどんなだよw
たとえ、足立区といえどね

0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:58:09.62 ID:3ajQJlnh0
チョンの街足立区www

0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:00:18.77 ID:hgGGyGXi0
完全な朝鮮人顔w
せいじとかコレとかメディアに出すなよ

0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:01:47.58 ID:IFd0wgSk0
>>30
すごい!!右上がりに斜めになってるように見える
錯視かな

0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:07:03.63 ID:Fp98f/kf0
ギャツビーのCMで脇にデオドラント塗られてる奴か

0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:07:50.50 ID:88MVU7+J0
要するに回収業じゃね?

0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:09:03.33 ID:m9RfiNTu0
捨て犬も累計5匹保護して、引き取り手現れないから全部育てたらしいな〜

0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:10:48.57 ID:tlC3OzLqO
>>31
路線バスの旅はどうだろう

0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:18:47.11 ID:lSWGbe6j0
火をつけたのは完全にとんねるず!

タカさんのおかげ。

腹筋崩壊 めっちゃ笑ったもん。

0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:21:29.38 ID:99KQInxD0
【北朝鮮】日本は過去清算を急げ[04/19]
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492681294/

0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:25:12.17 ID:aWbuFE+D0
フジにゴリ押しされてたクソムシだかゴミムシって見なくなったなぁ。

0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:25:50.24 ID:ZbeC+V+o0
>>1
自転車回収して海外に売ってるんだよ

0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:26:09.72 ID:ZgFic+3L0
足立のチョンってことで足立を悪く切り取ったネタやってたのに
売れてくる気配が出てきたからこういう実はいい人という記事を
出してきた
分かりやすいよなー

0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:27:10.40 ID:l3MkRrMW0
割りと本当にアスペというか
リアクションがオウム返しになってる事が多くないか?
同じこと言っちゃ駄目っていうのは
芸人の世界では多分、基本としてあるんじゃないの

0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:28:17.96 ID:l3MkRrMW0
イッテQでは
短期間で番組に溶け込んでるのは確かに凄い
若手芸人のあこがれの番組だろう

0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:30:23.00 ID:TztyALlQ0
姉ちゃんばっかりの環境に育つとオカマになるかツヨシしっかりしなさいみたいな性格になるなぁ
でも顔が朝鮮人でなぁ

0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:31:27.83 ID:0ozCshQ20
この人ほんとにいい人なのかもしれん
それかどっな抜けてる人

0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:31:31.22 ID:EimvljoK0
>>53
闘牛の回とかほんとすごかったもんなあ
下手すりゃ大怪我することやらされてる

0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:38:52.53 ID:U5g5y3Z/0
火をつけたのドッキリ番組じゃないのか〜
俺あれを見て検索した
みやぞんてスタジオにいても正直そんなに面白くないと思う
ロケで見てたい芸人だからイッテQのみやぞんも好き

0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:39:30.02 ID:ImtDVRND0
かなり面白い

0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:41:28.98 ID:ru1W8FYG0
自分も優しくて美人のお姉ちゃん4人に可愛がられてみたい

0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:42:08.36 ID:zakXfwPD0
てんぱり方がウドそっくりだから いじられてナンボやな

0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:42:59.61 ID:fk4kQSK90
こいつは憎めんな

0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:44:04.95 ID:bLmUgt+k0
>>1
天然ぽいけど素直にオモロイわ

0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:46:45.79 ID:ru1W8FYG0
大先輩に肉を焼かせた上に先輩の分の肉をナチュラルに食べたのは笑った

0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:47:07.27 ID:pkhpPPrF0
こんな奴でも5年くらい芸能界で活躍したら
ニュースのコメンテーターの席に座るんだろ

0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:47:27.65 ID:gdqmxnkY0
>>39
引っ越しで自分で捨てるの邪魔臭いから置いてく奴多いよ。それも鍵かけっぱなしで

0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:47:59.12 ID:ZfiUeHem0
金大耕?

0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:48:22.63 ID:uDB54H/f0
>>1にもあるけど彼も発達なんだろうな
それがいい方向に転がって療育出来たタイプか

0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:53:17.67 ID:JvDltgKb0
在日チョン

0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:53:59.83 ID:fYRf6q670
なんなんだろな、コイツ
韓国人らしいけど
全然憎めない
計算なのか天然なのか
天然なら相当の天然だし
計算なら相当の天才だろ

0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:54:27.76 ID:DK18MNmU0
森のくまさんの人消えたな

0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:56:58.96 ID:cT9fHuHS0
あんまり好きじゃないね
韓国人だからではないがな

0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:57:20.34 ID:i8hSGz+Q0
叩いたところで、何も出てこない聖人がいようとは

0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:00:41.85 ID:ag6fofKM0
あのジヤバザハットと不倫してた強者がいるのか

0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:00:47.86 ID:kDMHFwo00
面白いんだけど、あの顔は長時間見るに耐えられない

0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:03:38.26 ID:m0bB5sCS0
>乗れなくなって放置された自転車がアパートにたまると、みやぞんが友達に頼んで回収してくれてました。
>自転車の処分はお金もかかりますし大変ですから、みんな助かってね。“

これいい人なのかなあ

0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:08:28.34 ID:7B9dcNBo0
2ちゃんねらーって韓国人がどーたらこーたらばっかりやな

0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:09:47.31 ID:Li8P/bJC0
ウドキャラとか言われてたが、本当にウドのつてがあったんだなw

まあ浅井企画だから、もしかしたらという気はしてたが

0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:10:02.79 ID:fnQZM8Jl0
在日魂

0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:10:46.23 ID:eSpeLMFd0
>>76
テレビが在日ばっかりだからな
特にゴリ押しされる奴は例外なく

0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:11:31.47 ID:9Ft3FBCx0
チョンなのは確定なの?

0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:14:08.99 ID:3kPxBysx0
まあウド鈴木だよね

0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:14:46.28 ID:ru1W8FYG0
友達とバイクの免許を取りに行ったときに自分だけ書類が足りないって言われてそれが外国人登録書だったんだって
その時に自分の国籍が韓国だって知ったらしい

0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:15:52.19 ID:IPsO+PF00
>>57
どぶろっくのどっきりで初めて見たわ

0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:18:12.25 ID:gnVdf9Xx0
>人の良さがにじみ出ている顔もいいんですよね

日本人には見えないんだが。

0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:21:05.14 ID:S8S49PQm0
それ拾得物横領罪では?

0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:21:08.21 ID:fnQZM8Jl0
>>75
ただの泥棒

0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:22:17.38 ID:3ajQJlnh0
売れたら在日ネタにしなくなったよな
自分で言ってたのに

0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:23:29.88 ID:WiMmrPTQ0
>>80
テレビで自分で言ってたし

0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:23:32.39 ID:gnVdf9Xx0
足立区のボロアパートの駐輪場には放置自転車が山積みになってるが
あれ元は盗品だろw

0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:26:20.95 ID:bmZiiM6P0
>>89
無理やり持ってこられたニダ

0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:30:13.04 ID:gmmGndKr0
いい人そうだもんなあ
家庭環境が複雑そうなのに、こんなに素直に育つんだなあ

0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:37:10.62 ID:RkxLByRa0
みやぞんはいいやつっぽいけど
相方のデブが裏で今でもすごい悪そうなヤンキーっぽくて怖い

0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:38:47.18 ID:uDB54H/f0
>>82
可哀想だなおい

0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:47:20.05 ID:FzTFgYRmO
在日だから選挙権ないのにあのネタつか歌うたってんだろ?
そのうち絶対「この歌に秘めた思い」とかやって外国人参政権のはなしに持ってくだろ
なにが安全だよ、バズーカが失敗したからより巧妙な尖兵もってきたてだけだろ

0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:49:24.24 ID:BgyF4W790
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:51:45.23 ID:yGGEPG5S0
不良品回収なんて全員チョン

0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:52:38.82 ID:HwFNvVDo0
普通に窃盗だな

0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:54:28.33 ID:FzTFgYRmO
>>82
たぶん少し変えてる。国籍じたいは知ってたはず。
上の兄弟が成長していくうえでなんらかの不都合に合わないはずはないし、それを話題にしなかったというのもありえない。
ただ漠然と知ってたものが実際の現実としてつきつけられた事例だった、てことなんだろ

0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:54:56.85 ID:+EkJFYpA0
ごり押ししてるのは在日だからか?
えげつないからそうかそうかだと思ってた

0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:55:33.59 ID:HWElSIkn0
俺は諸々気にしないけど要はウドの若いバージョンだよね?

0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:55:53.03 ID:A/l/Oj160
つまんねえのにこいつの売り出しかたが異常だと思っていたらやっぱりあちらのひとで草

0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:58:53.28 ID:nN9HNdvb0
こいつがコンビだと知ってるのはほぼいないと思う(南原のキャラばれとかいう番組見てるやつ以外)
ここまでコンビ格差あるとかわいそうを通り越すな

0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:59:57.27 ID:6gZkZIRj0
>>98
パスポート取るときに初めて出自を知るってはよく聞く
それでいきなりこじらせたりしておかしな活動始めちゃうのを見てきた
だから自分の子供には早いうちから話してやろうと思う

0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:59:57.88 ID:64baIJ2s0
こいつ嫌い

0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:00:37.16 ID:29swSEW+0
発達障害

0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:02:40.33 ID:Ea2sE1xr0
>>80
本人がネタにしてるよ本人も大きくなるまで知らなかったらしい

0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:05:02.96 ID:389J/m9I0
>>10
正解なw

0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:05:54.87 ID:3ajQJlnh0
>>103
ちょw

0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:08:32.27 ID:389J/m9I0
>>82
トヨエツも二十歳超えてパスポート取りに行ったとき、
初めて自分がチョンて知ったからな

0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:17:01.93 ID:/XtGse1H0
みやぞん人気で一番割を食ったのは
行ったっきりにたまに出てたイモトに憧れてた
あの糞つまんない女だろうな

0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:17:04.35 ID:V7j3koJj0
伊集院の番組からメイプルとアンゼン漫才が売れたな
田代31とオテンキは売れないな

0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:17:42.00 ID:g/jSmZRQ0
次世代出川枠

0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:22:09.39 ID:PTMDkA/u0
>>110
ああそんなのいたな
俺は知らんが有名なサッカー監督の娘だか何か

0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:24:47.13 ID:SJBvKvGD0
みやちょん

0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:32:57.21 ID:WJXKRz8a0
>>110
あれは頑張ってるのは分かったけどイモトみたいな根性、精神的な強さもないし芸人として一番大事な運もないしただただ頑張ってる一般人だったなぁ
つまんないのに無駄に声でかいしスベるとおどおどするから映る度にちょっとムカついたわ

0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:41:21.00 ID:MiY+oXGW0
とんねるずてお笑い向上委員会より前?

0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:41:54.14 ID:RbpuvoZc0
>人の良さがにじみ出ている顔もいいんですよね


人を見る目がなさすぎだろ

0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:48:16.01 ID:ofhfgy9Y0
あー、ひばりさんの?

0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:53:46.70 ID:zffpf97Z0
本気でいい奴らしいな

0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:55:26.51 ID:9DffLaW/0
>>89
たぶん駅前で盗んで家の近くの、自転車がたくさん放置してあるアパートに捨てて帰るんだろうなあ。

足立区や赤羽や川口あたりでよく見る風景だわ。
住人より自転車が異常に多いアパートとかね。

放置自転車を勝手に撤去すると違法という意見もあるけど、アパートやマンションで撤去する場合は通知して期間を置く。

場所を用意して、撤去したい自転車はここに集めてと住人に捨てる意志を委ねる方法もある。

0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:57:31.43 ID:CQ8cYL/30
>>110
森山あすかとかいうの?
うるさいだけで何にも出来ないからもう出てこないでいいよ
イモトだけで充分

0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:59:43.07 ID:eBV0gx7W0
いやーコイツはこえーわ 足立区 格闘技 チ◯◯でしょ

そのうちなんかやらかすか裏で相当ヤバイことやってそう

こんな表情して人前出る奴1ミリも信じちゃいけないよ バカは騙されるんだろうけど

0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:00:21.99 ID:6oCOCQ5O0
番組で話してたエピが完全に発達障害だった
芸能界ならうまく活用できるかも

0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:15:03.46 ID:s/x9yGHa0
チョンってことは動いてやってる子供もまた・・・・、

ってことかね?
福祉って言葉が出てくること自体、胡散臭いんだよな

0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:21:44.85 ID:JqayuRA/0
俺が最初にはっきり認識したのはノブナガ
どぶろっくの紹介だった
トークなしのネタ披露だけならその前も出てたきがす

0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:23:02.37 ID:JmQ2aQEw0
突然真顔で豹変しそうなタイプ

0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:24:36.82 ID:H7r5Du7Z0
芸能界お得意の在チョン特権ゴリ押し

0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:29:47.25 ID:M/DI8uoV0
>>10
近くの駐車場にあった放置自転車を警察に連絡したけど、警察も処理できないんだってな
被害届がないと駐車場やデパートの駐輪所の放置自転車もね
駅前の放置自転車は役所が特定の空き地の一定期間は保存してた

0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:31:38.56 ID:sFrfMBSg0
顔が、もろニダ顔

0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:31:56.14 ID:Dl+BUNm30
在日

0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:32:51.45 ID:sFrfMBSg0
>>106
へぇ
やっぱりチョンなんだ

0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:24:59.55 ID:2Bu7AFcE0
職場の女の子がこの人にそっくりで似てると言うのを黙ってるのが辛い

0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:52:54.72 ID:B/N5oN1F0
在日

0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:08:50.77 ID:QW7VQg5E0
悪い奴らがカモにするためにコイツの親切心を利用して騙しに来るぞ
事務所はガチで気をつけろ

0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:12:04.01 ID:NsE8mRwA0
>>111
伊集院は芸人を見る目が確かなんだけど番組で使いこなすのは致命的に下手だと思う

0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:12:19.19 ID:X5dnKSzm0
放置自転車を回収…って一応アパートの住民の置き場のだろ?持ち主に確認してんのか?
 
俺は長期間乗らなかった自転車を他人が家の置き場から勝手に持ち去られた事があるけど「泥棒死ね」と思った
 
股が弛い親、近所迷惑な騒音行為、窃盗まがい、発達障害仲間との金儲けを無理やり美談チックに脚色すんな

0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:56:25.21 ID:vFmapXod0
誰だかわかんねーーー
名前は聞いたことあるけど全然わからん

0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:02:25.77 ID:3IQQ7RNCO
>>1
誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?

0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:07:42.38 ID:lqjijJLr0
サバン症候群ってやつなのかな

0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:12:38.88 ID:BgDHvOze0
相方がー 消え気味ー♪

0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:19:47.23 ID:9M9CE83s0
>>73
プチ整形後な

0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:27:22.98 ID:OffdJqUz0
どんなサブクエストでもこなすB級RPGの主人公みたいな奴だな

0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:30:57.83 ID:0v5jlVSX0
マンションの階段降りる足音ってかなり響くんだよね
マジ死ね韓国人

0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:34:40.29 ID:Iz6fIlGi0
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:45:25.92 ID:kU9fgC+R0
ウドと姉ちゃんの関係が気になる
あとあの破壊力抜群の母ちゃんとやった近所の兄ちゃん

0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:55:25.33 ID:UL7ghFdc0
わざとキャラ作ってるよね?

0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:57:18.67 ID:UL7ghFdc0
>>21
キャラ作ってるのこれなw

0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:24:27.33 ID:jGz3WNVP0
見事にだまされてるやつ多いな
キャラつくりに

0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:25:36.92 ID:sHuU1I1o0
横から見ると指原莉乃と同じ顔

0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:31:13.52 ID:B8A7wd760
ロバート秋山の親父と同じ仕事

0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:35:57.85 ID:bjzfSku8O
放置自転車の回収?
民間が?

ちょっとキナ臭いぞ
放置自転車でも行政や公安(車の方)の許可無しには触ることも許されないデリケートな仕事
下手したら窃盗で軽く聴取されるレベル

0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:40:43.78 ID:WxXm2uH00
天性の愛されだよ
君達疑り心がありすぎ
 

0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:47:26.95 ID:paksbW3x0
けっ

0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:25:20.09 ID:FGiMRVXV0
格闘家の小次郎も宮園って苗字なんだよな

0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:57:32.19 ID:3V21yt310
>>109
え、トヨエツってあのトヨエツが?

0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:31:02.88 ID:09XpxHgE0
パスポート取りにいくまで韓国籍だったことしらなかったんだっけ

0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:55:41.64 ID:fBtY0ezJ0
福猫飯店

0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 05:18:35.01 ID:OR+Q5YyDO
>>156
そこまで知ってるのに
だっけって

0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:13:13.33 ID:Cd+tystl0
天然でテンパるとわけわからん事言ったり聞き返したりは昔っからだよ

0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:20:21.07 ID:RqPpn9NX0
>>23
だけど年収は280万円

0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:36:22.04 ID:jm+O+aP80
>>10
頭の硬いやつだな

0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:38:21.52 ID:jm+O+aP80
>>132
それは言っちゃ駄目だw

0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:43:55.52 ID:vUvIGNMF0
あのジャバ・ザ・ハットみたいな母ちゃん、とんでもないオサセだったのか

0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:52:23.15 ID:WV8Dz4Cd0
みやぞんって、朝鮮顔だよな…

マジで生理的にムリ!

0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:52:46.66 ID:YSx9bjhJ0
みやちょん

0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:08:16.02 ID:eX7FVcu80
水の上歩く少林寺のやつはすごいなと感心した。
修行で、3メートルくらいある20cm幅くらいの石垣の上を鷹になってwダッシュでかけぬけるやつ、絶対怖くてできん!

0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:18:59.25 ID:lAH0UCat0
>>166
屋根の上も駆け抜けてたぞw
最初は怖がるけど結局出来てしまうからすごいんだよ

0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:20:04.80 ID:1HlhivDD0
>>154
それは鹿児島に多い苗字じゃん
〜園って

0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:25:34.16 ID:wK4V8d0s0
>>164
同じ!
いい人と持ち上げられてるけど、典型的なDV顔
闇が深そうで近づきたくない

0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:41:10.74 ID:qIMLVgKv0
誰だよ
まったく知らん

0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:44:48.39 ID:jm+O+aP80
>>168
前園さんか

0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 14:53:45.79 ID:njvqg4iA0
知らないアピールする馬鹿w

0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 15:01:30.52 ID:DgLdWE/j0
みやぞんの教習所いったら在留許可書みたいなのが必要だとかなんとか言われったてネタか

0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 15:02:46.10 ID:DgLdWE/j0
芸能人が変にプッシュされてると取りあえず半島系を疑っちゃう悪いくせ

0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 15:04:15.53 ID:RhOaPAZy0
韓国人だろ

0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 15:04:47.63 ID:pOGewR+J0
みやぞん好きだわ
頑張ってくれ

0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 15:58:53.52 ID:kBfJhd7G0
なんか怖いわ

0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 16:08:33.89 ID:ksetIJWF0
> 乗れなくなって放置された自転車がアパートにたまると

こんなことがあるのか?
外国人たちが住む近所のアパートでも自転車が山積みになってたが
盗んだものだろうと思ってた

0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 16:11:57.11 ID:IG7DtgzN0
なんかで日暮里舎人ライナーで現場へ通ってるって言ってたから
扇か江北の団地に実家があるんだろうな

近くの興野に朝鮮学校あるし

0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 16:14:27.38 ID:k2oCMN0l0
ポスト紳助

0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 16:15:47.67 ID:V5kE3soo0
狩野の抜けた穴にスッポリはまってしまったな。
狩野はもう復帰しても仕事無いぞw

0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 16:19:23.50 ID:yfyyQSAF0
地元には大物が住んでるからな

0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 16:22:16.59 ID:i5++WqWZ0
この人とんでもねぇ運動能力だよな
明らかに凡人レベルじゃない
顔はあんなだがなるべくして芸能人になったスター性は感じるわ
カズレーザーもそう

0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 16:23:51.02 ID:zH3cOA3n0
>>21
うわ〜なんかがっかりだな
今のキャラは嘘だったのか

ネットはこういう晒したくない過去まで残るから怖いね

0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 16:28:13.82 ID:ruvWxPMU0
みやぞんの母ちゃん、TVに出てたけどヨーダだったぞ
とても浮気できるような顔じゃ無かったんだが・・・

0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 16:28:57.40 ID:1pQfXOLv0
>>185
ジャバザハットがヨーダに見えたか

0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 16:35:18.77 ID:W7m7fi0G0
>>122
亀田兄弟でも大丈夫な自分がみやぞんにはヤバ
さを感じる

0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 16:57:11.25 ID:4XG3LiFP0
>>185
マジだったw

0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 16:58:04.66 ID:uWLYP1K40
>>110
いわれるまで完全に忘れてた
うっそでーすっていう女芸人だよな
最近まったく見ないな

0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 04:04:47.64 ID:+2dzweAC0
清水のチョンテセやさわやか五郎とは兄弟なんだろ?

0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 04:32:13.62 ID:x5xOpvDL0
伊集院の野球チームに所属してて、打席でボールを見極めた時に
「いいよー、見えてる見えてる!」って応援してたら、みやぞんがタイムかけて
「僕の何が見えてるんですか?」と、真顔で聞きに来るらしい。

0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 06:12:17.14 ID:yn4LR6bf0
東京は放置自転車の聖地だからな。
東京都は放置自転車数がダントツだけど、それじゃ都合が悪いからマスコミは何故か政令市ワーストの大阪市って形の報じ方するんだよね。
都道府県別じゃなく市町村別とか政令市別でネガティブニュースを流す時って、決まって東京がワーストの時ってジャーナリストが言ってた。

0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 06:22:54.74 ID:adDroqKx0
みやぞんと暴れる君は笑ったことがない

0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 06:26:29.35 ID:WYhNu8ZzO
>>185結婚できたんだから頑張れば一人くらいは…

0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 06:26:52.91 ID:C15lr+180
>>55
両方じゃない?

0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 06:37:05.34 ID:o1llJax30
>>9
これこれ

0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 06:45:39.83 ID:2WzvVpkY0
いつまで経ってもめちゃくちゃいい奴という話しか出てこないな

0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 06:52:12.84 ID:uFU5yyub0
>>179
免許取得ではじめて知ったのに朝鮮学校てw

0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 06:52:36.41 ID:Yk133PNU0
>>151うーん
一体それをどこに持っててたんだろう
いくら邪魔でもボランティアっても権利はないわけで
役所に不法投棄で連絡するもんだと思ってたけど

鉄くずとして売ってしまうか外国に売るのか以外何があるのかどうしてたんだろ

0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 06:54:14.38 ID:U41xKovj0
>>75
正直売ってもあまり金にはならんよ

0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 06:56:56.61 ID:Yk133PNU0
>>200
だよね、単純に気になる
困ってる自治体とか地域の人は知りたいんじゃないかな

0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 07:04:24.31 ID:LwmxwLph0
いくらウドが好きだからってキャラ作って寄せすぎw
https://youtu.be/JT5bA1o3mZA

0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 07:14:47.94 ID:phUGcKze0
>>「乗れなくなって放置された自転車がアパートにたまると、
>>みやぞんが友達に頼んで回収してくれてました。


自転車って、行政を通さずに、そんな簡単に回収できるの?
ゴミとの線引きが難しいのでは?
勝手に持って行くと盗難扱いにもなるし

登録番号も付いてるので
一般人が自己判断で処分したり、勝手に触れないでしょ

どういう方法で回収したのか知らないけど

0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 07:17:13.39 ID:9IKHzA830
こういうのが売れると悪い奴になる

0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 07:18:21.78 ID:+lWltIY10
解体屋系やってる奴やっていた奴ってあっち系の人なんでしょw

0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 07:19:09.36 ID:fkI5LzwyO
>>203
行政に無断でなら確実に窃盗だと思うよ
つまりこいつは犯罪者
みやぞんは良い犯罪者

0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 07:20:22.29 ID:SIHyKcuY0
>>56
そこそこ運動神経が良いから安心して見ていられるよね
武井とかチャンは大怪我しそうで怖かった

0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 07:32:13.98 ID:0I3bSADy0
二代目イモトのあの娘はいまひとつブレイクできてないな

0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 07:58:29.36 ID:ALtE405R0
水曜日のダウンタウンで、「みやぞん、やりに行ってる説」と「滝沢カレン、やりに行ってる説」を検証して欲しい

0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 08:00:40.60 ID:/0H3yRfG0
笑いながら日本刀振り回してそうなイメージ

0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 08:17:17.92 ID:phUGcKze0
画像検索したら
どの顔もわざとらしい作り笑顔で
気持ち悪い

0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 08:17:18.38 ID:l3wRK/Mn0
占有離脱物なんたらかんたら

0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 08:21:09.92 ID:CyxrBrDIO
隠れ池沼臭がしていまいち好きになれない
なんつうか施設にぶちこむほどでもなく、手帳持つレベルじゃないけどどっかおかしいと言うか…

0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 08:22:44.22 ID:6PyK9w8/0
>>105
というかごく普通の韓国人

0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 08:27:46.68 ID:UIOVvkpG0
ミスタービーンみたいな存在だから
テレビで見ると面白いが
リアルで身近にいるとイラッとする奴だろう
でも本人に悪意がないから周りが許すって感じか

0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 08:31:22.07 ID:G4NskEEA0
すっごいいい人みたいだね
先輩のもしかしてだけどの人にドッキリを仕掛けられてたけど
あの時もいい人だったw

0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 08:36:34.70 ID:a4KqHNsA0
こいつは良い。芸人でも特殊なタイプ。芸人達はこいつを見習え!

0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 08:47:06.43 ID:v4bFKX7y0
それって拾得物横領罪ちゃうんけ?

0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 08:54:02.08 ID:S5WCoV7n0
チョンだから業界では大絶賛

0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 17:31:38.15 ID:GDm+Mm2f0
>>1
近所迷惑なうるさい在日だったということ?

0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 17:32:01.43 ID:Om39oCpD0
>>50
それだよな

0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 17:36:38.20 ID:0EOxCbMW0
>>198
親の世代から住んでいれば別に不思議じゃないだろ

0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 18:19:20.42 ID:nU3odoBP0
過剰なほどのいい人エピ
うそくせー キムチー

0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 18:20:39.17 ID:nU3odoBP0
>178 同意

あばれる〜、あのヘンな
頭蓋頭形といい
ヤバそう 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています