2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「世界はももクロを求めています」戦場カメラマン渡部氏を虜にするももクロの魅力 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :きゅう ★@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:25:32.47 ID:CAP_USER9
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/31f93fe8ea3c2d97cf5d756434a3a0a6_21a2c1cbc29f50741a213b2ea624fe00.jpg?width=724

4月12日放送の報道番組「AbemaPrime」に、ももいろクローバーZがゲスト出演。彼女たちは軽快なトークコーナーを楽しんだあと、スタジオ生ライブを披露した。



これはAbemaTV開局1周年企画の一環として、出演が実現したもので、同番組に彼女たちが出演するのはおよそ7ヶ月ぶり。
5人は放送の直前まで、東京・EX THEATER ROPPONGIにて「AbemaTV 1st ANNIVERSARY LIVE」のワンマンライブを行っていたため、まずは移動車の中から中継で登場。
車内の進行役はモノノフを公言する弘中綾香アナウンサー(テレビ朝日)が務めた。

https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/e1d8fc9cb3c76fd3fc8e52c776b2a21d_732cab1296767199fe277acb0d99e236.jpg?width=724

道路沿いに面したスタジオ観覧スペースでたくさんのモノノフが今か今かと彼女たちの登場を待つ中、収録スタジオ前にメンバーを乗せた移動車が到着。
歓声を浴びながら5人がスタジオの中に入ると、弘中アナと同じくモノノフを公言する番組キャスター・小松靖アナ(テレビ朝日)は今回の再共演に終始うれしそうな表情を浮かべていた。

https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/a780b1d824e61a7b2428ff15cced51c2_45f95594dcbf2ed64cd88e1764e83b19.jpg?width=724

https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/60d8fec9995345c2706d6d7d2e3c5136_1f4b415d8ca53a73c60c208eff4d7c1a.jpg?width=724

トークコーナーでは、その日のライブ企画として実施された「メンバーのカラーチェンジ」について小松アナが言及。
「違和感はありませんでしたか?」と質問を投げると、玉井詩織は「違和感はあるよね。やっぱり色で判断しちゃいます」とコメント。
続けて佐々木彩夏が「色を見て名前を呼んじゃう。しかもよりによって今日はツインテールでみんな同じ髪型っていうミッションだったから戸惑った…」と苦労話を口にした。
一方で、黄色の衣装を身にまとった高城れには
「個人的に玉井さんの顔がタイプなので、黄色の衣装を着ることで玉井さんになりきれました。スタイルとかも憧れなので、自己満ですね
」と意外な切り口で喜びを語り、玉井を驚かせていた。

https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/6d96ac4fc7ea31774eb169181534354c_84e5ab45b45f267297db1b248dd1b87c.jpg?width=724

https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/615e98375f0228bfeec95b577054486f_e7391b49dca6202d6e26ac94d1d781cf.jpg?width=724

そして、小松アナからこの日、ゲスト出演していた戦場カメラマン・渡部陽一氏がももクロのファンだという紹介が。
これを受け渡部氏は独特の話し方で「お久しぶりです。みなさん、ますます輝いてます。眩しいです」と言葉を繰り出し、ももクロが思わず歓喜する場面も。
そのあとで玉井が「渡部さん、わたしたちのトークライブイベントにも来てくださったんです」と渡部氏との思い出を明かすと、渡部氏は
「世界はももクロを求めています。本当にそうなってます。いやードキドキしています」と噛みしめるように言葉を重ねた。

https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/a2cd633c7b9de65ac2a6b567df5b623c_4e2276e07e77d11166ffa377971c5e33.jpg?width=724


https://abematimes.com/posts/2265101

2 :きゅう ★@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:25:41.49 ID:CAP_USER9
パフォーマンスの時間になると、小松アナからのリクエスト曲である「DNA狂詩曲」が披露された。
時間がなかったためリハーサルなしのぶっつけ本番という状況にもかかわらず、5人はキレのある生ライブでスタジオ外に集まったモノノフを魅了。
高いパフォーマンス力を間近で観ていたスタジオの出演者も、5人に対し惜しみない拍手を贈っていた。



生ライブを終え、玉井は「ノーリハだったので緊張したけど、楽しかったです」と語り、佐々木は「モノノフのみなさんが寒い中応援してくれてうれしかった」と集まったモノノフに感謝を述べる。
さらに、有安杏果は「AbemaTVに生で出られることってそうそうないけど、今回たくさん歌が歌えて楽しかったです」とライブ中継された喜びもあわせて口にし、
高城は「普段から緊張しいで、生放送だと緊張しかないんですけど、あまりにもいきなりすぎて、逆に楽しめました」とリハなしの状況がポジティブに働いた様子。
そしてリーダーの百田夏菜子は「(スタジオのみなさんが)盛り上がってくれたのですごく楽しかったです!
外で観てくれてたファンのみなさんも盛り上がってくれたので楽しくできました」とこみ上げる思いを口にした。



5人がスタジオを後にすると、BuzzFeed Japanの伊藤大地氏が
「トークコーナーでは”ふわーっ”とした今時の若い子たちなのかなと思ったけど、パフォーマンスの時間になると急にスイッチがはいってすごい。
感動したのでぜひライブに行きたい」と心の動きを口に。
そして小松アナからモノノフとしての感想を求められた渡部氏は
「今回『DNA狂詩曲』のフォーメーションを後ろから観ることができました。一生に一度の体験だと思います」とファン目線の感想を吐露し、最後に「4月12日決して忘れません」と笑顔を見せた。



??ももいろクローバーZ 4月12日「AbemaPrime」出演回
https://youtu.be/0U0iSVeEzCQ
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/2c068e0e290201ff1486b3e09cdae384_c2afe72b5a987accae9acb9ae23d58e5.jpg?width=724
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/945eb102b7539a965f01edf6180397bd_41e8e862bd3a5c669623f2e7773b5c54.jpg?width=724
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/d60f2692127dfc72d134cb14236cb5ba_fdab20f66d1c9c4ccfea0db22a2c7e7f.jpg?width=724
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/6561653c6161478ffd52d78bf48a119f_83f0d7003cb62e7f3311ad9bbd93104a.jpg?width=724
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/bcc923b8153e92eac05a1ce950a64832_804bbb6fc1abdb4314c07eb443803f0b.jpg?width=724

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:25:42.54 ID:efevt70V0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd148120829759690.jpg

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:25:43.65 ID:jKobLf9N0
■浅田真央引退詐欺と現役続行詐欺のまとめ

2013年6月、翌年のソチ五輪での引退を明言。http://i.imgur.com/1ktu1mN.jpg

2014年2月、ソチ五輪で惨敗するもお抱えの電通が『感動の6位』キャンペーンを実施。

2014年3月、引退せずにしれっと世界選手権に出場。

2014年5月、休養宣言。

2015年5月、復帰宣言。

2016年3月、世界選手権で惨敗、『来季は本気出す』宣言。http://i.imgur.com/o9yqoyX.jpg

2016年10月、スケートアメリカで惨敗。

2016年11月、フランス杯で惨敗。

2016年12月、全日本選手権直前、『調子が上がってるので本気出す』宣言。

2016年12月、全日本選手権で惨敗。記者の問いかけに『現役続行』宣言。http://i.imgur.com/qR5YEmV.jpg

2017年3月、世界選手権の結果、来年の平昌五輪の代表枠が2枠に減り、浅田が選出される可能性はゼロになる。

2017年4月、引退。お抱えの電通が引退キャンペーンを実施したため、しつこくてうんざりする人続出。

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:26:25.45 ID:s3fhlF9n0
読む気にならん

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:26:59.33 ID:3h/14Nxi0
こいつ、いつガンで死ぬんだ

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:28:36.06 ID:gERTec450
7時からフジテレビNEXTで始まるよ

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:28:38.67 ID:mj4RwzZQ0
「世界(の紛争地域)はももクロを求めています」かもしれん。

歌と踊りで紛争が終わって平和になるなら素晴らしいことだ

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:30:21.59 ID:bR4pchp+0
俺は紫がいいな

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:32:09.77 ID:ppV4DgpA0
世界中のファンがももクロを求めている!

ももクロ / アメリカ横断ウルトラクイズ 2016 NY
https://video.twimg.com/ext_tw_video/800186819534913536/pu/vid/1280x720/aq_0e6pSXg5mRLAQ.mp4

11 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:34:42.27 ID:PYF/F59N0
北朝鮮の国旗がついたタオルはいったい何だったのか・・・
(´・ω・`)

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:36:12.23 ID:EAFnzU+J0
意外と早口なカメラマン

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:36:13.87 ID:99KQInxD0
【米中韓】 韓国政府、国際社会全体に「正しい歴史認識広げる」 〜「韓国は中国の一部だった」発言受け[04/20]
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492677986/

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:36:35.02 ID:LJzWM4jY0
ももクロがもし、握手商法していたら、おそらく全米を席巻できたかもしれないっていうのは情報通の見解

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:38:52.57 ID:dlSRShnA0
営業のきゅうスレ禁止にしろよ

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:03:42.42 ID:LJzWM4jY0
そういえば ももクロ板ってできたんじゃなかったっけ? アレどうなったんだろうか

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:08:52.83 ID:I56Im4BfO
>>1
アイドルの宣伝する為にキャップ取得すんなキチガイ

糞スレ 終了

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:10:43.14 ID:wdFpB00f0
「世界はももクロを求めています」
2012年1月に行われた試練の七番勝負エピソード2最終戦、vs国際情勢でのエピソード

何を話しても終始ニコニコ顔の渡部陽一に、和やかな終わりを迎えるなと誰もが思ったトークショーの終盤、渡部陽一が見せたのは彼が戦場で撮影した写真の数々だった
銃を握るしか無かった少年兵や、爆撃で何もかも失った市民の姿
その最後にあったのは、戦地で歌う少女の姿だった

「彼女は戦場のアイドルです、戦士も市民も戦争という極限状態で疲弊しきっています
そんな彼らの唯一の癒し、それが戦場のアイドルです」
畳み掛けるような戦場の写真に、戦場のアイドル
自らの環境とは全く真逆の光景を見て、メンバーは写真を凝視することしか出来ない

「…私たちに何が出来るんでしょうか?」
リーダーの百田夏菜子がやっと重くなった口を開く

「歌うことです、多くの人達に、世界中の人達に癒しと笑顔を与えること、それがアイドルの使命だと、僕は思っています」
渡部陽一は微笑みながらそう答える

「世界はアイドルを求めています、世界はももクロを求めています」
「いつかどこかの国で、ももクロさん達が人々を笑顔にしている、そんな姿をいつか撮影したい、それが私の願いです」

司会の山里が締めようとメンバーに感想を求める
1人づつ噛み締めるようにコメントをした後に夏菜子は人前では絶対に流さないと誓った涙を流して嗚咽する
漠然とやってきたアイドルという職業に使命が宿った瞬間である

その後に歌った「コノウタ」はファンからは伝説の一曲と呼ばれている
ただ、DVDでは歌声差し替えという愚策を行ってしまい、当時の雰囲気は味わえない
テレ朝動画ももクロchanの#75で、当時の歌声を一部だが聞くことが出来るだけである

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:11:16.60 ID:taYW310E0
時代はベピメタ

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:13:11.99 ID:XVU2ytFd0
ソープ名人

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:23:33.81 ID:HDysh0xA0
どうあがいてもすでに終わってるももクロとか持ち上げてどうすんのかね

一時期おかしいぐらいに芸人とかがももクロももクロ言ってた時期あったけど今思えばおかしかったよなあれw

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:35:01.38 ID:eaoqXCvJ0
>>1
一人で一ヶ月に34スレ乙

きゅう ★
【芸能】ももクロ高城れにと有安杏果が、ももクログッズを身に付けるファンに思うこと
【芸能】即完売した東武東上線の「ももクログッズ」、4月19日から通販限定で第2弾開始
【芸能】NHK〈みんなのうた〉で大人気「フルーツ5姉妹 feat.ももいろクローバーZ」キャラクターブックが登場!
【芸能】「世界はももクロを求めています」戦場カメラマン渡部氏を虜にするももクロの魅力
【芸能】高橋みなみ&ももクロ夏菜子の2ショットにファン歓喜!「最高かよ」「素敵なふたり」
【芸能】ももクロ、春の一大事LIVE終了後に掟破りの神対応!考えよう規制退場のイライラ解消策
【ヤンキース】田中の入場曲 4年連続で「ももクロ」
【ももクロ】ツインテール姿で3年ぶり担当カラー交換ライブ
【人気アイドルグループ】ももクロメンバーが一日警察署長
【ももクロ】佐々木彩夏が、運転免許の取得を報告!「玉さんとドライブに」
【芸能】「ももクロ」コンサートで20キロ先まで音が聞こえたわけ
【埼玉・富士見市】ももクロコンサートに苦情→富士見市「申し訳ないが、良い面があったのも確かだ」
【ももクロ】ももいろクローバーZとスポーツの融合! 4年ぶり「夏のバカ騒ぎ」は味スタで
【埼玉新聞】富士見市制施行45周年、ももいろクローバーZとの素敵な出逢い。
【埼玉新聞】ももクロ、野外ライブ 全国からファン集結、富士見で2万人熱狂
【芸能】和田アキ子、MISIA&ももクロ有安に嫉妬した過去「真似ができない」とも
【ももクロ】「春の一大事」で新ライブ情報&ソロコン映像化を発表
【芸能】どついたるねん、メジャーデビュー決定。ももクロ&大槻ケンヂから祝福コメント
【芸能】レコチョクアワード3月度、アルバムはももクロ・高城れにEPが初の1位に
【埼玉新聞】ようこそ春の富士見市へ! ももいろクローバーZ 直筆サイン入りチェキプレゼント
【ももクロ】重大発表も!4・9『ももクロ春の一大事』アフタートークをAbemaTVがステージ上から生中継
【ももクロ】ライブ中にミッション遂行!? AbemaTV1周年イベントへの意気込み語る
【ももクロ】ももクロ百田デビュー前の14歳映像OA「焦った」
【ももクロ】「ももいろクローバーZ駅」に衝撃 「ももいろクローバーZ駅に変わるらしい…ちょっと恥ずかしいぜーっと!!!」
【ももクロ】モノノフ注目! ももクロがAbemaTVをジャック!?
【ももクロ】東武東上線にももクロが登場だZ記念乗車券完売について
【ももクロ】あーりんの妄想が大暴走するスズキ「ハスラー」の動画
【ももクロ】レッド吉田、ももクロ有安の写真の腕前を絶賛「3万円払う」
【ももクロ】玉井詩織の次なるマイブームはプロテイン!?
【ももクロ】有安杏果だけじゃない!芸能活動しながら大学卒業した才媛アイドルたち
【ももクロ】ももクリ2016 映像作品カントダウンCMを毎日公開
【ももクロ】東武東上線のふじみ野が「ももクロ」駅に=4月5日から1カ月限定で
【ももクロ】HKT指原、ももクロ“怪盗少女”間奏に「魂が震える」称賛ツイート
【芳根京子】ももクロ玉井と顔交換 そっくりすぎてファンも驚き

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:54:21.29 ID:M7qWgcIU0
>>21
表立って騒がなくなっただけでファンは多い
ライブ会場で目撃報告は色々と入ってたりする

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:13:14.83 ID:hXp7Es+v0
>>14
動員一気に増え始めて辞めたのは正解、新規オタはメッタに近くに行けないから神格化されたし

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:15:47.86 ID:m0bB5sCS0
>>1
abema TIMESってなんだろ?ってソースみたら
ただのabemaがやってるabemaの番組を宣伝するためのサイトじゃんw

こんなのソースとしていいの?

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:48:56.90 ID:nogO8P2A0
>>25
俺は楽しんでみてるけど

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:19:00.80 ID:4qUFkHTf0
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:57:21.24 ID:csA1ZlNr0
>>22
>>25
禁止ソースのサイゾーの記事とかには一切文句言わないくせに

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 22:07:59.69 ID:fPzXmNhW0
最高や

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 22:13:34.21 ID:h0pH+Bbc0
ももクロとかいう欅坂の引き立て役w

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 23:42:43.58 ID:I56Im4BfO
>>25ダメだね
良く禁止ソースに指定されてなければ良いとか幼稚な言い訳をするアフィ記者がいるが
ニュースソースとして成立してない物は論外
でないと+板として成立しない

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 23:56:47.63 ID:fPzXmNhW0
>>31
推しのアイドルいるの?

何でベビメタスレには行かないの?
ねえなんで?

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 23:57:59.06 ID:YZk4TMF70
なんかもう痛々しい

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 00:08:35.65 ID:FBYVjJ8N0
>>33
ID変えたの?

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 00:13:14.45 ID:hp7wCw6oO
>>32 〜もやってるとか小学生みたいな言い訳は無駄

ベビメタだかのスレを調べてみたらどうだい

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 00:21:59.43 ID:uB5v5X1J0
>>31
ニュースじゃん

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 00:25:39.82 ID:uB5v5X1J0
このスレがだめなら芸スポのスレ半分くらいだめだろ
そんなことよりサイゾーソースで立ててる本当の違反者に文句言えよ

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 00:31:30.62 ID:cwVnMtWb0
>>35
何でベビメタスレの方には文句言わないの?
ファンなの?

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 00:49:19.63 ID:nTDQAFWh0
>>35
調べたらBABYMETAL関係は一ヶ月で13本、そのうち5本が継続スレ
ソースはYahoo!かORICONで立てた記者もバラバラ
AKB48系や乃木坂・欅坂は一ヶ月で169本立ってるんだけど、なんでBABYMETALの話になるんだろうね?

【音楽】<BABYMETAL>オリコンBD総合首位獲得数で女性歴代3位タイ!
芸スポ+ 2017-04-19 09:55 ( ORICON STYLE )
@Egg ★
【音楽】<BABYMETAL>海外メディアで日本ツアーの「限定ルール」が話題!「女性限定」「ドレスコード:白塗り限定」
芸スポ+ 2017-04-18 16:57 ( Yahoo!ニュース )
@Egg ★
【音楽】<アイドルとロックサウンドの融合>BABYMETALなど楽曲派アイドルの最先鋒から考える日本の音楽
芸スポ+ 2017-04-15 12:59 ( Yahoo!ニュース )
Egg ★
【音楽】「ワンオク」(ONE OK ROCK)は世界でベビメタ(BABYMETAL)を超えられるか ★4
芸スポ+ 2017-04-07 03:06 ( Yahoo!ニュース )
鉄チーズ烏 ★
【音楽】「ワンオク」(ONE OK ROCK)は世界でベビメタ(BABYMETAL)を超えられるか ★3
芸スポ+ 2017-04-04 15:33 ( Yahoo!ニュース )
アンドローラ ★
【音楽】「ワンオク」(ONE OK ROCK)は世界でベビメタ(BABYMETAL)を超えられるか ★2
芸スポ+ 2017-04-03 16:18 ( Yahoo!ニュース )
アンドローラ ★
【音楽】「ワンオク」(ONE OK ROCK)は世界でベビメタ(BABYMETAL)を超えられるか
芸スポ+ 2017-04-03 07:39 ( Yahoo!ニュース )
アンドローラ ★
【音楽】BABYMETAL、7月から「5大キツネ祭り」 性別・年齢・白塗り限定公演も
芸スポ+ 2017-04-02 07:49 ( ORICON STYLE )
湛然 ★
【音楽】BABYMETAL、LAワンマン決定! ゲストは元パンテラ・ヴィニー率いるヘルイェー ★3
芸スポ+ 2017-03-27 17:11 ( Yahoo!ニュース )
イセモル ★
【音楽 海外】BABYMETAL、英レコード店限定で特別仕様「METAL RESISTANCE」LP盤発売
芸スポ+ 2017-03-27 15:47 ( Yahoo!ニュース )
アンドローラ ★
【音楽】BABYMETAL、LAワンマン決定! ゲストは元パンテラ・ヴィニー率いるヘルイェー ★2
芸スポ+ 2017-03-26 07:18 ( Yahoo!ニュース )
アンドローラ ★
【音楽】BABYMETAL、6月にLAで単独ライブ ゲストはHELLYEAH
芸スポ+ 2017-03-25 04:42 ( ORICON STYLE )
湛然 ★
【音楽】BABYMETAL、LAワンマン決定! ゲストは元パンテラ・ヴィニー率いるヘルイェー
芸スポ+ 2017-03-25 04:42 ( Yahoo!ニュース )
鉄チーズ烏 ★

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 00:56:50.05 ID:hp7wCw6oO
>>38 >>39ベビーメタルのスレに俺がいるか調べてみなって意味で書いたんだがまぁいいや

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 03:09:01.45 ID:VKVMc+8g0
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 03:10:03.77 ID:bQPfDmEW0
マジで!?
それなら外国でコンサートやるべきじゃね?

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 03:10:23.36 ID:bjzfSku8O
そうか

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 07:15:04.11 ID:A+30SS5b0
https://pbs.twimg.com/media/C93KK7lU0AAP1Lq.jpg

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 07:16:19.29 ID:A+30SS5b0
>>40
全然ベビメタスレには書き込んでないじゃん

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170421/aHA3d0N3Nm9P.html

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 07:24:19.24 ID:dJ3oS1mX0
ももクロのオレンジ可愛い

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 07:28:08.06 ID:LuIYc3jG0
一気にアンチが増えたイメージだが
なんかやらかしたんか

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 07:32:57.20 ID:Pg6o1pWt0
このハゲの発言は何もかもが胡散臭い

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 07:33:50.12 ID:fj/915y50
ないわ
創価互助会

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 07:34:27.66 ID:NoJtchDM0
メンバーズカードの中で一番可愛いこは誰なん?

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 07:35:24.49 ID:JKieuF9B0
>>47
単に欅坂が出てきて他のかつてアイドルと呼ばれていた人たちが全部偽物だったとばれただけだろ
本物のアイドルは欅坂の平手だけだから

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 07:36:30.15 ID:wZZepG3L0
懐かしい名前

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 07:37:49.69 ID:Hm6q6wod0
>>51
とりあえずその本物アイドル決定戦をベビメタとやって来いよw
あっちのヲタもベビメタこそ真のアイドルってやってるから

こっちはメンバー自らインチキアイドル自称してるから関係無いからw

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 07:45:13.66 ID:4oUxqmZ40
きゃりーとももクロは必死だな

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 07:46:42.99 ID:BAT4Uhpz0
>>38
ソースにならないようなソースでベビメタスレを立てまくった
備長炭Zはももクロファンだっただろ。

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 07:51:52.45 ID:ph+GiYe90
>>53
ベビメタはアイドルじゃない
アーティストだよ
お前、何もわかってないな

57 :両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/ @無断転載は禁止:2017/04/21(金) 07:51:54.54 ID:kZopV+EJ0
こいつの単語ブチブチに途切れたしゃべり方が嫌い。
話してるうちに勝手に考え変えて、適当な事言ってる感じ。

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 08:09:22.52 ID:iWpT7d5H0
>>53
都合が悪くなるとすぐ逃げを打つのがももクロとモノノフだもんな

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 08:09:52.99 ID:iWpT7d5H0
>>53
都合が悪くなるとすぐ逃げを打つのがももクロとモノノフだもんな

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 08:10:48.85 ID:qsCoCnLP0
先行はみ出し配信!
http://dreamfactory.video/web/contents/detail/81306158f8afd7ac6fc

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 08:17:40.93 ID:05uwFwX00
>>56
何でももクロスレに来てはスレ建てるなとか書き込んで、
ベビメタスレには書き込まないの?
ファンなの?

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 08:17:55.61 ID:JNLLCpuu0
俺全然アイドル興味無いけどこの子達のライブ映像見て、肩外れるんじゃねぐらいの思い切りの振り付けはまぁ惹きつける理由わかる気がしたね。

惰性でダンス連中は素人目でもわかるしな

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 08:22:56.83 ID:QJmFN+BY0
ブスしかいない

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 08:31:52.28 ID:s+VpaxPy0
>>62
いまはそこまで激しくないよ
でも別な表現力か身についてる
https://m.youtube.com/watch?v=GvMRpTx1hxs

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 08:47:24.46 ID:9IphEak60
>>62
昔のれにちゃんは首がもげそう

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 09:16:15.61 ID:8ELGIAw60
>>1
>>22
工作員丸出しやな

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 09:27:08.19 ID:qsCoCnLP0
死亡事故0「目指すZ(ゼーット)」
http://www.townnews.co.jp/0503/2017/04/21/379315.html
http://www.townnews.co.jp/0503/images/a000657568_01.jpg

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 09:31:32.59 ID:to5lUpUt0
またすごいとこに寄生しだしたなw

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 09:35:11.77 ID:MgdUoUQB0
このグループはブレイクした時からずっとステマ頼みだったからなあ

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 09:39:41.26 ID:MGHJ7S2R0
ももクロより小麦粉の方が人気あんだろ。

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 09:40:41.99 ID:PkDxm20+0
もうオワコンでしょ

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 09:41:17.62 ID:/nIlBARK0
>>46
miwaか

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 09:49:53.22 ID:m41oZmA90
アイドルの中で唯一好きだったけど、布袋曲あたりをピークに何か飽きた。何故かわからんけど

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 09:52:13.23 ID:wphscqFv0
なんでこんな宗教臭くなってるんだ怖い

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 10:38:33.74 ID:QWlTLTao0
シリアは大変なことになっているのに芸能界という"戦場"にいるの?

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 10:39:54.24 ID:QWlTLTao0
さすが、NHKを見切ってインターネットで世界配信ですか。

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 11:49:13.67 ID:G6hsonYQ0
>>64
感想を言うとタバコが美味くなる感じだわw

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 11:49:29.63 ID:hp7wCw6oO
>>45日付が変わればID変わるだろ

アイドルヲタクは絶望的にバカだな

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 11:55:13.97 ID:TS26xZHp0
世界に向けて配信したらただの一国すらもランキング入りしない不人気
ステマ工作だけが得意なスターダスト
そのくせヘリウム事件などではすぐ逃げ出す

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:01:56.50 ID:YxRQTaI30
これは流石に誉め殺しだな、「私はファンですよ」の一言で済む話だろうに。

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:11:12.88 ID:CGqU3AXk0
トークイベントだろうがなんだろうが私はファンですよの一言ですますはず!
さすがだな

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:18:17.60 ID:YxRQTaI30
「一言」という言葉を文字通りに受け止められてもなぁ…

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:24:54.22 ID:Xcuu816g0
アメリカガラガラだったのに世界が求めてるとか言うなよ

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:28:24.89 ID:Nadfr0940
いつまでたっても歌がうまくならないな

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:30:12.24 ID:gv+dfotf0
これは七番勝負を見てない人は誤解するだろうな
世界で人気だという意味じゃないからね

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:32:00.28 ID:CGqU3AXk0
この記事読んだだけで世界で人気なんて話じゃないことは理解できるだろ
普通程度の知能と知識があれば

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:32:56.14 ID:CGqU3AXk0
>>84
一番最近ももクロの歌を聴いたのいつ?

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:35:42.55 ID:Hm6q6wod0
言葉の意味は>>18にある通り

渡部陽一とのトークイベントが、ももクロのその後の活動指針になっている所はある
そういう意味では、ももクロの恩師に当たる1人でもある

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:37:36.52 ID:7wGA/+Pn0
>>65
れには歌を犠牲にして躍りまくってたからな

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:41:08.84 ID:s+VpaxPy0
>>71
好きな女性アイドルランキング 1位ももクロ 2位乃木坂 3位モー娘。 ・・・・・・8位AKB [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492737500/

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:56:18.74 ID:GGDitue+0
>>17
べビメタにも同じこと言うんだよね
えっ違うの?

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:57:57.14 ID:GGDitue+0
べビメタとか言う地下アイドルもスレいらねえw

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:01:24.27 ID:GGDitue+0
オワコンのももクロとべビメタ
ファイト!

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:01:32.66 ID:nSg9Bb/b0
狼が過疎ってるぞ

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:04:55.35 ID:Xv0vATMC0
ももクロ興味なかったんだけど、何となくZになる以前のMVを見てみた
みんな若くてかわいいなと思った
ハマった訳ではないけど、時々見ているよ

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:07:16.96 ID:GJsz1/JG0
いつまで戦場ってつけてるんだよ
もう船上カメラマンだろコイツ

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:10:10.43 ID:9kkS0qyM0
風起こすために自分で内輪振ってるようなあざとさがあるよな
川上アキラだっけ?

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:27:47.84 ID:pa242gbM0
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:41:54.25 ID:ctwO7IC10
>>91
ベビメタのスレ立て>>39

ももクロのスレ立て>>22

ベビメタスレとなんの関係があるんだよ?

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:13:57.98 ID:Ll9bZvjb0
>>99
ベビメタには文句言わずにももクロだけにスレ建て文句言ってるのはベビメタオタなの?

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)