【乃木坂46】伊藤かりん、第一生命のTVCMに単独出演! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:34:23.98 ID:CAP_USER9
第一生命さんU-29のCMに
出演させていただきました!!!

まさか私が単独でCMに
出演する日が来ようとは
誰が予想したのでしょう、、。

もちろん私の力で
出演出来たとは思っていません。

乃木坂46の活躍のおかげでもあり、
将棋界にお世話に
なっているおかげでもあり、
ずっと応援してくださっている
ファンの皆様のおかげであります。

そして今回
私を起用してくださった
第一生命さん、関係者の皆様に
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます!

このCMを見てたくさんの方に
U-29を知っていただくきっかけに
なれればいいなと思います!

よろしくお願いします!

http://blog.nogizaka46.com/karin.itou/2017/04/038176.php

【U-29 RISK BATTLE】 将棋篇(30秒)
https://youtu.be/2PhVfB1TxE8

伊藤かりん
http://www.nogizaka46.com/member/detail/itoukarin.php

0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:34:52.19 ID:JwC/VkVR0
知らない人だった

0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:36:39.00 ID:G3PAC6Yi0
ラーメン食ってろよ

0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:36:55.46 ID:j6LK6cTt0
将棋つながりかな
かりん頑張れ!

0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:37:25.74 ID:MVEvPF8M0
乃木坂の最終兵器「伊藤かりん」
お前ら覚えてて損はないで

0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:38:00.11 ID:EAFnzU+J0
不人気

0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:38:02.95 ID:gutKtq5z0
>>2
NHKの将棋番組のアシスタントかな
年輩者の間では一番有名らしい

0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:39:29.28 ID:h80XsfLi0
伊藤リオン禁止

0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:45:07.29 ID:gonFQN2j0
>>4
将棋講座関係なの?

0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:48:59.30 ID:eDnH+PrI0
隠れた逸材

0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:52:50.16 ID:l4pQnFKy0
乃木坂で知ってるのはこの子と生駒だけ

0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:01:37.63 ID:I/UmO0+j0
将棋フォーカスね

0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:45:41.88 ID:QXXUPnO10
かりんちゃんかわいい><

0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:26:40.36 ID:GTrzhq3d0
>>5
得もしないと思うから覚えないわ、スマンな

0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:29:28.27 ID:OKDg27LO0
将棋オタだからもちろん存在は知ってるけど
AKBでいうと誰クラスなん?

0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:30:23.89 ID:hB5tuaZN0
お偉いさんが将棋好きなんだろうね

0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:31:23.48 ID:N5Yoy+OUO
枕だろ枕
こいつらて売春婦と変わらないよな

0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:35:10.27 ID:GozPpk5v0
いい子っぽいし可愛いじゃん
将棋好きなアイドルって年寄りからしたら好感持てるよ
ヲタ人気はどうか知らないけど

0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:42:04.03 ID:sslCZn+60
>>18
ヲタ人気は殆ど皆無だろう
紅白の映像探したことがあるが見つからないw
つまり順列は非常に下位

0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:42:54.54 ID:aEalSS0D0
正面顔は結構可愛い

0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:20:15.16 ID:cCXgb33H0
かりん有能 検索

0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:37:35.60 ID:NLlLPKpo0
将棋オタからはえっこいつアイドルだったの?並みに受け入れられてる

0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:22:04.25 ID:+JappvnW0
かりんのヒエルキー

宮本佳林(Juice=Juice) > 荻野可鈴(夢見るアドレセンス) > 伊藤かりん(乃木坂46)

0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:24:50.78 ID:Hbp2+R4R0
いとうまりかっと見たよ

0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:26:56.18 ID:2JMqK/u60
真剣に将棋に取り組んでるところは好感が持てるけどいかんせんブスだよな

0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:46:05.27 ID:4lXRjOIE0
将棋という強みを活かしたな

0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:13:07.62 ID:3eOu7rgY0
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:13:50.64 ID:64Ed8QvJ0
歩がと金になった感じ?

0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:17:45.80 ID:4n/ZYi0P0
将棋の駒みたいな輪郭してる

0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:19:53.01 ID:CFAlpNS50
誰?

0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:24:23.83 ID:7dhrIT/m0
有能。

0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:32:37.23 ID:64Ed8QvJ0
>>30
伊藤かりん

0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:38:43.31 ID:MsXiAgiQ0
>>5
>>4
お前が無能すぎる

akb の子のスレだったら
こんなにかわいいのに知ってたのって言う レスと写真が大量にはられるのに

0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:44:33.73 ID:gutKtq5z0
>>24
ありがっと

0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:48:03.00 ID:qJkVfdaP0
将棋ビジネスマジでもうかんべんしてくれよ
囲碁みたいにやる気のある外人さん使えよ

0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:51:31.46 ID:B/N5oN1F0
将棋の子かわいいもんな

0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:03:28.01 ID:zqy5EwIp0
伊藤かりんと中元日芽香だけ知ってるわ

0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:35:13.52 ID:x5VfL2UI0
乃木坂で生駒ちゃんの陰に隠れてるが生駒ちゃんと双璧のブス担当

0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:35:46.88 ID:7c8BGp0Q0
かりんちゃんにお仕事キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

>>1アキバ糞宣伝業者による糞スレ終了


※以下書き込み禁止

0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:40:25.39 ID:nCMfny0K0
経歴見ると
24歳高卒で
特にこれといったコネも無さそうだが

枕かな

0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:51:08.18 ID:9c7x7w5K0
中飛車党だからな…受け潰してやるぜ

0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:55:48.10 ID:X/A2Wrv80
将棋フォーカスのMC後釜に推薦してくれたつるのにも感謝しろ

0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:12:16.35 ID:VnhGpg6m0
こういうのってもうギャラが爆安なんだよな

0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:21:02.59 ID:6lIROtM20
前任の岩崎ひろみが全然ダメだったから得してるよね
シャクレだけど応援してる

0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:32:09.10 ID:toSGItuF0
どっかで見たことある思ってたらなるほどそうだったか

0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:32:22.39 ID:+VyEv+7a0
これは意外
本当にまさかだよ
将棋は続けるのかな

0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:38:26.42 ID:X9NjCGzX0
乃木坂で知ってるのはこの子(将棋)と左胸の勇気(サッカー)という歌だけ

0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:39:12.07 ID:y4gX/yAE0
このCM流れたらチャンネル変えることにするわ

0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:41:03.64 ID:m0dZCjmj0
誰だよ

0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:57:28.56 ID:73XDO/3t0
将棋アシスタントから生命保険のCMか。

0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:00:33.22 ID:R9yWGcHz0
>>1
すげーな

0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:02:31.47 ID:94bbReRP0
かりんはレベル高い乃木坂の中ではブスだけど将棋の番組見てたら良い娘に思える。

0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:50:54.88 ID:b4386+fq0
>>53
ブスだし人気はイマイチだけど性格はいいし器用だし縁の下の力持ちタイプだよ

0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:00:09.66 ID:VKVMc+8g0
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:00:14.35 ID:YgaC2wad0
>>49
お前毎晩この時間AKBや坂道叩いて憂さ晴らししてる奴だろ?
バレバレなんだよ
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170421/eTRnWC95QUUw.html

0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:28:40.57 ID:rZRK4E7o0
よかったね、かりんちゃん。
将棋フォーカス観てるよ。早く初段になれるといいな。

0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:37:06.65 ID:63bFdKg60
かりんキャワ

0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:49:58.13 ID:NtXtDX0M0
・2年連続紅白出場
・NHKで単独レギュラー(2年目)
・大手企業のCM単独出演
KACHIGUMI

0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:08:13.01 ID:1xF9F/w90
加藤一二三先生と再戦してくれ

0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:39:16.12 ID:i0PCkbqa0
高梨臨は?

0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:42:08.12 ID:lCgWx3FC0
>>61
と金に進化するも槙野に王手されてる状態

0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:47:24.98 ID:neMQIQZW0
珍しくカワイイって知ってるが仕事しない。

0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:49:34.57 ID:6jcKGq7W0
乃木坂が歌番組出る時に、
いつもこの子を探してるけどいた事がない

0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:51:16.26 ID:beVOndOP0
この子、頭いいわ
将棋テレビ見てて分かる

0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:58:19.73 ID:B/F3KdLP0
>>59

NHKは3年目な

0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:17:42.30 ID:QflVRE4y0
MC力が絶品

0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:29:47.91 ID:k/IBXwSz0
顔も性格も派手じゃないけど頭のいい子はじわじわくるよな。

0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:39:58.81 ID:U8pXV0Sp0
>>59
全部「乃木坂46の」という冠があっての仕事じゃん
コイツが他のマイナーなグループに所属してたらこうはいかない
自分が評価されてるわけではないことに気付いたら恥ずかしくなるだろうな

0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:43:18.17 ID:1SuAWoyb0
>>69

キッカケはそうでも、仕事振りが評価されたから将棋講座の司会は3年目も任された。

0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:46:29.74 ID:92LwfEOS0
可愛いとは思うがこの程度だと乃木坂内じゃ下位レベルだし
上にいくことも無いだろうな

0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:20:39.05 ID:5ZWacF840
この子はコミュ力が高いわ
司会を安心して見てられる

0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:27:22.50 ID:NTBU3Txu0
伊藤 理々杏ちゃんが好き

0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:53:03.73 ID:jCAtgalm0
ガチで将棋が好きなのが好感が持てる
番組が天童でロケしたとき、歩道に点在する詰将棋問題に
夢中になって解けるまで動かず、なかなか先に進まなかったり

0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:14:17.81 ID:rPB6wgj50
乃木坂内でも有数のMC力の持ち主

0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:38:18.91 ID:HGdxN3BVO
ラップよりいい

0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:45:14.24 ID:Nd9e2GwN0

0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:48:11.68 ID:Pzq+EDx+0
>>25
しかしブスだよな(´・ω・`)

0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:23:11.96 ID:zt2UD+BC0
>>38

オマエの馬鹿親は間違った子育てをしたようだな
産まれてくる必要が無かったなオマエ

0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:25:15.60 ID:aWtUkhWK0
ブスだけど頑張れ

ブスだけど

0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:42:25.25 ID:6m25MdCf0
役員クラスで将棋好きがいるんだろうな

0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:44:34.87 ID:mbJ456P70
さすが1期オーデの補欠センター

0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:50:01.54 ID:oSYaHwuJ0
こんな保険会社、信用できねーわ

0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:52:14.89 ID:sjtYagJq0
乃木坂ではブスな方だよな
特技とか特定方面に知識があると得するね

0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:55:07.17 ID:38fhSAf+0
女流棋士よりブサイクなアイドルって恥ずかしくないの?

0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:52:58.56 ID:XSX8rEmu0
乃木坂では下位だが、最下位ではない。
最下位は川後とか問題おこした和田とか川村でしょ。
かりんは最初は将棋しかオファーがないから仕方なくやったのかもしれないが、
まじめで努力家だから評価された。
棋士の嫁で上がりかもね。

0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:57:42.92 ID:ji3+aJGZO
乃木坂では完全なブス枠のかりん
AKBなら上位なんだが乃木坂ではブスだから浮いちゃってる

0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:23:23.41 ID:S4jymAHd0
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:42:02.60 ID:PqLk+Yo30
ラップのCMよりはマシだわ

0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:45:39.89 ID:XtvS+AS70
伊藤かりんは岡本玲の廉価版だからな
本当は岡本起用したかったけどCM製作費抑えるためにギャラが安い伊藤を起用

0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:59:50.16 ID:6jUMevfa0
かりんはヲタ人気は低いと言われながらも
頭と面倒見がいいのとフットワークも軽く世話好きで誰とでもつるめるので
メンバーからの人気や信頼が厚い
去年のバレンタインデー企画では最も人数を集めた
3人なら話せるけど一対一になると微妙な関係の人間と二人で飯にいくのが好きという側面も持つ

0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:10:36.07 ID:tRKSnm2W0
乃木坂で嫁にするなら高山ちゃんかりんちゃんのどっちかだな
人の良さがにじみ出てる
娘にするなら断トツで生駒ちゃんだな
スレてない田舎の純朴な娘っ子でずっといて欲しい

0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:17:10.62 ID:GHQGGycJ0
将棋に真面目に取り組んでる感が好感もてるよ。結果も出してるし。アイドル引退してスタッフになっても全然役にたつ女だと思う。

0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:19:13.15 ID:bJVw/bzM0
将棋の人ね

0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:31:56.10 ID:X9NjCGzX0
将棋の師匠ト部先生の棋風通り振り飛車1本っていうのがいいね
これをやると決めたら浮気しない1本筋の通った愚直さを感じるね

0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:29:12.44 ID:m0HoIvvs0
中飛車使いなんだよな。

0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:15:52.81 ID:DyVaLM3L0
AKBの類ってほんとどこにでも出てくるゴキブリみたいな奴らだな

0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:26:51.26 ID:bzOW2//90

0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:35:41.81 ID:pkNCaE+B0
かりんご!かりんご!

0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:37:55.06 ID:K3keR9DB0
>>8
海老蔵「呼んだ?」

0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:41:44.92 ID:HBKWD1PgO
室谷のあとはスキップしてる

将棋番組で知っているのでいつもは見ない紅白を録画してチェックしたけど見つけられなかったw
そんな娘がCMとは

じんわりと嬉しい

0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:45:51.39 ID:8GmEzufq0
この子可愛くないけど感じ良いね

0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:46:47.08 ID:pm0SOlhE0
>>64
あ、わかる

0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:52:42.54 ID:Qejaj+DP0
アゴ長すぎ

0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 05:06:01.88 ID:Wq3JP2Hs0
宮本佳林
荻野可鈴



伊藤かりん

0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 06:48:44.66 ID:WWEtrGzk0
性格いいからなーかりん。
二期生がかりん含め伸び悩んで、
堀、北野、まいちゅん、蘭世が選抜だけど、
堀以外、3期生に落とされてもおかしくないからなー。
とりあえずもう一回くらい選抜戻りたいな。
がんばれーかりん

0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:53:57.01 ID:dwzqqMsr0
>>90
岡本玲は将棋指せるのか?

0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:57:45.76 ID:WLs9bRFA0
将棋界のホープ藤井君と結婚してくれ。
羽生−畠田夫婦には敵わんけど。

0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:16:23.49 ID:6i4ktJAK0
ゴリラ最近可愛くなったよな

0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 13:06:30.05 ID:gEwE/GPT0
もし太地先生と結婚するなら将棋界全力で協力するだろう

0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 21:10:51.25 ID:a/XUZTPG0
将棋界の金星は斎藤じゃね
棋士としても有望で実家もすごい

0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 21:15:35.93 ID:J7cujGV80
     山 本 太 郎 が 疎 開 の 呼 び か け

高濃度汚染地域・東京から山本太郎です。
超高濃度汚染地域・福島、東北にお住まいの皆さんこんにちは。
福島の皆さん、東北の皆さん、できることなら避難してください。
https://twitter.com/neko_aii/status/853581647580495873

親が福島にいる

「住んでいい場所じゃないのに
政府は被害を小さく偽りたいから、危険といわない」と、親はいう。
https://twitter.com/neko_aii/status/854669640852570112

福島大学の方から聞いた話

いま福島で、一番放射線から守られてるのは?
子供でも学生でもなく、モニタリングポスト
周囲はかなり徹底して除染。
少し離れて測るだけで数値がぐっとあがる。
https://twitter.com/neko_aii/status/854667593717653509


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

   若 年 性 ア ル ツ ハ イ マ ー 病 の 原 因

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   多 く の 人 々 が 放 射 能 の 影 響 で 死 ん で い る

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   厳 し い 警 告 と 重 み が 発 せ ら れ る

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 22:00:22.67 ID:7/mh+tm00
ラーメンウォーカーの番組でこの子知ったんだけど
随分いろいろ細かいところに進出してるのね

0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 01:36:38.08 ID:BmMsahwF0
いいかげん企業もマイナスイメージにしかならない事を学習したら

0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 01:47:47.87 ID:/5ei7pEP0
乃木坂だし枕難じゃね?

0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 02:01:43.46 ID:LVirCI6c0
センスねえわ
どう考えても本職の竹俣だろ

0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 02:14:57.38 ID:Co3JbLew0
花ちゃん囲碁フォーカスから消えてて草
かりんの将棋よりは上達してそうだったのに

0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 02:17:39.63 ID:PXF/ZUeJ0
将棋アイドル狙ったのは頭いいと思ったよ
誰もやってないことだったので。
たしか、地頭もいいんだよな

0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 03:08:18.10 ID:x2PlSY6E0
アゴ出過ぎ

0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 03:20:29.84 ID:CCCXEvJS0
将棋ファン層を狙った
ギャラが安い

この2点だろ

0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 03:52:49.45 ID:/bmNiq150
秋元グループで乃木坂だけは好き
特に生駒ちゃんと西野さん

0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 03:57:37.77 ID:xFDMVit80
トークスキルは高いけど、いかんせん乃木坂は選抜の層が厚すぎるから万年アンダーなんだよなw
でも、もう本当時代は乃木坂なんだなって実感するわ

0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 04:42:07.81 ID:5acqIiRC0
たかがアイドルで時代を語るなよw

0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 06:09:21.03 ID:/4MgGDy/0
>>111
お似合いじゃないか。大地くん最近、さらに細くなって来てるから心配だ。共演がきっかけで結婚とか素敵やん。

0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 11:44:19.08 ID:wBHUM6Pp0
やっぱり何か一芸というか他より秀でた特技を持ってるのって強みだね

0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 14:39:37.96 ID:5xRaoE870
サトウの餅のcmの娘?

0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 17:25:04.93 ID:8V9co5rf0
指原のほうが美人

0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 20:02:24.50 ID:yIkHYDVz0
それはない

0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 20:57:13.04 ID:Yp95Ebpk0
そこそこでもアイドルになれる時代

0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 21:08:20.06 ID:yIkHYDVz0
大事なのはなったあと
伊藤かりんは上々

0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 22:34:54.97 ID:pmk0dkwb0

0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 22:38:31.94 ID:pmk0dkwb0
>>35
囲碁の外人タレントMCよりこの娘の方が将棋勉強してただろ、MC開始時点でも

0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 01:06:40.52 ID:WWIeQnH50
出たところで世間一般は誰それ?って感じだけどな

0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 13:28:31.52 ID:ubUOKiJN0
くりでか

0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 13:32:05.65 ID:zYiRrgQd0
かりんちゃんかわいい><

0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 14:15:50.94 ID:RFt6qtdf0
シャクレだから美人過ぎる棋士みたいなのかと思ったら乃木坂なのかよ
美人ぞろいじゃなかったのかよ

0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 14:15:54.30 ID:5+xv+rTm0
乃木坂で一度も選抜に入れないのにNHKのレギュラーと第一生命のCMにピンで出てるのが凄いわ

0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 17:03:30.84 ID:+A1qjj6t0
誰だよ!

0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 18:00:22.62 ID:vKMP1sP50
将棋なんてまったく知らなかったのに
乃木坂の看板なら将棋界に食い込めると信じて
ゼロから将棋覚えてマジで仕事にしたから凄いやつやで

0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 18:26:36.07 ID:+a+2urKI0
>>140
秋元関連のグループはそういうのが嫌だわ
本当に好きなタレントとかいるのにグループの名前だけで使うほうも使うほうだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています