2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】美奈子 第7子の夜泣きで1時間ごとに起きる日々 「夜は目がギンギラギンなのよ」©2ch.net

1 :たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/04/20(木) 18:39:39.45 ID:CAP_USER9
 第7子となる女児を13日に出産したタレントの美奈子が20日、ブログを更新し、赤ちゃんの夜泣きで1時間おきに起こされることを記した。
 美奈子はこの日朝に更新したブログで、「みーんな元気に登校したしぼちぼち家事しなきゃ」と自身に気合を入れるようにつづった。さらに美奈子は「ベビさんは お昼は少し眠ってくれるから その間に色々やらなきゃね」とし、「夜は目がギンギラギンなのよ(笑) 一時間おきに呼ばれます」と夜泣きのために頻繁に起こされることを記した。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/04/20/0010113925.shtml

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:41:21.81 ID:qYhyoWnH0
またダディと番組やれよ

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:41:27.14 ID:w+u0tjQU0
⬇以下マッチ禁止。

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:41:40.87 ID:hQsKTl6f0
興味なし

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:41:41.44 ID:7s38PQz9O
ママの背中にお絵かきしたのパパー?

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:42:58.53 ID:YUfvVcBw0
旦那はギンギンか

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:44:19.67 ID:v9zGwp1O0
避妊を知らない畜生

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:49:30.27 ID:QB3SpFr4O
さりげなく夜泣きするのさ

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:53:09.22 ID:qexUK9G40
美奈子は産むマシーン

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:58:04.19 ID:4tGwt1QD0
出来立てならそんなもん

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:59:38.71 ID:A1KGzpwf0
生中

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:59:39.91 ID:oTxAb/nN0
無視して寝てればいいのに

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:17:32.39 ID:SCuA1kB40
元フジテレビの?

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:18:35.01 ID:n00IPj3E0
ギンギラギンで8人目


15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:20:47.36 ID:+AvjlljF0
ヤクザがいれるような刺青があるんだよな

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:49:12.98 ID:yvN9pJfh0
生後一週間の夜泣きなら静かなもんだろ
自分の乳が張って目が覚めるだけだろ

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:56:54.69 ID:ag6fofKM0
児童手当ていくらもらってんのかね。結構な金額だろ

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:57:18.43 ID:w9DKnwNP0
本田?

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:17:24.34 ID:eaP6fvP/0
お前が好きで産んだんだろ
子沢山をビジネスにしてるんだからそれくらい我慢しろ

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:20:06.28 ID:suLsJDhC0
>>1
赤ちゃんをたくさん育てるのはちょっとだけ羨ましいな。
生後3ヶ月から1才半ぐらいまでの乳児はたまらなくかわいいよね。
ミルクの良い臭いもするし。
自分の子供の昔を思い出すわ。

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:28:33.71 ID:0cZWjfpf0
>>14
8人目〜作るだけさ〜!

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:41:04.07 ID:adRjfG1A0
上の口も下の口も絶好調ですね

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:50:23.28 ID:zS93NbLC0
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:15:10.44 ID:ZorvjtET0
繁殖期の動物と一緒だよね
強そうなオスに次々と乗り換えて交尾して繁殖して
発情期になると夜にキャンキャン吠えるんだろ。

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 06:24:37.40 ID:rM+pZRPB0
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 06:27:24.34 ID:w0KNQjLq0
少子化の世の中なんだ、褒めてやれよ

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 06:52:50.40 ID:UoXm+WB60
育児ノイローゼにならないのは感心するわ。
考え過ぎないで産むのも悪くない。

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 08:04:02.01 ID:X+v25i1z0
何人種違いなんだ?ダディと再婚した時の5人すら種違いなんだろ?

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 08:28:28.04 ID:JP7daNCF0
カチカチチンコで中でイク中でイク孕みたいだけさ

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 09:02:06.14 ID:A/o/ldd70
産んで間もないのに、ブログ更新できるのがすげえなあw
頻繁な授乳に家事、上の子の世話で、ネットを見る間もない人も珍しくないのに
まあそれくらいじゃないと、何人も生むとかできないかw

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 09:56:29.47 ID:CZ4mCMpt0
シャブか?

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:07:03.51 ID:mU+UY1r60
その妊娠する力、ウチの嫁にも分けてほしいわ…
受精卵できても着床しねえ

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:12:31.75 ID:U+3CrVFF0
バラエティに出た時は死ぬほどつまらなかったのに
まだ出てんのか?と思ったらブログかよ。
犯罪とかじゃない限りもう話題性ゼロじゃないの?

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:18:28.90 ID:gDN4ZRKw0
ていうか、中途半端でやめた刺青消すって番組に出たとき、消すには大掛かりな手術が必要で術後力を入れる作業ができない
でも一番下の子はまだ抱っこしないといけないからいずれ消すけど今じゃないとか言っててまた新しいの産んだのかよ
刺青消すかどうかなんて超個人的でどうでもいいことでお金もらってテレビ出たのにどうしようもないな

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:24:36.60 ID:RFYhLcpc0
新生児の頃なら泣いてもそんなに煩くないけど腹筋ついてきて腹の底から泣くと驚きの声のデカさになった

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:51:16.79 ID:K+ESUlAO0
>>34
入れ墨消す費用を子供たちの為に使いたいから消すの辞めた。ってblogに書いてたよ。
でも実際は消す費用は番組持ちで、番組で経過取材してくれる、オマケにギャラも入ると思ったから「消したい」言ってみたけど、費用は自分持ち、他の出演者からはボロクソで思い描いてたのと違うから辞めたんだと思う。

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:51:29.89 ID:au9EerOb0
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:20:50.22 ID:K6Mg9JoG0
勃起してテレビに出た芸能人
近藤真彦
山下智久
TAKAHIRO
勝俣



472 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/04/20(木) 03:01:47.71 ID:j7LefVSG0
ちょっと誰か奥様www

>昔Mステでマッチのチンコがギンギラギンだった時

これ詳しく教えてくださいwww

474 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/04/20(木) 03:10:37.76 ID:gz1acBSz0
マッチもだけど山Pも勃起してたよね
小さかったけど

478 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/04/20(木) 03:17:00.92 ID:ynEyicM70
タカヒロ〜も勃ってたよね

482 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/04/20(木) 04:45:46.36 ID:AvH9VLkF0
>>472
>>474
>>478
顔だけの無能は勃ちやすいのかしら?

557 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/04/20(木) 10:11:19.76 ID:vaZ7cIUG0
検索して見たら本当にMステでマッチのマッチ棒がギンギラギンだったんだね!

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 15:25:15.68 ID:3aLZT4CP0
m

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)