2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】美奈子 第7子の夜泣きで1時間ごとに起きる日々 「夜は目がギンギラギンなのよ」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:54:33.44 ID:CAP_USER9
第7子となる女児を13日に出産したタレントの美奈子が20日、ブログを更新し、赤ちゃんの夜泣きで1時間おきに起こされることを記した。

美奈子はこの日朝に更新したブログで、「みーんな元気に登校したしぼちぼち家事しなきゃ」と自身に気合を入れるようにつづった。
さらに美奈子は「ベビさんは お昼は少し眠ってくれるから その間に色々やらなきゃね」とし、
「夜は目がギンギラギンなのよ(笑) 一時間おきに呼ばれます」と夜泣きのために頻繁に起こされることを記した。

美奈子はビッグダディこと林下清志の元妻。
現在の夫は元プロレスラーで出産に立ち会ったといい、美奈子は「子供達も色々協力してもらい、
家族みんなで7人目の赤ちゃんの誕生を迎えることができました」と出産を報告していた。
ダディとは2013年4月に離婚。2015年に元プロレスラーの一般男性と4度目の結婚を果たした。

http://news.livedoor.com/article/detail/12962410/
2017年4月20日 18時29分 デイリースポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/7/6/76a56_50_4c017a0b_c79699c7.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=w7Cr5j8y0jc

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:55:23.23 ID:oxh4fGsz0
強そうに生きていくよりも

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:56:41.82 ID:NsiBS8JJ0
だいじょぶだぁの歌みたいな言い方やめろ

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:58:46.88 ID:pt3OubLo0
闘病スレ不妊治療スレ夜泣きスレ

ここ何板だよw

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:59:42.30 ID:tNI4OGsG0
ギンギラギンにさりげなくー

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:00:40.20 ID:asD6oLeg0
>>1
また重複か

7 :砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:04:19.02 ID:CAP_USER9
重複でした

【芸能】美奈子 第7子の夜泣きで1時間ごとに起きる日々 「夜は目がギンギラギンなのよ」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492681179/

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:04:56.05 ID:JNUh88Ur0
しね

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:06:54.56 ID:wzsfMJpx0
元レスラーって誰?

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:07:55.65 ID:7gZ+XEa30
元ビッグダディの妻ってだけでなんの面白みもないよ

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:08:17.58 ID:5/bup+m80
また造っちまうだろ!

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:23:08.74 ID:NTa0RqWi0
あなたは一般人だからいちいち報告しなくていいです

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:23:57.70 ID:W27lugxG0
ダディのあそこもギンギンにしてたよな

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:27:36.73 ID:U7vsH1yG0
遠くの高校通うという口実で長男を実質捨てた女
その前はダディに引き取ってもらおうと別居の際置いていった

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:29:10.16 ID:xTOAJpPX0
ヤリマンビッチ女。

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:30:18.08 ID:sRaULtyl0
>>1
検索しろカス

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:50:07.21 ID:gft4ArgB0
>>1
肌の色が好みだわ
こういう浅黒いの好き

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:58:46.08 ID:NsPCxRnp0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端創価企業
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみ
主イエスキリストこそ神なり

三位一体

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:59:47.54 ID:w9DKnwNP0
本田?

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:01:23.09 ID:b7j98fAy0
産む機械

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:11:51.05 ID:/4xVnjQq0
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:53:11.88 ID:Soe40uhj0
こういう子だくさん芸人みたいな人って
子供が「人」だって理解してないんじゃないの?
産まれた方からしたらそっから人生始まるっつうのに
まるでゲームか何かのように簡単に産むよね
子育てなんて産んじゃえばなんとかなるwんだろうけど
それはあくまで育てる側の話であって
育てられる側は全然なんとかなってないっていうことに気づいてなさすぎ

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:14:33.66 ID:ZorvjtET0
繁殖期の動物と一緒だよね
強そうなオスに次々と乗り換えて交尾して繁殖して
発情期になると夜にキャンキャン吠えるんだろ

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:39:17.79 ID:RoGLgouu0
正直
コイツみたいのが一番の
糞垂れ流しゴミチョンテレビバラエティーの被害者だと思う

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:51:49.81 ID:wl40pWNw0
昔はdqn丸出しだったのに>>1随分キレイになったな
芸能界に身を置くと変わるもんやの

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:54:16.80 ID:+MLDWZPV0
千手観音状態の術創

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 22:38:02.83 ID:WljwJS0d0
まぁいい顔になってきたな。まだまだアホ顔だが。

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 22:56:44.56 ID:U7vsH1yG0
>>22
子供が出来たら結婚してもらえるだろ?
それ狙ってるんだよ

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 23:07:15.80 ID:3i6XYXQb0
>>22
でも意外と大家族の子供ってまっすぐ育ってるよね
一人っ子で大事に育てたあげくヒキニートとかの方が親子とも詰む

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 03:00:14.25 ID:e3TmESv10
誰?

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 03:47:16.32 ID:yh+sZIyZ0
>>29
大家族の子は家が居心地悪過ぎて、家からさっさと出て行きたいので、学歴低くとも自立する。
一人っ子は大事にされ過ぎて、社会が面倒・家の居心地がいいというヌルい人間に育ってしまうとか?

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 03:56:42.74 ID:zpC++g3q0
このひとのセックスは最高
男が虜になる

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 04:10:47.67 ID:dIf9GqAp0
子供ができやすい体質とかあるのかね

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 04:12:47.04 ID:DB7SNOBq0
近藤真彦 勃起 で検索

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 05:17:09.30 ID:ZXkqZ9QN0
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:14:24.23 ID:zbur2Hw+0
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:46:26.42 ID:I+6QGCIU0
濡れ布巾を顔にかぶせてやれ、楽になるぞ

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:47:33.58 ID:azaHQ7Vg0
ギンギラギンにさりげなく〜

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:49:34.20 ID:KvhnSgfP0
グッピーみたいな奴だ

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:52:18.71 ID:/IPJ/NPD0
これは第八子誕生だな

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:59:59.14 ID:j5PPnb2gO
こんなのでも再婚小作り出来るんだからアンリもけっこう大丈夫なのかもしれん

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:12:42.90 ID:A2Qu3Az10
そのまんま生きてる感じが安心するw

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:18:46.85 ID:v6qDL7f20
なんだかんだいい母ちゃんなんだろうな

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:44:02.23 ID:yy5Pv594O
産むのはいいけどちゃんと育てないとね。親が並外れた馬鹿だと、子供は取り返しのつかないことになる。

ここの長男、元糞旦那と再婚してテレビに出始めた当時から低身長を心配されてたでしょ。元糞旦那の四女と同学年なのに異常に小さかった。
本来なら、あの頃に専門医で受診しなければならない子供だったのに、あの親達ではそんなアタマもなさそうだ。
長男はもう17歳になったから、低身長症でホルモン治療も今からでは手遅れ。

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 15:25:38.15 ID:3aLZT4CP0
,

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 16:09:19.10 ID:pyINz1Z30
産めない様に手術すべきですよ。

こういう世の中に立たない連中を増やしても何の意味も無い。。。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)