2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ミラン・本田、残された移籍先はMLSか… メディアはネガティブキャンペーン [無断転載禁止]©2ch.net

1 :砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:00:55.95 ID:CAP_USER9
今年6月でACミランとの契約が切れる、サッカー日本代表MF本田圭佑(30)。

3月のW杯アジア最終予選では「ミランでも代表でも、レギュラーってポジションをとられているだけの話」と強がっていたが退団は決定的。
ミランに移籍した直後の2014年秋には7試合で6ゴールを決めるなど、“ミランの10番”らしい活躍だったが、その後はさっぱり。
今年に入ってからはリーグ戦15試合で1試合どころが1分も出場していない。

イタリアの名門ACミランは、イタリアの首相までつとめたベルルスコーニ会長から中国資本のロッソネーリ・スポーツ・インベストメント・ルクセンブルクの手に渡った。
7億4000万ユーロ(約858億4000万円)という前代未聞の買収額は3年分割で支払われるという。

新オーナーは47歳の中国人投資家ヨンホン・リー氏で「サッカーに関しては全く素人」(イタリアサッカー関係者)と評判はイマイチ。
それ以上に、本田への逆風は強まるばかりで『イタリア国内でも無理、欧州リーグでも手を挙げるクラブはいないだろう』
とイタリアマスコミによるネガティブキャンペーンはあとをたたない。

Jリーグ復帰の意思がない本田にとって、残された移籍先は米国のMLS(メジャーリーグサッカー)くらいだ。 

http://www.zakzak.co.jp/sports/soccer/news/20170420/soc1704201100002-n1.htm
2017.04.20

http://photo1.ganref.jp/photo/0/225fa8a628955c0164b0d39f3239f7a7/thumb5.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:02:09.55 ID:jtl/Khww0
ありのままを報じたらネガキャン扱いかよw

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:02:47.30 ID:ZJLu+Uic0
mlsもいらないんだよなあ

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:04:00.57 ID:Rw4SP/0Q0
本田・パンキニート・ケイスケ

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:05:56.67 ID:GbK0M6IO0
こいつのリハビリのために代表戦が用意されるなんてイタリア人が知ったら腹を抱えて笑うだろうな

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:06:59.98 ID:XYgiHQUc0
日本でポジティブキャンペーンやったらむしろ叩かれてて笑い

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:07:03.48 ID:diKVXILc0
サッカー芸人

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:09:50.25 ID:UjzHUCpC0
ホンシンによると本田さんのよさは玄人にしか分からないらしい
よってサッカー関係者の大半は素人
欧州のトップリーグは素人しかいないからカイザー本田さんには役不足

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:12:33.44 ID:XYgiHQUc0
移籍話は沈没船と同じで水面下から浮上することはない 

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:15:13.35 ID:Drxvynit0
MLSっても本田の情けない実績じゃサラリーキャップから外れる特別指定枠は無理

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:16:04.83 ID:FOghqudF0
wikipediaで成績見ると、オランダ2部時代だけじゃん。
モスクワ時代の成績でミランが獲ったのが謎。

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:16:34.63 ID:4hMHRkC30
ポジティブなことがない本田・・・

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:17:17.36 ID:79n2b82L0
MLSも無理だろ
もうカンボジアに行くしか無いわ

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:17:37.69 ID:XYgiHQUc0
口じゃなくて仕事してポジティブな話題提供するのがプロだろう

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:18:11.61 ID:99KQInxD0
ヨーロッパは無理だろ

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:18:34.09 ID:Y1oDYwFx0
韓国人を批判したらヘイトスピーチと言われるのと同じだな

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:19:03.56 ID:ha9tcN/90
もう一度サッカーで返り咲いてほしいわ

その為にプレミアリーグに行って欲しい

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:24:39.55 ID:wFjKraP10
>>1 ZAKZAKの迷惑記事とか…

だからフジテレビはMLSの放映権を早く手放してくれ

週1土曜のみ放送とか要らん

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:25:47.74 ID:GPqCOOPg0
要求されることにどんな答えを用意しているのかさっぱりわからん選手になった
本来のポジションに戻しても恐らく同じだ

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:30:39.47 ID:BFxsAmi20
ハリルが監督のうちは代表に呼ばれるんだろうから、試合出れる所行けばええやん。

なんなら秋田に来てもええぞ。
金は無いけど米はある。

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:36:20.51 ID:ju2+UV630
プレミアリーグ一択だね


タイの

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:36:35.59 ID:B4mK6Q8rO
退団は当然だろう、もう戦力として見られていない。

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:42:12.47 ID:AYvdccWl0
MLSてスター選手意外は給料安いよな

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:54:16.38 ID:HgyxTLBE0
>>21
タイ戦での本田を見る限り、タイリーグでも通用しないのは明らか

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:57:06.24 ID:NsPCxRnp0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端創価企業
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみ
主イエスキリストこそ神なり

三位一体

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:57:12.50 ID:awbDL6oF0
Jリーグに復帰したくても出来ないのが現状でしょ
実力もないくせにいつでも上から目線なのがムカつくわ

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:58:21.65 ID:lNVE+5dV0
J2 岐阜に来い。

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:10:28.45 ID:E093jJSC0
MLSは組織的なサッカーじゃないからな。
個の力が無いと通用しない。

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:13:46.83 ID:IFJMf4Fc0
本田に関する事実を報じると
ネガティブキャンペーンだの叩いてるだの言われる不思議

30 :くろもん ◆IrmWJHGPjM @無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:15:43.75 ID:3B/3svjF0
事実が報道されてるだけなのに、ネガキャンって・・・
隣の半島を想起させる報道だな。

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:31:51.12 ID:QQiC+RE60
ボクシングでいったら、亀田三兄弟の真ん中が内藤投げ飛ばして反則負けで自殺考えながら引きこもってる最中くらいの状態が今の本田だろ?

本田がんばってんな〜!(笑)

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:32:25.39 ID:XqcAkm3v0
Jに戻ってこいよ

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:36:32.79 ID:zDiQA88d0
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:42:13.63 ID:QulrNqQJ0
 
✕ ネガティブキャンペーン

○ 事実報道

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:59:49.95 ID:SWT2Ciiy0
ネガティヴじゃなくて事実です

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:01:10.81 ID:Df5NPvTV0
レアルが興味とかバルサが接触なんて書かれたらネガキャンかもしれないが
事実書いてネガキャンと言われるんじゃたまったもんじゃ無いなw

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:04:31.72 ID:UrZo/rCZ0
本田圭佑は元ミランCEO推進コストゼロ策の数少ない失敗例か…伊メディア「厄介な曲者」

セリエAでの出場はわずか5試合96分とチームでワースト1となった。

コストゼロの補強を得意としたガリアーニが積極的に獲得を進めた選手とはいえ
「リバウドやカフーのようにミラネッロに登場したが、本田やタイウォらは厄介な曲者であった」とし、獲得が失敗であったと考えられているようだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170417-00000024-goal-socc

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:09:08.52 ID:ej5AJtZI0
今まで電通が持ち上げてきただけだろ
化けの皮剥がれただけやん

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:36:19.50 ID:w6CqmEjX0
メネズとボールの取り合いをしていた時だけは輝いていた。

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:52:56.68 ID:mYu+RLN10
本田に限らず事実がネガキャンやらヘイト扱いになるものは総じてゴミだと思う

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 22:04:36.66 ID:+HKskrUG0
むしろ今まで本田の提灯記事書いてきた日本のメディアがありえない

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 22:57:29.20 ID:+UveFDx70
皮肉なことに本田の剛腕で立ち直ったミランは本田を必要としなくなってしまった
次に本田が立て直すのは日本という国
国政に乗り出します

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 22:58:31.64 ID:ICdyZd5V0
ブランド狂がアメリカで満足するわけないわ

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 23:25:12.63 ID:yNFZP9ze0
アメリカはそんな低レベルか?
中国行こうよ

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 23:42:00.83 ID:0ns8+suG0
>7試合で6ゴール

これホンシンが毎回言うこと
でも実際はこの後1年4ヶ月0Gからまぐれで1Gしてそこからまた現在まで1年2ヶ月0G0A継続中なのが本田
この記者もホンシンだな

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 23:44:21.61 ID:Rw4SP/0Q0
区切り方次第だから1試合1ゴールと同義だろそんなのw

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 23:49:01.09 ID:ApYL7+Fs0
本当の状況を正しく記事にするとネガティブキャンペーンという
本田さんの日本のメディアでの扱いは、まるで韓国のメディアみたいだね

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 23:55:36.89 ID:M0HVh0tQ0
古巣の名古屋は二部落ちしとるし
日本復帰は難しいな

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 23:57:46.50 ID:ZLR8LDHD0
ツエーゲン金沢こいよ

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 00:09:17.30 ID:vxPTVM510
NO MORE マーケティングJAPAN    NO MORE パンキナーロJAPAN
日本代表のために、NOの意思表示をする時が来た 


本田圭介
花王「アタック」 → ライオン「トップ」、P&G「アリエール」
三井不動産 → 三菱地所、住友不動産

長友佑都
Asahi「アサヒオフ」 → サッポロ「極ZERO」、サントリー「金麦」
PHILIPS電気シェーバー → BRAUN電気シェーバー
https://www.braun.jp/ja-jp/male-grooming/shavers-for-men/shavers-for-men

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 00:09:42.21 ID:IxtdIVT80
世間にはMLSのレベルが知れ渡っていないから
いいんじゃない、開拓者気取りで

個人的には通用しないと思うけど

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 00:12:24.84 ID:00OtSdrA0
J1ですら足元おぼつかなそう

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 01:14:53.12 ID:YWoL0WJ80
本田本人の言い訳はまだ飛び出さないのか

笑う準備は万全なんだが

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 02:43:34.47 ID:O23aFEnb0
???「相当高いですよ。ここ(MLS)のレベルは」


???「ヨーロッパのクラブもうかうかしてられんとちゃうかな」

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 02:47:10.17 ID:9lvwlmyP0
欧州じゃ取るクラブないから
アメリカに都落ちするしかないって
はっきりとイタリアメディアに書かれるとか
どんだけ恥辱プレー好きなんだよ、本田って

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 02:50:40.82 ID:3i4iUD4t0
>>54
完全にポジティブ芸人やね

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 02:52:52.36 ID:l8q8M25U0
こいつ世界中のいろんな人間に嫌われてるなw

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 03:19:25.86 ID:YTYKT/XH0
オーナーがサッカー玄人だったら即クビだろw
本田は持ってるねw

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 03:49:50.97 ID:Mz9E4hVX0
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 11:56:55.18 ID:J8BCWBO30
本田圭佑のベンチ生活が長すぎる! 座っている時間は1日を超え、“セリエA全体では2番目の長さ“に

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-00010003-theworld-socc

英『Daily Mail』は今回欧州五大リーグの中で
「ベンチを温めている時間が長い選手ランキング」を作成しているが、セリエAで本田は2番目に長い選手となってしまっている。
時間にすると1日と21時間11分もベンチに座っていることになり、1試合が90分であることを考えると恐ろしく長い。

wwwwwwwww

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:03:25.21 ID:NDG+UMNJ0
こういうのはネガキャンとは言わないだろ

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:10:12.48 ID:lNm4a7Zz0
>>17
代表見るとタイのプレミアリーグでも通用しないよ

しかも本田はタイでも人気無いから無理
韓国かカンボジアくらいしか居場所は無いね

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:14:56.15 ID:jhhMefXY0
>>60
本田さん以上の選手がいることに驚愕だわ
控えのGKとかかな

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:15:55.44 ID:ZKS34ION0
移籍金0円なら欧州のクラブで引き取るとこありそうだけどな
本田もそれ見越して今冬での移籍を見送ったんだろうし

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:21:43.06 ID:UOt1OqDr0
あれバルサはどうしたんですか本田さん

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:23:05.66 ID:Cz75wg+J0
MLSに移籍して、仮に試合に出られたとしても、マスコミは放置しといてね。

MLSにいた工藤や加地、木村も
マスコミはなんら報道しなかったんだから。

代表にも二度と関与すんなよ。

本田は早く車にでも轢かれて死ねば?

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:23:56.61 ID:jhhMefXY0
>>64
既に30歳(もうじき31歳)の残り契約期間半年の戦力外の選手に
ミランも法外な違約金はつけてなかったと思うよ
放出したくてたまらなかっただろうしね
それでもこの冬にまともなオファーがなかった本田さん
フリーならぁーて夢を見すぎじゃないかな?

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:24:31.96 ID:QqDoZ6Pk0
数ヵ月後、バルサへの移籍が決定し、驚愕脱糞しているアンチどもの姿がそこにあった。

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:24:39.91 ID:R3cE1WFW0
事実を伝えてるだけなに
ネガティブキャンペーンとはこれいかに

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:31:42.66 ID:GGDitue+0
今までさんざん持ち上げられてるのにネガティブキャンペーンだと?

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:32:02.55 ID:GwxxTgJP0
ただベンチに座ってるだけでいいならマジでじゅんいちダビッドソンで全然事足りるよな

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:32:42.39 ID:GGDitue+0
本田は京都サンガがお似合いだ!

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:32:47.20 ID:sYoQUlVs0
意味がわからん、事実だろうに。
事実だからミランという看板にしがみついてベンチ生活してるのに何言ってんだか

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:50:16.64 ID:EFPb6hiN0
>>60
これが事実

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:52:31.29 ID:dHTkYvSc0
最終的に浦和あたりが取って失敗しそう

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:28:52.40 ID:dsEeMedH0
Jリーグの1部に移籍したら、本田って活躍できるの?

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:36:36.30 ID:fmLCOn/t0
ミランの成績

本田あり

2013-14 38試合で勝ち点57
2014-15 38試合で勝ち点52
2015-16 38試合で勝ち点57

本田なし

2016-17 31試合で勝ち点58 ←

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:49:37.42 ID:cvzl86ZN0
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:52:30.90 ID://4/XPXM0
>>76
無理
もともとJ1でもたいした成績残してないし

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:56:40.66 ID:I1oNiYQY0
>>1
ネガキャンも何も、事実ですやんw

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:59:59.15 ID:dsEeMedH0
>>79
クソみたいな選手だな

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:28:55.58 ID:NuKiDIJJ0
>>1
【日本の恥晒し】本田圭佑【産業廃棄物】というゴミ
日本代表の問題点は、素人並の技術で足を引っ張る本田圭佑!
テメエ自身だ!ボケ!!!

ACミランのベンチ用員【本田圭佑とは】
http://i.imgur.com/0cDBsfn.gif
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

【雑魚専用】本田圭佑【ニワカのカリスマ】
カルト宗教に騙されるようなバカが本田ファン

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif

2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 4ゴール ←日本のスター絶対必要
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:33:42.49 ID:NuKiDIJJ0
>>1
【正論】マツコデラックスが本田圭佑を批判
「ダサいよね、気持ち悪いだけ」
マツコ、W杯日本代表を批判

タレントのマツコ・デラックス(41)が 日本テレビ系「月曜から夜ふかし」で、サッカーW杯日本代表を批判した。

W杯に興味はないが、ブラジル代表のネイマールの名前は覚えたと語るマツコ。

マツコは、「本田にネイマールの爪の垢煎じて飲ませたい」と言い放つ。

マツコは、「ダサいよね? なにがかっこいいの? 気持ち悪いだけじゃん!」と訴える。

「あれがもうちょっとマシになるだけで、もうちょっと強くなるんじゃないのと思う」 と持論を展開し、
「変な方向に気を使いすぎだろ!サッカーだけやってろよ!」と吠えた。

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:36:23.89 ID:aZo2jUFg0
名古屋グランパスで風間サッカーを追求してみるのも悪くないぞ

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:42:59.74 ID:pEetEo2n0
マジな話J2でも通用しないんじゃなかろうか

足が遅く常にジョグ状態
スタミナない、トラップでかい
アリバイ守備しかしない
トラップデカすぎ
視野狭い
左足しか蹴れない
寄せに弱い

今ってこんな感じでしょ?絶対攻守で穴になるって

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:01:51.66 ID:usBqXzlX0
イタリアマスコミとアホンアンは頭がオカシイ

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:56:02.44 ID:srh50j980
電通と学会が強引にねじ込んだ哀れな10番
実力ないからJにも戻れない、MLSもないだろ

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:23:20.71 ID:05QLuQAZ0
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:31:12.15 ID:t+7q7tGn0
FCホルンだっけ?そこでオーナー兼選手やるしかないじゃん

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:39:52.97 ID:3i4iUD4t0
孤高のベンチウォーマー(笑)

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:42:36.93 ID:AnJ2nOMb0
何で試合に使われることがないのにベンチには入れるの?
そういう契約?

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:42:49.72 ID:vpvtMB220
ホンダの年俸は高いからな
年俸3億円弱なんて払えるクラブはユーベローマインテルくらいしかないし、
そこで居場所つかむのは厳しいわな

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:43:26.68 ID:e54Qunnk0
セリエのベンチは10人位入れる

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:53:44.29 ID:UXbfI7JJ0
このゴミのせいでネラーはどんだけ貴重な労力奪われたか

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:58:37.85 ID:2BX1xF7o0
グランパスもあるよ

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:11:50.31 ID:JnSnM2VP0
>>66
要らんな
わざわざ一行づつ空ける理由がない

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:26:13.93 ID:us8xum0f0
MLSなめすぎだろ。

もうJよりレベルも高いし、スピードも早い。
今のベルギーくらいだろ

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:30:25.56 ID:moHunmmE0
オランダにもどれる?

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:32:27.68 ID:HFWdGR0b0
>>11
東洋タイヤの強烈なゲフンゲフン

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:56:24.08 ID:cdTXVLqQ0
祝 パンキナーロセリエ二位!

永遠のパンキナーロ本田KSK♪
https://www.youtube.com/watch?v=8wEYcpbQdlY&fmt=22;feature=youtu.be

101 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:01:23.48 ID:WxXm2uH00
さすがのポジティブシンキングモンスターでも鬱だろうな

102 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:23:55.50 ID:Zy3uehyg0
Jリーグじゃダメなの

103 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:22:11.84 ID:IC42wyvr0
香川についての事実を書く→カガシン
本田についての事実を書く→ホンアン

104 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:23:04.72 ID:L4sS9hod0
どこでもいいから試合に出られるチームに移ってくれ

105 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:30:50.88 ID:agxZZ+sk0
Jでも試合でれるか微妙じゃね

106 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:34:58.38 ID:gpNTjcEB0
ネガティブキャンペーンの使い方が変だけど
サイトに載せる前に上がチェックしないのかな

107 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:36:02.91 ID:5Fc6djRp0
実力ない癖に海外拘ってJリーグに帰って来ない奴何なのw

108 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:41:46.45 ID:51ktsjlq0
移籍先がないだろうってのは、

ネガティブキャンペーンじゃなくて、
実力不足&欧州4大の実績0で、おまけに年俸数億を要求する30歳の老いぼれの選手に対する
一般的な評価

109 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:46:59.01 ID:z1sfHEcW0
>>82
やばいな
J3でも貰い手がなさそう

110 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:55:59.45 ID:WxXm2uH00
>>102
あれだけJリーガーは海外目指さなダメ、海外でやらなダメ、いい続けてきた人だしね。。

111 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:20:12.78 ID:LVZEu0Ts0
アメリカンドリームを目指す本田△かっけぇ〜す!

112 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:36:28.31 ID:r51BHiGM0
口だけだったから悲惨さが増す

まじでゴミ

113 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:38:54.66 ID:gVBY3+zm0
あんな鈍足で足元が下手くそJでも無理だろ


舐めんなハゲ

114 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 07:14:56.82 ID:ujW9l9Vm0
あげ

115 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 07:28:02.65 ID:iO5eiLdO0
ネガティブキャンペーンていうか普通に感想を書いてるだけだろ

116 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 08:25:48.42 ID:eon08sza0
カタワは見て見ぬふりされるからそこをうまくついたな

イタ公には普通にションベンかけられたが

117 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 08:41:47.67 ID:ZDNYOFaC0
スレの伸び悪いな、頑張れアンチ

118 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 14:12:27.85 ID:ejr9JZ+n0
「本田のアメリカ行きは決まっている」 ミラン番記者が関係者の声を紹介し、今夏退団を断言
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170417-00010006-soccermzw-socc

ミランを長年見守り続けている地元テレビ局「7ゴールドTV」のパオロ・ヴィンチ記者は、中国企業の買収手続き完了が本田の去就問題に影響を与えることはないと分析している。
 中国人オーナーが就任したことで、本田がアジアマーケット対策の要員として来季必要になるのかとの問いに
ヴィンチ記者は「それはノーだ。必要にならない。移籍市場でもう東洋の顔は必要ない」とキッパリと否定した。

「すでにモンテッラ監督がミランに残ることは、コンファームした(確認した)こと。ファッソーネ社長は決定している。本田は補欠選手の一番下。放出は決定的となった」と、日本代表FWにとって残酷な現実を明かした。
“パンキナーロ”(ベンチ要員)とイタリアメディアから揶揄されている本田だが、補欠の中でも最下位という苦境に立たされているという。

 来年夏のロシア・ワールドカップを見据えて、アタランタなどイタリアでプレーする可能性について訊くと、ヴィンチ記者は「ノーだ。イタリアでは本田はもうプレーできない。ヨーロッパでも難しいと思う」と断言。
ヴィンチ記者は、「リーグのレベルがそれほど高くないアメリカに行くだろう。本田がアメリカに行くことはもう決まっていると、口が軽いミラン関係者は言っている」

欧州に居場所なし
リーグレベルの高くないアメリカかJリーグwww

119 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 15:48:01.18 ID:j3db2GAk0
>>1
【日本の恥晒し】本田圭佑【産業廃棄物】というゴミ
日本代表の問題点は、素人並の技術で足を引っ張る本田圭佑!
テメエ自身だ!ボケ!!!

ACミランのベンチ用員【本田圭佑とは】
http://i.imgur.com/0cDBsfn.gif
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

【雑魚専用】本田圭佑【ニワカのカリスマ】
カルト宗教に騙されるようなバカが本田ファン

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif

2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 4ゴール ←日本のスター絶対必要
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif

120 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 15:51:04.88 ID:SWP5GCEr0
Jならアホアホ球団がいくらでも手を挙げるだろうになんでJこないの?
ホンダブランドが下がっちゃうから??

121 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 15:53:02.27 ID:EKdODwgr0
エアオファーが出来るのも夏まで

122 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 16:11:03.25 ID:eu3CvXU00
MLSはプロテクト外の10万ドルプレイヤーならワンチャンあるな

123 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 16:14:04.87 ID:eu3CvXU00
インド、オジー、韓国中位、中國中位、日本(名古屋、神戸あたり)

どれだ?

124 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 16:15:02.05 ID:Mxhv0K+O0
MLSって見てみたい
ぜひ移籍してくれ

125 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 16:42:56.71 ID:X5WjlBwE0
事実を書くとネガキャン認定される、ホンシンメディア必死の情報操作

126 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 17:15:23.35 ID:m9VoZKmf0
本田圭佑インスタでミラニスタからのコメントwww

Shit player(糞プレーヤー)
you think to much about you self and not about your team!! Please go back to japan
(自分のことばかり考えてないでチームのことを考えろ!お願いだから日本に帰ってくれ!)
sei un buffone sei una vergogna@keisukehonda_official
(あなたは道化者です。あなたは恥である)
Please get out ofMiran@keisukehonda_official
(頼むから、ミランから出て行って)
vattene a funclo cesso di merda
(糞やろう、出てけ)
Vatteneeee‼︎(出て行け!)
Get out of Milan ,go to America
(ミランから出て行け、アメリカに行け)
sei una pippa , togliti quel 10 indegno
(その値しない10番を外せ)
Frocioooooo torna in giappone
(オカマ野郎日本に帰ってくれ)
Fai cagare! Il numero 10 meno numero 10 della storia del Milan!! Indegno
(失せろ!ミランの歴史の10番!値しない)
Vattene affanculo(くそったれ出て行け)
U SUX MAN!!! REALLY(あなたは最悪!!!本当に)
Ok professionista serio...ma vederti con la numero dieci mi fa piangere... che tristezza
(真面目なプロ...しかし、ナンバー10をもつあなたが私を泣かせる... 凄く悲しい)
stupid honda, idiot japanese player...get out from ac milan! we need FERRARI not HONDA!
(愚かな本田、馬鹿日本人プレーヤーが...ac milanから出ていけ!我々は、FERRARIを必要とします。HONDAではない!)
Via. Japan di merda(日本経由の糞)
Vai fuori dai coglioni Honda di merda! Scarso e ridicolo!#hondalemon
(出てけ本田糞野郎!滑稽な下手くそ!)
Giapponese di merda(糞日本人)
Vattene dal Milan pippone
(ミランから出て行け)
Plz go out,,,,, ac milan
(お願いだからミランから出て行って…)
Go training because last season you was a piece of shit !
(昨シーズンクソだったんだから、トレーニングに行け!)
Ur job is to play football, not to study. Get it right.
(あなたの仕事は勉強するのでなく、フットボールをする必要がある。それを正しくしなさい。)
Leave milan honda .. Fuck u
(本田ミランを去れ…ファックユー)
¿Who studies wearing glasses? ¿Why aren't you training at milanello like the rest of your teammates? Bah!
(グラサン掛けたまま勉強する奴が何処にいる?他のチームメイトみたいにトレーニングはしないのか?)
Vai via dal Milan!(あなたはミランから去ります!)
keep Suso sell Honda
(スソを引き留めて本田売却)
FUORI DAI COGLIONI!!! Via dal Milan , lascia il numero 10
(キン◯マから出てけ!!!ミランから離れてナンバー10を去れ)
Se vuoi rimanere, dai almeno la 10 a BONAVENTURA! Grazie.
(あなたは残りたいならば、少なくともボナベントゥーラに10を与えます!グラッチェ)
Vattene fai cagare(出て行け。消え失せろ)
Levati la 10 alle spalle
(背中の10を脱げ)
Tu sei la maledizione del Milan
(あなたは、ミランの災いのもとです)
That doesn't change the fact that you're utter shit
(それは、あなたが全くのクソであるという事実を変えません)
Ahaha.. Really? You played as a shit... As usual. Doesn't matter 10 minutes, or 90.. You are always one of the worst player in the field. LEAVE AC MILAN!!!
(アハハ。。本当に?あなたはクソとしてプレーした… 通常通り。10分、または90重要であってはならない。。あなたは常にフィールドで最悪のプレーヤーの1人です。ACミランを去ってください!!!)
Shut up fuck honda(黙れ ファック本田)
https://www.instagram.com/p/BEjpcjBpiAd/?taken-by=keisukehonda_official

127 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 06:27:45.17 ID:PDczGtxU0
>>1ネガキャンの意味解ってんのかこいつ・・・w
本田メディアのやり方は完全に朝鮮のそれ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)