【テレビ】<青学大の原晋監督>坂口杏里容疑者を分析!「何らかの形でホストの方に会いたいと思ったのかなと」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net (★)2017/04/20(木) 19:25:31.12 ID:CAP_USER9
日本テレビ系「ミヤネ屋」(月〜金曜・後1時55分)に20日、
今年の箱根駅伝で史上初の大会3連覇と年度3冠を同時達成した青学大の原晋監督(50)が出演。

18日に知人のホストから現金3万円を脅し取ろうとした恐喝未遂容疑で逮捕されたタレントの坂口杏里容疑者(26)についてコメントした。

事件の概要が伝えられたのを受け、原監督は「脅したというよりは、何らかの形で男性ホストの方に会いたいと思ったのかなあと」と印象を語り、
「愛が憎しみに変わって、違うやり方でこういう形になったのかなあと」と分析した。

 これを聞いたMCの宮根誠司キャスター(53)は、
2013年に亡くなった杏里容疑者の母で女優だった坂口良子さん(享年57)に触れ「お母さんも亡くなられて、
芸能界の中でどうやって生きていくか、セクシー女優になっていく中で『孤独』というのはあったかもしれないですね」としながらも、
「孤独だからって恐喝未遂していいかっていったらそうではないですけど。まだ若いですから頑張ってもらいたいです」と最後は厳しい口調で話した。

スポーツ報知 4/20(木) 15:22配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170420-00000128-sph-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170420-00000128-sph-000-view.jpg

【芸能】<坂口杏里容疑者>恐喝未遂容疑で逮捕!ホスト自身が取り押さえ「逮捕しています。来てください」と110番通報★8
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492670154/

0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:28:09.67 ID:UyNoC3Mx0
「〜かなあと」
素人のコメンテーターは出演させるな。

0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:28:40.14 ID:Nsoz5Zju0
レイプ野郎庇ったクズの癖に

0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:28:48.36 ID:1MUHwiywO
せつねーな

0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:29:59.47 ID:PdtiU5270

0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:30:12.77 ID:hAGiZRId0
かわいそう

0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:30:46.36 ID:vh6y7G/o0
優しいな

0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:34:58.03 ID:Hv+hTUad0
これは腑に落ちた
サイコパステストのこれに似てる

「葬式」
夫婦と子供の三人家族がいて、夫が亡くなってしまいます。
その夫の葬儀に参列していた男に、未亡人となった妻が一目惚れしてしまいます。
数日後、妻は自分の子供を殺してしまうのですが、一体何故でしょう?

一般的な回答例「再婚するのに子供がいると邪魔だから」

異常犯罪者の回答例「その子供の葬儀で、またその人に会えるから」

0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:37:09.58 ID:UT5PQxB80
もう「セックスしたい!」とかじゃ会ってもらえないレベルなんだな

0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:38:13.71 ID:G82tMQll0
なんでこんなことにコメントしてくるんだよwクボタ選手の件のあたりの知識の応用か

0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:40:17.83 ID:99KQInxD0
【北朝鮮情勢】サイバー攻撃で実験妨害か 米軍、北朝鮮ミサイル標的 失敗率88%のミサイルも
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492684083/

【AIIB】鳩山由紀夫「日本は今こそAIIBに入るべきです」 発言にツイッターに皮肉や批判殺到
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492684561/

0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:40:30.47 ID:POGxpqpZO
レイプ揉み消しの専門家

0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:44:29.00 ID:NTa0RqWi0
ブサイクでAV女優なのにカネなし
こんな奴は誰だって嫌だわ

0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:46:02.77 ID:u+kLrQHI0
中途半端になんもできない専門家とやら、よりは 原監督のほうがコメント面白い

0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:47:26.34 ID:bLmUgt+k0
>>1
誰かサポートする人いないんかい?

0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:50:51.90 ID:z8Mp8Nja0
童貞がセックスを語るようなコメントだな…クソが

0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:52:36.82 ID:NsPCxRnp0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端創価企業
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみ
主イエスキリストこそ神なり

三位一体

0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:53:04.76 ID:ajIkG6lu0
原が小金稼ぎに必死だが
ホステスにでも貢いでるのか?

0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:53:24.68 ID:2PLNIAmh0
この人が言うとなんか笑うな
真面目に丁寧に言ってるところとか
この人にこの件のコメントなんか求めんなよ

0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:55:14.38 ID:N5Yoy+OUO
なんでこいつに聞いての?死ねマスゴミ

0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:56:35.21 ID:AYvdccWl0
この人はどこ目指してんの

0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:57:08.16 ID:ajIkG6lu0
>>19
コメンテーターで勝手に出てきているのに
コメント求めるなってアホかよ、馬鹿

0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:57:28.01 ID:ajIkG6lu0
>>21
松岡修造

0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:57:39.96 ID:rV4EFDnS0
やきうの監督って
人生を語りたがるな

0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:59:13.09 ID:BFxsAmi20
>>24
無理すんな

0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:01:49.81 ID:GEMtKBIC0
>>24
無理すんな

0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:14:25.89 ID:ag6fofKM0
恐喝の相手にその場で取り押さえられるってのも変な話だよなw
せいぜい言っちゃいけないワードを録音とか証拠押さえといて警察に任せる形だもんな

0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:17:41.52 ID:XCuzSUqJ0
コイツなんなの?死ねばいいのに。

0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:24:41.55 ID:I1cxwImf0
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:26:30.33 ID:UpV/7IcB0
けっこう売名の為なんじゃないかな。

0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:27:55.37 ID:W9pODAUR0
こいつコメンテーターみたいなことまで始めたのか
死ねばいいのに

0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:30:38.98 ID:QJWLygbr0
スポーツの人にスポーツ以外の事を聞くのは、中高生に意見を求めるのと同じことのような・・・

0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:51:34.08 ID:8u0BAOzu0
【セクシー女優の自宅】坂口杏里さんの自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=1437

0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:51:46.89 ID:vVCoO81G0
なるほどね
優しいなぁ

0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:55:48.53 ID:9DffLaW/0
それより久保田和真を分析しろよ

0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:02:14.94 ID:soq9K5q90
このでしゃばり監督きもい

0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:04:26.65 ID:lZic9XFP0
ホストの何がそんなに良いのか分からんと思ったが、自分もキャバよく行ってたことあったから分からんでもないか

0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:06:56.80 ID:ufkgGRRH0
なんでこいつ出すわけ?こいつのバックには何がいるんだよw

0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:11:02.61 ID:bsl63eH90
で、あなたの可愛い久保田君についてのコメントは?

0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:18:07.34 ID:shGLozT80
バラエティ、旅番組、ワイドショー、講演
荒稼ぎの原 浮かれ過ぎだろ
顔を売って選挙に出る気だな
監督業だけやってりゃいいだろ

0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:34:42.88 ID:WhT2squL0
あー、なるほどね。

ホストも金ない坂口に見切りつけて会わないから、無理にでも会う口実作ったのか。

0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:59:42.89 ID:ccdf6nSm0
>>37
キャバとホストでは営業のえげつなさと使わせる額が違う
キャバでもたち悪いのはいるけどホストはみんな相手潰す気で貢がせる

0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:12:47.79 ID:4HZ8nRSv0
>>1
ボーダー女と付き合っていたときに全く同じ理由で会う口実に使われたわ。

原さん、結構人生経験してるな…。

0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:56:49.38 ID:uQoS1AVl0
最愛の教え子は貢がせた女に色々返せって言われて逆ギレ暴行したんでしたっけ?
先に手を出さなかった分このホストの方が賢かったね

0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:14:23.12 ID:4zDvON5F0
なんでこんなのに出てんの?

0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:55:12.30 ID:8vP0vFdv0
さすが鋭い分析!

0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:03:01.64 ID:FwR/tsOC0
結構いい線ついてる気がする

0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:07:50.48 ID:W+zelORXO
ホストて刺されたりしないの?女に

0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:22:12.70 ID:b6lA2u+qO
原さんちょっと調子のりすぎ
駅伝だけ頑張ってりゃいいのにコメンテーターとかやり出したらどんどんドツボにはまるぞ

0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:37:14.64 ID:2qShlyLF0
>>8
このサイコパステスト、どちらも自分勝手な理由で人を殺すのに変わらないのに、なぜ後者だけが異常だとされるの?

子供を殺すことがダイレクトに恋の端緒に繋がるからなのかな

0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:09:45.69 ID:yju36D4I0
一色くんとシャワーでイチャイチャしたい

0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:13:58.95 ID:QmDngIyyO
久保田

0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:13:39.82 ID:J+4rG4N60
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:52:43.95 ID:3rtUZW4T0
よくわからんけど、中京大学出が何で青学の陸上監督やってんの?

0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:18:58.89 ID:cwC7xqht0
原晋監督、的外れだよ
坂口の今彼は今回の被害者とは別にいるし

0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:37:49.81 ID:ajZcnpFp0
>>1
髪の毛ふさふさなヤツは信用出来ない

0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:39:53.30 ID:BwPgcyY70
原にコメント求める宮根もどうかしてる

0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:40:17.92 ID:K7kD31Cy0
犯罪者擁護野郎

0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:54:15.55 ID:BboTNCNs0
原監督の地元の中川議員が議員辞職確実だからな
もし原監督が立候補すれば当選確実
もう話は出てるだろうな

0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:33:40.65 ID:l1xguxxQ0
>>5
かわええ

0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:36:33.64 ID:AZVNo+JOO
久保田も同じ理由でやっちゃったの?

0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:41:52.47 ID:aEHWlORa0
原は一般人なのにタレント化しすぎ。 テレ東の旅番組に出てた時はドン引きして即チャンネル変えたわ

0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:59:01.33 ID:DZeQaRVg0
ミヤネ屋かとおもったらやっぱりミヤネ屋だった
ワイドショーとか出ると、無理にでもふられてこういうこと言わされるからな

政治を語る赤星や岩本など、ほんまアホな番組や

0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:26:41.45 ID:mkT7XJiB0
>>63
竹山乙

0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:32:04.14 ID:3FhBjSKw0
>>62
夫婦で旅番組になんか出て
寮の選手は放ったらかしなのだろうか

0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:39:53.59 ID:AjS8yhbU0
宗教大学の宣伝で出演してんの?

0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:54:35.69 ID:EPGFVHKr0
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:29:22.18 ID:05QLuQAZ0
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:37:07.83 ID:TQW+1R/h0
ホストとキャバ嬢には惚れるなとあれほど

0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:38:04.39 ID:S4sVW9UY0
たかが大学陸上部の監督の癖に本当に出たがりだな
園遊会に呼んで欲しいとかのたまってたし、勘違いも甚だしいわ

0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:50:22.94 ID:c/+9Xz6z0
>>35
理由は?

0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:31:13.97 ID:mBLq9CRS0
原監督の講演料は100万円くらいか?

0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:32:03.89 ID:zJ10y60A0
こんなん聞くなや

0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:09:59.19 ID:m7B0M/QK0
誰に生糸ん年

0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:15:46.24 ID:uqIAQu8V0
スポーツって芸能活動と平行してやって知名度上げなきゃいけないから面倒くせえよなぁ
プロスポーツ選手になろうとする人はタレントを目指すのと同義になってきてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています