【テレビ】田原総一朗「朝生で田原が静かになったと。よく見たら死んでいた、と。これが理想的な死に方だ」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:07:09.46 ID:CAP_USER9
 −−「朝まで生テレビ!」が30年を迎えた

 「30年前、テレビの深夜番組は、ほとんど再放送だった。フジテレビが『オールナイトフジ』という番組をやって、これがヒットした。
テレビ朝日でも深夜番組をやろうということになって、当時の編成局長から『何か考えてくれ』といわれた」

 「深夜番組には、いくつかの制限がある。まず、高い制作費を出せないから有名タレントは出せない。文化人でできないか。
途中で終わると出演者をハイヤーで送らなければいけないから、終電で来て始発で帰る長時間番組をやろうと」

 「当時、冷戦が終わろうとしていた。それまでは資本主義か社会主義か、右か左かの論争だった。しかし、冷戦が終わると、論争の質が、
座標軸が大きく変わるんじゃないか、と。面白いと思った」

 「テレビで本当におもしろいのは討論だ。ワンテーマで初めから最後までとことんやる『無制限一本勝負』。政治家、学者、ジャーナリストたちが、
真剣に討論して、負けたら政治生命、学者生命、ジャーナリスト生命が終わるみたいな、そんな番組にしたかった」

 −−タブーに切り込むのが名物になった

 「昭和天皇の病状が悪化して、世の中が自粛と言っているときに、今こそ天皇論をやるべきだと言った。実際にやった。
部落差別って何だ。社会党系、共産党系、自民党系の3つの団体がある。3団体が一堂に会して討論した。左翼がとても強い中で右翼とは何だ、と。
当時のマスコミで右翼の人たちを出して、討論することなんてなかった。暴力団についてもやった。原発問題もやった」

 「東京都の問題やるなら小池(百合子都知事)さんの味方してりゃ問題ない、石原(慎太郎元都知事)さんの味方したら批判される。
森友学園問題では、籠池(泰典前理事長)さんを批判しておけば安心だ。言論には、その時代の無難がある。
でも僕は、朝生は、その時代の無難の逆をやろうと考えてきた」

−−司会として、発言しすぎという声もある

 「自分は司会だとは思ってない。表に出ているディレクターだと思っている。出演者には、本音を言ってもらいたい。政治家は本音を言うのが嫌だから、
ごまかそうとする。本音を言ってくれと。文化人があがっちゃって、本当に言いたいことと違うことを言ってしまう。それは伝えたいこととは違うでしょと言う。
本音を言ってほしい。とことん追求する」

 「朝生で、『田原が静かになった』と。よく見たら死んでいた、と。これが理想的な死に方だ」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170416-00000517-san-ent

関連スレ
【テレビ】開始から30年、朝まで生テレビ! の功罪 メディア史上でどのような役割を果たしたのか
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492657830/l50

0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:07:24.21 ID:iKwaVE0W0
きも

0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:08:23.57 ID:7q9/BfWD0
周りは迷惑だろう

0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:08:26.63 ID:4tGwt1QD0
最近ペチャペチャ言ってるな

0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:08:59.07 ID:/IZrg5kp0
放送事故じゃないですか

0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:09:14.39 ID:doUMvlVz0
ワロタwwwwwwww

0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:10:12.51 ID:L3UJ+hIy0
視聴者に看取られたいのか
寂しがりやなんだな

0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:10:32.73 ID:doUMvlVz0
田原ってテレビだと、たまに右に見えるときがあるが テレビ以外だとモロ左なんだよな

0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:10:50.41 ID:UR6VIW2C0
お前はいいかもしれんが周りは迷惑だ

0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:10:57.25 ID:d1QR3swL0
迷惑な話だな

0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:11:38.59 ID:w69MAEmz0
録画ばっかりだろ今
死んだら放送できねえだろ馬鹿

0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:12:16.01 ID:BYDZrtlR0
反日カルト極左の不正には何も言えない臆病者の偽善者(笑)

0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:12:26.95 ID:doUMvlVz0
静かになるときがあるのかw

0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:13:16.93 ID:ygShL1QCO
孫と遊んでる間は大丈夫だろう

0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:13:40.17 ID:2IRiXLMO0
後継者っているの?

0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:13:59.80 ID:iqqCuZ7S0
気に入らない意見、司会者に媚びてこない奴には厳しくあたり、
「あ、今そういうの聞いてない」「わかりやすく一言でまとめて」「もういい次」
といった司会者パワハラ芸でのし上がっただけのクズ

0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:14:29.16 ID:biNNv0Gx0
理想的な死に方は冗談ですよ
出演者が爆笑してたじゃん

0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:14:29.49 ID:1T5a8cYo0
>>1
とっくにジャーナリストとしては死んでるじゃん
いつの間にか

0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:15:10.88 ID:mzRxooHd0
と言ってはみたものの

0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:15:14.55 ID:fnQZM8Jl0
最期の言葉は「聖徳太子知ってる?」だったらしいね

0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:15:46.21 ID:fnQZM8Jl0
>>15
瑠璃ちゃん

0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:15:47.58 ID:pVNUIn9k0
83歳だもんな

ボケて見苦しい姿晒す前に自分でケジメ付けて後進に道を譲った方がいいと思うぞ

0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:15:52.85 ID:m1zNhkOw0
聖徳太子知ってる?

0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:17:14.23 ID:tqxI+RqK0
それ面白い

0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:17:16.85 ID:iJDLL/JU0
田原「はい、それでは最後のテーマは天皇制です!」

0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:17:24.29 ID:A6RO9Gy8O
この人はネットが普及してから落ちぶれたな
正体はただの煽り屋でしかなかった

0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:17:29.91 ID:dH6Ms2er0
史上最大の放送事故だろ

0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:17:34.58 ID:a6ml1yjG0
狂気の人が常識人のフリしてるだけ

0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:18:31.12 ID:ZvslZ2e50
死因はなんでもいいのかな
他殺含めて

0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:18:38.88 ID:Z+cIrJB00
取り上げたけど、偏り過ぎていたというオチ

0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:18:39.45 ID:yvQq9zad0
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A

日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:18:50.21 ID:doUMvlVz0
やたら共産党に厳しいよなwwww

0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:18:56.72 ID:deNCmkTs0
これはいいな
おもろい最後だとおもうぞ

0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:19:38.65 ID:AotpLMup0
80歳にもなってオールナイトでテレビ番組やってるジジイが
そう簡単に死なんよ

0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:19:49.06 ID:fnQZM8Jl0
>>32
いじりがいがあるからね
共産党は

0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:19:51.75 ID:rEQENatg0
もう死んでたりして

0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:19:57.21 ID:39QI/0Ge0
はやく、しろよ

0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:20:44.20 ID:xejQ3dTc0
あしたのジョーかw

0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:20:51.51 ID:doUMvlVz0
田原が司会でよかった

0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:22:29.61 ID:kuXrqqhU0
迷惑なジジイだな

0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:23:16.50 ID:S9z+O2yX0
足が悪いんだっけな

0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:25:31.98 ID:doUMvlVz0
きたあああああああwww

0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:25:35.30 ID:NBy3RvqR0
じゃあさっさと静かになれよ老害

0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:26:08.53 ID:bUFuuods0
まだ死んでなかったのかよAV男優

0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:26:24.75 ID:v5y26Eed0
結局これも打算とか遠慮のせめぎ合いで成り立ってたんだろ
くだらないにもほどがある

0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:26:50.02 ID:dCIWBH4N0
何がワンテーマだ
右に左に揺れまくって
結局結論は出ない

そんなオナニーに視聴者付き合わすな!

0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:27:07.97 ID:50TrFalB0
>>8
バランス取ってるってことだろ

0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:27:39.50 ID:B14fCqvk0
見てください、この幸せそうな死に顔…

あなたはこんな顔で死ねますか?

0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:28:38.94 ID:qYgiZXBL0
煽るのだけは上手いけど結局結論には導けないし
ただ口論を数時間続けてるだけの不毛な番組

0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:28:50.63 ID:bUFuuods0
おまえら罵詈雑言ならべてるが そんなにタワラ嫌いなのかよw

0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:29:45.74 ID:GcIdpbK90
野村監督のコピペかよ

0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:31:36.72 ID:bUFuuods0
結論は出ないに決まってる 例えば左翼が負けを認めるとかありえないw

0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:32:02.99 ID:sdVvXmtQ0
生放送じゃないから難しいな

0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:33:08.60 ID:zSWsg88j0
どこの明日のジョーだよ。

0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:33:10.37 ID:bUFuuods0
田原の司会が嫌いだからって他の奴がやったらもっとグズグズになるんだよな 
田原ぐらい図太いやつも少ない

0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:33:28.20 ID:wkw6Zwrl0
蓮舫「自民党には奥さまが出産で里帰りしている間に不倫してお辞めになられたという前例もある」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492682931/

0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:34:20.05 ID:8RQKEcdOO
在日や同和といったタブーには絶対に触れず
中国や韓国に従いながら死んでいった男

0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:36:29.55 ID:d0HEJewV0
喋ってる途中に心臓発作
CM明けに死亡確認という流れ見てみたい

0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:38:17.89 ID:qxhTN/8p0
生放送じゃないのは地震でバレたし
収録中に人が死んだらカットに決まってる

0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:40:36.01 ID:TaKsASs40
ガキ使でも言ってたな

0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:42:08.85 ID:yAsQEGmm0
ワロタ

0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:43:05.70 ID:qx+5Bm+f0
生放送でそれやったらスゲー

0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:43:36.93 ID:4oE2trKv0
口数が減ったな、いつになく静かだな、なんか変だぞ
ってみんな気づいてそっちを向いたら矢吹丈みたいになってる

ってことか
こういうのって、最初に気づく奴にセンスがないとカッコ悪いぞ
せっかく眠るように逝っても、バカ女とかじゃ悲鳴あげたりして大混乱になるだけで伝説にはなれない

0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:45:02.64 ID:jKwENpjH0
でも理想的な死に方なんて出来ないものだよ

0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:45:48.98 ID:8yMztR9e0
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょーとまって!!!今から死ぬから静かにして!!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ

0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:46:06.61 ID:soq9K5q90
クチャクチャうるさいから、番組降板するか
番組内で自決して終われよカス

0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:46:29.58 ID:Unnur8xI0
深夜の生放送中に老衰とか難しいだろ。

0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:47:10.64 ID:UEa96Sww0
>>4
他人が発言してるときあのペチャペチャ音をずっとマイクが拾ってて不快。
スタッフは田原に指摘すべき。もしくはマイクオフにしとけ。

0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:47:30.79 ID:upuqcuZx0
いまのうちに田原ロボ作ろうぜ!

0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:48:21.44 ID:U/jdO/vE0
これクソワロタ

0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:48:26.92 ID:b+ZkW6BB0
たぶん涙流して喜ぶ
それくらい邪魔な存在

0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:49:56.30 ID:QJWLygbr0
>>26
だから30年も続いているのだろう

0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:51:53.13 ID:IrUUVocc0
クチャ爺さんもう限界やろ

0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:53:35.06 ID:wyYWa5U00
耳も遠くなってるのかよく「え?」って聞き返してるな
本番中に突然痴呆の症状とか出てきたらどうするんだろか

0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:53:51.26 ID:3JDt3F2t0
し、しんでるぅ!

0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:54:54.88 ID:2diMt8Ru0
安らかに死ぬはないぞ
たいがい恐怖と痛みでウン湖垂れ流して
しぬぞ

0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:55:02.71 ID:lsNGlzuj0
まあ80代で夜勤ができるというのは凄いと思うよ。

0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:55:33.49 ID:64Ed8QvJ0
録画だからお蔵になるだけやん

0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:56:12.16 ID:NffrT5h50
舛添には裏切られたが
三浦瑠麗という後継者がが出てきたから田原は安心して死ねる

0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:57:31.65 ID:gdqmxnkY0
録画なのにw

0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:59:31.08 ID:Tf2IlzPN0
>>79
三浦瑠麗は司会するタイプじゃないだろ

0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:00:28.96 ID:iJOClSXm0
朝生のスタジオに、本生の死体かい!

0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:01:11.86 ID:k0BK5NtQ0
もともと「討論バラエティー」の司会者にすぎないからねw

0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:01:30.06 ID:LwxiVOTU0
明日のジョーかよ

0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:01:39.17 ID:j5ezLJxo0
公共の電波で醜悪なもの見せる意思があるのか
どんだけ電波を私利私欲のために使ってんだよ

0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:02:21.31 ID:DgkSvUyH0
一回玉川徹に朝生司会やらせてみろよ
良かったら玉川に交代しろ

0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:02:48.53 ID:iJOClSXm0
>>76
いや、スタジオでは無理だが

寝たきりとかになった場合にはモルヒネ系の薬をくれて
それでけっこう楽に死なせてくれる医者もいる

0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:03:01.27 ID:l8QLppKt0
公共電波は私物じゃない、という事から勉強し直す必要があるようだな

0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:03:01.56 ID:Xny5NyNH0
生放送中に死んだら放送事故

0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:04:09.48 ID:Mp62iruLO
総一朗全盛期の朝生は確かに面白かったな。

0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:06:44.61 ID:z/ieUm+C0
>>1
サヨクきめー

0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:07:45.49 ID:tnwfrcV+0
死期を悟ったあたりから、最低限
ディレクター、カメラマン、丹下段平ポジションの出演者…
くらいは必ず抱き込んで出演に望む

赤軍派ハイジャック犯は、自らをあしたのジョーに重ねてた
団塊前後の世代の連中にとって、あしたのジョーってのは特別な作品だ
そして目立ちたがり屋で、犯罪行為や自分や他人の死の現場すら、劇場型の演出をするのも躊躇わないのがわんさといるのもこの世代

死後49日後にディレクターあたりが
「実は田原さんは死を覚悟してて、あの最期も狙ったもので僕らも協力を仰がれてた」
みたいに衝撃告白するが、それも田原の遺言

「最後の最後まであの人には振り回されましたねえ
猛獣使いどころかあの人こそ手のつけられない猛獣だったってことですねえ」
みたいにしたり顔で語るコメンテーターに、天からニヤリとする田原

という流れが頭に浮かんだ

0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:09:04.04 ID:+/X0RstQ0
田原が死んだら次の司会は徹子でいいよ

0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:09:16.38 ID:DargUi740
古っ

0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:11:31.13 ID:vPr1ow290
あると思う

0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:11:57.44 ID:8ss2t+4s0
一旦CMです

0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:12:10.34 ID:dVyElXWY0
お亡くなりになると筋弛緩して垂れ流しになるんでしょ?
俺は病院でキレイに死にたい

0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:12:21.51 ID:wyYWa5U00
>>76
親父は煙草吸った瞬間に心筋梗塞起こして意識無くしてな、
気が付いたときは病院だったと。
医者の話だと一回心臓止まったらしいが本人は倒れたことも覚えてない。
ただ失禁してオムツ着けてた。
必ずしも苦しむわけじゃないんだな。

0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:14:10.49 ID:l8ab83HZ0

0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:16:28.76 ID:wP+T2SJn0
>>4
ジジイってなんでピチャピチャ音鳴らすんだろうな
気持ち悪い

0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:17:39.94 ID:Xk5BSFe30
やめてくれ

0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:18:59.96 ID:tDA4A7Ij0
北朝鮮に拉致されて北鮮TVの解説委員になるのがいい

0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:18:59.96 ID:kKP7VH260
コイツ、何やろうな?と。

0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:21:12.96 ID:kDpyruLT0
よく見たら便所行ってた。

0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:22:41.37 ID:U/jdO/vE0
>>103
自分で死んどるな、と。

0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:23:35.17 ID:tGHlsLvO0
聖徳太子って知ってる?

0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:23:41.44 ID:MVV80kWp0
半島電波芸者くたばれ

0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:24:06.57 ID:tGHlsLvO0
デブを馬鹿にしている!

0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:27:53.45 ID:mnzRZYB70
実は田原も朝生も既に死んでるんだが、当人たちが気づいてないだけかと

0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:29:01.62 ID:ju7o7Wwt0
最後まで尖れよ

0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:34:52.78 ID:HkvLuiGX0
すぐ死ねよド屑が

0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:35:02.36 ID:5BOmanhk0
一太や世耕みたいなモブキャラが今や政権の中枢にいるんだから分からんもんだ

0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:37:23.87 ID:oTxAb/nN0
確かにw

へんじがない
しかばねのようだ

0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:38:59.32 ID:6SseetEM0
麻雀放浪記じゃあるまいし
全然その理想かっこよくねぇわ

0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:39:36.16 ID:M5lY9wf/0
この番組ですら辻元生コンはタブーにしてたな

0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:40:01.03 ID:vAsHBcLV0
昔芸人のラジオにゲストで来たときにこの話しててワロタわ(´・ω・`)

0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:48:18.17 ID:fb9X2VysO
堀江メール事件(当事者永田寿康は精神を病んで自殺)のやりとり

前原:「報告は伺ってます。」

田原:「だから、名前わかってんですね?っての。」

前原:「報告は聞いております。」

田原:「違うって。そんなくだらないこと言いなさんな!
    私は、あなたが、そのライブドアの当事者の名前は知ってんですね?
     って聞いてんの。」

前原:「報告は聞いておりますということを、繰り返し申し上げます。」

田原:「あのね、こういうところでそういうことをやったらね、
    どんどんあなた下がっちゃうよ?
    今はもうとにかく民主党がイメージがダウンと落ちてるのに。
    知ってんのか知らないのか、どっちなんですか?」

前原:「報告は伺っております。」

田原:「じゃ、知らないんだ?」

前原:「報告は伺っております。」

田原:「知らないんですね。」

前原:「報告は伺っております。」

田原:「わかった!(怒)」

0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:49:07.66 ID:uCyuNnls0
横浜の村田のコピペが頭をよぎった

0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:51:46.71 ID:lUaylPnE0
また民進党が暴走
   
【国会】民進党の反発で審議ストップ 自民・中川前政務官に議員辞職要求 中川氏は週刊誌報道を否定
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492677038/
http://i.imgur.com/C5JbfVU.jpg


■自分たちのスキャンダルでは謝罪会見や辞職もさせず党の代表選挙に立候補できちゃう民進党ブーメラン

 不倫スキャンダルが蓮舫大臣に発覚→民主党政権は直後の内閣改造でこっそり大臣更迭で処理。
 (テレビワイドショーも批判せず容認)
http://pbs.twimg.com/media/CSyX6vEVEAEar5u.jpg:large
http://i.ytimg.com/vi/StG9jZztnO8/maxresdefault.jpg

 不倫してても正式な謝罪会見や議員辞職もせずに
 自分のHPに「反省コメント」を掲載しただけで済ませた細野モナ夫・・・
http://i.imgur.com/6i7fKLf.jpg

 「妻子持ちの民進・初鹿議員が若い女性を強引にラブホへ」 → 議員辞職せず
http://i.imgur.com/cFxBdOO.jpg

0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:58:24.11 ID:/WHVZJ460
ま、自分の娘がテレ朝の大幹部になるまでは死ねないだろうな〜

0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:02:24.24 ID:18+V4kOV0
放送事故だろwwwwwww

0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:05:06.76 ID:Nk7W6g0a0
アカギの鷲巣かよ

0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:10:05.65 ID:ucmmfJcL0
放送事故で周りに迷惑かけるやーん

0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:14:19.36 ID:4gAv/hdU0
もう20年くらい見てないけど宮崎哲弥はまだ時々出てるの?
当時はあいつが後継司会者になると思っていた

0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:16:18.25 ID:B9M97Otc0
自分で聞いて置いて話の途中で遮るように自分が喋り出すからなこの人

0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:22:51.73 ID:Ux7suTLK0
いやいやSEX教団で腹上死がベスト

0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:24:27.82 ID:cmW3ruhE0
迷惑千万だな。いつまでもしがみつかずにさっさと引退しろ老害。

0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:27:17.94 ID:TC/FglP/0
四宮を連れて来ればすぐに生き返るだろ?
「おこんナッツ」

0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:27:42.95 ID:XiPavOQl0
渡瀬さんみたいなこと言ってやがる

0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:28:28.17 ID:RoPAzg060
漫画の読みすぎ

0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:29:32.72 ID:ruD833Vn0
理想の死に方が現実とそう乖離している様に聞こえないな

0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:33:27.51 ID:jl6QUgmw0
ジャーナリストとしてはもう引退した方がいいな。

0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:42:39.28 ID:NwSefMwy0
結局こいつの言いたいこと流す番組だろ
議論にもなってねーよ

0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:45:38.62 ID:rRYpkSlf0
生放送中に死んだなんてのはたしかに見たことないな

0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:47:47.21 ID:j6jm1LiF0
のなかとおおしまに挟まれてマイクとグーパンで殴られても死なないだろうね

0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:55:39.76 ID:zm00eJcY0
朝まで生臨終とかシャレにならんわ
最近オーラというか覇気がないからまじヤバそうだし

0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:57:16.53 ID:7pn15kCp0
いやこれやったら俺は大爆笑するからぜひやって欲しい
あとこの人に関しては筑紫とかと違って悪い奴ではあったけど
そんなに憎めなかったな、ってしんみりもできると思う

0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:01:28.65 ID:VC5Xd9Sk0
朝生ってまだやってんのか?

0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:10:19.54 ID:ej9c7rVc0
ドリフだったらありそう

0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:13:04.76 ID:ej9c7rVc0
でも俺もダイエーの王監督が癌の治療から復帰してきたときに
「やった!優勝だ!やりましたよ監督!…監督!?」
とか妄想して遊んでた

0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:20:03.79 ID:99KQInxD0
618 :日出づる処の名無し:2016/05/11(水) 17:04:30.36 ID:pdEZt/nZT
【国際】「「在日」について日本のメディアはほとんどタブーに近い扱い」  ルーシー・ブラックマン事件を15年間追ったイギリス人記者★2 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1437505662/
ロンブー淳「韓国や中国を批判するとレギュラー降ろされる」 [転載禁止](c)2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1439634087/
韓国人が日本人学校を取り囲みヘイトスピーチ、脅迫文も送付 恐怖に震える日本の子供たち・・・ 日本のマスコミは一切報道せず
http://www.youtube.com/watch?v=MvVN8Ib6aiQ
【社会】「国営放送が中韓に偏るというのは、国としてまずい。情けない話だ」…NHKが「安倍政権に対する海外の反応」で中韓だけ扱い炎上
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1356598796/
【マスコミ】 えなりかずき「韓国嫌い。東京の番組だと『竹島』禁止されてる」…各局「フジみたいに叩かれたくない」とえなり発言静観
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366394241/



17 :渡る世間は名無しばかり:2015/10/01(木) 22:14:17.88 ID:+489f2Bs
ブラマヨのアツアツという番組で田〇総一郎が言ってたけど
昔、学生運動団体の男女が結婚するというので取材に行ったら
結婚する女性が絆の証として学生運動仲間の男十数人と儀式としてSEXするんだって
男たちに取材するならあんたも参加しろといわれて田〇もSEXしたと自慢げに話していた

要は洗脳による集団強姦、統一協会のやり方と一緒
昔の学生運動は見方かえれば、〇〇による日本女性集団レイプ活動と言う面もあった

0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:22:35.77 ID:PnAZxNnl0
それは視聴者びっくりだろw

0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:26:55.70 ID:n3pTZrGb0
俺の葬式はテレ朝で出してくれ
みたいな話なのか?

0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:27:21.19 ID:DXK3j1mL0
生放送で死体映したらまずいだろ

0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:34:58.80 ID:paLjA2YK0
ホントにタブーに切り込むなら、ジャニーズやバーニングの批判もできるの?

0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:38:52.67 ID:GT0DzL7H0
毎回テーマがつまらない

0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:41:36.05 ID:tAr4JN510
ただの老害

弱者に強くて強者に媚びるカス

0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:41:51.41 ID:2mOQNy3V0
右京さんが登場するのかな
倉石さんが待機してるのかな
榊さんが最後に診てくれるのかな

0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:42:27.71 ID:fZqusfn2O
論客としては死に体である

0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:43:33.76 ID:B/xmf0Eo0
>>148
おかしな刑事の父娘がくるんだよ

0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:43:42.61 ID:aXEO6qDS0
自民党の工作員に何を言ってんだw
こいつのおかげで日本は小選挙区制になって二大政党制という糞を押し付けられた
馬鹿か

0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:46:06.59 ID:l/8gmiK30
過労死?

0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:48:09.69 ID:w2jUNpsY0
>>1
もう引退しろ!迷惑かけるな。テレビ出なくていい。去れ

0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:50:24.22 ID:yjuA2CSQ0
>>145
> ホントにタブーに切り込むなら、ジャニーズやバーニングの批判もできるの?

初期に部落問題やった時に、野坂昭如が
「テレビに出てる芸能人の8割は部落出身者だ」っていってた。

0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:51:16.99 ID:jNbwAlJp0
世界3大フガフガ
1位北野たけし
2位田原総一朗
3位

0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:52:57.91 ID:yjuA2CSQ0
>>138
> 朝生ってまだやってんのか?


次回は2017年4月28日(金)深夜1:25?4:25
(29日午前1:25?4:25)(※一部地域は深夜1:34?)
テーマはまだ未定
http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/

0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:54:46.32 ID:3o+sZEDy0
ノムさんと同じだな
監督やってる最中にベンチで座ったまま死にたいとか何とか

0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:55:27.04 ID:reRs9sHT0
戦後の日本を間違った方向に誘導した国賊だろ

0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:57:57.80 ID:I62vEMBP0
みんな言いっぱなし。
前回の放送で、間違ったデータに基づいた発言は訂正すべき。

0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:58:49.35 ID:UrnVNE+h0
ある意味貴重な人材
後継者がいない
空気読まずにズバズバ言う人他にいねえかな

0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:59:42.10 ID:VLVm90JN0
生放送じゃないのに放送中に死ねるかよ

0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:00:52.37 ID:uIfIM++a0
労災出たりしてw

0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:02:15.71 ID:uIfIM++a0
今は朝生じゃなくて朝録だな

0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:08:08.03 ID:hhy3k1vo0
耳遠くなったんだから補聴器つけろや

0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:30:20.42 ID:+FGKmaH40
そして朝まで生ソウギ

0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:36:32.29 ID:Ezl0pkiA0
次の司会だれだろな
一度宮崎哲也がやったけどイマイチだった


スマホで生テレビではホリエモンがサブ司会のような感じで
パネラーも若手だった事もあり
いつものポジショントーカーなおっさん連中に対するストレスも少なく共感できる内容だった

0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:37:34.19 ID:SqnujiAN0
そういう場合は普通、
CM明けに田原の席に熊のぬいぐるみだろ。

0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:42:43.10 ID:4qOk4tcp0
>>166
宮台真司でいいだろ

0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:47:56.30 ID:bmehv1oy0
よく見たら『シティボーイズきたろう』と入れ替わっていた

0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:58:40.21 ID:sC9bOot1O
「朝まで飲み屋」
飲み屋からの生中継

0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:00:29.69 ID:aToGy8ax0
ついでに三流ハゲタレ田原俊彦も道連れにしてくれw

0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:00:49.51 ID:Kar96guo0
それはテレ朝も 数字的においしいよね!!


☆中国関連記事のページ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/chai0.html

☆核や領土問題で高まる在日の危険性 留学生なども工作員化

☆キリスト教 仏教 イスラム教 全てを弾圧する中国

☆新千歳空港で中国人100人が暴動騒ぎ 

☆アジアに広がる中国汚染物質これは環境侵略だっ!

0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:10:18.59 ID:PFj/9W1a0
>>15
京本和也でいいんじゃないか?

0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:13:25.36 ID:XgqVETSl0
録画なのにそのまま流すのかよw

0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:20:56.98 ID:2vJlb6+80
>>127
こんな番組後進に譲って長続きさせてどうするよ

0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:23:03.01 ID:y2RIWJXG0
死ぬ10秒前に「絶対に言っちゃいけないヤバイネタ」を暴露してから逝ってくれ

0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:26:54.53 ID:0v5jlVSX0
馬鹿じゃね

0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:28:39.87 ID:0Lro/O+J0
どうして日本の長者番付は朝鮮人ばかりなのかに切れ込んで初めて本物

0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:31:10.57 ID:7o30L6ux0
>>15
俊彦

0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:31:31.16 ID:ygpQn5PdO
歌丸師匠も高座に上がって死んでたが本望だろう

0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:32:26.86 ID:mfBTUmp+0
                 | ちょ、ちょーとまって!!!田原さんが息してないからみんな静かにして!!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ

0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:37:05.59 ID:3i4iUD4t0
後継はこのままいくと
津田金髪豚
不倫メガネ荻上
アスペ古市
のどれかになるよな

0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:38:53.15 ID:6WWGhVYFO
怖いわ

0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:39:47.63 ID:7mhDBhjm0
入れ歯カタカタいわせながら司会はあり得ない
こいつもテツコも

0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:42:01.07 ID:FtLt0kUA0
左翼がちょっとカッコイイかもって時代は終わった

0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:43:36.33 ID:eZEIUBJV0
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:45:37.20 ID:vrMrW7eC0
辻本と二人同時がロマンティックでいいんじゃないかな

0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:48:23.86 ID:u4CB1Q2m0
最近は朝までやらんよね

0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:50:40.01 ID:/zAS9H4D0
>>79
宮崎哲弥にも裏切られたな

0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:50:54.67 ID:ivm3yOXs0
徳川夢声かよ

0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:54:05.34 ID:dCIJi73N0
田原さんの時代は終わってるんで、静かにベッドに寝込んでて下さい

0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:01:43.24 ID:F1Ljqu6c0
三浦瑠麗タンには甘いね

0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:02:21.40 ID:Ps+jQybq0
AKBの握手会で、次が自分の番だと興奮し過ぎてポックリ行けや

0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:09:49.11 ID:gBCohLHe0
どうぞ勝手に

0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:09:50.23 ID:pEjPiRet0
ちょっと待って!で、で、つまりはどういうこと?
で流れぶった切り

0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:10:41.17 ID:qHtDCaZg0
放送事故じゃねえかw

0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:10:54.02 ID:tNPnVdM80
入れ歯? クッチャクッチャ音がするけど

0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:11:33.00 ID:msix1SXN0
滑舌悪くて何言ってるのかわからないのにいつまでやるんだコイツ

0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:11:57.46 ID:7Xy/E9Dq0
印南みたいな

0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:15:00.31 ID:NPo8/sBz0
>>21
大人たちはそこを話てくれない〜とかいい年こいてほざくあの?
論を出さずに両方あっていいと思いますで結ぶあの糞バカ?

0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:16:49.61 ID:0r1nnQ2F0
テーテーテッテケッテーの音楽が出棺ミュージックか

0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:23:06.70 ID:JK57+TNQ0
放送事故じゃねぇか…独りよがりだなぁ

0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:24:20.66 ID:7XV2FRm20
かっこいいw

0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:25:18.46 ID:RLO2tfCg0
共産党はこの番組でまともな事を言うと、
共産党って名前やめたら?そうしたら支持されるよ。
とか
でも、そんなこと言ってるけどあなた達、綱領に共産主義、社会主義革命を目指すって書いてるじゃない!
とか、ぐうの音も出ないツッコミを田原から受ける。

0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:27:16.04 ID:P1R+i9//0
迷惑すぎんだろww

0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:32:38.73 ID:7XV2FRm20
わが人生にいっぺんの悔いなし

0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:41:28.94 ID:VGkIqyaN0
完全に野村克也のパクり
これだから中身のないブサヨ老人は困る

0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:46:25.23 ID:sHuU1I1o0
田原「○○党はコレできるの?」
議員「ですから、その件は党内でも十分議論しまして‥」
田原「やるのか?やらないのか?」
田原「いつまでもそんなことを言ってるから○○党はダメなんだよ」

0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:48:34.72 ID:XsEuXyu80
嘘つけ!
死後もその骸で三浦女史に腹話術してもらうのが理想なんだろ?

0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:52:54.21 ID:0VD2fZjKO
あれなんか静かだな?→次に見たらクマのぬいぐるみが理想

0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:54:58.27 ID:h0kOPGFZ0
三浦って、久々に東大出の顔だけの

人間の屑みたいなコメンテーター出てきたな。

左翼も左翼だが、稲田みたいなこいつらも

相当に問題。

0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:56:31.78 ID:J/cyznUlO
30年なんにもしないで自分終わった

0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:13:35.76 ID:L1zujvC40
政権交代してサンプロ終わったw

0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:42:59.98 ID:LCGbKmgg0
>>4
おじいちゃんだから許してあげて

0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:51:11.53 ID:LCGbKmgg0
>>201
wwwww

0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:04:29.72 ID:1Nw3CQ/K0
みたい

0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:09:06.67 ID:sq7H2w1w0
そんなのこまるからやめてw

0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:31:43.63 ID:EFh3puie0
下品だから嫌い
老害+下品 見るのも嫌だな

0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:35:50.20 ID:LuIYc3jG0
そんなグロ放送嫌だよ

0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:39:27.62 ID:Y6PmDT4z0
笑った

0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:40:08.62 ID:KXYuorCB0
手前のことだけで、周囲の人達への迷惑は
毛の先ほども考えてない、迷惑すぎる

0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:40:52.39 ID:OaHo0QEx0
>>8
田原は筑紫と違って単純な左じゃないし売国朝鮮人でもないからな
とにかく議論をおこしたい団塊のオヤジの象徴

0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:42:52.72 ID:OaHo0QEx0
まあ筑紫と違って死んでも「ざまあwww」とか言われずに普通にお悔やみされるだろう

0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:47:05.75 ID:zNpiwSle0
朝生で、突如スタジオいっぱいに強烈な糞尿の臭い漂い出し、
出演者もスタッフも「何だよ!?このくっせー臭い!?」しかめっつらで辺りを見渡す。
よく見たら田原が死んでいた。がリアル

0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:49:47.25 ID:uM/Ou8AG0
もう出すなよ 本人が大丈夫言ってもボケてんだから

0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:46:36.86 ID:XmjZQGqb0
もう一回、大島渚と野坂昭如が出てる朝生を観てみたい

0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:42:03.93 ID:GUTmz8GP0
>朝生で、『田原が静かになった』と。よく見たら死んでいた

こんな死に方されたら現場大迷惑。
家でひっそり孤独死しとけよ糞ジジイ

0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:35:08.52 ID:NDG+UMNJ0
ピチャピチャ口を鳴らしてうるさいよ
入れ歯合わせろよ

0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:48:41.88 ID:6finNXiO0
>>228
それなw

0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:50:49.54 ID:57zVAW+o0
延々と病院でチューブだらけで寝かされて死ぬよりはよっぽどいいよな。

0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:56:32.31 ID:eXoXME6A0
沖縄の基地で暴れてる奴らの真実の問題をやったら評価するんだけどな
絶対やらないわな

0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:42:23.60 ID:x0pjK4wz0
ふがふが
ぺちゃぺちゃ
くちゃくちゃ

0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:43:41.29 ID:P73NnBrV0
はようw

0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:44:33.56 ID:9IZvtvo60
これはあり得る

0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:46:20.56 ID:k9A5Hl5L0
聖徳太子知ってる?

知ってるに決まってるだろ!!!
ふざけた質問するな!!!

あれ?・・・田原さん?

この大声に心臓麻痺で死ぬってのがいいんじゃない?

0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:50:14.67 ID:xi6SojUD0
無分別なやつは、平気でこういう傍迷惑なことを言ってのける

0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:50:41.61 ID:8nZ35w+S0
AKB見ながら突然死したら恥ずかしい( ノД`)

0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:54:11.07 ID:/8fU7+3xO
>>228
天然ガム

0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:00:09.45 ID:4ZXixazb0
迷惑考えろ馬鹿

0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:13:21.99 ID:JnnPeH+eO
小沢の横で死んでたほうが面白い

0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:35:59.73 ID:yGApwyda0
>>65
これしばらくの間、土井たか子かと思ってた

0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:53:52.07 ID:au9EerOb0
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:00:48.72 ID:9uBBXkht0
実に醜悪な顔つきの老人
 
これが全て

0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:08:38.45 ID:qpqazeUQ0
後継の司会者を見つけずに逝ってしまうの?

0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:10:55.62 ID:/z1zkPh00
どの時代も年寄りが政治を語るべきじゃない

0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:57:20.72 ID:lxiZa/HY0
>>244
橋下徹にやらせればいい
田原ももともとは司会者じゃないし

0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:15:16.12 ID:dsEeMedH0
>>46
>>49
そうなんだよ
この番組は結論が出ない

0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:21:13.09 ID:VwBPa7H/0
野坂と大島渚は死んだが栗本慎一郎はまだ生きてんだよな

0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:00:37.74 ID:Tj0WgpL70
瑠璃ちゃんの可愛さは異常

0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 06:02:28.06 ID:CpJ6gVSY0
>>244
一時期は、宮崎哲弥が後継っぽい雰囲気が流れてたがそれも無くなったな

0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 06:10:54.99 ID:D4JNePsH0
田原さん奥さんの後を追うんじゃなかったのか

0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 06:15:17.26 ID:cftKhvmi0
>>1
中二病です

0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 06:20:24.01 ID:sJI3aPpH0
番組中に死ぬの?

0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 06:20:56.06 ID:o6o1dDSV0
クチャクチャ

0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 06:34:34.41 ID:PHqcWCeI0
最期の言葉
「それは違う!違うって!中曽根に直接、聞いたんだから!!、、、ポックリ」

0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 06:38:24.68 ID:QbNtWV/q0
>>8
そりゃ、出てる人間がガチの朝鮮人とかなんだから
田原ですらマシに見える時もあるくらい出てる人間がひどい

0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 06:42:40.32 ID:w7ciB46N0
小林よしりんでいいやん

0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 06:42:41.63 ID:w7ciB46N0
小林よしりんでいいやん

0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 06:46:33.45 ID:8j6Heezl0
インターネットがない時代、沖縄からの中継で、被害者意識丸出しの人バッサリ斬ったりとかそういうのは他に無かった。

0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 06:48:29.18 ID:d93tubKV0
だっさ

0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 06:56:56.19 ID:eKus5GAW0
後継は誰も出来ないなら吉木誉絵を
座らせとくだけで良いよ

0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 12:22:05.87 ID:+FBaHc5G0
橋下徹、宮崎哲弥、小林よしのり

試して決めればいい

0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 08:07:40.52 ID:+uRcbBN90
>>250
宮崎とか荻上とか、全く出なくなったな
後継は瑠璃で決まりかな

0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 14:13:36.59 ID:+9mWKVkX0
仕事中に死ぬのが理想とされる人物

田原、ノムさん、キングカズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています