2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】<lovefilm江夏詩織>一部報道を受け当面のライブ出演をキャンセルすることが発表!©2ch.net

1 :@Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net (★):2017/04/20(木) 20:11:28.07 ID:CAP_USER9
lovefilmの江夏詩織(Vo, G, Syn)が、一部報道を受け当面のライブ出演をキャンセルすることが発表された。

彼女が出演を取りやめるのは4月23日の「CONNECT 歌舞伎町 MUSIC FESTIVAL 2017」、
5月4日の「VIVA LA ROCK 2017」、5月12日のフレンズの対バンツアー「〜ベビー誕生!リリース記念〜フレンド申請ツアー2017」埼玉公演、
5月13日の「OSAKA METROPOLITAN ROCK FESTIVAL 2017」の4公演。

これらの公演は石毛輝(Vo, G, Programming)と岡本伸明(B, Syn)にサポートメンバーの福田洋子(Dr)を加えた3人編成で行われる。

写真
http://natalie.mu/media/1703/0328/extra/news_header_lovefilm_art201703.jpg

音楽ナタリー2017年4月20日 19:45
http://natalie.mu/music/news/229635

◆『リップスライム』のSUが「22歳下のモデル」と不倫愛

ところは東京・目黒区内の住宅街。色違いで揃えたシャネルのトートバッグを提げ、仲睦まじく一組のカップルが歩いている。
丸メガネに黒いスタジャンを着こなすこの男性は、人気ヒップホップグループ『リップスライム』のメンバー、SU(43)だ。

SUといえば歌手・大塚愛(34)の夫としても知られている。ところがこの日、彼の隣に寄り添っていたのは妻の大塚ではなかった――。
彼と連れ立って歩く美女は人気モデル、江夏詩織(21)。現在、SUは22歳下の彼女に夢中なのである。

本誌が二人のツーショットを捉えた同日、SUはクリエイターの箭内道彦(52)がプロデュースする地域限定ラジオ『渋谷のラジオ』に日替わりDJとして出演していた。
その番組に、あろうことか江夏をゲストとして連れて来ていたのだ。番組が始まって早々、SUは、

「実は友だちを呼んだんだよ。スタジオに遊びに来なよって声をかけたんだ」と、江夏を紹介。あくまで軽いノリで、友人を連れてきたとアピールしていた。
ところが番組終了後、出待ちをしていたファンへのサービスを終えたSUは人目を憚るように江夏とタクシーに乗り込んだ。
そして目黒区内のフレンチバルで食事を済ませた後、深夜1時過ぎになって彼女の自宅に姿を消したのだった。
 
本誌最新号では、二人の不倫愛の詳細を報じている。

FRIDAY 4/7(金) 7:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170407-00010000-friday-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170407-00010000-friday-000-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:14:34.65 ID:3Kz6Vv0m0
このニュースで初めてこの子知っていろいろ見たけど
めっちゃ可愛い

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:22:14.57 ID:h6W0FBkz0
誰も興味ないのに勝手に自粛
空気のようにこの世から消えて行くんだろうな

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:25:40.38 ID:zbJdJ0Zz0
奥さんが大塚愛だから業界のパワーバランス的に厳しそう

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:25:52.58 ID:XKJSXW+W0
しおり通り

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:26:34.87 ID:WpV+bJ8F0
カワイイよ豊

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:28:52.36 ID:EXtf/bwV0
不倫で43歳のオッサンじゃなくても恋愛相手なんて引く手あまただろうに
なんでわざわざグロい方に好んで行くのかねえ

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:30:04.18 ID:EFBnursM0
SUは何のおとがめなし?

羨ましいからなんかしてくれ

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:30:04.37 ID:EFBnursM0
SUは何のおとがめなし?

羨ましいからなんかしてくれ

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:30:16.42 ID:E0TtoE1x0
>>7
人のものが好きな人もいる

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:30:41.58 ID:vVCoO81G0
なんかやたら簡単にフェスとか出れんのな
まぁそれも水の泡だが
SUはまだしも押してくれるからいい気になって苦労して勝ち取ってないから何も考えず不倫もやっちゃうし脇も甘い
どこまでが俺のしおり通りよw

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:31:28.84 ID:7s38PQz9O
>>4
夫婦ともベクスじゃなかった?

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:35:50.61 ID:MpmOynHl0
誰?21球の人?

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:36:52.89 ID:ZYVQFr9l0
スレタイの日本語が変

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:36:54.02 ID:twkBHwZ20
リップスライムと不倫報道のって書かないとわからんわ

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:38:49.96 ID:x7X0IP0+0
まじかよSU-METAL最低だな

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:49:20.07 ID:fCqwOP1cO
誰?
江夏豊の娘?

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:55:14.48 ID:03InrJrg0
あー大杉漣と追いがつおつゆのCM出てたやつか

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:56:45.88 ID:bt7pys/H0
lovefilmがadultvideoになるのか

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:57:32.96 ID:pVOw9Ktk0
だから宇多丸が孤独のグルメの最後らへんに出て来るのか。

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:58:21.52 ID:unoonE+H0
誰だかわからないのに不倫とか言われても

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:58:30.97 ID:qvxtzMWA0
知らんから問題ない

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:59:59.89 ID:hMsJXa0I0
>>11
テレフォンズの名前があったからだろ
しかし石毛に糞ぶっかけたなw

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:08:56.28 ID:DargUi740
芸能人しね

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:20:04.64 ID:7wtX/c1r0
アスペクト比を弄った篠崎愛みたい

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 23:39:49.27 ID:CnpBHFSg0
大塚愛の次のアルバムタイトルが決まったな

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 00:20:37.58 ID:en7fnA3L0
ボーカル抜きでライブとかもともと飾りってことか
狙ってるバンドマンも多かったろうにざまあw

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 00:21:25.83 ID:vpvtMB220
めざましの朝のコーナーにでてるときからかわいかったなこいつは

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 00:56:26.94 ID:AAmgH4KP0
アイコスちゅーちゅーしてる写真が色気あって一番かわいい
撮影した人いいカメラマンだな

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 01:06:49.07 ID:4wiZ2QPI0
アイコスも意外だったけど
バンド結成前からSUのイベントに参加してたみたいだし
世間のイメージとは違って裏ではわりと遊んでるっぽいね
石毛も変なの捕まえちゃったわ

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 01:07:22.50 ID:ieRE7oPr0
>>1
(元北山詩織)って書かないとわからないぞ

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 03:29:10.66 ID:4CbitdVx0
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 03:54:01.42 ID:SXMTHL0b0
引退まっしぐら

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 05:37:08.09 ID:ms/sDsPr0
>>9
リップもこないだあった何かのフェス出演キャンセルしてたよ
昔ならプラベでどうこうあっても関係無かったのに時代は変わったのなと思った

この件でこのバンドがテレフォンズがやってた事に一番驚いた

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:00:06.69 ID:4wiZ2QPI0
江夏詩織のinstaコメ欄で擁護してる奴ら
SUのお友達やんw

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:42:41.25 ID:UbN1L2ZH0
ボーカルいくても、ライブが成立するバンドなのかいな?

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:59:17.85 ID:78+VHFEr0
>>36
もう一人男でボーカルがいる

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:44:29.52 ID:m2Bm3BXC0
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 15:10:46.83 ID:CKqma0pj0
SUも歌詞にしおり通りだのきもいことしてるけど女も相当だな
しかもこいつ昔大塚愛のファンだったのに旦那寝取って良い気分だったのか?

>フライデー発売の2日前に出てたananでは、欲張り女優!とか今ハマってるものはリップづくりとスライムづくり!とか。
>なんだかなー。
>脱退でよろしくー。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)