【テレビ】松本人志「あれ、ほっしゃん。て芸能界、辞めたんちゃうかった?」 引退騒動をイジられ星田英利沈黙©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/04/20(木) 23:23:31.53 ID:CAP_USER9
お笑いタレントのほっしゃん。こと星田英利が20日、日本テレビ系「ダウンタウンDXDX 年に1度のビッグな祭典!
沖縄から公開収録SP」(後9・00)に出演し、MCのダウンタウン松本人志から引退騒動をいじられた。

 ゲスト出演者がこだわりのコレクションを披露するコーナーで星田に話題がふられた時だった。
松本が「あれ、ほっしゃん。て芸能界、辞めたんちゃうかった?」とツッコミを入れた。

 爆笑が起こった中、星田は渋い表情で沈黙。即座にボケで応じることもできず、
「いつでも辞めますよ」と開き直るように言い返した。松本が「あかん、辞めたらあかん」と言うと、
星田も苦笑いを浮かべた。

 星田は昨年12月、インスタグラムで「年内の引退を夏からずっと会社と相談してて」と書き込み、騒動となった。

デイリースポーツ 4/20(木) 22:05配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170420-00000143-dal-ent

0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:24:10.57 ID:Nsoz5Zju0
ホントやめればイイのに

0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:24:27.88 ID:MVV80kWp0
同胞いじりかよw

0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:25:18.00 ID:H1TsuHY+0
【2010年頃以降】事件やトラブル起こした男性俳優
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
三浦翔平
佐藤健
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙 ←new!
ディーン・フジオカ ←new!

0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:25:34.56 ID:YhHn29tP0
そんな最低な返ししかできん芸人に価値はないすぐ辞めろ

0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:25:35.99 ID:cPTafE1V0
じゃあ、辞めろよ

0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:26:12.43 ID:MpmOynHl0
くだらねー。

0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:26:44.81 ID:+DjSYCBI0
なんで辞めないの?

0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:27:00.03 ID:bYhzPcWu0
松本共演NGあるで

0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:27:05.16 ID:7CtXzjRz0
会社でもそうだが、辞める辞めるはホントウザイ
引き止めて欲しいのか知らんが、辞めたいやつはすぐに辞めろ

0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:27:08.33 ID:I6LLauCl0
最低な返しだなあこの人

松本も「ははは辞めちまえ!」ってぶん投げちゃえばいいのに。

0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:27:35.08 ID:qCmU/Wmf0
かなりオイシイツッコミきたのに笑いに出来なかったのかな?
テレビだと笑いになってたのかな?

0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:27:49.29 ID:4s51itvQ0
Twitterで素人相手にすぐブチギレるのもそうだけど
星田ってメンタルクソ弱だよな

0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:27:51.28 ID:3i6XYXQb0
先輩の愛あるいじりなのになこれ

0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:27:52.77 ID:AcMymisx0
星田ってチンコでかいの?

0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:27:58.89 ID:jJdSwNaq0
ワザと振ってくれたのに対応できない無能

0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:28:28.46 ID:G/+EcIYy0
でもチンコはデカイんだぜ

0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:28:30.92 ID:99KQInxD0
こいつと尾木ママは生理的に受け付けない

0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:28:31.30 ID:BcjdoTGn0
ネトウヨにいびられて発狂して政治活動したいから辞めるとか言ってなかった?

0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:28:51.57 ID:iYomGw+d0
返しが致命的にくだらん過ぎるわ
苦笑してる数秒で考えた返しが単なる逆切れとはな!
素人以下じゃねーか

0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:28:59.83 ID:SUX23Vs20
これ松本の優しさだろ
活かせないならガチで引退しろよ

0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:29:02.41 ID:q2Yh1a/g0

0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:29:03.32 ID:41ZW2ePy0
世間「あれ、松ちゃんて芸能界、40で辞めたんちゃうかった?」

0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:29:15.89 ID:7CtXzjRz0
松本を叩こうと来たが、これは無理

0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:29:34.82 ID:cKRrGaC40
鬱病で上手く返せないんだろ
長期療養が必要だな

0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:30:34.57 ID:DBtXZqxh0
とりあえず鼻でうどん食べたらウケるかもよ

0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:32:29.90 ID:2Bu7AFcE0
いじってもらったのにキョドってるし

オチもなかなかつけられないわで周りが引いてて変な空気になってたな

0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:32:51.71 ID:D4oIKva90
返答できないんかいwwww


恥ずかしい。準備しないと笑いも取れないのか


センスないわ   やめたら??

0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:33:00.42 ID:9C64jFSL0
変に体鍛え始めたり芸人なのに返しに余裕がなかったり
いろんな意味でフラグたってる
辞めます系を事後報告以外で連発するやつが地雷ってのは古来からの真理

0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:33:16.86 ID:qiLo3rom0
振ってもらってこの返し
マジで引退した方がいいわ

0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:34:21.17 ID:HISVPBxv0
ろくな返しが出来ないんだから引退しろよ
今後も仕事は増えないぞ糞芸人

0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:34:45.03 ID:srvFYjLB0
まあ、芸も無いのに芸人やる必要も無し

0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:35:13.93 ID:CiZw0ZaE0
弄られて当然なのに準備してなかったのか
完全に失格やな
松本もNG出してくるかもしれんな

0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:35:43.75 ID:cjCwOlxs0
>>3
部落と在日がなんで同胞やねん

0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:36:18.92 ID:RoPAzg060
いなくなってしまった人の事悪く言ったらあかんで
てかお前らには見えてるんか?

0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:36:30.99 ID:8+v+OADJ0
芸能界にいるからオノマチと付き合えたりしたのに
でもせっかく松本が振ってくれたのに何も返せないんじゃ向いてないか
ここで綺麗に返せてたらこの先言われずに済んだのに
最大のチャンスだったんだぜ

0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:37:52.53 ID:qI4LUbkD0
ダレトクのレース鳩オークションのリポーターやってたけど酷かったぞ
なんか失礼だったし

0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:38:15.80 ID:Il71MSbG0
あれ?松ちゃんも遺書で引退するって言ってなかった?
くらい返さんかい。

0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:38:38.98 ID:KoT/QD6C0
この引退話出る前からテレショップでしか見てなかったけど、今何やってるのこの子
「あの人は今」で宮川の元相方として出る以外もうニーズ無くね?

0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:38:53.00 ID:znJuJ6uF0
>>34
ホントw
在日は浜田だろうに

星田は在日の星だw

0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:39:35.51 ID:sN0maNkO0
在日星田英利ははやくしね

0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:39:45.31 ID:J+KGG8AF0
冗談が通じなさそうなんだよな

0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:40:03.01 ID:crur0Mds0
口だけ炎上芸人

0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:40:39.24 ID:YLI9JbA60
ほっしゃんは調子いいときは饒舌だが、
自分が不愉快になるツッコミされると途端に不機嫌で頭回らなくなるから嫌いだわ

0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:41:39.60 ID:aaaL/GRc0
優しいフリなのになんだこの返しは

0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:41:55.22 ID:D6NSJ/It0
コイツと生活保護・河本、飲酒運転・井上は出しちゃいかんだろ・・・
もっと他の奴にチャンスやれよ

0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:42:00.76 ID:gxhm9YkY0
芸人やめるっていってたくせに芸人がやるようなリポートしてるし(´・ω・`)

0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:42:30.91 ID:emWOqhAI0
即ボケれないんだったら本当にやめたほうがいい

0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:43:15.63 ID:ZntedKJD0
辞めても誰も気づかないよ。

0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:43:22.34 ID:eyg+a7XN0
まじで引退は何だったの?
プロレスラー?

0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:43:59.37 ID:yjcl1nQ50
宮川大輔とコンビだったのか!
このスレで一番驚いたわ

0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:44:05.59 ID:DG2v8Drn0
トレンディエンジェルの斎藤さんのビッグバン好きには残念極まりなかったわ
朝鮮人好きとはな

0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:44:21.74 ID:qY0E6v690
またチョンが必死に同胞扱いしてるな
チョンってすぐこいつは同胞とかいうくせに
凶悪犯がチョンだとネトウヨのデマって言うよね

0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:45:07.25 ID:VZyeiFUw0
>>1
観てないから印象が良くわからんけど、この位の返しは素人でも出来るし、するよ。
嫌いじゃないけど、もう辞めたほうが本人のためなんじゃないかな?
テレビ局も危なっかしくて使いづらいし、
持ちギャグもたいしたの無いから地方営業も出来ないでしょ。

真面目にコツコツは働きそうだし、先輩の出している飲食店かなんかで店長くらいさせてもらえるでしょ。
その方が精神的にも向いていると思うよ。

0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:45:25.96 ID:Df5p+GYb0
笑いにしてやろうという松本の優しさだったのに、これをパッと切返せないのか。

「やめてくださいよ触れんといてください」って笑い飛ばす姿見せるだけでなんら問題なかったのに、沈黙って…

テレビに出る仕事向いてないよ。やめろ星田。

0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:45:53.71 ID:ilN2O2WE0
ガス代

0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:46:05.10 ID:VZyeiFUw0
>>52
一時期ブームだったけど、斎藤もいつの間にか消えたよね。

0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:46:17.65 ID:fZqusfn2O
勉強し直してまいります

0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:46:42.43 ID:xwPi3++E0
もっとやれ

0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:47:38.32 ID:tAr4JN510
こいつチョンなのか

0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:47:44.78 ID:N8lXG3dK0
ほっしゃん「アレ僕が書いたんじゃないんです。twitter乗っ取られたんです」

0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:48:48.99 ID:TTfmNIfS0
中途半端に仕事を与えるからいつまでも残るんだよな
若手にチャンス与えればいいのにさ

0063来林檎@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:49:22.54 ID:KI4gSTI+0
コンビ解散してから食うに困って、周りの助けもあって浮上したんだろうに
よく簡単に辞めるとか言えるよな
日の目も見ずに消えてく人が殆どなのに

>>45
ああ、ムッとして明らかに言葉失ってたな
大先輩だからぐっと堪えたのか、でもプロとしてどうなんだろうw

0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:49:37.16 ID:cbrDWJJ80
辞めたらいいのに

0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:50:06.90 ID:/TZDOJkY0
黙っちゃダメ

0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:50:34.16 ID:MzXfsF6q0
在日認定されてブチ切れてたなw

0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:50:38.36 ID:zrB0iOxY0
ほっしゃんと絡むのを誰もが面倒くさそうにしているってことは、
変人揃いの吉本内でもとびぬけた異端児なんだろうな

0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:52:09.10 ID:ATCsHFa80
こいつにハメられマンコガバガバになって当時同棲してた彼氏に捨てられたんでしょ?

0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:52:55.25 ID:jKobLf9N0
■浅田真央引退詐欺と現役続行詐欺のまとめ

2013年6月、翌年のソチ五輪での引退を明言。http://i.imgur.com/1ktu1mN.jpg

2014年2月、ソチ五輪で惨敗するもお抱えの電通が『感動の6位』キャンペーンを実施。

2014年3月、引退せずにしれっと世界選手権に出場。

2014年5月、休養宣言。

2015年5月、復帰宣言。

2016年3月、世界選手権で惨敗、『来季は本気出す』宣言。http://i.imgur.com/o9yqoyX.jpg

2016年10月、スケートアメリカで惨敗。

2016年11月、フランス杯で惨敗。

2016年12月、全日本選手権直前、『調子が上がってるので本気出す』宣言。

2016年12月、全日本選手権で惨敗。記者の問いかけに『現役続行』宣言。http://i.imgur.com/qR5YEmV.jpg

2017年3月、世界選手権の結果、来年の平昌五輪の代表枠が2枠に減り、浅田が選出される可能性はゼロになる。

2017年4月、引退。お抱えの電通が引退キャンペーンを実施したため、しつこくてうんざりする人続出。

0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:53:05.05 ID:RkwjVZHy0
松本はワイドナで辞める辞めるって公につぶやくスタンスに否定的だったな

0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:53:22.62 ID:b1TI+0KH0
じゃあ、お前らならどんな返しを出来たんかよ?

0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:53:30.29 ID:tOS5D6q70
あれ?ほっしゃんって在日やったん違うん?

0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:53:32.68 ID:0j7ELStG0
ほっしゃん「あれ?松本さんって重度のロリコンとちゃいましたっけ?」

0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:53:39.02 ID:reRs9sHT0
松本ってほっしゃんとかキム兄とかジュニア好きだよな
何か共通点でもあるんだろうか(ニヤニヤ

0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:54:09.53 ID:tOS5D6q70
>>70
違うだろ
宮川大輔派閥だからだろ

0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:54:17.92 ID:FCIdYMXG0
元々は宮川がバーターみたいな扱いだったのに見事に逆転したな

0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:54:22.57 ID:8aFIHRNf0
見てない人がまた想像でかいてるのな

0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:54:46.33 ID:BijFRrsRO
星川星山星田

0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:54:54.60 ID:Bsd1uixR0
元相方の宮川がこうも逆転するとは

0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:55:30.01 ID:4GMS8BNO0
こういうのって前もって突っ込まれるかもなって想定して
答えとか用意しといて、それをさもアドリブかのように提出するのが
芸人かと思ってた丸腰やんそれ

0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:56:37.60 ID:o2UHtbfB0
ノリのいい大学生以下やなこいつは

0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:57:11.36 ID:U/jdO/vE0
>>65
欽ちゃん

0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:58:42.31 ID:qoiFhLAq0
返し…

0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:59:25.48 ID:65TQKs/i0
>>80
そんなことさえも事前に用意する頭も無けりゃ咄嗟に返せる腕もないって哀しいな

0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:59:50.30 ID:SwvzWse80


0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:59:52.27 ID:b1I61X0i0
スレタイ、噛み噛みやんかー

0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:59:52.49 ID:am+30qYC0
プライド高いなぁ
大先輩の松本を目の前にしてもそこ崩せないのか

0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:01:49.98 ID:ZdKjUqvV0
テレビ出るならこの事でイジられることわかってただろ
笑える返し準備しとけよ

0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:01:52.16 ID:GKzJ3EqL0
マジやめればいいのに、うざいわー

0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:05:36.26 ID:Jw/DUmk80
鼻からうどん出すだけなのによく生き残ってるわ

0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:05:52.94 ID:T9zV7dTm0
引退しなくてもいいからドラマに出るのやめて欲しい

0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:06:59.62 ID:iyD0k83R0
そもそも芸名変えて芸人じゃなくて俳優としてやってくんじゃなかったのか
いい年して何がしたいかわからん

0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:07:56.04 ID:w8SJOAbD0
笑い話にしてくれそうなとこなのに台無しにするクズ

0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:10:01.30 ID:YUTeImpN0
>>56
ガスヨって読んで女の名前だと思い込むなんて有り得ない話だな
浮気をバレない様な言葉の入れ替えだとしてもスガヨなんて名前もないし

0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:11:50.21 ID:kWzDXZ8/0
ほっしゃんは辞めへんで!
ぐらい言えや

0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:12:00.22 ID:Q9+gESLr0
先週辞めます言った俺でも良いボケかました。
この反応は素人より劣る。

0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:13:05.87 ID:l4kOkJwm0
先輩がパスしてるのに、ひきつってるし。こいつなんなの?キモい

0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:14:12.05 ID:6kxHHvTf0
このひと、タヒんじゃいそうな気がした。

0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:14:53.57 ID:Y/XpOjOD0
「辞めてアメリカ行きます」くらい言えればなぁ

0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:15:18.99 ID:Bh1nhxuv0
尾野真千子との騒動辺りからドンドンおかしくなってる印象。

そういえば大河で高橋一生と共演してて笑ったわ

0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:15:28.94 ID:pC0cNMGa0
素人以下とか勘弁してくれ
ギャラ泥棒やん

ダウンタウン松本
家柄→〇〇〇
母親→創価 公明党冬柴に献金実績もあり
兄→部落解放同盟の講演会 http://stat.ameba.jp/user_images/20130729/14/matsumoto-t/cd/5e/j/t02200309_0629088412626702587.jpg
嫁→韓国人 伊原凛(旧芸名・宣喜娜)本名・洪瑞希 http://stat001.ameba.jp/user_images/20090521/15/moon-age/d2/e9/j/o0599040210184209480.jpg
松本人志の個人マネージャー→韓国人 金正敏  http://img01.sagafan.jp/usr/j/u/n/junghoon/2013-08-11s23.01.03.jpg
映画パッチギ絶賛
オジャパメンを韓国語のままカヴァー
ハングル文字が前面に刺繍された野球帽を愛用 http://2r.ldblog.jp/archives/5389480.html

公明党は、朝鮮人スパイ政党?

【政治】北朝鮮大学院大が創価・池田大作氏を名誉客員教授に  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/
韓国・慶南大学、池田大作先生に名誉博士号授与
・・秀吉の侵略および併合 による朝鮮救済について謝罪した功績認める  
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442621407/

日本の野党・公明党※が憲法改正に反対する本当の理由
(※創価学会の地球市民布教も、偽装した共産主義布教)

ドイツ・韓国では、マルクス主義者(共産主義者)は、自由と民主主義を破壊する敵という
理由で共産党の結社は憲法違反。
アメリカでも、法律違反。
(「共産主義の誤謬」http://www.chuko.co.jp/tanko/2017/03/004970.html

現在、日本の書店に並ぶ本の著者は、多方面にわたってマルクス主義者だらけ。
厄介なのは、この連中が共産主義者を名乗らず、現体制の民主主義を批判し、
真の民主主義?なるモノを説いてること。詐欺師と言っていい。

日本も憲法の改正で、自由と民主主義の敵、共産党と創価学会を違憲にしよう。
※投票率の低い地方選挙と比例制度で決定的な影響力を持ち、選挙結果を大きく捻じ曲げているのは、主にこの2つの組織票と思われる。
 今年夏の都議選で、公明党が全面協力すると公言した小池知事の新党の選挙結果に注目!

屁理屈こねくり回して、「自民党の」憲法改正に反対してる政党・言論人こそ自由と民主主義の敵。

0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:18:15.96 ID:9ialdjg20
顔がキモい上に面白くない
なんでテレビ出てるのか分からない人

0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:18:24.45 ID:CcyPOKv+0
ダイスケとえらく差が付いたな

0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:18:30.22 ID:/rXiLM9K0
こんな対応しかできないなら辞めた方が本人のため

0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:23:29.38 ID:VHPsEFx+0
フクロウグッズの話もあんまり面白くなかったよね

0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:25:43.41 ID:KQh51eur0
よくあの顔で尾野真千子落とせたな
すげーわ

0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:25:57.86 ID:6IBmbgRa0
>>100
兄弟の出会いだなw

0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:26:14.40 ID:2CUAozx90
沖縄から公開収録
またよしもとゴリ押しの沖縄国際映画祭とかの季節になったの?

0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:27:20.19 ID:bQPfDmEW0
こいつもだけど辺見の旦那も無理だわ

0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:27:26.72 ID:VAfw2F6V0
引退を口にしたのに延々と現役を続けるって、グダグダだね。

0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:27:27.36 ID:YXrERoVK0
それにしても醜いな

0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:32:48.50 ID:SXbpDRNg0
>>111
えみりは、チンピラおやじととっくに別れて、イケメン爽やかな俳優さん?と再婚して、子供にも恵まれて、凄く幸せな家庭築いてるよ。

0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:33:54.86 ID:IRtc8rRF0
やばい人にしか見えなかった

0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:35:36.67 ID:06BEVDZRO
イジッてもらった方が楽になるのにな

0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:37:59.96 ID:8INhHPYf0
ニュース速報+ 2017-04-20 22:25 (186 res/h)
【社会】700万円相当窃盗で、韓国人男性2人逮捕 昨年8月以降5回来日し空き巣繰り返す 京都 (514)

0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:39:27.21 ID:CqaUywT50
面白くないな

0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:40:32.81 ID:iD0iU79l0
ほめられるばかりも気持ち悪いからと、叩いてくれる人もいるし

0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:40:54.43 ID:jTqCYjMQ0
辞めるの止めといて冷遇するのは会社でもそうだな

0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:42:11.63 ID:wJpTjF8B0
>>28
でもこれは何パターンか準備とかないと

0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:42:37.94 ID:YtfyK4jD0
 
やらかしネタを笑いに変えてもらえる優しい助け船なのにね。
 
昔のビートたけしはこういうのが非常に上手かった。何人助けられたか。
 

0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:42:42.76 ID:bMI1kkbI0
韓国でやれよ!糞垂れ流しゴミチョンテレビがw

0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:43:37.26 ID:grLB9zcC0
絶対聞かれる質問だろうしフツーなんか考えとくよなぁw

0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:43:51.97 ID:YUTeImpN0
目を剥いてムキになったような話し方するよな
あれがかわいいと思うような女もいるんだろうか

0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:44:17.46 ID:4qOk4tcp0
松本人志「あれ、志村さん。公然わいせつで逮捕されたんちゃうかった?」 

0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:45:39.94 ID:vpvtMB220
面白い返しもできないとか終わってんな
せっかくのフリを無駄にしすぎだろw
一般人かよw

0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:47:50.19 ID:PNV/R3eT0
尾野真千子だけは裏山

0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:48:28.92 ID:+K40AKnH0
もう不正アクセスってことにして知らんぷりしちゃえよ

0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:48:58.91 ID:1PPrn5BN0
観てなかったからわからんけど、マジでムッとした顔してたんならめんどくさいヤツやな。

0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:51:19.54 ID:fGzA/5yV0
>>126
全員集合の時は問題なかったんだけどなあw

0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:52:05.94 ID:hhatHIa+0
星田 辞める辞める詐欺
麻央 死ぬ死ぬ詐欺

0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:53:35.96 ID:6myrQQYq0
はよ辞めろやボケ
コイツはマジいらん
何処需要?

0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:54:00.51 ID:+pVmwJyl0
別に皮肉じゃなくて聞くけど鼻からうどんを口に通す芸の一発野じゃなかったっけ

0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:54:01.87 ID:JP7daNCF0
一瞬ムッとした顔してたなw
あれがコイツの本性だ

0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:57:23.16 ID:ut+x7ZTW0
おもろないのにテレビでてん?

0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:59:28.31 ID:eXoXME6A0
パヨクをこじらせるとヤバイっていう典型だったわな

0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:59:32.41 ID:cpUTZPM20
芸能界に残ったところでこいつもう何もできないだろ

0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:03:23.22 ID:iI9sWAIz0
池上も結局なんだったの

0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:05:09.29 ID:IpSWJ6+a0
登場人物全てチョン

0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:07:59.55 ID:KWof3EYG0
在日ってだけで優遇される芸能界も潰したら?
見てないから知らないけどよく平気でテレビに出れるなw

0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:08:22.48 ID:xtLtG6VO0
ほっしゃんてまだ生きてたのか?(笑)

0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:09:02.40 ID:MvPZ3uio0
ほっしゃん。といえば、昔デラックスでエピソードトークしてたら
浜田に「うるさいなあ」って突然キレられて笑ったなw

0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:10:04.69 ID:r4KOSCpz0
何しにテレビ出てきたん?って感じやな
ほんまに辞めたらええのに

0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:10:51.20 ID:zbur2Hw+0
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:11:14.05 ID:HUzNzW3C0
田中は笑える気持ち悪さ
星田は不快な気持ち悪さ

0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:13:20.78 ID:uNU1yiQa0
星田ってどこの国の人間?

0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:14:31.61 ID:lCgWx3FC0
直属の部下だから松本もこんな優しくイジったんだろうに・・・

0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:14:59.62 ID:7vI1LsTS0
>>14
もうやる気がないからなw
返す意欲がないんだよ

0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:15:24.79 ID:xoBJbGSJ0
アメリカ行くと言っていかない同じような境遇のピース綾部の方が明らかに返しは上手いな
やっぱりテレビに出まくる芸人とそうじゃない芸人ってレベル差ってあるんだなあ・・・

0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:15:39.20 ID:7vKG8226O
芸人のくせして何も返せない

0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:15:49.24 ID:c/JwJh/F0
対応が一般人w

0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:16:52.56 ID:6IBmbgRa0
こんなイジられるにきまってるネタの返しも満足にできないなら、星田はお笑いなんてやめちまえ
マジで向いてねえよ

0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:17:27.17 ID:WoNtmkJl0
打ち合わせどおりかと思ったら、ぜんぜん返せてなかったな

0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:18:29.11 ID:eZicXA3o0
星田ってこういうの真に受けて根に持ちそうだよなw

0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:18:34.43 ID:wwwRPg3A0
この程度で芸人などと(嘲笑)

0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:18:52.29 ID:RCZyxHvs0
借金してまで森三中に奢って励ましてくれた恩人

みたいなウソ臭い話を披露してアゲようと吉本も必死だがもう無理

0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:19:18.73 ID:VUOYCyj60
辞めろよ。
なんで辞めないんだよ。
テレビに映るたびに吐き気がするんだよ。
迷惑だから公共電波や雑誌とかに映らないでくれ。

>>13
チョン特有の性質だからね〜。

0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:19:41.82 ID:yRF/qeV30
プライドないのかね
辞めた方が潔いよいのに

0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:21:18.97 ID:NmWpenr50
お笑いとして最低ランク
俳優としては普通
面白く無いんだから、俳優一本でいけばいいのに、本人はちょいキチはいってるから、、、死ねばいい

0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:21:35.54 ID:LCGbKmgg0
なんで辞めてないの?
はよ消えな

0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:22:55.12 ID:xoBJbGSJ0
今回の松本の振りは空気で読めるだろ
辞める言ってた奴を「なんで辞めてへんのや」って大物の痛いところつかれてるわけで
「松本さーん勘弁してくださーい泣」的な反応すれば良いだけなのに
なぜ逆ギレで空気読めない素人みたいに滑ってんのって

お約束事の流れでイレギュラーの返しするなら
相当な面白い返しを期待するから余計に滑った感じの空気がヤバくなるんだよなあ

0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:23:21.99 ID:ospTVyKM0
在日はよやめや

0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:26:47.48 ID:QHeMQgxMO
よ〜ドンにコーナー持ってるわけやないのにスタジオおるんなんでなん

0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:26:58.94 ID:sSdMhWkn0
まあ松本じゃなくても
簡単に辞めるなんて言うやつは
誰もまともに相手しなくなるわな

0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:27:20.07 ID:G117gHN40
朝鮮の方でしたっけ?

0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:30:28.47 ID:ut09PrYI0
有吉の番組でも
「あれ?辞めたんじゃなかったっけ?」って言われてたな
コイツしゃべりもつまらんし
鼻からうどん出す以外の芸ってあるのか?

0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:30:59.98 ID:p5bGpJAF0
>>61
ワロタww
太田やたけしが言いそうな
ネタw

0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:31:00.18 ID:Hn9NyHTQ0
こいつなんなん
精神的なアレなのは分かるけどさ
辞めるなら辞めろや

0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:31:32.70 ID:bIimUVmm0
返しがもう芸人じゃなかった

0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:31:41.75 ID:IFgM0rNb0
すぐ辞めろ今すぐ辞めろ

0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:31:50.95 ID:tFw6TpFt0
鼻からうどん吸い込んで口から出す芸で東京進出してきたほっしゃんって
そもそも芸能界は荷が重いやろ

元相方の宮川大輔や同じ天然素材のナイナイや雨上がりやFUJIWARAと較べて顔も華が無いし 需要ないやん はよ大阪帰ってうどん屋でもやり

0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:33:37.91 ID:tRX3HRpL0
そういうフリがくるって100%予想できるのに、ちゃんと面白い返しを用意してないのは芸人として最低でしょ

0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:33:50.25 ID:J6WUw1fZ0
またコレ、返しがツマランな。

0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:35:06.71 ID:En80UG4w0
需要あんのか?

0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:35:22.71 ID:+7PgfMlR0
観てたけど松本やから思いとどまった感じやったわ
先輩とかでも見下してるやつやったら噛み付いてたやろな

0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:35:40.56 ID:dW4c1cOi0
まさか松本の辞めたんちゃうかった?を本気にしちゃったの?
だとしたら相当アレだね

0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:37:55.24 ID:xtLtG6VO0
ほっしゃんって誰?

0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:41:23.42 ID:dx1vBW4l0
需要無いんだからさっさと辞めろ

0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:42:18.32 ID:2vJlb6+80
素人でも来ると分かるこのフリを活かせないとか
今からでもやっぱり芸人辞めた方がいいよ

0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:43:55.87 ID:x5Um8U5L0
こういう先輩のイジりって優しさだよな
そこに答えられないとか芸人としても人間としてもクズですな

0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:48:05.40 ID:jpPkvAGj0
40になったら辞める遺書

0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:49:25.21 ID:Y5+th6m90
優しさでいじってくれてるのにそれに応えられないって、もう本当に引退した方がいいんじゃないか

0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:52:02.87 ID:KfxrqpOs0
そんな返ししかできないならマジで辞めた方がいいよ

0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:53:21.41 ID:J9qGsyXP0
ほっしゃんはいいとしても木村ゆういちはなんであんな金持ってるの?金魚のフンってそんなに儲かるのか?

0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:54:03.53 ID:ZbfZ0o2f0
つまんねー奴だな、何がウケてんの?
辞める辞める詐欺でも誰もかまってくれないから必死でしがみついてかっこ悪いw

0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:54:38.02 ID:rOy/XwlQ0
>>176
当然あるイジリでしかも相手松本であの態度はやばいな
下手に他のMCがイジったら喧嘩なると判断されて益々使われなくなると思うわ

0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:55:37.90 ID:fL7T3YbF0
早く辞めろよ 誰も期待してないし需要ない

0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:56:18.01 ID:/zAS9H4D0
じゃあ辞めますって返したのガチっぽかったもんなぁ

0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:57:34.44 ID:leRUXBFP0
>>150
綾部はずっとイジられてるからだろ

0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:58:34.54 ID:3w9KgG5FO
>>143
ハマタの危機管理力は凄いと思う

0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:01:18.44 ID:vL/w+d3j0
有吉が先に同じツッコミしてたよな
パクるなよ

0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:09:35.67 ID:nSr3md9Z0
>>1
ほっしゃんには頭上がらん
デカイ奴には敵わん

0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:11:04.05 ID:4SmHL0oj0
何がアカンのか?
たいして需要無いのに。

0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:13:48.36 ID:miywa5ad0
ウンザリする程クソつまらないゴミ芸人
「辞める」だの「潰す」だの、いじけ腐った素人以下

0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:13:54.14 ID:7Kr9HD2W0
山下しげのりもそうだけど、辞めようとしてるのを引き止めるなよ

0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:21:41.46 ID:+X1SOeFn0
マジカルバナナ
「前科一般だからダメ〜」

これにはさすがに勝らなかったな

0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:29:17.69 ID:qyKU6hD/0
星田さんとか兵役とかないのかな

0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:32:48.70 ID:WKMez3WP0
文章見る限り今後活動しやすいようにいじった感じするけど返しがこれじゃ台無しだな

0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:35:53.02 ID:+X1SOeFn0
ぶっちゃけ、松本がどういじってやろうが
そもそもほっしゃん。はおもしろくなかったからな
まだしも、全部かなぐり捨てて内村の下についた宮川の方が見どころはある
あいつも、ただ単に大声でセリフ叫んでるだけだったけど
ウッチャンがちゃんと拾ってくれて成功してる

0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:40:18.79 ID:N2+BntUe0
メンヘラらしいけど動物ちゃんと飼えてるのかね

0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:40:21.24 ID:E8Z6Q1by0
おまえらなんだかんだ良くテレビ観てるな

0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:48:26.38 ID:B/rWCPQo0
ハライチ岩井の出番だ

0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:52:09.40 ID:denBDsVP0
芸人のくせに返し用意しとけよw

0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:01:16.13 ID:ek+TueNJ0
こいつ、他の芸人に同じイジリされた時は「ああ〜!?辞めたろか〜!?」って逆ギレしてた癖に、松本には強く言えないでやんの。ダサ。

0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:03:56.78 ID:+X1SOeFn0
「年に1度のビッグな祭典! 」なのに、ほっしゃんが出てたの?
これだから、吉本芸人司会の番組はがっかりするんだよなぁ

0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:05:57.73 ID:OsIzsP5Y0
辞めてるやろ。全然見れへんもん

0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:06:16.88 ID:ts5WjZfz0
朝  鮮  人

0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:09:40.00 ID:JkBtvRubO
???「辞めへんで!辞めへんでーー!!」

0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:10:08.87 ID:E3gKNkD00
番組見てないののコメントする馬鹿
やっぱ多いな

0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:14:06.05 ID:B4xR9R+80
見てないからしらんけど
松本も小心者だから言った後に
ちょっとヤバイなって慌ててる感じが想像できた

0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:16:46.44 ID:KGQDV4O20
>>1

在日朝鮮人が記事を書いている「リテラ」が開き直りでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


■【話題】ネットメディア・リテラ「在日認定し攻撃するネトウヨに答えておく。リテラには在日がいます。それがどうした」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1438228956/

ちなみに本サイトにも「売国奴のリテラはスタッフもライターも全員在日だ」というような
「在日認定」メールがかなりの頻度で届くので、いい機会だから答えておこう。

この社会がそうであるように、もちろんリテラにも在日のスタッフも、在日でないスタッフもいますよ。
でも、だから、どーしたの?

https://goo.gl/iqPkN8
 

0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:18:39.84 ID:9kbjnWln0
いじってマジで返されたら慌てて慰留とか、さすがまっちゃんはヘタレのふりしたり面白く返したりするのを封印してまでしてくれる後輩思いやで

0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:19:39.76 ID:+X1SOeFn0
まあ、テレビレギュラーで出てる素人さんも昨今は多いからな

0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:25:04.30 ID:m9qL/Ajs0
オノマチとの結婚を夢見たけど敗れて離婚した奥さんとまた再婚
沖縄に家族いるんだっけ

0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:30:33.08 ID:PDPiqhRN0
星田って芸人引退してどうするつもりだったんだろな飲食店経営とか?

0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:46:14.51 ID:8INhHPYf0
トレンディ斎藤はペリーだかなんだかで
ソフバン禿賛歌日本殺しますネタやってたから
所詮は反日吉本の飼い犬に過ぎないんだなぁと思いました。

0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:50:28.37 ID:QzpBxdzg0
                       r⌒ヽ(⌒⌒)r⌒ヽ/,
                   、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
                    、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
                        丶 l|l l|l / '
             / ̄ ̄^ヽ       l|l l|l
             l      l    /⌒⌒⌒^^^\ 訴えるわ。弁護士に相談したから待ってろ!
       _   ,--、l       ノ .  /         ヽ 会社が動いたからマジで逃げれへんよ!
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l    ( .ハヘハハハハハヘ | アンタの全てが解ったらしいわ!
  ,/   :::         i ̄ ̄  |。・゚・。| /⌒ヽ    /⌒ヽ.|。・゚・。 とことん粒すで!
/           l:::    l:::   ll  . |.イヘ● iiiiiii ●.!||!|   ゚。(⌒)ブルブル震えて待ってろ!
l   l .   l     !::    |:::   l .  V !||! (o_o)  u;V    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    |    |   ノ-==-ヽ   |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  ヽ ..くェェ__ェュゝ ノ  〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /    >ーニニ--<
                      / ほっしゃん \

0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:51:52.79 ID:t8cUN5D/0
なんで芸能界にしかみついてるの?みっともない

0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:56:43.66 ID:DeUxNu6C0
はよ辞めろや糞芸人のゴキブリ

0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:01:49.30 ID:mnXACjlK0
返しつまらなすぎだろ引退しろよ

0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:04:01.10 ID:9w7+BXtC0
もうちょっと頑張らせてくださいよーって言えば良いだけなのに
沈黙して「いつでも辞めますよ」って松本もきつかっただろうな

0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:09:19.29 ID:9w7+BXtC0
>>185
VOWの何番煎じですかって感じのネタを
写術とか言ってるのが最高にサムいよな

0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:13:31.99 ID:W0E0FZld0
いじられた瞬間、松ちゃんにキレて睨んでたし。この人がキレてるの他の番組でも何度か見てる、、キレやすい人って印象だった。

今回のは本当に感じ悪くて不快。

0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:14:05.99 ID:9zWEyyG10
才能無いから辞めろ 乞食か

0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:19:28.89 ID:VKKlwJCj0
>>1
星田イラネ

0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:23:44.63 ID:WT6A6CQm0
>>22
のぞきを極めようと頑張ってたんやな

0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:24:14.58 ID:GjjsPGow0
いい人ヅラしたかったんじゃねえのか松本よ
曲がりなりにも話芸があると自認する人間が精神病患者に対してこういう弄り方しか出来なかったの?
ほれみろ、お前に誘導されたやつが星田を叩いているぞ
これがお前の望んだことか

0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:26:18.19 ID:CgyHeGfC0














0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:27:43.29 ID:AfnuJxhc0
見るからにキチガイだろこいつ
イジっちゃダメなタイプ

0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:29:49.33 ID:HxsoiaOk0
まあ、無意識にはそういう面もあるだろうね。それくらい人間はやるよね。特に金髪は。

0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:31:17.23 ID:oLw57Y/n0
すべらない話の、キャンプ場で同級生のメガネをカレーと一緒に煮込んだ話を嬉々として話してる姿を見て
「コイツやべえ」と思った

0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:32:02.99 ID:1Rg2ynwT0
こうやっていじってくれる人がいなくなると、
本当に誰とも関わらなくなるよ。
おまえらのように。

0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:32:06.83 ID:HxsoiaOk0
>>228
まあ、無意識〜(以下略

0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:33:27.28 ID:0dcaJZAL0
>>55
軽い放送事故だったな

0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:37:34.09 ID:7+Wd6dq30
せっかくチャンスもらったのに冗談通じないのかよw
辞めればいいのに

0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:37:37.65 ID:pxuhnSv80
お前ら、ほっしゃん叩いてるけど、
ほっしゃんみたいなツラの女は案外多いよな

0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:40:02.01 ID:D+CU7AIG0
ほっしゃんはメンタルが…

0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:41:28.47 ID:zXh1Gzdc0
火病の鼻うどん、芸能界引退はまだか?

0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:42:10.63 ID:bIj5oCCY0
多分、想像だけども
星田自身は辞めるつもりだったけど、それを強引なやり口で引き止められた、
当然今も納得してない。
そんなところにお前辞めたんじゃなかったか?
て皮肉っぽく言われたらムカっとするよね

0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:43:59.76 ID:IeUmr8A80
辞めればええやん

0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:45:56.91 ID:HxsoiaOk0
ワオキツネザルってキモいよね?

0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:47:34.78 ID:+QqmVUwY0
ネットのやり過ぎで心を病んだ人

0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:49:28.42 ID:HxsoiaOk0
今スマホみてて気になったんだが、宣伝のエロ漫画って小学生らのスマホにも出てるの?誰か教えて。

0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:52:08.98 ID:cdwyaj7NO
在D芸人

0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:53:13.74 ID:zLWr8ROI0
なんだっけ何かで炎上してる時に天素メンバーの後方で必死に踊ってる姿が凄い面白かったんだけど。

0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:56:04.50 ID:92FYvjGd0
>>240
テレビ見てなかったんだが、星田は松本にそれを言われてどういう反応してたの?

このスレでも書かれてる通りブスッとしてたの
>>237
言いたいことはよく分かるが、芸能界では大久保佳代子くらいしか知らんなぁw

0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:57:17.89 ID:hacYgOyA0
返せなかったのも寒いけど、それ以上に致命的なのは、
引退の事は絶対いじられるのにそれすらわかってなかったこと・・

>>240
誰がこんなポンコツ引き止めるんだ。仕事も殆ど無いぞ。
友人なら強引になんてありえんし。

0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:00:02.66 ID:92FYvjGd0
>>53
その言い分はおかしいだろw

こんなザコ芸人をわざわざ在日認定したってなんの旨みも無いんだから

と言うことはホントに星田は在日チョンなんだよw

0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:00:42.53 ID:3PNZKk/L0
マジでうぜえな
なんのために出てきたんだよ

0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:01:46.70 ID:5vXnTDsV0
>「いつでも辞めますよ」
トラウマ持ちの元いじめられっ子の返答だな
才能無いみたいだから辞めた方がエエで

0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:10:28.63 ID:GQ7d+W4M0
やめるやめる言う奴は意地でもしがみつく
絶対やめない

0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:14:39.47 ID:Qmr0B6Dv0
すべらない話で宮川が言ってたけど
昔から突然、人が変わったように横柄になったりして
理解できなかったらしいな。

0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:17:27.81 ID:bGc5pUt40
そりゃ絶賛売り出し中だった朝ドラ女優を
あそこまでイメージ悪くしたんだもん
ただじゃ済まないわ
でもこの人ヤバくない?

0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:25:23.28 ID:qS1q9XnT0
>>23
ほっしゃんはこれを言い返すべき!w

0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:36:47.85 ID:RInPI0BMO
何かの時に一生懸命喋ってるほっしゃんにハマタが「うるっさいなあ!」って切ったのが一番面白かった

0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:36:59.96 ID:92FYvjGd0
>>253
あのぶっ飛んだ性格の宮川が驚くくらいだから星田は相当なもんだなw

急に性格が横柄になるやつなんて在日だからだろw
過去に人には言えない在日チョンならではのトラウマがあるんだろうな
>>254
20年間も不人気のジュニアをゴリ押しするくらい、吉本は在日チョンが大好きだから、同じく在日の星田もジュニアのように押してもらえるし、擁護もしてもらえると思ってたんだがなぁ

いくら在日好きの吉本でも人を選ぶみたいだね

0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:45:28.97 ID:s1qMDO050
ここ数年一度も見てないし辞めてるでしょ

0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:45:48.14 ID:2nhd1T3j0
記事の通りのやりとりならほっしゃんクソだな

0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:57:08.13 ID:YjKVzJ+7O
返しとしては何が正解?
山崎邦正のノリで、ほっしゃんやめへんで ほっしゃんやめへんでと言って、お前星田ちゃうんかと突っ込まれること?
アメリカ留学やめときましたわ?

0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:12:35.32 ID:RfKUk2qe0
精神疾患から来ているだろうにいじり倒すか?
何様なんだよ松本

0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:12:40.44 ID:x5T51elT0
>>162
笑いのセンスあるねw

0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:14:09.20 ID:hBiS9+S10
ほっしゃん「映画とか取るようになったらおしまいって言ってた馬鹿誰でしたっけ?」

ぐらい言い返せアホ

0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:15:25.29 ID:hBiS9+S10
>>249
こいつは台湾系だよアホ

0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:16:04.04 ID:7UZHf96y0
松本の心の声「あかんわ、こいつ」。

0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:21:06.77 ID:yBaO04Pn0
日本人に対して敵対心があるからなこの韓国人は

0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:25:31.92 ID:92FYvjGd0
>>264
その根拠は何なんだカス

0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:25:51.47 ID:Ws9MBQNm0
弄られて不貞腐れたらネタじゃなくなるからダメだな

0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:26:37.81 ID:8nZ35w+S0
こいつとやったという記録が残る尾野真千子のキャリアはどうしても限界があるよな
別に本業の実力とは関係ないんだけどやはり人気商売だしイメージで売る商売だからな
どんなにいい映画にでてどんなにいい演技したとしても取れないシミになっちまった

0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:28:49.90 ID:qKX+Aw930
ゲストが爆笑ってことはタレントもネットニュースとか見てんのかな

0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:29:37.44 ID:v4iab4DU0
>>268
芸人ではないな
結局それだけの男だったってこと

0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:31:24.18 ID:hOpr/Cpt0
最後しか見てなかったけどそんなことがあったのか
ジャングルポケットがココリコ田中に文句言うところでも「ほっしゃんはどう思う?」って振られたのに
めちゃくちゃ普通に田中の援護しててびっくりしたわ
もう早く辞めろよ

0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:32:27.46 ID:1cU18WjEO
芸人なんだからテレビ出る前にそこをイジられる対策は真っ先にしとくだろ普通

松本も見放しただろうなこれは

0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:33:01.89 ID:zLWr8ROI0
通販番組に出て来たり苦悩してる感じはおもしろいだろ

0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:35:02.26 ID:AefDzKUe0
>>10
辞めるとか辞めたいとか愚痴る奴はほぼ辞めないよな
最後まで残るのがそんな奴

0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:41:06.43 ID:p9qFDeuB0
>>237
ヅラじゃないけど橋田壽賀子を思い出す

0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:42:29.46 ID:nuwilRxa0
星田ってバイトルのネズミのキャラクターに似てるんだよな。可愛く似ているのでなくキモく似ている

0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:53:26.08 ID:92FYvjGd0
>>270
そらタレントでもネットニュースくらい見るだろw
特に楽屋で暇を持て余してたら
>>268
在日チョンは変なプライドがあるからなw

特にこのチョンはモロにそれが出てしまってる

0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:02:26.24 ID:BAT4Uhpz0
>>45
才能が無いんだよ。

0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:06:36.60 ID:O3aQzRR20
いじられるのが好きな人もいれば嫌な人も普通にいるからな。お笑い芸人じゃあるまいし。

0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:12:09.55 ID:FWK8T0ZC0
なんかまだ病んでる感じだったな

0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:12:21.34 ID:92FYvjGd0
>>280
ツッコミ待ちかw

こいつは在日のお笑い芸人だよw

0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:14:41.91 ID:64bItjpw0
紳助もやめたんや!さんまもフガフガのたけしもみな辞めろ!!

0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:16:55.98 ID:Mno6P+IM0
尾野真千子との騒動辺りからドンドンおかしくなってるのはわかる。
精神病なんだろう。
医者に行けよ。

0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:25:56.57 ID:+qyiusCs0
宮川はすべらない話が追い風になって高視聴率のイッテQのレギュラーで跳ねたのが大きかったよな!
ほっしゃん。は通販ぐらいしかレギュラー無かったからな。

0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:27:03.07 ID:QUlkN42i0
芸能村の汚れテレビ芸人の中には40過ぎたら芸能界引退するやんけニダと言っておいて
50過ぎても芸能界辞めないで自分が散々やらかしてきた悪行を棚に上げ
偉そうにコメンテーター芸人になった芸無し脳無し不快なだけの芸人もいるしね
イメージが悪いテレビ芸人の汚れ芸人の言うことなんぞ信用するのがバカ。

0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:28:25.94 ID:v27nzWNC0
>>286
星田さん乙ですw
くやしいのうwww

0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:28:44.98 ID:alxhinND0
もんだいは、なんでこんな騒動を起こしたコイツが
大河ドラマの重要な役で出演してるのかだな
NHKに何かしらの意図を感じるな
一番そういうのに敏感な放送局のはずなのに

0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:30:00.31 ID:qzydXpBL0
話がたどたどしくて見ていられなかった

河本とこいつは好き嫌い以前におもしろくない

0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:31:16.75 ID:kw2gwDNd0
こういうやたら素人に絡んでくる奴は本当にやめろよって思うわ
裏で手を回して何をしてくるか分からないぞ

0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:31:42.63 ID:SotQZ/3l0
吉本を使ってネットを恐喝したのってコイツだっけ?

0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:35:18.15 ID:bRURDQ4Y0
>「いつでも辞めますよ」と開き直るように言い返した。

感じ悪いな。
自分勝手に起こした騒動のクセに。
「もう少しやらせて下さい」とか言えよ。

0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:36:38.47 ID:7UZHf96y0
「俺は俳優やから、おもろいこと言わんでもええねん」w

0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:37:51.79 ID:CV2SCWUM0
>>253
パワーバランス10:0だったらしいからな。

0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:38:16.15 ID:6NWqJpw30
こんな100kmストレートの球投げてくれたのに・・・
簡単に予想できたはずなのに準備もできてない芸人って

0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:40:08.97 ID:9EK+AfIC0
こいつ後輩苛めしかしないな

0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:40:17.02 ID:gKJv/rQp0
これ、たまたま観たけど、せっかく松本がネタ振りしてくれたのに、すっごい機嫌悪そうな顔して
「いつでも引退しますよ」と言い放ったからびっくりしたわ。
やっぱり何か病んでるよな、こいつ。

0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:40:39.61 ID:NPnZhYur0
返しが下手くそだなあ、この位をさくっと返せないならゴールデン出るなよ。

0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:41:06.52 ID:x8ZyQR4+O
もう芸人やりたくないんじゃね

0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:44:06.63 ID:0VnIHcZk0
>>297
無駄にプライドが高いんだろうな。

0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:44:55.49 ID:5JjtxbBI0
川ちゃん見ようと思ったけど星田いたからすぐ見るのやめた…

0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:45:19.64 ID:O3aQzRR20
いや、もしかしたらこれ高度な芸なのかも。
空気をしらけさせる芸。新しい。

0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:45:25.89 ID:BduR+Q8w0
>>284
尾野真千子はどえらい株下げたと思うわ

0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:48:56.77 ID:5JjtxbBI0
全ての証拠ができたらしいで 笑 謝るんやったら 今のうちやで。 言い訳せんと 真正面から闘ってこいや!笑
アンタの全てが'解った"らしいわ 笑 さぁ、どうする? 威勢のいい意見 ぶっ込めよ! …ブルってる? 結構、ヤバいことになりますよ。
在日吉本って?真面目に言うとる? マネージャー経由で弁護士に 連絡したよ。よろしく。
うわっ!辻褄合まったく合わんと 逃げた 笑 …あのね、そんなん絶対許さんよ。 どこ行っても とことん目の前でツブすで。 皆んな怒ってる。 …お疲れさま。。。

0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:48:59.20 ID:IHcPUQnm0
何も返せない奴は芸人じゃない

0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:51:18.95 ID:wH1dueJL0
ほっしゃん嫌いじゃないけど、CMあけに信楽焼のタヌキでも置いて帰れば良かったのに。

0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:53:04.90 ID:8drpXFAy0
お笑い偏差値30くらいの俺が思いついた返しは
宗教団体に拾って貰おうと思ったけど全部断られました
くらいだな
我ながらいまいち

0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:54:00.30 ID:TSPhpX/z0
茶番

0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:54:02.80 ID:Xv0vATMC0
こんな時何て返せばいい?

0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:55:49.59 ID:ilOZ3rYD0
ほっしゃんはAV男優でもやれば?

ちんこでかいんだろ?

テレビでは見たくない。

0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:56:31.67 ID:x8ZyQR4+O
>>303
役者としての評価が高いから
ネット民がネチネチ言ってるだけで世間的にはなんら支障きたしてないと思う
夏目漱石の妻やってた時絶賛されていたしCMも何本かやってるし

0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:57:52.10 ID:hhy3k1vo0
辞めてへんわ!って返せよ

0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:57:58.73 ID:zmVINIDU0
>>10
辞める詐欺うぜえわ
黙ってやめろや
かまってちゃんは吐き気する

0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:02:10.56 ID:jZoXb0i60
この顔面巨棍、まだ辞めてなかったのか

0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:02:25.18 ID:L5x5U2jf0
バッティングセンターの球を顔面で受けてるの見た時から
ふつうではないと思ってたよ

0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:02:29.84 ID:IHcPUQnm0
>>260
黙り込む、何も返せないのは不正解
山崎のノリで辞めへんで!すら返せなかった
バラエティーには向いてない、需要が無い
才能が無い、代わりは幾らでもいる

0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:02:56.82 ID:ov3X/NPV0
>>311
はぃ?
あの棒演技のどこが評価高いのよ。
どう考えてもコネ枠だろ。
そのコネが問題。なんのコネやら。

0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:04:36.23 ID:x8ZyQR4+O
>>317
実際評価されてんだから仕方がないだろ

0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:04:50.92 ID:IHcPUQnm0
うどんを鼻からすする以外の事は何も出来ないのに
これまで稼いで来れたんだから充分だろ

0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:05:49.17 ID:IHcPUQnm0
いじられて何も返せない奴は芸人じゃない

0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:06:52.96 ID:lxqolI0NO
おもろい返しもできないなら辞めた方が良かったな

0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:07:09.08 ID:IgPOov7p0
このふりすらボケでかえせない精神状態なのか

0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:07:13.43 ID:8WUSu0hV0
>>310
AVなら尚更見たくないだろw
スカトロ専ならいいんじゃね?食糞役とか

0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:07:53.82 ID:4vYfTyPE0
>>260
「その節は申し訳ありませんでした」と深々と頭を下げる手もあるな。
黙っててはダメ。

0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:08:54.23 ID:JNLLCpuu0
綾部とからめて「そうなんてすアメリカ行こうおもて〜」とでも言えばツッコミがいもあるのに

0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:09:13.34 ID:O9LMvSLK0
芸能界には反日枠があるから
そこに収まってりゃいいんだよ

0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:10:37.85 ID:dXJmEUFi0
>>246
ナイナイの27時間

0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:10:41.61 ID:CGcFUVZN0
星田「いつでも辞めますよ」

視聴者「むしろ今すぐ辞めろ。引退するする詐欺しつけーよ」

0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:11:20.32 ID:O9LMvSLK0
>>309
何も返せないのが最悪

0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:11:28.96 ID:GyRDzoBB0
>「いつでも辞めますよ」と開き直るように

酔ったサラリーマンだな
芸人ちゃうぞ

0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:12:38.52 ID:eWt1KT7U0
このぐらいのふりやツッコミは想定してるだろ
その答えがこの返し

0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:12:59.63 ID:BSANY3Lu0
こいつが出てたら番組は速攻チャンネル変えるわ

0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:13:59.28 ID:Rv01fSwW0
脆いなあw

0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:16:11.39 ID:UjpgceI/0
ほっしゃん。←これで無くなった事すら…

0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:17:12.35 ID:NCwdAi500
>>303
小汚い芸人のデカチンで突かれまくったとか致命的汚点だな

0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:17:25.25 ID:juzJKOm10
松本はイジリかたがヘタクソなんだよ
小学生がいいそうなイジリじゃんプロとは思えないわ
こういうのはイジメっていうんだよ

0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:20:18.40 ID:DdvAEZwS0
茂木先生が↓

0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:20:47.32 ID:4ZXixazb0
ほんとだよ
なんでまだいんの?

0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:21:15.30 ID:x2F8UMvM0
この人の芸って鼻からスパゲッティ食べるだけだよね

0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:22:31.26 ID:gaIENJSM0
松本のあんな優しいパスすら生かせない、これからも芸人続けます宣言出す
チャンス貰いながら何も返せないのは論外、もはや芸人ですらねーよ

0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:22:39.22 ID:JHcWerkUO
SNSとかによくいる構ってちゃんタイプの女だよね

女ならまだいいけど男だとキツいねしかももうおじさんなのに

0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:22:39.43 ID:c5HDBhfe0
はやく辞めろよ

0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:22:42.66 ID:HMByKv2F0
芸人としては、美味しい「つっこみ」なのにこの返しじゃ…
引退せえや!

0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:22:51.58 ID:dbjrOAUF0
角田「星田なまぽ茂木に優しいまっつん」

0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:24:45.19 ID:2kjzObMb0
>>10
なんか歌手でも何枚売れなきゃ辞めるって言ってたのに普通にしてる人いたな

0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:25:51.02 ID:/zAS9H4D0
>>269
安室ちゃんとヤった淳みたいなもんで
芸人側にすれば名誉な話なんだがヤラれた側は大迷惑って話

0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:27:39.95 ID:LxAkLPvB0
天狗になってるのバレバレな反応だなw

0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:28:48.95 ID:Tn2wxnuX0
予想されたボケだろ・・・
ちゃんと返しぐらい用意しとけや クズ芸人

0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:29:10.72 ID:QaoF7rhj0
>>10
居る。ほんとウザイだけ

0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:30:00.90 ID:sTPqK3pq0
尾野真千子

0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:32:36.25 ID:TWxP6bIb0
芸名変えたり、役者やったり論客ぶったり・・・
メロリンキューの二番煎じあるで!
どっちもキチガイだしな

0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:36:44.88 ID:lNsPuEpP0
聞いてて面白くないというよりちょっとエッ?てなってしまう返し
ノブコブ吉村とかもこんな返ししてしまうタイプ

0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:37:53.52 ID:Qmr0B6Dv0
誰かTwitterで今回の件、本人に突っ込んだ人いないのかな?

0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:44:00.77 ID:mz+QN2FPO
ほっしゃんの返しがダメダメ過ぎて、場の空気が微妙になってた(-.-)y-~

0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:51:21.84 ID:iRyDDmn/O
つまらんわ〜

0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:52:32.75 ID:92FYvjGd0
>>288
NHKは昔からそういう局じゃんw

在日のジュニアに淫行の犯罪者の板尾が10年以上もNHKの番組やってたんだから言わずもがなだろw

0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:52:32.81 ID:KJyWahcRO
>>339
うどん。多分

0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:56:37.05 ID:vUZnKVzr0
キチガイチョーン

0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:57:40.52 ID:kxOCPTp2O
つまんねえ切り返し
仕事なくなるのも当然だわ

0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:59:44.87 ID:rLn9Z4Lr0
黙っちゃだめ

0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:04:53.24 ID:5t5YkefU0
ほっしゃんダウン症

0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:12:59.17 ID:/oc1ouS90
ほっしゃんって役者に転向するつもりだったんじゃなかった?
で芸名も本名に戻してさ。その割に仕事のオファーなしで病んだのか?

0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:14:41.34 ID:4ZXixazb0
こいつ大っ嫌い
役者とか笑わせるわ

0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:16:14.78 ID:2lSKEF5P0
この人TV出てるんだ

0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:17:34.18 ID:og/A8Esp0
芸人らしい返しが来なくて松本困惑w

0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:20:04.42 ID:0lmj3qno0
どこに需要があるんだ?

0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:20:34.86 ID:qlZBvgDK0
>>10
自分も前の勤め先の運送屋にそん奴いたよ。俺にだけ辞める辞める何百回言ってきてかなりうざかった、結局俺が先に別な運送屋に移動した。そいつは、まだ別な人間に辞める辞める言ってるみたいだが、相手にされなくなったみたい

0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:23:00.03 ID:8AXANgPs0
若くして成功して美人女優と不倫してお笑いから俳優までマルチに大活躍
そりゃ底辺の人たちには目の敵にされるわなw

0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:23:44.60 ID:6mmrWLzr0
朝鮮人の口約束なんてw

0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:25:53.97 ID:wUSS7vWj0
黙っちゃうのはダメだろ…
本当に引退したほうがいいんじゃないか

0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:27:38.63 ID:92FYvjGd0
>>368
お前どう考えても釣りだろw

そんな幼稚な釣りにはさすがに誰も引っかからないよ、分かったか星田w

0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:28:36.28 ID:wUSS7vWj0
>>261
だったら病気治るまでテレビに出なきゃいい
ギャラ貰ってるんだからそれなりの仕事はしなきゃいかん

0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:28:41.58 ID:8yO1wGYq0
浜田と西川のやり取りが1番面白い

0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:29:56.78 ID:k9A5Hl5L0
多分これでもうデラックスには出すなってダウンタウンがNG出すだろうな

0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:30:44.82 ID:q1FHDmeh0
あの「とことん負いこんだるからな!」発言でレギュラー全滅したからなw
馬鹿なチョンだよ

0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:30:50.62 ID:61nDvyuc0
いつでもやめるとか匂わせるヤツはやめない。
本気でやめようと考えてるヤツは秘めてる。

0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:31:07.25 ID:Cr4XTvLB0
返しが出来ない

0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:31:26.68 ID:T0U8l5Sx0
いますぐ辞めろ

0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:34:13.73 ID:92FYvjGd0
>>375
ほんとアホ丸出しだなw

自分も在日のジュニアのように吉本から擁護してもらえると思ったのかねぇw

0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:53:54.30 ID:7NejZ68X0
松本にあそこまでフォローさせるのって素人でもなかなかいないぞ
ホントに糞つまんないから早く辞めればいいのに

0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:54:03.34 ID:mrpVeYCf0
吉本が動いたら逃げられへんで!

0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:58:18.03 ID:92FYvjGd0
>>381
ホント何を思ってこんなアホな事言ったんだろうなw

もう在日チョンが大好きな民主党政権が終わって、自民党政権に変わったというのにw
このチョンはまさに空気が読めなかったんだろうねw

0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:59:14.31 ID:a2Xj2DNS0
実際、今なにしてるの?
関西ローカルとか?

0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:59:20.88 ID:kCdAAJm10
松本の周りにはチョンがよく集まるな
権力に寄生する能力だけは凄い
二千年属国のDNAがそうさせるのか

0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:59:35.50 ID:VKKlwJCj0
ワイドナでも当て逃げコンビ弄ってたけど 気持ち悪かったわぁ

0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:02:37.71 ID:fDt2ealI0
瞬時に鼻からうんこ啜るくらいのことしろよ

0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:03:21.06 ID:+bHKPcDG0
鼻からうどん出してるって小学生かよって当時思った。
早く消えろ。

0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:03:49.69 ID:7bI4r4n90
これは優しいと思った
全く触れないのおかしいし

0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:06:41.20 ID:mrpVeYCf0
>>383
局は忘れたけど平日に島崎和歌子と通販番組やってる
一度見てみたら島崎の仕事ぶりがプロすぎて感心した

0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:11:01.48 ID:SM0jzHSw0
辞める辞める言う奴は、たいがい辞めない。
辞める奴は、スパッと居なくなる。

0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:11:50.09 ID:92FYvjGd0
>>384
ジュニアを筆頭に木村、星田、河本

あと誰だ?

0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:13:25.46 ID:7sDve3CC0
おいしいフリに、
芸人らしからぬ反応?

0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:14:15.30 ID:AhKZ6Ueq0
ガイジ

0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:17:20.70 ID:zTtSSgsh0
季節外れのエイプリルフールだと思えば良いんじゃないのか

0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:18:47.85 ID:V1zU5OOj0
がっかり

0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:26:23.98 ID:FTg3QPXK0
早く辞めろや

0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:30:24.05 ID:oWRKBM490
>爆笑が起こった中、星田は渋い表情で沈黙。即座にボケで応じることもできず、
>「いつでも辞めますよ」と開き直るように言い返した。

廃業しろよ。

0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:35:14.08 ID:AMPpjTeN0
ネット民にマジギレして松本にツッコまれて硬直する
激弱メンタルのほっしゃん

0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:38:36.53 ID:hCK61JMJO
あれ?松本さんにはキレないの?

0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:41:23.85 ID:QI4x+DwC0
ほっしゃん。じゃなくて
かまってちゃん。だった

0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:42:13.72 ID:p5m/qDyO0
>>34
在日と部落は関係がある
朝鮮人だらけの部落もある
松本は妻が在日韓国人だしおなじようなもんだろ

0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:47:47.26 ID:sxHQnJGb0
後輩いじめの話聞いてから嫌いになったわ

0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:47:54.50 ID:jhqC5keZ0
「ええなあ、同じく引退表明撤回した浅田真央ちゃんは庇ってもらえて」

0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:50:11.13 ID:k9A5Hl5L0
>>398
本人も痛いのは平気だけどメンタルはすごい弱いって言ってたな
相方だった宮川も自分がやばい立場になると平気で
ものすごいウソついてでも身を守ろうとするところが
あって病気だとか言ってたがまあメンタル激弱なタイプにありがちな話

0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:57:17.23 ID:3vbx3cIt0
>>404
なのに自分は平気で同級生の眼鏡を鍋で煮込むイジメしてそれを武勇伝の如く語る精神。

0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:58:34.13 ID:PF6RacGK0
 爆笑が起こった中、星田は渋い表情で沈黙。即座にボケで応じることもできず、
「いつでも辞めますよ」と開き直るように言い返した。松本が「あかん、辞めたらあかん」と言うと、
星田も苦笑いを浮かべた。

0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:59:26.79 ID:d/tHtNkS0
精神的に不安定なんだろうな

0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:01:45.67 ID:qYZteIAd0
そこで面白い返しができない辺りで無能だよな。

0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:03:18.02 ID:k9A5Hl5L0
陣内は離婚ネタどれだけふられても切り返してきたもんなw
ほっしゃんもそういうのがんばらないと

0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:11:09.44 ID:lKgb2A1n0
うつ病かもな
芸人がいじられてボケないつっこまないって
ゆっくり休めばいいのに

0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:11:59.17 ID:Nadfr0940
自分の意志に関わらず引退することになりそうだな
こんな情緒不安定な人にわざわざ仕事依頼も来ないでしょう

0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:17:20.27 ID:qrvqSAyJ0
最低でも「心配かけてすみませんでした」だろうな
開き直るとか人としてダメだろ

0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:18:31.44 ID:IwVxaAaB0
>渋い表情で沈黙
沈黙って
芸人がイジリに対して沈黙ってw

0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:22:58.30 ID:UKwgo6MI0
>「いつでも辞めますよ」と開き直るように言い返した。
>松本が「あかん、辞めたらあかん」と言うと、星田も苦笑いを浮かべた。

こういうときの関西弁(大阪弁?)は良いなぁと思う。温かい否定感ていうか。
「ダメ、辞めたらダメ」だとちょっと色々と他の意味が含まれる気がして。

0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:23:21.41 ID:u+VGB9gY0
最低だな星田

0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:26:57.43 ID:k9A5Hl5L0
>>414
東京弁は冷たく感じるとは言うね
東京弁でやさしくいおうとすると駄目だよー
やめちゃ駄目だよーってなるんだろうが
それは仲良くない相手には使いづらい

0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:42:38.14 ID:rh2ARzx40
>>1
てめぇだって「遺書」で引退宣言した年齢とっくに過ぎてるじゃねーか。

みたいに突っ込める芸人はいないの?

0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:44:50.04 ID:rh2ARzx40
>>414
それは自分の故郷の言葉が染みるってだけだろ。
俺からしたら関西弁ほどきつい言葉はない。

0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:53:06.42 ID:UGYvvyQS0
>>10
負けたら切腹すると言ってた香具師もいたな

0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:55:26.95 ID:UKwgo6MI0
>>418
自分は関西圏とは関係無い。
“こういうときの関西弁”って書いてるでしょうが。
関西弁をキツく感じる時が多いのは同意だけど、
やわらかい独特の言い回しの方言は良いねって話しだ、バカ。

0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:08:46.91 ID:gKJv/rQp0
>>10
本当に辞めたい奴は黙って再就職先を探してて、さっさと転職しちゃうよな。
「辞めたい」連呼厨は自分は動かずに現状をどうにかしてほしい他力本願な無能社員。

0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:18:31.50 ID:1mTClBEU0
芸人なの?
俳優になったんじゃなかったっけ?

0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:25:32.12 ID:N2+BntUe0
>>218
百田尚樹みたいなやつだな

0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:34:13.52 ID:B6xlHZIJO
前DXに出た時はエピソード話中に浜田に「うるさいねん!おまえ」
ってガチの返しされてたよなw
あれ良いのかと思ってたが

0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:48:04.94 ID:bxWgqmXX0
>>421
周りにも相談せずにな。
周りに相談したり、進退伺いとか出してるのは辞めないw

開き直るって糞つまんねーな

0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:01:45.04 ID:3uJnaKAO0
辞めてなにするんだ

0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:07:04.67 ID:EzOCAp850
松本よりも「ダレトク」のロケで星田が出てきた時に有吉がまず最初に突っ込んでいたんだよね

0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:12:05.97 ID:iw0e1Jux0
日テレが映らない沖縄では放送されない沖縄生放送

0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:34:03.68 ID:qlG7iZaP0
>>410
この人元々そんなん出来ない人でしょ
なんで芸人面してテレビ出てるかわからん

0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:44:50.53 ID:dH1NIIQa0
山崎方正はこの返し上手いのに

0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:59:46.24 ID:iR/kx8Gz0
芸人の馴れ合いってホントにキモイな
陣内の離婚とか最近では顔デカ当て逃げ井上の
扱いで飽きたわ。

0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:02:03.70 ID:6JlEs2AK0
韓国籍の不審人物にあなたの個人情報、資産情報のすべてが流れている可能性があります。
ご父母、ご祖父母には特に安心して信用できる金融機関をきちんと選ぶよう促しましょう。

【社会】みずほ銀行暴力団融資、監査役も2年以上も放置
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1380866706/
大和証券部長の「身バレ」で証券業界に波紋…政治団体に所属している社員がいないか社内調査する会社も★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479326099/
【社会】フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与か
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
【仏像大量破壊テロ】韓国人のチョン容疑者を石像など破壊の容疑で逮捕…近隣で100体以上壊される被害=福島★62
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481638642/
辛淑玉氏が犯罪教唆「爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まって」 朝日新聞(@asahi)だんまり★80
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486627226/

0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:21:37.89 ID:I/UvkDri0
いじられることくらい予想できたろ…

0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:23:47.26 ID:CknSAwEA0
ほっしゃんの騒ぎってSNS絡みばっかり
コイツだけじゃなく煽りのあしらい方が
下手な人はSNS使わない方がいい

0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:25:30.58 ID:SF1RYQng0
リアクションも出来ないとあこいつ芸人かよ。得体知れなくて怖いw

0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:25:48.65 ID:4qOk4tcp0
芸人が俺ルールの世界で生きるのは勝手やけど一般社会に対して偉そうにコメントするなよ
とくに松本な

0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:26:19.28 ID:GYZwryDu0
周りが止めてくれると思ってたが放置されて焦りまくったんだろうな
辞める辞める言ってる奴は辞めない、辞める奴はすっぱり辞める
辞める奴は他にいっても出来る自信がある奴、辞めない奴は潰しが効かない奴

0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:30:04.65 ID:ZXnDG7xv0
ほっしゃん 「出家しようしたら相手側に断られたんですよ〜」

0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:30:08.38 ID:uNhwbf2Z0
>>414
吉本や松竹の芸人が喋ってるのは、大げさな関西弁。
まぁ、関西と言っても色んな地域があって、それぞれ違ったイントネーションや言葉遣いがあるけど、
TVに出てる人たちの関西弁は芝居じみてるというか、かなり拡張してる。
九州や四国から来た人たちの2世3世も多くなってきてるし、関西弁もだいぶ捻じ曲げられたし、
穏やかな船場言葉なんか壊滅状態。
一番衰退したのは、京ことば。
未だに東京のアホどもは、京都人が京ことば喋ってると思い込んでるがw

0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:35:08.71 ID:uNhwbf2Z0
>>437
松本はとにかく勉強不足が祟りすぎだよなぁ。
無学と言う言葉がピタリと当て嵌まる。
お笑い一辺倒ならそれでも構わんけど、それ以外の分野へ足を踏み出した途端、無学が露呈する。

もともと捻じ曲がった性格やし、「お前らと俺は違う」というスタンスで生きてきたけど、
老いと共に(結婚も含め)色んな部分で保守的になり、当然劣化も手伝って、フツーのオッサンになってきてる。
昔取った杵柄で社会をあれこれ言うのは、一般人のブロガーと何ら変わりない。
「松本人志」という看板(錆びてるが)を外して言動だけ見たら、何も魅力が無い。

0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:36:04.69 ID:g2Mm6IZY0
>>440
知らねーよwww
でんねんまんねんwww

0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:42:08.27 ID:iR/kx8Gz0
松本はカドがとれまくったからなぁ。

0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:46:53.61 ID:nRK4Wmqi0
リアクションできないくらい病んでるんだな

0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:48:41.70 ID:SpRFXlQd0
大昔 ぜんじろうにバラの花束で殴られた人という印象しかない

0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:56:01.17 ID:uKq3o4uq0
>>440-441
自分が頭いいと思ってるバカって滑稽だな

0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:04:38.46 ID:4xSmdUFB0
今思えば宮川とほっしゃんって
めちゃくちゃキチガイコンビだなw

0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:05:30.01 ID:kw2gwDNd0
地頭がいいな

0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:13:47.79 ID:V9Q93tmq0
芸人より日本人である事を止めてほしいって奴が多い

0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:40:16.92 ID:CBdSNZJO0
>>34
調べてもよーわからんのだが部落と在日は北朝鮮と南朝鮮てこと?

0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:00:55.24 ID:W+QaqTKg0
美味しいネタフリしたのにこのクソ返し
宮川とは致命的なまでに差がついたなあ

0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:15:49.45 ID:C9jMxPa/0
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:19:25.80 ID:ChtLYz+T0
イジっちゃいけないことを知ってて、松本はやるんだなww
ほっしゃんの紙メンタルだったら自殺しかねないほどに、落ち込むぞ
もちろん自殺もしない、かまってちゃんだが

0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:21:07.61 ID:Ehba3pR20
>>450
全然違う。部落ってのは、正確には「被差別部落」とかいうやつで、歴史的には「穢多(えた)」の子孫みたいな感じとされてる。
上で在日と同一視したがる人達は、部落に対して在日の乗っ取り背乗りが起こってると妄想してる/思ってる人達。
ま、実際アイヌとか部落に対する在日の乗っ取りは起こってる感じするけど。

0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:24:34.13 ID:kEk+RifW0
そんな返ししかできないんなら辞めちまえ

0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:35:44.13 ID:H+H5WOlS0
ちょいキレてたな
あのままキレてハマタにぶん殴られれば良かったのに

0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:40:28.94 ID:HCalDQCJ0
本当ゴキブリのうえにめんどくさいわチョンは辞めなくていいから氏ねよ

0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:15:54.90 ID:YtfyK4jD0
>>304
これな。卑しいチンピラヤクザそのもの。

結局組の看板で威張っているだけだから絶対に引退なんか出来ない。

0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:24:56.89 ID:RoW9jTmz0
>>10
死にたいって言ってる奴死なない

0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:23:50.83 ID:92FYvjGd0
>>456
それホントなの?
見てなかっただけに芸人が返しで、それも松本のパスに対してキレるって異常じゃねw
その場の空気ヤバそうだな
>>447
ホントこれ
星田もたいがいひどいが宮川をそれに輪をかけてキチガイだからなぁw

まあ在日の星田とコンビ組んでる時点ですでにいかれているが

ただ結果だけ見れば俳優になりたくてコンビを解散しようと持ちかけた宮川の方が結局はお笑いに戻ってきてブレイクして、残された星田の方が今ジリ貧状態になって俳優を目指してるんだから、皮肉なもんだw

0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:56:40.74 ID:GB+nm1SJ0
12月くらいに引退しますってツイートしてたんだろ
大河のあの回の収録12月くらいだったろ
ルリ子といっしょに高橋一生を諮ったシーン
何様なんだろうな

0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:59:47.06 ID:tl0crttE0
星田「僕は芸人みたいな下等生物は卒業しました、俳優として生まれ変わります、役者星田です」
ぐらい言わないと

0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:12:44.72 ID:cXWg2BP60
>>40
浜田の親は鹿児島出身だ
浜の漢字も新しい戸籍で使えない字だから昔からの日本人だ

0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:13:56.75 ID:JroQ6xNB0
>>51
そっかー
そら解散してからだいぶたつしな

0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:15:47.03 ID:T2S93oWn0
見てた、いつでも辞めますよって本気で言ってた、隣の田中がなだめてたけど

0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:18:31.31 ID:kkHXY70m0
ここ笑いとる箇所だろ
視聴者楽します気ないならバラエティ番組なんて出るなよ

0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:22:37.87 ID:92FYvjGd0
>>463
それマジ?
じゃあ松本だけブラクってことか
在日の長原せいきと大阪時代しょっ中つるんでいたからてっきり在日だと思っていた
>>465
それホント?
どうも芸人の返しとして違和感ありまくりでイマイチ信じれないんだけど

一回動画見てこようかなw

0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:25:01.84 ID:aD409y3B0
あんな騒動起こしたら当然言われるんだから、芸人ならちゃんと返しくらい用意しとけよ。松本は陣内に言い続けてるんだから、デラックスでは100%言われるの間違いなかったのに。

0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:26:29.97 ID:3N51fHxZ0
>>211
星田が笑わせも逆ギレのリアクションも返さないから
松本も自分がスベってしかも性悪みたいに着地して焦ったんだろう
自分は笑い取れない、先輩の顔も潰す、芸人として最低の星田

0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:27:18.82 ID:0XlBTO660
これを笑いで返すことができないのが糞すぎるな

0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:29:49.56 ID:Pyj71ycRO
ほっしゃんはメンヘラだからなぁ…
昔売れない頃の話してた事あったけど、完全にメンヘラだったもの
あの不倫騒動からずっとヤバい状態のまんまだよね

0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:58:25.91 ID:04XJWpww0
面白くないし、芸人としての役目果たせないんだからはやくやめればいいのに

0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:08:46.68 ID:z0AXChJs0
プライド高い奴は芸人なんかになるな。
無限大ではいい感じやったのに。

0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:54:40.17 ID:zJ10y60A0
普通はいじられることを想定して番組に望むと思うけど、いくらなんでもそこは触れんやろと勝手に思っていたのかな?

0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:58:37.70 ID:Tj0WgpL70
チンコが大きいだけでも、人生勝ち組

0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:43:56.89 ID:4gntvQwT0
芸人としては致命傷なくらいの滑舌とトーク力の無さだったな
よく、すべらない話に出れたもんだ

0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:16:12.58 ID:XkPH43u10
>>420
最後にバカって付けずにいられないほど怒りに震えていたのか。

0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:39:35.12 ID:jQ915xOJ0
>>475
でもチンコの皮に携帯電話がスッポリと入るくらいの包茎だぜw
>>476
一時はすべらない話のレギュラーだったのに、あの一般人と大ゲンカしたSNSから、パッタリと仕事が来なくなり、今の落ち目状態になるんだから、この人の人生の落差は激しすぎるw

0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:40:53.42 ID:+c1U9MTt0
また吉本芸人が季節外れのバカンスで日焼けしてくる季節か
といっても昔ほど長期にわってやらないから焼いてる暇ないか

0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:48:21.33 ID:DFCGGO1u0
ほっしゃんと坂口杏里はほんまアカン子と思う

0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:49:20.94 ID:el3Nnwwd0
不倫した人か

0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:58:38.08 ID:wbyhab1b0
>>22
どうでもいいけどこういうときに職種を書かずに雇用形態書くのって悪意感じるわ

なぜ介護施設従業員ではなくてアルバイト従業員なのか

0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:01:30.23 ID:pd2Qyl/j0
ほっしゃんよりバカリズムが消えて欲しい

0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:04:16.30 ID:RW5TAE5n0
表情も喋り方もヤバイ素人にしか見えなかった

0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:43:06.77 ID:16Lls6b40
>>1
すいませんこんな吉本興業社内報にも載らないゴミエピでスレ立てしないでください

0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 06:58:14.19 ID:UxYHkdeq0
>>10
本当な。
中小で人数カツカツで遣り繰りしてるから、辞められても困るから。言ってる奴の愚痴聴くのも仕事になってる…
こういうの󾀕󾀕ハラにならんかな。

0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:35:24.62 ID:rX3Ik+ho0
いつでも辞めるならすぐ辞めなよみっともない

0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:13:50.32 ID:eXQF+O8/0
見たけど、沈黙というか固まってたな・・・。素人がテンパった時みたいだった。
芸人を名乗ってるのが不思議。

0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:25:16.00 ID:tb/m97M50
あのいつも不機嫌な朝鮮人ヅラ見せられると
一日不幸って気分になるから辞めてほしいね。

0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 11:52:32.86 ID:C8RNANdN0
こんなおもろない奴がテレビに出れる理由がわからん
在日以外に理由がない

0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 12:20:53.53 ID:qsrrzqLC0
話振られても挙動不審だったな
互助会入ってても芸人としては無理だろ
そもそも人気ないし

0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:41:07.74 ID:jQ915xOJ0
しょせんコイツの知名度じゃスレもここら辺で終わりかw

もうちょっと盛り上がると思っていたがw

0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:02:24.04 ID:JQdHrTkh0
芸人なら沈黙は無いな

面白く返せないなら、キレる位してみろ

0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:53:15.50 ID:ffK2nJje0
鼻うどんでリアクションすれば良かったのに

0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 19:09:36.54 ID:raGFUoim0
ほっしゃんはお前らから同族嫌悪で酷く嫌われてるよねw

0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 21:40:32.81 ID:J7cujGV80
   安 倍 = 統 一


統一教会は1964年に岸信介が自宅隣に誘致した
https://twitter.com/東海アマ/status/848056750057996289


   新 海 = 創 価


君の名は。の組み紐
http://i.imgur.com/fkYX7wy.jpg
創価の旗
http://i.imgur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致

・創 価三色のゴミひも(12000円)を絶対に売りたい
→絶対にひもを渡さなければならない
→なんで手紙を渡しておかない?等の矛盾が発生。

新海よ、おまえは私利私欲の為に映画を広告の寄せ集めにし、
ステマ工作によって片隅他の素晴らしい作品に迷惑をかけた
日本映画界の汚点でありゴミクズだ。今後人間扱いして欲しいなら死ぬまで懺悔しろ。


   宮 崎 駿 = ユ ダ ヤ


3月11日(1984年) 『風の谷のナウシカ』公開日
3月11日午後2時    『日本沈没』(小松左京)の地震発生時刻
「大災害は2011年3月」 私が見た未来(本当にあった怖い話コミックス、1999年)の表紙の表記

映画「世界侵略:ロサンゼルス決戦」
「2011年3月11日」に米国で公開。公開本編の冒頭数分で「西海岸時刻14時46分」
まさに、14時46分は「東日本大震災の発生時刻」と分まで一致しており、
映画の米国公開日も「2011年3月11日(註・日本では同年9月17日に公開)」という映画です。
この映画公開日2011年3月11日及び14時46分は「事前に震災の日時を知りえていないと不可能」です。
https://www.youtube.com/watch?v=r_6xPzEdMYI

「46分」の謎

・1995/01/17 5:46→阪神淡路大震災M7.3
・2001/09/11 8:46→米国同時多発テロ(WTCビル激突の時刻)
・2011/03/11 14:46→東日本大震災M9.0
・2014/04/01 20:46→チリ地震M8.2

   「福島第一原発にイスラエルの会社の『謎』」
─────────────────────────────
         マグナBSP社
      http://www.magnabsp.com/
─────────────────────────────
サイトを見てまず、注目されるのは、非常に薄気味悪いマークです。
コンパスといえば、フリーメイソンのコンパスが有名であり、類似性があります。
注目すべき情報があります。12人全員が事故前に引き上げているのは、かなり怪しいことです。
事前に事故が起きることを知っていたのではないかと考えることもできます。
http://electronic-journal.seesaa.net/article/433010193.html

0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 22:47:32.76 ID:ys79FKIW0
うーん、芸人らしい返し出来ないとか心病んでるよね

0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 07:37:41.06 ID:Ifv21Gov0
岩井「あれ、浅田真央てスケート、辞めたんちゃうかった?」

0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 10:08:27.61 ID:SoaGlDWf0
Twitterで在日差別だってファビョって、突っ込んでくる人を片っ端からブロックしてたからなー

0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 12:33:31.30 ID:1DQ5YCOj0
この人なにか精神の病気だよね?すべらない話で宮川がしてた話ヤバかったし

0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 16:12:13.50 ID:m8h5iKmC0
岡村と同じ病気だよ

0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 08:46:25.44 ID:48J6mauc0
板尾って身代りだったの?

0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 09:55:27.87 ID:5qUvE/9+0
こんな状況でTVに出るとか出す業界がおかしいとまず突っ込まいないとなw
在日だからあんな状況でも出られるんだと本気で皆に思われただろうが。

0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 09:56:49.04 ID:/+L7ICNU0
どうして山ちゃんのように「やmへんでー!」とか返せないのか

0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 09:58:39.77 ID:lzXXC93Q0
やめてもやめなくてもいいけどさ
なんでチンピラみたいな恫喝かます奴をNHKが使うのか意味わからん
見てない人からも無理やり強制徴収してる金使ってるって自覚ないんだろうな

0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 10:01:14.54 ID:eEjs+mpD0
宮川との格差に病んでそう
綾部もそうだったけど目の不安感がな

0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 10:15:14.06 ID:EgRjza1I0

0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 10:16:58.91 ID:HeWG7Pu60
まだ辞めてないのか

0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 10:55:55.78 ID:9va3M1Du0
辞めると言って辞めないグダグダ

0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 11:04:50.33 ID:waUrEjMH0
譚セ譛ャ縺ッ謫∬ュキ縺ァ縺阪s縺ェ縲∵怏鄂ェ縲

0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 11:06:22.32 ID:kr8bxTcm0
いつでも辞めますよ、って開き直ってるじゃん
じゃあやめろよ

0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 11:13:01.97 ID:/ZYYVOKR0
前園や浜田のときもそうだったけど
あえて痛いとこついて不祥事を笑いに変える汚い手法

0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 11:21:00.15 ID:mrslR1mh0
>>512
そんなの日常でもよくあるだろ
ネクラかよ

0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 11:22:44.23 ID:SDHeHMTj0
英利 ヨンリ

0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 11:24:01.83 ID:P6AJIGHm0
サンドバッグになれとは言わんが芸能人がこれじゃあかんわぁ

全ての証拠ができたらしいで 笑 謝るんやったら 今のうちやで。 言い訳せんと 真正面から闘ってこいや!笑
アンタの全てが'解った"らしいわ 笑 さぁ、どうする? 威勢のいい意見 ぶっ込めよ! …ブルってる? 結構、ヤバいことになりますよ。
在日吉本って?真面目に言うとる? マネージャー経由で弁護士に 連絡したよ。よろしく。
うわっ!辻褄合まったく合わんと 逃げた 笑 …あのね、そんなん絶対許さんよ。 どこ行っても とことん目の前でツブすで。 皆んな怒ってる。 …お疲れさま。。。

0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 11:25:35.46 ID:WY8i/8zZ0
>>10
そんな俺は本当に辞めて無職やで
こんな時間から2ちゃん三昧や

0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 11:36:15.55 ID:/ZYYVOKR0
>>513
日常ってなんだよ松本のこと言ってんだよアホw

0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 11:42:56.09 ID:94tAJCEx0
プライド高そうだなあ
芸人なのに自分の汚点を掘り返されるの嫌なのか
俳優としても別に活躍してないだろ?こいつ

0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 11:49:04.77 ID:cXQVZcay0
>>10
本当にこれ。
一度口に出したらさっさと辞めろ。

0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 11:51:11.00 ID:/xIrRafuO
星田の辞める詐欺は朝鮮特有の火病。

0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 11:51:41.90 ID:hTmLO0ig0
いてもいなくてもおんなじだよね

0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 11:52:51.93 ID:5pF8OrgN0
父親医者って言ってたけど、どう見ても中医師だと思う
小薮の祖父も

0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 11:53:41.01 ID:HfhESnoG0
吉本はやらかしてもこうやって仲間内で
いじってくれていいわな
だから吉本入るんだろうな

0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 11:55:58.03 ID:F4szKq/X0
松本「おう、辞めてまえ!」

0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 12:02:05.66 ID:d5xQW+Og0
潰すって言ってたのはどうなりました?
潰せましたか?

0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/24(月) 17:29:05.80 ID:Z+B1uHjS0
もはや芸人でもなんでもないな。
なんの芸も返しも無い。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています