【テレビ】<熱愛報道の中居正広>「アメトーーク!」で独り暮らしを猛アピール©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/04/21(金) 01:34:20.30 ID:CAP_USER9
 元SMAP・中居正広(44)が20日、テレビ朝日系のトーク番組「アメトーーク!」に出演。芸人に混じってひな壇トークを展開した。

 この日のテーマは「ひとり暮らし長〜い芸人」。ゲストのアンガールズ・田中卓志(41)、フットボールアワー・岩尾望(41)、バカリズム(41)ら同世代の独身芸人らに混じって中居がスタジオに登場すると、ひときわ黄色い歓声を浴びた。司会のお笑いコンビ「雨上がり決死隊」(宮迫博之、蛍原徹)が特別扱いなしに番組を進めようとすると「ちょっと待って、何か違和感ない?おかしいだろ」とツッコミを入れる場面もあった。

 中居は3月16日に女性週刊誌が振付師兼ダンサー・武田舞香(32)との熱愛を報じられた。交際期間は6年にもおよび半同棲状態とも伝えられているが、番組では「女っ気なしの独り暮らし」を猛アピールした。

 収録前日がオフだったそうで「昼12時に起きてテレビでパ・リーグの野球観戦。その後は二軍の試合をチェック。家電量販店で頼んだメガネを受け取り、夜は巨人戦観戦」と、ほぼ野球漬けの一日だったと話した。

「(部屋に)人を入れたくない」と言い切る中居は、住んで10年になるマンションの備え付けのエアコンと洗濯機を1回も洗ったことがないとか。「ホコリまみれの暖かい空気を浴びても問題ない」という理由だ。また、洗濯しても「干したままにして収納しない」と独り身ならではのズボラな一面も強調した。

「ふと寂しくなる瞬間」のコーナーでは出演者が“俺、何やってるんだろう”という場面を再現VTRで紹介。中居は偽名で出前を注文し、受け取るときは店によって表情を使い分けているという。それでも、「サインもらえますか」と声をかけられたというから、ムダな努力だったようだ。

 また、バカリズムがアダルトビデオを観る時に悪魔のような険しい表情になる、という話題では「俺のつかみはここじゃない。まだまだスタミナある」と一緒にAVトークを繰り広げた。

 理想の妻の呼び方に話題が及ぶと「妻より女房」とキッパリ。「ヒロミさんのママ(松本伊代)ってのは絶対ない」と出演者を笑わせた。

東スポWeb 4/21(金) 1:25配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-00000001-tospoweb-ent

0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:35:58.08 ID:knSFn8EP0
一応一人暮らしなんだろ…

0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:36:23.50 ID:86mtqP390
岩尾のハゲを笑ってたけど

0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:37:45.57 ID:kU9fgC+R0
こんな番組にも出るようになったのか

0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:38:17.04 ID:3i4iUD4t0
キモいわ
結婚したれよハゲオヤジ

0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:38:58.45 ID:N2+BntUe0
岩尾は同棲してたのに

0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:39:31.80 ID:5jGzLooC0
焼酎の飲み過ぎなのか顔色が悪かった
…病み上がりだったか?
代謝がすこぶる悪そうだな、ジムにでも行けよ

0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:45:19.82 ID:AXXdVS6h0
ハゲトーーク

0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:47:15.10 ID:sTyV9djR0
あ、見んの忘れた (´・ω・`)

0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:47:41.70 ID:bmehv1oy0
中居MCの被害者 相田翔子

0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:51:42.10 ID:+X1SOeFn0
見たい回もあるんだけど、なんか食指が動かない
なでかっていうと
宮迫がすっごい邪魔なんだよなあ、この番組

0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:10:50.59 ID:EErbOWFB0
雛壇だけど中居さん他の人のトークにすぐ反応するし司会もこなしてた。蛍原がいつも以上にギャラ泥棒だった。

0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:15:11.82 ID:R5KYr4uO0
こんな番組に出てるのが悲しい
飯島なんて強欲ババアの泣き落としに騙されずSMAP続けてりゃよかったのに

0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:18:50.15 ID:+X1SOeFn0
>>13
本人はむしろ楽しいんじゃない?
サラリーマンが脱サラしてフリーになったみたいなもんでしょ

0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:19:29.72 ID:cpUTZPM20
それをアピールしたいが為に出てきたの?

0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:19:38.01 ID:DC1OhZaL0
田中でめちゃくちゃ笑った

0017名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:23:13.17 ID:Z7M5U4Cz0
もう半同棲の彼女いるってばれてるし
無理しなくていいよ

0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:25:39.06 ID:fD3vmOmF0
これ前に渡部も出てたな
白々しい演出

0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:30:13.58 ID:5Qr599E70
年相応に毛が薄くて安心した

0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:32:04.84 ID:RnMDokhP0
これ見たけど中居雛壇でエピソードトークは無理だよ
今日は中居の空回りで逆に芸人たちの凄さが分かった

中居はMCで突っ込み入れてる方が面白いし合ってる

0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:39:47.32 ID:HRH/eL/00
髪の毛も何もかも全てが嘘のクソみたいな人生

0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:10:01.20 ID:Y4OLI/f30
>>12
うぜーわ出てきたならゲストに徹しろよ
少しは笑わせてみろという話
中居は本当に無能

0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:13:21.21 ID:+X1SOeFn0
>>20
MCがツッコミ下手な宮迫だしな

0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:17:25.12 ID:Vzww6GqV0
>>20
そもそもSMAPという看板で貰った司会の仕事の癖に、中居は芸人に上からダメ出ししてる勘違い野郎だからな
雛壇して少しは思い上がった頭をどうにかすべきだろ

0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:19:01.77 ID:413fL/Su0
中居自体は面白くない
周りの芸人に助けられまくって完成している番組ばかり

0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:21:50.92 ID:8WrhzVyk0
テレビの感想文

0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:23:37.40 ID:xMcmMRgu0
中居はSMAPの看板だけで仕事貰ってきたのにな、これで中居がジャニーズ辞めたら周りに人が居なくなると思う

0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:26:26.73 ID:R5KYr4uO0
アメトークは芸人の馴れ合い番組で関係性があって成り立ってるから
急にここにぶち込まれて慣れない弄られ芸みたいなのやっても可哀想な所あるわ

グループ活動がなくなってレギュラー番組以外にも出てみようと思ったのかもしれないが
適材適所があるから中居はこういう番組の出方は合わないと思うな
中居の司会の仕方はどちらかというとさんまに似てる

0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:28:36.09 ID:J1M9AS8G0
芸人より面白かった
というか中居メインに使ってカットしたんだと思う
他芸人クソつまんねーから
セカオザとか

0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:36:48.24 ID:jjBoTCCh0
田中が誰よりも輝いてたわ
結婚したい

0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:38:18.65 ID:GLk08HsLO
中居と田中は面白かった。
バカリズムもまあまあ。

0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:45:53.25 ID:M6wi7qP/0
木村拓哉がSONGSに出ていて流れでアメトー見たら中居がゲスト席じゃなくて雛壇最前列にいて驚いた
少し前まで紅白の布石なのか、NHKのど自慢にSMAPで出ていたのに…紅白どころかSMAPが消えるなんて思っても見なかった

( ・∇・)還暦現役アイドルを中居は割りと本気で目指してたしな
郷ひろみって実は凄い他人だったんだなw

0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:47:02.78 ID:+ePr8vpo0
竹内ゆかと付き合ってダンサーのセフレもいるのに
それでも飽き足らずにAVまで観るのか?

0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:49:46.94 ID:iOfq0zVA0
裏切りキムには大絶賛
中居にはこれかよ
日本のマスコミ死んでるな

0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:51:25.13 ID:LUULU3do0
>>28
似てねえわ死ねよ中居のババアオタ

0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:52:33.45 ID:FhCcgNOe0
>>29
中居のオタババアは中居がどんなに糞つまんねー事言っても腹かかえて笑ってそうw

0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:54:03.84 ID:Vzww6GqV0
糞面白くねーな中居

0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:10:43.06 ID:Ccdy9c/q0
ジャニーズにもみ消されたSMAP中居正広の“中絶強制”過去「ただの細胞だから……」
http://seriousness.mobi/archives/394
 中居は飲み屋で知り合った都内在住の、当時27歳のOLに積極的にアプローチ。会うたびにホテルで肉体関係を持って、関係は約4年間続いたという。

中居に妊娠の事実を告げると「大丈夫だよ、まだただの細胞だし、手術だって簡単で大したことはない。俺の友達も何人も堕ろしているけど、その日のうちに仕事だってできちゃうくらいだし」と慣れた調子で中絶を勧めたという。

女性はあまりの中居の誠意のなさに失望。中絶を決意した。
 その後、中居に中絶同意書にサインさせて、病院に出向き、堕胎手術をしたという。中居は、中絶費用として30万円渡し、その後は女性との連絡を絶った。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/f7/af42032812a5c27d902834309dcf9d6b.png
http://hitomoti.com/wp-content/uploads/2016/09/708.jpg

0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:11:23.00 ID:Ccdy9c/q0
【慎吾 オリジナルレゴカーテンプレ用】
2017年4月19日放送 おじゃマップより
慎吾作オリジナルレゴカー
★完成形(青ピンク緑黄+白のパーツが使われている)
http://i.imgur.com/OLa0iR9.jpg
★もちろん赤いブロックもありますw
http://i.imgur.com/zwfRFLc.jpg
★レース前のメイキング
完成形とは羽部分も異なり、慎吾がちゃんと考えながら作ったことが伺われます
http://i.imgur.com/1C1oAJd.jpg

265 名前:スマ姐さん [sage] :2017/04/19(水) 23:31:43.09 ID:hkq8PKAk
後ろの翼みたいな左右2枚ずつの部分、で4色を1枚ずつ使ってる
これはもう絶対に意味を持たせてると確信したわw
慎吾ってホントにやることがスマートで最高!

327 名前:スマ姐さん [sage] :2017/04/20(木) 00:37:21.97 ID:ViBjVML7
本当だーすごい
やっぱり慎吾は確信的にこの4色を使って意味を持たせてるわ
4スマレゴカー

348 名前:スマ姐さん [sage] :2017/04/20(木) 00:54:38.75 ID:ViBjVML7
初見でも4色の使い方がまさに4スマの関係性表してると思ったけど
>>320の正面からのレゴカー画像を改めてじっくり見たら翼の部分とかマジで慎吾レゴカーから4スマをビシバシ感じる

426 名前:スマ姐さん [sage] :2017/04/20(木) 01:45:55.45 ID:d4Mu82IC
自分のTLには流れてきてないので今初めてこれ知った
これは4人でやっていくというファンに対しての決意表明だよね
慎吾は暗号っぽいの好きだから

494 名前:スマ姐さん :2017/04/20(木) 02:38:50.23 ID:M5pLExAI
ぷっぷー笑
白(森君)まで隠しアイテムとして使われてるレゴカー
慎吾すげー

0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:12:31.51 ID:Ccdy9c/q0
170 名前:スマ姐さん :2017/04/20(木) 16:54:34.36 ID:uqcJ2e/H
4スマに幸あれ

349 名前:スマ姐さん :2017/04/20(木) 19:23:42.35 ID:uqcJ2e/H
Vシネマ俳優になればいいよ

356 名前:スマ姐さん :2017/04/20(木) 19:25:20.13 ID:uqcJ2e/H
売れないAV男優

367 名前:スマ姐さん :2017/04/20(木) 19:32:12.43 ID:uqcJ2e/H
短足低身長ワキガてっぺんハゲ顔デカを使うわけねーだろ

406 名前:スマ姐さん :2017/04/20(木) 20:04:29.94 ID:uqcJ2e/H
ゴキムラは何であんなヤリマンと結婚したんだろうね

【新】SMAP雑談スレpart392【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1492660237/

0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:15:16.92 ID:OeLZTA6L0
おっさんが誰と付き合おうがどうでもいい

0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:44:50.25 ID:3QaMc11B0
もう期限切れだよこれ

0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:48:06.64 ID:5lXVMPSV0
同棲は
してない
付き合っては
いるけど

0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:57:14.07 ID:R5KYr4uO0
>>35
中居のババアヲタは中居と飯島擁護側だろ

0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:59:32.10 ID:TsvR02+5O
ウソをつかずにはいられない病気かなんか?

0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:16:29.78 ID:zlfI6hL70
おれがおれがでつまらない話で流れ止めすぎ

0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:20:30.96 ID:7VUaToIG0
二軍の試合まで見るんかwww

0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:34:24.92 ID:6DVvqytM0
解散するとアメトークにも出れるようになるのかw
ちょっと驚いたわw

0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:48:00.53 ID:vUBl1Oip0
性処理女とは付き合うてません!

0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:48:41.83 ID:bOEP8rb10
中居の窓ではなんとも思わない中居の相槌やツッコミがアメトーークではめっちゃうざく感じたのは何故だろう
もちろん中居の立場が違うのはわかってるけど
MCかひな壇か、と立場が違うだけでこんなに自分の感じ方変わるもんなのか
他に何か原因があったのか、いまいち分析できない

0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:57:58.23 ID:JCVRudn+0
俺もシコったあとキンタマゆっくり動いてるの見るときあるわ

0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:06:19.72 ID:UJJis8K60
中居はひな壇はダメだね〜直ぐに話の中心になりたがる さんまタイプだね。まだキムタクの方が黙ってられるタイプ。 意外な発見

0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:07:45.67 ID:kJnTVjh60
中居がMCみたいなことするから宮迫はまだしも蛍原の出番が殆ど無かった

0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:08:43.30 ID:ipheAINk0
>>23
宮迫はただの粗探しだもんなあ

0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:12:17.79 ID:4SuGGOEu0
中居邪魔

0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:19:48.25 ID:6DVvqytM0
>>52
キムタクは元々、無口な方だから意外でもなんでもねぇw

0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:23:25.66 ID:kkIR4Y8n0
>>20
中居のMCは共演者への無茶振りと悪ふざけしてるだけ
知名度とジャニプッシュで共演者は媚びへつらってるから成り立ってるが

0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:25:19.73 ID:vUBl1Oip0
田中と同じ髪だってイジリはマズイだろ

ハゲ認定じゃんw

0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:31:05.20 ID:EN/KycdT0
雛段(笑´∀`)
底辺の争いどうでもいいだろ

0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:37:05.71 ID:ge2ZCBgc0
独り暮らしだった頃のことを語る
変顔はおかしい

0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:37:45.22 ID:2AoIYbe70
これだけ独身や結婚無理と言ってる中居が自分の娘位若い女の子と結婚したらドン引きする

0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:44:27.15 ID:qwqWAue50
>>59
(´∀`)

0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:45:05.23 ID:qwqWAue50
あーーーーすーーーーかーーーー

0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:45:23.88 ID:qwqWAue50
ちゃんと風になって包んでくれヨ

0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:46:07.43 ID:qwqWAue50
>>55
ジャーマ!ジャーマ!

0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:46:19.46 ID:qwqWAue50
中居ジャマや(´∀`)

0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:46:30.56 ID:qwqWAue50
中居ブッサイク(´∀`)

0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:47:06.96 ID:qwqWAue50
中居って怒ったらどんなん?(´∀`)

0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:47:20.94 ID:qwqWAue50
パンパンしたくないのにパンパンしちゃう(´∀`)

0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:47:35.17 ID:qwqWAue50
頭ぱぁん(´∀`)

0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:47:52.88 ID:74z08KaE0
「間違ってアイドルになってしまった」感が半端じゃなくバレバレだわなぁ

0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:48:48.03 ID:bQPfDmEW0
もうコイツらは引退してくれていいよ
新しいのと入れ換えよう

0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:49:23.74 ID:0dcaJZAL0
>>14
だったらジャニーズやめろよ

0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:50:24.69 ID:mdXTeftZ0
>>52
ほんと…

0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:51:09.00 ID:qwqWAue50
(´∀`)

0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:51:38.46 ID:0dcaJZAL0
中居はスマップはジャニーズの看板が無くても仕事ができる、力がある、と思ってるやつは今年の10月以降思い知るんじゃないの
たぶんパッタリ露出が無くなるから
でも信者は「中居さんならどこかがきっと使ってくれるはず!」って信じるんだろうが、火中の栗を拾うところはまず無いから

0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:52:08.82 ID:H7xAZsZX0
宮迫と中居の仲良しアピール
いらんねん

0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:52:53.18 ID:qwqWAue50
>>59
(´∀`)

0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:53:16.66 ID:xOdpFOAH0
髪質をイジッたのは新鮮だった

0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:54:58.29 ID:qwqWAue50
髪質は家族でたった1人やわらかくて茶色い髪質だったんだね
成長して黒くなったけど、それでも一番きれいかと

他のメンバーは堅い

0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:55:17.69 ID:6WWTtoK10
フジテレビの竹内ゆかアナは遊びだったのか

0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:56:51.81 ID:qwqWAue50
中居さんアナ好きだからなあ

正直本人もし結婚するなら才色兼備にするっしょ
美人アナウンサーが妥当
中居はテレビのリモコン独り占めしたいから結婚しないと思うけどね

0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:57:10.58 ID:qwqWAue50
中居は穴好き・・・?

0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:57:18.46 ID:AzfGmw8N0
仕切りたがりのMC気質が出過ぎててあんま面白くなかった
周りの雛壇芸人が遠慮して一歩引いてたから変な空気だったし

0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:58:52.26 ID:FWK8T0ZC0
中居と田中、岩尾は面白かった

0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:00:15.03 ID:KOC2vx420
今回、みんな話盛り過ぎでしらけた
中居はしゃべり過ぎというか、話長くて番組に合ってない
他の番組ではもっと編集されるのだろうけど使いすぎ

0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:00:51.32 ID:5VVWiSOI0
中居のVTR受け狙いすぎてて見てられなかった
嘘丸出しだし

0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:03:08.85 ID:WCt4zr4q0
阪神ファンだったのにビジネスで完全に巨人ファンになったからな
世渡り上手だからウソは平気で付けるタイプ

0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:03:37.85 ID:NE/0jfuy0
自分は面白かったと思うけれどね。

0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:04:10.23 ID:qwqWAue50
哲学者テッキンさんてまあまあイケメンやな

0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:05:11.86 ID:TJAnapYK0
田中は本当に面白い
中居のおかげで宮迫が出しゃばらないで良かった

0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:05:24.85 ID:qwqWAue50
金だけで動く人間やないやろ

インテレクト+毎日見ても飽きない顔+自分に媚びない男らしさ

お金では買えません

0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:06:13.53 ID:qwqWAue50
わたし貧乏なんですよ〜と寄り添ってくる気持ち悪い女

0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:06:44.09 ID:qwqWAue50
>>93 (´∀`)

0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:06:57.61 ID:16W4puU90
暗い奴とキモい奴と偏ってる奴て結婚できないよね。

あらためて思った

0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:07:00.20 ID:0YY0JIv80
中居はひな壇向いてないな、話にいちいち割って相手の言うことを解説する癖が付いちゃってる
何言ってるかよく分からない人と話すときは非常に効果的なトーク手法なんだが、例えば木村とか

0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:07:11.75 ID:mDZbt/Lv0
このハゲの貰い手いるのか?

0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:10:26.97 ID:8fEEm5FP0
コイツ、40過ぎてるんだろ?
結婚しないんじゃなくて出来ない男じゃねーかよ!

キモ過ぎ!

0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:15:09.73 ID:cr5Cijpc0
>>13 もう中居本人がピンでやりたかったんだと思うよ
SMAPの歌は体力がきつい、地獄の一丁目とか何年もぼやいてたの中居だし
27時間TVでは途中座り込んだり、休んで水飲んだり、メンバードラマも解散ネタ。
CDも若手のほうが売れるようになっていたし、歌番組にSMAPが出ても視聴率が低かったり
アイドルとしては10年間ぐらい頭打ち気味ではあったし、歌だと中居メインってわけにもいかないし。

でも中居って311のジャニーズ募金のときは、マッチやヒガシを年寄り扱いして「長時間立っていられません」
「お薬の時間です〜」とか言ってたみたいだ
自分もそろそろアラフォーだったのになw

0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:18:06.93 ID:qwqWAue50
哲学者2人とも親のオススメなんでな…

0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:18:47.58 ID:qwqWAue50
>>100
読めば賢くなった気になれるし
フィクション読みたくないとき気分転換になる

0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:30:35.00 ID:flinjFCp0
ID:qwqWAue50さん
頭大丈夫?朝の薬まだ飲んでないのかな?ずいぶん一人で連投してるけど
>>100‐101では一人で自演してるし
毎日キムタクが叩かれて自分もおかしくなっちゃったみたいだね
しばらく2ちゃんから離れたほうがいいんじゃない?

0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:32:16.58 ID:bHLQjO/W0
もはやジャニーズ捨ててる中居

そのまま松竹か吉本入れよ

0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:48:59.86 ID:jI4gMep2O
>>1
この中居の発言が全部嘘にしか見えなくなってしまったな
全部キャラ作りのためのネタなんだろ

0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:52:42.33 ID:CXf3gb7q0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 

0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:05:15.29 ID:TtR2xmXG0
中居のやる気ないけど稼いでいるアピールが笑える。

0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:07:21.34 ID:ACjJTPTv0
中居はアイドルぶりっこがうまいから盲目的なのや腐婆が今も多い
キムタクは下手くそ

0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:08:37.65 ID:RnRQlmw30
彼女に安いマンションをあてがった件は?

0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:09:20.26 ID:cr5Cijpc0
>>82 女子アナは結婚してもそこそこ仕事したい人が多いはずだからまずそこが問題だし
金あっても中居のDQNトークについていけないときついからな…
「浮気ばれた事ねぇの?ツマンネー(後輩のキスマイに)」
とかいう奴ですから…
新婚の北川景子には「なんで働くの?ちゃんと旦那がいるわけでしょ」と言ってたし
子供あまり好きそうに見えない、DVするかもって言った事があるぐらい。

妻子は放置して浮気するかもしれないのに、妻が働くと面白くない、家で待ってろとか、昭和すぎるから

0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:12:57.06 ID:cL8hK3aB0
あの髪の色なんとかなんないの?

0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:14:07.92 ID:A/o/ldd70
今回の出来はさておき、中居はジャニーズ早く辞められるといいと思った
松竹あたりに拾ってもらって、いろんな喋りの仕事で鍛えていったら
なかなか面白いことになりそうな気がするんだけどな

0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:21:22.63 ID:htWOvDHd0
>>96
さんまや伸介もこれだった

0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:21:56.19 ID:+qy9ikaL0
ついでに頭の変な髪の毛も取っ払って欲しいよ

0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:25:08.25 ID:+qy9ikaL0
中居は志村けんとなんとなくかぶる
結婚観やあと仕事観がサラリーマンの参考になるとことか

0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:25:17.11 ID:AzfGmw8N0
>>110
あの髪色は顔色と合ってないね
赤みのないアッシュ系にすればいいのに
本人もだけどヘアメイク担当のセンス疑うわ

0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:26:05.52 ID:PRb6LKXM0
独り暮らしアピールはしてなかったぞ
食器とかは二人分買うよって言ってたし

0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:30:37.88 ID:AkoE9l/y0
田中とのんちゃんおもろかったw
抜け毛投げつけるw

0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:31:00.47 ID:2EoOx1KY0
>>109
話が長いわマンコ。

0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:33:42.17 ID:kaMwgsg50
純粋に面白かったわ
すっかり芸人枠

0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:36:28.58 ID:ajanv2kp0
中居はそこらへんの芸人よりよほど面白いと思うわ

0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:40:23.84 ID:qwqWAue50
なんか怒られてる

0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:40:52.53 ID:qwqWAue50
恋も2度目なら

0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:41:10.43 ID:qwqWAue50
1度
2度
3度

(^-^)

0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:43:51.72 ID:qwqWAue50
あ、ごめん
勘違いだからスルーしてw

0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:49:15.89 ID:GG8Ogjox0
中居が面白いように編集されてるだけ

0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:49:49.39 ID:BB1U5m1z0
中居が要らなかった

0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:51:30.95 ID:qwqWAue50
同意

中居だけいらね

0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:51:39.11 ID:MwxKVwqn0
>>126
同意
餅は餅屋
お笑い芸人の方がおもろかった
へんに気を使わされてたけど
逆にお笑いがワクを使ってドラマなどで下手な演技で出てくるのもイラン

0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:52:39.50 ID:MwxKVwqn0
ザブングルの加藤の演技力とか恥ずかしいレベル
もうそのドラマ自体見たくなくなる

0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:53:24.15 ID:zga7hOQ00
宮迫結構ぶっ込んでたね
アンガ田中と髪質一緒とか、(同棲報道)触れていいの?とか

0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:53:41.30 ID:qwqWAue50
編集あまりされてませんから

こういうのはシッカリ言っとかんとな

10行中2言

0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:54:35.95 ID:l3H/CBZ20
勝どきのタワマンに住んでるんだよな
タクシーの運転手さんに教えてもらったわ

0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:13:19.77 ID:QwR8iamx0
>>96
正にこれ
一昨年だか笑ってはいけないに何故か出てたときも思ったけど、
いちいち話を止めて状況や他人の話を解説するから一度気になるとずっと鬱陶しい
司会でも先回りして相手の話をまとめたりするし
そこが良いのかもしれないけど

0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:13:53.61 ID:ArzGQka/0
ジャニーズやめて芸人になれよ

0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:32:21.64 ID:zILSXnTw0
>>96
キムタクも俳優業雲行き怪しいし
中居とキムでコンビ組んで漫才でもやればいいよ

0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:33:50.10 ID:VdexSh/O0
>>135
中居は仕事が順調だから、二度と組みたくないと思うよ

0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:44:08.85 ID:RDyHKQOQ0
だいたいこういうのは嘘だらけ
中居は彼女切れたことがないし
よく外食して仲良しの芸人たちと飲み歩いてる
みーんな彼女いる
彼女いない芸人じゃないからねwww

0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:44:44.60 ID:0hk0SRPa0
はさみの話、中居くんの天然が出てて面白かった
スタッフもあれが面白かったから、急遽プレゼントにはさみを用意したんだろう

0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:50:44.44 ID:cr5Cijpc0
>>135 それはかつての木村本人の異次元の視聴率と比べるからなんだけどな
木村より数字低かった草なぎドラマが健闘とたたえられ、木村アンチはついに草なぎとの比較はあきらめてたわw
中居はSMAP解散前から一桁連発、今年の番組も同様
中居の数字貼るとオタにすごい勢いで怒られる。

0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:58:35.17 ID:x333fZdm0
出前の話はちょっと作り過ぎてたな
盛り上げようとしてのことだろうからムカつくとかはなかったけど
いやいやそれは無いだろって心の中で冷静に突っ込みながら見てた

0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:09:29.59 ID:0hk0SRPa0
テレビを見過ぎてくると演者が用意してきたエピソードトークが鼻につくことあるよな
純粋にテレビを見てた頃はそういうの考えもせず笑えてたんだけどね
テレビ見過ぎになっちゃうと、用意してこなかった、突然出てきた話の流れの方が面白く感じるようになる
そういう意味で、はさみの話が面白かった

0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:25:45.91 ID:G6hsonYQ0
久々に腹かかえて笑ったわ

0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:30:30.94 ID:GpZFe42K0
>>2
こっちの速報のほうが驚いたわww

▼速報▼ ベトナム国籍のリンちゃんが殺害された事件で共犯者を逮捕!!!!!!!!【顔画像特定済み&名前あり】
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11173232876

0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:05:23.46 ID:NrJ/V1jF0
>>130
中居はアイドルじゃなくなったからな

いつもの「俺スーパーアイドルじゃん?」「ジャニーズだから」というアイドルネタ出さなかったし、今後はバラエティ路線に定めたんだろな、と見てて思った


だから宮迫もぶっ込めたんじゃないかと
勿論中居本人了承の上で

0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:31:24.33 ID:qLQ2QHeK0
面白くないくせにお笑いの大物気取りで出てきたのがウケる
糞つまんねーのに恥ずかしいわコイツ

0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:06:27.77 ID:5a8T0uYh0
>>39
本当にその暗号()とやらが、いい歳してガキもいるおっさんの思考だとしたら恥ずかしすぎるだろ

0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:12:55.07 ID:4Mu/ocinO
味いちもんめってドラマの新作は無いのか?
あのドラマ好きだった
今井は無くなったけど新作見たい

0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:13:14.14 ID:4Mu/ocinO
今井は亡くなったけど

0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:21:23.52 ID:LNIrHsfU0
>>3
宮迫と中居は笑う資格ないよな

0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:21:40.20 ID:KeLxH8PI0
>>96
中居はひな壇に不向きだけど、キムタクは喋る仕事全般不向きって事やね

これからキムタクは常に中居タイプの友好的な解説員を付けとかないと、そのうち共演者からも、木村は何喋ってるのかよくわからない。て言われそう。

0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:23:01.45 ID:UM6E6TeT0
>>150
いちいち木村を引き合いに出すシナップオタ気持ち悪い

0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:26:45.97 ID:OaHQD9fy0
中居はイノッチと同じで体裁は良いけど致命的に頭が悪い

0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:26:46.60 ID:jFAQSdRR0
今でもシャコタンのセドリック乗ってるのか?

0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:28:35.08 ID:LUULU3do0
中居は勘違いしているようだが

中居には笑わせる能力は無い
しかし笑われる能力はすこぶる高いと思う

0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:14:07.90 ID:xMcmMRgu0
笑われる方にチェンジしろよ糞ハゲ
おもしろくねーんだよ

0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:05:36.39 ID:V6BFYZ520
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:17:48.60 ID:hhy3k1vo0
独身アピールうざいわ

0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:20:58.68 ID:9HZhLAHAO
野球好きアピールするのが中居とアンガ田中
昭和だなー

0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:46:10.61 ID:VdexSh/O0
>>150
あれじゃ海外に行っても通訳が困るだろうね
日本人でも理解できない日本語を、どうやって訳すの?

0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:01:06.10 ID:jgbFrrb10
うそつき

0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:03:55.01 ID:xkaqzioV0
おっさんなのに、気持ち悪いわ
もっと堂々としてろ

0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:08:33.40 ID:nDhlOCv80
>>153
34シーマな

0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:44:32.81 ID:qwqWAue50
と中居に

経済力
ルックス
頭脳
経歴

全てにおいて劣る底辺雑魚が申しております
いちいちムキになんなや
黙ってても分かるんだからさ

あんたも悪口言ってる暇があるんなら本でも読めよ
天才肌って底辺の小競り合いにあんま興味示さず1人でなんか別のことやってるってケースが多い

0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:46:07.23 ID:AzfGmw8N0
ひな壇は確かに不向きだね
でもまあMCが不向きとひな壇が不向きのどっちがいいかって言ったらひな壇が不向きの方が断然いいでしょ
ギャラが天と地

0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:46:35.25 ID:qwqWAue50
よーするに
熱くなってんのは

中傷悪口がfull-time jobの貧乏人ばっか

キチガイは論破できないんだから放置しとけってAも言ってたじゃん

0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:47:53.11 ID:qwqWAue50
お前がどれだけ勝ち組宣言してもお前になびくことはないから安心しろ

気持ち悪い不細工

0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:48:00.84 ID:Cgf9DWiC0
田中はキモイことを追求しすぎてる。

0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 21:25:56.82 ID:JJ+y+OY20
170 名前:スマ姐さん :2017/04/20(木) 16:54:34.36 ID:uqcJ2e/H
4スマに幸あれ

349 名前:スマ姐さん :2017/04/20(木) 19:23:42.35 ID:uqcJ2e/H
Vシネマ俳優になればいいよ

356 名前:スマ姐さん :2017/04/20(木) 19:25:20.13 ID:uqcJ2e/H
売れないAV男優

367 名前:スマ姐さん :2017/04/20(木) 19:32:12.43 ID:uqcJ2e/H
短足低身長ワキガてっぺんハゲ顔デカを使うわけねーだろ

406 名前:スマ姐さん :2017/04/20(木) 20:04:29.94 ID:uqcJ2e/H
ゴキムラは何であんなヤリマンと結婚したんだろうね

【新】SMAP雑談スレpart392【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1492660237/

0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:16:28.64 ID:y/okBHB4O
バックダンサーとの交際は否定しなかったんだな

0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:20:15.66 ID:qfUP1RQX0
婆さんたちから金銭得るための手管ですよ
こんなポルノ男優でしかないやつらに
なけなしの金をつぎこむ女性たちが不憫でたまらない
あんたらアンリさんと変わらんよ

0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:23:37.59 ID:qfUP1RQX0
ジャニヲタの婆さんが司会うまいとか言ってるけど
だいたいどゲスいVTR見てるだけのお飾り
飾りならもっと若くてかっこいい男を希望したいね
横柄なジジイ無用

0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:28:27.85 ID:qfUP1RQX0
ジャニヲタは旧時代の名誉男w
こんなゲロキモゴミどもに金時間使って何になるんだかw

0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:30:10.78 ID:qfUP1RQX0
おばあさん以外からしたら
ジャニ()なんてなんの価値もないからW

0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:55:26.50 ID:cf1LN3XEO
>>99
うわー何でも他メンのせいにして香取スレにも100回書き込んでたキムタコ婆また来たか
長文で捏造しながら毎日叩いてるんだよな
年末年始は何百回も書き込んでて晒された

0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:56:42.31 ID:cf1LN3XEO
>>109
いちいちネタチェックするために中居の番組全部見てるのかキムタコ婆

0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:59:37.08 ID:cf1LN3XEO
>>139
草なぎドラマも叩いてキムタコageしてたキムタコ婆

0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 04:16:36.03 ID:r3EE307h0
預貯金額は天と地以上の差がある中居くんと自分の休日の過ごし方が
そっくりだったのには苦笑したw

0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:15:21.78 ID:r/HXfJag0
ケンコバが呼ばれなかったのは流石に中居と一緒に出すのは不味いという判断か
引くようなエロネタやられたら不味いし、
奴がいるだけでエロ分多めになってしまうし

0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:49:56.87 ID:zuRtjReu0
みんな金持ちだろうけど、特に中居の庶民キャラは見ててキツいものがある

0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:28:01.23 ID:UekytyB+0
>>177
台本に決まってるだろ

0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 08:35:52.48 ID:ViJcc3qi0
中居はちょっと上から目線のMCとして使うのが最適だよ。
中居の窓方式の、中居の横に出来る芸人置いてサポートして貰うやり方。
中居単体だと弱い、芸人MCだと他の番組と差別化出来ない、そのどっちも補える
中居+芸人でMC方式は確かに万能。

中居がエピソードトークするのは無理。そんなに甘くない。
すべらない話だって、出られる芸人出られない芸人がいるようにああいうのが出来る人のが圧倒的少数派。

0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 13:21:01.78 ID:dt8nzM9CO
このスレッドに味いちもんめネタ書いたのに誰も反応なかったが、今芸スポ速報+見たら味いちもんめスレッド立ったのなw
新作まだか?
見たいがな

0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 14:17:08.63 ID:98VX5eHj0
デリバリー頼んで変顔で受け取るとか
笑えないネタなんだよな

0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:01:17.09 ID:5zKgh7jz0
きっちり付き合ってた女性と結婚した木村の方が男としてかっこいいし魅力的だな
木村は言い訳しないし女性を大事にして結婚した
中居が木村に勝てないのはこういうところなんだよな

0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:11:45.22 ID:cf1LN3XEO
9年つきあってたかおりん最後被ってたじゃん
捨ててすぐに出来婚

0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 23:01:44.71 ID:QiqphJX40
@2825kirakira
何だろう!! 中居くんのうのちゃんへの公開セクハラが
非常にかっこよくて綺麗でいやらしさが全くない
久々にご馳走様ものだよ で神田うの様に感謝感謝
今回のナカイの窓SPからの一番のプレゼント
#ナカイの窓 #神田うの #中居正広という男

@araibamasakata
中居くんが女性のお尻触ってもセクハラに見えない不思議

@sawa09099
中居くんが女の子にタッチしても抱きついてもセクハラに感じないの
さすがアイドル様なだけじゃなくてどっか女の子と女の子が
キャッキャしてるように見えちゃうからだな。

@smxmxmxap
しかしイジリとはいえ女性(春菜さん)の身体(しかも水着)を触ってる中居さんに私は興奮した…

0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 21:19:31.73 ID:UD0roR9+0
全盛期のSMAP
http://i.imgur.com/FJDOy2l.jpg

全盛期の中居
http://i.imgur.com/HEktwa2.jpg

全盛期のキムタク
http://i.imgur.com/Rn7nhhd.jpg

最近の中居
http://i.imgur.com/K2opt37.png
最近のキムタク
http://i.imgur.com/CjjDwXr.jpg

最近のジャニーズ
http://i.imgur.com/CxWCWsS.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています