【映画】Mr.Children、映画『君の膵臓をたべたい』主題歌に新曲提供 「やっとのこと辿り着いた曲」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:48:45.71 ID:CAP_USER9
Mr.Children、映画『キミスイ』主題歌に新曲提供「やっとのこと辿り着いた曲」
2017-04-21 04:00

 ロックバンド・Mr.Childrenが、作家・住野よる氏のベストセラー小説を実写映画化する『君の膵臓(すいぞう)をたべたい』(7月28日公開)の主題歌を担当することが20日、わかった。映画のために新曲「himawari」(発売未定)を書き下ろした。

 『キミスイ』の愛称で若い世代を中心に人気の同名原作小説(2015年6月発売、双葉社刊)は、昨年の本屋大賞第2位となり、発行部数81万部を突破したベストセラー。

 高校生の“僕”(北村匠海)が、膵臓の病を患うクラスメイト・山内桜良(浜辺美波)の闘病日記を偶然見つけたことがきっかけで心を通わせるようになるが、桜良は亡くなってしまう。映画版オリジナルとして12年後の「現在」が描かれ、母校の教師となった“僕”(小栗旬)は、教え子と話すうちに桜良と過ごした日々を思い出す。同じ頃、結婚を目前に控えた恭子(北川景子)もまた、高校時代の親友・桜良のことを思い出していた。

 制作陣からのオファーで主題歌を引き受けたMr.Childrenの桜井和寿は「この物語の中にある苦しい程の美しさ、強さ、優しさ、残酷さ。それらを包み込みながらもさらに拡がりを持って押し出していける、そんな音を探して探して、やっとのこと辿り着いた曲は、自分の想像を超え、また新しい力を与えてくれるものでした。この映画に、物語に感謝です」と難産の末に完成した楽曲に手応えをにじませる。

 原作者の住野氏は主題歌「himawari」を聴き、「映画全体を包み込むようなスケールの楽曲を提供してくださったこと、本当に幸せだなと思っています」と感激。「桜良(さくら)をヒロインとしたこのお話の主題歌に夏の花のタイトルがついていたことに、想像を悠々に超えられた感覚があったのですが、それ以上に、桜が散ってもその先に足を踏み出さなくてはならない、主人公やこの映画を観た全ての人にとって、とても重要な曲になると感じています」とのコメントを寄せた。

 桜井がエモーショナルかつ優しく歌う主題歌「himawari」は、映画のエンディングで“僕”から桜良に宛てたアンサーソングのように流れ、感動のラストを彩る。


映画『君の膵臓をたべたい』の主題歌を担当するMr.Children
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170421/2089516_201704210582105001492714820c.jpg
映画『君の膵臓をたべたい』(7月28日全国ロードショー)(C)2017「君の膵臓をたべたい」製作委員会 (C)住野よる/双葉社
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170421/2089516_201704210582194001492714820c.jpg
http://www.oricon.co.jp/news/2089516/full/

0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:51:15.30 ID:AXXdVS6h0
ぼぉくが小栗旬だ

0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:52:20.18 ID:+DILRw1f0
元祖ゲス不倫の桜井

0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:55:19.78 ID:nTUqIeel0
ハゲしいな桜井君?

0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 04:58:56.66 ID:JY3D/zNG0
君の雑炊をたべたい

0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:01:07.28 ID:SoWaVI9Z0
何この気持ち悪いタイトル

0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:02:10.71 ID:BIMah9T/0
カニバリズムすんな

0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:02:23.59 ID:OQ7AXOPq0
>>6
元は素人がなろうで書いてた趣味小説だから

0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:03:12.70 ID:ECn+pajw0
食人?

0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:04:59.89 ID:5JjtxbBI0
> 映画『キミスイ』

なんでもかんでも略す風潮なくならないかな

0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:06:13.21 ID:A3mml6Zb0
またワンパターンなバラード?

0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:06:57.16 ID:+DILRw1f0
>>10
臭いよね
必死で流行らそうとしてる感が見え見え

0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:17:11.21 ID:GQ7d+W4M0
ギリギリガールてなんだよw

0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:17:54.09 ID:1BpKbDjZ0
タイトルで引く 内容がどんなんであれ

0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:19:31.63 ID:MG8Kgnky0
また女子高生とタイムスリップ(回想)ものかよ

0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:20:40.68 ID:cpUTZPM20
日本人ってのはセンセーショナル=グロという発想しかない

0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:23:45.45 ID:u6LS0FaI0
ミスチル主題歌の映画は全て安っぽい

0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:45:50.61 ID:VDnitK9M0
君の白身をたべたい

0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:08:55.19 ID:F8npmkcF0
>>16
作品にセックスと死をちらつかせれば人を引き付けやすいと聞いたな

0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:12:26.28 ID:X+ixuLGG0
ミスチル主題歌でヒットした映画はアニメ映画だけ
これ豆な

0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:12:45.07 ID:bf57LIY70
恋空

0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:12:47.84 ID:9jU8YLrX0
3年不倫実った ミスチル桜井再婚

 人気ロックバンド「Mr・Children」の桜井和寿(30)が、元「ギリギリガールズ」の吉野美佳(28)と6月に極秘入籍していたことが
13日、分かった。3年以上続いた不倫関係を実らせてのゴールイン。桜井には妻子があったが、2カ月近く前に離婚していた。

 代表作の曲名にたとえるなら「Tomorrow never knows」の不倫関係を続けていた桜井が、ようやくケジメをつけた。しかも、
離婚から再婚まで1カ月前後のスピード劇だった。

 14日発売の雑誌「フライデー」によると、5月末に離婚届が提出され、6月上旬に入籍。桜井もこれを受けて「結婚しました。二度目です」
との文面を次回ファンクラブ会報用に作成。「ご迷惑をかけた人達、ご心配をかけた人達、お世話になった人達に、心から感謝の
意を込めて…ありがとうございました」とつづっている。

 所属レコード会社の元社員だった前夫人(35)とは1994年1月に入籍。売れない時代から公私に渡り支えた糟糠(そうこう)の妻で、
同年10月には長女(5)も誕生。ミスチルの大ブレークと重なるトリプルのオメデタとして、周囲から祝福の嵐となった。

 しかし、結婚4年目ごろからお互いの価値観、考え方の相違などから夫婦関係に亀裂が生じ、同じころ、知人の紹介で出会った
吉野に気持ちが傾いて、別居状態に入っていった。

 吉野とは97年2月の不倫発覚当時は東京・渋谷区の高級マンションで同棲。その後は人目を避ける形で東北地方に別宅を
構え、蜜月関係を続けてきた。
http://web.archive.org/web/20040617092440/www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2000/07/14/02.html

0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:13:51.38 ID:IpLbRD060
オワコン

0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:14:15.37 ID:R7dlIGkd0
>>20
どろろ、恋空、僕らがいた

0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:36:44.18 ID:+DILRw1f0
>>22
下積み時代を支えた妻そして子供を捨てて、
ギリギリガールズの肉体を選んだ鬼畜・桜井

0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:39:10.72 ID:EQ4J0Pry0
タイトル失敗コケ予感

0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:40:41.13 ID:MOwLZisL0
発行部数で宣伝してる時点で察し

0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:40:44.94 ID:WaZIdFyQ0
WIKIで観たら登場人物5人しかいないんだが 
なんだこれw

0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:45:35.06 ID:D8VOQ0qV0
急性膵炎二回やってる俺のでよかったら食べてええよ

0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:47:34.94 ID:da2eClib0
あの朝ドラ主題歌でさえまったくヒットしなかったミスチル
もうとっくに枯れてるのにいつまでもありがたがるなよ

0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:47:48.81 ID:R7dlIGkd0
>>26
このタイトルが泣けるんだよ

0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:50:25.51 ID:d5rL8evH0
ミスチルも大変だな、中年になっても青臭い歌詞書いて売らないといけないし。
30過ぎてミスチル聞くような女とは仕事で付き合いたくないな、社会人として終わってる。

0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:51:48.44 ID:aphl0ftK0
ミスチルってロックバンドだったんだ。

0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:52:30.46 ID:HG5kA1iP0
これ漫画もあるけど面白いんかな

0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:59:38.24 ID:DEK7Iz1c0
映画観に行かない?
なんていう映画
君の膵臓をたべたいっていうのなんだけど
・・・・

ダメだな

0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:03:52.20 ID:7FlW0X2J0
タイトルが気持ち悪いわ。内臓にむさぼりついてるゾンビしか浮かばない。

0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:04:39.72 ID:pZBrdd220
>>20
青天の霹靂

0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:26:13.75 ID:DTNTna+V0
>>5
なかなか

0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:34:52.46 ID:JHdQrDxs0
ネタバレすると膵臓じゃなくて肝臓の病だった
馬鹿だった主人公が漢字読み間違えて膵臓のことばかり勉強してしまう
膵臓の治療は絶食が基本だと知った主人公はあの手この手を使って咲良から食べ物を奪いまくる
最終的に監禁して栄養失調で殺してしまう話

0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:39:53.91 ID:F0zLx/hQ0
>>1
ミスチル()
こういうヘントコセンス映画の主題歌にお似合い過ぎるw
どうせまーた「きみぃ〜はー」とか間延びした歌唱法を繰り出すんだろ

0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:47:36.45 ID:ysg/xMuNO
>>1のあらすじ読む限りセカチューと何が違うんだって感想しかない

あとタイトル気持ち悪い

0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:49:59.59 ID:S0jJv5x10
タイトルがないわ

0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:50:36.21 ID:4z2DkheM0
>>41
また女優が精神病んで引退しちゃいそうなタイトルだよな

0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:52:22.55 ID:Gya1Ctfx0
これなんてセカチュー?

0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:54:17.33 ID:WzcOcza50
小林武史がいないと売れる曲にならないと
バレちゃったカスチル

0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:56:32.36 ID:7sCe6LGo0
バクナンとミスチルってどっちが上なの?

0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:57:08.37 ID:/e4MPjXX0
防腐剤はどうするのか

0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:04:46.78 ID:JRSGX1Bc0
>>46
ミスチルです

0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:09:44.58 ID:adeHxhTh0
>>10
むしろ、略してもらう前提での長いタイトルやバンド名が最近嫌

0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:14:34.04 ID:Mbx2jO5g0
映画もドラマも主題歌はインストが良いな

0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:18:40.16 ID:MmAokEbL0
これ感動作らしいんだけど、キチガイストーカーが相手の女を殺して、腹を開いて
膵臓を食べるイメージしか湧かない。

0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:22:53.46 ID:2gQ5Y7Io0
ミスチル大好きだけどこのタイトルはちょっと…

0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:34:46.15 ID:j/i0LoFJ0
>>39
ひどいな!

0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:49:38.51 ID:fZ6wicH+0
アルカかよ

0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:50:43.54 ID:7sCe6LGo0
>>51
ホラーだったのか。

0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:52:24.29 ID:ouzgGTfd0
タイトルで日本人は頭おかしいとわかる

0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:53:56.31 ID:x8ZyQR4+O
バンドブームの頃の曲タイトルみたいだな
どっかのバンドに似たようなタイトルあるんじゃねw

0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:58:57.72 ID:wphscqFv0
>>22
前妻の娘もう成人しとるやんこれだと
4・5才くらいの時にすでに愛情受けられなかったんだな可哀想にな

0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:07:44.76 ID:cFdaRrRH0
ミスチルって小林武史がいなきゃ売れてかなったよな
小林抜きの最近の音楽聴くたびに思うわ

0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:13:54.07 ID:Bui/VIQO0
ヒロインが出家しそうなタイトルだね

0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:17:55.20 ID:BoX+r0WQ0
>>22
ゲス川谷とどっちが上なの?

0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:26:59.24 ID:2KhvgMvw0
中に誰もいませんよ

0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:29:21.99 ID:WRTcpEoB0
君のす いぞうをた べた〜い

0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:29:51.86 ID:081COTR00
まあミスチルはアルバム曲に期待している。
シングルは適当にそれっぽいのを作っておけばいいよ。

0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:34:37.53 ID:KJ+TvTwq0
映画のタイトル気持ち悪い

0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:36:08.12 ID:WVnySYG00
桜井急激に老けたな。
いつまで青春の一ページみたいな歌つくるんだ?

0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:39:13.84 ID:kjVCPCNO0
これ早く見たいが7月の終わりかよ
映画館で予告見てかなり気になってる

0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:40:26.76 ID:n83XwcxF0
浜辺はブレイクするよ
再来年にはお前ら浜辺浜辺いってそう

0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:43:11.32 ID:/92QcBbe0
タイアップばっかだな

0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:47:31.87 ID:KJ+TvTwq0
>>61
桜井
元妻との結婚は両家の両親とも承認の上マスコミにも公表
そして数年後、略奪大好きで有名な女と不倫
ゲス
両家両親にも知らせず元妻と勝手に結婚
そして結婚してることすら知らかかったゲス両親にベッキーを紹介
ゲスも元嫁も結婚したいと伝えられないほどの劣悪な家庭環境だったのか?
当人達が物事の順序を理解していない障害者レベルなのか?

0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:59:31.75 ID:ym4ADiFP0
>>39
つまんねー内容だな
そんなの映画でやらなくていいわ

0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:05:54.49 ID:hjTTgudS0
何この食人っぽいタイトル
気持ち悪いな

0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:06:42.19 ID:hjTTgudS0
>>19
飽きられてるけどね

0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:14:37.23 ID:kjVCPCNO0
本屋大賞って2位とかあったんだ

0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:25:02.79 ID:R2NNluPJ0
下手くそ、ダミ声、無理な高音

0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:26:56.23 ID:8mAgOB4EO
このヒロインは『あの花の名を僕は知らない』みたいなタイトルのアニメかなんかの実写ドラマがあった時のヒロインの人?

0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:32:05.55 ID:cf0W+X8/0
清水富美かが断ったやつか

0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:33:38.38 ID:L4pZPIyH0
髪が腰まで長いマスクをして腕組みしながら歩いてる
長身の婆が近所をウロウロしてたら、そのbbaは創価学会印だよ

0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:35:01.73 ID:oWRKBM490
ミスチルってやかましくない?
タイトル知らないけど不快でたまらん曲がある。

0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:37:57.68 ID:OC3si1kiO
>>39
よにきみょ?w

0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:38:10.74 ID:mpBiQ+ro0
>>19
アニメや漫画もセックスとグロ入れとけば客がキャッキャ言って食いついてくれる

らくちんらくちん

0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:47:10.38 ID:vYrHjkH10
この作品理解してればタイトル省略したらダメなことぐらいわかるだろうに

0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:55:32.78 ID:yyBfw3nw0
>>79
20年以上もやってるから色んな曲があるだろう

0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:09:05.20 ID:KwRwT46j0
またエンドロールで流れるだけかな?
映像ついてる劇中歌で使われることホント少ないよな

0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:14:04.97 ID:qrvqSAyJ0
糟糠の妻を捨てるアーティストの鑑のような男

0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:15:43.90 ID:/Oj7Ho6g0
レクター博士が出てくるんでつか

0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:19:59.50 ID:1UtkKtWr0
2000年以前のミスチルは好きだったけど2000年以降は全く受け付けなくなった

0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:21:18.23 ID:Yqzxshbh0
>>1
膵臓は一個しかないからダメ

0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:24:35.72 ID:cXMTxT5h0
原作変えすぎてつまらなくなりそう
若手二人じゃ無理と判断して変えてまで小栗と北川出すんだろうけどさ

0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:25:54.39 ID:BxTCQoQK0
佐賀】同僚をナイフで切りつける 容疑で中国人実習生を逮捕 唐津市
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491394896/

0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:33:32.91 ID:ADtMDztx0
浜辺たそ目当てで見に行くか

0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:49:20.59 ID:oX4m+eme0
ホラー?

0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:49:37.54 ID:j5PPnb2gO
コイツらの曲って過大評価されてるけど最初から俺は嫌いだったぜ!
って叫ぶとかっこいい風潮はなに?ユーミンとかサザンとか去年あたりから散々叩かれてて何言ってんだコイツらって思ってたが
次はミスチルなんだ〜

0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:17:42.44 ID:JRSGX1Bc0
>>93
国民的バンド(アーティスト)の宿命
気にしない気にしない

0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:27:40.23 ID:og8msrHR0
ミスターチルドレンは
ミスターノイズチルドレンと
どんな関係なの?

0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:27:43.82 ID:1mTClBEU0
リップスライムが浮気相手の歌作ってたって批判されてたけど、桜井だって作ってたのにね

0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:35:31.52 ID:CBdSNZJO0
不倫が発覚してから全てが馬鹿馬鹿しくなってコミュ抜けたわ

0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:35:52.50 ID:d4Nwnogu0
佐川一政主演でやれよ

0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:42:09.07 ID:mzvaU/M40
タイトルがグロ これは大コケする

0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:31:34.77 ID:uOuThS3a0
>>87
まあワンオクとかと比べたら熱量も技術も違うのハッキリしちまったからな。世界に通じる本物がようやく日本にも出てきたのは嬉しいね。

0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:34:12.13 ID:0Q+HRJMJ0
こじらせ厨二病タイトル

0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:37:51.71 ID:92LwfEOS0
グリーンインフェルノ的な映画なら見る客限られるだろうな

0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:08:49.02 ID:ZsQxjdPj0
能登の白牝豚こと浜辺美波のぶりぶり声をどうにかしろよ(大爆笑)

0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:10:33.02 ID:ZsQxjdPj0
>>68
能登の白牝豚こと浜辺美波は数年後にはAV女優としてブレイクする(大爆笑)

0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:11:39.86 ID:ZsQxjdPj0
能登の白牝豚こと浜辺美波は北國新聞社の飼い犬(大爆笑)

0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:13:13.19 ID:ZsQxjdPj0
>>75
能登の三流大根女優こと浜辺美波は演技がド下手くそ(大爆笑)

0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:14:13.02 ID:flTGWTNa0
牛の肝臓を食べたい
鶏の心臓を食べたい

0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:14:14.19 ID:u5+P1TQfO
どんなタイトルだよ

0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:14:18.45 ID:ZsQxjdPj0
>>91
能登の若年寄女こと浜辺美波は金沢のおばちゃん顔(大爆笑)

0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:14:35.74 ID:SjYfnTON0
前自分で作った曲の焼き直しばっかだもんな最近は

0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:15:28.14 ID:4OYiiH9p0
こんな気持ちの悪いタイトルの映画誰が見んの?

0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:16:04.19 ID:rvRUzuGm0
佐川君の自伝かとオモタ

0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:17:38.48 ID:JW4XCBBd0
タイアップ外ればっかじゃん
まだアルバム曲の方がマシ

0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:30:12.64 ID:EwKbU0lj0
不倫の愛の巣東北地方の別宅ってどこ?

0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:18:44.71 ID:fw6Q3os00
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:38:15.62 ID:8fBnPd0K0
君の名は
君のまなざし

に続く、君3部作完結編ということは
あまり知られていない。

0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:44:01.98 ID:QGLCZZAl0
内容関係なくタイトルに嫌悪感で無理だ

0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:44:21.85 ID:ApfdJgDR0
主演はハンニバル・レクター

0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:48:34.80 ID:M7IQBHA10
テレビで見る度この人のくしゃっとした笑顔が苦手だったな
嘘くさくて

0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 15:55:26.53 ID:61Yn865Q0
119>>錦戸とか平井堅とか肛門とかな

0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:03:54.17 ID:Bg7aKiiK0
こいつらも才能が干からびて長いな
NHKのドラマ主題歌もクソみたいな曲だったし
ここ10年ほどフックの欠片もない駄曲を連発してる

0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:06:33.22 ID:rmyxZ2v70
最近のミスチルは気持ち悪い曲ばっかりであかん

0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:07:51.46 ID:O9EX/1RY0
膵臓なんか美味くないだろ

0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:09:41.24 ID:DS2FujRm0
>>100
おじさんそんなネタ書いておもしろい?

0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:16:05.10 ID:ym4ADiFP0
>>122
歌い方に変な癖がつき始めた2010年代以降は聴いてないな

0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:17:57.56 ID:/n9vkXDw0
ミスチル史上、金のしゃちほこに次ぐ名タイトルの曲だな

0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:21:35.36 ID:KmwFFURx0
わかりやすい例

イノセントワールド←小林

マシンガンをぶっ放せ←桜井

tomorrow never knows←小林

Everybody goes←桜井

0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:43:46.33 ID://1i+SrY0
君の名は。で映画の主題歌はオイシイと皆思っただろうからな
上手くいくかは分からんがなw

0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:27:15.09 ID:NEQn3Iqq0
>>107
::::::|/         ________________
::::::|       /:::::::::::::::::\:::.\:::.:\:::.\:::.\:::.\:::.\.:::\
::::::|      .// ̄ ̄ ̄\\::::.\ [_も_つ_焼_しまむら_]:::\
::::)`⌒ヽ  .//   ;;;;;;;;;;;;;;;;;; \\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\::\:::.\
::(   し:||  ┏┫.r....―┐┌\\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\
:::::)  ま:|| /三三ヽ --- | ||--|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l||
::( ビ む.|| {三も三}  ..::| ||  ゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛ γ´⌒`ヽ゛゛゛ ||し||レ||
::::) | ら ||{;;三つ三;;} ..::| ||  ζ  ζ     {i:i:i:i:i:i:i:i:}   ||ろ|バ|| らっしゃい!
::( ル ...:::|| {三焼三}  ..::| || /########/  ( ´・ω・)   ||┃||
::::). .;.:;;;;;;|| ヽ三三ノ   . .:| ||  ||,,从人、、||   (:::::::::::::つ‐{}@{}@
::::'⌒ヽ'...|| ..┗^┛...─―| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
::::::| ... .. .||......./r|;;;.||   ::| ||     全 種 類 一本\100

0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:29:55.09 ID:JRSGX1Bc0
>>127
へー
全部好きだけど桜井のやつも好きだわ
コバタケは感動系なんだね

0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:53:59.59 ID:B5opa3Pt0
シーソーゲームのあたりが絶頂期な印象

0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:04:09.56 ID:b9s7mMxf0
ミスチルの最高傑作は
新垣結衣主演の大名作恋空の主題歌だよなwwwwww

0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:08:07.64 ID:2SmmmLbU0
臭いだろ

0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:11:18.44 ID:Yek56w850
フランス映画のRAWが日本で放映されたらこの曲ぴったりだったのにな

0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:13:20.84 ID:WmJkcny6O
>>122
カオもキモい

0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:34:36.99 ID:0hujsDk10
タイトルきめえええ

0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:41:22.80 ID:6jtYG5VJ0
不倫の映画なの?

0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:57:51.30 ID:eWWithEh0
>>131
そこから2000年代に入って、sign、しるし、hanabiと立て続けにヒット曲出して
もう一回絶頂期が来た印象がある
流石に3度目は無いかな

0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:12:37.81 ID:vkd/HILz0
内蔵を食うのか?

0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:16:27.02 ID:8chibFS90
きみの鮑を食べたい

0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:17:58.45 ID:8chibFS90
i want to eat your pancreas

0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:22:35.40 ID:Cp9hGxOL0
最近ラノベっぽいタイトル増えたよなぁ
寒いんだよね

0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:24:42.98 ID:fVnWpsYv0
>>1
こういういかにも前衛的っぽいタイトルを有り難がるゆとり世代がうざいよね

0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:25:20.61 ID:KqmFPLz70
タイトルで注目させようとしてるの多いよね
ちんぽがなんとかとか

0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:25:56.42 ID:eQtfybfI0
小林武史がいないミスチルはただのチルドレン

0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:43:54.11 ID:SpaAYsYk0
佐川は子供の時伯父に食べたいほど可愛い言われたのが
カニバリズムの発端になってんだから
ガキの潜在意識に刻みこまれる様なバカげたタイトル付けてんじゃねぇ基地外

0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 02:58:17.14 ID:nAZ5LvDR0
>>64
センス以降は聴くに耐えない

0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 03:15:03.99 ID:szRGoboZ0
>>147
ま、好みの問題だな
一番最近のアルバムでも好きな曲はあるし

0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 03:17:02.99 ID:IQJD6b+u0
羊たちの沈黙で間に合ってます

0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 03:21:11.58 ID:Zk1BqmvdO
そこはヤプーズの肉屋のようににしとけよ

0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 03:29:20.16 ID:tp7hfOjc0
きもい題名だな

0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 03:47:32.06 ID:iQ9vJkhm0
『食人族』

0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 03:49:22.30 ID:iQ9vJkhm0
キモの肝臓を食べたい

0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 04:06:08.00 ID:0h14cIp5O
つまんね小説だったがタイトルが奇抜だと映画にもなるんだな

0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 04:08:51.40 ID:lGJycX740
ミスチル主題歌映画はまじでヒット率高いからな。これもヒット確定

0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 04:17:31.76 ID:k5N3j2Kg0
グロいな
映画タイトル考えろよ

0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:51:42.15 ID:M3JWyTyB0
人喰いもの流行ってんの?

0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 13:01:35.92 ID:2Dx/PIcZ0
気持ち悪い
人喰いのキチガイ映画
しんでろよ

0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 13:03:45.09 ID:2Dx/PIcZ0
またクソ在日チョンコがうじゃうじゃでてくる糞かよ

0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 14:00:08.65 ID:2KMVXWPy0
>>39
嘘じゃねーかっw
ネタバレ読んできたけど39の創作ネタバレのほうが面白いかもねってレベル

0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 16:14:08.49 ID:SzGpvV4C0



作、














0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 16:14:36.15 ID:ntsj+Z700
サムいタイトル

0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/23(日) 16:14:59.14 ID:zR93K01S0
ゴミ栄花量産

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています