【テレビ】織田裕二『世界陸上』20年目11大会連続メインキャスター就任 [無断転載禁止]©2ch.net

0001湛然 ★@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:04:27.26 ID:CAP_USER9
2017-04-21 05:00

 俳優の織田裕二が8月4日よりTBS系で放送する『世界陸上 ロンドン』のメインキャスターに決定した。織田はフリーアナウンサーの中井美穂とともに1997年アテネ大会以来、20年目、11大会連続でメインキャスターを務めることとなる。節目の年となる今大会では現地・イギリスのロンドンより10日間、過去最長の93時間にわたって放送。織田は「スポーツはドキュメントなので、本当に何が起こるか分からないじゃないですか。世界最高のドキュメントをライブで楽しみましょう」と熱く呼びかけている。

『世界陸上ロンドン』のメインキャスター織田裕二(左)、中井美穂(右) ボルトポーズでアピール

 「すべてがつながる瞬間がある」をコンセプトとした今大会の注目は、なんといっても今大会で引退を表明している“人類最速の男”ウサイン・ボルト(ジャマイカ)のラストラン。これまで世界陸上とオリンピックで合計19個の金メダルを獲得してきたボルトがこの夏、20個目の金メダル獲得するのか、世界中の期待が高まる。

 織田は「この20年のあいだ、思い入れの強かった選手の引退には寂しい思いをしてきましたが、次々と現れる新星たちを一生懸命追っかけてきたので、感慨にふけるようなヒマは無かったですね」と語るが、ボルトの引退は感慨深いようで「ボルトにとってはこれで『終わり』なんですけど、ライバルの若い選手たちにとってはこれが『始まり』だと思います。その終わりと始まりが『つながる瞬間』に何を見せてくれるのか、今からとても楽しみです」と胸をふくらませる。

 片山譲二プロデューサーは「毎回、織田さん・中井さんはじめ制作スタッフと1日10時間に及ぶ勉強会を織田さんが納得するまで数日間行っていますが、今回も何日間行うかは織田さんにしかわかりません(笑)」と万全の体制で挑む予定。「20年の蓄積を今大会もお見せすることができると思いますので、みなさんお付き合いください」と自信をにじませる。

 また、織田が芸能界デビューした1987年にアナウンサー人生をスタートさせた中井は「2人ともこのお仕事を始めてからちょうど30年です。その30年のうち20年も同じコンビで『世界陸上』を担当させてもらっていて、織田さんには他の方にはない親近感を勝手に感じています(笑)」とコメントしており、今大会でも息ピッタリのコンビネーションをみせてくれそうだ。

 日本勢としては、リオ五輪ではケンブリッジ飛鳥選手らの健闘により銀メダルを獲得した4×100メートルリレーや、“最強の市民ランナー”川内優輝(埼玉県庁)が出場する男子マラソンなど注目競技が目白押し。放送時間も前回の64時間から1.5倍も増え、感動と興奮の瞬間を届ける織田は「8月だから夏休みをとってもらって、毎日朝までお付き合いください」とアピールしている。


『世界陸上ロンドン』のメインキャスターに20年連続の起用となる織田裕二(左)、中井美穂(右)(C)TBS
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170421/2089499_201704210143990001492718421c.jpg
『世界陸上ロンドン』のメインキャスター織田裕二(左)、中井美穂(右) ボルトポーズでアピール(C)TBS
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170421/2089499_201704210144080001492718421c.jpg
http://www.oricon.co.jp/news/2089499/full/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:04:47.56 ID:E3OfLocQ0
キター
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:05:07.81 ID:fcLMazRu0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:05:19.53 ID:kKFPkmJw0
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:05:45.79 ID:3TfhTF2v0
中井いらん
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:06:03.16 ID:BIMah9T/0
世界陸上芸人
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:06:12.20 ID:ly9kmFRC0
もういいだろw
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:06:13.80 ID:cpUTZPM20
           '.,   ヽ.              、- '''` ミソ,.
            ' , ヽ   ' ,,_         /,. 、"''ヾ、,,  ミ
  ┏┓  ┏━━┓  \    ゝ ヽ,       {〉'  ミ、} __ ヾ,.  !.      ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    {彡'´   ノ \._    / /・_。`ミ、`〃 ./       ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ \._,. '.    `⌒〜{ '(,^ヾ)ノ   〉<彡━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    ヽ、      |__ヽ、__二彡∠ '´       ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━ ト、       / / ⌒V:|. ━━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃         i ',      /´     ヽ、          ┏━┓
  ┗┛     ┗┛                                ┗━┛
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:06:38.53 ID:u7X98Ci8O
世界陸上芸人
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:07:35.12 ID:o+esSwaf0
もう俺の頭の中にAll my treasuresが流れてます!
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:08:45.91 ID:0CbTR0yh0
全部統一教会安倍政権の計算通り


統一教会安倍自民党、安保法案(集団的自衛権で他国の戦争に日本が巻き込まれる、百害あって一利なしの権利)強行採決


トランプが威圧してアジア情勢悪くする、結果的に北朝鮮に日本が狙われるだけなのに安倍はトランプ全面支持


「アジアの危機ガー」とマスコミを使って騒ぎ、日韓米同盟結ぶ


統一教会の悲願、朝鮮半島「統一」のための北朝鮮と韓国の朝鮮戦争に日本が巻き込まれる


国際勝共連合(統一教会)のホームページ2011年
http://www.ifvoc.org/opinion/opinion_nentou2011.html
会長挨拶・活動方針「日韓米同盟で東アジアの平和を」←←←★注目

シールズに対抗する団体を作ってまで安保法案(集団的自衛権)を全力支持した統一教会 ←←←★注目
街頭デモで安倍政権を応援 旧統一教会系の国際勝共連合が支援する大学生集団「UNITE」の正体 (1/3)
https://dot.asahi.com/wa/2016062900245.html?page=1

統一教会(家庭連合)教祖の息子、トランプ勝利に大喜び←←←★注目
http://dailycult.blogspot.jp/2016/11/blog-post_14.html
安倍・トランプ会談 手配したのは統一教会だった ←←←★注目
http://dailycult.blogspot.jp/2017/01/45.html?m=1 
トランプと会談したくて勝共連合(統一教会)に仲介頼みの電話を入れる安倍 ←←←★注目
http://pbs.twimg.com/media/C2lO5UIVQAAwvnr.jpg


安保法案とは
ネトウヨ「中国が攻めてくるぞ!」俺「個別自衛でいい」ネトウヨ「北朝鮮が韓国に!」俺「知らんがな」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/pov■erty/1437309390/
ネトウヨ「韓国とは同盟国じゃないので集団的自衛権は適用されない!」安倍首相「集団的自衛権は韓国を守るもの」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1437020304/
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:08:50.43 ID:+DILRw1f0
何やってんだよタメ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:09:17.23 ID:5RtzyuMo0
40年もやってるのか
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:09:21.07 ID:xSp6nDZH0
なんか年々やる気というかテンション下がってない?
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:09:49.67 ID:o+esSwaf0
モーリスグリーンがすげ〜んだ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:10:11.92 ID:t1T26rss0
キターーーー
何だかんだで世陸は織田じゃないとあかんわ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:10:45.71 ID:+DILRw1f0
本物の貴族探偵を見せてやれ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:10:50.33 ID:t1T26rss0
>>14
アリソンやボルトが下火だしなあ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:12:09.00 ID:mWuZw7lQO
もう20年になるのか・・
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:12:56.29 ID:t1T26rss0
アナ
タガ
ワラ
アテ

クーレールー
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:13:09.57 ID:eo9zaT4w0
世界陸上はもう半分織田さん目当てだよな

日本人が弱すぎて織田さん見るのがメインの日もあるw
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:14:26.94 ID:PaghWleO0
>>21
ホントこれ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:14:49.73 ID:cpUTZPM20
中井美穂のコメントにすべて「いや」と全否定で返す男
あのストレスが中井を人工肛門にした
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:16:57.40 ID:7MHWv4b10
このあとスグ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:18:05.44 ID:q7SzRLYX0
織田のアナル拡張どこまで進んだん?
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:18:41.95 ID:Q1KUKbqj0
室伏ー!!
って叫んでたのは感動したな
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:18:51.14 ID:fstnSLNr0
オールスター感謝祭の盛り上げ方を見て男だけど惚れた
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:19:19.04 ID:G/6d2/Qg0
織田さんの
もうすぐ決勝!
ほど信用してはいけないものはない。
平気で5時間は待たせる
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:19:53.36 ID:ohDRrisg0
感慨にふけるような暇はなかったって
カッコいい
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:21:06.26 ID:gNsX1OkJ0
出張先のホテル
1997年に深夜に見た熱い織田裕二から
20年かよ!
あっという間だなあ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:21:14.03 ID:eo9zaT4w0
今年はロンドン開催だからメインは深夜だろ

このあとすぐ
もうすぐだからを連発しそうw
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:21:29.11 ID:M64i/xkU0
キターーー!
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:21:58.30 ID:N15QWvwq0
なにやってんだタメ!!!
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:22:03.45 ID:7Pxv7VAh0
山本高広のモノマネ許してやれよ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:23:57.92 ID:24H+zrkG0
「やっぱゲイだよー!!」
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:24:11.29 ID:Ocm9N5wt0
中井も気が強すぎる。織田も必死でかわしてたな。
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:27:12.86 ID:eEuZcJUv0
この時間に目が覚めて
よかったー!
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:28:23.39 ID:j2K0i9xC0
浅田真央の引退報道で分かったこと

◎浅田真央はフジテレビに引退密着独占取材を依頼したほどフジテレビとは蜜月関係だったこと

◎浅田真央とフジテレビの間ですでに契約は交わされスポーツ中継でのレポーターに内定済みなこと

◎浅田真央の代理店は電通であり現役中も引退直後も総力を挙げてのごり押しが行われ続けたこと

◎浅田真央の引退特番の視聴率はゴールデン枠なのに5.7%(テレ朝)と7.3%(フジ)で核爆死だったこと

◎浅田真央が愛されていたのはお抱え記者と電通からであって一般層からは飽きられていたこと

◎浅田真央のニュースがしつこすぎてTwitter上では「浅田真央 しつこい」がトレンド入りし、NHKニュースチェック11が炎上したこと

◎浅田真央のネットニュースの内容は他スケーター叩きネタがセットになること
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:29:32.35 ID:OXvHiGVf0
なんだかんだで織田裕二は凄いわ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:29:49.62 ID:SDgYYG+50
中井はいらない
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:31:43.86 ID:4KK/U+niO
ズッチーナで本当に言ってるとは
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:32:04.07 ID:fcLMazRu0
>>36
あの2人は合わないだろね
お互い我が強いとほんと合わない
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:33:31.61 ID:fabpsYU70
キターて言葉を人類で初めて言った人か
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:38:13.44 ID:HxVplYr70
この後すぐ!
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:42:19.68 ID:+WRuhIcu0
>>34
ありきたりだが警察は事前には動かない。

今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。

http://guard-dog.crayonsite.com/
これなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:43:03.00 ID:mftfrAjF0
日テレ時代の世界陸上の記憶が遠ざかってきてるな
長嶋のへいカールぐらいしか記憶にない
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:45:15.41 ID:hdDFh5+c0
協会も固いこと言わないで
織田さんの言動を自由にして欲しい。
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:46:02.08 ID:ASGWhCzu0
隣のお婆さんは替えた方が…
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:49:50.73 ID:IYQnRro+0
スポーツ大会のキャスターがほとんどジャニーズで埋め尽くされる中
視聴者の熱い支持を受けて続けられる織田さんはすごいと思う
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:50:51.72 ID:V0NoECNC0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:51:32.97 ID:5UFwlpZf0
芸スポでも必死に持ち上げる工作員いるけど
華麗なる〜のドラマは失敗
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:54:32.30 ID:pdITy7Tf0
中井がドンドン老けていく
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:55:10.62 ID:Zxi5m9XY0
これは松たか子の春のパン祭り並みに嬉しい
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:56:05.27 ID:Y5lhAldK0
熱い熱いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:56:12.51 ID:vUBl1Oip0
と言いつつ、山本だったりしてw
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:56:31.00 ID:QEzaLqpG0
応援してるというか好きな選手が僅差で2位3位になって優勝を逃した時の織田が好き
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:56:58.45 ID:VtH5DMHx0
>>21
今さら織田外したら視聴率下がるだろあな
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:57:15.76 ID:PVD6sR8j0
アシスタントに平井堅を!
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:59:22.17 ID:uAg4w8NC0
アリソン
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:00:20.86 ID:fabpsYU70
日本マラソンは世界大会はオリンピック選考に関係なくなったから
二軍を出すって言ってるな
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:00:37.58 ID:DPFxt/vC0
>>5
は?
暴走する織田さんの隣は中井さんしかいないでしょ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:02:15.48 ID:K/TfK+970
>>10
もれも
やっぱ織田じゃないとな
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:02:38.33 ID:39I2vYnR0
代表作だなあ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:02:52.49 ID:TLCYADuN0
「織田裕二の世界陸上」に番組名変えたらいい
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:04:23.44 ID:sSgZm47a0
霊長類なめんなよ!!
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:05:12.42 ID:89+WkQ/X0
きたあああああああああああああああああああああ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:06:52.30 ID:hoidKkwK0
世陸は織田裕二を見たいがために見ている
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:08:45.08 ID:MGwnuHOn0
>>1
ロンドンか
時差きついなあ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:09:53.89 ID:NTBU3Txu0
織田さんは老けないよな
荒木飛呂彦と同種の人間
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:10:58.92 ID:T2XtNYjC0
モーリスグリーンとマリオンジョーンズへの肩入れが半端なかった頃の無邪気な織田さんが好きだった。
あと、大阪大会のフィナーレでポツリともらした、「夏が終わっちゃうんだな〜」
これイイ。
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:11:31.29 ID:S5QKhFxH0
予選はゴールデンタイムだが決勝がことごとく深夜から早朝なんだよな
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:11:38.17 ID:OJdLcj6W0
>>68
それが世陸のあるべき姿じゃないか!
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:11:54.63 ID:awiuNP+00
地球に生まれて良かったーーーーー!
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:12:38.40 ID:9dHwq/3a0
>>52
老けない人間なんているか?
普通に定年まで働けばいいよ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:13:10.18 ID:h4bHS52L0
アッー!アッー!アッー!
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:14:25.17 ID:TLCYADuN0
>>70
選手に胴上げされたり福士と抱き合ったりしてたな
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:15:35.52 ID:9dHwq/3a0
織田さんはライフワークとしてもっと自由にやって欲しい
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:15:46.67 ID:8MZNh+JQ0
>>14
なんか大袈裟な表現止めろとか協会が言い出してから大人しくなったんじゃなかった?
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:16:21.82 ID:OJdLcj6W0
織田さん今年の誕生日で50歳だって
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:16:56.90 ID:aMtWCdnm0
ザキヤマのくーるーのパクリ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:19:04.01 ID:MGwnuHOn0
マジレスすると8月4日はドラクエ11で忙しいわ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:19:15.12 ID:PT/JaXae0
よっしゃあああああ
織田さんじゃなきゃたぶん見ないわw
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:19:34.30 ID:xYJO4Bm40
         __       / 〇ヽ     / 〇  \         | ̄| | ̄|
   _ |_ /    | ___ /  ( (  ヽ――‐/  ) )   ヽ___  |  | |  |
   _ |_  __|  |         ) ) ヽ   /   ( (          |  |_| |_|
      |      /   ̄ ̄ ̄ヽ  ( (  ヽ /    ) )  / ̄ ̄ ̄  _   _
      |      /        \  U  ヽ/     U   /       |_| |_|
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:19:59.70 ID:v+zrhVDB0
また山本にマラソンでもさせるか
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:21:34.45 ID:9dHwq/3a0
>>78
ホント余計なことしやがって…
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:22:51.87 ID:8DvvMJ/u0
きた➰ー!
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:23:45.57 ID:+DXez2y/O
ボルトともに引退くさい
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:24:10.22 ID:8DvvMJ/u0
>>71
この後すぐ!!!詐欺が➰ー〜くる➰ー〜!
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:24:21.10 ID:DvCxOCwZ0
あー、子供のコウロギ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:26:31.67 ID:8DvvMJ/u0
>>48いやいや織田裕二が信頼している中井美保さんでないと。
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:26:58.87 ID:bQLxgxTc0
このあとすぐ!!!
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:27:01.79 ID:1cU18WjEO
ホモー!!
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:27:52.75 ID:4m4l+F0Z0
最近見ないけど食っていけるのか
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:29:40.54 ID:8DvvMJ/u0
ロンドンってもう陸上競技場無いけどウェンブリーを陸上競技モードにしてやるのかな???
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:30:44.64 ID:1w0ApjxY0
ホモなんだよな〜まったく
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:34:26.68 ID:nuwilRxa0
北ーー
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:39:32.08 ID:Z7Vx8tYz0
五輪よりセリクのが好きな奴多いだろうな
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:40:32.50 ID:Ne3w2m200
ゲイがいないから意味ない
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:43:01.84 ID:OaBb9SI00
今年の織田裕二も楽しみだ
中井も大変だろうがまだまだがんばってくれ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:44:50.83 ID:GwxxTgJP0
今大会はしがらみとか一切気にせず、織田には本能のままハイテンションでやって欲しい
新着レスの表示
レスを投稿する