【芸能】安達祐実(35)、セーラー服姿を披露©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シャチ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/04/21(金) 12:17:33.31 ID:CAP_USER9
剛力彩芽を主演に迎え、女子刑務所を舞台に異色の刑務所群像劇を繰り広げるドラマ「女囚セブン」が、
いよいよ4月21日(金)今夜放送スタート。この度、すでに出演が発表されている安達祐実が、
第1話で“セーラー服”を着て登場することが明らかになった。

本作は、剛力さん演じる謎多き京都の芸妓・神渡琴音が、“殺人罪”という無実の罪をかぶり女子刑務所へ。
そこで待ち受けていたアクの強い女囚たちから壮絶なイジメを受け、激しいバトルを繰り広げていく…という、
「民王」「SPEC」シリーズの西荻弓絵が描く完全オリジナルストーリー。

第1話では、現代的で平和に満ち溢れた模範囚だらけの「花園女子刑務所」から脱走騒ぎが起きた! 
刑務官たちが慌てて追いかけると、脱走した巨体の受刑者・“野獣”こと山川まお(山崎静代)を軽々と背負う、
無表情で暗い目をした若い女が現れる。その女こそ、新たにここに収監された受刑者・神渡琴音。
罪状を問う刑務官に琴音は一言、「殺人どす」と言い放つ。

やがて琴音は、これから毎日生活を共にする“共同室”のメンバーのもとに案内される。謎多き
政治秘書・楠瀬司(山口紗弥加)、夫殺しの元ヤンシングルマザー・市川沙羅(トリンドル玲奈)、
遺産目当ての後妻業の女・津田桜子(平岩紙)、全身整形の美容整形看護師・矢島千鶴香(橋本マナミ)、
老老介護で夫を殺した最高齢・平塚うめ(木野花)、そして刑務所No.1の情報屋・坂本奈津(安達祐実)。
その日から琴音は“仲間の芸妓を殺した芸妓”とあって、遠慮なく好奇の目にさらされることに。さらには
“新人イジメ”の標的となり、超前時代的な嫌がらせを受けることに。しかし、当の琴音は全く気にかける様子なし。
不気味なほどに一言もしゃべらない。

そんな中、脱走騒ぎを起こした“野獣”ことまおが懲罰房から出てくることに。「脱走を阻止された!」
と琴音を逆恨みしていたまおは、怒りに任せて、報復に出る! さらに、琴音の罪となっている
芸妓殺人事件は、なんと冤罪だった。実は琴音は“別の目的”をもって、あえて刑務所に入ってきたようで…?

今回安達さんが演じているのは、剛力さん演じる琴音が収監される「花園刑務所」内でNo.1の情報屋・坂本奈津役。
奈津は、ある理由から食い逃げを繰り返し、何度もここにお世話になっているという役どころ。入所早々、
同部屋の女囚たちから前時代的な嫌がらせを受ける琴音だが、そんな中でなぜか奈津だけは琴音の味方をし、
さりげなくフォローしてくれるような行動を…。しかし奈津の動きにも実はある思惑が隠されているらしい。

女子刑務所が舞台となっている本作は、キャスト陣はほぼ全編通してピンクの囚人服を着用。そんな中、
セーラー服姿を披露した安達さんに、スタッフからは「おおーっ!」と歓声が。しかし安達さんは、
「キツいんじゃない?」「35歳にもなってやばくない?」と心配顔。一体、奈津はなぜセーラー服を着ているのか? 
本人以外は「とっても似合ってる!」と大絶賛だった安達さんの渾身のセーラー服姿、
奈津の過去と併せてお楽しみに。

「女囚セブン」は4月21日より毎週金曜日23時15分〜テレビ朝日系にて放送。

cinemacafe.net 4/21(金) 12:06配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-00000007-cine-movi
画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170421-00000007-cine-000-0-view.jpg

0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:53:44.05 ID:pnPPBnbc0
黒田アーサーと長く付き合ってたよな

0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 10:57:03.40 ID:+EGs8rUL0
>>798
橋本環奈が似てるんだよ
でも橋本はすでに劣化してるよな

0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 11:09:18.21 ID:gT0NaNOQ0
母ちゃんの安達有里はキングダムのヌードDVDで大陰唇と肛門もろ見せしてた

0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 11:11:57.55 ID:HheqNPrn0
ダコタ・ファニングが安達祐実に似ていた時期があったね
今は離れていってしまったけど
http://dailywom.com/world/201211/20121120/image5.jpg

0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 11:16:06.20 ID:vhWUzvbw0
芦田プロもこうなってゆくのか?

0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 11:17:02.41 ID:o6MqxX9p0
>>11
もうやめてあげてwwwww
てか増えてるwwwww

0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 11:27:09.75 ID:+urrmhLV0
安達祐実の場合は血筋的なものもあるだろうからなあ

0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 11:30:20.94 ID:RXxi2d+q0
井戸田に調教されてこんなにエロくヤリマンになってしまったんか?

0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 11:30:53.19 ID:KCjiTDi50
>>953
劣化してるとは思わないけど安達がロリっぽく見えるのは小顔で瘦せ型なのが大きいと思う
橋本も可愛いけどちょっとタイプ違うと思うんだよなぁ

0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 11:38:45.69 ID:GyoPOykX0
初代家なき子の頃がピークだったな。

0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 11:41:44.70 ID:s3FlVRhk0
岩下志麻さんもやってなかったっけ

0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 11:44:53.70 ID:fIEIGmfl0
>>13
その頃オカズにしてたわ

0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 11:47:59.65 ID:Xq2NxV3e0
35かよwwwww

0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 11:49:44.37 ID:xCbkvAMP0
>>940
誰?いくつなの?

0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 12:17:13.61 ID:pVmU6fSd0
紺野やん

0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 12:17:22.51 ID:M4UMtMsL0
どうせなら堕ちるとこまで堕ちてほしいが
そこそこ売れてるし無理だろうな

0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 13:19:40.95 ID:TfWkAdWc0
>>940
宝生舞?

0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 13:29:33.65 ID:9rCyoZoA0
>>956
なる。絶対なる。

0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 14:24:46.27 ID:drjj1dOg0
ええやん

0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 14:38:48.05 ID:j0OY+U+b0
>>955
いまジョディー・フォスターかなと思ったらSokkuriにあった

0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 14:43:19.78 ID:qbvK3c8X0
しかしこれ安達祐実が出てるから頑張って観てるけど、正直な話なかなかの苦行だぞ…

0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 15:11:05.89 ID:klANE0j50
これはいい

0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 15:18:27.87 ID:WX8VAZfO0
>>955
こいつとんでもなく劣化したな

0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 15:36:10.74 ID:iAgJxPZL0
安達祐実は高校生ぐらいになってから人気無くなったけど超絶可愛かったよね
何故人気無かったのかよく分からん

0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 16:12:11.38 ID:r1pVH6Gb0
恐竜物語

0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 16:15:30.31 ID:9G84+NuX0
主役がブスだからちょうどいいな

0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 16:38:19.91 ID:hggANEu+0
>>912
よくgifであがってる、首筋舐められてるのが嫌なおっさんの方?

0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 16:46:18.22 ID:hggANEu+0
>>975
わざとケバいメイクしてて良さを活かしてなかったからもったいなかった。
30代になってようやく似合うメイクと髪型になって、可愛さに気付いた人が多いと思う。

0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:21:09.76 ID:oiDts48p0
演出がスベリ過ぎ
多分最終回まで見ない。

0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:23:50.25 ID:ufCVCKO70
>>637
娘と同じ乳首の形や!

0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:43:01.00 ID:svpx2Qi20
>>843
今の時点で既に…
千年なのに3年ももたなかったな

0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:44:03.94 ID:svpx2Qi20
>>890
アコムのCM見てもそう思うか?

0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:45:09.79 ID:svpx2Qi20
>>924
姉妹坂の浅野温子

0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 19:19:34.04 ID:g9Ehg4Lr0
タイトルのリバースは「reverse」だと思ってたけど、実は「rebirth」で小池は実は生きていたというのがオチだろう
武田鉄矢の言う、広沢が死んで一番得をしたのは広沢自身だった
親とか彼女とか仕事とか、そういうしがらみが嫌になってた広沢は自身を死んだと見せかける計画を練っていた

0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 19:27:06.16 ID:rksNlefk0
>>975
その頃あまりテレビに出てなかったような

0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 19:38:15.82 ID:KH5kSFSC0
かわいい。

0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 19:56:28.24 ID:j0OY+U+b0
>>975
子役としては終わったみたいに見られていたから?

0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 20:12:36.78 ID:joIszwB70
子役とか20代前半の頃は女優にしてはブサ顔と思っていたが、30越えた頃ぐらいからすごく可愛いと思うようになった

0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 20:24:14.86 ID:aMXXKMC70
時代物のタイトル教えて下さい(´・ω・`)

0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 20:43:36.33 ID:V+oYOZWD0
熟女デリヘルで来たら歓喜のあまり舌を噛み切る

0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 20:45:01.58 ID:sKBtNFsf0
>>975
水着グラビアとかでドキドキしてたわ

0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 20:51:37.45 ID:bNkUjmdZ0
http://i.imgur.com/T8pgjo4.jpg
男装も似合う

0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 21:13:32.51 ID:HwxD+gFP0
濡れ場バンバンやってくれ

0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 21:13:53.25 ID:LwafVvnA0
>>993
(・∀・)イイ!!

0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 21:19:33.70 ID:Ix+qN3nn0
早速抜いたわ

0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 21:47:04.25 ID:52nGAdRm0
童顔過ぎる

0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 22:09:25.27 ID:DnLVUHuk0
>>985
何を言っているんだねキミは

0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 22:29:20.39 ID:KHx3ZNlP0
1,000野風

1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/22(土) 22:36:33.14 ID:m7B0M/QK0
1000

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 19分 0秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。