2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】<おぎやはぎ>坂口杏里容疑者の更生について「また何かしそうじゃん」と悲観的©2ch.net

1 :@Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net (★):2017/04/21(金) 12:50:09.12 ID:CAP_USER9
お笑いコンビ、おぎやはぎの小木博明(45)と矢作兼(45)が、
恐喝未遂容疑で逮捕されたタレント坂口杏里容疑者(26)の更生について「また何かしそうじゃん」と悲観的な考え方を示した。

20日深夜放送のTBSラジオ「おぎやはぎのメガネびいき」で、2人は坂口容疑者が知人のホストの男性から現金3万円を借りようとするも断られたため、
「ホテルでの写真をバラまく」という趣旨の内容で恐喝したという事件を取り上げた。

矢作は相手男性を脅した坂口にあきれつつ「これで1回終わった後もまた何かしそうじゃん」と推測。
小木も同調した上で、坂口が更生するためには「男じゃないとダメ。ちゃんと恋人出来て結婚しないとたぶん立ち直らない」と私見を述べた。

しかし矢作は「そんな心の広い人いる?」と疑問。小木は「ファンとかいるんじゃない?」と提案したが、
「こういう子ってそういう奴には興味ねぇんだよな。ホスト行っちゃうんだよ」と、悲観的な結論へ。

これには小木も「(元カレでバイキングの)小峠と付き合ってる時も(ホストに)行ってたもんね、確か」と、お手上げの様子だった。

日刊スポーツ 4/21(金) 12:40配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-01811112-nksports-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170421-01811112-nksports-000-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:58:02.57 ID:sGJlWGXo0
次は覚醒剤

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:59:45.69 ID:9+krnatC0
数年以内に自殺する可能性激高
親もあの世で泣いてるぞ

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:03:53.45 ID:fGioy8dE0
【セクシー女優の自宅】坂口杏里さんの自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=1437

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:04:11.75 ID:VhXmo0h00
飲酒すら規制しようとする時代だからホストに対する
条例できるかもなこの事件で
こいつらが知恵遅れぽい女から金巻き上げたのがそもそもの事件の発端だしな
一回の支払い上限が5万円までとか決まりできるわ多分

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:05:17.83 ID:l1xguxxQ0
http://ameblo.jp/kada0823/image-11347587425-13918301596.html

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:05:34.48 ID:Msudpvl+0
殴り返されない相手だけには滅法強いおぎやはぎ
人力舎が脱税したときは華麗にスルーしました。

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:07:09.86 ID:+1bNfPMU0
26才なのかあ。

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:19:14.23 ID:fuq6NYy/0
恐らくマジメに生きることに
全く楽しみを見いだせない状態だろうしな

矯正不可能だし、矯正する価値もない

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:27:28.52 ID:Zd6yp+Y20
>>1
中毒なんだろ
ギャンブル中毒とかアルコールとかと一緒で
坂口の場合ホストだっただけ

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:27:57.42 ID:VEx4Kr8m0
>>8
意外と若いのな
この先の人生思うとどんよりした気分になるわ

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:29:45.09 ID:Fc+tEebl0
>>1
杉田かおるみたいに農業とかにハマればいいのに
攻撃的で荒れまくってたのに穏やかになった

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:30:53.69 ID:5r2bAx620
アナルに行くだろうな

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:35:59.69 ID:YajqNjzW0
いっそホストクラブの雑用係とか調理係として働けばいい

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:41:16.91 ID:rh2ARzx40
薬からの自殺エンド

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:49:27.86 ID:0wVwjzVi0
マスカッツも「お手上げ」だろ
坂口師匠に助けてもらえ

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:50:17.62 ID:UvdQ9hKx0
強い奴の話題は全力でスルーするのに弱いやつには容赦ない鞭を振るうおぎやは卑怯だよな。

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:01:52.12 ID:tpW86/CU0
見た目がかーちゃんレベルだったら居るだろうけどこのレベルじゃ食い物にしようとか便女扱いしかいない

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:09:07.18 ID:fmhQ9veT0
ホストにハマる奴は更生無理

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:14:42.16 ID:CRjSP0570
>>3
杏里こそ出家すればいいにな
幸福の科学誘えよ

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:15:20.18 ID:J6WUw1fZ0
いやそれより、千葉雄大を呼んで
みんなして「かわいい、かわいい」連発して
なんなの?このラジオw

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:18:30.51 ID:hxn3/hcv0
>>21
ラジオ内で男が抱きたい男1位だからな。

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:24:32.66 ID:dLrlBA+w0
まあ必ずやるだろうなw

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:25:22.46 ID:hdCBxbwA0
知的障害ありそうなんだけどなぁ この子

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:25:58.92 ID:Y4OLI/f30
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0005530/919b66a298d4580e1a6304300d0baca5.jpg
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0005530/b13a8edf37ccf1de56663aa82d00aa80.jpg
ちぃーす!
ケンカに明け暮れてた希も今は結婚してんだから、坂口お前も大丈夫!
頑張れよ!
マジ!髪切りデスマッチ!夜露死苦!

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:30:07.76 ID:kFsfyOsJ0
なにをやっても芸能人だから許されて
いい生活を送るんだろうと予想

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:30:14.49 ID:XKKEamtx0
芸能村で犯罪不祥事問題を犯す連中ってテレビ芸人が1番多いいだろ
テレビ芸人が犯罪やら不祥事犯したら、またテレビ芸人がやらかしたってな感じだしな。

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:30:33.56 ID:E/WGwCOu0
>>7
ベッキー仕事が絶好調の時ディスってて不倫したら馬鹿にしながら庇ってたよ

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:31:50.87 ID:d7o1Kekx0
まぢかよ?キャッツアイの人最低だな!

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:33:31.43 ID:H8ICOfTr0
セックス依存症?

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:40:12.97 ID:ke06CUeX0
>>14
おまえわかってないなぁ
ホス狂いとはそんなもので喜ばないぞ

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:02:46.26 ID:5MWqOBfO0
>>7
>>17
弱い者にはもの言わず強い者だけにもの申す有名人っているの?だれ?

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:11:31.06 ID:lto2hjyI0
小木よく分かってんじゃん
エッチ無しで付き合ってくれる男探さんと無理よ

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:12:10.20 ID:MUIAl0Mb0
>>27
ミュージシャン政治家の方が多いよ

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:13:10.88 ID:d/K5GMal0
おぎやはぎウザい
何かやらかして消えてくれんかね

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:14:33.91 ID:hLIi2ZcL0
縄で縛らないと、どうにもならないだろう

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:14:48.30 ID:+q67LnnH0
だから誰も関わりたがらない
バカは新でも治らないからな

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:18:48.28 ID:CgyHeGfC0
どうしようもないわなw

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:19:53.30 ID:+Yr3kwCX0
3万円あげて、しゃぶらせてやれよ矢作。

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:21:12.94 ID:sJby3l080
この子みたいな障害者と健常者の狭間にいる人が最も弱者になりやすい

大人になる前にちゃんと自分にあった教育受けなきゃダメだったんだよなぁ

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:25:36.98 ID:+Yr3kwCX0
>>40 そんなこと言わないで頑張れよ。

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:26:19.95 ID:ZDeRuPtP0
おきばはぎが何か言うてそれを記事にする程のもんなんか?いつも思うわ
松本が何か言う度にスレ立つのはまあかろうじてわからんでもないけど、影響力なさそうなこいつらが何か言う度に立てるのはおかしい

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:26:52.25 ID:H0xuDz0f0
親があのど左翼だからな

その血を引いてるんだろ

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:27:37.97 ID:ykEUA4C10
上原美優とかってのもこんな感じだったっけ

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:28:07.14 ID:9HZhLAHAO
誰か保護者として面倒みないとダメだな
いっそ刑務所で数ヶ月でも過ごした方がいいかも

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:29:37.64 ID:vBshE7w/0
>>32
宮崎駿
坂本龍一
太田光
茂木健一郎
長渕剛
瀬戸内寂聴
美輪明宏
井筒和幸
田原総一朗

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:31:24.65 ID:+1bNfPMU0
>>11
俺は逆でかいた。26才にもなって幼稚だなあって感想。ただこの先も本質は変わらないだろうな。

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:34:15.71 ID:efkG8RBN0
>>7
何やってんだよ人力舎、何やってんだよ臺さんつってたよ

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:34:54.05 ID:8tvPNj/l0
クズだと思う芸人1位のおぎやはぎの小木には言われたくないだろ。

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:55:04.70 ID:+JkbTSiu0
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:56:46.84 ID:PF6RacGK0
矢作は相手男性を脅した坂口にあきれつつ「これで1回終わった後もまた何かしそうじゃん」と推測。

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:56:59.61 ID:4rjha/UM0
>>12
杉田かおるってそこまで男に執着したイメージないわ
中村うさぎの方が近そう

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:57:35.44 ID:PF6RacGK0
小木も「(元カレでバイキングの)小峠と付き合ってる時も(ホストに)行ってたもんね、確か」と、お手上げの様子だった。

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:59:24.90 ID:AhZSi9KC0
まぁ犯罪的な事をするかどうかは兎も角、少なくとも根本にある経済状況など
の変化がある訳じゃないのだから、金コマのままでどこまで行けるのかって事に
なるわな・・・
まとまった収入が得られるとAVの世界に飛び込んでもどうも金コマは改善しな
かった感じだし、すべてを肩代わりしATMにもなってくれるようなお人好しの
パトロンなんて出てきてくれやしないだろう
本当にいっそ後から大きな犯罪が露見して実刑になり一定期間社会から隔離
された方が頭が冷えるんじゃなかろうか・・・
kのまま社会に居ても転げ落ちていく絵図しか浮かばんわ

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:03:29.41 ID:PBHva7QK0
仮にANRIの面倒を見ようとする人間が現れたとしても
本当に優しい人はANRIにお説教するだろう、
やってはいけない事を口ううるさく止めるだろう
でもANRIはそう言う優しい人の優しさを理解できずに口うるさい自分に愛のない
人間として悪口を言って(そう言う人達を拒否して)逃げ去るだろうと予想します。

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:13:59.95 ID:bdDqkZcJ0
>>46
釣りか?
そいつらパヨクや在日や朝鮮人や闇社会の連中には何も言えないヘタレじゃん
そいつらこそ人を選んで援護し人を選んで叩きまくり人を選んで報道しない自由を行使る芸能村のご意見番を代表するヘタレの鏡じゃん
それともパヨクや在日や朝鮮人や闇社会の連中って弱者か?弱者じゃないだろ。

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:15:26.79 ID:bdDqkZcJ0
>>46
釣りか?
そいつらパヨクや在日や朝鮮人や闇社会の連中の悪事には何も言えないヘタレじゃん
そいつらこそ人を選んで援護し人を選んで叩きまくり人を選んで報道しない自由を行使る芸能村のご意見番を代表するヘタレの鏡じゃん
それともパヨクや在日や朝鮮人や闇社会の連中って弱者か?弱者じゃないだろ。

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:25:33.02 ID:7Qr6E9g+0
>>57
落ち着け。明らかに狙ったメンツじゃねぇか。

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:26:53.34 ID:G/XKMwXT0
こんな不細工AV女と金目以外で誰が付き合うんだよ

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:31:10.69 ID:lxldZgwA0
よもぎおはぎのメガネの方嫌いだわ
大御所気分で話すスタイルがイラッとくる

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:32:42.53 ID:JbFtkNNP0
>>60
よもぎおはぎ

めがねの方


ギャグセンスすごいっすね^^

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:37:03.01 ID:DzSrQiA60
説教してくるまともな奴より甘い言葉かけてくるホストが好きなんだよな
反発されない程度に根気よく誘導してくれる人なんてもういないだろうし詰んでる

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:42:32.41 ID:mu1XLKVc0
自殺するとかいるけど自殺するようなタマじゃないような気がするんだよな

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:46:49.37 ID:CV2SCWUM0
そのうちクスリやるだろうな。

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:50:33.81 ID:u4CB1Q2m0
金が無くなる→普通は自然に更生出来るんだが

AV出てまで金求めた時点で更生無理

次は闇金に手出してホスト行くんだよ

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:51:41.35 ID:GZqZlfYz0
だってこの女池沼じゃん
母親が生きてた時に普通の仕事が無理だと分かってて必死にテレビに一緒に出て顔売ろうとしてたのが痛々しかった

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:55:09.14 ID:B0xIdElTO
さんざん金を使わせといて無くなればあーだこーだと言いふらす。まあ商売だとしても、もっとまともな大人達はいなかったのか。ほんとにクスリに手を出してキメセクの撮影されるぞ。

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:57:03.01 ID:arXaOeCM0
>>66
それは母親の愛だよ
こういう惨事になる事を予感してたんだろう

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:59:33.09 ID:qrh2Drtu0
【第2次朝鮮戦争】勃発なら日本に難民100万人 北工作員紛れ込む可能性も…ヒゲの隊長「受け入れ体制不十分」[4/20] ★3
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492747332/
【韓国】 「日本民衆に無知を悟らせる」〜国内初の日帝強制占領期「徴用労働者像」、仁川で8月除幕(写真)[04/20]
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492704271/
【話題】在日「教育援助費と奨学金を送ってくれた金日成主席に対する感謝の気持ちは現在も変わらない。多くの在日同胞の率直な気持ちだ」
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492698758/

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:08:19.04 ID:pRVdCaBC0
>>55

わかる。本人のことを思って言ってるのに本人は聞き入れてないから”五月蝿い”ってなるんだよね。何かいい手はないかね。

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:44:22.94 ID:GZqZlfYz0
>>68
そうなんだよ本人じゃなくて母親が必死になってたと言いたかった
今思えば母親が自分の死期を悟って必死になってたんだなーと

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:51:12.55 ID:soxvNo9N0
ご意見番気取りの癖に有吉夏目とマギー不倫はビビってスルーしたへたれ

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:01:30.14 ID:ieKgrxwk0
河原乞食の時点で更生もクソも
まともなら最初っからまともに勉強してまともに働いてるわ
安易な横道になんか逃げ出したりしない

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:26:40.59 ID:AhZSi9KC0
>>73
そりゃ芸能界に向いた才能やコネの無いやつの言い分だわ
自分のやりたい世界に入れるやつがまず希少で、更にその道で成功出来る
人間は一握りだろ。
研究職だったり開発だったり営業だったり職人だったりと色々な道があるが、
芸能界以外の職に就いている人間だって本当にやりたい仕事に就けている
人は一握りだろうに・・・才能やコネは努力をあっさり飛び越えるもんだよ

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:49:21.25 ID:nMl4XAWe0
小木は茂木庇ってたから許せる

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:51:10.94 ID:oVUKnMkd0
小木は茂木庇ってたから許せる

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:52:32.83 ID:XNcAIXbw0
>>72
ナツメ有吉もマギーも触れてただろ
うそばっかりだなおまえ

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:53:05.10 ID:PvPqOOzn0
ジェット
二年間あってませんから

もう関係ありませんって事かな

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:53:55.48 ID:U1fUlbov0
明治神宮で液体まいた疑いで逮捕状 中国人吉林省の女2人 
朴今玉(49)、朴善愛(49

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:54:17.94 ID:7uloqBA30
Eggとかマスカレードはおぎやはぎでスレ立てすぎ
しかもライブドア系ばかりでタイトルも酷いのばかり

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:56:20.46 ID:08eDBsUy0
想像通りの展開だから、薬物甲子園常連校になる日も遠くない気がする。

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:57:09.36 ID:IuXwJxOB0
一回マスカッツで拾おうとしたがやばい娘過ぎておぎやはぎですら拾えなかった

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:13:52.95 ID:19B8bYZs0
まあ、この子はダメ子っちゃダメ子で、今回のこともこれまでのことも自業自得。でも、明らかに、能力的に、正常な、真っ当な判断ができないレベルの子。なので、なんとかしないと、本当、いつか、死ぬか犯罪繰り返すか、みたいになりそうで心配になってしまう。

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:21:16.09 ID:k6MqD2AD0
行き着く先は自殺か他殺しかないだろ
どっちにしても30代後半までは生きられない運命だろ

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:42:44.73 ID:0dcaJZAL0
>>52
杉田かおるは一人の男というか行きずりの男と関係を持った話はよく聞くね
ていうか自分で言ってたりするが

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:12:26.66 ID:hD5nKkiy0
よくこんな白状でヒドイこと言えるな!!
詳しくは知らない素人の目で見ても、可哀想な境遇の天涯孤独な女の子に対して!!
ヒトデナシとは、「おぎやはぎ」のような人間を言うんだな。

こいつらの一人は子を持つ親でもあるのに、この発言は虐めだということすら分からないんだな。
自分らの仕事に落ち目の焦りがあるからかな?
他人を貶める過激さで人の注目集めようとするんだろうが、恥ずかしい仕事してるな、「おぎやはぎ」

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:13:54.09 ID:tvTVyEKW0
人ひとり支えるっていうのは大変なことだからな

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:13:57.51 ID:x6uvrDwE0
ホスト狂いというと研ナオコを思い出す

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:20:05.34 ID:hD5nKkiy0
この産経の報道に、警視庁は憤慨しているという。同記者は続ける。

「警視庁は、
この事件は痴話ゲンカで軽微な事案ととらえており、報道する必要はないというのが本音のため、
報道各社への取材対応は消極的になっています。
産経が報じなければ明らかにならなかった可能性が高い事件。報道する意義があるのかと」

さらに警視庁は、被害者となったホストに対しても疑問を持っている。
「交際しているホストから見れば、返金能力がない坂口は面倒くさい相手。
わかりやすく言えば、別れるために警察に突き出したわけで、
署員たちは『ホストのやり方もちょっと』と話しています」

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:35:07.83 ID:hD5nKkiy0
俳優の黒沢年雄(73)は
「芸能人ってお金稼ぐの本当は大変なんですよ。ただ、(坂口容疑者は)安易。あれが一番お金になる。
何千万ってもらえる。だけど何千万なんてもらえませんから、普通の芸能界は。
だからそれと同じようにしてほしくない」

この黒沢年雄も73にもなって、「苦労、苦労」と言いながら、たいした苦労してきてないな。
女が身体売って金を稼ぐのを、「苦労せずに稼いでる」と思っている。
現代社会でまだこんなバカが入るのか?
この黒沢年雄、いい年して、AV見て、AV嬢たちが作品中や宣伝番組で笑顔で話してるのを本気にして
「お気楽な女達」と思ってるんだろうな。

以前に、AVに強制的に出演させられる女性の報道に、「そんなこと知ると、がっかりする」と
ダウンタウンの松本も言っていたが、
昔のロマンポルノと違って現代のAVは、女性にとって「売春」と同じなのに、
50過ぎた大の大人がそんなことも分からない。

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:35:42.47 ID:SpaAYsYk0
嫌味を言わせたら右に出るものはいないw
究極のいやみ芸人
まずいやみ以外言わないねぇこの元板橋区民どもw

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:40:01.62 ID:hD5nKkiy0
「スッキリ!」での、ハリセンボンの近藤春菜と松嶋尚美の発言は、
まともな大人がいた・・・救われる思いがした。

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:47:59.49 ID:hD5nKkiy0
杏里容疑者は被害男性のために500万円の借金をし、ホストクラブに支払っていた。
交際でもない、ただの金づる。
ホストクラブってとこの営業形態って、常識的に考えたら存在そのものが犯罪なんだけど、
ソープとか、デリヘルとか、海の家とかパチンコとか、分かっていて敢えて合法と誤魔化してる
それこそ他の先進国に隠したい日本社会の暗部だな。

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:52:24.07 ID:hD5nKkiy0
「可哀想だとは思うけど、ごめんな、俺らは手を貸してやれない、頑張って生きてくれ」
ぐらいのコメントするのが芸能人としては本当だと思うけど、
虐められた人間が虐める方になるのと同じで、
自分が頑張れてる時には脱落した他人に冷たくなるのかもしれない。

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:58:50.88 ID:nj8GJjcx0
正直もうお母さんのもとに行って楽になれって思う
お母さんは怒るだろうけど最後には優しく受け入れてくれるさ
もうやくざもんの金づるターゲットになってしまってるし、一生逃げられない
シャバで平穏に生きていくのは難しすぎるよ、この子は

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 03:00:40.97 ID:nj8GJjcx0
>>94
芸能人は人格障害多いから、最悪の結末になろうが平気で見捨てるだろう

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 03:05:02.74 ID:v/nKdrtH0
どう考えても障害や精神的に問題ある人をネタにするってただの馬鹿じゃんこいつら
きもちわる

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 03:05:13.67 ID:9+uqtDmV0
坂口良子が自己破産しないで片意地張って子供を顧みずひたすら馬車馬のごとく働いたのがそもそもよくなかった
そういう意固地なところが、義父を受け入れない杏里に受け継がれちゃってるわけよ
挙句坂口は早死に
そんなことより自己破産でさっさと同情してくれる優しい男と早めに再婚すべきだった
そうすりゃ頭の弱い杏里もこうなってないわけよ
因果やな

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 03:06:37.75 ID:9+uqtDmV0
>>95
加護亜依みたいなんでも生きてんで
こんなレベルの女、歌舞伎町やら場末のキャバ、デリヘルにごまんとおるわ
さっさと死なんでもいいべ

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 03:10:15.04 ID:sGJjD3sz0
闇金ウシジマくんで薬と性病の果てにカルト宗教にはまった
見栄っ張りOLコースだろ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)