2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT48】指原莉乃、「紅白選抜」1位さや姉の総選挙不出馬の理由語る「ソロのシンガーですから…」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ジョーカーマン ★@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:41:42.99 ID:CAP_USER9
HKT48の指原莉乃(24)が20日深夜に放送されたTBS系「HKT48のおでかけ!」(金曜前1・28)に出演。
今年で最後の総選挙出馬と明言しているが、今回不出馬を明かしているNMB48の山本彩(23)に対しての思いを語った。

番組は「指原が選抜総選挙のウラ側激白! 人気メン不出馬の理由」と銘打って放送。
指原自身の3連覇がかかる今年の選抜総選挙は、6月に沖縄で開催。
それに対して「台風の時期に沖縄行くの嫌だぁ。しかも野外ですよ…。地獄じゃないですか。嫌だぁ…。雨に濡れたらブスですもん絶対」とボヤいた。

昨年末に行われたNHK紅白歌合戦「夢の紅白選抜」では1位山本、2位指原という結果に。
しかし、山本が今回の総選挙に出馬しないことで“真”の1位を確認することができなくなった。
指原は山本の総選挙不出馬について言及した。

共演するフットボールアワーの後藤輝基(42)に「指原が最後と言ってるんだから、戦ったらええんちゃう?」と疑問を投げかけると、
指原は「紅白の後に『(山本に総選挙)出るの?』って聞いたんです。そうしたら『もう出ない』と言っていた。出ないか出るかなんて私達だけで勝手に決められることじゃないんで…」と前置きしつつ、
「この間、総選挙の締め切りの前に、さや姉に会ったとき『どうなった?』って聞いたら『実は、今回出なくなんったんです』って聞いたんです」と経緯を明かした。

続けて「さや姉は去年から葛藤があったんだと思う。ソロのシンガーですから、ソロの活動ができないんですよ、AKBにいると時間がなくて。(不出馬は)ソロ活動と両立をできるって意味で」と、山本の不出馬に対して自身の見解を述べた。

さらに「総選挙期間とその次のシングルでお休みできるんで、そこで一人の仕事ができる」と立て続けに考えを語った。
後藤は納得しつつも「なんで言わないの?」とちゃんと理由を明かさないことに疑問を呈したが、
指原は「言ってるけど届いてないんだと思う、多分」とさや姉の心境を“代弁”していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-00000520-sanspo-ent

「HKT48のおでかけ!」 指原莉乃
http://tvcap.info/2017/4/21/mm170421-0131550617.jpg
http://tvcap.info/2017/4/21/mm170421-0132100361.jpg
http://tvcap.info/2017/4/21/mm170421-0132150159.jpg
http://tvcap.info/2017/4/21/mm170421-0132180186.jpg
http://tvcap.info/2017/4/21/mm170421-0132300748.jpg
http://tvcap.info/2017/4/21/mm170421-0132530243.jpg
http://tvcap.info/2017/4/21/mm170421-0132550733.jpg
http://tvcap.info/2017/4/21/mm170421-0133220707.jpg
http://tvcap.info/2017/4/21/mm170421-0133320605.jpg

HKT48 指原莉乃
http://pbs.twimg.com/media/C3WMbQtVMAASQ1E.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ChPyEVHU4AE6BlC.jpg
NMB48 山本彩
http://pbs.twimg.com/media/C0bGFRuVIAEwnHa.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:42:53.02 ID:w3hQZ6ZW0
今年中に卒業発表
来年卒業公演です

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:44:09.87 ID:SB5HMGHt0
何故指原が語るのか?

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:45:11.57 ID:rG9sMbh10
シンガーならせめてボイトレぐらいしろよ
全然スキル上がってないぞ、過去の貯金でやってるだけやん

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:47:43.19 ID:D7k1JvHcO
ちゃんと出ましょう!

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:47:57.53 ID:ZUYIKm4D0
逃げたんだろ

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:49:08.28 ID:/e4MPjXX0
どうでもいいです

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:50:21.21 ID:b4L11jXF0
指原茶髪似合わないよ、黒に戻せ

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:52:06.96 ID:VITwGJwU0
>>6
出れば勝っちゃうから指原に花持たせるんだろw

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:53:39.87 ID:phTCV69j0
さっしーがこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/ff07d21850c4de9e2c5567b9f1df7510/tumblr_oojcxrThmE1usci4io1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/52a3911aee01d34895648bbfd5913f7d/tumblr_nt1pbkc52Y1tjl4wwo4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/8f030b9bcff13301090614a2c1c9e601/tumblr_oiyo0sa9YW1vdjl91o1_1280.jpg
http://38.media.tumblr.com/426895967cedb1515531e62dd2dfa71b/tumblr_nffdom57oC1sb096yo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/8d9080ceca659fff951d0ef1a26f43dd/tumblr_oiynyxHmAj1vdjl91o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/783359db939ffe0c41de8ca873f0b97c/tumblr_no0iof1XUR1u5qdu0o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/5b6aa8584208be255c1d50ba82e133c5/tumblr_np1b02cjn01urqf4ro1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/ec831d70680f2bc7d25682eb8d5795c9/tumblr_np75owCGU91tjl4wwo1_1280.jpg
  
  

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:53:53.76 ID:SB5HMGHt0
私何にもやってませんっ!って言って

自分で何かやったこと暴露しちゃうパターンなw

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:54:09.67 ID:ou79rCaG0
ただ単に指原に負けるのが嫌で逃げただけだろ

ダッセーな

エラ張りチョンの不細工ステマアゴ女w

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:54:31.77 ID:phTCV69j0
さや姉がこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/db743f9ba99473ea75df23d19b79d4ed/tumblr_okf99saGc41vmf7abo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/02cc1281a284d7a12e82b33ba85eef26/tumblr_nracgeSeiy1uoaptqo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/1d9393f680cc9fc71f637c747b759e6e/tumblr_nli6kavyzX1tmdkp5o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/8aec0d8009cbb5942910d261f77a8ab6/tumblr_nk30hdEtaR1tjl4wwo5_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/fae4d0be4e3b49801ea27eeb8314a0b3/tumblr_nmoqauUH4H1tmdkp5o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/9cfcd638b942600d97aaa52e11604aa9/tumblr_nmmhlzqm4x1tmdkp5o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/537ee5b50dd954a92a9d248c50f377a1/tumblr_nrc4gb1lIp1uoaptqo1_1280.jpg
http://37.media.tumblr.com/f933005f45751ae940bf13c2446feff7/tumblr_n7u3jasxJp1qki7kio5_1280.jpg
   
   

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:55:20.87 ID:Edc6Yvxb0
【HKT48の自宅】指原莉乃さん17才の時の自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=432

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:55:23.79 ID:ou79rCaG0
>>13
キンタローにしか見えない

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:55:56.01 ID:flTGWTNa0
aya yamamoto のどこから「S」が出てきてさや姉になったんだぜ?

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:56:29.13 ID:fEfmSKUt0
家族全員こいつが嫌い

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:57:06.00 ID:nGZwIRy00
>>16
sayaka yamamotoのSやで

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:58:33.82 ID:qrh2Drtu0
【第2次朝鮮戦争】勃発なら日本に難民100万人 北工作員紛れ込む可能性も…ヒゲの隊長「受け入れ体制不十分」[4/20] ★3
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492747332/
【韓国】 「日本民衆に無知を悟らせる」〜国内初の日帝強制占領期「徴用労働者像」、仁川で8月除幕(写真)[04/20]
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492704271/
【話題】在日「教育援助費と奨学金を送ってくれた金日成主席に対する感謝の気持ちは現在も変わらない。多くの在日同胞の率直な気持ちだ」
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492698758/

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:58:40.18 ID:HYOdaoKv0
シンガー… 誰がや?

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:59:24.29 ID:iRyDDmn/O
沖縄を批判した国民的アイドル…

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:59:34.41 ID:DthyD/bn0
>出ないか出るかなんて私達だけで勝手に決められることじゃないんで…

WBCかよ

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:00:02.31 ID:iD0iU79l0
彼氏いるなら引退してもいいと思う

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:02:14.56 ID:zBhYT+9P0
完全にバカにしとるなこいつw
悪いやっちゃなぁw

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:02:22.83 ID:eXPF23PO0
ソロのシンガーw

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:03:37.59 ID:Ocm9N5wt0

sssp://o.8ch.net/t24n.png

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:04:28.07 ID:SB5HMGHt0
>>12
ほうチャンピオンが防衛戦が嫌で逃げ回ってるとな

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:04:49.79 ID:xcskwp7H0
株の基本は長期投資。

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:06:26.28 ID:LEbfDV0N0
AKBグループ出身で、活躍してる人がいない事で、

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:09:33.13 ID:Ql+s6xwU0
ソロしたいなら選挙出れないはずとプレッシャーw

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:10:09.10 ID:moHunmmE0
ソロのシンガーですから w

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:11:40.17 ID:2NO1REbAO
芸人が1位

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:13:51.17 ID:tFLVYcaK0
この人なんで「わかってるアテクシ」の体で他メンバーのこと語るの?
そういうところがめっちゃウザいんだけど

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:23:03.65 ID:qA+7ZkcH0
2人ともボディは助平でエロい

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:25:03.31 ID:e8kEndrt0
さや姉はAKBをないがしろにしてますよってイメージを付けようと必死な指原

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:25:51.49 ID:KTyw6qqe0
性格の悪さとあざとさは異常レベルの指原

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:27:12.49 ID:SB5HMGHt0
そういう指原さんもピン芸人としての活動がお忙しいようですから

総選挙ご辞退なさってはいかがかとw

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:31:04.92 ID:jrvBG50d0
>>1
ソロのシンガー?ハテ?
アイドルもどきなら見たけど、シンガーなんて握手グループ群には誰一人いないが?
つか、口だけ番長言ってないで、さっさと卒業してソロシンガーとやらの実力見せたら?
握手グループに籍を置いてる限りは、世間様はソロ認定なんて誰もしないと思うが
まぁAKBグループに加入する前にガールズバンドで活動して鳴かず飛ばずだったようだから生き残るのは無理だと思うケド

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:38:31.37 ID:Eq+T52PJ0
指原もさや姉も朝鮮耳
二人共耳郭が出張ってる自我が強い相で
一番最初の子には出ない相

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:39:27.34 ID:LvrGZg1I0
何故かドリンク剤のCMだけは可愛く見えたな
正面しか映ってないからか

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:41:44.20 ID:Ocm9N5wt0
もう中年ババアに見える。 スタジオ弁当ばっか食ってるからだろ。

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:41:57.10 ID:3XTRBOxb0
リアルファイトのチャンピオンがプロレスのトーナメントに出る意味がない。

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:42:22.22 ID:nBOMqVOuO
松岡さや紗

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:43:07.33 ID:dqp9iEA00
>>30
もう正式決定してるから

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:49:13.86 ID:o++zfwDp0
有料投票券使っての人気投票だし票集めた所でたいした権力もらえないだろ

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:03:22.68 ID:zSZwUHTl0
さや姉の性格からして卒業は絶対にしない。わざわざNMBに帰ってきたのが全てを物語る。

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:04:31.52 ID:nuwilRxa0
>>3
https://video.twimg.com/ext_tw_video/855190144357244932/pu/vid/1280x720/DvqRew-a-VnzqsJL.mp4

後藤が逃げてるとか言うからフォローしたんじゃね

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:06:19.95 ID:TOTdGwdf0
http://i.imgur.com/NVpV3yO.jpg
http://i.imgur.com/bBoXNcl.jpg
http://i.imgur.com/51Qlro0.jpg
http://i.imgur.com/Cqb2BJZ.jpg
http://i.imgur.com/jXKTvkT.jpg
http://i.imgur.com/YUghCic.jpg
http://i.imgur.com/lVpF4vA.jpg
http://i.imgur.com/Dk489i5.jpg
http://i.imgur.com/buwomct.jpg
http://i.imgur.com/djcHtR4.jpg

山本彩のyoutubeのお気に入り動画は全てチョンアイドルで、しかも99個も登録されていたwwwww
http://i.imgur.com/iiEk75I.jpg

山本彩「マサヨシのザーメンうめぇ〜」
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/6/6695aca2.jpg

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:06:49.40 ID:r8GGhyxR0
こいつはアイドルじゃなくて芸人

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:07:30.45 ID:2x17+o4X0
>>1
山本彩ANNIVERSARY Live 原価割れ6000円→1000円で投げ売り状態www
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1491998684/

【さや姉】ライブチケットが千円で投げ売りされてるけど、こんなんでアーティストになれるの?
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492035815/

山本彩ファーストエッセイが二週目にしてランキング圏外で測定不能に
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492049859/

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:10:40.35 ID:q2+4pbwp0
>>1
総選挙辞退理由については本人が語ってることがすべてかと

https://www.youtube.com/watch?v=jaY54cf1Icc

NMB48山本彩、卒業を否定「ないです!」 総選挙辞退は前向きに決断
http://www.oricon.co.jp/news/2088569/full/

AKB総選挙辞退の理由明かす グループ卒業は…
https://mainichi.jp/articles/20170403/dyo/00m/200/037000c

NMB48 山本彩、『総選挙』不出馬の理由を告白 「順位に関わらない形でグループを良くしたい」
http://realsound.jp/2017/04/post-11928.html

出馬辞退のさや姉「違う舞台で自分を高めたい」 早期の卒業は否定
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/670525/

総選挙不出馬の山本彩「辞退という選択が自分を成長させてくれると思う」
https://abematimes.com/posts/2213595

NMB48山本彩、総選挙辞退は前向き&卒業も否定「自分を成長させてくれる選択」
https://tokyopopline.com/archives/81407

“紅白選抜1位”の山本彩、総選挙不出馬を表明「全く葛藤が無かった訳ではなく…」
http://www.oricon.co.jp/news/2088476/full/

NMB48山本彩、選抜総選挙は「去年が最後」卒業は「ないです!」と全否定
http://news.mynavi.jp/news/2017/04/03/323/

山本彩 総選挙不出馬の理由告白 卒業は「現時点でそういうつもりはない」
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/04/03/kiji/20170403s00041000247000c.html

山本彩 総選挙を辞退してもNMB48を卒業しません!
http://npn.co.jp/article/detail/12172876/

NMB48山本彩「違う舞台で自分をもっと高めたい」=総選挙不出馬の真意を明かす
http://www.jiji.com/jc/ak?s=news&k=2017040301285

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:15:50.69 ID:jrvBG50d0
>>46
卒業したら既に卒業した先輩組と同じで売れなくなるのは明白だから卒業はしない、ってか
なら"ソロシンガー"なんて大仰ぶっこくな
"ソロアイドル"ですらない、握手芸だけが取り柄の握手ドルな
ま、本人が言ったわけじゃなく、指原ゲロブスが言っただけだけどw

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:16:34.86 ID:woULZeYA0
紅白の後に総選挙出るの?
って分かり易すぎるわ

どんだけ勝ちたいんだよ
指原人事

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:16:44.57 ID:pp63YsNJ0
ソロシンガーwwwww
意識高いですねwww

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:17:53.61 ID:aH6YbgGM0
>>50
これでソロシンガーワロタwwwwwwww

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:27:23.46 ID:vRGAvjGo0
もう、ソロソロAKBも終わりかな。知っている人が卒業したり、選挙出なかったり。

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:39:27.69 ID:imbCASce0
うっぜクソブス
まだサヤってやつのほうが顔も性格もマシ

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:39:33.56 ID:KJ5PKnlI0
朝ドラ曲センターとかいろいろ優遇してもらっておいて一番の稼ぎ時に参加しませんってことだからね
そんなにグループ仕事を足かせに感じてるんだったらさっさと辞めればいいのに

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:40:02.91 ID:KTyw6qqe0
秋元が数字いじってお気に入りを上位にするだけの茶番劇
いいかげんテレビで煽るのやめてくれんかな
指原とかどう考えてもアイドル人気あるわけねえじゃん
ブスばっかで性格も最悪で見たくないというのが国民の本音

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:42:54.35 ID:2/9KUBe10
この二人なら指原の方が可愛いと思う

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:43:00.67 ID:KJ5PKnlI0
CD売る側からしたら個々の順位なんてどうでもいいのよ
枚数売れさえすればいいんだから

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:43:47.78 ID:OE3aCdZt0
チョン姉



バラエティタレント

もうAKB 終わってる。これからは、乃木坂46と欅坂46の時代。

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:50:04.20 ID:woULZeYA0
>>58
紅白の後にプレッシャーかけられてるのに

本人は参加したかったかもしれないじゃ
ないですか〜

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:51:06.86 ID:hM9n7jCd0
>>1
指原が出るな!って圧力かけたんだよね
ブスが

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:54:11.91 ID:9VYov0Q10
どうせ指原を1位にしたい勢力が圧力かけたんだろ

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:04:43.74 ID:Wa9RVc/j0
>>9
なんか悔しそうだねw
普通に考えて指原に勝てる訳ないじゃんか

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:14:17.00 ID:Nwn/lI8R0
今年も、いんちき選挙で盛り上がるなんて虚しい。
おれはもう欅にしました。

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:23:42.33 ID:LxAkLPvB0
競馬で例えると
 指原 キタサンブラック
 さや姉 サトノダイヤモンド

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:29:20.65 ID:9ro0rcEf0
これちょっとバカにしてるニュアンスに聞こえちまうな

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:33:04.11 ID:2+9AjX9z0
雨に濡れなくてもブス!

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:34:06.08 ID:ZIkXzPNa0
コイツがソロ曲出した時大爆死したけど、コイツのヲタって選挙で1位にする財力ありながら
何でソロの曲はスルーなんだ?
普通逆だろ

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:43:01.39 ID:KTyw6qqe0
総選挙の数字を秋元が勝手にいじってるからに決まってんだろ
まさかそんなことも知らなかったのかw

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:49:08.00 ID:0yHaGGAk0
知ってるAKB
指原、渡辺、山本、てごりん
たった4人になった

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:49:17.11 ID:3XTRBOxb0
>>72
> 総選挙の数字を秋元が勝手にいじってるからに決まってんだろ

数字をいじるなんて面倒なことしてるわけないだろ。
数字を含めて全部勝手に決めてて、集計なんか一切やってないよ。

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:26:15.63 ID:2BlPtGOS0
紅白で真の順位わかったからもうやらなくていいのに

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:31:47.09 ID:ouzgGTfd0
仲間もファンも利用する為だけの存在なんだよ

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:25:45.33 ID:DyVaLM3L0
歌声がド下手でも中学生以下のギターでも歌ってりゃシンガーソングライター名乗れるもんな

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:48:12.35 ID:zO+dQdkR0
アイドルの中でもトップクラスの歌唱力を持つらしいが本当か?
うたコンに出演されてたけど微妙だったな
その後に歌った46はもっと移ろいやすい音程だったが

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:16:14.76 ID:EbB4YYMB0
みるきー卒業にかこつけて兼任辞退
ソロアルバムライブツアー
後進に道を譲る口実で総選挙辞退
ソロシングル画策中

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:22:04.02 ID:zkmUpxrC0
指原じゃなくて、渡辺に勝つのがまずいからでしょ

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:30:44.78 ID:R5hv1kUX0
選挙は全員強制参加で良かったのに
辞退認めたせいで糞つまらなくなった

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:49:40.01 ID:QjkxVdsn0
お金使う選挙 指原1位
使わない選挙 山本1位

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 03:36:52.01 ID:mnGT7GX30
>>78
×アイドルの中でもトップクラスの歌唱力を持つらしいが本当か?
○秋元グループの中ではトップクラスの歌唱力を持つ

歌が上手いアイドルなんて探せばいくらでもいる

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 03:37:58.90 ID:uBiZvAu90
http://i.imgur.com/PZV9xky.jpg
http://i.imgur.com/PmEj8Si.jpg
http://i.imgur.com/IVePF70.jpg

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 03:40:28.29 ID:KQXPutXK0
>>84
ブラクラ危険って出ました

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 05:49:23.94 ID:H4QKLgo20
>>10
4枚目の大陰唇回りの構造がイイネ

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 09:15:35.50 ID:QZ8NZmbi0
みんな勘違いしてるようだが今年の総選挙1位はまゆだよ

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 09:21:20.97 ID:coqD/Ve80
> 出ないか出るかなんて私達だけで勝手に決められることじゃないんで…

ふむ

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 09:25:09.07 ID:lEl/KIjG0
>>87
どうでもええわw

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 19:12:24.07 ID:R/xvaHbb0
投投投投投投 ハ 投投投投投投
票票票票票票 | 票票票票票票
すすす すすす  ド すすす すすす
るる るる るる に るる るる るる
ぞぞぞぞぞぞ    ぞぞぞぞぞぞ
!!!!!! 究 !!!!!!
投投投投投投 極 投投投投投投
票票票票票票 に 票票票票票票
すすす すすす    すすす すすす
るる るる るる 極 るる るる るる
ぞぞぞ ぞぞぞ 限  ぞぞぞ ぞぞぞ 
!!!!!! の !!!!!!

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 19:17:46.07 ID:JmxbK1rm0
指原にまた圧倒的な大差つけられて負けて紅白の八百長1位が台無しになるのが嫌だから

あれこれ理由つけて敵前逃亡したダサい負け犬アゴ女 = 山本彩

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 19:21:22.01 ID:TPzEJ8Ov0
紅白のガチ選挙で1位取っちゃったもんだから
指原サイドからやんわりと不出馬の要請があった

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 19:25:50.15 ID:dRd/p73G0
要請ってより圧力じゃないのか、これ

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 19:49:39.03 ID:3HoEc/xt0
ゲロブスが一番AKBグループにとって癌なんだよ
どんだけ先輩のリソースと後輩のチャンスを独占すれば気が済むんだ
最悪の女だな

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 20:08:19.24 ID:UekytyB+0
一人勝ちすぎて他応援してるオタクからの嫉妬が凄いなw

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 20:40:41.12 ID:3HoEc/xt0
歌もダンスも下手くそで現場人気もない
握手会はいつもガラガラでこいつがでるとブーイングの嵐
秋元に媚びて捏造した総選挙の数字だけが拠り所の腹黒女だからな
嫌われてるのは大昔からデフォルトだよ

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 22:56:15.58 ID:jSdujKpJ0
>>95
他も応援してないよ
この糞集団の全てが嫌いってヤツがほとんどだと思う

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 23:05:20.93 ID:aBgrzZIh0
いやそれはお前オタク気質あるよ
普通はアイドルとか興味もなければ好きも嫌いもない

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 23:30:38.14 ID:mk+rNbnY0
放送見てないけど、>>1読んだだけだと後藤が感じ悪い。

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 00:53:36.17 ID:FVogQhqx0
後藤はゲロブスのセフレなんだろ
じゃなきゃこんな気持ち悪い会話に付き合わんよね
芸人に媚びるためならなんでもするゲロブスだからね

101 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 01:30:41.67 ID:BmMsahwF0
もう順位は事務所の金とテレビ局の兼ね合いで決まってるから全員不出馬でいいよ
やるだけ無駄

102 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 12:00:26.94 ID:rIlkswSp0
> ソロのシンガーですから、ソロの活動ができないんですよ、AKBにいると時間がなくて

意味が分からない

吉本が無理矢理フォローさせたのかな
後藤を使って

103 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 12:32:15.12 ID:spVLWUNj0
>>68
ふざけんなボケ

104 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 23:43:43.46 ID:NrPJg5nS0
指原は気分は総監督。
さや姉は紅白勝ち逃げ。
麻友は最後のご奉公。

柏木氏は…

105 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 01:05:04.66 ID:K7UnIvv1O
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p1.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p2.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p5.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p9.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p10.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p15.jpg

106 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 01:13:45.91 ID:WWIeQnH50
んじゃソロでCD売ってみてよ
キモオタお触り券抜きでな

107 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 12:06:27.34 ID:RD7PXVx90
          多  発  心  不  全

第16回日本心不全学会学術集会
「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

『チェルノブイリの祈り』
たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった 多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で

ランナー3人、一時心肺停止。 名 古 屋 ウ ィ メ ン ズ マ ラ ソ ン
小路啓之(46)、心筋梗塞。   リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
小林大哲(24)。崖下に転落。  ト ラ イ ア ス ロ ン

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス  ピ  リ  チ  ュ  ア  ル  T  V
森岡賢(49)、、心不全。     元  ソ  フ  ト  バ  レ  エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D  の  食  卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ  ラ  ス  ハ  ウ  ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団

       私  立  恵  比  寿  中  学

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704


         同  時  突  然  死

2014年11月23日 昨日夕方、埼玉市の某マクドに寄り、
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
https://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513

福島市郷野目で老夫婦がほぼ同時に「心筋梗塞」で突然死(テレ朝)
見つかったのは、80歳の夫と74歳の妻で、
自宅の庭先で重なるように亡くなっていた­。死因は、いずれも心筋梗塞だった。

小岩近辺で2011年の春過ぎ食品販売業従事者が3人ほぼ同時に突然死
「江戸川区の小岩あたりで、僕は同日におきたと聞いています。
持ち帰りの飲食店の店長と副店長、隣接する魚屋のおやじさんが、突然死したそうです。」
https://twitter.com/neko_aii/status/856128817131274241


          突  然  出  血

ロンブー淳さん
「北茨城に行った次の日鼻血まみれ。美味しんぼの話もなくはない」

『進撃の巨人』作画監督・杉崎由佳(26)
ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート

橋本環奈
おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が…
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440
sssp://o.8ch.net/t5k1.png

108 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 12:16:19.19 ID:WYhNu8ZzO
横顔なら圧勝なのにね(笑)

109 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 12:21:36.88 ID:GvG36zaP0
>>83
村西とおる、憂歌団木村、有山じゅんじ、玉置が絶賛しているから、そこそこの歌唱力ある

110 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 12:45:49.54 ID:axXZ3rfP0
>>109
村西とおるってwww
絶賛されて価値あるかそれ?

111 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 12:47:19.03 ID:UJ+rx36A0
理想 ソロシンガー

現実 ホールレベルでも売れ残り、オクで500円

112 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 12:49:54.14 ID:icrswvnUO
指原チュンと山本チョンはさっさと消えてほしい

113 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 20:31:00.47 ID:5a2dtXVm0
いいね
全く評価されてないのに吉本が司会にねじ込んでくれて



NMB48山本彩、総選挙辞退の理由 指原莉乃の発言に言及 - モデルプレス
https://mdpr.jp/news/detail/1681434

NMB48の山本彩が24日、東京・NHKホールで行われたBSプレミアムの音楽番組「LIVE ザ・リアル!」(5月10日午後9:30)の本番前に取材に応じた。

今年6月に行わるAKB48総選挙を辞退する山本について、HKT48の指原莉乃は「ソロ活動が出来ないため」とその心境を代弁していたが、当の山本は「それもあります」と断言。
続けて「その期間は自分自身の出来ることとしっかりと向き合いたい」とソロ活動の本格化に前向きだった。

同番組では千原ジュニアとMCに挑戦。リハーサルを振り返って山本は「司会の方ってこんなに大変なんだと知ることができた。刺激にもなるし、勉強にもなる。
(千原という)頼もしい方がいるので自分は遠慮せず、躊躇せずに挑戦したい」と新発見に気合十分。
番組収録の舞台が紅白歌合戦で知られるNHKホールだけに「紅白の司会挑戦は?」と聞かれると「紅白のことは考えたことがなかった」としつつも
「今回は司会という機会をいただいたので、次に繋げられるように頑張りたい」と含みを持たせた。

114 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 20:33:21.99 ID:FSd+izEp0
個性を作るのに必死

115 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 21:40:24.47 ID:PElEr9G80
事務所のパワーバランスによって太田プロや尾木プロダクションが
上位になる層選挙なんてどうでもいいだろ

116 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 21:59:25.50 ID:Zl376h0W0
山本彩は勝ち逃げ

117 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 22:01:32.18 ID:1hctgqS90
指原ぶさ

118 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 01:36:33.60 ID:XfDTTyxX0
ブス音痴どもの茶番なんか出ようが出まいがおんなじなんだよ

119 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 16:21:23.65 ID:hRPY0Kiz0
へそが茶を沸かしそうとか

120 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 16:25:31.30 ID:OLSm2p1o0
指原人事

指原人事

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)